Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Waldi62
    Участник

• 02 September 2008
    • 100

Вопрос 4 : Почему имея все возможности аудио и видеотехнику небыл заснят конкретный факт того что брат Илья назначил своим приемником именно Фляума.
    Извени, Алекс, я не знал, что у тебя были виды на место старшего апостола в Церкви Божьей. И если тебе этот материал не показали, еще не значит, что его нет. Так вот, друг.

Если приемники назначаются так где демократия, о которой вы брат так разглагольствовали, это сплошная диктатура.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Marat2008
      Костя, а ты знаешь, что ап.Павел лукавил и хитрил даже со своими?
      ...Просто мечтаю об этом узнать... но если это так, то я тогда ухожу с пути христианства
      ...я слушаю тебя ( точнее учение ввц) по этому поводу
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...Марат2008, как это понимать ???

(сообщение 966)
        Сообщение от Marat2008
        Костя, а ты знаешь, что ап.Павел лукавил и хитрил даже со своими?
        ... а это реплика Марата2008 к Александру1517 (сообщение 972)
        Сообщение от Marat2008
        Где я написал, что в моем понятии Павел хитрец и лукавец. Вообще это говорит о вашем знании Библии
        ...вообще то это говорит о вашем отношении к тому чему учит Библия... к правде и искренности

..только пожалуйста не надо заявлять о том, что мы на тебя так сильно набросились... и что тебе пора уходить с форума...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

« Разве на множество слов МАРАТ2008 нельзя дать ответ, и разве человек многоречивый прав? Пустословие твое МАРАТ заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя? Ты сказал: «суждение мое верно, и чист я в очах Твоих. Но ,если бы БОГ возглаголал и отверз уста Свои к тебе.Иов 11гл

Доброго времени суток, Алекс.
          Как видишь я не ошибся. Можно со счету сбиться сколько вы тут ведер с вашими помоями для меня приготовили

(почему тебе Марат и почему ты истинное свидетельство назвал помоями , не по хули Духа Святого своей ревностью по Сиону и старшим апостолам, так как не истину ты защищаешь .а СИОН, например что ты так перепугался за Фляума,что кесарь ему что то сделает.а разве его дела не прямые преступления против закона и государственного и Божьего, по Костиному вопросу ,я не услышал от тебя вразумительного ответа. И насчет истины о изоляции которая является одним из 250 лучей света в ВВЦ, по какому праву ВВЦ запрещает общаться детям с родителями, а в случае не послушания сразу санкции на непослушных, как дело в Ташкенте,с бабушкой которая сироту отказалась выгонять из своего дома,то СИОН просто эту бабушку исключил из церкви,не много ли «лысых» в церкви дорвавшихся до расчески ,как ты Марат говоришь, о откуда у тебя такой жаргон.явно даже в ВВЦ так невыражаются,а может ты и не в ВВЦ, а так соболезнующий

Ну да ладно я не обидчивый.
          Алекс, у меня семья, дети, надо о них заботиться то же. Поэтому до компа добрался токо сейчас.
          Итак, ты пишешь
          Дорогой Марат ты решил с нами играть в игру, сделать тут театр,что мы де плохие парни,
          На вопрос какие вы есть парни (хорошие или плохие), во-первых, пусть даст ответ ваша деятельность, а точнее плоды этой деятельности.

Наша деятельность,равно и плоды нашей деятельности вызваны вопиющими преступлениями и беззакониями творящимися в ВВЦ, мы предлагали Сиону покаяться и восстановить те развалины которые они причинили, ни ответа ни привета, Так что Марат, теперь пусть получают двойную чашу без милости. Я говорю не просто о преступлениях. Я говорю о преступлениях, за которые бы твой СИОН плучил бы справедливые сроки и уже на за дела Божии..

Можно ли с терновника собирать виноград или наоборот? Я думаю, что вам то же придется вкусить от этих плодов. А во-вторых, и это самое печальное для вас, что ваше поведение и каждое ваше слово отмечается в небесной памятной книге, но далеко не в разделе добрых дел. И еще раз повторю, что внешних судит Бог.
          , а ВВЦ чистая и святая.

