Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от umka
      Притчи про овец!(супер притча)

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
      Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
      Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
      Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
      Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
      И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
      Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
      Такая вот притча.
      Знаешь umka это очень точная притча, она хорошо показывает то, благодоря чему держится "стадо" и шёлковской организации и любой секты вообще.

...мы так покорно служили таким "пастырям" и никто никогда не ожидал неожиданного удара в спину..., но когда они наносят свой "пастырский удар" и убивают очередную свою жертву, то выкидывают её, остальным же запрещают общаться ... и объясняют это тем, что очередной отступник просеялся, предал, сблудил и узнать правды остальные не могут. Они осуждают такого "отступника"... Но при этом время каждого из них и их личный черёд подходит всё ближе и ближе. Никто из них даже не подозревает, что "добрые" и "моральные" "пастыри" всегда держат на готове кинжал иезуита... И когда они также получают удар, то опять выбрасываются... остальным же овцам сообщают очередную басню о "неверном" члене...и напоминают о "верности" пастырям...

Пожалуй никто из членов шёлковской организации и не подозревает, что сравнение их руководителей с волшебником также не случайно. Так эти "пастыри" собираются и бубнят по поводу того, что бы кто то умер или погиб... Они совершают молитвы на смерть своим врагам. Конечно же такие молитвы возносятся не Богу. Это уже окультика и ничего общего с Духом Христа не имеет даже когда они цитируют места из псалмов Давида. Ведь экстрасенсы и прочая нечисть тоже не против держать и цитировать Библию обманывая людей.

Что ж, если бы мы были сами по себе, то наше дело было бы безнадёжно. Но у нас есть Тот Кто прекратит такое безчеловечное уничтожение Своих овец... а нас защитит.
      Ему слава и наша благодарность.
      Аминь
      Последний раз редактировалось Константин; 12 January 2010, 09:46 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от Post

Так эти "пастыри" собираются и бубнят по поводу того, что бы кто то умер или погиб... Они совершают молитвы на смерть своим врагам.
        как это понять? что ты имеешь ввиду?
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
          как это понять? что ты имеешь ввиду?
          ...шёлковские служители буквально совершают молитвы на смерть определённым людям

За основание они берут молитву Давида из 109 псалма; "дети его да будут сиротами, и жена его -- вдовою;" т.е. желают смерти.

Об одном таком случае свидетельствует их бывший служитель

Шёлковцы. Диатреф часть1 :: Видео на RuTube

Шёлковцы. Диатреф часть2 :: Видео на RuTube

Две вышедшие из секты сестры свидетельствовали о том, как они сорвав планы шёлковского служителя вовлечь в сою секту адвентиского пастыря, так тот шёлковский апостол пригрозил, что эти сёстры домой могут не доехать... и действительно по пути в свой город у обоих одновременно начался такой степени гиппертонический кризис, что обе уже думали о смерти... Это шёлковские служки стали возносить свои молитвы на смерть.
          Молиться и взывать к Богу стали и сёстры... Бог прогнал бесовщину... кризис миновал.

Не даром их коронной угрозой своим врагам стали слова; "а ты не боишься, что твоя машина может стать тебе гробом ?"...

Сатана может действовать только до того момента, пока в дело не вступится Господь. И это нужно всегда помнить. И конечно же не стоит преувеличивать значение этих самых молитв на смерть. Они ничто.

Псалом 90

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!

3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
          4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
          6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:

8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;

10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;

11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:

12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;

13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

.
          .
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Я теперь вспомнил, мне Саша сказал что как было с Сапфирой и Ананией. Лгать служителям нельзя сказал он, иначе будет как в библии написано, так если он так сказал что они могут не доехать может он пророк? может он как Петр в новом завете? чтото не совсем пойму, этот вопрос возможно серьезный, может нормально мне кто объяснит? или есть такое что человек сам привлекает эту беду так как подпал под влияние собственных и особенно сказаных спокойно слов служителя? так как слова сказанные спокойно лучше воспринимаются чем гнев властелина, и слабые люди этому поддаются такой может закон природы.?
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

просьба для "Нехуштана"

Нехуштан можно тебя попросить?

