Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

....................................
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Я помню такую раскладку:
      Первый Вавилон
      Второй Мидо-Персия
      Третий Греция
      Четвертый языческий и папский Рим
      Пятый бывший Союз ССР
      Шестой USA
      Седмой исцеленный Рим
      Восьмой вернувшийся пятый
      С первыми тремя «зверями» легко разобраться, но вот далее с четвертым и пятым некоторые неувязочки.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

про ступеньки

Сообщение от refidim
        Выставляю по просьбе друга

Лестница ПАДЕНИЯ исключённых АСД (едома).

Речь идёт об исключённых АСД за верность Библии «Как избежать отступничества исключённых АСД» .
        Ничего не понятно, кто исключён, откуда? Так своему другу и передайте. А ещё передайте, что первой ступенькой к падению является потеря способности ясно излагать свои мысли.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Александр1517
          Ничего не понятно, кто исключён, откуда? Так своему другу и передайте. А ещё передайте, что первой ступенькой к падению является потеря способности ясно излагать свои мысли.
          Ну не все могут вместить это! И Христу говорили неясно говоришь, с чем то я тоже в статье не согласен, поэтому урезал, он советует исключенным дальше ходить в едом и выводить искрених, участвовать в чаше.. а апостолы говорили отрясать прах от таких! хотя в общем статья не плохая
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            Ну не все могут вместить это! И Христу говорили неясно говоришь, с чем то я тоже в статье не согласен, поэтому урезал, он советует исключенным дальше ходить в едом и выводить искрених, участвовать в чаше.. а апостолы говорили отрясать прах от таких! хотя в общем статья не плохая
            Всё-равно я так ничего и не понял. Я понял только что Вы слепо за ВВЦ. Ну а если так, то будьте любезны объяснить великое учение Шелкова о "святой лжи". АСД, они неправильные, это мы слышали. Вы, сион ЦК ВВЦ ИТД самые правильные... Ну тогда хоть одну ссылочку в доказательство из Нового Завета или где Е. Уайт этому учила. С земным святилищем и что там делал Лепшин, уже всё ясно. Вот теперь святую ложь объясните, плиз. Считайте, что Вы вместе с Реальным вступили во вторую стадию и пока есть возможность потренироваться. Можете достать из пыли труды всех своих непогрешимых идеологов, сконцентрируйтесь, поднатужьтесь и попробуйте все вместе доказать свою любимую ЕРЕСЬ. Итак, где в Новом Завете "святая ложь"?
            Последний раз редактировалось Александр1517; 24 January 2010, 07:24 AM.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Пророчество о настоящем и скором будущем ВВЦВСАСДРД....

