Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В эти молитвенные дни вспомни, Господи, им их угрозы в мой адрес и в адрес тех, кто уже пострадал от них или они готовят кому то зло. Вот эти угрозы: «отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!»
Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.
Господи, они опять спекулировали Твоим именем. Эти угрозы они писали от Твоего имени. Они многих губили от Твоего имени. Но Ты не таков как они. Они лгут на Тебя. Они нарушали 3 заповедь. Они нарушают все заповеди и при этом кощунствуют. Они воруют семьи, родных и потом издеваются и предлагают торговаться. Они шантажируют нас.
Вспомни, Господи, и эти угрозы и проклятия сатанистов-шёлковцев. Так они писали мне, и тем кто искренно искал Тебя : «будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители Святых Христиан, Но востанет в тот день Михаил князь великий стоящий за сынов народа своего!!!»
Опять , Господи они говорят и делают преступления от Твоего имени. Посмотри как они сейчас играют смирения. Посмотри они в эти дни издеваются над Твоими праздниками. Как они искажают Твой образ и дискредитируют Твоё святое имя. Покажи им, Господи, на кого Ты восстанешьи кому будешь мстить. Покажи явно, пред всеми, чтобы другие научились не кощунствовать .
Да будет воля Твоя на всё. Слава Тебе. Аминь
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что такое ВВЦ ВСАСД РД? В чем суть этой организации?
Но что вам до них? Кто в Боге - проклятья не имеет. В вас Тот, кто сильнее
мира сего. Он победил мир. Что вам до этих ВВЦ ........?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что такое ВВЦ ВСАСД РД? В чем суть этой организации?
ВВЦ ВСАСД РД расшифровывается как всемирная всесоюзная церковь верных и свободных адвентистов седьмого дня реформационного движения. Суть организации тоталитарная, поэтому и существует настоящая тема. Здесь разоблачается теория и практика этой организации, насчитывающей порядка 700 человек. В этой организации находятся наши родственники и друзья. Руководители секты учат их нарушать Закон Божий и ненавидеть своих ближних. Плоды организации - выгнанные на улицу дети, обманутые и брошенные старики, разрушенные семьи и, как следствие, суициды. Тема рассчитана на широкий круг читателей и на перспективу, но прежде всего на простых и искренних членов этой организации, которым запрещена сторонняя информация. Известно, что несмотря на строгие запреты, тема читаема в ВВЦ. Её читают и служители этой организации и мы надеемся, что многие разберутся и поймут насколько далеко они уклонились от Христианства вообще. Я думаю, что сейчас кто-то из них находится в растерянности, кто-то негодует, кто-то готов порвать с организацией прямо сейчас, но связан обстоятельствами, кто-то слепо продолжает угадывать и угождать, а кто-то просто продолжает наблюдать. В любом случае нужно время, чтобы всё осознать и расстаться с ересями и страхами, которые десетилетиями внедрялись в сознание. Поэтому мы делаем то, что считаем нужным делать, свидетельствуем, выражая тем самым свою Христианскую и гражданскую позицию.
Здравствуйте....................
...От них мы требуем отказаться от ряда ложных идей. Например о том, что их кумир Шёлков В.А. - это Христос, их лидер Фляум Юрий - это "первосвященик", отказ о теории "святой лжи",где они оправдывают любую клевету. Прекратить практику изоляции и ворования родственников, шантажа членов семей. Буквального избиения людей. Запись исповедания на диктофон и последующий шантаж исповедуемого...
Люди, которые находятся там находятся в буквальном смысле в рабстве. У них отняли право думать, право возражать, право личных отношений с Богом. Право быть с родными.
Мою семью разбили в отместку за мою попытку задать вопросы по поводу истинности "ввцвсасдрд". Над женой издеваются...она почти полностью истощена... детям внушают ко мне ненависть... На меня наговаривают жене... Надо мною смеют смеяться говоря: "а моя жена со мною...", " а от хорошего хозяина собака не убежит...". Много подлостей они организовывают тем, кто посмел не согласиться с их преступной жизнью и учением. и это только вступление к тому списку, что творят с людьми эти негодяи в обличении христиан.
