Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

до молитвенных дней осталось 3 дня...

Сообщение от Константиин
    Реклама: «КОПІЯ КРАЩА ЗА ОРИГІНАЛ» ( из рекламы ксерокопировальных услуг )
    ...продолжение темы о подделках

вот ещё такие подделки делают в «ввцвсасдрд»-шёлковцы.

- «город убежище» ? ( Чис. 35:12) на самом же деле «убежище лжи» ( Ис. 28: 13)

- Прячутся и «не отвечают» врагам как Езекия ? (4Цар. 18:36) или запёрлись в городе «от страха» как жители Иерихона (Иис. Нав. 5:16) ?

- «Первосвященик» ? или всё таки языческий жрец ???

К какой из этих двух категорий принадлежат Ю. Фляум и его тесть И.С. Лепшин, и тесть тестя Шёлков В.А. можно понять из следующего библейского текста: Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, Евр.7:26. В свете этого текста нужно определиться кто же всё таки наш Первосвященик: Христос или Фляум ? Себе я говорю что мой Первосвященик и Ходатай Христос

- Они будут страдать как истинные христиане ? 1 (Пет. 4:16) или всётаки как «воры и лихоимцы» (1 Пет. 4:15)

- Весть, и Ангел Божиий или псевдовесть, и ангел сатаны

- Они «глубоко исследуют Писания»
    или как и сатана в пустыне перед Христом злоупотребляют и ложно
    преподносят отдельные места Писания.

В этом вопросе радует одно Библейское заверение:

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось (2 Тим. 3:9)

Многие из Вас члены и служителя "ввцвсасдрд" также просто обмануты... Но Вас использовали и ещё хотят использовать против Истины... против Христа... против людей... На Вас также много невинной крови... Шёлковскими поддельными методами Вы не смоете свою вину...
    поэтому Вам предлагается обратиться к Богу, расскаяься и "бегите от рода сего развращённого"... от семейного клана Лепшино-Фляумовых...
    Последний раз редактировалось Константин; 16 December 2008, 12:18 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Zv47 молодец!!!

Спасибо брат! Какая мощная статья по ссылке! Как просто и понятно Олегом Цветковым(ещё в 1970-ые!) выделена ложь учения Сиона ВВЦ. Это ценнейший материал. Всем читать!!! Скорее всего, часть непримиримых сотрудников после этого будет испытывать желание спрятать те молитвенные чтения и беседы, где вся эта ересь чёрным по белому. Действительно сбились товарищи с пути разума на путь романизма. Меня больше всего поражают их продолжающиеся попытки кого то обличать! С лесными зарослями в глазу у «Сиона» существуют ещё претензии к кому то!!!
      Обращаюсь ко всем служителям ВВЦВСАСДРД и к тем переодетым, которые здесь были. Уважаемые, все Вы по отдельности неплохие ребята, но когда Вы вместе, да ещё и друг перед другом. Вам самим не противно от своей жизни, что Вы вынуждены на белое говорить чёрное, угадывать и угождать вышестоящему по статусу? Ходить измазанными в невинной крови? Жить по церковному порядку, который не работает? Когда Вы в последний раз задавали себе вопросы о смысле собственной жизни? Если Вы верующие, то почему перестали думать??? Что случилось??? На этом форуме говорится о простейших вещах. Об элементарных! Задаются простейшие вопросы. Есть выброшенные "Сионом" на улицу дети, брошенные старики, суициды! Чем вы думаете? Как Вы спите? Выгоните рыжую телицу из головы вместе с пеплом и дайте возможность собственному интеллекту поработать.
      "Сион" ВВЦ обвиняют в вызывающе-дерзких преступлениях против Бога и людей. Это не шутки, когда столько свидетелей. Неужели Вы считаете разумным успокаивать друг друга, уничтожая остатки совести? Ради чего? Какие перспективы? Будьте же христианами! Разорвите этот порочный круг преступлений и беззаконий, каждый на своём участке стены. Оторвите глаза от земли к небу и позаботьтесь о простых людях, учите их взирать на Христа. Откажитесь или замените служебные диваны и автомобили на собственные. Посоветуйтесь со своими жёнами, как это сделать, поговорите с ними честно и откровенно, среди них есть не мало умных, способных быть не только стиральными и детородными машинами. Есть что исправлять, причём на кухнях все знают эти рецепты. Не надо бояться и не надо стесняться, надо поступать так как учит Библия. Если стало ясно, что ранее заблуждался и имел неверные понятия, то поднял руки вверх и капитулировал. Как известно, сильные тоже падают и ошибаются, но только истинно Богобоязненные способны признавать свою вину, просить прощения и исправляться. Кайтесь, кайтесь и ещё раз кайтесь!
      Последний раз редактировалось Александр1517; 16 December 2008, 10:23 AM.

Комментарий

• zv47
        Участник

• 22 June 2008
        • 442

Накануне молитвенных дней.

Мф 5:25-26
        25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
        26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

В обществе Шелкова создано лже-учение о первосвященнике, о лже-исповеди перед служителем.
        Как бы не опоздать примириться с соперником своим, ведь соперник - это обвинитель - Закон. Как бы не оказаться ответственным по принципу общей ответственности за творимые беззакония. Как важно принимать решения самому, думать своей головой. Ведь на суде никто, ни один служитель не встанет рядом и не поможет оправдаться. У нас один Защитник, Примиритель и Оправдатель. Не спросит ли Он на суде: « Почему вы между человеком и Богом ставите человека посредника?, такого же грешного, такого же плотского». Зачем же тем самым унижать Христа, его жизнь, его жертву?

Комментарий

• zv47
          Участник

• 22 June 2008
          • 442

Мф 5:27-32
          27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
          28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
          ..
          31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
          32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
          Придя на землю Иисус усилил седьмую заповедь, ужесточил ее. Как же к седьмой относятся в обществе Шелкова?

