Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Сообщение от refidim
    Андрей, грустно мне что ты такое бесчинство находишь забавным, не участвуй в бесплодных делах тьмы....
    За Форекс, я тоже полгода проходил стажировку...95 процентов проигрывают, это нам официально открыто говорили, а неофициально то всего 2 процента прорываются, когда у моего друга по этой причине расспалась семья, а другие проиграли всё, даже наследство полученное и не имели на кусок хлеба! я оборвал учебу, это грязное дело, как игра в карты!
    Рефидим я просто прикинул на миг как бы в такой ситуации поступил Христос когда жил во плоти, я подумал так бы Он не поступил, зачем быть чудаками? ведь можно просто по человечески сказать: слушай Костя! или парень на худой конец, что тебе от меня нужно? ты что преследуешь меня? я не крал твою Олю и твоих детей, спрашивай тех кто "украл", что ты впутываешь меня сюда? иди своей дорогой, спасибо за совет о лжецеркви я сама с Божьей помощью и молитвой разберусь, и моё время придет. Нет им надо быть дураками, позориться на всю улицу, и при этом думают что этим служат Богу! ЧУШАТИНА!!!!!!!!! МЕРЗОСТЬ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!!!! ОТЦА ИХ!!!!!!!! и при этом думают что служат Богу, я понял где Господь. У меня нет ни к кому претензий кроме тех кто издал "7 свет" а там и 18 будет. Есть конкретные ВОПРОСЫ, вопросы есть у меня вопросные, первое (№1): Почему лжепророки ВВЦ сделали себе кумира того которого нет на небесах вверху и на земле внизу и под водой ниже земли, Первосвященника Иного Ангела Христа Во Плоти? возьми Симфонию, книга есть такая, найди слово Первосвященник, желательно в новом завете так как те первосвященники указывали на ИИСУСА и посмотри кто есть Истинный Первосвященник, и Второе! (№2) найди исповедь в симфонии или исповедание, и ты узнаешь кто Кому исповедывался, всё! и ты поймеш. Для меня достаточно этого что меня водят за нос мой родной, а Я (Я) не люблю когда мной манипулируют, и посему у меня возникают некие вопросы за которые меня поставили с моей родной бабушкой на "изоляцию" я имею ввиду сатанинскую, я бы в израильское время за эту нечесть голову снял бы с плеч, или "перекрыл бы кислород" к голове. Подумай искренно, может ты мне ответиш только на основе библии пожалуйста. И я так же подтусую Священное писание под себя что я должен обличить тебя и тем более не учавствовать в глупых словесных состязаниях противоречящих Е.Г.Уайт и Слову Божьему.

Вторая тема, я про фондовый рынок говорил а не про форекс который с утра до вечера рекламируют по всему интернету, фондовый рынок это вложение в акции развивающихся перспективных предприятий, ростёт предприятие растут и акции, я многих знаю мультимиллионеров сделавших состояние на акциях, там проще чем на форексе. А форекс это игра валют, долара-ены и еще чего нибудь. Я не знаю богатых на этом поприще, это мутная тема. Если хочешь могу научить или дать информацию как научиться работать на фондовом рынке, так как он был есть и будет.
    Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 31 January 2010, 07:36 AM.
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
      Участник