Но мы надеемся на Господа, поэтому и представили пред Ним то что творили и творят эти нелюди под названием "ввцвсасдрд"... И Бог решит, что с ними делать, как вернуть наши семьи и освободить тех, кто ещё там в рабстве...
Почему ты отдаешь члены тела своего для удовлетворения так называемой похоти плоти, похоти очей,гордости житейской,той или иной нечистоте и беззаконию на дела безаконные? Кто и что движет тобою и заставляет тебя делать это? Чей ты раб и кому повинуешься?Кому ты отдал свою личную свободную волю? Какое возмездие за все это ожидает тебя?
Далее тексты Писания 1кор3:16-17 6:15 Римл 6:12
Что ты скажешь после всего этого вышесказанного? Чем оправдаешься,запачкавшись нечистотой и мерзостью растленного мира сего? какое ты имеешь право осквернять храм духа,души и тела твоего?....
Господь призывает тебя: Покайся!Признай только вину твою (Иер 3:13) Исправься! "Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога (в новом наступающем году) и в телах ваших ив душах ваших, которые суть Божии" (!Кор 6:19-20) .....все написано вроде правильно, но опять таки главноев этом вопросе не на основании милосердия Божьего показать людям что они могут прийти и получить прощение, а на основании страха, именно страх есть оружие ВВЦ, и что касается вообще вопроса блуда, больше ненавидим в ВВЦблуд "духовный" то есть изменна церкви и служителям. Именно по этой статье разводят "идейных блудников" с их женами и мужьями, приравнивая седьмую заповедь буквальную, к вопросам идейного характера. Это есть лживая трость книжников !!!
ТЬМА ЗЛОСТНОГО КОЩУНСТВА - ОБМАН БОГА И ЕГО СЛУЖИТЕЛЕЙ.
Дорогой брат и дорогая сестра! А почему ты так сомнительно и подозрительно ведешь себя, когда спрашивают тебя о том или ином преступлении и согрешении, которое тобою лично совершено, о чем знают другие и даже,быть может,знает и сам вестник, служитель Божий, а ты не признаешься,лукавишь,обманываешь и даже решаешься сказать это пред Богом,Всемогущим, Всезнающим и Всеведущим Богом, Который знает все, что делается при свете дневном и во мраке ночном? И не смотря на все это, у тебя нет страха Божьего,ты готов даже в молитве призвать Бога во свидетели и ,не дай БОГ, сделал это. Как приходится рассматривать и расценивать этот твой кощунственный поступок? О чем все это говорит? Что ты скажешь в данном случае о себе? Какую СЕРНУЮ, ТРАГИЧЕСКУЮ СУДЬБУ ты собственными руками куешь себе? И как ты это представляешь себе?!
....Почему нет у тебя страха Божьего? Почему нет искренности и честности? Ведь написано: "Скрывающий своипреступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их,тот будет помилован"(Притчи 28:13). Конечно, причина ДЛЯ НАС ясна. Все зло в систематическом,рецидивном злоупотреблении своей личной свободной волей и на глазах, и за глазами. Другой причины нет и не может быть. Ты свыкся, сжился с твоим грехом....
