Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Для всех искренних исследователей поднятых на этом форуме вопросов Е.Г.Вайт
    Свои личные грехи необходимо исповедовать перед Христом, единственным Посредником между Богом и человеком. Ибо, "если... кто согрешил, то мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника" (2 Ин. 2:1). Каждый грех является преступлением перед Богом, и его надлежит исповедовать Богу через Христа. Каждый открытый грех следует исповедовать открыто. Зло, совершенное по отношению к своему ближнему, необходимо исправлять с тем, кто от него пострадал. Если стремящийся получить выздоровление повинен в злословии; если он сеял раздор дома, среди своих ближних, или в церкви, возбуждая отчуждение и распри; если своим неправильным поведением он вводил в грех других - во всем этом необходимо исповедоваться перед Богом и перед теми, кому нанесена обида. "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды" (2 Ин. 1:9).
    (Служители_Евангелия)

Истинное сознание своего греха всегда отличается конкретностью и определенностью. Одни грехи могут быть открыты только перед Богом; другие должны быть признаны перед людьми, которые из-за них пострадали; третьи могут быть направлены против общества и поэтому должны быть признаны перед всеми. Но всякое признание должно быть конкретным, по существу. Вы должны признаться именно в тех грехах, в которых виновны.
    (Путь ко Христу)

Грех умерщвляет нравственное восприятие, поэтому грешник не замечает недостатков в своем характере и не понимает чудовищности совершенного им зла. Если он не покорится убеждающей силе Святого Духа, то не сознает до конца своего греха. Его признания не будут искренними и серьезными. Признавая свою вину под давлением обличения, он всякий раз будет пытаться оправдать себя, ссылаясь на обстоятельства.
    (путь ко Христу)
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

144000
      На кристальном море перед престолом, море словно из стекла, смешанного с огнем, так сверкает оно от славы Божьей, собрались "победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его" (Откр. 15:2). Вместе с Агнцем на горе Сион, "держа арфы Божьи", стоят сто сорок четыре тысячи, искупленных от людей, и слышен шум как бы множества вод и сильного грома, "голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих". Они поют "новую песнь" пред престолом, которую никто не мог научиться петь, кроме ста сорока четырех тысяч. Это песнь Моисея и Агнца песнь избавления. Никто, кроме ста сорока четырех тысяч, не мог петь эту песнь, ибо эта песнь о пережитых опытах, каких никто не имел, кроме них. Они "следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел". Эти люди, взятые от земли из среды живых, "первенцы Богу и Агнцу". (Откр. 15:2, 3; 14:1-5) "Они пришли от великой скорби", они пережили такое трудное время, какого не бывало с тех пор, как появились люди; в бедственное время Иакова они перенесли агонию ночи Иакова; они жили без Ходатая во время излитая последних судов Божьих. Но они были избавлены, потому что "омыли одежды свои и убелили их кровью Агнца". "В устах их нет лукавства, они непорочны" пред Богом. "За это они пребывают ныне пред престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них". Они видели землю, опустошенную голодом и эпидемиями, солнце, имеющее власть жечь людей сильным зноем, они сами переносили страдания, голод и жажду. Но "они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод, и отрет Бог всякую слезу с очей их" (Откр. 7:14-17).
      (Великая борьба)
      А жена убежала в пустыню
      Великая борьба; Отступничество.
      В VI столетии папство прочно утвердилось в мире. Его центром был избран царский город, а римский епископ назначен главой всей церкви. Язычество уступило место папству. Дракон отдал зверю "силу свою и престол свой и великую власть" (Откр. 13:2). Начался период 1260-летнего папского преследования, предсказанный в пророчествах Даниила и книги Откровение (Дан. 7:25; Откр. 13:5-7). Христиане должны были сделать выбор: или, уступая своим убеждениям, принять папские постановления и служение, или же окончить жизнь в темнице, под пытками, на костре или эшафоте. Теперь исполнились слова Иисуса: "Преданы также будете и родителями и братьями, и родственниками и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое" (Лк. 21:16, 17). Верующие подверглись невиданным прежде преследованиям, и мир превратился в сплошное поле битвы. В течение целых столетий церковь находила себе убежище в неприступных скалах и пустынях. Так говорит пророк: "Жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней" (Откр. 12:6).

