Держись,Костя,мы с тобой!А главное,Господь с нами,нам нечего бояться,Он всё расставит по своим местам,Сам отделит овец от козлов.Это Божья функция,а не человеческая,как приписывают себе некоторые "непогрешимые",считая,что могут просто так распоряжаться людскими жизнями.Выдают себя за Бога.Опасный и кривой путь.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
как это понять?Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа, 9 но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее. Разве не так как нас учили что есть жена-церковь, муж - Христос. И что такое Церковь. Просто лично моё мнение, точно уверен, что тьма идет не от простых людей которых исключают, или на шизо простите изо ставят. Всегда в череп дьявол поражал народ. Мне сдается что тут все таки есть начатки истины но люди от гордости своей и самоисключительной уникальности зазнались , и даже Дьявол - отец (батя) их таковым может давать успех. Мы же все таки основы познали тутв ВВЦ? не те основы писанные в книжке а учение.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
-
если есть желание глубоко вникнуть в эту тему есть подробное исследование , скачивай Deposit FilesИстину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Друзья, благодарю Бога за вас и за ваши слова поддержки.
Спасибо вам, они очень и согревают и придаю силы...
с ужасом думаю о тех, кто лишён братской поддержки и молитв Божиих детй...
Сегодня в школу оего сына уже не пустили. Объясняют, что для него большая угроза со стороны отца...
В школе учителю и заведующей они наговорили что меня вызывали в милицию и что милиция запретила мне появляться в школе. Вспоминаю, что в Украине на суде и на заседании опекунской рады они говорили то же самое, что я страшный человек настолько, что мне запретили въезд в Беларусь... и что даже печать в паспорте об этом поставили...
То есть шёлковская организация городят себе защиту насыпая груды лжи, клеветы и откровенных наговоров. Это своего рода вал для защиты города-лжи.
Несчастные люди, они так и не поняли, что они воюют не с нами а с Тем Кого победить и от кого защититься невозможно... Господь говорит: "градом истреблю убежище лжи".
-----------------------------------------------------------------
"Реальный", где же ты делся со своей показной духовностью ? Ты вошёл сюда и представился что твоё имя "Чудный"...
Объясни, пожалуйсто то, что сейчас происходитКомментарий
-
Отношения с ВВЦ взаимно неприязненные.
Для меня в основном вопросе - вопросе оправдания, в доктринах ВВЦ и РД, различий нет, все под оправданием делами закона, под Ветхозаветним укладом церкви, в рабстве тени и формальной справедливости, разница в деталях.Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Костя, дорогой друг! Мы все молимся за тебя, за твоих деток и Олю. Мудрости тебе и благословений и чтобы у Оли, наконец, прошёл гипноз и она вырвалась из лап Люцифера. Тебе больше мужества и терпения и понимания, что она в плену иллюзиий и "святой лжи" шёлковских руководителей. Всё ваше семейное горе и переживание твоё и твоих деток, а также и Оли, лежит на голове НЕЧЕСТИВОГО сиона ВВЦВСАСДРД. Да придёт на них вся кровь праведная от Авеля... Мы в очередной раз призываем "апостолов" Фляума Юрия, Галецкого Ростислава и Карольского Аврама остановить весь этот беспредел и публично осудить практику принудительных разводов и краж детей.Комментарий
-
ВВЦ себя тоже называет "верным остатком", как и другие организации, вышедшие из АСД. Если имеется в виду ГК АСД РД в Германии, то в основном разница в родословиях, рукоположениях, кто кому передал Апостольское преемство. Во многом признают Шелкова, пользуются его трудами, как "пищей вовремя". Конечно нет таких ересей, как первосвященство и посредничество. Был недавно у нас Анатолий Ратушный, вся его проповедь сводиться к оправданию делами закона и особом статусе их общества (ММО АСД РД), словом, застой полный. Мы конечно почтительно выслушали его и сделали свои выводы.
Отношения с ВВЦ взаимно неприязненные.
Для меня в основном вопросе - вопросе оправдания, в доктринах ВВЦ и РД, различий нет, все под оправданием делами закона, под Ветхозаветним укладом церкви, в рабстве тени и формальной справедливости, разница в деталях.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Держись,Костя,мы с тобой!А главное,Господь с нами,нам нечего бояться,Он всё расставит по своим местам,Сам отделит овец от козлов.Это Божья функция,а не человеческая,как приписывают себе некоторые "непогрешимые",считая,что могут просто так распоряжаться людскими жизнями.Выдают себя за Бога.Опасный и кривой путь.Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 28 January 2010, 07:36 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Присоединяемся.... ДЕРЖИСЬ КОСТЯ!!!!!! Мы продолжаем за тебя молиться....