• 10 December 2009
      • 275

Сообщение от Post
      Нехуштан! У меня складывается впечатление, что ты не тот за кого себя выдаёшь.
      ты думаешь что я с неба явился? я работал торговым представителем, да при чем тут это тебе тут любой скажет примерно какой блатной лексикон у блатных, любой слышал подобный диалог, даже Ростислав говорил, как зэки выражаются: не вари самогон, тоесть не говори от себя, это не значит что я общаюсь с блатным миром или сидел, это ничего вообще не значит, так или иначе ты подобное везде услышиш. А на счет сожаления нисколько не видно чтоб с сожалением общался с бабушкой, ведь неужели ты не знал что эти фанатики не будут с тобой разговаривать? я не думаю, более того ты её доканывал видя то что она избегает по своей тупой глупости разговор с тобой, ты специально знал где она живет и примерно куда ходит, может даже на собрание в субботу шла а ты подловил её, я уверен что это не случайная встреча, у нас тоже больные душевно фанатики есть в ВВЦ, и если бы я так делал то тоже бы к таким обратился и снимал, зная что будут отворачиваться, Что видел то и кометрирую. Но не обижайся на меня я резонный и немного горяч.
      Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
      Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
        ты думаешь что я с неба явился? я работал торговым представителем, да при чем тут это тебе тут любой скажет примерно какой блатной лексикон у блатных, любой слышал подобный диалог, даже Ростислав говорил, как зэки выражаются: не вари самогон, тоесть не говори от себя, это не значит что я общаюсь с блатным миром или сидел, это ничего вообще не значит, так или иначе ты подобное везде услышиш. А на счет сожаления нисколько не видно чтоб с сожалением общался с бабушкой, ведь неужели ты не знал что эти фанатики не будут с тобой разговаривать? я не думаю, более того ты её доканывал видя то что она избегает по своей тупой глупости разговор с тобой, ты специально знал где она живет и примерно куда ходит, может даже на собрание в субботу шла а ты подловил её, я уверен что это не случайная встреча, у нас тоже больные душевно фанатики есть в ВВЦ, и если бы я так делал то тоже бы к таким обратился и снимал, зная что будут отворачиваться, Что видел то и кометрирую. Но не обижайся на меня я резонный и немного горяч.

хорошо, ещё раз прости.
        немного объясню как произошла эта встреча с бабушкой.
        Я встречался в гостинице "Братислава" с одним бывшим членов шёлковской секты. Возвращаясь парком увидел как идёт эта старица. Я поздоровался. она также улыбнулась и поздоровалась, когда всмотрелась - перед ней отступник - бросилась бежать... Вот тут то я и достал телефон, включил, догнал и стал записывать...
        А поскольку в таких случаях нет опыта что говорить, плюс переживания..., то говорил, что попало.
        В итоге я всегда жалел, что говорил не то, что надо было бы и не в таком духе... и не те слова.

Такие же чувства у меня были и при встрече с олей в Фастове этим летом... когда я узнал, что увижу её, я очень переживал и думал, что буду говорить о том, что люблю её... а когда доходило до дела, переживания сдавливали горло... терялся и путался в словах... и говорил опять, то о чём впоследствии жалел...
        А на записи я как бы смеюсь над Олей и её поведении... но в душе, совершенно другое...

Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

и ещё. "Святой"," идеальный", и "без изъянный" - это только Лепшин с Юрчиком и их кумир Шёлков... . Я же простой, ошибающийся
        человечик...
        .
        .
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Клара Курбе
          Участник

• 03 January 2010
          • 37

Сообщение от Следящий
          Привет, Алексей!

Об этих книгах я то же писал ранее здесь. Вполне возможно, что Рефидим скопировал мой пост об этой едомской книжке. Сам же я стараюсь проверять полученную инфу прежде чем что-то и где-то опубликовать. Такие книжки и еще более пошлые действительно рекомендуются и читаются в офиц.АСД. Поэтому зря Клара так уверенно заявляет, что таких книг нет. Если честно, то поведение Клары несколько настораживает. Хотя бы тот факт (если я правильно понял), что она якобы лично знает Костю и что якобы она даже была очевидным свидетелем истории Кости и Оли.
          Согласен с Виктором, что Костя и Оля разошлись в основном по идеологическим вопросам. Но что еще было в жизни этой семьи вы судите только со слов одной стороны. Мудрые так не поступают. Выбор Оли - это выбор Оли. Возможно этот выбор не верный, но нам ли судить их? У каждого есть свободная воля и он вправе посвятить свою жизнь кому угодно. Хоть исламу, хоть христианству, хоть язычеству. Даже всемогущий Бог никого не угнетает. Он лишь напоминает: " Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь".