Дело в том, что шёлковские руководители о тебе уже знают, были у тебя дома и знают что ты на этом форуме находишься как "Нехуштан", об этом ты сам писал, а значит есть ли смысл тебе продолжать оставаться "Нехуштаном", может быть лучше быть самим собой ?

Есть ли ещё причина для того, чтобы прятать свою личность ?
              Последний раз редактировалось Константин; 12 January 2010, 11:58 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Вот еще лучше притча по теме, но это уже больше про АСД

...
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от NEHUSHTAN
                  Я теперь вспомнил, мне Саша сказал что как было с Сапфирой и Ананией. Лгать служителям нельзя сказал он, иначе будет как в библии написано,
                  А служители значит имеют право ложь говорить, как они хитро увёртываются от вопросов, знают прекрасно что в этом у них провал, а искренно исследовать не хотят, так как вся организация разлетится в пух и прах. Знаешь, время покажет, какие они пастыри, и говори им то, что считаешь нужным-правду.

так если он так сказал что они могут не доехать может он пророк? может он как Петр в новом завете? чтото не совсем пойму, этот вопрос возможно серьезный, может нормально мне кто объяснит? или есть такое что человек сам привлекает эту беду так как подпал под влияние собственных и особенно сказаных спокойно слов служителя?
                  Е.Г.Вайт писала, что мы сами попадаем под влияние, самовнушение, и когда за что-то боимся, то с нами зачастую и происходит. Почему написано:"Всегда радуйтесь", "О добром помышляйте" и т.д. А служители своим монотонным тоном спокойным пугают слабых психически людей, и эти люди своей собственной тени начинают боятся. А когда боятся, происходит с ними то, чего боялись. Это закон психики.

так как слова сказанные спокойно лучше воспринимаются чем гнев властелина, и слабые люди этому поддаются такой может закон природы.?
                  Всё зависит от самого человека. Раньше, когда заболеет ребёнок, служитель приходил и говорил: ищи в себе грех, это наказание. И поддавшись этому внушению начинаешь искать ненормальность, исповедоваться, а болезнь по-тихоньку проходит. Сейчас болезнь проходит и бех искания в себе чего-то и исповедания. Просто служители знают психологию человека очень хорошо, они пользуются этими законами и манипулируют незнанием людей.
                  Последний раз редактировалось Liya09; 12 January 2010, 02:13 PM.

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от Наблюдатель-0
                    Истинно так! Готов подтвердить все слова Алекса! НЕТ НИКАКИХ ПЕРЕМЕН,ИДЁТ ЛИШЬ ХИТРАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ КАДРАМИ! Как? С одной стороны там,где был "жесткий" по природе служитель,меняют на якобы "мягкого",и людям опять-таки кажется,что действительно что-то переменилось,однако как показывает практика,такое "переменилось" сводится только к тембру голоса,которым сей "пастырь" умело вводит людей в заблуждение. Но! Стоит проблеме стать В ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПЛОСКОСТЬ,и от "мягкости" пастыря остается только одно название! Да,он будет "мягким","елейным" голосом и дальше разговаривать с вами,но при этом ПРИНЦИПЫ ТОТАЛИТАРИЗМА ни на йоту не уступит! Как то даже цинично выглядит,примерно,как садист хладнокровно,без видимого раздражения,даже может и вежливым тоном разговаривает со своей жертвой и тут же делает своё чёрное дело!
                    С другой стороны,где был "мягкий" по характеру служитель и всем людям (общине) надоела такая "мягкость",ставят более "жесткого",который "наводит-де порядок" и людям кажется,что действительно в церкви стало "больше" порядка,хотя как первый,так и второй во всех важных вопросах действуют ПО УСТАВУ!
                    ЦЕРКОВЬ В ЦЕЛОМ НЕ ПЕРЕМЕНИЛА СВОЙ КУРС!
                    А этот курс,напомню,заключается в следующем;
                    - народ грешный,Сион святой,
                    - народ всем обязан Сиону,Сион народу ничем не обязан,
                    - от народа требуется исключительная откровенность абсолютно по всем вопросам и непререкаемое доверие,Сион же наоборот,"облекает тайною" все свои дела во всех сферах своей деятельности,
                    - служебный состав имеет НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПРАВА и ПОЛНОМОЧИЯ перед народом (может "ревновать",подозревать,поить "горькой чашей",вторгаться во все твои дела и управлять ими,замечать все твои ошибки и предавать их общественной рекламе),народ же имеет только НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ перед Сионом (должен всецело доверять-не проверять,не обижаться,не подозревать,не замечать ошибок Сиона и не рассказывать о них) и т.д. Налицо ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! Нет,не по служеным категориям (это ещё можно понять),а ПО МОРАЛЬНЫМ (а это уже не поддаётся никакому пониманию)!!!

