Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

ВСЕМ

Сообщение от Мартин

Думаю, из прочитанного становится ясно, что, хотя с нас не снимается обязанность указать друг другу на проступки, но мы не можем так судить, как судил Иисус Христос, ибо Иисус судил и то, что скрыто было от глаз людей, и мы не имеем право судить если остаётся от нас что-то скрыто.
    По этому поводу очень харашо сказано в слове Божием:
    Братия! если и впадет человек в какое согрешение,
    вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости,
    наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.Гал 6:1
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Наблюдатель-0
      отключён

• 28 March 2009
      • 861

Всех друзей и оппонентов С Новым годом!!!
      Желаю в Новом году больше взаимопонимания и взаимоуважения,но не на основе игнорирования принципов справедливости,а на ОСНОВЕ УВАЖЕНИЯ ЭТИХ ПРИНЦИПОВ!
      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ИНГА555
        удален

• 01 May 2009
        • 220

В ВВЦ идет усиленная подготовка ко второй стадии.

Господь нас решил посетить
        Проходят по городу вести;
        Господь нас решил посетить,
        Но кто удостоится чести,-
        В том доме Он будет гостить.
        Подумала я в своем сердце;
        А может ко мне Он придет,
        А может и радость и счастье
        В мой дом Он тогда принесет?
        Нельзя оставаться в покое,
        Когда у нас нет чистоты,
        Скребу я, и чищу, и мою,
        Кругом расставляю цветы.
        И в час этой спешной работы
        Старушка мне в двери стучит;
        Болезни,нужда и заботы,
        Печальный и нищенский вид.
        Но я ей сказала;- Смотрите,
        Я занята,всюду дела,
        Жду важного Гостя,простите!
        И бедная молча ушла.
        Но вскоре другой появился -
        Измученный,бедный,без сил,
        Казалось,от ветра валился,
        И так он смиренно просил;
        - Я с ранней зари совершаю
        Далекий и тягостный путь,
        Устал,изнемог,умоляю;
        Позвольте войти,отдохнуть.
        Но я отвечала; - Как жалко,
        Что я не могу вас принять,
        Жду важного Гостя,простите!
        Ушел он приюта искать...
        Ну вот и готова работа,
        Все прибрано!Праздничный вид!
        Одна лишь осталась забота;
        Как скоро Господь посетит?
        Я думала - выйду на встречу,
        Ему поклонюсь в тишине.
        Вдруг вижу; дитя горько плачет
        И прямо подходит ко мне.
        Оборвана вся одежонка,
        И глазки от плача блестят,
        От холода красны рученки,
        Замерзшие ножки дрожат.
        Я только сказала; - О,Боже!
        Дитя,и то терпит нужду,
        Но малому всякий поможет,
        Я ж Гостя Великого жду!
        Весь день мой прошел не напрасно,
        Забота по всюду видна,
        И в доме уютно,прекрасно,
        Но молча сижу я одна...
        Не вижу людей на дороге,
        И в дом мой никто не стучит,
        Не слышу шагов на пороге,
        Я жду,ну а сердце щемит...
        Минута идет за минутой,
        А Гость дорогой не спешит,
        Зашел Он к другому кому-то,
        Там счастье и радость дарит.
        Заплакала в скорби глубокой,
        И горько так сделалось мне,
        Что слезы полились потоком
        В безмолвной ночной тишине.
        О счастье своем сожалея,
        Поникла к груди головой,
        Уснула и вижу во сне я -
        Явился Господь предо мной.
        Любовью светилися очи,
        Когда Он со мной говорил;
        - И днем Я и в сумерках ночи
        Три раза к тебе приходил.
        Три раза Меня отсылала
        Приюта у ближних искать.
        - О,Боже! - в слезах я сказала; -
        Тебя не могла я узнать.
        - Прощаю,-сказал Он,но помни,
        Что ближнего надо любить.
        Кто бедным в беде не поможет,
        Тот Мне упустил послужить.

/Кто автор не знаю/

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от ИНГА555

- Прощаю,-сказал Он,но помни,
          Что ближнего надо любить.
          Кто бедным в беде не поможет,
          Тот Мне упустил послужить.

