Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Галиночка
    А КОМУ НУЖНО БЫТЬ ВЕРНОМУ ДО СМЕРТИ ???

В.Шелков СОХРАНИЛ ВЕРНОСТЬ БОГУ ДО САМОЙ СМЕРТИ,

не то, как предательски поступил И.Лепшин предав 4-ю заповедь в узах.
    Галиночка, а ведь Вы по-сути уже ответили и очень правильно. Муркин Л. четвёртую заповедь в тюрьме отстаивал правильно, а Лепшин И. её на самом деле предал, почему-то убеждая себя и других, что был верен Богу. Аж целую брошюру в оправдание себе настрочил.
    На самом же деле всё очевидно и ЭЛЕМЕНТАРНО.
    Это тоже самое, если бы, к примеру госэкзамен, выпал бы на субботу и Вам предложили бы просто прийти и сидеть со всеми, но не писать ничего, никому ничего не говорить, а Вам бы его просто зачли, так сказать, за красивые глазки.
    На всякий случай, верность Богу, оценивается Самим Богом, как верность, ЧЕСТНОСТЬ и принципиальность поведения человека перед людьми.
    Здесь Л. Муркин стопроцентно прав, но вот его и Ваш учитель Шёлков-Павлов, с его фальшивым паспортом, стопроцентно нет.
    Это во-первых, ПРЕДАТЕЛЬСТВО Бога, а во-вторых, ПОНОШЕНИЕ, ТЕНЬ и ДИСКРЕДИТАЦИЯ всех других христиан, которых тоже АВТОМАТИЧЕСКИ начали считать лжецами.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 12 July 2011, 11:29 PM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Avesa
      ... свято бомбы сбрасывать на людей,
      вы можете показать аэродромы бомбардировщиков с символикой АСД на борту... Вы видели на площадках молитвенных домов такие самолёты... может видели как пастырь руководит погрузкой таких бомб ...
      Сообщение от Avesa
      свято воевать на стороне кесаря,
      ...и свято сидеть в тюрьме кесаря за отказ воевать на стороне кесаря... Странно что вы замечаете только "неверных". У вас кособокие. Это последствия учения Шёлкова.

Сообщение от Avesa
      свято субботы нарушать,
      Свято учатся соблюдать субботы. Люди приходят из мира и процесс становления у каждого разный и по времени и по посвящённости...
      Но вам же нужны поводы для осуждения, вы же грязеискатели

Сообщение от Avesa
      свято аборты делать,
      Свято лечить и спасить.
      Аборты же делаются только в исключительных случаях
      (на сколько мне известно)

Сообщение от Avesa
      свято корочку агента иметь и руководить организацией
      да свято просить папу римского о помощи... Ты часом не знаешь какие чувства благодарности наполняли В.А. Шёлков когда он слёзно писал такое обращение к "зверю" ??? Ты представляешь "Иной Ангел" от славы которого освещается вся земля, пишет письмо зверю, выходящему из моря: "Помогите мне пожалуста..."

Авеса, а вы обратили внимание, что АСД не объявляло своё учение, и даже отступление "вестью". Они также не оправдывают свои ненормальности.

Может быть ты как "вникающий исследователь" заметил, что АСД не ставило ни одно своё учение выше Библии, в отличии от шёлковцев ?

Ну возможно ты, "правдоискатель", заметил, что АСД не ставит свои понимания (пусть даже отступнические) выше Великого Нравственного
      Законна ?

.
      Последний раз редактировалось Константин; 13 July 2011, 05:06 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Karla
        Участник

• 12 July 2011
        • 26

Дорогие форумчане, братья и сестры! ПОМОГИТЕ!!!! УЖЕ ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ! НУ ГДЕ ЖЕ ТОГДА НАРОД БОЖИЙ??? Видит Бог я искренне запуталась!!!! Если это не ВВЦ, тогда кто?
        Где же народ, о котором пишет Е.Уайт в Великой борьбе: "Но у Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ"
        Где искать??????????
        Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Karla
          Если это не ВВЦ, тогда кто?
          Где же народ, о котором пишет Е.Уайт в Великой борьбе: "Но у Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ"
          Где искать??????????
          Если Вы цените труды Е. Уайт, то идите к адвентистам. Шёлковцы и их производные не имеют к ним никакого отношения, впрочем как и к христианству вообще.

Комментарий

• Karla
            Участник

• 12 July 2011
            • 26

спасибо! правда я обессилила совершенно после общения с членами ВВЦ. а душа все равно Истину просит
            Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• Karla
              Участник

• 12 July 2011
              • 26

и опять же церквей АСД так много! как говориться: обжигаясь на молоке дуешь на воду...