Покайся,дорогой брат и дорогая сестра, пока не пришло РЕШИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Оставь такое злостное,наглое лукавство. Оставь легкомысленное уродование и злоупотребление СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВОЛЕЙ. Не давай ей свободу на грех. Решительно, серьезно возьми себя в руки и не повторяй подобного в новом наступающем году, который милосердный твой Творец и Создатель предлагает тебе для перепосвящения. И если подобное БАЛО ТЕРПИМО КОГДА -ТО, то теперь в это последнее время (1973год)!! в работе определенной вести Верного Свидетеля,первое имя которого АМИНЬ, ОН ТЕРПЕТЬ ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ. ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА ....... Дорогоие хотел бы что бы вы прокоментировали этот опус Лепшина. Посмотрите особенно на заключительные его слова, Господь терпеть больше не будет, запомни раз и навсегда, вот и воплощенный Христос образца 1973 года в лице Лепшина....который за Христа говорит и действует и расписывается. Однако Христос в лице Лепшина вытерпел и ситтим Юры с Верой, и многие другие так сказать моменты не хочется здесь имена называть этих людей. но их хоть по видео не называли святыми.....До 1997 года в ВВЦ творился жуткий ситтим, ни о каком целомудрии у многих не было ми речи.....Затем опять вопрос о доверии служителям. С чего оно может быть когда грехи рекламируются,архивируется, с помощью их потом ведется наглый шантаж и давление на совесть и эту же совободную волю, которую так сильно хотел бы приватизировать Лепшин со своим Сионом. И далее страхи, страхи, страхи...............ничего кроме страха. Добавьте кто еще что думает относительно выше скомпилированного.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Да Алекс, ты конечно талантливый критик и коментатор писаний ВВЦ. Но зачем поносить, зачем поднимать руку свою на ПОМАЗАННИКОВ БОЖИИХ - Шелкова В.А.,Лепшина Илью, Фляума Юрия??? Неужели ты Алекс умнее Самого Господа Бога??? Вспомни юные годы Моисея, когда он убил человека, в мирное время --а после стал кротчайшим человеком... Так, что насчет Юрия, ты со свечкой не стоял, видео материалов у тебя нет. Это просто твои домыслы...А у нас, если понадобиться есть очень много о тебе....Мы пока этого не делаем...Но знай -- придет твой час суда, когда задрожит даже самый храбрый. Вспомни ДАВИДА--его юность. Он будучи уже помазанным на царство боялся поднять руку против Саула. Он говорил: Он помазанник Божий. Ты Алекс напоминаешь мне больше
Иеровоама,который поднял руку свою на Соломона. И какой конец его.
Да Алекс, ты конечно талантливый критик и коментатор писаний ВВЦ. Но зачем поносить, зачем поднимать руку свою на ПОМАЗАННИКОВ БОЖИИХ - Шелкова В.А.,Лепшина Илью, Фляума Юрия???
Разве помазанники Божии творят такие дела, которые обнаружены были в этой теме? Скорее лже-апостолы, злые деятели, о которых писал Павел. И дела их надо раскрывать, чтоб это было предупреждением для Церкви Божией, какие есть сребролюбивые хищники, которые терзают Христово стадо.
зачем поднимать руку свою на ПОМАЗАННИКОВ БОЖИИХ - Шелкова В.А.,Лепшина Илью, Фляума Юрия??? Неужели ты Алекс умнее Самого Господа Бога???
Почему Вы имена этих людей ставите в один ряд с Господом Богом?
Вспомни юные годы Моисея, когда он убил человека, в мирное время --а после стал кротчайшим человеком...
А у нас, если понадобиться есть очень много о тебе....Мы пока этого не делаем...Но знай -- придет твой час суда, когда задрожит даже самый храбрый.
А вот и Вы показываете свою кротость, не зря вспомнили о кротком Моисее. Открыто грозите расправой. Еще одна яркая черта руководства Вашей секты.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Да Алекс, ты конечно талантливый критик и коментатор писаний ВВЦ. Но зачем поносить, зачем поднимать руку свою на ПОМАЗАННИКОВ БОЖИИХ - Шелкова В.А.,Лепшина Илью, Фляума Юрия??? Неужели ты Алекс умнее Самого Господа Бога??? Вспомни юные годы Моисея, когда он убил человека, в мирное время --а после стал кротчайшим человеком... Так, что насчет Юрия, ты со свечкой не стоял, видео материалов у тебя нет. Это просто твои домыслы...А у нас, если понадобиться есть очень много о тебе....Мы пока этого не делаем...Но знай -- придет твой час суда, когда задрожит даже самый храбрый. Вспомни ДАВИДА--его юность. Он будучи уже помазанным на царство боялся поднять руку против Саула. Он говорил: Он помазанник Божий. Ты Алекс напоминаешь мне больше
Иеровоама,который поднял руку свою на Соломона. И какой конец его.