Мы верим Наш Господь сильней Лукавства
Он злобу и обман с пути как пыль сметет,
Людишек мелких с их здобой, коварством,
Навряд-ли в Царство Вечное возьмет.
Держись,мой друг- Христос твоя защита,
Он помощь скорая и Вечный твой удел.
Злоба людская будет милостью покрыта
Даст щит Иисус от раскаленных стрел...
Мы верим сохранит Господь твоих детишек
От фанатизма и надуманных клевет
Глаза окроет Бог, Осанна в Вышних!!!
Узрят они твой незапачканный портрет.
Ну а пока молись и верь Братишка-
С тобой твоим путем Господь идет
Пускай дорога и терниста слишком
Ты не один, сам Вождь в покой тебя введет!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Спасибо, друзья
-------------------
Так и эта моя последняя поездка в Беларусь не была напрасной. Так мы ещё раз увидели методы работы шёлковской нечисти - они держатся только и только на лжи, на наговорах.
Оля пыталась разыгрывать сцены... но это получается всё хуже... Основные же кукловоды, находятся вне поля зрения - это руководители сеты. Это Юрий Фляум... "мать в израиле" "бабушка Дина"... их ближайшее окружение... "апостолы" и прочая служебная муть...
В собраниях же эти кукловоды принимают "набожный" вид и читают морали про морали...
С помощью этой игры в "моральных наставников" эти люди и вкрадываются в доверие.
Настоящее же их лицо - это сатанинский оскал, готовый в любую минуту поглотить доверчивую жертву... Таковой сейчас и является моя Оля... и тысячи других обманутых и покалеченных сектой людей...
Эти руководители "героически" подставляют под удары своих членов и так же "героически" прячутся за спинами фанатично преданных членов...
Обманывая Оля уверена, что делает Божье дело. Может быть ей Богом это и учтётся, но всё, абсолютно всё будет взыскано с тех, от кого исходит любая инициатива для Оли и других людей... Пасивные, трусливые (Откр 21;7) и молчаливые участники будут получать так же как и организаторы этих преступлений...
Господи! Доколе не мстишь за Своих детей ???
.
.Последний раз редактировалось Константин; 29 January 2010, 01:49 AM.Комментарий
-
кукловоды принимают "набожный" вид ---улыбнулоеще нимп над головой нужен, тада точно как Еноху тут делать нечего, это мы тут беззаконные нечестивые грешники сгораем в своём собственном нечестии которых произвело нас это нечестивое нечестие вместе с папой нашим Люцифером
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
...странные слова ты пишешь, "нехуштан". их можно понимать двояко. Но в любом случае в конечном итоге тень бросается на нас.
Объясни, пожалуйста, какой смысл ты подразумевал когда брал себе имя "нехуштан". Ведь этого идола в Израиле просто уничтожили ? и это имя имеет негативную окраску.
Здесь один товарищь назвался "Исавом" и пытался примазаться к вышедшим из шёлковской тюрьмы. Он хотел таким образом бросить тень на нас. Ему предложили или пусть определится со своим именем или пусть не считает себя частью тех, кто вышел из этой секты, кто ищет личных отношений с Богом и ведёт борьбу с нечестивцами шёлкавщины.Последний раз редактировалось Константин; 29 January 2010, 08:32 AM.Комментарий
-
............................Последний раз редактировалось Константин; 29 January 2010, 09:52 AM.Комментарий
-
к встрече субботы
автор; Руфь
Уже несколько дней, принимаясь за изучение Слова, особо молилась Богу о просвещении Духом Святым, чтобы разуметь глубину читаемого. И вот, начав читать книгу Откровения, я быстро скользила глазами по строкам первых глав, как-то больше по инерции, потому что это очень знакомые главы и чего-то особого здесь не ожидалось. Хотелось поскорее добраться до других менее знакомых глав. Но вот я уже подошла к концу третьей главы, к одному из самых знакомых мест книги Откровения, к вести к Лаодикии. И почему-то моё внимание привлекли слова: «начало создания Божия». Я приостановилась, чтобы поразмыслить над этим выражением. Сделала некоторые заметки, но вслед за этим пришли следующие мысли, а затем ещё и ещё, и я сама того не заметив, просидела пол дня до самого вечера в этих размышлениях, исписав почти четыре тетрадных листа о вести знакомой мне с детства, и в которой я никогда не подозревала такой глубины. Слава Богу, просвещающему сознание Духом Святым и, дающему неразумным мудрость, если они её желают и просят. Итак, размышления по поводу Откр. 3:14-22.« И Ангелу Лаодикийской Церкви напиши...»