Исаия 22
              1 Пророчество о долине видения. - Что с тобою, что ты весь взошел на кровли? 2 Город шумный, волнующийся, город ликующий! Пораженные твои не мечом убиты и не в битве умерли; 3 все вожди твои бежали вместе, но были связаны стрелками; все найденные у тебя связаны вместе, как ни далеко бежали.
              .....именно такое состояние в народе ВВЦ ныне наблюдается, весьма обширное поражение произвёл Господь в стане ВВЦ, и всё потому что не захотели слышать пророчество в той символической "долине", благословенной долине в которой оказались со всем народом своим, символически представленным здесь как "дочь народа"
              4 Потому говорю: оставьте меня, я буду плакать горько; не усиливайтесь утешать меня в разорении дочери народа моего. 5 Ибо день смятения и попрания и замешательства в долине видения от Господа, Бога Саваофа
              ....и действительно хочется плакать, видя то состояние в котором оказались сотни людей, они оказались заложниками совести своей, им пришлось стать рабами, и не на один час, и не на год, а на всю жизнь. Разорение определил Господь, мы здесь лишь констатируем факт. Ибо даже в доме "помазанника" , волнение и тьма, зависть и распри...
              . Ломают стену, и крик восходит на горы. 6 И Елам несет колчан; люди на колесницах [и] всадники, и Кир обнажает щит. 7 И вот, лучшие долины твои полны колесницами, и всадники выстроились против ворот, 8 и снимают покров с Иудеи;
              ....именно этот форум и лдомает стену, лжестену, лжепорядок ВВЦ, который стал тюремной стеной для многих из народа, и войско выстроится против ВВЦ весьма сильное. Господь будет впереди этого войска, и даже КИР (светская законодательная власть) и та призовёт ВВЦ к ответу рано или поздно, ибо за свои злые деяния придётся держать ответ !!!
              и ты в тот день обращаешь взор на запас оружия в доме кедровом. 9 Но вы видите, что много проломов в стене города Давидова, и собираете воды в нижнем пруде;
              ....вот обратите внимание на какой оружие сегодня уповает ВВЦ, на десять книг по Вавилону и на архивные труды Дедушки по борьбе с образом зверя. Но Господь называет эту литературу и труду, водой из нижнего пруда, нижний пруд - застойная вода, архивы трудов прошлых лет, они не спасут и не помогут, от тех проломов в стене которые уже сделаны. Ибо стена построена на человеческой глине. а не на цементе истины Господней. Подули ветры и образовались проломы, страшные проломы, и только слепой не увидит их реально !!!
              10 и отмечаете домы в Иерусалиме, и разрушаете домы, чтобы укрепить стену;
              ...какое меткое и точное пророчество, именно так и поступает Сион ВВЦ, выискивает всё аханов в своей среде, отмечает домы не благонадёжных устроили слежку и институт доносов, разрушают семьи, разлучают родственников, детей и родителей. - символическое разрушение домов, ради своей "стены", лживой стены, основание которой установил сам люцифер.....
              11 и устрояете между двумя стенами хранилище для вод старого пруда. А на Того, Кто это делает, не взираете, и не смотрите на Того, Кто издавна определил это.
              ...вот ещё одно точнейшее пророчество о идеологическом состоянии ВВЦ, всё учение ВВЦ показано как страя вода из старого пруда, зажатого между двумя стенами человеческих постановлений и понятий. На лицо откровенный застой и е желание что то менять.
              12 И Господь, Господь Саваоф, призывает вас в этот день плакать и сетовать, и остричь волоса и препоясаться вретищем. 13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
              ....уже многие в ВВЦ и на высшем уровне и на низшем поняли, что всё валится и готово пасть и падение предчувствуют весьма великое и мы здесь призывали плакать и сетовать, но вместо этого увидели пафосные свадьбы и горделиво-спесивые дни рождения и фильмы, празднование и беззаконие. Убивают волов ( тех служителей которые не согласны с политикой диктата в ВВЦ, режут овец, уничтожают морально и психологически тех членов которые высказали недоверие в адрес Сиона ВВЦ. Упивается Сион ВВЦ вином гордыни своей, ест плоть народа своего и понимает что завтра всё это умрёт, что вечно этой вакханалии не быть, ибо Господь определил это и не отменит.
              14 И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете, сказал Господь, Господь Саваоф.
              ...Господь Саваоф определил уже вашу участь Сион ВВЦ, вам не будет прощения, ибо кровь умерщвлённых весьма вопиёт к небу и голос униженных к Богу сильному !!!
              15 Так сказал Господь, Господь Саваоф: ступай, пойди к этому царедворцу, к Севне, начальнику дворца [и скажи ему]: 16 что у тебя здесь, и кто здесь у тебя, что ты здесь высекаешь себе гробницу? - Он высекает себе гробницу на возвышенности, вырубает в скале жилище себе.
              ....Это пророчество уже сбылось над Лепшином, оно же доисполнится и над современным Севной - Юрием Фляумом, читай Юрий это пророчество о тебе и доме твоём !!!
              17 Вот, Господь перебросит тебя, как бросает сильный человек, и сожмет тебя в ком; 18 свернув тебя в сверток, бросит тебя, как меч, в землю обширную; там ты умрешь, и там великолепные колесницы твои будут поношением для дома господина твоего. 19 И столкну тебя с места твоего, и свергну тебя со степени твоей.
              .....вот твои реалии Юрий Фляум, незнаю устрашишся ли грозного определения о тебе и доме твоём. Ибо ты мог бы стать гвоздём вбитым в твёрдо и прочно, но оказался мелким тираном и корыстолюбцем, ...
              20 И будет в тот день, призову раба Моего Елиакима, сына Хелкиина, 21 и одену его в одежду твою, и поясом твоим опояшу его, и власть твою передам в руки его; и будет он отцом для жителей Иерусалима и для дома Иудина. 22 И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит. 23 И укреплю его как гвоздь в твердом месте; и будет он как седалище славы для дома отца своего. 24 И будет висеть на нем вся слава дома отца его, детей и внуков, всей домашней утвари до последних музыкальных орудий.
              ....а вот пророчество об истинном пастыре народа Божьего, который по настоящему будет заботится о народе Божьем это впервую очередь Иисус Христос, ибо и о Нём сказано как о имеющем КЛЮЧ...
              25 В тот день, говорит Господь Саваоф, пошатнется гвоздь, укрепленный в твердом месте, и будет выбит, и упадет, и распадется вся тяжесть, которая на нем: ибо Господь говорит.
              ....Твой же гвоздь Юрий Фляум уже шатается и всё что висит сегодня на нём падёт в великом стыде и поношении, и сам ты будешь весьма унижен, за непомерную гордыню твою, Господь изрёк слово Своё на дом твой..беззаконник !!!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Пророчество о настоящем и скором будущем ВВЦВСАСДРД....

.....................................
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Именно так. Аминь.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

я снова в Беларуси...

