Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

О с.Дине, с.Вере.

Я напишу лучше так: бабушка Вера, бабушка Дина, чтобы другим читающим в этой ветке форуме понятно было о "культуре" поведения некоторых по отношению к старшим.

с.Дина. Ах, да. Это ведь живой упрек для всех отступников, которые говорят: "Как же так, мы предали истину, а эта бабушка дожила до 80-летия и осталась верной Господу, надо что-то делать с ней".

И нашли предлог! Она в солнечных очках сидит в иномарке!!! Ура!!!
    Хватают ее за седые волосы тащат из машины, бьют по одной щеке, по другой, спереди, сзади. Бабушка молчит. А может она умерла? Прислушались, живая. И снова бить бить беспомощную старушку, как били бабушку Веру в застенках. Били здоровые детины, пинали ногами в живот, спину. Уже лежащую на полу били, били, били... Устав от издевательств, уже не в силах бить ее, они удивились что бабушка не умерла.

Да, и сестра Дина претерпела жестокие гонения в прошлом и издевательства. Но враг не успокаивается он и сейчайс через свои орудия бьет с.Дину. Знает, что сердце у нее очень слабое и если ее по сильней ударить, она умрет (но не погибнет). И снова бьют... бьют... плюют в лицо... снова бьют.
    Праздые люди этого форума смотрят на это зрелище и кричат: "убей, убей ее". Кричат и радуются, как издеваются над старушкой. Снова бьют и надеются, что она может хоть ругательства выскажет в сторону своих обидчиков, но нет старушка молчит. Ей непривыкать терпеть издевательства и она помнит слова Господа: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья".
    Скольких неблагодарных людей приютила в свое время с.Дина с мужем, вырастила, выкормила. Но не от людей с.Дина ищет похвалы и благодарности...

Ах, да. Иномарка. Кого вы хотите сегодня удивить иномаркой? Кто более или менее разбирается в технике, никогда не сядет в тазик. Скупой платит дважды. Тут на днях у уборщицы угнали крутой джип за 1,5 млн. У УБОРЩИЦЫ. Кого вы хотите удивить иномарками? Ах да вы же еще у ней в карманах пошарили. КОЩУННИКИ и БОГОХУЛЬНИКИ.

Будь бы моя воля, я бы с.Дине личный самолет купил, или яхту, чтобы она, могла как можно больше общин облететь, объехать и засвидетельстовать о своей верности Господу Богу, поделиться живыми победными опытами, которых у вас не будет никогда. Только зависть и гордость.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от Мартин
      Марат2008, то, что пишит Библия, я знаю. Но меня интересует твое отношения к учению ВВЦ по этому поводу. Как я понимаю, ты с этим ЦЕРКОВНЫМ учением о изояции в отношении к нам несогласен?
      Для чего нужно изоляция? Чтобы устыдить грешника. Так что тут всё нормально. Я никому язык не прохолаждаю.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Marat2008
        Сообщение от Просто
        ...Марат, ты бы мог подробней объяснить этот ответ ?...

...а по поводу твоей "Самсоновой" загадки, думаю ты имел ввиду слова Павла: "с иудеем я был как иудей, с елином как елин, с подзаконным как подзаконный...", но я не вижу здесь лукавства !

Костя, друг! Наконц-то ты стал тут писать более менее в спокойном духе. - УЧУСЬ - Я рад. Костя, это не то место из Библии о лукавстве Павла. Поищи еще. - я вообще то за семью борюсь... не знаете ли где моя семья ??? -

Костя, я хочу рассказать тебе одну притчу.
        Жил один человек и ему все не давала покоя праведная жизнь одного мудреца, который все знал и всегда давал мудрые ответы. И вот этот человек решил обхитрть этого мудреца. Он взял из гнезда маленького птенчика, сжал его в своем кулаке и подошед к мудрецу сказал: "Скажи, птица в моей руке живая или мертвая?" А про себя думал, "если скажет живая, я ее удавлю, если скажет мертвая - я открою руку и он увидит там живого птенца". Но мудрец сказал ему: "Ты сам уже ответил на свой вопрос. ПТИЦА В ТВОИХ РУКАХ".