С терновника ВВЦ собирать нам нечего, в свое время мы все досыта наелись этого терновника, и пусть Господь отмечает каждое мое слово у себя в книгах, мне стыдится ПРАВДЫ не зачем, а вот Сиону ВВЦ есть чего стыдится и есть за что давать отчет перед Богом и мы не раз еще об этом напомним

Да, Алекс, чистая и святая, и ты прекрасно это знаешь, ведь она есть невеста Христа. И хотя есть еще пока грязные пятна ила и грязи на ее теле, но Господь дал нам заверение, что к Своему второму пришествию, Он обязательно очистит ее ибо

Илом и грязью в ВВЦ всегда считали ВСЕХ ОТСТУПНИКОВ так называемых и называли то навозом то Агарью то илом то болотом, а вот как раз к себе это СИОН ВВЦ никогда не относил, всегда силясь доказать свою непогрешимость как в идее так и в практике«

Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна». (Еф.5:25-27).
          «Но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее. Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?» (Песн.6:9,10).
          Алекс, ты ведь прекрасно знаешь, что всегда во все века и до наших дней были недочеты в работе рядовых членов и служителей Церкви Божьей, но почему же Дух Божий через Соломона называет ее чистой, единственной своей? Да потому, что никогда не были нарушены Церковью основы Библейской истины в учении - не было учения, оправдывающего греховный поступок, с тем, чтобы проводить это учение о нарушении в жизни церкви, как это делали и делают все руководители отступнических религий, составляя вино блуда и давая пить другим (Авв.2:15. Откр.14:8).

Иисус то же своим последователям говорил слушать фарисеев, но не поступать по их делам, в итоге всем последователям Христа пришлось отделится и от фарисеев и от отступившей церкви того времени. Так же то что вы называете истиной, не всегда таковой может являтся,читайте статью мою о ветхозаветнем уставе ВВЦ, повторятся уже надоело МАРАТ

Я хочу сделать в вышеприведенном абзаце акцент на словах «не были нарушены церквью основы Библейской истины в учении». И тогда вопросы, которые ты предоставил в общем-то и не стоят того чтобы на них отвечать, но некоторые коменты всё же сделаю

.На мои вопросы можешь и не отвечать,так как думаю что форум ты бегло читал ,на форуме приведены конкретные примеры заблуждений как раз в учении ВВЦ, взяты примеры из трудов Вайт и из Писания ,просто читать надо было внимательнее и не спешить с выводами.

ВОПРОС 1 : по какому праву председателя ВВЦ, именуют "помазанником", "первосвященником" на основании евангелия пожайлуста, ибо со дней прихода Христа он является первосвященником.
          Где об этом говориться в Основах Истины Церкви Божьей?
          А если где и сказано о помзании, то и это истинно, и более того ты, Алекс, должен быть честным хотя бы перед самим собой и признать, что духовное помазание было всегда. Каждый член Церкви Божьей имеет помазание, как и сказано:

НЕ ЗНАЮ Марат но меня никто «помазанником « в ВВЦ не называл. Может объяснишь тут народу кому посвящены гимны ВВЦ про то как «первосвященник поражен в народе Господнем в Святом Святых» не о буквальных это священниках. И объсни народу кого символизировал священник который приносил жертвы и принимал исповедания народа( МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ХРИСТА, а не земного пресвитера и апостола.) И КОНКРЕТНО КАКИЕ ЭТО ГРЕХИ ПО ТВОЕМУ ЧЛЕН ЦЕРКВИ МОЖЕТ ИСПОВЕДОВАТЬ ПЕРЕД БОГОМ, может перечислишь.это уже не учение ВВЦ, а твое личное утверждение брат, и думаю такое свободомыслие не очень понравится Фляуму. И действиетльно кто же тебе разрешил в Интернет выйти или ты такой один свободный демократ. Кстати и о ДЕМОКРАТИИ, всегда должность председателя или президента церкви была выборна,во все времена, даже когда жребий делали между апостолами которые должны были заменить предателя Иуду, САМ БОГ указал избранника, а у в ВВЦ четко родословная нить по группе крови, то есть по буквальному родству и это ужеузаконено и никто не смеет возражать и сомневаться,ты тоже Марат. И зря ты мне нахамил, насчет того что я куда то рвусь, если ты знаешь то для ВВЦ я сейчас проклятый навеки предатель, хотя не понятно чего и кого.КАК говорил Владимир Высоцкий «вор должен сидеть в тюрьме» эта фраза относится и к СИОНУ ВВЦ который ограбил обманул разбил не одно человеческое сердце, да воздаст им Господь за это!!!

«Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все. Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает». (1Иоан.2:20,27).
          Мы помазанные Господа, как «род избранный, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1Пет.2:9).
          Если мы все помазанные, то Апостолы тем более помазанники от Господа.
          Хотя мы знаем и гармонично возвещаем, что Самое высшее помазание имеет Иисус Христос и два Помазанных Херувима, пердстоящих Богу день и ночь.
          Алекс, ты то же можешь стать помазанным, если примешь глазную мазь, помжешь ей свои глаза, чтобы увидеть всю не состоятельность вашей недоброй аферы против Церкви Божьей.

Вот здесь ты конкретно лукавишь мой брат, я смогу стать не помазанным для ВВЦ, а навеки проклятым навозом земли, ты что думаешь я не понимаю чего вы все добиваетесь, глазную мазь оставь себе ибо СИОНУ нужно только одно, чтоб я отрекся от своих свидетельств, и признал их принародно лживыми. ЗАТЕМ ОНИ МЕНЯ ТАКЖЕ ЛЕГКО ЗАБУДУТ ,КАК ЗАБЫЛИ НАС НА ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЛЕТ И ВСПОМНИЛИ УЖЕ ТОГДА КОГДА МЫ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ В Интернете и дали свои первые свидетельства. Я убежденный человек, как то говорил Илья Сергеевич, так вот я тоже во всем убедился лично и в том что ты выполняешь задание Сиона и являешься всего лишь их марионеткой, а в душе ты и сам все прекрасно понимаешь и видишь. Просто ты убедил себя и закрыл на все глаза и уши и совесчть, так кому нужна глазная мазь брат Марат2008..

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

То же самое можно сказать и о первосвященнике. Все мы ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО. Значит есть и первый кто-то в этом священстве. Но повторю Церковь Божья никогда не отнимала права Великого Первосвященника на небе. Никогда. А если кто-то и говорит так, то он лжец и отец его лжец. Не над путать папу с мамой.
            Знаменитая фраза ХРИСТА « ТЫ СКАЗАЛ ..здесь будет всего уместней, вы те лжецы и обманщики, ибо и народ прекрасно знает и понимает кого вы в своей среде считаете первосвященником и ходатаем и заступником, прослушай все те гимны посвященные Илье Сергеевичу Лепшину

ВОПРОС 2 : По какому праву и на основании какого Евангелия в ВВЦ существует учение о горькой чаше.
            Ты имеешь ввиду закон, по которому в ветхозаветнее время подозреваемую в преступлении душу поили горькой водой. Числ.5:11-31?
            Разве ты против того что многие прообразные законы потеряв свою буквальную сторону сохранили духовный смысл?
            Чаша с горькой водой есть закон ревнования. Ревность по овцам есть у всех истинных пастырей Церкви Божьей. Ее нет только у наемников великого Вавилона. Им видите стыдно ревновать. А вот ап.Павел не стыдился, ибо говорил: «я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою». (2Кор.11:2).
            А что такое ревность, когда речь идет о муже и жене?
            Ревность это мучительное сомнение в чьей-нибудь верности, любви.
            Господь Бог конечно сердцевидец, но Он частенько давал понять и буквальному Израилю и современному духовному Израилю, что у него есть сомнения относительно нашей верности и любви. И хорошо если у нас нет гордости и мы, увидев ревность Господа через служителей за нас, ибо они обручают нас единому мужу (Христу) и несут за нас ответственность перед Ним, как обязанные дать отчет (Евр.13:17), не обижаемся на служителей, а наоборот, начинаем отвергать идолов с которыми мы изменяли Господу и возвращаемся к Богу. Сперва это кажется неприятным и мы опечаливаемся, что нас заподозрили в неверности заповедям Божьим, но при нашем смирении мы приносим достойный плод покояния, как и пишет ап.Павел:
            «Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда. Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть»

.Если священник ревнующий в Ветхом завете представлял ревнующего Христа с ЕГО «горькой чашей». То все что вы изобрели сейчас и сегодня,это ваше ,а не Божье, это нужно вам для психологического воздействия на волю человека чтобы сломить его и сделать покорной машиной без воли и совести. Так же как и изоляцией много чего добилась и добивается ВВЦ от своих строптивых членов. Так что зря вы рядитесь в одежды Христовы, на позор и посрамление себе!!!