P.S. Для того,чтоб были перемены,надо чтоб церковь пересмотрела свои "Основы истины" и "Основы церковного порядка",иначе "человеческий фактор" в среде Сиона,широкую дверь которому как раз и открывают эти самые "Основы" будет себя в большей или меньшей мере ВСЕГДА проявлять! А так называемые "перемены" будут как правило иметь эпизодический характер с одинаковым конечным результатом (который называется "а воз и ныне там"),ибо не устранён КОРЕНЬ этой проблемы!
                    Полностью согласна с Алексом и Наблюдателем!
                    Не могу понять Вас, сестра Мицпа! Неужели Вы до сих пор не видете всю неискренность ВВЦ и их лукавство в отношении к членам церкви? Зачем советовать Нехуштану то, во что Вы сами не до конца верите? ВВЦ-это утопия для личного прогресса в познинии Библии и Бога. Нет там истины и Духа Святого, нет прогресса, почитайте мол.чт. которые выставил Алекс, я могу Вам дать десятилетней давности молитвенные и будет всё то же. Фляум на сегодня не получает никаких новых откровений от Бога, да это и закономерно. Вся энергия идёт на шоу для народа, чтобы он не разбежался. Такова на сегодня реальность ВВЦ ВСАСД РД.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                      Участник

• 10 December 2009
                      • 275

Сообщение от Post
                      Нехуштан можно тебя попросить?

Дело в том, что шёлковские руководители о тебе уже знают, были у тебя дома и знают что ты на этом форуме находишься как "Нехуштан", об этом ты сам писал, а значит есть ли смысл тебе продолжать оставаться "Нехуштаном", может быть лучше быть самим собой ?

Есть ли ещё причина для того, чтобы прятать свою личность ?
                      А что изменится что я скажу что я Рыбалко Андрей Сергеевич 1981 года выпуска? я не большая сошка про которую никто не знает из старших служителей, я от них незавишу, им нет необходимости сдесь бывать, если и бывают то чтоб посмеяться, посмотреть на болтовню а сами своё дело будут делать, я что какой то реформатор? мне плевать абсолютно на их беззакония, я сказал своё мнение им не хотят как хотят, человек индивидуально спасается, я даже жену не спасу если она не захочет, но могу помочь в спасении так же как и она мне.Так что если даже и Юра фляум приедет ко мне со всеми на сионе они меня распнут? Просто как то принято под никами существовать. Ник изменить не могу уже, а фото не хочу ставить ак как уже ставил. А если человек какой меня и знает пусть знает. Искренний сам определится с Божьей помощью, но правда плохая или хорошая должна быть. Я Боюсь оказаться Богопротивником, и если даже я жестоко ошыбался в своем или чьёмто мнении я стану на собрании и ПРИ ВСЕХ буду каяться и ИСПОВЕДОВАТЬСЯ И ПРИЗНАЮ ЮРУ ВНЕЗЕМНЫМ ПЕРЕПОСВЯЩЕННИКОМ но пока этого не признаю так как я знаю другую правду. А вот Вы Костя сможете смириться если окажетесь я к примеру говорю, не правым? но пока правду я другую вижу обман есть некоторый сознательный и неумышленный в Церкви Божьей
                      Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                        Участник

