Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

... развитие притчи Марата о "птичке в руке"

...Я вам "Марат" хочу рассказать притчу:

...была птичка в чьих то руках... Этот "кто то" думал, что от него зависит судьба этой птички... вдруг не стало ни руки ни этого "кто то"... растворился в небытии... да так что про него и забыли, что он то и существовал... А он думал, что что то значит...
    ...Оказалось, что он не птичку держал, а лез своими руками в "Божие око" ( Зах. 2:8 )

...птичка же как была так и продолжала быть, радоваться и благодарить Бога...
    Последний раз редактировалось Константин; 17 September 2008, 02:03 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
      Участник

• 02 March 2008
      • 438

Марату2008

Сообщение от Marat2008
      Прошу прощения, но я не заметил что где-то вас проигнорировал.
      Но признаюсь честно, я не помню ваш вопрос. Если не трудно повторите пожалуйста.
      Об исповедании может то же как-то подискусируем. Успехов вам.
      Наш диалог оборвался на 68с., 1019 сообщении. Там я задал вам уточняющий вопрос. И раз об исповедании пошел разговор, хочу тоже получить претензии в свой адрес за свои высказывания. Жду ответа. Спасибо.
      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Костя, расскажи уж всю правду до конца, почему от тебя Оля ушла. Понятно, что ей это трудно далось. Но признайся, что львиная доля в этой трагедии ТВОЯ. Я то ведь знаю. Мне врать не надо. А то ты тут столько туману напустил, а до конца всю правду рассказать смелости не хватает. Да это и понятно. Да-да, Костик, я знаю.

Знаешь, Костя, читая тут твои нудные суждения уже многие наверно поняли, почему от тебя жена ушла. Хотя я то знаю, что это не главная причина, это цветочек. Может совершишь ИСПОВЕДАНИЕ пред всеми участниками этого чата. Начистоту, как перед Богом? Не совершишь. Потому что истинное исповедание может совершить только тот кто подвластен влиянию Духа Божьего. Костя, я не говорю, что Дух Божий покинул тебя на всегда, но пока ты не обратишься к Богу, ты не сможешь совершить достойный плод покояния. Подумай. Можешь в мой адрес больше ничего не писать, я тебя как облупленного знаю.
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 September 2012, 12:27 PM.
        Будьте внимательны к мыслям,
        Они - начало поступков!

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Браты, бывшие "узники ВВЦВСАСДРД" - не забывайте про тему

Серьезную аналитику, свидетельства, статьи и т.п. размещайте там - не стоит мне копировать все отсюда, получится ненужное дублирование...

Прошу также Костю Мельника, Алексея и всех желающих для пользы всех читающих написать свои свидетельства о пребывании в секте и разместить здесь http://www.evangelie.ru/forum/f102.html
          https://esxatos.com

