Рефидим я просто прикинул на миг как бы в такой ситуации поступил Христос когда жил во плоти, я подумал так бы Он не поступил, зачем быть чудаками? ведь можно просто по человечески сказать: слушай Костя! или парень на худой конец, что тебе от меня нужно? ты что преследуешь меня? я не крал твою Олю и твоих детей, спрашивай тех кто "украл", что ты впутываешь меня сюда? иди своей дорогой, спасибо за совет о лжецеркви я сама с Божьей помощью и молитвой разберусь, и моё время придет. Нет им надо быть дураками, позориться на всю улицу, и при этом думают что этим служат Богу! ЧУШАТИНА!!!!!!!!! МЕРЗОСТЬ ДЬЯВОЛА!!!!!!!!!!! ОТЦА ИХ!!!!!!!! и при этом думают что служат Богу, я понял где Господь. У меня нет ни к кому претензий кроме тех кто издал "7 свет" а там и 18 будет. Есть конкретные ВОПРОСЫ, вопросы есть у меня вопросные, первое (№1): Почему лжепророки ВВЦ сделали себе кумира того которого нет на небесах вверху и на земле внизу и под водой ниже земли, Первосвященника Иного Ангела Христа Во Плоти? возьми Симфонию, книга есть такая, найди слово Первосвященник, желательно в новом завете так как те первосвященники указывали на ИИСУСА и посмотри кто есть Истинный Первосвященник, и Второе! (№2) найди исповедь в симфонии или исповедание, и ты узнаешь кто Кому исповедывался, всё! и ты поймеш. Для меня достаточно этого что меня водят за нос мой родной, а Я (Я) не люблю когда мной манипулируют, и посему у меня возникают некие вопросы за которые меня поставили с моей родной бабушкой на "изоляцию" я имею ввиду сатанинскую, я бы в израильское время за эту нечесть голову снял бы с плеч, или "перекрыл бы кислород" к голове. Подумай искренно, может ты мне ответиш только на основе библии пожалуйста. И я так же подтусую Священное писание под себя что я должен обличить тебя и тем более не учавствовать в глупых словесных состязаниях противоречящих Е.Г.Уайт и Слову Божьему.
Вторая тема, я про фондовый рынок говорил а не про форекс который с утра до вечера рекламируют по всему интернету, фондовый рынок это вложение в акции развивающихся перспективных предприятий, ростёт предприятие растут и акции, я многих знаю мультимиллионеров сделавших состояние на акциях, там проще чем на форексе. А форекс это игра валют, долара-ены и еще чего нибудь. Я не знаю богатых на этом поприще, это мутная тема. Если хочешь могу научить или дать информацию как научиться работать на фондовом рынке, так как он был есть и будет.
Вторая тема, я про фондовый рынок говорил а не про форекс который с утра до вечера рекламируют по всему интернету, фондовый рынок это вложение в акции развивающихся перспективных предприятий, ростёт предприятие растут и акции, я многих знаю мультимиллионеров сделавших состояние на акциях, там проще чем на форексе. А форекс это игра валют, долара-ены и еще чего нибудь. Я не знаю богатых на этом поприще, это мутная тема. Если хочешь могу научить или дать информацию как научиться работать на фондовом рынке, так как он был есть и будет.
Комментарий