Приветствую вас дорогие друзья, участники форума
                      по Божьей милости и с вашей помощью я снова в беларуси и пытась очередной раз увидеть своих детей.
                      сегодня в школе, где учится мой старший сын состоялась моя встреча с Олей .
                      произошёл следующий диалог:

- он маньяк, он мне изменял, он... - в истерике кричала Оля работникам школы
                      - Оля, откуда информация ?
                      - не слушайте его, он псих... он ненормальный...
                      - Оля откуда ты взяла о моей измне и том что я маньяк ???
                      - ты мне сам говорил...
                      - я тебе такого не говорил, а говорили тебе служителя
                      - какие служителя ?... да он ненормальный не слушайте его...ему всё какая то секта мерещится...
                      - Оля как тебе не стыдно 7
                      - Он - оля переходит на взрыд, она уже начинает попадп\ать под влияние собственных слов и и вложеный психоз начинает выходить - он мне изменял... я столько лет промучалась с ним... он пропадал днями не ночевал дома.....
                      - оля факты, приведи пожалуйста хоть олдин факт...
                      - он маьяк, он изменял... - психоз никак не дойдёт до своего аппогея - ей не верят.

Оля звонит домой маме, предупреждает о том, что "здесь этот ненормальный снова приехал".

- понимаете, он мне всю жизнь ипортил... я так много промучалась с ним...я так много страдала и я вынуждена была убегать...- чуть не плачет Оля...
                      - Оля а вот на этом диске твои слова перед самым "побегом", здесь ты говоришь совершенно другое, а именно "Костенка, я люблю тебе, но истина (секта) мне дороже", " я готова тебя на руках носить, если ты останешься в секте", "у нас была прекрасная семья"...

Оля замолчала

Входит подвипивший Олин отец. протягивает руки и оскорбляет... ( переживём).
                      - папа, вы почему меня оскорбляете ?
                      - ...да потому что ты...
                      - вы почему меня оскорбляете ? - он немного остепенился
                      - ты маньяк и изменял моей дочери
                      - откуда у вас такая информация ?
                      - от дочери

Я поворачиваюсь к Оле:
                      - Оля, откуда такая информация ? - Оля опустила голову
                      - оля, откуда такая информация?

Оля обращается к работникам школы:
                      - Вот видите, вот видите и т ак каждый раз... я уже устала... я немогу... я очень переживаю когда он появляестя... он не даёт нам спокойно жить...
                      - Оля откуда у тебя информация, что я тебе изменял ?
                      -Вот видите, да он заладил о какой то секте... он псих...

-
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

я снова в Беларуси

так продолжалось ещё какоето время.
                        Потом Оля уходят с отцом прямо в класс и забирают от туда Владика домой.
                        Педагогам объясняют, что я опассен и они переживают за владика.
                        Сами же прямиком как и положено члену секты идут писать заявление к "образу зверя" (из их учения.)

Туда же направляюсь и я. Когда я захожу в опорный пункт милиции, то слышу как оля и её отей диктуют участковому:
                        - он угрожал мне расправой...
                        - он угрожал украсть детей...

После всего этого даю показания и я...

я возвращаюсь в школу и спрашиваю о моих угрозах оле... Работники школы буквално в шоке от всего произошедшего... Они говоря, что никаких даже намёков на угрозы с моей стороны небыло... Более того, что я Оле говорил о том, что я её люблю... и т.д.

Вот такая она на делае "святая ложь" или "вестевая ложь" или страдания за "вестевого христа" т.е. за шарлотанов фляума и его команды...
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Шелковская нечисть!
                          Отпускай моих детей. и Олю.
                          Отпускай других обманутых, измученых и угнетённых людей однажды поверивших тебе!
                          Если ты, гадина, этого не сделаешь сейчас, ты это сделаешь позже но с большими потерями для себя.
                          Не освободишься пока не отдашь "до последнего кодранта"...

Всё наше дело ведёт Господь. А значит у нас надёжное будущее. У вас - позор.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                            Завсегдатай

• 17 September 2008
                            • 841

..........................
                            Будьте внимательны к мыслям,
                            Они - начало поступков!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Дорогие собратья, я не знаю как вы думаете по этому поводу, но я считаю что необходимо запускать в СМИ всю информацию по данной секте ВВЦВСАСДРД, пора перекрыть кислород ( любимое выражение Сиона ВВЦ), пока ситуация не вышла вообще из под контроля. Считаю что нам необходимо на местах найти независимые СМИ, и полностью составить материал по данной секте. Прежде всего необходимо задействовать столицы и областные центры. Думаю напрямую написать президенту Узбекистана, выслать ему всю информацию, видио, аудио и фото , дабы локализовать центр этой мафиозной структуры. На примере диалога Кости и Оли, вижу что эти люди способны на всё, ну что ж пусть прочувствуют что и мы способны также намногое !!!

Комментарий

• Свидок
                                Участник

• 25 February 2009
                                • 177

Благодарю Бога, что Он Своим провидением создал такую обстановку, чтобы показать учителям школы и работникам "образа зверя" лживость фанатиков и обманутых душ из ВВЦ, что дал Косте мудрость и выдержку проявить достойное Христианина поведение. Пусть будет Его воля во всем.
                                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

Обработка...