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от Marat2008

Вы не правы, я читаю очень много. Интересно, а что вы хотите предложить мне почитать?
            Пока я предлагаю вам почитать книги ВВЦ ВСАСД РД и Библию. Но садясь читать, думайте только своей головой, а не с мыслью, что все, написанное там есть истина надвременная. Анализируйте, сопоставляйте. А потом уже и я посоветую поконкретнее, сейчас еще рановато.)
            Успехов!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от Marat2008
              Алекс, по поводу твоего последнего выступления.
              Жаль ты не рядом. Я бы на тебе чайник скипятил.
              Дай вам волю, вы бы могилы дедушек раскопали, кости их сожгли и развеяли по ветру и радовались.
              Только никогда больше не смей говорить, что ты христианин. А то люди будут думать, что последователи Христа такие как вы и сильно ошибуться. Христос работал с ТЕРПЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ, КРОТОСТЬЮ, ПРОЩАЛ ДАЖЕ ВРАГОВ СВОИХ. Из перечисленного у вас нет ничего. Только РАЗДРАЖЕНИЕ, НЕНАВИСТЬ, ЗЛОБА даже к детям, ЖЕЛАНИЕ ВЛАСТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. Кто кем побежден тот тому и раб.
              Не лопните только от злобы. Спокойной ночи.
              Вместо вразумительных ответов на основании фактов практики и теории ВВЦ, сыпятся душещипательные реплики про "бабушек", "стариков" и " детей", которых здесь де "бьют "убивают", точно как в сцене вор кричит держи вора. Да когда шапка и лен загорелись тушить его не стоит, а дать тому у кого загорелось высказаться, вот и высказываются тут многие, думая что в своем психоделическом вопле будут услышаны и оправданы. Но разумный человек верит только фактам и свидетельствам, сопоставляя их с такого рода выступлениями. Думаю братья и сестры вы сами убедились что наши оппоненты владеют и мастерством шантажа(случай с Костей) и спаминнгом и троллингом и даже умеют влезть в личную переписку, когда это им нужно. Я как то уже описывал инженерские способности брата Жени из Краснодара, которые собрали подслушивающую установку и ездили на пару с Борисом Левченко к домам неблагонадежных прослушивая их домашние разговоры( вот их дар пророческий так сказать) , а потом с победным видом приходят в такой дом и предлагают исповедовать знакомый им грех, люди конечно бывают запираются это свойственно человеческой натуре.тогда с торжественным видом они демонстрируют собранный компромат и исключают человека из церкви не дав ему не последнего слова ни последнего шанса, и кто из нас тогда вор. Я уже молчу о том сколько псалмов наворовала ВВЦ у пятидесятников и баптистов,когда мы вышли из ВВЦ и у нас появились псалмы данных конфессий, мы просто ужаснулись,оказывается у ВВЦ свои только гимны реформации, Вефиль да еще с десяток псалмов вот и все, а своим членам еще в нашу бытность они запретили переписывать и прослушивать так называемые "моавитские псалмы", вот и судите кто вор. Мало того при внимательном исследовании так называемой скучной литературы "едома", обнаружил, что многие вещи такие как символика жертвоприношений, Откровение и многие другие пророческие книги,давно были известны АСД,проблема только в том что они не изучаются должным образом в этой церкви, но это уже другой вопрос, а у дедушки его труд по борьбе с египетским образом зверя, брошюры по идолу родства, изоляции - которые не выдерживают никакой проверки ни Евангелием ,ни пророческим основанием.....конечно есть у дедушки и прекрасные брошюры "главное в жизни", интересные объяснения символики Библии и многое другое, но все же это есть и у ранних адвентситких авторов. Вот такая тема о ворах в законе и вне закона.
              ПРОЩАЛ ДАЖЕ ВРАГОВ СВОИХ.- правильно вы говорите прощать врагов СВОИХ надо, а по учению ВВЦ Божьих врагов прощать нельзя, Сион ВВЦ враг Бога и человеков так как практикует не Божественные методы воспитания человека , а скорее сатанинские используя все передовые методы современной психологической обработки,шантажа, прессинга и разведки.Так что понятия "ВРАГИ" совершенно по разному понимается в ВВЦ - это не мое учение ,а ваше.с ТЕРПЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ, КРОТОСТЬЮ, ПРОЩАЛ ДАЖЕ ВРАГОВ СВОИХ. Из перечисленного у вас нет ничего - у меня может э
              тих качеств и нет, я ведь не претендую на нимб "святого", как претендуют на это ваши руководители. Но всех этих качеств которые вы перечислили на поверку не окажется и у тех кем вы здесь так фанатично восхищаетесь.Еще раз подчеркну,что факты все же упрямая вещь...
              ...приветствуем от всех нас новую участницу под ником Жанна Д"Арк.
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 September 2012, 12:28 PM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Victor S
                Пока я предлагаю вам почитать книги ВВЦ ВСАСД РД и Библию. Но садясь читать, думайте только своей головой, а не с мыслью, что все, написанное там есть истина надвременная. Анализируйте, сопоставляйте. А потом уже и я посоветую поконкретнее, сейчас еще рановато.)
                Успехов!
                Все уже прочитано не один раз и проанализировано. Жду дальнейших предложений. Может хоть с вами конструктивный диалог получиться.
                ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