ВВЦВСАСДРД - секта последователей Шелкова
          5). Седьмая заповедь Закона Божьего гласит: «Не прелюбодействуй». Христос, объясняя эту заповедь, сказал:
          « ... кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подаёт ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует» (Матф. 5:32). Даже при разности убеждений верующая сторона не имеет права разводить­ся. Об этом ясно говорит Апостол Павел:
          « ... жена, которая имеет мужа неверующего, и он сог­ласен жить с нею, не должна оставлять его» (1 Кор. 7:10-13).
          Она должна быть послушной Богу в доброй совести и, как только может, угождать своему мужу, ибо Апостол Пётр пишет:
          « ... жёны, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, жити­ем жён своих без слов приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие» (1 Петр. 3:1,2).
          Пошедшие же по дороге буквальных семей­ных расколов стали учить, что «брат или сестра в таких случаях не связаны ... Даль­нейшая связь с такими неверующими была бы преступлением ... » («Проповеди», вып. 5-й, «Идол родств.», стр. 81,82). Этим они прямо толкают другую сторону на прелюбодеяние. Кроме этого, они стали даже учить, что при наличии идейного несогласия должно быть разделение не только идейное, но и физи­ческое, буквальное. Они пишут: «Главное, это буквальный раскол в семье вестью своего времени» («Проповеди», вып. 3-й, «Вестевые дни», стр. 62,63). Толкнув же «верующую» сторону на разделение, на развод, они затем предоставляют ей право заключит новый брак с другим человеком.
          Всё это есть нарушение 7-й заповеди Закона Божьего.
          Шелковцы Словом Божьим стараются оправдать свои выдуманные теории о разводе. Стараются говорить о каких то предпосылках, склонностях к разводу. Но говорят это тогда, когда человек становится неугоден, т. е. неугоден служителю ( задает лишние вопросы, проявляет неподчинение, несогласие с «вестью»). Весть это какое-то магическое, всемогущее слово. Весть это может быть распоряжение жене уйти от мужа, мужу уйти от жены.
          Но все это «служители» делают так искусно-завуалированно, так скрыто, чтобы потом оказаться в стороне. Чтобы потом сказать: «Мы ничего вам не советовали, это ваше решение вы сами так решили». И, вообще, любят они оставаться в стороне, ни за что не отвечать.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от zv47
            ...Но все это «служители» делают так искусно-завуалированно, так скрыто, чтобы потом оказаться в стороне. Чтобы потом сказать: «Мы ничего вам не советовали, это ваше решение вы сами так решили». И, вообще, любят они оставаться в стороне, ни за что не отвечать.
            ... именно так. Только одно бы добавлил к словам ZV47. Что все эти действия сектой сопровождаются ещё и каким то сатанизмом... подкупают...угрожают буквальной рассправой... проклятиями... "дипломатией" в смысле они готовы отпустить мою жену и детей "на условии если..."
            они слышат мои вопли... они видят как изнывает Оля... они своими языками травят моих детей...

может они не понимают того что делают ??? ведь Христос какраз и молился о таких "Прости их Отец ибо они не знают. что делают...". Они знают, что делают ! Они понимают, что делают, но в десятилетиях таких беззаконий многие из их коснели изо дня в день, такие стали сатанинским орудием по убиванию в людях веры... отнятия у людей Бога... подчинение людей себе, а после подчинения низложение этих людей "во имя морали"...
            ... и многие многие другие проявления сатанизма.

( признаюсь, что если бы мне кто то сказал о сатанизме у шёлковцев, то скорее всего мне бы это резало слух... скорее всего я бы это в серьёз не воспринял, вспоминая показательно-демонстративные фрагменты "пастырей". И не зная их настоящего лица. Такова действительность... Шёлковцы внедрили учение Лцифера... и дела их также сатанинские )

...Это уже не заблуждающиеся люди - эти люди всё больше и больше теряют образ не только Божиий, но даже и человеческий образ...

...Теперь же я увидел сам и предупреждаю других - ШЁЛКОВЦЫ - ЭТО САТАНА, ПРИНИМАЮЩИЙ ВИД АНГЕЛА СВЕТА.

...Суд им давно готов и погибель их не дремлет...

...Завтра начинаются молитвенные дни. Эти дни ассоциируются с судными днями. Мы сделали всё, что бы уберечь их от проклятий, которые они наговорят и намолят на свою голову в эти дни. Мы искренно призывали их к покаянию. Бога они не обманят! Ему противна всякая фальш и хитрость. А когда издеваются над Его народом Он терпеть этого не станет. Бог освободит Свой народ, который находится в рабстве шёлкавизма.
            Последний раз редактировалось Константин; 18 December 2008, 12:03 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

Мф 5:43-48
              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              Вопреки ясному указанию: ЛЮБИТЕ, шелковцы создали теорию о ненависти, но чтобы обойти эти ясные слова говорят: «Есть враги ваши и есть враги Божии». Так вот Божьих врагов нужно ненавидеть, презирать, не приветствовать, не здороваться, изолировать и т.д. А кто же они, Божьи враги? Это те, которых таковыми объявила «весть», видите опять «всесильная» весть. Но всякие «вести» - разбиваются о слова Христа:
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
              Неужели не хотите достичь совершенства которое вам предлагается?:
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

4 МОЛИТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ 2007 ГОДА !!!

НАША ВОЛЯ И СУДЬБА
                (Злоупотребление свободной волей. Лицемерие и тайные грехи некоторых членов церкви).

Привожу некоторые места их этого молитвенного чтения, которое написал "первосвященник", "помазанник", "старший апостол", ныне успокоившийся Илья Сергеевич Лепшин.......

В этот молитвенный час Господь БОГ обращается ко всем нам, А ОСОБЕННО, непосредственно к виновникам злоупотребления своей свободной волей, с торжественным призывом: "Омойтесь,очиститесь,удалите злыедеяния ваши от очей Моих,перестаньте делать зло, научитесь делать добро......
                ....вроде и хороший и библейский призыв, но как в нем сквозит тайный умысел, воздействовать на ранимую человеческую совестливость, дабы вытащить из него "нужные" Сиону признания....например в том что тот или иной брат или сестра, посещали страницы нашего форума на интернете, или еще тогохуже,общались с нами, передавали какую то информацию "врагам " и "отступникам"..........все призывы только с этой целью делает Сион ВВЦ, действительно лукаво сердце сиона ВВЦ и крайне испорчено...