• 10 December 2009
                        • 275

Сообщение от Liya09

Всё зависит от самого человека. Раньше, когда заболеет ребёнок, служитель приходил и говорил: ищи в себе грех, это наказание. И поддавшись этому внушению начинаешь искать ненормальность, исповедоваться, а болезнь по-тихоньку проходит. Сейчас болезнь проходит и бех искания в себе чего-то и исповедания. Просто служители знают психологию человека очень хорошо, они пользуются этими законами и манипулируют незнанием людей.
                        иду учиться психологии, может кто исповедается передо мной? я так лучше пойму сущьность людскую. Буду держать палку в руке, скажу человеку: смотри, эта змея очень опасная
                        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
                          ...им нет необходимости сдесь бывать, если и бывают то чтоб посмеяться, посмотреть на болтовню а сами своё дело будут делать,
                          ... по поводу "посмеяться"... не думаю, что им сильно смешно.
                          Но если они и растянут свой оскал, что бы произвести некое впечатление, то не тот ли это смех каким смеялись над истиной. Об этом смехе в своих притчах писал Соломон;

За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; (1;26)

"и я посмеюсь" означает, что кто то прежде смеялся над истиной и обличениями...

Сообщение от NEHUSHTAN
                          А вот Вы Костя сможете смириться если окажетесь я к примеру говорю, не правым?
                          ...для того, что бы услышать свою "неправоту" я уже третий год добиваюсь встречи с дельцами шёлкавизма, что бы услышать хоть что то по этому поводу.
                          Но они расчитывали задавить и сломать угрозами, психическими приёмчиками и прочими методами противными и Божьим принципам и даже человеческим.
                          Последний раз редактировалось Константин; 13 January 2010, 01:22 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

община секты "шёлковцы" киевского поля середина 90 годов

... из присутствующих здесь я насчитал 14 разведёных сектой
                            ... остальные или дети-подростки, или пенсионеры
                            ... Несколько неразведёных пар, имеющих отношение к руководству секты
                            ... три пары сохранившихся от развода и сохранившиеся "от вести" разводиться... но об этом простым членам не расскажут.

Всю эту работу по разбиванию семей шёлкавщина оправдывает некиим "просеванием"...и чисткой (очищением)
                            на самом же деле это делается для безопастности секты и оставления в рядах секты хоть кого нибудь для пожизненной "дойки" средств, имущества, да и подчинения всей жизни этих оставшихся членов личным интересам семейного клана

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

В центре, в верхнем ряду, выглядывает из за головы "апостол" Аврам Карольский, на счету этого беззаконика множество покалеченых буквально и духовно доверчивых людей...
                            Это он узнав от моей жены о наличии у меня к нему вопросов подготовил и организовал "побег" моей жены Оли и моих маленьких детей от меня...
                            Это он накануне "побега" в моём доме был уличён во лжи и наговорах...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Константин; 13 January 2010, 01:13 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Приветствую всех форумчан!!! Соскучился!!! С некоторой задержкой поздравляю всех с Новым 2010 годом! Всё это время внимательно читал все посты. Получил огромное удовольствие от АЛЬТЕРНАТИВНЫХ молитвенных чтений. После них сион ВВЦ, вместе с Реальным, похоже впал в святое молчание с переходом в летаргическое состояние. Жаль, конечно, что уязвлённая гордость "апостолов" не привела их к публичному покаянию и исправлению, хотя именно это является единственным шансом для их примирения с Господом и с людьми, пострадавшими от их беззаконий. Ждут таки товарищи ослиного вразумления. Это вдвойне странно, удивительно и печально, потому как идейная и практическая нагота сиона ВВЦИТДИТП стала очевидной для всех. Держаться стало не за что - идолы рухнули и ереси повылазили во всей красе. Поэтому жалкие попытки "апостолов" успокоить себя мыслями о том, что в результате деятельности форума многие захотят к ним придти, лишний раз подтверждает неадекватность юбилейно-комбинированных носителей истины. Всё это ещё раз очень наглядно, показательно и отрезвляюще действует на тех, кто серьёзно исследует духовные вопросы. Особо приветствую Нехуштана - Андрея. Яркий пример человека, который разобрался, понял и сейчас не стесняется во всеуслышание признать, что в своё время заблуждался. Друзья, пути другого нет - правда и истина должны быть впереди. Наглядно, что вожди ВВЦ слепы и этот простейший вопрос никак не могут понять. Прошли те времена. Ау-у! Реальный и команда! Пора вразумляться, 2010 год как-никак, а Вы до сих пор застряли в средневековье. Выходите на свет. Не надоело ещё блукать дорогами дурманизма?

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

Сообщение от Александр1517
                                Приветствую всех форумчан!!!
                                Приветствую
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...