С приходом к власти римской церкви и было положено начало мрачного средневековья. По мере укрепления этой власти сгущался и мрак. Вера во Христа, истинное основание, была перенесена на папу (СИОН). Вместо того чтобы уповать на Сына Божьего, дающего прощение грехов и вечное спасение, народ взирал на папу (помазанника) и на священников, которых тот наделил своей властью. Людей учили, что папа является посредником между Богом и человеком, и никто не может приблизиться к Богу, как только через него, наместника Бога, поэтому все должны безоговорочно подчиняться ему. Уклонение от этих требований служило веской причиной для того, чтобы подвергнуть виновника самым жестоким наказаниям. Таким путем внимание народа было отвлечено от Бога и обращено на грешных, жестоких людей, и даже больше того, на самого князя тьмы, который через них проявлял свою силу. Грех был задрапирован в одеяния святости. Когда Священное Писание откладывается в сторону и люди перестают с ним считаться, тогда от них можно ожидать самого наихудшего. С возвышением человеческих законов и традиций обнаружились испорченность и разложение, которые всегда являются следствием отвержения закона Божьего.
      (Там же)
      "Церковь в пустыне", немногочисленные потомки древних христиан, которые нашли себе убежище в горах на юге страны и сумели сохранить веру своих отцов в ХVIII веке, еще оставались во Франции. Если они осмеливались иногда собраться где-либо в горном ущелье или другом неприступном месте, охотившиеся за ними драгуны выслеживали их, ловили, и они становились пожизненными каторжниками на галерах
      (Там же)
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Алекс, а ты знаешь в тових словах чувствуется, что и тебя хоть немножко стала совесть заедать (видать что-то есть у тебя там еще живое) за все ваши дифирамбы которые вы тут творите на радость кесарю.

.Если священник ревнующий в Ветхом завете представлял ревнующего Христа с ЕГО «горькой чашей». То все что вы изобрели сейчас и сегодня,это ваше ,а не Божье, это нужно вам для психологического воздействия на волю человека чтобы сломить его и сделать покорной машиной без воли и совести. Так же как и изоляцией много чего добилась и добивается ВВЦ от своих строптивых членов. Так что зря вы рядитесь в одежды Христовы, на позор и посрамление себе!!!
        Алекс, ты же умный человек, хотя может поэтому и не договариваешь сознательно до конца. Ревнущего Христа представлял и ап.Павел в НОВОМ ЗАВЕТЕ, как ты то хотел услышать и этим дал пример и учил даже, что бы все служители за стадо Христово. И Слава Богу, что в Церкви Божьей именно такие пастыри, а не наемники.

Ну на всё остальное еще раз прочти ВНИМАТЕЛЬНО мои посты.

Алекс, а ты веришь СЛОВУ БОЖЬЕМУ, что ап.Павел назвал себя хитрицом и лукавым по отношению к своим братьям. Твои подельники хотели меня тут анафеме предать за этот БИБЛЕЙСКИЙ текст. Ты уж объясни им, что Библию-то надо всё-таки знать. А то так и до костров средневековья уже в вашем форуме не далеко.

Кстати, Алекс, ты то же не решился осудит Давида. Ой сколько крови, смертей невинных людей.
        Ну,... Алекс,... ведь это ваш конек хулить верных и истинных. Ну давай продолжай делать черное дело.

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его".

ВОТ ЭТО ТОЧНО АМИНЬ!
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Алекс, не надо кидаться узко выхваченными цитатами ЕГВ.
          Если уж хочешь быть главарем и учителем, так делай это гармонично.
          Наберись смелости приведи гармонию ВСЕХ рассуждений Духа Пророческого об исповедании.
          Но знаю смелости у тебя не хватит. Слаб ты стал и слеп и глух.

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

А что такое Мангуст? С чем его едят?
            Раздражение, друг мой, один из признаков твоей не правоты.

Паника! Так и сатана стал паниковать, когда понял, что ему уже нет места на небе. Стало всех грязью поливать.

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

Как тебя понимать Марат? Язык у тебя не то чтобы не библейский, а вообще.. никакой. Ты зашел на форум поругаться? Подумай ведь это ты грязью всех поливаешь, а тебе ничего плохого не делали. Пригласили только к диалогу. Какого ты духа? Успокойся, тебе никто зла не желает.
              И давай ответы конструктивные. У тебя все сводится к тому что вы все плохие - я хороший. Вы ничего не знаете я знаю все.

Комментарий

• zv47
                Участник

• 22 June 2008
                • 442

Сообщение от Marat2008
                Наберись смелости приведи гармонию ВСЕХ рассуждений Духа Пророческого об исповедании.
                Но знаю смелости у тебя не хватит. Слаб ты стал и слеп и глух.
                Не сомневаюсь в твоем глубоком знании ВСЕХ рассуждений Духа Пророческого об исповедании.
                Дак наберись смелости сам, сделай это не томи.