Вместо вразумительных ответов на основании фактов практики и теории ВВЦ,

Алекс, ты всё кипятишься? Раждражение и злость с вашей стороны - вот упрямые факты, кто вы есть на самом деле.
                  Факты????? Давайте поговорим о фактах.
                  Объясните здесь народу. Для чего вы звонете Оле (Костиной жене), доводите ее до слез и затем всё это подло записавыете на диктофон и выкладываете в интернете? ПОДЛО. Даже в мире за это не уважают людей. Вообще-то это подсудное дело, но поскольку вы сейчс под кесарем, то понятно вам ничего не будет, гсподин Светлов-2. Мы за вами с милицией бегать не будем, как вы бегаете за Олей, не давая ей покая. Разве она вам по телефону не сказала, что она будет и дальше идти дорогой истинного спасения, спасать себя и своих детей. Оля идет за Господом, она вам это прямо сказала. Украли Олю и детей? ОБМАН. О чем вы? Или слова Оли для вас ничего не значат? Вы решили думать за нее и решать за нее, как хотите думать и решать здесь за всех участников? Свобода воля - дар от Бога, а преследуя Олю, посягаете на то что даровано Богом.Сейчас Оля не знает куда уже деваться от ваших преследований. Не зря Христос сказал: "гнали Меня, будут гнать и вас". Да Оля сейчас гонима и причем вами. Вы пышите злобой и ненавестью, но она не будет писать заявление в милицию, как делают все враги Церкви Божьей. Всегда во все века церковь Божья была гонима, гонима и сейчас. Верным и свободным не привыкать к этому. Продолжайте свое черное дело.
                  Да, кстати, когда будете выкладывать про Церковь, что вы там наворовали, то пожалуйста выкладывайте всё целиком, без узковыхваченных мест. Собрание, так всё собрание от вступительной молитвы до заключительной, чтобы люди сами делали выводы, а не по вашим однобоким, предвзятым и глумливым коментариям. (вы ведь не отрицаете свободу мышления?). Удачи.
                  Совет Косте. Оля совершает серьезно дело своего личного спасения и спасения своих детей. Костя разве она тебе по телефону не сказала, какой она сделала выбор? Ты всё кричишь, отдайте мое, а что ты сделал для этого. Вместо того, чтобы дыша злобой и ненавистью, привлекая на свою сторону силу нечистого кесаря, преследовать верных и свободных (в том числе и жену с детьми), ты бы лучше подумал кого ты в первую очередь гонишь своими не разумными действиями. А потом жочешь, чтобы жена вернулась к тебе. Чтобы погибнуть? Не она должна вернуться, а ты должен вернуться на путь истины, но для этого надо совершить достойный плод покояния.

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Подумайте и поразмыслите, кто сегодня в мире преследуем и гоним, как и во все века, какая церковь? ДА ОТВЕТ ОДИН. Церковь Божья все веков.
                    Да, сегодня, сатана ни накого так не дышет злобой сегодня как на верных и свободных. Он видит, что Церковь Божья очищается и это приводит его в ярость. Он дышит злобой и ненавистью. Он хочет уничтожить верный остаток, но врата ада не когда не одолеют Церковь Божью.

"Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы".
                    А Господу нашему и Спасителю да пребудет честь и слава, что Он не оставляет Церковь Свою.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Marat2008
                      Все уже прочитано не один раз и проанализировано.
                      Значит, недостаточно. Вот смотрите: Библия для всех христиан одна. Так? А сколько всевозможных течений? Сколько учений? И все говорят, что основываются на Библии. Почему же они тогда такие разные? Возьмите для примера учения католиков и иеговистов. Прямая протвоположность. Т.е. я что хочу сказать: каждый исследует и анализирует со своей колокольни, так как выгодно ему. Нужно просто подняться выше над всеми колокольнями, не уподобляться стоящим в них и тогда все начнет проясняться.

Жду дальнейших предложений. Может хоть с вами конструктивный диалог получиться.
                      Почему бы и нет? Мое предложение к вам то же, что и было указано мной изначально: назовите семь имен новозаветней церкви в свете семи новозаветних периодов по схеме, которую я обозначил. Можете поверить мне наслово: я знаю учение ВВЦ об этом и воровать ничего не собираюсь, да мне и использовать подобные учения просто негде. Просто прошу назвать, неужто трудно?