...И что еще следует отметить здесь,дорогие,это то, что все свои отвратительно-мерзски злодеяния многие тогда желали скрыть от других, облекая себя в религиозную мантию, скрываясь за дымовой завесой красивых религиозных слов, молитв,песнопений, религиозной музыки и прочего религиозного служения, особенно у храма......
                ...так о ком же это пишет Илья Сергеевич, не уж то о Сионе, который как раз в бытность написания этих молитвенных бесчинствовал на Кавказе и Кубани, соблазняя своими беззакониями детей Божьих......нет и нет,это опять льют огненную серу, на грешный во всем всегда виновный народ, позже вскроются грехи Сиона на Кавказе и Кубани, пройдут громкие разборки, послетят со своих мест именитые апостолы, правда на время, чтоб народ "возрадовался" справедливости помазанника Ильи. А потом все по старому, и Авраам опять у "корыта" сионского изобилия, и опять тот же Авраам К. творит те же дела произвола и беззакония которые творил на кавказе, теперь творит на Украине, являясь старшим апостолом всея Украины...ничего в этой структуре не меняется, все остается так как и было.....

...Кажется, дорогие у кого из всех нас,здесь присутствующихв этом торжественном молитвенном собрании не тронется сердце, с одной стороны,радостью,признательностью и благодарностью Господу Богу( сразу дам оговорку, всегда когда так говорится,то подстрочно понимается Сион ВВЦ,помазанник, его спутница....порслушайте молитвы всех преданных ВВЦ, вы там мало услышите имя Господа,в основном хвала и честь матери в Израиле и помазаннику и сиону ВВЦ....) за все Его чудесныеобетования благословений для настоящей и будущей жизни, за Его такую близость к народу своему, с которым у Него такое тасное общение, а с другой стороны, у кого НЕ СОДРОГНЕТСЯ и не ЗАТРЕПЕЩЕТ душа от одного лишь только воспоминания о всех этих вышеперечисленных злоупотреблениях свободной волей со стороны народа Божьего в древности и не сожмется в груди сердце от ужаса и страха перед СУДОМ и УГРОЗАМИ неминуемых ПРОКЛЯТИЙ, которые практически,реально,чему все мы свидетели, исполнились над евреями,так называемым Израилем,хребет которых, по слолвам апостола Павла, согбен,и согбен навсегда.....
                .....и вот опять обратите внимание на выделенные мною выражения,опять народ гипнотизируется страхом, страхвот оружие помазанника и сиона ВВЦ, народ просто заколдован этими словами и выражениями о страхах и ужасах, и опять все слова "ободрения" только к народу, сион ВВЦ опять в стороне, он ведь на гореи не прекасаем...в доказательство того что акцент делается на рабов членов церкви..следующий абзац...

....Каждый себе поставьте серьезные,жизненные вопросы; каково мое духовное состояние,не наружное ли только, поверхностное,лицемерное вероисповедание,лишь только для видимости, чтобы только показаться праведным пред людьми? Какя отношусь к Господу Богу? Как я веду себя пред Господом Богом,Который все видит и слышит и знает? Как я отношусь к вести Его - вести Верного Свидетеля в работе Иного Ангела и ВЕСТНИКАМ ЕГО?Как я отношусь к своему ЧЛЕНСТВУ в церкви и к ПОРЯДКУ ее, ибо Церковь есть тело ЕГО? Как я веду пред ближними моими, в лице которых предо мной сам Христос?Как я обращаюсь с членами тела моего,не предаю ли я их в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные.......
                ....и так далее целая страница вопросов, вопросов,вопросов........готовое КЛИШЕ на исповедание, но самое противное во всем этом, что вопросы тоэти впору не членам церкви только задавать, а сиону, в частности детям, родственникам самого исповедника - апостола Ильи. Что вытворял Юрий Фляум будучи в армии, о которой сказано что Юра там себя ничем не осквернил, так ли это "дед" Юрий, неужели ты думаешь что твои армейские подвиги забыты. И добрачные отношения ваши с Верой тоже чистые пречистые, и у твоих детей Ростислав Галецкий,то же все чисто,пречисто было в добрачных отношениях, зато сегодня вы разручаете и ревнуете о чистоте добрачных отношений простых членов, тогда когда сами эти свои отношения осквернили по полной, Вы думаете своим молчанием вы скроетесь от позора,который готовил вам Господь вот уже почти 40 лет. Кости ваши останутся в пустыне, ибо выпрезрели покаяние,отвернулись от Праведного. Вот Я, говорит Господь выставлю весь срам твой, и всю кровь твою пред глазами народа.......

Не изменил ли я торжественному обету,который я дал пред многими свидетелями,- пред небом и землей,- ОБЕТУ ЖЕНЕ, церкви, ВЕСТИ, ВЕСТНИКАМ и Самому Господу Богу соблюдать все уставы,законы и постановления в интересах ВПС и вести настоящего времени - ВСВИ, обету верности до смерти, что подтверждал я в свое время торжествеными,святыми, словами аминь,аминь,аминь !!!
                ....дорогие что можно сказать на все это, обет верности Богу упомянут на последнем месте, что касается брачных вопросов то вы уже убедились как с этими обетами поступают волки ВВЦ. как видите на лицо гнусное лицемерие, кощунство. Следующий абзац, я цитирую полностью, обратите внимание на амбициозность шелковского лидера, какие мы храбрые , какие мы знающие, а почему же вы храбрые и сильные по сей день прячетесь в сарептах сидя на сундуках с долларами, убоюкивая недоумевающий по поводу затянувшейся паузы между первой и второй стадией народ.....

ОТВЕТЬ ВНЕШНИМ,ЧУЖИМ.................
                Конечно,дорогие,все мы смело и свободно смотрим прямо в глаза всему вавилонскому христианству, всем верующим,полуверующим,четвертьверующим и неверующим. Мы готовы им самыми вескими непререкаемыми доказательствами ответить ясно и определенно на их НЕДОУМЕННЫЕ,ЛЮБОПЫТНЫЕ,а может быть, и кощенственные вопросы, когда они нас спрашивают о том или о другом......
                Используя искренне и чистосердечно весь световой капитал знания последней вести,мы все готовы одним с кротостью и благоговением, а другим с ОРУЖИЕМ правды в правой и левой руке сказать и дать отчет в нашем уповании. И это мы сделаем для так называемых ВНЕШНИХ,ЧУЖИХ......
                ...какое наглое хвастовство, тут вот один такой герой "Тертий", попытался с оружием в правой и левой руке выступить на форуме, так его здесь так осрамили, что он просто исчез и больше мы его не видели. Амбиции, какие горделивые амбиции, день завтрашний покажет и ваше соломенное оружие и вашу "световую" гордость. Дорогие представьте себе армию. которая училась воевать по тетрадкам на теории,это и есть армия Лепшина-Шелкова, ВВЦВСАСДРД, какой же печальный финал вас ждет на этой духовной войне..........продолжение следует

