Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Marat2008
    Хочешь знать все тайны, приходи в Церковь, соверши покояние и все для тебя станет ясным и понятным.
    Мне эти "тайны" известны очень хорошо. Спрашиваю же тебя не от своего незнания, а чтобы показать тебе несостоятельность этого учения. Ты же, судя по всему, видеть не хочешь, поэтому и избегаешь ответа. Казалось бы - простого проще: назови имя церкви в каждом периоде - и все. Но не хочешь - боишься, что глаза тебе открою. Вот уж верно писал поэт: "В их глазах я видел страх - страх душой прозреть".
    Многие тут наворавали из Церкви Божьей и пытаются как-то козырят перед не посвященными изъяснением тайн Царствия, да ничего не получается. Запутались.
    Чего там воровать и для чего?
    Потому что Духа истины уже нет с ними. Только в Церкви Божьей есть гармоничное и красивое учение, а внешним этого не понять, как и при Христе внешние не понимали ждали только буквального хлеба, так и многие тут сейчас ждут и хлеба и зрелищ, например как старушек бьют.
    А чего ж ты не хочешь говорть о нем, раз оно таое гармоничное? Разве правда боится лжи?
    А больше у них ни на что таланта не хватет. Мне довелось пройти многие конфесси и теперь я остановился здесь. Такого красивого учения и морально-нравственной жизни я не видел не в одном обществе.
    Это тебе только так кажется, потому что ты не проверял это учение и не искал ему альтернативы.
    Теперь мне многие из моих бывших знакомых из других конфессий (я с ними остался в мире) просят подбросить темку или объяснить место какое-нибудь из писания, чтобы покозырять на своем собрании.
    Мне козырять не перед кем, да и своя голова на плечах есть, если что...
    Извени, Виктор. Может у тебя серьезный какой вопрос есть?
    А что ты подразумеваешь под серьезным вопросом? Или тема, затронутая мной, для тебя несерьезна?

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от Victor S
      Мне эти "тайны" известны очень хорошо. Спрашиваю же тебя не от своего незнания, а чтобы показать тебе несостоятельность этого учения. Ты же, судя по всему, видеть не хочешь, поэтому и избегаешь ответа. Казалось бы - простого проще: назови имя церкви в каждом периоде - и все. Но не хочешь - боишься, что глаза тебе открою. Вот уж верно писал поэт: "В их глазах я видел страх - страх душой прозреть".

Чего там воровать и для чего?

А чего ж ты не хочешь говорть о нем, раз оно таое гармоничное? Разве правда боится лжи?

Это тебе только так кажется, потому что ты не проверял это учение и не искал ему альтернативы.

Мне козырять не перед кем, да и своя голова на плечах есть, если что...
      На всё вышесказанное еще раз прочитай мой последний ответ.

А что ты подразумеваешь под серьезным вопросом? Или тема, затронутая мной, для тебя несерьезна?
      Вопрос твоего личного спасения.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Marat2008
        Вопрос твоего личного спасения.
        А на мой вопрос отвечать не хочешь? прискорбно, прискорбно...А ведь он к "вопросу личного спасения" имеет самое непосредственное отношение. Какое? А то, что согласно учению вашему вне церкви нет спасения. Так? А коли так, то и нужно определится, какова же истинная, если она конечно есть в природе. Поэтому и было разработано т.н "Учение о периодах" и связанные с ними имена церкви - чтобы доказать, что церквей - семь, вы остаток седьмой, а восьмой не бывать. А может не семь? А может не остаток и не седьмой, а скажем, девятой или пятнадцатой.
        Жаль, Марат, но ты меня разочаровал. Небольшой тебе, добрый совет: изучи досконально учения церкви, в которой ты находишься, именно изучи, а не внимай, кивая на каждое слово. Я же ничего преступного тебе не предложил, верно? Думай просто своей головой и ты вскоре все сам поймешь.