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Светоэпитафия
                        (этот труд И.С. Лепшина был посвящён смерти В.А.Шёлкова)

1) Священнослужитель
                        Поражён десницей Господней
                        Священнослужителя
                        Нет уж в народе Господнем
                        Он умервшлён в Святом Святых
                        Что скажите все вы на это?
                        Что скажешь ты?

2) Чувство сиротства постигло меня
                        Сиротство души изливаю я
                        Меч Божий хранит
                        Святое святых
                        Что скажешь ты?

3) Лютую ревность
                        Бог проявил
                        В яростном гневе
                        Он умертвил
                        Священнослужителя
                        В Святом Святых
                        Что скажешь ты?

4) «За что же постигла
                        Такая беда?»
                        Кто вопрошает
                        Туда и сюда
                        Для всех ответ
                        В Святом Святых
                        Что скажешь ты?

(за то, что смертный «священнослужитель» взял на себя права и полномочии Первосвященника, Ходатая, Заступника, которые принадлежат лишь Господу нашему Иисуса Христу.!
                        « Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего].
                        Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
                        Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.»
                        (Евр.4:14-16)

5) Грозно и беспощадно
                        Постиг его день судный
                        Блюсти стадо и пастырей
                        Трудно и очень трудно
                        Чтоб чистым хранить
                        Святое Святых
                        Что скажешь ты?

6) Следственный суд
                        У всех на глазах
                        В смертном исходе
                        Всем нам показал
                        Заполнено чем
                        Святое Святых
                        Что скажешь ты?

7) Священный Завет
                        В ковчеге Господнем
                        Преосвящённый Закон
                        Опорочен и осквернён
                        В Святом Святых

8) Прелюбодеи
                        Буквы и духа
                        Ни вы ль раздражители
                        Божьего слуха
                        Ни вы ль осквернили
                        Святое Святых
                        Что скажешь ты?

9) Не за вас ли взывает
                        Божий служитель
                        Не за вас ли погиб

Он как нарушитель
                        Покоя и мира
                        В Святом святых
                        Что скажешь ты?
                        (Да, как всегда народ грешен, а «священнослужитель» - свят и непорочен)

10) Он грудью сражался
                        С тьмою растленья

(по истории все знают, что В.А. Шелков «сражался» за свободу с гос. властью, а в это время получился плачевный ИТОГ)
                        В итоге - напрасно
                        Нет исправленья
                        Как жертва он заклан
                        В Святом Святых
                        Что скажешь ты?

11) Что скажут Ваал-фигоры
                        Амноны Авессаломы
                        Что скажет прогнивший
                        Содомо-Гоморский кровосос

(о кличках тут уже много было сказано, вот доказательства)
                        Что скажет служитель
                        На сигнал бедствия
                        « СОС»

12) Ни за вас он взывает
                        Божий служитель
                        Ни за вас ли погиб

Он как нарушитель
                        Покоя и мира
                        В Святом Святых
                        Что скажешь ты?

Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
                        (Втор.24:16)
                        * * * * *
                        но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; .. (Иер.31:30)
                        * * * * *
                        Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Рим.14:12)
                        * * * * *
                        ибо каждый понесет свое бремя. (Гал.6:5)
                        * * * * *
                        зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.
                        И вы, господа (служители и священники), поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия. (Еф.6:8-9)
                        * * * * *
                        Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр.20:13)

