Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Галиночка
    насквозь пропитанные клеветать,
    кстати о "клеветать". Вы всё забываете обосновать вот такие свои правдивые правды:
    этот ловко разыгранный СЛЕЗНЫЙ СПЕКТАКЛЬ О
    ПОХИЩЕННЫХ ДЕТЯХ, приносит ему немалую прибыль,
    что он хорошо живет на СОБРАННУЮ ДАНЬ от простодушных,
    - какую "немалую" прибыль я получил за всё время?
    - на сколько хорошо я живу "на собраную прибыль" ? Что покупал на эти средства ? На что тратил ? Хотите так "хорошо" пожить ? Только не скромничайте.

Сообщение № 16976
    Сообщение № 17068

Сообщение от Галиночка
    Если сказано "ВЕСТЕВОЙ ХРИСТОС" - то обязательно добавлено "БУКВАЛЬНЫЙ",
    т.е. вы считаете, что мы каким то чудесным образом раздвинули шрифты в молитвенных чтениях 1972 года и вставили туда слово "буквально" рождённый ?

Вы нас обижаете и оскорбляете, потому что при таких то возможностях мы бы лучше дописали что то вроди:
    " Я Шёлков В.А. каюсь и распускаю всех обманутых и оклеветаных своих членов на свободу. Идите по домам, встречайтесь с родными. Жены отныне имеете право любить мужей и наоборот. Вы теперь принадлежите Христу, а не "Христу в лице служителей..."
    Ну примерно так...
    Галиночка мы ничего не дописывали к молитвенным чтениям Шёлкова. Это его личный гений. Это он получал такой свет и такие полномочия от Люцифера. Нам это не нужно ни даром ни за деньги.

.
    Последний раз редактировалось Константин; 15 July 2011, 12:12 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Сообщение от Post

т.е. вы считаете, что мы каким то чудесным образом раздвинули шрифты в молитвенных чтениях 1972 года и вставили туда слово "буквально" рождённый ?

Вы нас обижаете и оскорбляете, потому что при таких то возможностях мы бы лучше дописали что то вроди:
      " Я Шёлков В.А. каюсь и распускаю всех обманутых и оклеветаных своих членов на свободу. Идите по домам, встречайтесь с родными. Жены отныне имеете право любить мужей и наоборот. Вы теперь принадлежите Христу, а не "Христу в лице служителей..."
      Ну примерно так...
      Галиночка мы ничего не дописывали к молитвенным чтениям Шёлкова. Это его личный гений. Это он получал такой свет и такие полномочия от Люцифера. Нам это не нужно ни даром ни за деньги.

.
      Я и не писала о том, что вы что-то дописали в м.ч. 1972 г.
      Вы их по-своему исказили, своими толкованиями.

А вот это цитата Александра:
      Всё это ещё более дорисовывает портрет великого Дедушки Шёлкова - "буквально-вестевого Христа".

Вот она сразу и видна библейская безграмотность, вы то и не понимаете смысл вести,
      которые Сын Божий посылает в каждом вестевом периоде, как в В/з время, так и в Н/з время.
      И трудов В.Шелкова вы не читали и НЕ знаете, вам их в ВВЦ не дают даже читать.
      А собака злиться не на человека, а на палку, которой человек бьет ее.

Вы не были в церкви В.Шелкова, вас НЕ исключал из церкви В.Шелков.
      А если у вас обида на служителей Лепшинской церкви ВВЦ, то и определитесь с этим.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Галиночка, пожалуста, прочитайте внимательно эти труды Шёлкова В.А.
        Последний раз редактировалось Константин; 15 July 2011, 08:01 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