Дорогой Иов, вас видимо сильно зацепило, и знаете почему потому что правда,то что я пишу правда и истина, вот потому вы так агрессивно нападаете, вы всегда славились своим исскуством выживания во лжи. А то что там у вас на меня есть, я этого не стыжусь. ибо расскаялся и исповедал мой грех, свидетелями.исповедания которых, а точней сказать теперь надо,- шантажистами вы стали. Но вот только есть большая разница, я на нимб святого не претендую. и помазанником не называюсь, и не говорю что я подобие Христа. Я говорю о себе то что есть. А вы выдумываете о себе какой то пиар,то есть то чего нет на самом деле. Насчет свечки( выражение чисто мирское), есть тому свидетели ибо не при ночи сие творилось. Просто сказали по видео, что Юрий без пятна и порока, прошел и армию и период до того как его объявили помазанником. Иов сдается мне что ты один из тех немногих которые тут выкрикнули всего пару слов, , из подворотни , и в кусты на долгие времена. Я открыто пишу, выставив свое фото и имя и телефон и все знают кто я, а вы стыдитесь своего лица и имени........Ну да ладно не буду в догадках блуждать. Кто бы ты нибыл, Чем бы ты тут меня не пугал, мне абсолютно все равно. Ибо пришествие Господа приближается, мои пятна стер Тот кому я сегодня доверил мою жизнь, а вас чистят человеческие руки, ибо вы спасение свое возложили на человеков, такова вам и награда будет. БОГ вам судья делайте что хотите. Но свидетельства будут продолжаться. Мало того, думаю что скоро и буквальные суды на вашу голову обрушаться, ибо вы не осознаете что худо поступаете,преступно и весьма лукаво...........
Последний раз редактировалось alex2469; 23 December 2008, 10:07 AM.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
.....и еще немного о героях которых вы тут Иов перечислили, Моисей....скажите какие у него были мотивы когда он убил египтянина, это было не просто убийство ...не так ли !!! Что касается Давида и саула, то кто вам внушил, что я считаю хоть на мгновение Лепшина,Шелкова,Фляума...помазанниками, я не просто не считаю их таковыми, я скажу даже больше,этот титул может носить теперь только Христос, до этого носили цари, которые должны были олицетворять Христа, почему к ним так много было претензий у Бога. Сегодня время Евангелия, равенства и братства,но вами эти поняти ядавно забыты.......Вот и посылает своих воинов Фляум, ибо задрожал не я, а Фляум так как стали всплывать на поверхность его старые пятна. так вот Юрий, чтобы мы не освещали тут вашу "непорочность" и "неоскверненность", снимите с себя то что вам не принадлежит, покайтесь перед всем народом вашим, исправьте пути, будьте как Христос,тогда может народ будет вам вновь доверять. А ваши молитвенные 2008 года, добьют и без того разочарованный народ. И будут ВВЦ как виноградник после обирания и жатвы, когда на ветвях остается одна две ягоды. До конца обберут вас, до конца......ибо в своем упорстве вы обезумили !!!
... Так, что насчет Юрия, ты со свечкой не стоял, видео материалов у тебя нет.
... У Юры и Веры родилась Алекса... родилась в такое время, что становится ясным - в момент смерти Лепшина И.С. у них было не трагическое настроение... это и объяснимо, зная Юру...
... Не этим людям учить народ морали ...
... лично я ни сколько не сомневаюсь в том , что и Илья Лепшин с Диной не блистали моральностью - просто были моралистами, что и видно из его вышевыставленного опуса, т.е. читали морали народу...
... есть такая закономерность : в чём человек сам виноват и слаб именно по этой статье он безпощадно и спрашивает с других...
...как пример можно вспомнить Христа и Его отношение к Мариии Магдалине
и фарисея Симона, который то сделал Магдалину тем кем она стала...
