Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! я все же эти ссылки читала, а сейчас как заново увидела
Вы правы!!!!!!!
Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.
Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.
1Кор.2:3и был я у вас в немощи
и в страхе и в великом трепете.
24. 2Кор.7:1 Итак, возлюбленные,
имея такие обетования, очистим
себя от всякой скверны плоти и
духа, совершая святыню в страхе
Божием.
Еф.5:21повинуясь друг другу в
страхе Божием.
Евр.12:21 и столь ужасно было
это видение, [что и] Моисей сказал:
"я в страхе и трепете.....а вот эти тексты об истинном страхе Божьем !!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Карла, от всего сердца приветствую Вас на форуме. Алекс очень хорошие тексты привёл. Если есть желание служить Господу, а не людям, как это в ВВЦ, то идти надо только в АСД. Там рук не хватает и времени, работа просто КИПИТ. Живые люди, живые отношения. Сейчас активно по всему миру будет распространяться книга "Великая борьба".
Объективности ради скажу несколько слов за две ГК РД. Хорошие люди, весьма искренние. И хотя я не разделяю их выбор в пользу ПОСТОЯННОГО отделения от АСД, но отчасти понять могу. Несправедливость реально была, не абсолютно везде в России и Германии, но это было. К сожалению, это печальный факт, но Церковь за него покаялась и выправилась. Все искренние братья должны искать единства, беря пример с Е. Уайт, которая в своё время, не считая голос ГК голосом Божьим, всё же не отделилась и не организовала что-то своё, а дала возможность действовать Господу. Прошло время и всё нормализовалось и с удвоенной силой продолжилась проповедь трехангельской вести.
Пока всякие товарищи с вирусом самоисключительности будут зубрить имена выдуманных ими "отступников" и "врагов Бога", Бог и Его дети совершают благодатную работу для людей мира сего. И получают великие благословения за это. Это вообще отдельная тема.
Точно могу сказать ОДНО - Шёлков и оба его уклона - муркинцы и лепшинцы, все еретики, все сбившиеся с пути разума и особенно их главари-"апостолы", сидящие на двух десятинах народа. Не понять и не захотеть заметить, что понимание Шёлкова и Е. Уайт АБСОЛЮТНО противоречат друг другу, ну это ужё всё, финальная стадия.))
По ходу у меня вопрос к Галиночке. Сестра дорогая, Вы за свою клевету на Константина извиниться не хотите? Я ничего не пойму. Вы его в наглую оклеветали, а потом прикинулись глухой? Ау, Галиночка, Вы здесь?))
По ходу у меня вопрос к Галиночке. Сестра дорогая, Вы за свою клевету на Константина извиниться не хотите? Я ничего не пойму. Вы его в наглую оклеветали, а потом прикинулись глухой? Ау, Галиночка, Вы здесь?))
У Галиночки другой работы много летом, а не только сидеть у компьютера и
из пустого в порожнее переливать.
Я уже несколько раз ответила на этот вопрос, это вы "глухой", и невнимательно читаете.
Какую клевету вы мне приписываете, если САМ КОСТЯ ПРИЗНАЛСЯ МНЕ,
в том, что служители Оле донесли о его прелюбодеянии.
Пусть он с ними, со служителями и разбирается о 7-й заповеди. Это не моя версия, меня это и не волнует вовсе.
Он сам первый на другом форуме эту тему раскрыл.
А по ходу у меня к вам, Саша, ПРОСЬБА выставьте молитвенные за 1972 год,
чтобы ознакомиться и мне и другим с полным текстом,
а то вы только по пол-предложения выставляете и стр., а необходимо ознакомиться со всем текстом.
Вот тогда и можно правильно рассудить вопрос.
А то вы В НАГЛУЮ КЛЕВЕЩИТЕ НА БОЖЬЕГО ПРОРОКА В.ШЕЛКОВА
И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ,
ЧТО НУЖНО ПОКАЯТЬСЯ, ИБО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО, КОТОРЫЙ ЕМУ ДАЛ ДАР ПРОРОЧЕСТВА.
Не донесли а САМИ ПРИДУМАЛИ. И Вы это прекрасно поняли, но решили очернить человека. Сюда вернитесь.
Бога не боитесь?
Ну, уж таких "БОГОБОЯЗНЕННЫХ" и ВЫДУМЩИКОВ как вы с Костей наверное во всем мире не найти.
Уж более 1000 страниц начирикали.
А как там было у Кости со служителями - с ними и разбирайтесь.
А для вас, Саша, есть строгое обличение в Библии, за то ЗЛО, КОТОРОЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ,
ПОРУЧАЯСЬ ЗА КОСТЮ, об этом много говориться в Притчах Саломона:
"ЗЛО ПРИЧИНЯЕТ СЕБЕ, КТО РУЧАЕТСЯ ЗА ПОСТОРОННЕГО"
"ЕСЛИ ТЫ ПОРУЧИЛСЯ ЗА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО И ДАЛ РУКУ ТВОЮ ЗА ДРУГОГО,
ТЫ ОПУТАЛ СЕБЯ СЛОВАМИ УСТ ТВОИХ, ПОЙМАН СЛОВАМИ УСТ ТВОИХ....
Спасайся, как серна из руки, и как птица из руки птицелова....
А вот выставляя обвинения на В,Шелкова = вам необходимо ВЫСТАВИТЬ МОЛИТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ за 1972 год.
Много документов и литературы было изъято КГБешниками при массовых арестах в 1979 году.
У меня НЕТ их, и другие форумчане ЭТИ МОЛИТВЕННЫЕ за 1972 г. НЕ ЧИТАЛИ.
А без выкладки этих молитвенных - вы являетесь ВЫДУМЩИКОМ и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕМ. Да и ваш отказ свидетельствует о том, что вы только на поводу у Мартина,
а сами ТОЖЕ этих молитвенных не видели И НЕ ЧИТАЛИ.
Последний раз редактировалось Галиночка; 14 July 2011, 01:05 AM.
.....из этого исходя больше всех сообщений "начирикал " здесь я.....а я не выдумщик и могу доказать свои свидетельства...так что когда говорите хоть на минуту задумывайтесь что говорите !!!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Кстати у участницы топика Liya09 сегодня День Рождения, с чем сердечно и поздравляем её.
Лия, спасибо за твоё участие в форуме. Твои 573 поста были пропитаны духовностью и глубоким исследованием Писания. Спасибо, что ты с нами. Храни тебя Бог !
Комментарий