Комментарий

• Waldi62
          Участник

• 02 September 2008
          • 100

Marat2008
          Ты имеешь ввиду закон, по которому в ветхозаветнее время подозреваемую в преступлении душу поили горькой водой. Числ.5:11-31?
          Разве ты против того что многие прообразные законы потеряв свою буквальную сторону сохранили духовный смысл?
          Чаша с горькой водой есть закон ревнования. Ревность по овцам есть у всех истинных пастырей Церкви Божьей. Ее нет только у наемников великого Вавилона. Им видите стыдно ревновать. А вот ап.Павел не стыдился, ибо говорил: «я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою». (2Кор.11:2).
          А что такое ревность, когда речь идет о муже и жене?
          Ревность это мучительное сомнение в чьей-нибудь верности, любви.
          Господь Бог конечно сердцевидец, но Он частенько давал понять и буквальному Израилю и современному духовному Израилю, что у него есть сомнения относительно нашей верности и любви. И хорошо если у нас нет гордости и мы, увидев ревность Господа через служителей за нас,

Скажи брат Марат2008 по Чис.5:11-31 кто жена, кто муж, кто священник?
          2 Кор.11:2 в русском переводе стоит слово "ревную" "ревностью" так вот если вы берётесь толковать то прежде чем это делать загляните в оригинал, так там стоит тоже слово и в другом месте "ревнуйте" о дарах больших......т.е речь идёт не о ревности как таковой между мужем и женой. Но переводиться как "усердие" "горячность" "рвение" т.е а.Павел заботился о церкви чтобы у неё осталось тоже представление о Христе как они его познали. Ст.4 проповедовать "другого" Христа... т.е. Христа не как Спасителя.
          Я уже неоднократно просил ответить на вопрос " Как применить 4 стадии работы Иного Ангела в других странах к примеру Германии?"
          Последний раз редактировалось Waldi62; 16 September 2008, 11:22 AM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Marat2008
            Интересно а перед кем кается Мать в Израиле и применима ли к Ней горькая чаша....?????????

Дал бы и вам Бог пережить всё, то что пережила с.Дина,

...с.Дина, что "дева Мария", что вы о "Ней" с большой буквы пишите ???
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Waldi62
              Участник

• 02 September 2008
              • 100

[quote=Marat2008;1271046]
              с.Дина. Ах, да. Это ведь живой упрек для всех отступников, которые говорят: "Как же так, мы предали истину, а эта бабушка дожила до 80-летия и осталась верной Господу, надо что-то делать с ней".

Дорогой Марат2008. Если не владеете информацией то не берите грех на душу. Потому что это показывает ваш характер, не зная броду лезть в воду. Вы слишком поверхностны, с.Дине нету и 75 лет.

Комментарий

• zv47
                Участник

• 22 June 2008
                • 442

Марату

№1016
                Хватают ее за седые волосы тащат из машины, бьют по одной щеке, по другой, спереди, сзади.
                А кто вытащил сестру Дину из иномарки и кто избил? Это где, на какой фотографии?
                №1029
                Костя, тебя тошнит от издевательства над стариками, тут любого стошнит, когда беззащитных старушек бьют, которым уже за 80.
                Где бьют беззащитных старушек которым за 80?
                №1031
                так и многие тут сейчас ждут и хлеба и зрелищ, например как старушек бьют.
                Так рождается ложь. И не надо вспоминать Саакашвили или кого-то еще- это дешевый прием.

Комментарий

• zv47
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 442

Марату

Только в Церкви Божьей есть гармоничное и красивое учение, а внешним этого не понять,
                  В прошлом 2007г изучали беседы « История домостроительства царства благодати в вестевых периодах» .Целый год изучали.
                  В этом 2008г изучают беседы « История домостроительства царства благодати в вестевых периодах». С начала года изучают
                  А почему одни и те же беседы изучают второй год? Никто и не спрашивает. Может быть Марат задаст смелый вопрос? Как раз в эту субботу? Наверно получит ответ , что это гармоничное и красивое учение и его нужно повторить еще раз. А может быть и не надо задавать никаких вопросов? Признались бы ребята, что нет у нас ничего нового, можно было бы понять. А то нет: «Какая красивая и гармоничная пища вовремя и попробуй кто скажи что нет.
                  В 2006г изучали беседы « Домостроительство царства благодати в вестевых периодах».
                  Что практически тоже самое.
                  В 2005г изучали беседы « Домостроительство царства благодати в вестевых периодах».
                  2004
                  ..

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Сообщение от Просто
                    ...с.Дина, что "дева Мария", что вы о "Ней" с большой буквы пишите ???
                    Вы имете ввиду имя Дина с большой буквы?