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от alex2469
                  ........ И добрачные отношения ваши с Верой тоже чистые пречистые, и у твоих детей Ростислав Галецкий,то же все чисто,пречисто было в добрачных отношениях, зато сегодня вы разручаете и ревнуете о чистоте добрачных отношений простых членов, тогда когда сами эти свои отношения осквернили по полной, Вы думаете своим молчанием вы скроетесь от позора,который готовил вам Господь вот уже почти 40 лет......[/SIZE][/FONT]

... и эти люди ещё пытаются кого то судить, и кому то давать оценки !!!
                  ...Многих из тех кого они осудили - развели - выкинули сами они и части не достйны
                  ... не хотелось бы об этом писать, но я при встрече со своей невестой Олей боялся пальцем прикоснуться к ней, так что Оля часто смеялась надо мной... и таких множество, но это "сиона" не касается. Эти приспособленцы сориентировались и всё поняли: ЧТО БЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ В СЕКТЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ "МОРАЛЬНЫМ" И СВЯТЫМ. ДЛЯ УСПЕХА В "ВВЦВСАСДРД" ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ШЁЛКОВО-ЛЕПШИНО-ФЛЯУМО УГОДНИКОМ... и рабом

...Библия говорит о том, что тот кто сам виноват по какойто статье, тот очень срого спрашивает с других именно по этой статье! Из этого можно сделать вывод: Сам Лепшин и Фляум и другие "ревнители" морали - на самом деле есть преступники по этим же самым статьям.
                  Есть и обратная закономерность. Тот кто достойно прошёл испытания и остался верен Богу, то никогда не осудит того кто не устоял... Он ему будет сочувствовать и искать возможность помочь упавшему, но не осудит...

... приводит к падению а потом ищет воможности осудить человека - это работа сатаны и его орудий

...находит среди упавших... поднимает их... даёт надежду на будущее - это работа Христа и тех кто Его...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

ТАЙНЫЕ ГРЕХИ ВЕДЕНИЯ....

Но что вы,дорогие скажете своим по вере - внутренним, некоторым так называемым членам церкви, членам ВВЦВСАСДРД,когда на ваших глазах явно или на стороне,вне ваших глаз, тайно ими делаются те или иные преступления явно подсудного характера, и это они сами хорошо знают,помнят и понимают? Ведь всякому из нас сказано: "Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите ? Внешних же судит Бог " (1Кор 5:12-13)
                    ....вроде на первый взгляд очень разумные сильные слова,это так бы и было. если бы мы не знали подстрочный смысл всех этих слов...."ты сторож брату своему", ты должен доносить на него,ябедничать, а если надо в целях вести оболгать,то и этим не надо брезговать. Многие скажут мне. что ты выдумываешь тут,но если бы этого не было в моей бытности членства в ВВЦ, то и не было бы нужды свидетельствовать. Скажите что такое надо было наговорить Оле жене Кости, чтобы она возненавидела его и поверила сиону,этой лживой трости книжников ВВЦ. Ведь развод дело преступное, если не по вине прелюбодеяния делается. Иное мнение.или иное понимание не есть духовное прелюбодеяние, как хочется отожествить сиону ВВЦ,это выдумка современных лжесловесников ВВЦ. И если не было причины прелюбодеяния в Костином и олином вопросе. То то что сделала Оля преступно, и подлежит наказанию со стороны служителей Сиона, но ничего подобного не происходит, Оля полноправный член церкви и видимо в большой чести за свое доверие и послушание сиону в деле разрушения своей семьи. А то что ее решение сделано с подачи шелковцев нет никакого сомнения, так как если бы они осудили ее действия.то она не решилась бы на это действие, значит было на то одобрение "свыше"....

Конечно,дорогие, все вы в какой-то мере знаете, что таким членам сказать и что с ними делать.Но оставим на время пока все это в стороне, а давайте лучше спросим в этот торжественный молитвенный час дорогого брата и дорогую сестру, провинившихся в прошлом, минувшем году, что они скажут нам сами за себяв эту Молитвенную судную неделю и в новом наступающем году пред лицом Всеведующего и Всезнающего Господа Бога, пред лицом Его вести, вестников и Церкви верных......
                    .....вот классический пример морального и психического давления на своих членов....Представьте это спрашивают брата и сестру,которые просидели весь год на изоляции, скажите что они скажут, что ответят сиону, конечно они скажут что раскаялись. что все осознали, что готовы выполнить любые условия, лишь бы их простили и восстановили. Но они никогда не скажут. сколько горечи и обиды осталось не высказанными за заботу Сиона в их деле и вопросе, Тем более если их не разу за этот год не посетили. Теперь картина такая, плачут и брат и сестра, и умоляют как угодно наказать но не предавать их изоляции, и "умилосердившийся " сион и его помазанник, ставят этих "раскаявшихся" на вид или замечание, но без изоляции, все счастливы без меры, иконечно благодарны великодушному помазаннику и его свите.........Как же это мерзко выглядит в очах нашего Отца небесного, но сиону не стыдно, цель оправдывает средства,это их девиз....

Итак, спрашиваем тебя,дорогой брат, и тебя,дорогая сестра! Почему ты, будучи христанином, членом церкви ВСАСДРД, зная настоящую,неподдельную истину, грешишь?
                    ........Вопрос сам по себе интересен, но как открываютсясионские уста его задавать, когда свои руки по локти в грязи и в крови, как поворачивается язык спрашивать о грехах грешника. когда сам являешься таковым. Непогрешимость помазанника и его сиона,вот чтодает этим людям право задавать такие дерзкие вопросы. пред лицом Праведного.