В ободрение

Сообщение от Karla
          Дорогие форумчане, братья и сестры! ПОМОГИТЕ!!!! УЖЕ ГОЛОВА КВАДРАТНАЯ! НУ ГДЕ ЖЕ ТОГДА НАРОД БОЖИЙ??? Видит Бог я искренне запуталась!!!! Если это не ВВЦ, тогда кто?
          Где же народ, о котором пишет Е.Уайт в Великой борьбе: "Но у Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ"
          Где искать??????????
          Сущность христианской религии состоит не в том, чтобы исполнить слова Христа с целью получить благословение Божие, а исключительно как знак благодарности за незаслуженно полученный дар Его любви. Не слова, исповедующие учение Христа, спасут людей, но вера, проявленная через дела праведно¬сти. Последователь Иисуса должен не только говорить, но и дей¬ствовать согласно учению Христа, потому что благодаря его действию формируется характер. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божий (Римл. 8:14). Не те, которых тронул Дух Божий, которые временами поддаются Его влиянию, а те, которых водит Дух, являются сынами Божиими.
          Может быть, и ты, читатель, желал бы стать последователем Христа, но не знаешь, с чего начать? Может быть, ты еще окутан тьмой и не знаешь, как найти свет? Последуй за тем лучом света, какой имеешь. Решись подчиниться требованиям слова Божия, насколько это возможно для тебя. Вся жизнь в этом слове. Принимая Его слово с верой, ты получишь способность к по¬слушанию. Следуя за светом, который тебе даровали, ты полу¬чишь еще больше света. Строя на слове Божием, ты строишь свой характер по подобию характера Христа.
          Христос есть истинное основание, живой камень. Все, строя¬щие на Нем, становятся участниками Его жизни. И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный. На Котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Гос¬поде (1 Петр. 2:5; Ефес. 2:21). Камни превращаются в одно целое с общим основанием, так как имеют одну общую жизнь. Все здание возрастает в нечто несокрушимое, непоколебимое, и все, причастное жизни Божией, переживает с Ним все.
          Всякое же сооружение, имеющее иное основание, чем слово Божие, упадет. Каждый, кто подобно иудеям во дни Христа основывается на человеческих идеях и мнениях, на формах и об-рядах, придуманных людьми, или на делах, которые он хочет творить независимо от Христа, воздвигает свое здание на шатком песке, как в примере, приведенном Христом. Бурные потоки ис-кушений размоют песчаное основание, и все здание рухнет, уносимое потоками времен и оставляя на берегах лишь жалкие обломки.
          Посему, так говорит Господь Бог: ...Я поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства (Ис. 28:16, 17).
          Сегодня Бог в бесконечном милосердии еще зовет грешника: Живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам? (Иез. 33:11). Голос, еще призывающий ныне к покаянию, есть голос Того, Кто с глубокой скорбью воскликнул, глядя на возлюблен¬ный город: Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и кам¬нями побивающих посланных к тебе! сколько раз хотел я собрать чад твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется дом ваш пуст! (Лук. 13:34, 35). В Иерусалиме Иисус видел прообразно весь мир, пренебрегший Его благодатью и отвергший дар Его любви. Он плакал о всех, имеющих упрямые и ожесточенные сердца. Даже тогда, когда Иисус на горе проливал слезы об участи Иерусалима, этот город мог еще покаяться и избегнуть наказания. Бог все еще ждал, что Его дар будет принят, но он был отвергнут. В таком же положении находится и твое сердце; Христос все еще говорит тебе с любовью: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною (Откр. 3:20). Вот теперь время благоприятное, вот теперь день спасения (2 Кор. 6:2).
          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Karla
            спасибо! правда я обессилила совершенно после общения с членами ВВЦ. а душа все равно Истину просит
            Взирай на Христа,а не на людей.А то что ты обессилила это не новость.В жизни израиля тоже были такие случаи:И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом,
            ибо они отвращали от жертвоприношений Господу.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Галиночка
              Я и не писала о том, что вы что-то дописали в м.ч. 1972 г.
              Вы их по-своему исказили, своими толкованиями.

А вот это цитата Александра:
              Всё это ещё более дорисовывает портрет великого Дедушки Шёлкова - "буквально-вестевого Христа".

Вот она сразу и видна библейская безграмотность, вы то и не понимаете смысл вести,
              которые Сын Божий посылает в каждом вестевом периоде, как в В/з время, так и в Н/з время.
              И трудов В.Шелкова вы не читали и НЕ знаете, вам их в ВВЦ не дают даже читать.
              А собака злиться не на человека, а на палку, которой человек бьет ее.