Христос сказал ей: иди я не осуждаю тебя
а вот реакция фарисея: если бы Он знал кто к Нему прикосается... ибо она грешница
Симон был не против что бы "грешницу" выставили на улицу (на изоляцию)
А вообще Христос осквернился от того, что к Нему прикасалась грешница ??? - нет
А "святой" Симон ??? от того, что он демонстрировал свою набожность, чуждой для Бога ревностью... - с головы до ног осквернился.
..и ещё вопрос вопросов (специально "ввцвсасдрд" посвящается):
А за кого вообще умер Христос и воскрес ???
...может быть за "непорочных" ? - так они и не нуждаются во Христе
Христос пришёл выкидывать людей за их грехи или поднимать их ???
...- те, кто выкидывают достояние Божье, тот сам будет выкинут !!!
...-текто решил собрать себе суппергрупку из супперлюдей - тот будет довольствоваться самыми отходами общества...
Последний раз редактировалось Константин; 23 December 2008, 01:37 AM.
АЛЕКСУ КРИТИКУ И КОМЕНТАТОРУ
...Да Алекс, ты конечно талантливый критик и коментатор писаний ВВЦ...
... всё на много проще - просто Алекс срывает вашу маску, а вы её опять напяливаете, он срывает - вы пытаетесь натянуть уже порванную маску и от этого становитесь ещё смешнее...
вы не устали изворачиваться и лукавить ???
...а может быть лучше раскаяться... ТОЛЬКО ПО НАСТОЯЩЕМУ, хватит игр...вы же видете, что это дело ведёт Господь, а значит ваше будущее при таком отношении просто не завидно...
...впрочем выбирайте сами
Последний раз редактировалось Константин; 23 December 2008, 01:00 AM.
Да Алекс, ты конечно талантливый критик и коментатор писаний ВВЦ. Но зачем поносить, зачем поднимать руку свою на ПОМАЗАННИКОВ БОЖИИХ - Шелкова В.А.,Лепшина Илью, Фляума Юрия???
Не, ну что меня забавляет в этой ситуации так это то, что сами ВВЦ критикуют кого угодно, пишут целые тома по "разоблачению" всевозможных религиозных учений, а как это коснулось их самих - так нет, поднимаете руку на помазанников... Например, в глазах католиков их папа-тоже помазанник, однако вы же на него руку поднимаете. (Правда папа и знать не знает ни о каких шелковцах, о их существовании известно лишь очень немногим людям).
Неужели ты Алекс умнее Самого Господа Бога???
Т.е. ваши боги - это Шелков, Лепшин и Фляум? Но Алекс им поклоняться и не обязывался вроде...
...
Но знай -- придет твой час суда, когда задрожит даже самый храбрый. Вспомни ДАВИДА--его юность. Он будучи уже помазанным на царство боялся поднять руку против Саула. Он говорил: Он помазанник Божий.
-Слава Господу за суды Божии, которые, похоже, начали проявляться на наших глазах (см. в т.ч. темы об Аделадже).
-просто сам удивляюсь, как в эти дни в разных темах приходится говорить одно и тоже: О СУДАХ, О "ПОМАЗАННИКАХ", О "ЛЮБВИ и МИЛОСЕРДИИ",- о том, должны ли мы говорить правду другу другу, как члены Одного Тела (Еф.4.25) или мы отстранены Богом от этого?
Так вот:
[B][U]до тех пор, ПОКА МОЖНО, обличая, ТРЕЗВИТЬ отступившего христианина (пастор он или ещё в каких «высоких» званиях ходит, или просто «рядовой» Армии Христовой), -
ТРЕЗВИТЬ, чтобы он привёл в порядок себя (и свои дела с Господом), чтоб он отвратился от дел пагубных (в т.ч от дружбы с миром, от предательства Господа, от лжи, от мамоны, от хишничества, от блуда, от лжеучений, от смехотворста) ЭТО (обличать и трезвить) ЕСТЬ СВЯТОЕ ДЕЛО КАЖДОГО (во Христе),-
это есть дело, за которое с каждого будет строжайший спрос (Иез.3:18-21; 33 гл; Деян.20.26; Мф.23.23),-
и это дело оно есть ныне наша милость и любовь и братолюбие к чел-ку преткнувшемуся и заблудшему
(но это никак не есть те суды, о которых так многие заботятся, приводя в аргументы это замыленное «не суди, да не судим будешь», и призывая при этом не к строгости и принципиальности (во Христе), но к замыленным «любви и милости»,- призывая к потворству лжи, к потворству гибнущим)...