ВОПРОС 3 :По какому праву и на каком основании, в ВВЦ введено обязательное исповедание (например перед вечерей) на основании евангелия пожалуйста.
            Ну, Алекс, это вообще смешной вопрос. Только исполненный гордости человек может усумниться в исповедании своих грехов. Даже стыдно для тебя бывшего учителя приводит из Библии примеры об исповедании. Только ложный стыд может внушать нам мысль не исповедывать свои грехи.
            «Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды».
            Да и Дух Пророчества много и гармонично пишет о исповедании. Только надо брать не отдельно выхваченные цитаты, а брать именно гармонию рассуждения из ее книг.
            Да, кстати. А как ты относишься к Духу Пророчества в лице Е.Г.В.?

Та не знаешь Марат, как потом используются все эти исповедания. Какойшантаж делают служители этими исповеданиями, на форуме много примеров подобной КГБэшной практике, так кто из нас применяет методы нечистые в своей практике, или ты не слышал о сем Марат, только не делай удивленный взгляд, как будто этого не было никогда и как будто все гладлко ичисто в этом вопросе.

Вопрос 4 : Почему имея все возможности аудио и видеотехнику небыл заснят конкретный факт того что брат Илья назначил своим приемником именно Фляума.
            Извени, Алекс, я не знал, что у тебя были виды на место старшего апостола в Церкви Божьей. И если тебе этот материал не показали, еще не значит, что его нет. Так вот, друг.А ТЫ САМ ТО ИХ ВИДЕЛ ДОРОГОЙ СВИДЕТЕЛЬ. ИХ НЕТ ЭТИХ ВИДЕОАУДИО ДОКУМЕНТОВ, их просто нет !!!
            Вопрос 5 "докажи будь добр на основании откровения, что число 144000 набирается с 1844 года. а не с момента выхода указа о праздновании воскресного дня и запрете на празднование субботы".....думаю до утра достаточно Марат.
            Алекс, зря тешишь себя ложной надеждой. Пока что, при любой раскладе, ты не попадаешь в это число 144 000, с какой даты не считай.
            Ну а если серьезно. То в Церковной литературе очень гармонично описывается это запечатление. Ведь у тебя есть вся литература Церкви Божьей. Да и свежей пищей тебя снабжают скрытые лазутчики. По-моему, ты сам, Алекс, или кто-то из ваших тут признали, что такого гармоничного учения как у ВВЦ нет нигде. И если ты не согласен с этим учением, то тогда ты действительно видимо не Адвентист Седьмого Дня, как пытаешься себя представить. Увы, друг.Это всего лишь слова мой дорогой брат, как нет пророческой привязке тому что Иной Ангел выступил в 1914 году. Так нет и библейского пророческого утверждению что число 144000 набирается с 1844 года. А то что я не попаду в это число меня мало волнует. так как спасенных будет великое множество помимо этого числа, тщеславие меня не тешит как уже зачисленных в ранг святых и в число 144000 Фляумов и им подобных и тебя за старания тоже зачислят может быть посмертно
            И последнее чтохочется подчеркнуть особо, это то что действительно многое в своем учении ВВЦ скопировало из учения Свидетелей Иеговы, у них есть и изоляция, у них есть и учение о Моавах и Едомах, они также причисляют эти клички к современным обществам и религиям. А ТО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ, ТО ЧТО ВСЕГДА В АДВЕНТИЗМЕ СЧИТАЛОСЬ ИСТИНОЙ ОТ ЭТОГО Я НЕ ОТРЕКАЮСЬ , А УТВЕРЖДАЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И БУДУ УТВЕРЖДАТЬ И МНОГОЕ ВВЦВСАСДРД ВЗЯЛО ИЗ ИСТОРИЧЕСКОЙ ИСТИНЫ КАК ОНО БЫЛО ПОКАЗАНО ПИОНЕРАМ АДВЕНТИЗМА ТАКИМ КАК НАПРИМЕР Урия Смит, труды которого развив и дополнив опубликовал как истину ВВЦ Шелков Владимир Андреевич, Так что не стоит Марат строить ПАФОС из вполне очевидных исторически доказанных вещей, называя это ПОМОЯМИ и так далее. На многие слова твои брат можно да и нужно дать ответ.