Вы не были в церкви В.Шелкова, вас НЕ исключал из церкви В.Шелков.
              А если у вас обида на служителей Лепшинской церкви ВВЦ, то и определитесь с этим.
              ну толкуй не толкуй, а когда ныне родился во плоти.... Может вы до сей поры и ничего плохого в том не видите, а вот достаточно проницательный родственничек "вола молотящего" встрепетнулся и вы до сей поры плюете в сторону Олега Цветкова..., а ведь этот Муж видел в семечке Дуб.... и как бы вы не плевали в сторону Лепшина -Он истинный последователь Дедули и воплотил почти все что тот нацарапал....
              Я и сам раньше с восторгом произносил одно из имен-САББАТАРИАНЦЫ!!!, но спасибо Виктору который просто и подробно объяснил суть этой подтасовки и ее мотивов...
              И каким Пророком бы вы не считали В.А.Шелкова для меня он -Прохиндей от Адвентизма( кстати в истории АСД подобных ему сотни)
              И для меня смысл вести В.Шелкова в процветании клана тунеядцев молотящих все и всех лишь бы не работать руками... еще бы такой пример....
              Интересно а что заставляет Вас Валентина прищуриваться только бы не видеть прелести окружающего пейзажа???
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от ioan551
                В жизни израиля тоже были такие случаи

Если в жизни Израиля были только случаи, то в секте ВВЦВСАСДРД беззаконие - это ЗАКОН.

ВОТ ПРИМЕР ИДЕЙНОГО БЕЗЗАКОНИЯ: Учение о том, что Библия и ВНЗ должны подчиняться "вести" т.е. слову руководителя секты
                «Ибо и Библия, и Закон Божий должны рассматриваться в свете вести своего времени»(1-е мол. чтен. за 1970 год, стр. 16).
                «Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в своё время, и всё должно служить ей, подчиняться ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия (Тит. 1:9) ... старое должно подчиниться новому» («Молитв. чтен.» за 1970 год, 7-е, «Молитва, чтобы Господь мог благословить нас», стр. 149).
                Более полно узаконненость беззаконий ввцвсасдрд показана в Тезисах - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1154.html

А система разбиваний семей, краж детей ЭТО ПРИМЕР ПРАКТИЧЕСКОГО УЗАКОННЕНОГО БЕЗЗАКОНИЯ, которое длится непереставая начиная с 70 ых годов до сегодняшнего дня...
                Это ж сколько судеб загубленно "во имя вести" !!!

На фото:

Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
                Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.

Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.

Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.

Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
                Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.

Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...
                Последний раз редактировалось Константин; 15 July 2011, 08:09 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Галиночка

С Днём Субботним

Я оставлю этот момент без контекста.
                  Валентина, вы никогда не рассуждали о своей библейской безграмотностью, когда имя Иисуса Христа приписали иному ангелу?
                  Слово Божие - это имя Господа Иисуса Христа, и как бы вы пытались вывернуть наизнанку этот текст:
                  Откр.19
                  11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                  12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                  13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                  Ангелу не дано судить, он всего лишь служебная духовная личность.
                  Можно было выставить продолжение этого текста, чтобы показать неадекватность ваших копирок В. Шёлкова. Практически вы лично, так и не удосужились нигде объяснить почему вестница Божья Е. Уайт конкретно говорит, что Святой Дух есть Третья Личность Божества, тогда, как вы говорите, что Он не Бог? И вообще не личность. Откуда пришло в церковь ВВЦ эта ложная, противоречащая Библии и трудам Е. Уайт доктрина я не знаю, но знаю, что вы твёрдо держитесь за неё, считая, что она есть истина...
                  Это только малая толика. Вы так и не ответили на вопрос об апостольстве В. А. Шёлкова. Если бы вы ответили бы на него, как вы отвечаете другим, тогда как не ответили ни разу, то я этот вопрос не повторял бы. С уважением, Эдуард.
                  Я желаю видеть в вас искреннего искателя Истины. И искреннего собеседника, готового слышать голос тех, кто к вам обращается.

Лк.6:31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Сообщение от Следящий
                    документально сможете подтвердить?
                    Идейная основа, положившая начало развитию этого лжеучения была заложена ещё при Владимире Андреевиче.

ПРИСВОЕНИЕ ПРАВ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА СОЗДАНИЕ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ

В их, так называемом, «Послании к всесоюзной церкви», мы читаем:
                    «Необходимо каждому иметь ясность о первосвященнике: кто сегодня есть первосвященник, кто сегодня имеет высшие судебные права? Первосвященник сегодня есть Христос:
                    а). как буквальный Первосвященник в небесном святилище...
                    б). как Бог Слово, Логос, Идея, Весть, которая овеществляется в служителях Слова, в служителях Духа апостольской степени служения...».