Важно сознавать, что тогда, когда - во исполнение Христова пожелания о скорейшей Жатве («просите хозяина жатвы, чтоб высылал делателей на Жатву свою,- ибо «время начаться суду с Дома Божия»), - когда мы призываем сегодня суды Господни на Дом Божий, моля Отца, во имя Иисуса, наводить порядок под именем Своим («да святится имя Твоё и на земле, как оно свято и на небе»), - то тем самым мы желаем лучшего тем, кто заигрался ныне в мирское христианство, вызывая на них трезвящие обстоятельства и Скорби,- ибо как написано: «лучше потерять руку или ногу, но войти в Царство Божее, ЧЕМ - будучи здоровым, но заблудшим и отступившим от Господа - ПРОЙТИ мимо Цели».
Важно сознавать, что когда мы сегодня призываем Отца наводить порядок под именем Своим, то при этом мы видим:
-что ПОКА ЕЩЁ на сей час последняя седьмина мира сего не началась (а признаком её будет события 1-й трубы Апокалипсисиса, см. Откр. 8 гл)
-при этом мы сознаём, что ПОКА пусть по трезвящим потрясениям Отца - ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС отступившим (во Христе) ОБРАЗУМИТЬСЯ и ВОЙТИ в соработники Господа, и с тем - СТАТЬ подлинными христианами (когда «и последние станут первыми»)
Призывая сегодня суды Господни, мы сознаём, что ПОКА ЕЩЁ до событий 4-й трубы Апокалиписиса (включительно) МОЖНО ещё войти в воинство Господа Иисуса Христа, чтоб быть с Иисусом и ЗА НЕГО, - чтоб быть ныне вместе с Ним на кровавом точиле (Ис.63:1-6),- чтоб войти в соработники Христовы в Деле Господнем,-
в Деле, которое есть ОСВОБОДИТЬ МИР ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО («и избавь нас весь мир, лежащий во зле от лукавого»).
Но
-шанс СТАТЬ Христа ежедневным послушником (христианином) исчезнет напрочь по сигналу 5-й трубы Дня Господня Великого и страшного.
Этого шанса (стать воином Христовым и соработником Господа) больше уже не будет, - но саранча из бездны (Откр. 9 гл) своими жестокими и мучительными язвами (в течении 5 месяцев) уже явно покажет всему миру, «кто из христиан был подлинно Христов?», а кто христианином только назывался (Мал.3:13-18).
Так вот, только лишь в эти-то дни и наступит особая обязанность Верных Господа молить Отца, во имя Иисуса, о милости к падшим,- а пока,
ДОКОЛЕ можно говорить «ныне», ДОКОЛЕ можно трезвить заигравшихся христиан, чтоб в итоге (трезвящих над ними действий) им всё-таки войти в соработники Господа,-
МЫ ДОЛЖНЫ неотступно наставлять друг друга (Евр.3.13), говоря друг другу правду Божию спасительную, говоря должное во время и не во время (Еф.4.25, 4; Кол.3.9),- ибо судить внутренних,- судить тех, кто входит в члены Тела Христова,- судить Домашних, приводя в порядок дела Семейные есть обязанность каждого христианина,- ибо сказано, что внутренних мы должны судить сами, а вот внешних судит Бог (1Кор.5:9-13).
Но так или иначе, ЕСЛИ, пребывая во Христе, (1) мы желаем себе сохранения спасения, то мы должны принимать обличения и исправляться, - (2) и если мы желаем сохранения спасения другому (во Христе), то мы должны обличать его, когда видим его неправду и грех.
