Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

[QUOTE=Александр1517;1321434]К сожалению, этот форум не скоро исчерпает себя, потому что плюс ко всему это пока единственное место, где можно высказаться пострадавшим от "шелковского движения".
    То что Вы знаете так много про Кемати, говорит о том, что или Вы, действительно, его отец или друг(предавший) или служитель ВВЦ

....у меня была такая возможность,она осталась в прошлом.
    Прошу вас ведите себя хотя-бы по-человечески неговорю по христиански,как можно подозревать человека ничего незная о нём.Видно вам мало сестры которую вы по "христиански"попросили......или у вас х
    обби???(а может мания???)

Саша сам виноват,он захотел правды,пожалуйста.
    У меня есть ко всем участникам форума предложение,(пока вы меня не "попросили")нужно всем хорошо потрудиться и общими усилиями создать документ о несостоятельности ввц как церкви или чтото в этом роде,подтверждая Библией и Дух.Пророчества.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

[QUOTE=Kemati;1321382]
      Сообщение от sezhivoi

Мне интересно если ты ВВЦ не пренадлежиш от кудаж у тебя такая подробнейшая информация?????? И не вздумывай оправдыватся! Это ты отец фу позор и срам!!!
      ....Сан-Санычь наверное ты запутался,судя ствоих слов,отец отправил дедушку в психушку,а теперь из твоих слов узнаю что он умер на Лебедя-Кумача.....НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
      Саш,прекращяй истерику.Понимаю обидели...

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от sezhivoi
        мачеха не смогла принять его как своего
        ...да, это не просто
        ...одно дело когда семья образовывается по любви - другое дело когда образование семьи это приказ ("весть") тут уже сердцу не прикажешь...

я знаю несколько подобных семей - везде одна и та же проблема... Может быть шёлковцы не знают о последствиях ??? - Знают... знают и делают... их не люди интересуют - у них свои цели и задачи.

Сообщение от sezhivoi
        если-бы они исполняли то чему учит их ввц такого безобразия небылоб.
        хорошему учат:
        - католики
        - православные
        - протестанты
        - и в общемто все...

Никто не учит (правда кроме шёлковцев) врать, убивать, изменять
        Любое общество может сказать: "если бы тот и тот исполнял то что мы говорим то он был бы хорошим человеком."

не стоит обманываться тем. что тот кто больше повторяет слово "мораль" "мораль" "мораль" "святость""святость" тот якобы и есть моральный или борющийя за мораль или за святость. Это не показатель. "По делам их узнаете их" предупреждал Христос. А дела - это разбитые и перекроенные семьи... убитые духовно и буквально люди... корень этих зол от ввц. Просто в нужный момент они умело подставляют нас друг с другом, а сами занимают позу судей (публично) и палачей ( скрытно)и... в сарепту

Опасность шёлкавизма это втб - великая тайна беззакония...
        и закваска этой тайны происходит незаметно... с виду всё "благочинно" и "благородно"... но результат - это тысячи покалеченных людей... тех людей, которые бежали от мира и греха к Богу... и кто то этих убегающих искренних людей перехватил по дороге и сказал: "это мы дети Божии... идите за нами и слушайте нас и мы вас приведём к Тому Кого вы ищете"... завели в скрытую пещеру... и там издевались... посмотри на свою семью... вспомни всё как было... вот и я и моя семья...
        это ввц организовало ваши и мои проблемы...

Сообщение от sezhivoi
        хотелось-бы чтобы читающие эту информ.не смаковали ,но поняли к чему она написана!!!
        - за это не переживайте. Здесь скорее имеют душевные переживания за людей и за то что творится в среде ввц ...

Дорогой Сеживой. На примере истории Кемати, моей истории и других видно то как в шёлковском логове нас сталкивают друг с другом - убеждают что " так надо" - подтверждают Библией (... и говорит Ему (сатана): ... ибо написано: ) - мы героически отстаиваем это самое шёлковское "ибо написано" - мучаемся и изнываем - дубасим и калечим друг друга - в конце концов мы остаёмся разбитыми и вечнго виновными, но убеждённые что дубасили и получали "во имя Бога" и "во имя вести" - и уже изнемождённых нас больше не хватает ни на что...
        ...а где же делись "заботливые пастыри" ???.... - они уже в сарептах...

они уже в "сарептах" и уже от туда управляют дальнейшими делами как кто ? - "как Давид с города"...