Костя, сегодня птица твоего счастья то же в твоих руках. - МОЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ В БОЖИИХ РУКАХ ( ЭТО НАДЁЖНЕЙ ) - Эта птица была в твоих руках перед вашей семейнной трагедией, но ты поступил не лучшим образом. - ЧТО ИМЕННО ? - Можешь мне не верить, но я сильно переживаю за вашу трагедию. - НЕ ТЫ ЛИ ОРГАНИЗАТОР ЭТОЙ ТРАГЕДИИ ? - Ты думаешь Оля тебя забыла? Или дети? (ты даже не догадываешься, кто тебе сейчас пишет в этом форуме)
        Костя всё еще поправимо, птица в твоих руках. У Господа и для тебя есть план доброй судьбы. - ВЕРЮ - УБЕЖДЁН - ЗНАЮ -
        Не стоит делать пальцы веером в сторону окружающих и винить только их в своих бедах. Повороти хоть мицинец в свою сторону и признай свою вину. - НЕ ПРЕД ВАМИ, ГОСПОДА, НЕ ПЕРЕД ВАМИ !!! -
        "Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам ПАСТЫРЕЙ ПО СЕРДЦУ МОЕМУ, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием" (Иер.3:13-15). - Я В ВАШЕМ "ПАСТОРСТВЕ" НЕ НУЖДАЮСЬ -
        Давид, натворивший столько бед, то же был пстырем по сердцу Господа, а тем более по сердцу Господу пастыри наших дней.

Костя, неужели ты не видишь, что тебя на этом форуме используют для своих коварных целей. - МНЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ ИЗДЕВАЛИСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА -
        В основном всё вращается вокруг твоей трагедии, эти кощунники ухватились за нее как за лакомый кусочек. - КРОМЕ МОЕЙ ТРАГЕДИИ ЕСТЬ СОТНИ ПОХОЖИХ, НО В СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРИЧИН ЭТИ ЛЮДИ МОЛЧАТ. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА МОЛЧАТЬ РАДИ ТЕХ КОГО ВЫ УЖЕ ПОКАЛЕЧИЛИ И РАДИ ТЕХ КОГО ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ ПОКАЛЕЧИТЬ... -

Костя, а знаешь чего добиваться Алекс от администрации этого форума? (Алекс, надеюсь ты то же это слышишь). Мне тут местные ребята сказали, что он хочет стать модератором этого форума, но ему не разрешили. - ХОТЕТЬ МОДЕРАТОРСТВА - ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НЕ ГОРДОСТЬ, А ПРАВО КАЖДОГО -
        Как ты думаешь для чего Алексу, как модератору, власть на этом форуме? Для чего власти добивался Люцифер, Авессалом и прочие отступники?[/COLOR] - СРАВНЕНИЕ НЕ УМЕСТНОЕ, к тому же я вроди по вашему также отступник -
        Костя, Костик...
        - НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я ДОЛЖЕН РАССТАЯТЬ...
        ... УХ ТЫ, СОБЛАЗН НЕ ПРОСТО ВЕЛИК, А ОЧЕНЬ ВЕЛИК ...

...НО ПОКУПАЮТСЯ И ПРОДАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ...
        ...Я НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ КУПИТЬСЯ НА ВАШИ ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
        ...И ПРЕДАТЬ ТЕХ, КОГО УЗНАЛ КАК ЛЮБЫЩХ И ИЩУЩИХ ПРАВДУ...
        ...Я ГОТОВ К ХУДШЕМУ, ПОСЛЕДСТВИЯ ДОВЕРЯЮ БОГУ...
        ...ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ...
        ...МОЯ СЕМЬЯ - БУДЕТ МОЯ, ПОЗОР БУДЕТ ВАМ...

...МОЕЙ ЖЕНЕ И ДЕТЯМ ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ... ТО ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ И ЖДУ
        ...И НЕ ДОПУСТИ ВАМ БОГ, ДАЛЬШЕ ЧИНИТЬ КОЗНИ В МОЕЙ СЕМЬЕ... ПРОКЛЯТИЕ ОТ БОГА НАВЕДЁТЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ И МОЕЙ РУКИ В ТОМ НЕ БУДЕТ...
        ...