14 «И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:»
Христос является началом не только для всякого буквального творения, но в Нём берёт начало и духовное творение нового человека через весть Евангелия. В Евангелии проявляется та же великая сила Божья, которая проявилась при творении и упорядочении нашей Земли и всего живущего на ней в самом начале. Поэтому суббота является не только памятником силе Божьей, проявившейся в первые шесть дней cуществования нашей планеты, но и памятником этой силе, проявляющей себя в творении нового человека, созданного во Христе Иисусе на добрые дела, т.е. созидании Царства Божьего в сердце человека. Этот текст перекликается с Откр. 1:5-6 «и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.»
Христос снял с нас грехи кровью Своей, Он сделал нас (творческое действие) царями и священниками Богу нашему.
Откр. 3:15-17 «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17Ибо ты говоришь: " я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды ; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг».
Невозможно спасти тёплого человека, ведь Он совершенно доволен своим состоянием, не ощущая нужды в спасителе. Спасать такого, означало бы насиловать Его волю. Господь не поступает таким образом, поэтому, чтобы спасти такого человека, нужно в первую очередь вывести его из тёплого состояния. Для этого Господь говорит человеку правду о его настоящем состоянии и как оно противно Богу, даже до того, что тошноту вызывает: «извергну тебя из уст моих».
Если человек увидел своё жалкое состояние, то далее следует совет:
18.«Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть».
Странно, почему купить, ведь спасение даётся даром?Чем купить и за что? Может быть добрыми делами, соблюдением закона? Но у нас этого нет. Мы сами только что увидели наше несчастное, жалкое, нищее, слепое и нагое состояние. Может быть, сначала должно пройти определённое время, пока мы исправимся, станем хорошими, а потом как плату за это получим золото, одежду, глазную мазь? Но как мы можем стать хорошими, обогатиться добрыми делами и опытами веры, если у нас нет золота веры? Но как мы можем стать лучше, праведнее, если ещё не получили эту белую одежду праведности, чтобы покрыта была нагота, как мы можем идти путём добра, если мы слепы без глазной мази Духа Святого и не знаем в каком направлении нужно делать следующий шаг? Чем заплатить, когда мы нищи? Может быть, покаянием мы можем всё это обрести? Но Библия и Дух Пророчества говорят, что мы и покаяться сами по себе не можем. Это тоже даянье Божье. За что же всё-таки мы можем это купить? Господь устами Соломона говорит: Пр. 23:26 «Сын мой! Отдай сердце твоё мне...». Богу не нужно наше самобичевание, самодисциплина, чтобы достичь несколько лучших результатов в жизни. Богу нужно наше сердце, а значит всё, что мы собой представляем, всё, что имеем и всех, кого мы имеем, т.е. мы сами целиком и полностью, без остатка. Он просит наше сердце, чтобы мы отдали Ему его таким грязным, какое оно есть, и говорит, что заменит его на другое:
Иез:11,19-20 «и возьму из плоти их сердце каменное, и дам сердце плотяное, чтобы они ходили по заповедям моим и соблюдали уставы Мои, и выполняли их...»
Безусловно, эта операция по пересадке сердца может быть совершена только Духом Святым. Е. Уайт говорит, что Дух Святой может за одно мгновение сделать для нас больше, нежели мы способны кропотливейшим трудом достичь во всю нашу жизнь. А относительно платы за наше спасение она пишет следующеее:
«От чего мы отказываемся, когда отдаём Христу всё? От скверн греха запачканного сердца, чтобы Иисус Своей Собственной кровью его очистил и искупил Своей, не поддающейся описанию любовью.» И ещё одна цитата: « Хотя ты и не можешь изменить своего сердца, не можешь собственными способностями и силами любить Бога, но во власти твоего свободного выбора находится избрание служения Ему. Ты можешь передать Ему свою волю, тогда Он совершит в тебе и хотение, и действие по Своему благоволению. Тогда всё твоё естество будет подчинено Духу Христа. Вся твоя любовь будет концентрироваться в Сыне Божьем. Ты живёшь в теснейшей гармонии с Ним». (Путь ко Христу, перев. авт.)
.
.Последний раз редактировалось Константин; 29 January 2010, 10:00 AM.Комментарий
Комментарий