Кто и что заставляет тебя согрешать, явно делать грех ведения,так называемый произвольный грех, грех к смерти? Не соблазнился ли ты на чем - либо и на ком- либо?
                    Знают лукавые делатели, что соблазнили и соблазняют , своими словами и делами немощных в вере, вот и задают подобные вопросы. От соблазнов в ВВЦ стонет вся земля, весь народ, Господь слышет и видит и судит...
                    Помни,дорогой брат и дорогая сестра: оправдывать свои согрешения,ссылаясь на те или иные причины и обстоятельства или на согрешения и недостатки других ,- это означает умываться грязью......
                    .....Что ты думаешь делать в дальнейшем? Как ты думешь поступать в этом новом насчтупающем году? Неужели ты настолько породнился и сжился со своим личным грехом,который ты хорошо знаешь,что не думаешь смириться,покаяться и оставить его? Неужели для этого дана тебе милосердным и любящим Господом Богом твоя собственная,личная свободная воля? Неужели ты опять решишься так злостно злоупотреблять ею? Какую чрез это ты хочешь встретить и наследовать судьбу?! Смирись! Покайся!
                    ...да очень высокопарно и убедительно звучитсей призыв. Но откройте глаза братья и сестры члены ВВЦ, кто вас призывает ко всему этому. Тот призывает кто сам никогда не признавал своих ошибок и грехов пред народом. Еще Вайт видела сон, когда каялся сион тех времен, но когда проснулась голос сказал ей, этого не случилось. Не случилось к сожалению покаяния Сиона пред народом. во лжи, в инсинуации, и предательстве народа, в том что все это время они нагло пользовались доверием простого и смиренного народа.....
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                      Завсегдатай

• 17 September 2008
                      • 841

Основы истины
                      19. ЦЕРКОВЬ

1. Что такое церковь
                      Церковь есть божественная организация на земле, которою управляет Бог в лице Своих избранных служителей как Его посланников и представителей. Еф. 4:11-16. Иоанн. 20:21. Матф. 10:16. (Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                      (Матф.10:16) получается служители - овцы, а народ Божий волки. Да и мудрость их змеиная, проявляется постоянно. А когда люди задают конкретные вопросы и ждут конкретные ответы, можно прикинуться и голубем) Лук. 10:16. Числ. 27:17. 2Парал. 13-20.

2. Единая церковь Христа
                      Как существует единая небесная семья во всей необъятной Вселенной, пребывающая в единой воле Божией, так и на земле существует единая Божья семья в лице единой церкви Христовой, исполняющей единую волю Его. Матф. 6:10. Иоан. 17:21-23.
                      Эта единая Божья семья ныне есть единая всемирная церковь Верных Адвентистов Седьмого Дня (ВАСД) (Откр. 14:12. 12:17).
                      .

4. Имена единой церкви Божией
                      в истории Царства благодати

Церковь Божия за шесть тысяч лет непрерывного существования Царства благодати ветхозаветнего и новозаветнего времени имела различные исторические имена (названия).

Ветхозаветние имена

1)Сифиты сыны Божии (Быт. 1:25. 6:2. Лук. 3:38).
                      2)Симиты (Быт. 9:26-27).
                      3)Евреи (Быт. 14:13. 40:15).
                      4)Израиль (Исх. 5:2. Втор. 38:28-29).
                      5)Иудеи (3Цар. 12:20 ч. 2 Ос. 11:2 ч. 2. Иоан. 4:22).
                      6)Ученики Иоана Крестителя (Матф. 9:14. 11:2).

Новозаветние имена

1) Назаряне ученики Христа (Иоан.4:1-2. Деян.24:5. 9:1).
                      2) Христиане (Деян. 11:26).
                      1)Свободные христиане
                      2) Вальденцы
                      3)Саббатарианцы (субботствующие христиане).(Виктор С уже раньше говорил, но я повторюсь, что саббатарианцы в истории вообще не существовали! В яндексе наберите это слово, и вы увидите только две ссылки; одна из « основ» или «доброго», а другая из «Едома» и всё!)
                      4)Баптисты седьмого дня.
                      5)Адвентисты Седьмого Дня (Откр. 14:12).
                      6)Верные Адвентисты Седьмого Дня (Откр. 14:12. 12:17).
                      Во всех этих исторических именах церкви различных по названию, была единая сущность истины в учении и жизни. Еккл. 12:13. Откр. 14:12. 12:17.
                      ПРИМЕЧАНИЕ. Ныне с 1914 28гг. в связи с не совершенностью и отступлением многих из АСД (но не всех! Впрочем, Я оставил между Израильтянами (АСД) семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его. (3Цар.19:18) Многие из АСД не стали нарушать Закон Божий и многие из АСД претерпели гонения, многие из них отстаивали субботу в узах, но никто не стал об этом писать свои «летописи»!!!) в Лаодикии влево имя церкви Божией есть Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД).

5. Признаки истинности церкви

Церковь Бога живого есть «столп и утверждение истины» в своё время (1Тим.3:15). В этом ее сущность и назначение. И только наличие в ней истины и соответствие церкви пророческим определениям во времени дают ей право называться и быть церковью Бога живого.
                      Поэтому существует три признака, определяющие истинность церкви Божией:
                      1) Церковь Божия признает, возвещает и соблюдает великий нравственный Закон Божий (десять заповедей) в его буквальном и духовном значении. Исх. 20:1-17. Ис. 8:20. Откр. 14:12. 12:17. 22:14. Еккл. 12:13-14.
                      2) Церковь Божия всегда находится в свете вести вечного Евангелия и вести своего времени, то есть имеет «откровение», что есть свидетельство Иисуса Христа, дух пророчества, новая заповедь. Иоан. 3:16. 2Кор. 5:18-21. Ис. 8:20. 16. Откр. 14:12. 12:17. 19:10. 1Иоан. 2:8.
                      Это есть новое вестевое имя Христа в церкви (Откр. 3: 12. Притч. 30:4. Иер. 14:9).
                      Ныне это новое имя открыто в работе Иного ангела в вести Свидетеля Верного и Истинного. Откр. 18:1. 3:14-22. 19:11.
                      3) Церковь Божия имеет непрерывную родословную нить во времени, что есть историческая преемственность церкви. Псал. 144:13. Иер.31:35-37. Матф.16:18. Быт.5 гл. 11:10-22. Матф.1:1-16. Лук.3:23-38.
                      136

Это есть имя града Нового Иерусалима характер церкви всех веков в ее родословной нити исторической преемственности единого родословного дерева вековой маслины (Откр. 12:1. Римл. 11:16-24).
                      ПРИМЕЧАНИЕ. Это характер составной, состоящий из разновидностей 12 победных характеров (сынов Израиля) и разновидностей 12 вестевых характеров апостолов Агнца. Откр. 21:9-14.
                      От себя хотелось бы добавить ещё один признак, о котором Сам Иисус сказал: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» (Матф.28:19,20) В этом уж точно ввц не подходит!
                      ПРИМЕЧАНИЕ Характерные признаки секты
                      1) Жесткий контроль над временем вступившего в секту человека: четко исполняемый режим дня, загруженность ритуалами до полного отсутствия свободного времени. Требование спрашивать разрешение у руководителя по поводу любого действия вне секты с последующим подробным отчетом: когда ушел, где был, что делал и т.п.