... Я ЖЕ ПОКА ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАБЛЮДАЮЩИМ УВИДЕТЬ КАК С КНУТОМ И ПРЯНИКОМ РАБОТАЮТ ВВЦВСАСДРД... ГОД КНУТА И ТЕПЕРЬ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ДЛЯ КОСТИ... ОНИ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ КУПИТЬ ТО ЧТО И ТАК ПО БОЖЬЕМУ ДАРУ ПРИНАДЛЕЖИТО МНЕ !!!!!!!!!!!

... продолжайте показывать своё лицо ввцвсасдрд ...
        Последний раз редактировалось Константин; 16 September 2008, 01:37 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Сообщение от Marat2008
          Для чего нужно изоляция? Чтобы устыдить грешника. Так что тут всё нормально. Я никому язык не прохолаждаю.
          Но ты прекрасно понимаешь, что высказал только свое мнение об изоляции или только меньшую часть от церковного учения, а я спрашиваю о всем церковном учениии об изоляции и твоем отношении ко всему этому учению.
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Марвату 2008

Уважаемый, Марат2008. Самолёт действительно может кое-кому понадобиться. Вы прям так искренно удивляетесь и возмущаетесь! А я удивился, что Вы оказывается не робот, а тоже живой, Вас как говорится задело за это самое живое. Надо же, как Вам не приятно! А как Вы считаете, что значит пожинать свои плоды??? Редкий Вы экземпляр лукавства. То, что мы с Вами здесь не встречались, позвольте не поверить. А также позвольте сделать Вам замечание по-поводу Вашей лексики, она, увы, не Христианская. Со всем Вашим неприятием оппонентов, всёж-таки оставайтесь корректным. Время делает своё дело и всё равно рано или поздно всё станет на свои места, поэтому не стоит скатываться к жаргону, думаю здесь Вы не будете спорить. Так вот, дорогой Вы радетель за крепкие семейные отношения, как сильно заметна Ваша любовь к Косте! И как сильно желание Ваше исказить факты! Как интригующе Вы пишите, что знакомы с его семьёй. Это, поверьте, очень трогательно и очень настораживает, потому как в манипулировании сознанием Вы преуспели. Вы очень многое знаете. А мы никто Костю не знаем, с ним не общаемся и личных собственных опытов у нас нет. И зарегистрировались мы на этом форуме одновременно с Вами и что было раньше ничего не помним. Большие претензии у Вас, уважаемый, на мудреца только в собственных глазах, про птичку это Вы чтобы правильные ассоциации возникли? Тогда надо лицо своё открывать, но его у Вас, извините, нет, этакий собирательный образ, и лицо своё Вы не покажете и телефон свой не выставите. Потому и ненависть у Вас такая к Алексею, Константину и другим. Не привыкли Вы по-мужски лицом к лицу. Но всё-таки, дорогой брат Марат, свою умудрённость, точнее прожжённость, Вы выставили сейчас на обозрение. Понятно стало очень, что ВВЦВСАСДРД не стыдится своей мерзкой практики, а оправдывает её, ещё и "воинствует". Хорошо, что такие не все и это точно известно и всё больше людей начинает думать. Заметили как рейтинг темы подскочил? Ваша заслуга! Я уже говорил - неоценимая помощь. Вперёд, брат Марат, только вперед детально. Если Вы так сильно хотите убедить себя и других, что из-за Кости распалась его семья, тогда какие проблемы, обьясните Оле, что "предпоссылок для развода" всё-равно нет и она не должна была быть инициатором развода и сечас они все вместе должны общаться и воспитывать своих детей. Об этом здесь много писалось. Успокойте форумчан и заверьте, что Вы также понимаете эту элементарную христианскую истину. И потихонечку будем двигаемся дальше.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 16 September 2008, 01:08 AM.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Marat2008
              О с.Дине, с.Вере.

Я напишу лучше так: бабушка Вера, бабушка Дина, чтобы другим читающим в этой ветке форуме понятно было о "культуре" поведения некоторых по отношению к старшим.

с.Дина. Ах, да. Это ведь живой упрек для всех отступников, которые говорят: "Как же так, мы предали истину, а эта бабушка дожила до 80-летия и осталась верной Господу, надо что-то делать с ней".