/Кто автор не знаю/
          Стихотворение супер .И для того чтоб получить награду от Бога нужно очень не много а именно:
          Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его:
          приидите, благословенные Отца Моего,
          наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
          35
          ибо алкал Я, и вы дали Мне есть;
          жаждал, и вы напоили Меня;
          был странником, и вы приняли Меня;
          36
          был наг, и вы одели Меня;
          был болен, и вы посетили Меня;
          в темнице был, и вы пришли ко Мне.
          37
          Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи!
          когда мы видели Тебя алчущим, и накормили?
          или жаждущим, и напоили?
          38
          когда мы видели Тебя странником, и приняли?
          или нагим, и одели?
          39
          когда мы видели Тебя больным, или в темнице,
          и пришли к Тебе?
          40
          И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
          так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших,
          то сделали Мне.
          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Arik
            Завсегдатай

• 02 October 2003
            • 546

[Ин.14:19] Я живу, и вы будете жить

Христос имеет жизнь в Себе и готов дать последовавшим Ему
            רַגְלִי עָמְדָה בְמִישׁוֹר בְּמַקְהֵלִים אֲבָרֵךְ יְהוָה

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

ИНГА555
              В ВВЦ идет усиленная подготовка ко второй стадии.
              Эта подготовка идет уже очень много времени. Вспомнилось тут невзначай стихотворение десятилетней давности:

"Последние километры и церковь окончит путь свой,
              Но подвигов нашей веры господь ожидает, друг мой.
              Последний этап реформы и милости год последний,
              Так сбросим греха оковы для жизни благословенной."

Оно было написано не то в 1999, не то в 2000 году. С тех пор минуло 10 лет. Воз и ныне там. Можно сказать с уверенностью, что спустя еще 10 лет ничего не изменится (разве что состав ВВЦ очень сильно поредеет).

Комментарий

• Arik
                Завсегдатай

• 02 October 2003
                • 546

друзья был знаком я и с асд
                имел контакты и с бывшим из реформистов
                любому искреннему христианину больно видеть эту грызню
                а ведь есть слово не угрызать друг друга

много имею сказать
                но наперво доложу как тот кто покоится в субботу по заповеди
                что противопоставление субботы и первого дня надуманное
                более того воскресенье не менее важный день чем суббота
                в любом деле освещены начало и конец
                в субботу покоимся и поправляем свечу
                а первым днем или восьмым днем проверяется качество нашей веры
                качество горения духа

любопытно что в арабском корень слов восьмой и цена тот же
                итак первым или восьмым днем нам представлено качество веры во Христа

итак вера в Иисуса и соблюдение заповедей
                буду рад принять в общение любого искреннего последователя Иисуса
                мои записи можно посмотреть в дневнике что в живом журнале

Арарат

Комментарий

• Arik
                  Завсегдатай

• 02 October 2003
                  • 546

итак по самому короткому и скорому списку

1 нет храма нет левитского служения некому брать десятины
                  то есть десятины можно откладывать в порядке личной инициативы и по совести тратить на дело Божие
                  но брать и запрашивать десятины никто не может

2 никто не имеет права разлучать супругов только Бог благословен Он
                  святой апостол Павел не велит разводиться даже если один из супругов откровенно неверующий
                  итак грех разлучать супругов когда их соединил Бог благословен Он
                  и еще больший грех если у них есть дети

3 никто не имеет права налагать запреты на пищу и питие
                  пища не приближает и не отдаляет
                  тем более никто не имеет права запрещать употреблять животную пищу
                  пишу как тот кто практически обходится почти одной только растительной
                  итак такие запреты не по писаниям и не слову Божию и грех

4 никто не имеет права вторгаться в дом и устраивать обыски в поисках невегетарианской пищи
                  любая семья тем более в Господе неприкосновенна и обладает достаточным авторитетом

5 и наконец ценой куплены и не можете быть рабами человеков

это бегло и не так чтобы системно набрал
                  это уже как есть и если бы знали то не задержались в неправом собрании ни на день