ИТАК ПО ПЛОДАМ ИХ УЗАНЕТЕ ИХ СКАЗАЛ ХРИСТОС, как видишь не учением ,а плодами утверждается Церковь на земле, к которой ВВЦ уже никакого отношения не имеет,над вами время прошло, и Иной Ангел говорит выйди от нее народ мой ,чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Ибо грехи ее дошли до Неба, и БОГ воспомянул неправды ее. ВОЗДАЙТЕ ЕЙ ТАК, КАК И ОНА ВОЗДАЛА ВАМ, И ВДВОЕ ВОЗДАЙТЕ ЕЙ ПО ДЕЛАМ ЕЕ ( видишь по делам ее), В ЧАШЕ, В КОТОРОЙ ОНА ПРИГОТОВЛЯЛЯ ВАМ ВИНО ( горькое вино и горькую чашу), ПРИГОТОВЬТЕ ЕЙ ВДВОЕ( здесь на форуме ,это только начало, о вас узнает скоро весь мир и все христиане и все народы и имя ваше и плоды ваши и дела ваши и весь срам твой оголит Господь все видящий и праведно судящий.если не покаешься!!!!). СКОЛЬКО СЛАВИЛАСЬ ОНА И РОСКОШЕСТВОВАЛА( за счет бабушкиных пенсий , за счет вдов и сирот,за счет бедного народа, за счет грабежа и мошенничеств), СТОЛЬКО ВОЗДАЙТЕ ЕЙ МУЧЕНИЙ И ГОРЕСТЕЙ. ИБО ОНА ГОВОРИТ СИЖУ ЦАРИЦЕЙ( называться царственным священноством. это еще не значит быть таковым по существу) Я НЕ ВДОВА И НЕ УВИЖУ ГОРЕСТИ ( а на самом деле, МУЖ ВЗЯЛ КОШЕЛЕК СЕРЕБРА и ушел от вас ВВЦ, будет ко дню полнолуния, будет судить вас по вашим же ветхозаветним традициям и законам, будет вам аскомина от того что отцы ваши ели кислый виноград) АМИНЬ, АМИНЬ.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Сообщение от Victor S
              Хорошо, будь по-вашему, однако прошу не уходить от ответа. В литературе, что мне доступна, написано неодинаково. Если вам не составит труда, прошу перечислить эти семь имен в привязке к периодам в той форме, которая предложена мной.
              Выложите эти неодинаковые, я гляну и скажу какая верная. В моей литературе нет неодинаковых.
              ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Мартин
                Хорошо, но я знаю, что служители учат, что интернет для членов ВВЦ запрещен и нужно особое разрешение. Так мне важно знать, ты согласовывал свое появление здесь на форуме со своими служителями?
                Я такого учения не слышал. Интернет это отражение нашего современного мира. Может из мира выйти? Так ап.Павел вроде не советует этого делать. А вообще весь мир помойка и интернет то же и форму этот то же. Но на помойное ведро иногда крышку ложат, чтобы не так сильно воняло. Хоть в таком уподреблении у Бога побыть и то хорошо. А то вонь отсюда уже до неба дошла.
                Мартин, ты не обижайся, это я так рассуждаю и ни в коем мере не хочу тебя обидеть. Хотя здесь я вижу одни обиженные собрались.
                А вообще действительно "Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев", хотя и бывших.

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

Сообщение от Просто
                  ...везёт тебе, семья есть... наверное "нужные вопросы задавал"... знаток "нужных вопросов"...

...а я вот только борюсь за своё право заботиться о детях и жене... пока хотя бы видеь... иметь свою Богом данную семью...
                  ...Кто то посягнул на это моё святое право... Уж не чистая ли "голубица" ? Но это не по голубинному как то...