И ещё, мы должны видеть разницу между (1) судить и (2) свид-ствовать чел-ку Истину, как правду Божию на всё и вся.
когда:
(1) СУДИТЬ есть засуживание чел-ка, как худшего тебя,- когда вместе с тем отстраняются от него, якобы, такого «нехорошего и бенадёжного»[/i] (и именно о такой позиции верующих сказано: «не судите, да не судимы будете», ибо, не превозноситесь над другими своей, якобы, правильностью,- не мните о себе ничего, но в страхе и трепете совершайте своё спасение, - и полагая о себе, что ты стоишь, бойтесь, чтобы не упасть»;
и 2-е, есть такая обязанность наша во Христе, как СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ, «незамедлительно СВИД-СТВУЯ ЧЕЛ-КУ о чём-то неверном в его исповедании веры, когда мы готовы при этом далее вместе с ним тщательно разбираться, «что там так? и что не так? и в чём может быть и мы сами не правы?»,
разбираться, в здравомыслии и в рассудительности, по Слову Божию,- готовые пройти с чел-ком на этом пути столько, сколько надо (пройти годы коль будем живы),- готовые пройти с ним и поприще, и два, и три,- при этом всё время молясь за него (и за себя) Господу, который только и может нас обновлять и приводить нас к покаянию,- без которого, без покаяния, не бывает обновления и роста вере,- без которого не бывает подлинного исправления наших ложных путей.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Уважаемый Victor S !
Да, Алекс не обязывался поклоняться ПОМАЗАННИКАМ ВВЦВСАСДРД, хотя в свой день и час давал обед члена Церкви.Почему Алекс о НИХ постоянно думает, говорит и пишет?Да просто он жить не может без Церкви ВВЦ, и всего что там происходит.
Это же надо раскопать где-то молтвенные чтения 1973 года!!!
Ну коль ты ушел из церкви,почему она тебе не безразлична???
Ты, Алекс, напоминаешь мне молодую пару: девушка бросила своего парня, он же не унимается -- постоянно преследует ее,
выслеживает, чем она занимается, с кем общается, о чем говорит, что ест, что пьет,- одним словом он влюблен в нее.
Не тем ли занимаешься дорогой друг Алекс, и Костя тоже.
Вот, к примеру ты Алекс был в правословии, даже имел посвящение там, но ушел.
Так, почему ты не "БОРЕШСЯ" с ними??? Ведь нарушение второй
заповеди ВНЗ также неугодно Богу?!
Какой вывод из всего этого следует???
У тебя нет большей и лучшей идеи, как только та, которую ты
познал в ВВЦВСАСДРД!!! и нет другой ЦЕРКВИ к которой у
тебя был бы интересс больше...
Посему, дорогой брат Алекс, и Костя тоже, еще есть для
Вас надежда, ибо есть у Вас ЧАСТЬ УХА и ЧАСТЬ ГОЛЕНИ.
Дорогой брат Игорь! Приветствую тебя!!!
Большое спасибо Вам, что уделили нам свое внимание и потратили
драгоценное время.
Вы, конечно не обижайтесь, что мы Адвентисты Реформационного Движения.
Церковь ВВЦВСАСДРД не как прочие народы и церкви...и все какие-либо неясности или так называемые ненормальности происходящие в ВВЦ, надо рассматривать под углом зрения всей истории Библии.
Вот,к примеру, я сегодня читал историю в книге Судей 19, 20,21 главы.
Осталось от колена Вениаминова всего 600 человек!?!
Вот, так и в Церкви ВВЦ таже же история,- чистка людей от их грехов. А когда грехи не отделяются от грешника, тогда церковь
очищается от этих грешников...
Уважаемый Victor S !
Да, Алекс не обязывался поклоняться ПОМАЗАННИКАМ ВВЦВСАСДРД, хотя в свой день и час давал обед члена Церкви.Почему Алекс о НИХ постоянно думает, говорит и пишет?Да просто он жить не может без Церкви ВВЦ, и всего что там происходит.