А далее мысль выражена ещё более ясно:
                    «Ангел церкви это совокупность руководящих служителей. Ангел церкви и первосвященник церкви это одно и то же ... И те из апостолов ныне, которые имеют урим и туммим, те и являются первосвященниками по духу, ибо Христос, Великий Первосвященник, как Логос, Слово, Идея, Весть, Истина в них. И, будучи такими первосвященниками таковые могут вершить высший суд и принимать окончательное решение в церкви» («Послание ...», стр. 254-258).

Таким образом, посчитав, что Христос в них, современные апостолы (высшие руководящие служители) взяли на себя и миссию Первосвященника с той целью, чтобы взять на себя высшие судебные права и принимать окончательные решения. Вспомним, что Римские папы тоже считают себя первосвященниками (от редактора: смотрите фотокопию № 14, помещённую в Приложении редакцией дополнительно к фотокопиям от автора) и вот ещё одно повторение папских заблуждений, ибо, как мы уже и разбирали раньше, Первосвященником и Высшим, окончательным Судьёй является только Христос, а не кто-либо из людей (1 Иоан. 2:1,2; Рим. 8:34; 1 Тим. 2:5).

Желая как-то оправдать себя, современные служители, подобно и папским, ссылаются на служение священников в Ветхозаветное время. Особое внимание они при этом уделяют тому, что «служители церкви осуществляют теократическое управление церковью, подобно священникам и левитам в древности» («Основы истины», ч. 2, стр. 28).
                    Как мы уже и знаем, служение священников ветхозаветного времени символически указывало на служение Христа, об этом особенно много пишет Апостол Павел в послании к Евреям.
                    После того, как Христос совершил великую Голгофскую жертву, затем воскрес и вознёсся на Небо, Он совершает там служение пред Отцем как Ходатай и Умилостивитель за людей. С этого времени служение ветхозаветного священства закончилось, ибо тень перешла в тело.

Когда же люди пытаются снова возродить для себя служение ветхозаветных священников, они этим возвращаются в тень, и отстраняют тело, то есть, Христа в Его сегодняшнем служении пред Отцем Небесным.
                    Но не подумайте, что они при этом совершенно отвергают Христа. Это сделать невозможно, но они умаляют Его, сводят, практически, на нет Его служение, выставляя служение человеческое выше, важнее и авторитетнее, чем и создают со своей стороны ту же «мерзость запустения», которую создало папство в своё время по предсказанию пророка Даниила (Дан. 9:27).

В 3-м молитвенном чтении за 1976 год под названием «Христос наш пример», они пишут:
                    «Это легче всего ссылаться на невидимого Бога, оправдывая свои согрешения или упущения ... Для нас практически важнее тот контроль нашей жизни, который Господь Бог осуществляет ныне, сегодня, каждый день и каждый час, здесь, на земле, через наших братьев и сестёр, т. е. через человеков, в любви у которых мы должны постоянно находиться» (стр. 57,59).

Поэтому было введено новое для протестантизма (но старое для католиков и православных) учение об исповедании всех грехов (и тайных, и явных) перед служителями церкви. ("По дороге романизма". Часть I, гл. 2.)
                    Последний раз редактировалось непрозрачные; 15 July 2011, 03:24 PM. Причина: выделено красным "овеществляется в служителях Слова"

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от Галиночка
                      Сам дает своим членам характеристики, как видящий их сердце.
                      О чем свидетельствует перечень МЕЛЬНИКОВЦЕВ на стр. 1149
                      И что вы узрели предосудительного в том, что человек кратко описал участников темы? Кость в горле застряла?

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от Галиночка
                        Как же вам, ваш знаменитый пророк Мартин не объяснил, что такое эта
                        как вы называете " святая ложь" ?????????
                        А она НЕ Шелковым придумана, она есть в В/з истории, записана на страницах Библии.
                        Между прочим, мы живём в новом завете. А вы что, до сих пор в ветхом?

А в Библии есть выражения: " тайна Божия", работа Ангела "под облаком", вы разве Библию сами не читаете ???
                        "Тайна" и "под облаком" - это никак не ложь. Когда уже думать начнёте?

Есть специальная работа, ПРЕДУСМОТРЕННАЯ САМИМ БОГОМ, где необходимо ВРЕМЕННО СКРЫВАТЬ ЦЕЛЬ ЕЕ !!!
                        Скрывать - это никак не лгать! Когда думать начнёте?