...а по змеиному

...и ещё раз повторяю, ввц - не церковь Божия, что бы нам быть "внешними".

К тому же я например не исключён из ввц, я до сих пор член этой организации т.к. меня никто не исключал. Думаю так же как и большинство "исключенных"... Приехали ко мне домой какие то самозванцы и от своего имени что то пролепетали. Что они передали обо мне "старшим" и общине я не знаю. Скорее всего воспользовались "своим правом лгать". По церковному же порядку исключать как и вступать в члены положено перед ВСЕЙ ОБЩИНОЙ. Что бы можно было представить обвинения и можно было послушать и виновного.
                  Костя, расскажи уж всю правду до конца, почему от тебя Оля ушла. Понятно, что ей это трудно далось. Но признайся, что львиная доля в этой трагедии ТВОЯ. Я то ведь знаю. Мне врать не надо. А то ты тут столько туману напустил, а до конца всю правду рассказать смелости не хватает. Да это и понятно. Да-да, Костик, я знаю.

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Сообщение от Waldi62
                    Дорогой Брат Марат2008. Не одна с.Дина была притесняемая и гонима.
                    Хорошо хоть смелости набрался признать, что с.Дина была притесняема и гонима, только ты дальше-то договаривай - она и теперь притесняема и гонима, только теперь от своих бывших братьев, да и еще и от таких которые даже понятия не имеют что такое гонения, тем более не заслуженные.
                    А мы тоже свидетели как с.Дина ругала одного брата за то что тот принёс мелкие куриные яйца, она выбила у него из рук ведёрко, яички выпали ,разбились и брат плача на коленях всё убирал. Это не в моём такое рассказывать (хотя есть о чём рассказать).
                    Яички и яйца это разные вещи. Что это он там убирал на коленях, ударился что ли?
                    Но мне претит когда из людей делают богов и святых по примеру католицизма и им поклоняются.
                    Мне то же претит, когда из людей богов делают или наместников Христа. Так что ты папу с мамой не путай.
                    Я задал вам вопрос но ответа не получил. Молюсь за вас, с.Дину, Юру и т.д.,чтобы любящий Бог открыл вам глаза и вы поняли всю серьёзность вашего (незавидного) положения.
                    Когда хорошо изучаешь Библию многие вопросы отпадают сами собой. Вникай в себя и в учение занимайся сим постоянно. Удачи.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Marat2008
                      Костя, расскажи уж всю правду до конца, почему от тебя Оля ушла.

... хотел предложить тебе закрыть свой пахабный рот ( но это будет некорректно) ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ, ПОДЛЫЕ...

Сообщение от Marat2008
                      Понятно, что ей это трудно далось. Но признайся, что львиная доля в этой трагедии ТВОЯ. Я то ведь знаю. Мне врать не надо. А то ты тут столько туману напустил, а до конца всю правду рассказать смелости не хватает. Да это и понятно. Да-да, Костик, я знаю.
                      ...выкладывай тайноведец... прямо сейчас выкладывай...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

...Когда же мы спроим "на каком оновании" ? Они ответят то что сейчас несёт Марат2008. - Ну это отдельные случаи... ошибки... никто не застрахован... с кем не бывает... и прочую муть.
                        НУ ЧТО, ТАК НИ КТО И НЕ ОТВАЖИЛСЯ БРОСИТЬ КАМЕНЬ В ПРАОТЦА ДАВИДА?
                        Кроме как пыль и песок в воздух метать ни на что не способны.

...и ещё раз; "Основы истины" дают своей "вести" право для беззакония
                        ...Беззакония "вести" оправдываются тем, что в "Основах истины" это беззаконие не прописано... как бы церковь не пала и пасть не может ведь "Основы Истины" не нарушены. А кто виноват в беззаконии ? - "весть"... а кто давал "весть" ( а вот здесь ты не имеешь права "предать старшего брата" и признаться кто же дал "весть", потому что будешь "иудой"...значит остаётся оставить беззаконие на себе и получить картонный орден от ввц "За верность и веру")... и так до бесконечности...