Комментарий

• Marat2008
                      Завсегдатай

• 13 September 2008
                      • 585

Сообщение от Waldi62
                      Marat2008
                      Ты имеешь ввиду закон, по которому в ветхозаветнее время подозреваемую в преступлении душу поили горькой водой. Числ.5:11-31?
                      Разве ты против того что многие прообразные законы потеряв свою буквальную сторону сохранили духовный смысл?
                      Чаша с горькой водой есть закон ревнования. Ревность по овцам есть у всех истинных пастырей Церкви Божьей. Ее нет только у наемников великого Вавилона. Им видите стыдно ревновать. А вот ап.Павел не стыдился, ибо говорил: «я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою». (2Кор.11:2).
                      А что такое ревность, когда речь идет о муже и жене?
                      Ревность это мучительное сомнение в чьей-нибудь верности, любви.
                      Господь Бог конечно сердцевидец, но Он частенько давал понять и буквальному Израилю и современному духовному Израилю, что у него есть сомнения относительно нашей верности и любви. И хорошо если у нас нет гордости и мы, увидев ревность Господа через служителей за нас,

Скажи брат Марат2008 по Чис.5:11-31 кто жена, кто муж, кто священник?
                      2 Кор.11:2 в русском переводе стоит слово "ревную" "ревностью" так вот если вы берётесь толковать то прежде чем это делать загляните в оригинал, так там стоит тоже слово и в другом месте "ревнуйте" о дарах больших......т.е речь идёт не о ревности как таковой между мужем и женой. Но переводиться как "усердие" "горячность" "рвение" т.е а.Павел заботился о церкви чтобы у неё осталось тоже представление о Христе как они его познали. Ст.4 проповедовать "другого" Христа... т.е. Христа не как Спасителя.
                      Я уже неоднократно просил ответить на вопрос " Как применить 4 стадии работы Иного Ангела в других странах к примеру Германии?"

Софистика хороший инструмент. Вы знаете, кое-то с помощью этого инструмента доказывают, что надо с молитвами не к Богу обращаться о помощи, а к умершим людям.
                      Вы еще в пример и современный перевод Библии возмите, который свидетели сделали.

"и найдет на него ДУХ РЕВНОСТИ, и будет ревновать жену свою, когда она осквернена, или найдет на него ДУХ РЕВНОСТИ, и он будет ревновать жену свою, когда она не осквернена" (Чис.5:14)
                      Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `ДО РЕВНОСТИ ЛЮБИТ ДУХ, живущий в нас'? (Иак.4:4,5)
                      Надеюсь вы умеете духовно размышлять. Все это происходило с ними как образы, а описано в наставление нам.

"Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности" (Иез.16:38).

Но если где речь не идет об отношениях мужа и жены (символически о Христе или его служителях и церкви) то там да я согласен, что ревность значит рвение и т.д.

В словаре так и приводятся два значения этого слова.

А что вы в Германию уезжаете и боитесь пропустить последующие стадии. Не переживайте мы к вам первому постучимся.
                      Последний раз редактировалось Marat2008; 16 September 2008, 12:44 PM.

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от zv47
                        Только в Церкви Божьей есть гармоничное и красивое учение, а внешним этого не понять,
                        В прошлом 2007г изучали беседы « История домостроительства царства благодати в вестевых периодах» .Целый год изучали.
                        В этом 2008г изучают беседы « История домостроительства царства благодати в вестевых периодах». С начала года изучают
                        А почему одни и те же беседы изучают второй год? Никто и не спрашивает. Может быть Марат задаст смелый вопрос? Как раз в эту субботу? Наверно получит ответ , что это гармоничное и красивое учение и его нужно повторить еще раз. А может быть и не надо задавать никаких вопросов? Признались бы ребята, что нет у нас ничего нового, можно было бы понять. А то нет: «Какая красивая и гармоничная пища вовремя и попробуй кто скажи что нет.
                        В 2006г изучали беседы « Домостроительство царства благодати в вестевых периодах».
                        Что практически тоже самое.
                        В 2005г изучали беседы « Домостроительство царства благодати в вестевых периодах».
                        2004
                        ..
                        А я эти беседы еще и в следующие годы читать буду. Потому учение и красивое в Церкви Божьей и гармоничное, сколько ни читай - не надоедает и всегда есть над чем поразмышлять, равно как и Библию читать можно хоть сто раз и тысячу. Если труд написан людьми под воздействие Духа Божьего, то это на всегда. А вот едмские книжки действительно скучные.