Выдержки Е.Г.Вайт о Святом святых
                        « Христос-надежда мира. гл. Голгофа» Когда громкий крик "Совершилось!" вырвался из уст Христа, священники вели службу в храме. Это было время вечернего жертвоприношения. Привели агнца, который должен был изображать Христа. Священник в чудесном символичном одеянии стоял с поднятым ножом, как некогда Авраам, готовившийся принести в жертву своего сына. С напряженным вниманием люди смотрели на него. Но вот земля стала дрожать и колебаться, потому что приблизился Сам Бог. Невидимая рука с треском разрывает внутреннюю завесу в храме сверху донизу, и глазам собравшихся открывается место, где некогда находился Бог. Здесь, над престолом благодати. Господь являл Свою славу. Никто, кроме первосвященника, никогда не приподнимал завесу, отделяющую это помещение от остальной части храма. Он входил туда раз в год, чтобы совершить служение примирения за грехи народа. НО ВОТ ЭТА ЗАВЕСА РАЗОРВАНА НАДВОЕ. СВЯТОЕ СВЯТЫХ ЗЕМНОГО СВЯТИЛИЩА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ СВЯТЫМ.
                        Все в ужасе и замешательстве. Священник приготовился заколоть жертву, но нож выскальзывает из его обессилевшей руки, и агнец убегает. В МОМЕНТ СМЕРТИ СЫНА БОЖЬЕГО РЕАЛЬНОСТЬ ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОИМ ПРООБРАЗОМ. ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА БЫЛА ПРИНЕСЕНА. ПУТЬ ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ ОТКРЫТ. НОВЫЙ ПУТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО К БОГУ ПРИГОТОВЛЕН ДЛЯ ВСЕХ. ПОГРЯЗШЕЕ В ГРЕХАХ, СКОРБЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В СЛУЖЕНИИ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА. С ЭТОГО ВРЕМЕНИ СПАСИТЕЛЬ БУДЕТ СВЯЩЕННИКОМ И ЗАСТУПНИКОМ НА НЕБЕ. Как бы живой голос обратился к поклоняющимся: "Настал конец всем жертвам и приношениям за грех. Сын Божий пришел согласно слову: "Вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже". Со Своею кровью Он однажды "вошел во святилище и приобрел вечное искупление" (Евр. 10:7, 9:12).
                        * * * * * * * * * *
                        « свидетельство для проповедников; гл.Потребность в религиозном образовании» Христос, наш Ходатай перед Отцом, знает, как сострадать каждой душе. Тем, кто принимает Его как своего Спасителя, Он дает власть быть сыновьями и дочерьми Божьими. ЕГО ЖИЗНЬ, СОВЕРШЕННО СВОБОДНАЯ ОТ ГРЕХА, ПРОЛОЖИЛА ДЛЯ НАС ПУТЬ. ЧЕРЕЗ НЕГО ОТКРЫЛСЯ ВХОД ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ.
                        Будьте внимательны к мыслям,
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Дорогой Марат, пожалуйста предоставьте мои переговоры с женой Кости ,Олей в студию....
                          Похоже правда на вас действует отрезвляюще, Итак желаю услышать лично свои переговоры с Олей.
                          Насчет кесаря успокойтесь, вы им также нужны как и я, иначе не на яхтах бы катались, а находились в местах не столь отдаленных за свои преступления, впрочем вполне справедливо. Насчет выставить видео целиком не проблема, только думаю у многих будет минимум шок , это вам и вам подобным все кажется свято и чисто, но не трезвомыслящим людям. Насчет СВЕТЛОВ-2, это в вашем стиле господа ВВЦ, других разумных аргументов у вас просто нет. Надеюсь насчет модераторов и модераторства вы успокоились прочитам пост Николая.
                          А вообще я радуюсь что у вас такая реакция,что ваше истинное лицо быстро здесь проявляется и фиксируется всеми интересующимися этим форумом братьями и сестрами. Также рвались сердцем от гнева фарисеи ,когда Стефан им сказал о них всю правду.
                          Тьме правда никогда не нравится ,она ее ненавидит и всегда гонит. Если все было у вас в ВВЦ чисто ,то нечего было бы так бояться моих и других свидетельств. Исправьте пути ваши,может есть еще надежда.хотя я в этом глубоко сомневаюсь. Я не горю желанием выставлять свидетельства, я горю одним лишь желанием. чтобы вы признали правду и истину Евангелия и исправили то что так долго рушили и уничтожали, вот и все мое желание. Очень горько и печально,что вместо дисскуссии у вас пошла откровенная клевета и подозрения в связи с кесарем, если бы такие связи действительно были, вы бы перестали существовать как организация. Вообще помоему я тут с вами Марат напрасно трачу время.....
                          Последний раз редактировалось alex2469; 18 September 2008, 11:57 AM.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...мы и раньше предупреждали,что шёлковцы будут изображать из себя гонимых... а нас как злодеев..., мы предупреждали что ложь для ввц - это и защита и оружие нападения...а им ничего не остаётся ведь от правды они отреклись ! но обо всём по порядку...