И нашли предлог! Она в солнечных очках сидит в иномарке!!! Ура!!!
              Хватают ее за седые волосы тащат из машины, бьют по одной щеке, по другой, спереди, сзади. Бабушка молчит. А может она умерла? Прислушались, живая. И снова бить бить беспомощную старушку, как били бабушку Веру в застенках. Били здоровые детины, пинали ногами в живот, спину. Уже лежащую на полу били, били, били... Устав от издевательств, уже не в силах бить ее, они удивились что бабушка не умерла.

Да, и сестра Дина претерпела жестокие гонения в прошлом и издевательства. Но враг не успокаивается он и сейчайс через свои орудия бьет с.Дину. Знает, что сердце у нее очень слабое и если ее по сильней ударить, она умрет (но не погибнет). И снова бьют... бьют... плюют в лицо... снова бьют.
              Праздые люди этого форума смотрят на это зрелище и кричат: "убей, убей ее". Кричат и радуются, как издеваются над старушкой. Снова бьют и надеются, что она может хоть ругательства выскажет в сторону своих обидчиков, но нет старушка молчит. Ей непривыкать терпеть издевательства и она помнит слова Господа: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья".
              Скольких неблагодарных людей приютила в свое время с.Дина с мужем, вырастила, выкормила. Но не от людей с.Дина ищет похвалы и благодарности...

Ах, да. Иномарка. Кого вы хотите сегодня удивить иномаркой? Кто более или менее разбирается в технике, никогда не сядет в тазик. Скупой платит дважды. Тут на днях у уборщицы угнали крутой джип за 1,5 млн. У УБОРЩИЦЫ. Кого вы хотите удивить иномарками? Ах да вы же еще у ней в карманах пошарили. КОЩУННИКИ и БОГОХУЛЬНИКИ.

Будь бы моя воля, я бы с.Дине личный самолет купил, или яхту, чтобы она, могла как можно больше общин облететь, объехать и засвидетельстовать о своей верности Господу Богу, поделиться живыми победными опытами, которых у вас не будет никогда. Только зависть и гордость.

... читать тошно...

...я на свою годовщину кражи детей ( 1 октября ) напишу вам как эта "бабушка Дина" целый год таскала меня , мою жену и детей за волосы... как эта "бабушка" пинала нас... и приговаривала что то под нос себе... как мы вопили о семье... как она приказывала своим прилатам Оле клевететь на меня... а мне в это время предлагала найти "другую Олю"... как приказывала Оле писать заявление в суд на мужа... как требовали от Оли отречься от мужа... мои вопли зафиксированы на многих форумах...
              Переживания же "бабушки Дины" - это переживания спойманного вора... бийцы и убийцы...
              Эти "поэтические" "переживания" сфантазированы вами... и распространяются уже по привычке... Мы этот театр уже насмотрелись...

Бог ей судья... ( внешних же судит Бог )
              Последний раз редактировалось Константин; 16 September 2008, 02:32 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Костя, а ты так и не отгадал загадку. О ап.Павле.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

...дух дышит где хочет...

Видео@Mail.Ru: tanja : Мультфильм "Ты особенный" : Мультфильм

jesuschrist.ru/magazine/files/80_02-23-ti_osoben.pdf

- Мульт "Ты - особенный" без преувеличения показывает внутрений расклад жизни ввцвсасдрд... с их внешней схожестью персонажей... бытом...понятиями...нравами...кличками (ярлычки)...звёздочками (поощрения)... подхалимством... оторванностью от Христа (мастера)... впрочем посмотрите сами и убедитесь...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Marat2008
                    Костя, а ты так и не отгадал загадку. О ап.Павле.

...Марат, поймите меня правильно, я хочу от Вас услышать когда я увижу свою семью и как это будет происходить ?
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Иными словами, Марат, вам мне ответить нечего. Как же плохо вы знаете свое же собственное учение! Садитесь, два... Разберитесь сначала в своих доктринах, а потом учите еще кого-то.

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от Просто
                        ...Марат, поймите меня правильно, я хочу от Вас услышать когда я увижу свою семью и как это будет происходить ?
                        Костя, птица в твоих руках. И всё-таки отгадай загадку.