2) По-возможности полная изоляция неофита от внешних связей - друзей, супруга, родителей. Сужение круга общения исключительно до круга "семьи духовных братьев и сестер".

3) Содержание неофита в состоянии неведения и неспособности отдавать себе отчет в действиях и ритуалах во время функционирования в секте.

4) Создание жестко контролируемой системы, в которой тех, кто отступают от принципов секты, преследуют морально и физически, публично предают анафеме и т.п. При этом ведется жесткий учет членов: Ф.И.О., адрес, телефон, где и как можно быстро найти человека и днем, и ночью.
                      5) Создание режима информационной изоляции. Требование читать, слушать и смотреть только то, что "разрешено" учителем или руководителем группы. Чтение только специальной литературы, просмотр только специальных видеофильмов, прослушивание только специальных аудиозаписей. Запрещается читать газеты, журналы, слушать радио, смотреть телевизор.

6) Насаждение особого рациона питания, объявление определенных продуктов "нечистыми", "антибожественными" и т.п. без реальной мотивации этих запретов.

7) Применение психологических методик, приводящих к стойкому торможению нервных тканей коры головного мозга (многочасовые повторения однообразных мантр, стояние или сидение в определенных позах, медитация, специальные дыхательные упражнения, особый рацион питания). (добавлю от себя. Много часовые проповеди, посещение в ночное время, раздельное обрабатывание членов семьи и т. д.)
                      Цель: на основе стойкого торможения нервных клеток коры головного мозга создать у человека состояние безразличия, утраты ориентации во времени, добиться ликвидации динамичного логического мышления с целью подавить личность неофита и сделать его послушным чужой воле. Признаки такого человека: отсутствие каких-либо желаний, безразличие, эмоциональная серость, апатия, отсутствие спонтанности, творческих проявлений и чувства юмора (чувство юмора исчезает в первую очередь).

8) Формирование представлений об исключительности и богоизбранности членов группы. Включение механизма "мы" (хорошие) и "они" (все остальные - плохие). Неприятие других религий, духовных учителей и просто светских лиц.

9) Создание у неофита ощущения беспомощности и снятие этого неприятного переживания через обеспечение его моделями нового поведения.

10) Возбуждение у неофита комплекса вины за прошлые "грехи" и использование этого комплекса для запугивания и приобретения контроля над членом группы.

( желающий побольше узнать о сектах, может заглянуть в интернет)
                      Будьте внимательны к мыслям,
                      Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

...вашими же словами буду судить вас. ( Христос )

Сообщение от Жанна Д"Арк
                        Основы истины
                        19. ЦЕРКОВЬ

1. Что такое церковь................. Матф. 10:16. (Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                        (Матф.10:16) получается служители - овцы, а народ Божий волки. Да и мудрость их змеиная, проявляется постоянно. А когда люди задают конкретные вопросы и ждут конкретные ответы, можно прикинуться и голубем) ..........

............................
                        5. Признаки истинности церкви

Церковь Бога живого есть «столп и утверждение истины» в своё время (1Тим.3:15). В этом ее сущность и назначение. И только наличие в ней истины и соответствие церкви пророческим определениям во времени дают ей право называться и быть церковью Бога живого.

Поэтому существует три признака, определяющие истинность церкви Божией:
                        1) Церковь Божия признает, возвещает и соблюдает великий нравственный Закон Божий (десять заповедей) в его буквальном и духовном значении. Исх. 20:1-17. Ис. 8:20. Откр. 14:12. 12:17. 22:14. Еккл. 12:13-14.

2) Церковь Божия всегда находится в свете вести вечного Евангелия и вести своего времени, то есть имеет «откровение», что есть свидетельство Иисуса Христа, дух пророчества, новая заповедь. Иоан. 3:16. 2Кор. 5:18-21. Ис. 8:20. 16. Откр. 14:12. 12:17. 19:10. 1Иоан. 2:8.
                        Это есть новое вестевое имя Христа в церкви (Откр. 3: 12. Притч. 30:4. Иер. 14:9).
                        Ныне это новое имя открыто в работе Иного ангела в вести Свидетеля Верного и Истинного. Откр. 18:1. 3:14-22. 19:11.

... Иисус сказал: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» (Матф.28:19,20) В этом уж точно ввц не подходит!

3) Церковь Божия имеет непрерывную родословную нить во времени, что есть историческая преемственность церкви. Псал. 144:13. Иер.31:35-37. Матф.16:18. Быт.5 гл. 11:10-22. Матф.1:1-16. Лук.3:23-38.

...хорошо подметила Жанна Д"Арк.
                        ...замечу, что ни одному пункту "истинной церкви" описаных в "основах истины ввцвсасдрд" сами "ввцвсасдрд" несоответствуют.

Например о каком соблюдении Заповедей может идти речь, если они все эти заповеди попрали. а свои преступления оправдали ??? О каком соблюдении заповедей может идти речь, если эти самые заповеди подчинены "вести".т.е. служителям... они же "Ангелы"... они же "Христы"...

... о каком соблюдении заповедей могут говорить шёлковцы, если семьи разбиваются... ложь узаконена... клеветы ( а это имя падшего Ангела ) стали нормой.

...шёлковцы сами себя и обнаружили преступниками.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

СПАСИБО ВЛАДИМИР ЗА УЧАСТИЕ!!!

ОБЕСЦЕНИВАНИЕ ЧЛЕНСТВА ЦЕРКВИ...
                          Почему ты так обесцениваешь свое членское положение? Почему ты так легкомысленно относишься к членству Церкви ВСАСДРД, единственной,чистой голубице Божьей здесь на земле? Ведь она есть город убежища лично для тебя. Ты же заключил торжественный завет с Богом у иордана. И Господь Бог НЕ БЕЗ УСЛОВИЙ, конечно заключил завет с тобою. На все это ты в свое время торжественно провозглашал : аминь!аминь! аминь!.....
                          ....какие амбиции, какие претензии на чистоту и святость, и разве члены церкви обесценивают что то, не руководство лисвоими двойными лицемерными стандартами обесценило все и вся в своей среде. Атеперь голословные заявления что де только ВВЦ есть избранная Богом церковь, это всего лишь шум и ничего более.....по плодам их узнаете их, так вот спросить на вскидку участников сайта. многие ли из здесь присутствующих знают церковь ВВЦВСАСДРД, думаю кроме нас бывших шелковцев никто и незнает....