Сообщение от Marat2008
                            Вместо вразумительных ответов на основании фактов практики и теории ВВЦ,

- я и моя разбитая семья вот факт... и ваше разглагольствование, что Оля так решает вопрос своего спасения - это хватка утопающего ввц за соломинку "спасения"...

Алекс, ты всё кипятишься? Раждражение и злость с вашей стороны - вот упрямые факты, кто вы есть на самом деле.

- да ты не нагоняй страстей и не надо унижать свидетельства Алексея... Твоя задача посеять недоверие к Алексею и всем нам... разбить нас что вы прежде и пытались сделать на личках в переписке с нами...клевеща одному на другого...это вы делаете и в своих общинах... За Алексея я свидетельствую как о человеке безкорысном, жертвеном и любящим правду.

Факты????? Давайте поговорим о фактах.

- слепой человек, внимательней прочитай форум - он состоит из фактов...

Объясните здесь народу. Для чего вы звонете Оле (Костиной жене), доводите ее до слез и затем всё это подло записавыете на диктофон и выкладываете в интернете?

]- что вы выдумываете... никто не знает Олиного телефона, кроме меня... поэтому если кто и звонил так это вы от нашего имени... вы уже так делали. Это ваша "нормальня" и проверенная годами практика Может напомнить?
                            ...и ещё , Марат, где ссылки на выставленные в инет записи разговоров с Олей ???
                            ...Марат, очень прошу не "забыть" где ссылки на выставленные в инете чьи то разговоры с Олей.

ПОДЛО. Даже в мире за это не уважают людей. Вообще-то это подсудное дело, но поскольку вы сейчс под кесарем, то понятно вам ничего не будет, гсподин Светлов-2.

...болтовня...болтовня...болтовня...

Мы за вами с милицией бегать не будем,

- вы не бегаете с милицией потомучто преступники не ищут встреч с правоохранительными органами, а избегают таких встреч... и "гонения" здесь АБСОЛЮТНО не при чём...... У меня же полное библейское право защищать свои права с помощью правоохранительных органов... Вам же выгодно лишиь человека такого права и тогда он остаётся один и абсолютно беззащитный. Тут вы его и добиваете.

как вы бегаете за Олей, не давая ей покая. Разве она вам по телефону не сказала, что она будет и дальше идти дорогой истинного спасения, спасать себя и своих детей. Оля идет за Господом, она вам это прямо сказала. Украли Олю и детей? ОБМАН. О чем вы? Или слова Оли для вас ничего не значат?

...для меня очень много значат слова Оли... особенно последние, которые она говорила перед вашей денно-ночной обработкой: Костенька, миленький... я тебе никогдда этого не говорила... я люблю тебя..." ( я с большой неохотой вынужден это писать здесь )

...а ещё Оля говорила, что если бы не ты Костя я быи осталась грубым и эгоистичным человеком... ты также научил и детей меня любиь и ласкать...

Вы решили думать за нее и решать за нее, как хотите думать и решать здесь за всех участников? Свобода воля

...вотздесь бы я очень попросил бы вас не разглагольствовать о "свободе"... Сами рабы из рабов ... делают людей своими рабами...решают за них... пугают... шантажируют...
                            ...и когото ещё призывают к свободе...

- дар от Бога, а преследуя Олю, посягаете на то что даровано Богом.Сейчас Оля не знает куда уже деваться от ваших преследований.

- ты уже в конец обнаглел...