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Karla
                Дорогие форумчане, братья и сестры! ПОМОГИТЕ!!!! УЖЕ ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ! НУ ГДЕ ЖЕ ТОГДА НАРОД БОЖИЙ??? Видит Бог я искренне запуталась!!!! Если это не ВВЦ, тогда кто?
                Где искать??????????
                Я поделюсь своим опытом поиска ответа на этот вопрос. кратко.

Есть пророческое определение, которым показано рождение адвентиского движения для определённой миссии. Это Откр 10 гл. и Дан. 8:14 в гармонии Дан. 9:25-27.

Есть трёхангельская весть, которую несет АСД Откр. 14 6-12. И есть ослабление этой вести, и усиление этой вести работой Инного Ангела.

Все эти события развиваются вокруг и в среде АСД.

Вайт писала, что как организация АСД будет иметь законный статус до закрытия дверей благодати. Следовательно мы не имеем права вести работу против АСД и быть помехой им. Мы должны учавствовать в их становлении и исполнения миссии. А там, где есть недостатки и даже беззакония, то быть "светом и солью" но не критиком...

Люди могут формироваться в верности Богу и Божиим заповедям в любой среде. Но наиболее идейно подходящая организация это адвентисты.

Судите сами. Тема прошедшего квартала субботней школы АСД - "Одежды праведности", сейчас "Богопоклонение".. разве это не желаная пища вовремя ??? Я питаюсь как изголодавшийся, после многолетних зубрёшек "домостроительства царства благодати...", где всё сводится к зависимости от руководства секты.
                Именно эти темы (Праведность, Богопоклонение) меня оживляют и соединяют с Богом и способны приготовить к грядущим событиям...

А недостатки ближних и АСД в целом для меня как возможность отдать себя в служении и помощи этим людям... в то время как там же, в АСД, есть много посвящённых людей у которых я учусь и верности и морали.

Это в общем, но есть много что сказать по этой теме, и было бы хорошо обсудить этот естественной вопрос Karla.

.
                Последний раз редактировалось Константин; 13 July 2011, 05:01 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Karla
                  Участник

• 12 July 2011
                  • 26

Спасибо!!! да, недостатки есть у всех!!!! нет ни одного безгрешного! но главное если есть любовь , которая "все покрывает", как писал ап.Павел. а Бог и есть любовь!
                  Для меня это одно из самых важных критерий Церкви Божьей! Ведь Христос говорил, что Его народ будут узнавать так «по тому будут узнавать вас люди, что будете иметь любовь между собой», и еще предостерегал «по плодам их узнаете их»

Как мир изголодался по любви!!!!! Дьявол напичкал мир суррогатами любви! вы посмотрите! страшно просто! а в ВВЦ меня не поняли
                  Я уже измучила служителей ВВЦ вопросом : почему у вас любви нет? Уже перестала спрашивать в последнее время, чтоб за озабоченную не приняли
                  Я не стремлюсь увидеть идеальную Церковь. такой в принципе нет. я бы хотела увидеть любящих людей!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Официальная АСД ....ОДНА, всё остальное производное, мелкие группы и общности мнящие себя сверхсупер правильными поражённые вирусом самоисключительности...
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Karla
                      Участник

• 12 July 2011
                      • 26

признаюсь в ВВЦ конечно запугали что вне их я буду мертва для Бога. честно до сих пор страшновато!
                      хотя сердцем не верится в это!!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Карла в страхе НЕТ ЛЮБВИ !!!!

1Иоан.4:18 В любви нет страха,
                        но совершенная любовь изгоняет
                        страх, потому что в страхе есть
                        мучение. Боящийся несовершен в
                        любви.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Все секты держаться и удерживают людей только страхом, у них нет ни любви ни милости. Оставьте их в их фанатизме и самоисключительности идите к живым источникам хотя они и не совершенны и много в них недостатков но они живые. Мёртвые только не ошибаются.....

Комментарий

• Karla
                            Участник

• 12 July 2011
                            • 26

alex2469

дак вот я и думаю: Иисус обещал, что истина сделает нас свободными, а не закабалит и не прогнет под мнение человека.
                            эх....

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Рим.8:15 Потому что вы не
                              приняли духа рабства, [чтобы]
                              опять [жить] в страхе, но приняли
                              Духа усыновления, Которым
                              взываем: "Авва, Отче!"

Не бойтесь страха человеческого, но бойтесь в Боге. Имейте страх Господень !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Карла в винограднике Божьем столько работы, а ты стоишь у водоёмов разбитых в которых нет ЖИВОЙ воды, нет силы и духа Вечного Евангелия. А присутствует только фанатизм и экстремизм, гордость звания и вирус самоисключительности отправивший в ад не один десяток миллионов "якобыверующих"

Комментарий

Обработка...