И ты прав, Алексей, что в ВВЦ действительно происходят изменения. Если водимые не слишком далеко ушли за "Сусаниным", то успеют до второго Пришествия вернуться на верный путь.

Иоанн, если читаешь этот пост, то я отвечу тебе здесь. Я прочитал твое сообщение в личке, но к сожалению только сегодня, спустя три недели. Но я так понимаю, что учитывая твой род деятельности, твое предложение без срока давности. Если конечно работу не поменяешь ))). В любом случае, спасибо за предложение. Если будут варианты, обязательно напишу.

P.S. Всё-таки надо помнить, что пред лицом святого Бога пишется памятная книга и Он видит сердце каждого из нас. А из сердца, как говорит Библия, может исходить как худое, так и доброе.

О худом: "Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства...".

О добром: "Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни".

Каково сердце наше, таковы и наши мысли и слова и поступки.

"Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня".
          Если вы и комментируете мой пост,то по принципу испорченного телефона.Если не лень,то потрудитесь найти мой первый пост.Он не слишком далеко от этого.Вы увидите,по поводу чего я свидетельствовала,а не по поводу Костиной истории.
          А то один обознался,а другой повторил.
          А книжек таких за несколько десятилетий я действительно не встречала.И,по-моему,здесь форум не по опорочиванию адвентизма,а почитайте вверху,как точно называется этот форум.Про адвентизм, пожалуйста,поищите в поисковике.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Вообще все эти ответы Рифидиму считаю бесполезным бесплодным делом. Так как во- первых Рефидим уже выбрал свою тактику, которая совершенно не дружит ни с какой логикой, ни с божественной, ни с человеческой, а посему реагировать на все его посты, напрасная трата времени, вообщем на смех всем не более. Это всё равно что вести серьёзные дискуссии о преимуществе зрения с полностью слепым человеком, короче не оценит и не поймёт. А вот на посты Виктора стоит обратить внимание, совершенно трезвый взвешенный и объективный взгляд на происходящее.

Скажу пару слов и Следящему.Мне очень жаль друг Следящий, что вы опять делаете попытку всё как говорится размыть , и сделать не чётким не отчётливым. Хотя на форуме чёрное и белое. сладкое и горькое , получило свою кокретую и стойкую границу. Но вы опять за своё...Вопрос почему вы опять за своё???? Какие ещё доводы нужны, какие свидетельства, какие доказательства, вы упрямо следуете своим курсом, пытаясь себе доказать недоказуемое.....При таком обстоятельстве также продуктивная деятельная дискуссия не возможна, увы !!!!

Уважаемый Димас, и все ностальгирующие по великому творчеству ВВЦВСАСДРД, к сожалению у меня нет ни малейшего желания, утешить ваши души таким вот извращённым исскуством. Не скрою материала масса. Но всё это парадное приукрашенное исскуство выглядит весьма уродливо на фоне действительной практики жизни Сиона ВВЦ и его членов. Много чего есть на форуме. Но прошу увольте от занятия рапостранением культового видео и аудио от ВВЦ продакшн....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от holyway
              А можно узнать, кто вы? Какую церковь посещаете? Какое отношение имеете к "шелковцам"?
              Александр, прошло уже больше двух лет когда я вам написал в личку вопрос, это было в самом начале этой темы.. Я поделился с вами правильно ли что мы тут начинаем открывать кажущиеся нам несправедливости, поделился своими обидами болью и горечью спрашивал вашего совета как у пастора.. Вы ответили можем писать если это правда, но на душе было неспокойно, меня ваш ответ не удовлетоворил, я продолжал молится и Бог мне открыл и показал мне нечто лишь когда я простил я понял что сам виноват во всем, тяжесть ушла Бог и от обид освободил поэтому я многие вещи вижу по другому чем Алех, Александр, Костя которые преследуя Христа думают служат тем самым Богу.
              Скажу честно я разочарован был.. как Пастор вы не посоветовали мне тогда простить врагов, не воздавать злом за зло, а предать все в руки Божии, у Него отомщение и воздаст каждому.
              Вы не сказали мне тогда молитесь за обижающих вас и гонящих вас, пусть даже это кажущее гонение, а разве Христиане не должны собирать горящие угли? Вы иногда заходите сюда, скажите неужели вы находите правильным что вот уже 642 страницы тут в основном злословия и зловония...
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Клара Курбе
                Если вы и комментируете мой пост,то по принципу испорченного телефона.Если не лень,то потрудитесь найти мой первый пост.Он не слишком далеко от этого.Вы увидите,по поводу чего я свидетельствовала,а не по поводу Костиной истории.
                А то один обознался,а другой повторил.
                Я читал внимательно ваши посты. Давайте вместе прочитаем.

