....................................
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я помню такую раскладку:
Первый Вавилон
Второй Мидо-Персия
Третий Греция
Четвертый языческий и папский Рим
Пятый бывший Союз ССР
Шестой USA
Седмой исцеленный Рим
Восьмой вернувшийся пятый
С первыми тремя «зверями» легко разобраться, но вот далее с четвертым и пятым некоторые неувязочки.Комментарий
-
про ступеньки
Ничего не понятно, кто исключён, откуда? Так своему другу и передайте. А ещё передайте, что первой ступенькой к падению является потеря способности ясно излагать свои мысли.Комментарий
-
Ну не все могут вместить это! И Христу говорили неясно говоришь, с чем то я тоже в статье не согласен, поэтому урезал, он советует исключенным дальше ходить в едом и выводить искрених, участвовать в чаше.. а апостолы говорили отрясать прах от таких! хотя в общем статья не плохаяКомментарий
-
Ну не все могут вместить это! И Христу говорили неясно говоришь, с чем то я тоже в статье не согласен, поэтому урезал, он советует исключенным дальше ходить в едом и выводить искрених, участвовать в чаше.. а апостолы говорили отрясать прах от таких! хотя в общем статья не плохаяМожете достать из пыли труды всех своих непогрешимых идеологов, сконцентрируйтесь, поднатужьтесь и попробуйте все вместе доказать свою любимую ЕРЕСЬ. Итак, где в Новом Завете "святая ложь"?
Последний раз редактировалось Александр1517; 24 January 2010, 07:24 AM.Комментарий
-
Пророчество о настоящем и скором будущем ВВЦВСАСДРД....
Исаия 221 Пророчество о долине видения. - Что с тобою, что ты весь взошел на кровли? 2 Город шумный, волнующийся, город ликующий! Пораженные твои не мечом убиты и не в битве умерли; 3 все вожди твои бежали вместе, но были связаны стрелками; все найденные у тебя связаны вместе, как ни далеко бежали.4 Потому говорю: оставьте меня, я буду плакать горько; не усиливайтесь утешать меня в разорении дочери народа моего. 5 Ибо день смятения и попрания и замешательства в долине видения от Господа, Бога Саваофа. Ломают стену, и крик восходит на горы. 6 И Елам несет колчан; люди на колесницах [и] всадники, и Кир обнажает щит. 7 И вот, лучшие долины твои полны колесницами, и всадники выстроились против ворот, 8 и снимают покров с Иудеи;и ты в тот день обращаешь взор на запас оружия в доме кедровом. 9 Но вы видите, что много проломов в стене города Давидова, и собираете воды в нижнем пруде;10 и отмечаете домы в Иерусалиме, и разрушаете домы, чтобы укрепить стену;11 и устрояете между двумя стенами хранилище для вод старого пруда. А на Того, Кто это делает, не взираете, и не смотрите на Того, Кто издавна определил это.12 И Господь, Господь Саваоф, призывает вас в этот день плакать и сетовать, и остричь волоса и препоясаться вретищем. 13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"14 И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете, сказал Господь, Господь Саваоф.15 Так сказал Господь, Господь Саваоф: ступай, пойди к этому царедворцу, к Севне, начальнику дворца [и скажи ему]: 16 что у тебя здесь, и кто здесь у тебя, что ты здесь высекаешь себе гробницу? - Он высекает себе гробницу на возвышенности, вырубает в скале жилище себе.17 Вот, Господь перебросит тебя, как бросает сильный человек, и сожмет тебя в ком; 18 свернув тебя в сверток, бросит тебя, как меч, в землю обширную; там ты умрешь, и там великолепные колесницы твои будут поношением для дома господина твоего. 19 И столкну тебя с места твоего, и свергну тебя со степени твоей.20 И будет в тот день, призову раба Моего Елиакима, сына Хелкиина, 21 и одену его в одежду твою, и поясом твоим опояшу его, и власть твою передам в руки его; и будет он отцом для жителей Иерусалима и для дома Иудина. 22 И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит. 23 И укреплю его как гвоздь в твердом месте; и будет он как седалище славы для дома отца своего. 24 И будет висеть на нем вся слава дома отца его, детей и внуков, всей домашней утвари до последних музыкальных орудий.25 В тот день, говорит Господь Саваоф, пошатнется гвоздь, укрепленный в твердом месте, и будет выбит, и упадет, и распадется вся тяжесть, которая на нем: ибо Господь говорит.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Пророчество о настоящем и скором будущем ВВЦВСАСДРД....
.....................................Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
-
я снова в Беларуси...
Приветствую вас дорогие друзья, участники форума
по Божьей милости и с вашей помощью я снова в беларуси и пытась очередной раз увидеть своих детей.