...А теперь кто реалист пусть попробует представить реальный путь выяснения "кто виноват в беззаконии"? плюс ваша изоляция... плюс "хранить тайны от внешних"... плюс "право "сиона" лгать"...плюс...плюс...плюс...

...это всё методы мошеников... говоря же библейским термином "тайна беззакония в действии...."

... Этим травили и мою жену... и когда я приводил доводы... она тоже ссылалась на то что в "Основах Истины" это не написанно... так уходить от ответов учил Саша "служитель" киевского поля.

Знаешь, Костя, читая тут твои нудные суждения уже многие наверно поняли, почему от тебя жена ушла. Хотя я то знаю, что это не главная причина, это цветочек. Может совершишь ИСПОВЕДАНИЕ пред всеми участниками этого чата. Начистоту, как перед Богом? Не совершишь. Потому что истинное исповедание может совершить только тот кто подвластен влиянию Духа Божьего. Костя, я не говорю, что Дух Божий покинул тебя на всегда, но пока ты не обратишься к Богу, ты не сможешь совершить достойный плод покояния. Подумай. Можешь в мой адрес больше ничего не писать, я тебя как облупленного знаю.

...ну и льстец же этот Марат2008, впрочем как и положено на "Сионе"...

..." а отстаивать свою веру в Бога в жестоких гонениях, не дорожа своей жизнью.."... это делали и Андрей, её брат - (выброшен), и её родная сестра Рима с Олегом Цветковым (выброшены)... и А. Муркин ( выброшен)... между прочим это все те кто должны были занять пост первых людей в ВВЦ ( по другому говоря - соперники с. Дины и её мужа ) в последствии то же произошло и с тем кто стал на пути Ю. Фляума - Ростиславом Галецкими... о нём молились "что бы небыло второго ультраАхава", его задавили и "смирили" ... и сотни других...

... в обществе же ввц выживали лгуны и подхалимы. И таких вокруг себя и собрала с. Дина, за это они и должны её "чтить день и ночь" и ты том числе... За этот подхалимаж и удостоен Юра своего нынешнего положения. Безпрерывные фильмы о "любящем пастыре" и "незабвенной матери изаильской"... и решило его дальнейшую судьбу...

...и не дал бы Бог Марату2008 и другим обманутым членам ввц пережить то, что пережили мы...

...для этого то и существует этот форум и ведётся другая работа "по разоблачению Едома-ввцвсасдрд" и "борьба с образом зверя (ввцвсасдрд) за свои общечеловеческие права, права вероисповедания... ПРАВА БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ И СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ( сестра Дина такого не знала ) право свободомыслия" и прочие права...[/quote]

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от zv47
                          Ожидаю ответной объективности.
                          Марат, почему вы обвиняете в необъективности? Попробуйте сами быть объективным тоже. Если в 1Ин во всей первой главе идет речь о Боге и отсутствует местоимение ЕМУ, то неужели тут же это место нужно заполнить кем то другим например, грешным человеком?
                          Конечно, не обязательно. Дело то в другом. Вот с таких мелких отсебятин и появляется лжеучения
                          И где тут моя подтасовка? Обвинение несправедливое.
                          Это не то что бы обвинение, это совет.
                          Вы и сами признаете, что есть грехи которые нужно исповедать только перед Богом.
                          Признаю, потому что об этом пишет ЕГВ
                          Забегая немного вперед ( в смысле непоследовательности изложения мыслей) спрошу: говорил ли вам служитель, что если не исповедуешь грех (ему, служителю)- не спасешься, а этот грех нужно как раз таки исповедать только перед Богом.
                          В моей практике были случаи, когда служитель знал, что человек согрешил, но не настаивал на его исповедании перед ним, но тем не менее молился за прощение его грехов.