Сообщение от Клара Курбе
                Всё,что написано Костей,правда,потому что это я была свидетельницей описанного.
                Откуда же вам знать правда это или нет? Как же вы были свидетельницей того, что произошло с Костей, если вы живете в другом месте?

Сообщение от Клара Курбе
                я живу в другом месте, чем Костя,то,о чём он пишет,происходило в МОЁМ ГОРОДЕ и СО МНОЙ.
                Надеюсь, вы признаете, что вы не были свидетельницей истории, происшедшей с Костей?

Сообщение от Клара Курбе
                А книжек таких за несколько десятилетий я действительно не встречала
                Уважаемая Клара. В следующий раз вы так и пишите, что не читали таких книжек. Но ведь вы написали по другому. Когда Алекс попросил Рефидима назвать книжку и страницу, вы заявили
                Сообщение от Клара Курбе
                Не вставит,потому что это всё неправда
                "У Кости правда", хотя вы не были свидетельницей именно его истории. "У Рефидима не правда" лишь потому что вы не читали этих книжек. Но такие книжки есть и Рефидим написал правду. А вы очернили его. Зачем?

Я вовсе не хочу обидеть вас. Всего лишь прошу не заниматься софистикой.

Сообщение от Клара Курбе
                И,по-моему,здесь форум не по опорочиванию адвентизма, а почитайте вверху,как точно называется этот форум.Про адвентизм, пожалуйста,поищите в поисковике.
                Спасибо за совет. Но когда на вопрос: "Если уйти из ВВЦ, то куда идти?" некоторыми участниками предлагается идти в официальные АСД, то молчать нельзя. Ибо АСД не лучше ВВЦ - это факт.

АСД никто не порочит. Они сами себя давано опорочили, когда советуют своим членам читать книжки, где под видом благочестия пишется о презервативах, анальных сексах и прочем. Они сами себя опорочили, когда заявили, что зверь из 13 главы Откровения вовсе не относится к папству. Они сами себя порочат, когда пастыри АСД заявляют, что делать аборт или идти на войну с оружием в руках или работать в субботу - всё это должен решать сам человек. Если ему совесть позволяет, то пусть воюет, пусть убивает. Такой человек всё равно будет членом АСД. Много еще чем опорочили себя АСД.

Может и вы член церкви официальных АСД? Тогда мне просто очень жаль вас, жаль что вы так слепы и не видите, как прогнила эта организация.

У меня нет цели порочить одних или убелять других. Пишу, что вижу, чему я действительно являюсь свидетелем. Дело личного спасения для меня не пустой звук. Библия ясно говорит, что у Христа есть церковь на земле - единственная чистая голубица. Всё что я хочу - найти такую церковь.

Извините, если чем огорчил или обидел вас.

Надеюсь вы правильно меня поймете.

Удачи Вам.

С Богом!
                Последний раз редактировалось Следящий; 31 January 2010, 01:09 PM.