сегодня в школе, где учится мой старший сын состоялась моя встреча с Олей .
произошёл следующий диалог:
- он маньяк, он мне изменял, он... - в истерике кричала Оля работникам школы
- Оля, откуда информация ?
- не слушайте его, он псих... он ненормальный...
- Оля откуда ты взяла о моей измне и том что я маньяк ???
- ты мне сам говорил...
- я тебе такого не говорил, а говорили тебе служителя
- какие служителя ?... да он ненормальный не слушайте его...ему всё какая то секта мерещится...
- Оля как тебе не стыдно 7
- Он - оля переходит на взрыд, она уже начинает попадп\ать под влияние собственных слов и и вложеный психоз начинает выходить - он мне изменял... я столько лет промучалась с ним... он пропадал днями не ночевал дома.....
- оля факты, приведи пожалуйста хоть олдин факт...
- он маьяк, он изменял... - психоз никак не дойдёт до своего аппогея - ей не верят.
Оля звонит домой маме, предупреждает о том, что "здесь этот ненормальный снова приехал".
- понимаете, он мне всю жизнь ипортил... я так много промучалась с ним...я так много страдала и я вынуждена была убегать...- чуть не плачет Оля...
- Оля а вот на этом диске твои слова перед самым "побегом", здесь ты говоришь совершенно другое, а именно "Костенка, я люблю тебе, но истина (секта) мне дороже", " я готова тебя на руках носить, если ты останешься в секте", "у нас была прекрасная семья"...
Оля замолчала
Входит подвипивший Олин отец. протягивает руки и оскорбляет... ( переживём).
- папа, вы почему меня оскорбляете ?
- ...да потому что ты...
- вы почему меня оскорбляете ? - он немного остепенился
- ты маньяк и изменял моей дочери
- откуда у вас такая информация ?
- от дочери
Я поворачиваюсь к Оле:
- Оля, откуда такая информация ? - Оля опустила голову
- оля, откуда такая информация?
Оля обращается к работникам школы:
- Вот видите, вот видите и т ак каждый раз... я уже устала... я немогу... я очень переживаю когда он появляестя... он не даёт нам спокойно жить...
- Оля откуда у тебя информация, что я тебе изменял ?
-Вот видите, да он заладил о какой то секте... он псих...
-Комментарий
-
я снова в Беларуси
так продолжалось ещё какоето время.
Потом Оля уходят с отцом прямо в класс и забирают от туда Владика домой.
Педагогам объясняют, что я опассен и они переживают за владика.
Сами же прямиком как и положено члену секты идут писать заявление к "образу зверя" (из их учения.)
Туда же направляюсь и я. Когда я захожу в опорный пункт милиции, то слышу как оля и её отей диктуют участковому:
- он угрожал мне расправой...
- он угрожал украсть детей...
После всего этого даю показания и я...
я возвращаюсь в школу и спрашиваю о моих угрозах оле... Работники школы буквално в шоке от всего произошедшего... Они говоря, что никаких даже намёков на угрозы с моей стороны небыло... Более того, что я Оле говорил о том, что я её люблю... и т.д.
Вот такая она на делае "святая ложь" или "вестевая ложь" или страдания за "вестевого христа" т.е. за шарлотанов фляума и его команды...Комментарий
-
Шелковская нечисть!
Отпускай моих детей. и Олю.
Отпускай других обманутых, измученых и угнетённых людей однажды поверивших тебе!
Если ты, гадина, этого не сделаешь сейчас, ты это сделаешь позже но с большими потерями для себя.
Не освободишься пока не отдашь "до последнего кодранта"...
Всё наше дело ведёт Господь. А значит у нас надёжное будущее. У вас - позор.Комментарий
-
-
Дорогие собратья, я не знаю как вы думаете по этому поводу, но я считаю что необходимо запускать в СМИ всю информацию по данной секте ВВЦВСАСДРД, пора перекрыть кислород ( любимое выражение Сиона ВВЦ), пока ситуация не вышла вообще из под контроля. Считаю что нам необходимо на местах найти независимые СМИ, и полностью составить материал по данной секте. Прежде всего необходимо задействовать столицы и областные центры. Думаю напрямую написать президенту Узбекистана, выслать ему всю информацию, видио, аудио и фото , дабы локализовать центр этой мафиозной структуры. На примере диалога Кости и Оли, вижу что эти люди способны на всё, ну что ж пусть прочувствуют что и мы способны также намногое !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Благодарю Бога, что Он Своим провидением создал такую обстановку, чтобы показать учителям школы и работникам "образа зверя" лживость фанатиков и обманутых душ из ВВЦ, что дал Косте мудрость и выдержку проявить достойное Христианина поведение. Пусть будет Его воля во всем.Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
Комментарий