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от Victor S
                          А на мой вопрос отвечать не хочешь? прискорбно, прискорбно...А ведь он к "вопросу личного спасения" имеет самое непосредственное отношение. Какое? А то, что согласно учению вашему вне церкви нет спасения. Так? А коли так, то и нужно определится, какова же истинная, если она конечно есть в природе. Поэтому и было разработано т.н "Учение о периодах" и связанные с ними имена церкви - чтобы доказать, что церквей - семь, вы остаток седьмой, а восьмой не бывать. А может не семь? А может не остаток и не седьмой, а скажем, девятой или пятнадцатой.
                          Жаль, Марат, но ты меня разочаровал. Небольшой тебе, добрый совет: изучи досконально учения церкви, в которой ты находишься, именно изучи, а не внимай, кивая на каждое слово. Я же ничего преступного тебе не предложил, верно? Думай просто своей головой и ты вскоре все сам поймешь.
                          Обиделся что ли? Разочаровал тебя? Если бы я не разочаровал тебя, то Бог разочаровался бы во Мне. Христос то же не на все вопросы фарисеев отвечал и то же их сильно разочаровал. Христос наш пример.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

НЕМНОГО О ДАВИДАХ

Представьте себе, приходят к одной сестре ,приходит Ростислав ,приходит Арнольд ,приходит Ваня Кузь ,так сестра надо покаяться надо дать исповедание. 50 псалом ты читала что сделал Давид, он дал исповедание. И ты сестра вот сделай писменное исповедание. Вот сестра это сегодня надо сделать обязательно.

Сестра говорит, конечно братья, надо сделать. Они ей говорят,конечно сестра вот Давид сделал и тебе нужно сделать.
                            Я сделаю ,говорит сестра, если хоть один Давид из вас сделает подобное исповедание. За мной дело не станет. Вы Давиды , вы должны пример дать народу в этом..(«Давиды сразу же ретировались от этой сестры»)

Кто же должен показать пример, конечно «вершины», они Давиды должны показать первые в этом пример,тогда и народ подтянется. Но церковь их не слышит. Вот на лицо отступление. Покажите своим личным примером. Вы должны написать всенародное покаяние.

ЕЩЕ НЕМНОГО О ДАВИДАХ :
                            Приезжал Маханаим, Лысенко Павел, Фоканов Ваня, Виктор-полковник, Кошкин Саша. Принимали у людей исповедания. Сестра у которой они остановились и которая их кормила,рассказывала, как они после этих исповеданий за столом ,за ужином РЖАЛИ как кони над народными исповеданиями. Вот что есть насчтоящее КОЩУНСТВО, лгать народу , а потом просить молится об этом, принимать исповедания. А потом использовать их в своих мошеннических, подлых целях.
                            Они среди своих овец герои и волки. А среди волков, они трусы и наемники. Они не могут оказать достойного сопротивления. Поэтому прибегают к шантажу к низким и подлым действиям.
                            РАБОТА САТАНЫ ТРЯСТИ СТАРЫМИ ГРЕХАМИ ПРЕД ЛИЦОМ ГРЕШНИКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ЕГО В ОТЧАЯННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, И ЧТОБЫ ОН ПОТЕРЯЛ ВЕРУ И ДОВЕРИЕ К ГОСПОДУ КАК К МИЛОСЕРДНОМУ ОТЦУ !!!!
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

"33. Обещаете ли Вы подчиняться общему церковному порядку Церкви ВВЦ ВСАСД РД вообще, а также и в таком вопросе, как отношение к еретикам, различным орудиям тьмы, исключённым, находящимся на замечании и в изоляции, чтобы не иметь с ними никаких самовольных контактов?." (Доброе исповедание, 33впр.)

ВВЦ практикует изоляцию не только против еретиков, но и против согрешающих членов и исключенных иЗ церкви, как наказание.
                              Такая практика больше присуща таким организациям как иезуиты, фарисейская секта но ни как несоответствует учению и практике христианства:

"Тот, кто отворачивается от согрешающих, оставляя их на пути, ведущем к гибели, не может считаться последователем Христа. Те, кто всегда готовы осуждать других и вершить над ними суд, часто оказываются виновнее, нежели сами обвиняемые" (Ж.В.,50г.,463с.)