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от alex2469
                  Скажу пару слов и Следящему.Мне очень жаль друг Следящий, что вы опять делаете попытку всё как говорится размыть , и сделать не чётким не отчётливым. Хотя на форуме чёрное и белое. сладкое и горькое , получило свою кокретую и стойкую границу. Но вы опять за своё...Вопрос почему вы опять за своё???? Какие ещё доводы нужны, какие свидетельства, какие доказательства, вы упрямо следуете своим курсом, пытаясь себе доказать недоказуемое.....При таком обстоятельстве также продуктивная деятельная дискуссия не возможна, увы !!!!
                  Алексей!

Я тебе уже говорил, и еще раз скажу. Ты очень горячий и резкий человек. Пишу это не для того, чтобы обидеть тебя. Штормит тебя порой как из огня да в полымя. Я не пытаюсь что-то доказать. Я всего лишь пишу то что вижу. Если я прочитал молитвенные, да и ты тоже их читал, и вижу, что в них ни разу не говорится о земном первосвященнике, то разве это не изменение в ВВЦ. Даже на январских собраниях памяти, на которых мне представилось побывать в разных городах, то же не говориться об этом. Не служители, ни рядовые члены. Что увидел, о том сказал.

Дискуссия? Мы с тобой вроде и не дискуссировали пока еще ни о чем.

Надеюсь на Господа, что он поможет нам быть здравыми людьми и укрепит, чтобы не поддаваться эмоциям.

"На всяком месте очи Господни..."

С Богом!

Комментарий

• DJ Dim@$
                    Участник

• 23 January 2010
                    • 18

О!Спасибо хоть кому-то,А то думал,что тут всё как в ввц,лишь группками!Если кто не против что-то прикольное скинуть,я оставляю мыло.Меня в основном интерисует музыка,так,как я с ней там біл тесно связан(по крайней мере мне так казалось)Могу тоже что-то скинуть,правда у меня материалы пятилетней давности,Тут есть вообще ещё кроме меня "падшие" музвканты???Могу помоч с муз. ПО!!!
                    DJ Dim@$:D

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Следящий
                      Откуда же вам знать правда это или нет? Как же вы были свидетельницей того, что произошло с Костей, если вы живете в другом месте?
                      Вот когда такое слышишь, то всегда хочется увидеть глаза вещающего...и слегка так поводить перед ними рукой.))
                      Впрочем понятно почему доверенные голоса "сиона" ВВЦ не показывают своих лиц...
                      Если же ответить по-детски, то можно встречно спросить, а как же мил человек, стал свидетелем всего того, чего он так уверенно наговорил здесь об АСД?

Сообщение от Следящий
                      Надеюсь, вы признаете, что вы не были свидетельницей истории, происшедшей с Костей?
                      Опять же по-детски и ...взаимно.))

Извините, если чем огорчил и обидел вас
                      Надеюсь вы правильно меня поймете.

Удачи Вам.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2010, 02:31 PM.

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Клара курбе, действительно как вы были свидетелем всего? а там не живете, сами не видели всего! лишь потому что вас якобы обидели вы допускаете что Костя правду говорит, аргументы у вас левые...
                        Вам не нравится что об едоме правду говорят, а где мы сказали непраду?!
                        Вы советуете поступать по христианский, сами же не против полить грязью церковь Божию! не вижу я логики в ваших постах.
                        Чрево ваше опухшее, хоть вы написали мало постов, запах мертвечины доносится...

Комментарий

• DJ Dim@$
                          Участник

• 23 January 2010
                          • 18

Хотелось бы уточнить,господин Алекс,что я ни сколько не ностальгирую,по крайней мере пока,что а послушать бы хотелось просто
                          ради ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА.
                          DJ Dim@$:D