О ВНУТРЕННЕЙ ТЬМЕ....
                          Почему ты замешан во внутренней тьме и живешь в неприязни и вражде со своим братьями и сестрами? Разве ты не знаешь, что враждуя с ними, ты враждуешь с Самим Господом Богом ?
                          довольно странное умозаключение,обычно такое заключение применялось к тем кто враждует с Сионом ВВЦ,то есть со служителями, видимо сион тут защищает своих ставленников, докладчиков и иезуитов,абсолютно беспочвенное заявление.....
                          Конечный путь таковым и их печальная участь и судьба определены Самим Господом Богом, как написано : А вне - псы и чародеи, и любодейцы и убийцы. и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду" Смирись! УНИЗЬСЯ! Возлюби ближнего твоего, как самого себя ! И даже более того, почитай его выше себя!
                          ...опять похороны и запугивания.....кто же эти псы и чародеи если не Сион ВВЦ, именно сион выискивает разные нечистоты в народе и потом смакуент исповедания народа своего вместе с женами и детьми своими, именно они чародейством страха держат у себя в рабстве народ Божий, суд таковымдавно готов. А претензии на то чтобы любили,доверяли ,должны на чем то основываться. а когда основания разрешены что сделает праведник...
                          А почему тысмешиваешь любовь святую - любовь к ближнему твоему,брату твоему,даже,быть может к согрешающему против тебя,и любовь греховную - любовь К ВРАГАМ ВЕСТИ И ЦЕРКВИ - ВРАГАМ ГОСПОДНИМ? Почему ты смешиваешь НЕНАВИСТЬ СВЯТУЮ - ненависть к врагам Господним и НЕНАВИСТЬ ГРЕХОВНУЮ - ненависть к брату твоему,ближнему твоему? Почему ты не разделяешь ограничение в общении святое - с врагами Божьими и ограничение греховноес братьями своими; замыкаешься от них, чуждаешься, уединяешься? ....Покайся!Исправся! Люби ближнего твоего, как самого себя и даже больше, чем себя,люби и врага твоего, имей с ними общение! И ПОЛНОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЬ ВРАГА ГОСПОДНЕГО - ВРАГА ВЕСТИ И ЦЕРКВИ,ОБЪЯВЛЕННОГО ЦЕРКОВЬЮ ЕРЕТИКОМ ИЛИ ЗЛОРЕЧИВЫМ!!
                          ....Вот истинное лицо служителей ВВЦ, твоего ближнего который доносит клевещет на тебя день и ночь - люби и прощай, так как он выполняет задание партии и правительства по выявлению. неблагонадежных, и далее учение о ненависти святой, которой эта секта учит своих членов, вот так когда то рождалась "святая " инквизиция....

ТЬМА НЕДОВЕРИЯ К СЛУЖИТЕЛЯМ...
                          Что за причина у тебя, что ты так КОСО смотришь на служителей Божьих...(интересно а как еще нужно смотреть на волков в овечей шкуре. которые своими хищными грязными лапами попрали все святое. все человекческое...), которые не покладая рук нусыпно трудятся в работе вести настоящего времени, вести Верного Свядетеля....(по сбору десятин, и выслеживанию и наказанию не благонадежных, по связыванию хвостов и распостранению внутренней тьмы, вот их настоящая работа и забота...), Который праведно судит и воинствует, которые практически РЕАЛИЗУЮТ ДВУСТОРОННИЙ ХАРАКТЕР БОЖИЙ....(ну вот и боги, которые имеют оказывается такой же характер как БОГ, не клевещите на Бога, он вас и близко не знает...)..любовь и правосудие, и пересуживаешь их,критикуя,унижая их?Кто дал тебе на это право? ...так и хочется сказать все тот же Свидетель верный и истинный который праведно судит и воинствует с лжеучителями Сиона ВВЦ....Чем ты обосновываешь все это?Не чувствуешь ли ты себя черезчур СВОБОДНЫМ?Не черезчур ли ты злоупотребляешь в данном случае СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ?.....опять пугают и устрашают народ свой помазанники, гневно потрясая кулочками в воздухе.....какое лицемерие, какое наглое лицемерие !!! Что ты скажешь по этому поводу? Покайся! Помни, " ЧТО НАД ВЫСОКИМ НАБЛЮДАЕТ ВЫСШИЙ, А НАД НИМИ ЕЩЕ ВЫСШИЙ"...по-моему в своем высокомерии и непогрешимости Сион ВВЦ во главе со святейшим своим помазанником наблюдают уже за Господом, как когда то гордо и безцеремонно заявлял их оратор и герой Галецкий.."мы движем рукой Всевышнего"..."мы спасаем Бога"" вот дочего могут договорится в своей сатаниниской гордости жрецы Вааловы....Суд им давно готов !!!

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...Возвеличивая своих лидеров шёлковцы любили ассоциировать своих кумиров с кем то великим из Библии. Например Шёлков - это никто инной как Ангел из 18 главы Откровения.

...Илья Лепшин - это Илья из пророчества Малахии 4 главы. Так вот кощунство то как раз в том, что Илья из пророчеств Малахии прийдёт и "обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам"...

...а Илья Лепшин как никто другой культивировал идею разлучения детей с отцами !!!

...я тому свидетель... моя семья жертва этой лепшиновской преступной практики происходящей в "ввцвсасдрд" десятилетиями...