Комментарий

• Мартин
                  Участник

• 02 March 2008
                  • 438

Сообщение от Marat2008
                  Я такого учения не слышал. Интернет это отражение нашего современного мира. Может из мира выйти? Так ап.Павел вроде не советует этого делать. А вообще весь мир помойка и интернет то же и форму этот то же. Но на помойное ведро иногда крышку ложат, чтобы не так сильно воняло. Хоть в таком уподреблении у Бога побыть и то хорошо. А то вонь отсюда уже до неба дошла.
                  Мартин, ты не обижайся, это я так рассуждаю и ни в коем мере не хочу тебя обидеть. Хотя здесь я вижу одни обиженные собрались.
                  А вообще действительно "Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев", хотя и бывших.
                  Допустим неслышал. А слышал такое, что есть такая изоляция? И знаешь ли, что со всеми, с кем ты здесь общаешься, наложеня строжайшая изоляция для всех членов ВВЦ? На каком основании ты, будучи членом ВВЦ, общаешься с нами?

И еще не ответил насчет примера хоть одного, как ты несогласился со служителем и сказал ему об этом, и как это все решилось у тебя.
                  "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Марату2008
                    Понесло Вас, уважаемый брат Марат, как понесло Игорька. И появление Ваше было уже предсказано. Вы посты того Игорька читали? По- моему, нет, потому что оригинальности у Вас не добавилось. Разговор Вы ведёте больше сами с собою в надежде, что убеждаете неразумную публику. Так вот скажу Вам, во-первых, Вы оказываете большую медвежью услугу "Сиону" ВВЦВСАСДРД, а во-вторых, неоценимую помощь всем нам. Честно говоря после всех тех разоблачений мерзких грехов Сиона ВВЦ трудно было предположить появление здесь какого-нибудь защитника с их стороны. Нормальным людям в подобных ситуациях обычно бывает стыдно и они помалкивают. Нормальные люди сочувствуют беде ближнего - это в природе Христиан. Но Вы лишний раз явили себя миру, как говорится, в полный рост и во всей красе ВВЦВСАСДРД. Благодарность Господу, что он Вас выдернул из Вашего футляра благочестия, чтобы общественность лишний раз могла убедиться в Вашем изощрённом мастерстве лицемерия. Скажу Вам от себя - ни Бога Вы не боитесь, ни людей не стыдитесь. Обнадёживает то, что Вы заявили о себе, что Вы не обидчивый. За это огромное спасибо, а также за то, что даёте всем желающим подержаться за Ваш язык. Очень прошу, не уходите с форума. Размышляйте, спорьте, аргументируйте свою точку зрения и чем дольше, тем лучше. У меня предложение - давайте все сегодня ляжем пораньше спать. Московское время 24-00.
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 15 September 2008, 02:17 PM.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...я думаю, что ты хороший человек, Марат, просто немного запутался
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Marat2008
                        [I]А мы тоже свидетели как с.Дина ругала одного брата за то что тот принёс мелкие куриные яйца, она выбила у него из рук ведёрко, яички выпали ,разбились и брат плача на коленях всё убирал. Это не в моём такое рассказывать (хотя есть о чём рассказать).

Яички и яйца это разные вещи.

...Марат, ты бы мог подробней объяснить этот ответ ?...

...а по поводу твоей "Самсоновой" загадки, думаю ты имел ввиду слова Павла: "с иудеем я был как иудей, с елином как елин, с подзаконным как подзаконный...", но я не вижу здесь лукавства !
                        Если я презжаю в Беларусь , то я уважаю культуру и правила этой страны... Если я на работе, то я не говорю с сотрудниками ТОЛЬКО о Библии, но и о том что им интересно, но не противно принципам Закона "не будучи чужд Закона" Например о авто... о посследних событиях ( не влазя при этом в политику )... о отдыхе... о пище в конце концов...
                        Его слова "не будучи чужд Закона" говорят о том что и 9 заповеди он не чуждался и тем более не нарушал.

А то по шёлковски получается так: лукавить ( нарушать 9 заповедь ) можно потому что "весть" разрешила лукавить... Объяснить и оправдать лукавство в отношении исполнения Закона можно прибегая к... лукавству... Лукавством решаются все проблемы ? - но это не про Божиих детей... это часть не для нас.

Ты понимаешь,Марат, что убрав или умалив заповедь "не лжесвидетельствуй" по природе лукавое человеческое сердце оправдает даже нарушение 7 заповеди... и между прочим вполне "библейски"...
                        и чего это так ввц ухватилось за оправдание нарушения 9 заповеди ???
                        Интересно что Христос пришёл в Лаодикию с именем полностью поражающем эту ложь и эту тьму !!! - Свидетель Верный и Истиный

но в любом случае спасибо, за возможность показать как ввц вводит в заблуждения "рассуждая" на библейские темы и заблуждаясь.

