Мне эти "тайны" известны очень хорошо. Спрашиваю же тебя не от своего незнания, а чтобы показать тебе несостоятельность этого учения. Ты же, судя по всему, видеть не хочешь, поэтому и избегаешь ответа. Казалось бы - простого проще: назови имя церкви в каждом периоде - и все. Но не хочешь - боишься, что глаза тебе открою. Вот уж верно писал поэт: "В их глазах я видел страх - страх душой прозреть".
Чего там воровать и для чего?
А чего ж ты не хочешь говорть о нем, раз оно таое гармоничное? Разве правда боится лжи?
Это тебе только так кажется, потому что ты не проверял это учение и не искал ему альтернативы.
Мне козырять не перед кем, да и своя голова на плечах есть, если что...
А что ты подразумеваешь под серьезным вопросом? Или тема, затронутая мной, для тебя несерьезна?
Многие тут наворавали из Церкви Божьей и пытаются как-то козырят перед не посвященными изъяснением тайн Царствия, да ничего не получается. Запутались.

Потому что Духа истины уже нет с ними. Только в Церкви Божьей есть гармоничное и красивое учение, а внешним этого не понять, как и при Христе внешние не понимали ждали только буквального хлеба, так и многие тут сейчас ждут и хлеба и зрелищ, например как старушек бьют.
А больше у них ни на что таланта не хватет. Мне довелось пройти многие конфесси и теперь я остановился здесь. Такого красивого учения и морально-нравственной жизни я не видел не в одном обществе.
Теперь мне многие из моих бывших знакомых из других конфессий (я с ними остался в мире) просят подбросить темку или объяснить место какое-нибудь из писания, чтобы покозырять на своем собрании.
Извени, Виктор. Может у тебя серьезный какой вопрос есть?
Комментарий