Вы отправили меня прочитать « всё, что пишет Дух Пророчества об исповедании». Спасибо прочитаю.
                          Так как тема об исповедании звучала на этом форуме и вы неоднократно говорили, что внимательно его читали, постараюсь коротко. Библейский принцип исповедания по:
                          Мф 18:15-17
                          15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                          16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                          17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                          Если вы соглашаетесь с этим принципом, то нам не о чем и спорить, я так с ним согласен.
                          Я тоже согласен.
                          Но вам задан был вопрос об исповедании перед служителем, которое он не имеет права принимать. А вы назвали его смешным вопросом. Вас шантажировали когда-нибудь вашим исповеданием? А это совсем не смешно, отнюдь. Именно так шелковцы разводят семьи.На этом форуме описан такой случай.
                          Если у вас какие то другие принципы исповедания грехов (кроме Мф 18:15-17) изложите пожалуйста.
                          Еще раз прочитайте Духа Пророчества. И В посланиях и в прочей литературе. Там всё гармонично описано.
                          Да, и для какой надобности служителю нужно знать чужие грехи?
                          Что это у вас там за грех такой, что вы боитесь если о нем служитель узнает?
                          Если бы вы знали какое облегчение было для служителей, если бы они не знали ваших грехов. Но положение обязывает, ибо они обязаны дать отчет за нас Богу.
                          А для чего Апостолам надо было знать о чужих греха, да еще и писать о них.
                          Представьте себе, а я знаю о грехах своих детей всё и если они перестанут мне их исповедывать, я не смогу их правильно наставить на путь истины. А вообще кто не будет как дитя тот не войдет в царство Божие.

Комментарий

• Marat2008
                            Завсегдатай

• 13 September 2008
                            • 585

Сообщение от Просто
                            ...Просто мечтаю об этом узнать... но если это так, то я тогда ухожу с пути христианства
                            ...я слушаю тебя ( точнее учение ввц) по этому поводу
                            Костя, если бы ты больше занимался Словом Божьим, то ты бы знал ответ и на то где Павел поступал хитро и лукаво со своими братьями. Это не учение ВВЦ это елементарный текст из Библии. Может хоть это подвигнет тебя на более серьезное изучение Священного Писания.
                            Больше надо было уделять внимания Библии и своей духовности, тогда бы ты был истинным священником в своей семье.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ МАРАТА - МАНГУСТА.....
                              Во - первых ты лжешь по поводу запрета на интернет в среде ВВЦ, ИНТЕРНЕТ ЗАПРЕЩЕН - это знают все члены церкви ВВЦВС АСДРД, - значит ты не член церкви ВВЦ, а так развлекающийся

Что касается Давида, то его времена ,а равно и нравы охарактеризованы Господом "как немощные вещественные начала", а " народ того времени назван жестокосердным"

Во-вторых что касается брата Кости, как бы грешен он не был, но это не твое дело, он как гражданин имеет право на встречу с детьми и не твое дело и право что запрещать. а что разрешать.

В-третьих видя и слыша твой вульгарный "язык без костей", понимаю что к ВВЦ отношение твое косвенное если не сказать так поверхностное.

В-четвертых здесь на этом форуме представлены объективные доказательства "ошибок" и преступлений Сиона, на которые есть и объективные доказательства, в твоих же речах не больше чем чувственно-эмоциональный пафос и не более этого.

Считаю что только напрасно потерял время здесь общаясь с тобой, понятно одно что тебе просто выгодно городить здесь все это, ради прославления себя лично. а не ради того чтобы понять суть вопроса и проблемы.

твои намеки на то что ты Костю знаешь и все про него знаешь, ни что иное как вашеотработанное клише по шантажу и унижению оппонента...

ВЫВОД: ....думаю что все участники форума также пожалели. о напрасно потеряном времени. а просто наблюдатели думаю тоже все поняли и о нас и о тебе Марат-Мангуст..........время говорят лечит.когда останешься в полном одиночестве и никому не нужным, тогда и напишешь о справедливости ВВЦ, о ее любви к тебе и чистоте голубиной, на этом все!!!!

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Сообщение от Просто
                                (сообщение 966)

... а это реплика Марата2008 к Александру1517 (сообщение 972)

...вообще то это говорит о вашем отношении к тому чему учит Библия... к правде и искренности

..только пожалуйста не надо заявлять о том, что мы на тебя так сильно набросились... и что тебе пора уходить с форума...
                                НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!
                                ТАК В БИБЛИИ САМ АП.ПАВЕЛ ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ ХИТР И ЛУКАВ ПО ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
                                Всем "мудрецам" этого форума срочно браться за Библию, может действительно есть еще для вас шанс на спасение.

Комментарий

Обработка...