Это же надо раскопать где-то молтвенные чтения 1973 года!!!
Ну коль ты ушел из церкви,почему она тебе не безразлична???
Ты, Алекс, напоминаешь мне молодую пару: девушка бросила своего парня, он же не унимается -- постоянно преследует ее,
выслеживает, чем она занимается, с кем общается, о чем говорит, что ест, что пьет,- одним словом он влюблен в нее.
Не тем ли занимаешься дорогой друг Алекс, и Костя тоже.
Вот, к примеру ты Алекс был в правословии, даже имел посвящение там, но ушел.
Так, почему ты не "БОРЕШСЯ" с ними??? Ведь нарушение второй
заповеди ВНЗ также неугодно Богу?!
Какой вывод из всего этого следует???
У тебя нет большей и лучшей идеи, как только та, которую ты
познал в ВВЦВСАСДРД!!! и нет другой ЦЕРКВИ к которой у
тебя был бы интересс больше...
Посему, дорогой брат Алекс, и Костя тоже, еще есть для
Вас надежда, ибо есть у Вас ЧАСТЬ УХА и ЧАСТЬ ГОЛЕНИ.
Да дорогой Иов, очень интересные выводы,особенно о православии, вы что сидите со мной рядом за компьютером и знаете где и что я пишу, с кем общаюсь. Насчет любви к ВВЦ, да вы правы........................я очень люблю и скучаю, иногда со слезами о тех с кем разлучила меня ваша дикая "истина" об изоляции, да я люблю народ среди которого рос духовно, к которому сохранил уважением и все самые лучшие сердечные чувства. Что же касается учения ВВЦ, то тут увольте, я уже как то писал. что лично мне ВВЦ ничего особо плохого не сделало, ну водило за нос 12 лет, проверяя то на паршивость, то на прокаженность, держа на коротком поводке изоляции, ну что было то было. А вот когда на форуме узнал, о том что творит ВВЦ с семьями народа, причем Костя не единичный пример, что творит ВВЦ в брачном вопросе юнош и девиц, что товрит ВВЦ в вопросе завещаний имущества пожилых членов церкви, и наконец увидев воочую на видео до чего докатилась ВВЦ в служении человеческим авторитетом(кассета с день рождением Алексы), желание молчать перешло в желание свидетельствовать. Тем более учение ВВЦ, я очень примерно изучал будучи членом церкви, спасибо Раисе и Ивану Фокановым, Наде и Мише детям их,а также александру Ветринскому, - тем более пришло время собирать камни, которые когда то раскидывал. Никто кроме тех кто прошел школу ВВЦ не может приблизить к ней оружие свое, к этому левому левиафану. Вот например Новиков Владимир, так и остался верен мертвому учению Шелкова, пишет по сей день такие же мертвые беседы,для остатков ультраобмана. Но мы нечто новое Иов, совсем новое, Мы для вас глас вопиющего в пустыне....Я не удивлюсь если ты Иов имеешь такое же отношение к ВВЦ, как и я сегодня, почему так говорю. Да потому что откапывать молитвенные чтения Лепшина,мне не пришлось,они напечатаны в молитвенных чтениях 2007 года,ты этого не знал, вот и прокололся.....видимо я общаюсь с очередным миражем, а не с действующим сотрудником Сиона, кстати Иов там к вам Артур777просится сильно с покаянием,так пустите человека, у него тоже край уха есть и край голени............................................ ......................................
Надеюсь теперь всем понятны мои мотивы,хотя я не раз о них писал раннее...повторятся считаю ниже своего достоинства, причем Иов это не ВВЦ, в этом нет сомнений, а так очередной клоун без цирка...........................
Теперь тест поверка на принадлежность к Сиону ВВЦ, расскажи мил человек, как,когда, через кого и каким образом, я оказался в ВВЦ в 1995 году.....я очень внимательно слушаю и попрошу с подробностями. Служителям ВВЦ почти всем эта история известна !!!!
Комментарий