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Следящий
                            Они сами себя опорочили, когда заявили, что зверь из 13 главы Откровения вовсе не относится к папству. Они сами себя порочат, когда пастыри АСД заявляют, что делать аборт или идти на войну с оружием в руках или работать в субботу - всё это должен решать сам человек. Если ему совесть позволяет, то пусть воюет, пусть убивает. Такой человек всё равно будет членом АСД. Много еще чем опорочили себя АСД.
                            Вот всё что Вы здесь написали, есть КЛЕВЕТА и очень грубая и всё это легко обнаруживается при не предвзятом желании разобраться. Хотя тема эта, действительно, не про АСД, но раз уж Вы вместе с Рефидимом так постоянно хотите перевести стрелки с беззаконий ВВЦ на кого-нибудь другого, то предлагаю поступить следующим образом.
                            Чтобы всё было по-честному, давайте мы вот здесь публично перед всеми бывшими и настоящими членами ВВЦВСАСДРД проведём сравнительный анализ. Только с одним условием - к примеру, вот здесь выше Вы заявили про 13 гл Откровения. Я дам Вам на это ответ. Но после этого Вы ответите на наш вопрос. Даже заранее его озвучу, хотя он и не раз уже звучал - где Вы нашли учение о "святой лжи" в Новом Завете. И вот таким образом построим дискуссию... Всё по-честному и наглядно, чтобы не было голословных обвинений. Вы же здесь не случайно, а для того, чтобы аргументировать. Так и мы за это. Вы можете советоваться с кем пожелаете, приводить факты, цитаты, в общем аргументировать по-настоящему. Договорились? Если услышу да, то я отвечаю на первый вопрос.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 31 January 2010, 03:32 PM.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Victor S
                              ."У нас есть факты. Какие выводы мы можем сделать благодаря этим фактам?"

Оля поступила правильно, оставив детей без отца, а отца без детей ради шелковского "спасения".
                              5. А раз так, то никакие факты, приводимые противниками шелковизма ты не будешь принимать в расчет, поскольку ВСАСД заведомо правы, т.к. являются единственной церковью божьей, кажущейся тебе таковой на фоне "плохих" АСД.
                              Рефидим, я не хочу тебя обижать, поскольку не считаю тебя безнадежным фанатиком, но очень печально, если та цепочка, которую я построил, окажется верной по отношению к тебе. Подумай просто холодно и рассудительно: ради чего людям разводиться и обрекать себя и своих детей на весьма проблемное существование? Ради идей, которые вы даже защитить тут не можете? Почему же вы тогда так уверены в их правильности?
                              Костя приводит факты кражы детей и жены, что на самом деле не есть факты! что ты и признал, Оля ушла добровольно сознательно по своей воле ради своего спасения и спасения детей.
                              Дальнейшее поведение Кости показывает что она вовремя это сделала и правильно.. Костя безнадежно падший и пропавший навеки!
                              Зачем ехал он в Беларусию чтоб нагадить своим же детям в их школе?
                              Переживут и это, не такие подлости он делал, а вы молчите и одобрительно жалеете его!
                              Это Костя обрек себя жену и своих детей на весьма проблемное существование.
                              Костя много лжет и коверкает факты как ему выгодны, как вы можете молчать видя такое?
                              Вы спрашиваете за идеи ВВЦВСАСД которые даже не пытаюсь защищать, а зачем защищать? кто готов поверить истине, есть ли тут такие? я уже говорил даже если ангел начнет тут свидетельствовать на этом форуме не поверите! Потому что не поверили Моисею и пророкам...
                              Идейно ВВЦВСАСД имеет полноту света, сам Господь вверил его Верному остатку в АСД его Сиону и не дал Он сей Свет никакому другому народу!
                              В практике же я свидетель как молодых местный грыз за то-что после свадьбы в первую субботу опоздали на 4 минуты на собрание! Их грызли пока они не ушли с церкви....
                              Видел я как в самарканде сионские дети издевались над одним пареньком, приехавшего по приглашению на свадьбу...
                              Но это не идейные отступления которые творит едом повсеместно!
                              Последний раз редактировалось refidim; 31 January 2010, 03:49 PM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                кто готов поверить истине, есть ли тут такие?
                                Истине какой? О "святой лжи"? Так мы и просим библейских доказательств из Нового Завета, а на слово тут уже никто не верит...надоели Ваши клеветнические опусы.

Комментарий

Обработка...