Но вернусь к вашей проблеме - ошибок и ненормальностей у нас у всех хватает. Ф.Ю. не исключение. Проблемы отцов и детей были всегда и их нужно решать.
        Я знаю что автор всех семейных проблем в ввц есть сами ввц.
        По одной только причине - они забрали Христа у народа.
        они поработили свой народ, а дать этому народу ничего не могут, кроме проблем и какихто обещаний...

Тебе Сеживой очень нелегко, и скорее всего такие слова тебя мало утешают. Но для начала важно понять реальную обстановку. Тогда мы поймём что произошло на самом деле. И тогда легше выбрать правильный путь.
        С Богом
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от sezhivoi
          У меня есть ко всем участникам форума предложение,(пока вы меня не "попросили")нужно всем хорошо потрудиться и общими усилиями создать документ о несостоятельности ввц как церкви или чтото в этом роде,подтверждая Библией и Дух.Пророчества.
          ... думаю, Вы не правильо поняли Александра.
          ... с форума Вас никто гнать не будет, потому что Вы имеете такие же права как и мы.

...а упоминаемая "дама" - это была не дама, а мужчина. И поведение этого клона было для дискредитации форума. Много агульных обвинений и ни одного ответа на вопрос.

..."создать документ" - это хорошая идея.
          Пока здесь выработался такой механизм: на форум пишется статья о заблуждениях в учении ввц, пишутся свидетельства о делах ввц. Потом копируются в Библиотеку, где модератор Николай.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от sezhivoi

....Сан-Санычь наверное ты запутался,судя ствоих слов,отец отправил дедушку в психушку,а теперь из твоих слов узнаю что он умер на Лебедя-Кумача.....НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
            Вот- вот об этих самых смакованиях и подробностях речь, которых Вы так "сами не хотите". Только так и не услышал от Вас почему нельзя было поступить по Матф. 18,15 и разобраться в личке. В этом случае Вы бы дали возможность действовать Богу.
            Мы тут все помним некоего "простого и рядового" Марата - сердцеведца, который тоже всё но только про Костю знал. А это всегда так удивляет! Может Вы и про мои носки что-то знаете, тогда Вам прямая дорога на "Шоу экстрасенсов", говорят душетрепательное зрелище на телевидении. Вы не обижайтесь только, но это всегда возмутительно, когда кто-то пользуется информацией таким образом. На этом форуме предостаточно интриг и связано это прежде всего с тем, что люди обличают беззакония ВВЦВСАСДРД открыто не скрывая своих имён, а это не нравится.
            За книгу беззаконий Вы не переживайте, она пишется, пока же идёт суд гласности над ВВЦ - многое чего выясняется. А Вы же пока просто по-интригански пытаетесь дискредитировать Кемати, заметьте, я его не оправдываю во всём. Но он себя не скрывает и его появление на форуме - это крик души и здесь его очень понятно.
            И ещё про эту "любящую женщину", ну только не надо тень на плетень, никто её от сюда не просил, наоборот её всячески удерживали, ждали от неё ответов, она же мечтала стать гонимой, но не вышло. И хотя я не провидец, но то что эта "любащая женщина" совсем не женщина мне доказывать не надо.
            Я Вам очень советую пообщаться и выяснить всё с Кемати в личке - это и по-Библейски и просто правильно, только после этого у Вас может возникнуть моральное право делать то, что Вы делаете сейчас.
            Последний раз редактировалось Александр1517; 06 November 2008, 02:12 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

о "Сионе" ВВЦВСАСДРД

Уже не раз приводились выдержки Вайт о том, что когда в руках одного человека или малой группы лиц концентрируется абсолютная власть над другими людьми, то эти влиятельные личности обязательно попадут под 100%-ое руководство Люцифера хотят они этого или нет. Однажды неосознанно став орудиями зла, эти лица в процессе жизни очень реально могут стать осознанными орудиями и уже до конца своих дней с пеной у рта доказывать и убеждать самих себя и своё окружение, что ими руководит непосредственно Бог. Это в полной мере касается всего «Сиона» ВВЦВСАСДРД. Чтобы сотрудники "Сиона" могли себя испытать, надо иметь немногое, но совершенно необходимое - сильное желание как у Давида, чуточку страха Божьего и не привязанность к служебному дивану.
              Те «Сионские» товарищи, у которых этих качеств уже нет, будут продолжать мутить сознание других, что-то доказывать, изобретать какие-нибудь новые предпосылки для чего-нибудь, обижаться на изобретателей интернета, перевоплощаться в «простых и рядовых членов» и ищущих женщин, не забывая при этом демонстрировать друг перед другом свои апостольско-актёрские способности в ревновании за ВВЦ. Понятно, что этот смысл жизни у них не отобрать, но ограничить влияние можно и нужно.
              Ещё я думаю, что в детстве будущим юбилейно-комбинированным сотрудникам «Сиона» строго запрещали фантазировать, что во взрослой жизни таки вылезло и превратилось в обычное пристрастие врать. Также с детства не уяснён урок, что при такой явной фальши в зрительном зале ВВЦ вскоре останутся только «три сестры и дядя Ваня», потому что зрительный зал уже и так практически пустой. Народ же не глупый, он головой кивает-кивает со всем соглашается, подтверждает, что в интернет выходить нельзя, конечно, там только псы и чародеи, которые там якшаются не с теми с кем надо, но в любом случае молитвенные чтения 2008 года всё-равно в интернете появятся, потому что народ не глупый! Он многое что видит, только сказать в лицо не может. Поведение перед злоумышленниками - палка двух концов - спасибо думающей части народа ВВЦ.
              Воистину, нет ничего нового - « верхи не могут, а низам уже всё надоело» - закономерно и логично, раз «Сион» избрал своим лозунгом принцип «всё лишь Я, а вы ничто».
              Последний раз редактировалось Александр1517; 06 November 2008, 01:20 PM.