Не зря Христос сказал: "гнали Меня, будут гнать и вас". Да Оля сейчас гонима и причем вами. Вы пышите злобой и ненавестью, но она не будет писать заявление в милицию, как делают все враги Церкви Божьей. Всегда во все века церковь Божья была гонима, гонима и сейчас. Верным и свободным не привыкать к этому. Продолжайте свое черное дело.

..."горе им потому что зло называют дбром, а добро - злом..."

Да, кстати, когда будете выкладывать про Церковь, что вы там наворовали, то пожалуйста выкладывайте всё целиком, без узковыхваченных мест. Собрание, так всё собрание от вступительной молитвы до заключительной, чтобы люди сами делали выводы, а не по вашим однобоким, предвзятым и глумливым коментариям. (вы ведь не отрицаете свободу мышления?). Удачи.

... говори конкретно где мы лгали... Весь форум вы нас обвиняете в обмане...весь форум мы вас просим показать где мы лжем... бесполезно...

Совет Косте. Оля совершает серьезно дело своего личного спасения и спасения своих детей.

- ...значит не смейте ей препятствовать возвращению в семью !!!!!!!!!!!!

Костя разве она тебе по телефону не сказала, какой она сделала выбор?

...уйди прочь от моей семьи !!! с Олей я буду говорить не по телефону с ваши присутствием за трубкой, а лично и без вашего "пастырского влияния"...
                            ...Это личное дело моей семьи .

Прочь шёлковская нечисть от моей семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты всё кричишь, отдайте мое, а что ты сделал для этого.

... я не пришёл к вам с поклоном... не дождётесь
                            ...ещё раз повторяю - Прочь от моей семьи !!!!!!!!!!!!

Вместо того, чтобы дыша злобой и ненавистью, привлекая на свою сторону силу нечистого кесаря,

...этот кесарь чище чем вы... во всяком случае семьи не разбивает...детей не ворует...

преследовать верных и свободных (в том числе и жену с детьми), ты бы лучше подумал кого ты в первую очередь гонишь своими не разумными действиями. А потом жочешь, чтобы жена вернулась к тебе.

...уйдите со своими советами от Оли и моих детей... семья состоится !!!

Чтобы погибнуть? Не она должна вернуться, а ты должен вернуться на путь истины,

... в болото ввц ???
                            ... ещё раз повторю - прочь нечисть ввцшная от моей семьи ! не тебе решать и советовать...

но для этого надо совершить достойный плод покояния.

...из твоих преступных уст эти слова звучат просто кощунственно... Прочь шёлковская змея от Оли и детей !

...совет "Марату" - не останавливайтесь, продолжайте показывать как вы умеете запутать человека... и тогда будет понятным почему Оле так нелегко выбраться из ваших словоблудных пут...

Да поможет ей и всем искреним членам ввц дорогой Господь !
                            Последний раз редактировалось Константин; 18 September 2008, 12:01 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

что вы выдумываете... никто не знает Олиного телефона, кроме меня... поэтому если кто и звонил так это вы от нашего имени...

Костя, ты сам-то понимаешь, что пишешь? Если телефон знаешь только ты, как мы могли звонить ей?

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Marat2008
                                что вы выдумываете... никто не знает Олиного телефона, кроме меня... поэтому если кто и звонил так это вы от нашего имени...

Костя, ты сам-то понимаешь, что пишешь? Если телефон знаешь только ты, как мы могли звонить ей?

... Марат, зачем вы притворяетесь. У вас как у служителей ввц есть телефоны всех членов... и я точно знаю, что вы постоянно звоните и "заботитесь" о Оле что бы она не вырвалась из ваших "заботливых" рук.

...именно так вы и звонили к Оле и от имени некоей бабушки сообщили Оле, что я ночевал у этой таинственной бабушки и украл у неё с холодильника бутерброд и какуюто заначку ( тоже с холодильника )... мол и как можно жить с таким мужем ??? Т.е. вы собирали и придумывали для Оли негатив обо мне как о муже, что бы ейбыло легше принять решение - не соединяться семье.

...где ссылки на "выставленные винтернете телефоные разговоры с Олей"...????????????????????????????
                                Последний раз редактировалось Константин; 18 September 2008, 12:31 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...