"...Тот, кто отвергает такую совместную попытку примирения, разрушает узы, которые связывали его со Христом. И тем самым он сам себя исключает из церкви. И тогда, - говорит Иисус, - "да будет он тебе, как язычник и мытарь". Но он не должен считаться лишенным милости Божьей. Пусть он не испытает презрения и пренебрежения. Пусть с ним обращаются с нежностью и состраданием, как с одной из потерянных овец, которую Христос стремится возвратить в Свое стадо. Наставление Христа о том, как надо относиться к ошибающимся, особым образом повторяет поучение, данное Израилю через Моисея: "Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха" (Лев. 19:17). Если кто-либо пренебрегает обязанностью, которую возложил на нас Христос - делать все ради исправления ошибающегося и согрешившего, он становится соучастником этого греха. Если мы могли предотвратить грехи и не сделали этого, то мы ответственны за них так же, как если бы сами совершили их" (Ж.В.,48г.,442с.)

Внимательно прочитайте 39г. из С.Ц. 5-ого тома, там на примере бр.Д., осуждается практика изоляции как не христианская, хотя с человеческой точки зрения, хорошая:

"...По вашему рассуждению, своим неверием и неправильным курсом жизни он, безусловно, наносил урон церкви и ставил под угрозу души ее членов, поэтому любое общение с ним вредно и опасно...
                              ...Но пробовал ли кто из вас критически, в свете Божьего мерила праведности отнестись к собственным словам и поступкам сопоставляя их с жизнью Христа?..
                              ...Увидев свой прежний путь в истинном свете, они поймут, сколь великую ошибку они допустили, позволив их критическому фарисейскому духу управлять их речью и отношением к братьям. Нехристианская резкость суждений и высказываний удалила Христа от этой церкви и внесла в нее дух несогласия и разделения. Она развила среди ее членов склонность судить и осуждать других, возбуждая ненависть ко всем, кто смотрел иначе на различные вопросы, чем они. И даже если слова и поступки ваших братьев действительно ранили вашу душу, то готовы ли вы всех их поставить в один ряд и сказать: "Я свят для тебя" (Ис. 65:5)."

Подобную практикуВВЦ подтверждает текстами из Библии, например: "Если же кто не послушает слова нашего в всем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его; но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата." (2Фес.3:15-16)

Слово "не сообщайся" не получается трактовать как не "общайся", иначе как ты будешь вразумлять? Слава Богу, что у нас есть книги Духа Пророчества, которые даже ленивым в постижении истинного смысла Библии, не дает уклониться от этого истинного смысла! Значить, "не соообщаться" - не быть сообщником ему в непринятии слов послания, и при этом нельзя молчать и ничего не делать, а стараться его переубедить с братской любовью!
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

В С.Ц 9т., 149-150с. есть интересная мысль, которая доказывает, что даже отпавшие от веры могли посещать собрания АСД и Дух Пророчеста не сказал, что от таких надо изолироваться, выгонять их - а говорить им с силой Духа Христа пред всем собранием:

"Возможно, что отпавшие от веры будут также посещать наши общины, чтобы отвлечь внимание от работы, которую Господь желает завершить. Не позволяйте отвратить свое внимание от истины к басням. Не останавливайтесь, стараясь [149] обратить того, кто поносит вашу работу; но пусть станет явным, что вы вдохновенны Духом Иисуса Христа, и ангелы Божьи напомнят вам слова, которые достигнут сердец ваших противников. Даже если такие люди будут упорно стоять на своем, здравомыслящие люди в собрании увидят большую разницу между вами. Говорите так, чтобы всем слушающим вас стало понятно, что Сам Христос говорит через вас"

Если истина и Бог на вашей стороне, не надо бояться, что такие отступники могут чего-то достигнуть на собрании. Более того, есть возможность, что ваши слова достигнут сердец отступивших и они будут спасены.

"Ибо Я дам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить, ни противостоять все противящиеся вам" (Лк.21:15)

"Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражию, и ничто не повредит вам"

Где же эти уста и премудрость? Почему вы, Лева, сбежали из этого форума, почему нмчего не отвечаете?

ВВЦ ВСАСД РД, сказал бы, панически боятся своих противников. А это свидетельствует о том, что истина не на их стороне, а на стороне противников, и они боятся, что их ложь не обнаружилось пред всем собранием. Поэтому они всеми силами стараются изолироваться от всех, и даже прячут свою литературу, чтобы никто не заметил их заблуждений. А заблуждения явные, даже не новые, а старые римо-католические, которых протестанты уже давно разоблачили.

Комментарий

Обработка...