Комментарий

• Kemati
                Участник

• 24 August 2008
                • 31

[quote=sezhivoi;1321499]
                Сообщение от Kemati

Хорош дурака валять!!!! Про мои носки ты знаешь, про то что я взял и сколько я взял ты тоже знаешь, а про то что мой дедушка умер у меня на руках то ты не знаешь???? Да???? Эта инфа не в твою пользу, да??? то ты как будто ничего и неп знаешь! Да ТЫ ПРОСТО САМ ЗАВРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты выше сам писал что и задавал мне вопрос !"Кто дедушку досматривал на Лебедева Кумача???" А теперь говоришь что ты знал что дед мой в психишке был, хорошо он был в психушке, так зачем ты задавал вопрос кто его досматривал на Лебедева-Кумача???????????????? ТЫ ЗАБРЕХАЛСЯ ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ЧУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЯ МОЙ ПОСТУПОК НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ПРО НОСКИ, ХОТЯ КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ И К ЧЕМУ???????? ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ИМОВЕРНО ВАЖНАЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, НУ КОНЕЧНО!!!!!!!!
                тЫ ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕШЬ ТО ЧТО Я ПРО ТЕБЯ ДУМАЮ!!!!!!!

Комментарий

• Kemati
                  Участник

• 24 August 2008
                  • 31

[quote=sezhivoi;1321475][quote=Константиин;1321153]
                  Сообщение от sezhivoi

Саша за эти деньги купил авто,хотя и знал Кому эти деньги пренадлежат,и наверняка он их не собирался отдавать если-бы не отец,который с помощю знакомых мент. припугнул его ,чтобы вернуть деньги Владельцу.

ДА Я ЗНАЮ КОМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ПРИНАДЛИЖАТ!!!! А ТЫ САМ ЗНАЕШЬ?????? ВОТ ТЫ ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕТ????? ЕСЛИ ТЫ САМ НА ЭТОЙ "ДЕСЯТИНЕ" НА РАБОТУ ЕЗДИШЬ И ПО ВСЕМ СВОИМ ДЕЛАМ!!!! И что это за знакомые менты????? это так практикуется в ВВЦ, да?????
                  а я не знал!!!!!!!!!! Так что если будут гонения на ВВЦ, будут забирать литературу церковную десятину, делать все возможные обыски, то МОЙ ОТЕЦ БУДЕТ ОБРАЩАТСЯ К ЗНАКОМЫМ МЕНТАМ И ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!!! ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ МИЛОСТИ ПРОСИСМ!!!!!! ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ МЕНТЫ И НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!! ВЕСЕЛО!!!!!

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Кемати помирись с Отцом!

Кемати порасуждай над историей Лавана и Иакова....
                    Лаван часто менял награду Иакову и не додавал то что ему принадлежало,и то что он заработал, а когда Иаков сбежал,то Лаван догнал его с людьми, но вступился Бог, в результате каждый взял по камню и накидали там холм галаад, который стал свидетелем их клятв, что ни тот ни другой не перейдут за этот холм для зла.
                    И поклялся Иаков страхом отца своего Исаака

Родителей уважать надо, даже если они плохие, так велит нам пятая заповедь.
                    6 Детей это не шутка прокормить, одеть, обудь и чтоб все доволные остались..