...опять подделки, оправданные массой софистических награмождений
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
                              Участник

• 22 June 2008
                              • 442

Мф 5:9
                              9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                              Словарь Ожегова:
                              МИР2, -а, м. 1. Согласие, отсутствие вражды, ссоры, войны. Жить в мире. В семье м. Сохранить мир на Земле. 2. Соглашение воюющих сторон о прекращении войны. За-ключить м. 3. Спокойствие, тишина (высок.). М. полей. М. вашему дому! М. праху его (добрые слова об умершем). * С миром отпустить кого - дать кому-н. уйти спокойно. II прил. мирный, -ая, -ое. Мирное время. М. договор. М. труд.
                              Миротворцы те, которые творят мир.
                              Значение из словаря Ожегова привел для того, чтобы не было подмены значений слова, потому что есть у этого слова другие значения, а шелковцы любители подменять значения слов в свою выгоду. Например, пожелание: «Иди с миром», «Живи в мире» или «Мир вам» на секретно - ханаанском языке имеет значение: «Мол идите и живите вне церкви, с мирскими людьми, нам вы не нужны и пусть с вами случится все нехорошее, что есть в миру».
                              Итак в этом стихе речь идет именно о мирных отношениях, о состоянии вне войны, вне ссоры. И тот кто призывает к таким отношениям, творит и распространяет их получает благословение, становится сыном Божьим! Эти слова говорил сам Иисус Христос! Его проповедь! Его учение!

Как же в обществе Шелкова стремятся получить благословение? Хотят ли стать сынами и дочерьми Божьими? Чему учат они? Вот цитата из проповеди Шелкова -« Два имени: Иегова и Саваоф», приведу заключительную часть: (пунктиром слова Шелкова)
                              Поэтому не будем же мы на поводу у ложной любви, не будем на поводу у ложной милости, которая побуждает врагов злоупотреблять ею и разлагать остальных. Но будем мы поступать подобно нашему Господу, Который есть Господь, сильный в брани, и Сам есть Господь сил. Будем идти по следам Его.
                              Здесь происходит подмена понятий любви и милости. Любить и миловать можно только с разрешения служителя и уж конечно только во имя «вести». И какая любовь истинная или ложная это тоже решение на усмотрение так называемой « вести».

Это Он, Христос, сказал: «Кто приходит ко Мне и не возненавидит отца, мать, жену, детей, не может быть Моим учеником». Он, Христос, учил ненавидеть.
                              Повторю еще раз и подчеркну: Он, Христос, учил ненавидеть. Вот оно истинное лицо «миротворца» Шелкова, вот его теоретическое обоснование ненависти. Это его образ Христа, им созданный и насаждаемый в церкви.

Обвините теперь Его в отсутствии любви, нашего Господа Бога, этого Мужа брани и Бога любви, в котором была полнота божества телесно! Обвините Его за то, что Он говорил: «Я пришёл разделить человека с отцом его»! Обвините Его, что у Него нет любви.
                              Конечно же нужно прикрыться Господом, его словами, для того, чтобы творить свои беззакония и не смейте нас обвинять, обвиняйте Господа. Т.е. кто посмеет обвинить нас, тот обвиняет Господа. Вот такие теории у «помазанника».

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

В любом случае,
                                ДАВНО УЖЕ КАК ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ БОЖЬЕМУ с ХРИСТИАН
                                В любом случае, верно будет позвать на разрешение этой ситуциии (разделённых -пасторствующими системами - христиан) САмого ГОспода. Ибо очевидно же, что на любые наши вопросы, Единственно подлинные Ответы могут исходить только от Него, от Господа, от Главы Церкви, Который Жив и не сократился, и не ослаб.
                                Ведь очевидно же, что только Сам ВсеДержитель и может навести порядок под именем Своим» - и если мы видим, что многое сейчас в христианстве упёрлось в личности глав церквей и деноминаций,- так естественно предать эту ситуацию Главе Церкви,- а мы, давайте, обозначим волю хотя бы нескольких христиан, которые не согласны с таким положением вещей в церквях,- не согласны и молят Отца, во имя Иисуса, положить всех врагов Иисуса Христа под ноги Его, в т.ч. всех врагов, которые ныне укоренились под именем Его и совершают свои от лукавого дела среди Божьих овец, прикрываясь при этом Писанием.

Я давно уже предлагаю молиться за то, чтоб Господь убрал от народа Его пастырей ложных,
                                http://www.evangelie.ru/forum/t33632.html
                                Ибо луше пусть настанет некоторое с человеческой точки зрения безвременье и как бы разброд и шатания, и смятения, - но это лучше, чем нынешнее упорядоченное и организованное церковное отступничество от Господа,-
                                ибо лучше, чтоб высвобожденные из под лукавых пасторских систем овцы наконец-то - пока отсались крохи времени благоприятного - самостоятельно обратились к вопросам смерти и жизни, - и наконец-то сами стали искать своих (во Христе), налаживая между друг другом взаимно питающие и скрепляющие связи Тела Христова.

Для того, чтоб завершился этот дъявольский мир сатаны и царство его среди всего человечества должны прийти суды Божии на мир.
                                В то же время, прежде, чем судить мир, справедливо будет ВсеДержителю сначала навести порядок под именем Своим, навести порядок среди христиан и Израиля, пребывающих ныне в разделениях и распрях между собой, так в войнах между собой - позоря Господа своего.

Так или иначе, но вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ ДОМА БОЖИЯ, когда на всех христиан, и прежде всего на вождей христианства, на вождей деноминационных разделений Тела Христова,- на тех, кто ближе всех ко святилищу (Иез. 9 гл) и должна прийти череда потрясающих и трезвящих событий Дня Господня Великого и страшного, квинт-эссенцией которых будет обличение ложных христиан через действие саранчи Апокалипсиса (Откр.9.4), когда весь мир чётко и без сомнений увидит разницу между (1) фальшивым христанином и (2) подлинным рабом Господа (Мал.3:15-18).

Посему, все, кто понимает актуальность выше-обозначенных молитвенных целей, присовокупляй своё АМИНЬ к выше предложенной (вчера) молитве:
                                в т.ч.:
                                -Отче, нормально ли, что ныне под именем Твоим, под именем Господа Иисуса Христа, среди Его ежедневных послушников (среди христиан) НЕТ ТОРЖЕСТВА ТВОЕЙ ПРАВДЫ, но есть бедлам и всяческая слякоть ложных учений? Но торжествует дъявольские ложь и разделения, но бытуют разномастные доктрины и вражда деноминаций.
                                И мир видит эти «христианские» достижения, эту грызню,- и удивляется: «где же этот ваш, так называемый Бог, Который не может навести порядка под именем Своим, порядка среди Своих, среди Домашних, так легковесно допуская позор на Себя, не заботясь о Своей репутации?»
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...