Почему-то выводя народ из Египетского рабства Моисей НЕ СКАЗАЛ ФАРАОНУ, ЧТО УХОДЯТ НАВСЕГДА,
                        Бог велел сказать "принести Мне жертву в пустыне".
                        А они и пошли приносить жертву в пустыне. А что Моисей не сказал "навсегда" - это не говорит о том, что он лгал. Просто промолчал на этот счёт. А что говорил "три дня", то имеется ввиду расстояние, а не продолжительность.

Вот еще интересная библейская история, когда Бог велел Самуилу помазать Давида в цари, 1Цар.16 гл.
                        Самуил говорит: "как я пойду? Саул услышит, и убьет меня."
                        Господь сказал: "возьми в руку твою телицу из стада, и скажи: "Я ПРИШЕЛ ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ГОСПОДУ"

А почему же Давид не признался сразу Саулу, что помазан в цари ???
                        Почему он служил ему ???
                        А он не лгал. Он просто промолчал. Когда думать начнёте?

А почему Авдий , начальник дворца Ахавова сохранял в тайне, что при истреблении Иезавелью пророков,
                        он 100 человек скрывал в пещерах и питал их хлебом и водою. 3Цар.18:3-4.
                        Он им не сделал двойные паспорта и не давал о них Ахаву неверную информацию. Просто молчал об этом, понимаете? Сохранять тайну - это совсем не врать! Когда думать начнёте?

И еще множество есть подобных библейских историй.
                        Пока даже то, что вы привели не выдержало критики.

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от Галиночка
                          И мне жаль тратить драгоценное время на пустословие с вами.
                          И почему же вы до сих пор тратите время на ПУСТОСЛОВИЕ??? Никак не решитесь исчезнуть? Тем более, что немногим ранее вы писали, что "надо скорее бежать отсюда, чтобы не оскверниться". Что с вами происходит, Галиночка?

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Кстати, именинников Liya09 и Маргариту с прошедшими Праздниками Дня Рождения!!! Пусть Господь вас благословит от тука земли и от росы небесной!!!

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

С днем субботним всех неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его!

Сообщение от непрозрачные
                              ...именно Шелков ввел антибиблейское понимание земного первосвященника (не было в адвентизме такого понятия)...
                              На мой взгляд Шелков хорошо представлял кто есть истинный Первосвященник и нигде в его трудах я не встретил, чтобы именно он ввел неверное понятие земного первосвященника. Поэтому я и задал вопрос:
                              Сообщение от Следящий
                              документально сможете подтвердить?
                              И вы снова утверждаете:
                              Идейная основа, положившая начало развитию этого лжеучения была заложена ещё при Владимире Андреевиче.
                              И при этом пишите:
                              ПРИСВОЕНИЕ ПРАВ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА СОЗДАНИЕ МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ
                              В их, так называемом, «Послании к всесоюзной церкви», мы читаем...
                              Насколько я знаю «Послание к всесоюзной церкви», которое вы имеете ввиду, написано не Шелковым, да и церковь тогда называлась не всесоюзной а ВСАСД.

На сегодняшний день я не нашел ни одного места в книгах Шелкова, чтобы он где-то говорил или даже намекал относительно работы земного первосвященника в новозаветнее время.

И если у вас всё-таки есть доказательство, что именно Шелков ввёл неверное понятие земного перовосвященника, то хотелось бы услышать его.

Благословений вам и всем в этот святой день!

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

И что вы узрели предосудительного в том, что человек кратко описал участников темы? Кость в горле застряла?

...... А вы что, до сих пор в ветхом?

.................Когда уже думать начнёте?

..................Когда думать начнёте?

.............. Когда думать начнёте?

.................Просто молчал об этом, понимаете? Сохранять тайну - это совсем не врать! Когда думать начнёте?

Вот так проявляется истинное человеконенавистническое отношение мельниковцев к инакомыслящим - посмотрите, что происходит.

Пусть те, кто читают тему, проследят путь "непрозрачных" от уравновешенности вначале до такого мерзкого поведения и отношения к тем, кто имеет мнение и убеждение, отличающееся от их собственного.

Вот где тоталитаризм в чистом виде, без прикрас, и все эти "разоблачения" - пустое по сравнению с той сатанинской ненавистью, которая овладевает мельниковцами.

И почему же вы до сих пор тратите время на ПУСТОСЛОВИЕ??? Никак не решитесь исчезнуть? Тем более, что немногим ранее вы писали, что "надо скорее бежать отсюда, чтобы не оскверниться". Что с вами происходит, Галиночка?

Комментарий

Обработка...