1Тим.1:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери
                    Последний раз редактировалось refidim; 07 November 2008, 02:50 AM. Причина: добавил тимф1:9
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

"И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их" Мал.4,6

К миру стремиться надо, это однозначно, но думаю примирение именно в настоящий момент почти невозможно. Разломать всегда легко, построить сложно, разрушено доверие. Вот если бы нашёлся из служителей ВВЦ истинно-Богобоязненный, который бы не взирая на личные последствия выступил бы с миротворческой инициативой, собрал бы их вместе и прежде всего сказал бы, что основная вина в кризисе их семейных отношений это еретическое учение ВВЦ, которое искусственно делает членов семьи врагами, когда муж должен "стучать" на жену, жена на мужа, дети на родителей, братья на сестёр и все родственники друг на друга и когда постоянно такой круговорот, о какой личной связи с Господом может идти речь? Какие взаимоотношения и какая любовь будет в такой семье, если святость семейного круга изначально разрушена чужими сапогами и доносами? Всё нацелено на угождение какому-нибудь местному "апостолу" чтобы явить пред ним отсутствие "идола родства". Самые близкие люди с чьей-то идиотской подачи перестают общаться, начинают ненавидеть и проклинать своих кровных близких. Даже в миру это вызывает отвращение, дикость! Честно говоря, хотелось бы чтобы этим служителем-миротворцем стал Ростислав Галецкий, именно он, потому что виновен он слишком во многом, но и может он многое, захочет ли?

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Повторяю

Браты, бывшие "узники ВВЦВСАСДРД" - не забывайте про тему

Серьезную аналитику, свидетельства, статьи и т.п. размещайте там - не стоит мне копировать все отсюда, получится ненужное дублирование...

Прошу также Костю Мельника, Алексея и всех желающих для пользы всех читающих написать свои свидетельства о пребывании в секте и разместить здесь http://www.evangelie.ru/forum/f102.html

Сайт нащ прекрасно цитируется поисковиками, все темы, а из библиотеки особенно - приведут к нам...

ССылку исправил
                        Последний раз редактировалось Николай; 06 November 2008, 03:51 PM.
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Kemati
                          Участник

• 24 August 2008
                          • 31

Сообщение от refidim
                          Кемати порасуждай над историей Лавана и Иакова....
                          Лаван часто менял награду Иакову своему зятю и не додавал то что ему принадлежало,и то что он заработал, а когда Иаков сбежал,то Лаван догнал его с вооружёными людьми, но вступился Бог, в результате каждый взял по камню и накидали там холм галаад, который стал свидетелем их клятв, что ни тот ни другой не перейдут за этот холм для зла.
                          И поклялся Иаков страхом отца своего Исаака

Родителей уважать надо, даже если они плохие, так велит нам пятая заповедь.
                          6 Детей это не шутка прокормить, одеть, обудь и чтоб все доволные остались..

Просто он тут такой умаразм пишет! В том то и дело что они не прокармливают! Ростик 11лет ходит в школу как бомж! туфли носит на 4-5размера больше своего и такие подертые, зашарпаные что просто ужас! А в школе все знают что это ж верующие, и все дети думают та, у них все там такие.... А отец работает без зазренья совести два раза в неделю ито по пол дня! это он их прокармливает???? Одевает???? Обувает?????? Только и живут на пособиях!
                          Я не считаю его своим отцом так как он меня хотел посадить в тюрьму! НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОСАДИТ СВОЕГО РОДНОГО СЫНА В ТЮРЬМУ!!!! (да, если б было ещё за что) настоящие родители вытаскивают детей из тюрьмы подключают людей свои все возможные связи для того чтоб вытащить ребёнка, а тут на оборот! подключают все связи чтоб посадить своего ребёнка родного в тюрьму! ЭТО ОТЕЦ???? и МНЕ ЕЩЁ ЕГО НУЖНО УВАЖАТЬ???? ЗА ТО ЧТО ОН ХОТЕЛ МЕНЯ ПОСАДИТЬ?????????????????????????????????????????? ??????????????????? НА 12 лет! очень хороший отец!

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

[QUOTE=Александр1517;1321652]
                            Каждый смотрит на то что ему нравиться или присуще,Александр,вы меня неправильно поняли,внимательно надо читать а не так как вам присуще,и ещё я небуду вам отвечать тем-же риторическиегонки здесь никчему.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

[QUOTE=Kemati;1322269]
                              Саша,никто тебя не хотел посадить,за что,то что они хотели тебя в армию отправить знаю.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Никаких риторических гонок здесь нет. Я задал Вам вопрос касательно Матф.18,15 и хотел получить ответ.

Комментарий

Обработка...