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от Victor S
                          Иными словами, Марат, вам мне ответить нечего. Как же плохо вы знаете свое же собственное учение! Садитесь, два... Разберитесь сначала в своих доктринах, а потом учите еще кого-то.
                          Что-то не пойму? То ли у меня в погребе что-то поскрипывает или это вы что-то сказали? Доктрина одна БИБЛИЯ . У нас других доктрин нет.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Marat2008
                            Что-то не пойму? То ли у меня в погребе что-то поскрипывает или это вы что-то сказали? Доктрина одна БИБЛИЯ . У нас других доктрин нет.
                            Да? Так это в Библии описаны имена новозаветней церкви? Там есть вальденсы, саббатарианцы и прочие? Эх, блин, и это люди, которые говорят, что обладают "полной истиной", гармоничной и непротиворечивой.... Как же вы будете работать в ваших вторых и третьих стадиях открыто, если даже в интернет-общении садитесь в лужу в элементарных вопросах?

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

Костя, тебя тошнит от издевательства над стариками, тут любого стошнит, когда беззащитных старушек бьют, которым уже за 80.
                              Ты говоришь, что тебя здесь кто-то поддержал на этом форуме за клевету на Церковь!? А как ты хотел? Сакашвили то же великие и могучие us поддержали за агрессию а затем и клевету на Россию, но от этого в глазах знающих правду он не стал лучше, преступник есть преступник. Не тому радоваться надо Костя, если ты настоящий муж, наберись смелости, расскажи всю правду, объективную, не однобокую, расскажи правду о себе, как ты хромал на оба колена. А то ты тут людям расскаживаешь страшные сказки, какая Церковь плохая и какой ты хороший, а горькую правду о свей "светлой" жизни рассказать не хочешь. Ты наверно себя тешишь мыслью, что достаточно только Богу рассказать свои похождения, так Он и так об этом знает. Понятно я за тебя говорить здесь не буду. Каждый несет свое бремя.
                              Костя, ты пишешь о тысячах (или даже десятках тысяч) таких как-ты. Это уже даже не смешно. До чего же ты в дальнейшем дойдешь, до какой лжи, так обманывать людей. Десятки тысяч или тысячи таких как-ты. Ты сам-то посчитай это какого масштаба должна быть Церковь. Миллиард душ примерно. Остановись, Костя. Узки врата, ведущие в рай, и не моногие находят его, широк путь идущий в погибель и моногие идут им. Когда-то с Христом осталось всего ничего учеников-то и то все оклеветанные своими бывшими братьями. Но как видишь Церковь Божья жива и по сей день. Жаль что ты перешел в стан Ее врагов. Церковь никогда не будет самой колличественной, но самой качественной да.

Так нашел ответ на загадку? Даже вашему вдохновителю она не позубам оказалась видимо. А где он сам-то. Наврно все просит чтобы его модератором поставили.

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Ты знаешь, Виктор, почему Христос в проповедях для широкой публики часто говорил притчами, а потом уже на едине истинным ученикам изъяснял суть притч.
                                "Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
                                Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют".
                                Хочешь знать все тайны, приходи в Церковь, соверши покояние и все для тебя станет ясным и понятным. Многие тут наворавали из Церкви Божьей и пытаются как-то козырят перед не посвященными изъяснением тайн Царствия, да ничего не получается. Запутались. Потому что Духа истины уже нет с ними. Только в Церкви Божьей есть гармоничное и красивое учение, а внешним этого не понять, как и при Христе внешние не понимали ждали только буквального хлеба, так и многие тут сейчас ждут и хлеба и зрелищ, например как старушек бьют. А больше у них ни на что таланта не хватет. Мне довелось пройти многие конфесси и теперь я остановился здесь. Такого красивого учения и морально-нравственной жизни я не видел не в одном обществе. Теперь мне многие из моих бывших знакомых из других конфессий (я с ними остался в мире) просят подбросить темку или объяснить место какое-нибудь из писания, чтобы покозырять на своем собрании. Но жемчуг есть жемчуг. Хотят получить пусть приходят и едят хлеб жизни даром.
                                Извени, Виктор. Может у тебя серьезный какой вопрос есть?

Комментарий

Обработка...