Какие у тебя и ВВЦ есть ещё "познания" ?
                        Последний раз редактировалось Константин; 15 September 2008, 08:53 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Marat2008
                          Выложите эти неодинаковые, я гляну и скажу какая верная. В моей литературе нет неодинаковых.
                          Видите, как вы уходите от ответа?! Ведь я задал вопрос элементарный, не так ли? Неужели так трудно ответить? Однако, не отвечаете, а просите меня ответить? Значит, Алекс прав, член церкви мне бы ответил сразу, а я прошу уже который раз. Или причина в другом?

Комментарий

• Marat2008
                            Завсегдатай

• 13 September 2008
                            • 585

Сообщение от Мартин
                            Допустим неслышал. А слышал такое, что есть такая изоляция? И знаешь ли, что со всеми, с кем ты здесь общаешься, наложеня строжайшая изоляция для всех членов ВВЦ? На каком основании ты, будучи членом ВВЦ, общаешься с нами?
                            На счет изоляции слышал в Библии, например. Вот один из примеров:
                            "Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего]. Но я писал вам НЕ СООБЩАТЬСЯ с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким ДАЖЕ И НЕ ЕСТЬ ВМЕСТЕ. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, ИЗВЕРГНИТЕ развращенного из среды вас". (1Кор.5:9-13)
                            "Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, УДАЛЯТЬСЯ ОТ ВСЯКОГО БРАТА, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас" (2Фесс.3:6)
                            Ну как, Мартин, может осудим Библию за такое учение ап.Павла

И еще не ответил насчет примера хоть одного, как ты несогласился со служителем и сказал ему об этом, и как это все решилось у тебя.

Один из примеров я приводил. Прочитай чуть выше.

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

[quote=Просто;1270973]...Марат, ты бы мог подробней объяснить этот ответ ?...

...а по поводу твоей "Самсоновой" загадки, думаю ты имел ввиду слова Павла: "с иудеем я был как иудей, с елином как елин, с подзаконным как подзаконный...", но я не вижу здесь лукавства !

Костя, друг! Наконц-то ты стал тут писать более менее в спокойном духе. Я рад. Костя, это не то место из Библии о лукавстве Павла. Поищи еще.

Костя, я хочу рассказать тебе одну притчу.
                              Жил один человек и ему все не давала покоя праведная жизнь одного мудреца, который все знал и всегда давал мудрые ответы. И вот этот человек решил обхитрть этого мудреца. Он взял из гнезда маленького птенчика, сжал его в своем кулаке и подошед к мудрецу сказал: "Скажи, птица в моей руке живая или мертвая?" А про себя думал, "если скажет живая, я ее удавлю, если скажет мертвая - я открою руку и он увидит там живого птенца". Но мудрец сказал ему: "Ты сам уже ответил на свой вопрос. ПТИЦА В ТВОИХ РУКАХ".

Костя, сегодня птица твоего счастья то же в твоих руках. Эта птица была в твоих руках перед вашей семейнной трагедией, но ты поступил не лучшим образом. Можешь мне не верить, но я сильно переживаю за вашу трагедию. Ты думаешь Оля тебя забыла? Или дети? (ты даже не догадываешься, кто тебе сейчас пишет в этом форуме)
                              Костя всё еще поправимо, птица в твоих руках. У Господа и для тебя есть план доброй судьбы.
                              Не стоит делать пальцы веером в сторону окружающих и винить только их в своих бедах. Повороти хоть мицинец в свою сторону и признай свою вину.
                              "Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам ПАСТЫРЕЙ ПО СЕРДЦУ МОЕМУ, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием" (Иер.3:13-15).
                              Давид, натворивший столько бед, то же был пстырем по сердцу Господа, а тем более по сердцу Господу пастыри наших дней.

Костя, неужели ты не видишь, что тебя на этом форуме используют для своих коварных целей.
                              В основном всё вращается вокруг твоей трагедии, эти кощунники ухватились за нее как за лакомый кусочек.

Костя, а знаешь чего добиваться Алекс от администрации этого форума? (Алекс, надеюсь ты то же это слышишь). Мне тут местные ребята сказали, что он хочет стать модератором этого форума, но ему не разрешили.
                              Как ты думаешь для чего Алексу, как модератору, власть на этом форуме? Для чего власти добивался Люцифер, Авессалом и прочие отступники?
                              Костя, Костик...

Комментарий

• Мартин
                                Участник

• 02 March 2008
                                • 438

Марат2008, то, что пишит Библия, я знаю. Но меня интересует твое отношения к учению ВВЦ по этому поводу. Как я понимаю, ты с этим ЦЕРКОВНЫМ учением о изояции в отношении к нам несогласен?
                                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

Обработка...