и теперь кого винить

и еще есть 34 глава книги пророка Иезекииля

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

Добрый день всем присутствующим!!! ГОСПОДЬ Пребудь со мной грешником!!! услышь меня! прошу через всех кто меня слышит, почему так происходит? когда это кончится? кто прав? я не буду есть 2 дня и пить воду два дня. Мне запретили ходить в собрание за то что я непослушный старшим, сказали чтоб посидел подумал в молитве. Я много изучал Вайт об конкретных истинах к которым она сама говорила что относиться нельзя пренебрежительно. Я много подготовил тем-противоречий негармоничных с выдержек Вайт которые писал Мартин, конкретные темы, при этом сам проверив все не один раз, была беседа со служителем искренне заблудшим 3 часа, зная чем это закончится я не хотел в диалог вступать и дал распечатки Вайт, мне сказали что мы знаем Вайт и нам нет нужды её читать, собрали собрание и стал распрашивать служитель что мне непонятно, я сказал что я прочитал Вайт и тут видны противоречия, и молитвенные за 2005 год где Павел писал про истинного Священника которому надо исповедаться: Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21 и [имея] великого Священника над домом Божиим, 22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, 23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. у меня он спросил чтоб привел хоть одну сылку где нельзя принимать исповедание, я и привел, и что кропить будет Господь Духом Святым: И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их. 24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. 25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. Иез 36гл, Тит.3:5: Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, еще Исайя пишет про то что кропит Господь Духом Святым нужно просто паралельные места посмотреть. Мне сакзал что это только приготовление к исповеданию. Он сказал есть такие в Едоме Вестники как ты только Вайт читают, а быблию не читают. Мы Вайт не торицаем просто тебе нужно знать что есть три вида пророков: старые пророки как Исайя, Иезикииль и др, новые как Иоан в Откровении и как Вайт которые не пророчествовали а лишь подтверждали и дополняли тех двух типов пророков, Вайт имела старый свет а у нас новый седьмой свет этот новый свет дополняет старый. Мне жена его сказала тогда скажи зачем тогда вообще нужен служитель? я сказал другие общественные работы выполнять но не отнимать жертву у Христа, так как Вайт об этом писала, она сказала что картошку копать или на хашарах учавствовать? я промолчал. Одна сестра ехидно посмеялась сказала что Дух святой работал через меня когда я исповедалась перед братом С. а ты не имеешь духа и Господь тебя не побуждает к исповеданию, я ей сказал: а что вы ухмыляетесь и ехидно смеетесь? другая сказала тут же что мы за тебя будем молиться Андрей, я сказал что только не надо молиться как в других обществах расставаясь каждый уверенный в своем говорят что мы за вас будем молиться, и мы тоже за вас будем, а в душе ненависть о непринятии истины с той и другой стороны. Так и сдесь это было скаазано с интонацией высокомерия. Я привел всем пример с Вайт как Два идиота-узурпатора мучили Христа в лице одного брата, загнали его в тупик он чуть с ума не сошел и потом начал проявлять какойто психоз, так они показывали что вот оно его нутро он себя проявил, но зная тот случай я старался говорить спокойно. и что даже если я буду доказывать это приведет к спору нехорошему, и ничего не получиться так как Ангелы сами знаю как воздействовать на человека, и если человек искренен то семя высказанное спокойно произведет своё дело, так сестра Елена Вайт пишет. разговор продолжался, и во второй раз жена защищавшая мужа сказала что ты думаешь комуто приятно выслушивать мерзкие грехи людей? я сказал кому то приятно кому то нет не знаю, мне она сказала если тебе нравится это то принимай сам исповедание, я сказал что мне не нравится и никто не будет передо мной исповедываться. Тогда зачем скажи нужен служитель? я сказал значит для общественных работ, чтоб картошку садить, выкапивать и полоть, служитель С. принял это всерьез и нчал уточнять, я сказал что тут в собрании было сказано для чего нужен служитель, мне сказала его жена что это я так сказала, я сказал что я этого не говорил в начале, что это вы сами сказали для чего нужен, вы меня подколоть хотели, я же сказал что он нужен для других общественных работ, а исповедание, и побуждение Духом Святым оставьте Богу. Мне не ответили конкретно не на один вопрос, точьнее два вопроса после вечери во время перерыва решили разобрать, один такой: как быть тем до которых истина не дошла в таких местах как Зимбабве, Парагвай, острова Фиджии, на острове Пасхи, ведь наша же Церковь не всемирная как же им быть они же не приняли крещение, а люди сотнями умирают не зная Церкви? Мне сказал он что Церковь это ковчег как во время Ноя, те люди не знавшие Лозу и не прилипились к ней на усмотрение Бога, мы не знаем что с ними будет, я сказал Вайт пишет даже мирские люди движимые по природе делали что требует закон и они не погибнут, что Дух Божий побуждал их и они жили правильно, он мне сказал это было раньше до Лютера когда дети погибали не зная Бога они не воскреснут для суда, над ними не будет суда., я сказал чтото я не понил, почему не будет? написано же что от малого до великого предстанут в Откровении, он мне ответил там о другом написано, я ему сказал что я разберусь о чем там написано. Вобщем ничем хорошим не кончилось, мне сказал пока посиди дома подумай а я приеду потом к тебе и посмотрю, а жена твоя пусть ходит а ты не имеешь права пока в собрании быть, я сказал что ты не прав и я буду ходить в собрание, объясни почему ты так решил? на каком основании? я сказал ему что я теперь понял что Лепшин сказал что ты запугиваешь изоляцией или еще какими нибудь необоснованными наказаниями, люди не имеют права выражать свое мнение, я еще раз спросил его почему мне нельзя ходить, я ведь все равно буду делать так как считаю нужным, ты не имеешь права распоряжаться моей жизнью, а он мне сказал за то что ты не послушный и самовольный, нахлебался грязи в интернете и учишь этому в собрании не разобравшись, я сказал что я месяц это разбирал и что через программу поиск по всем вопросам книг Вайт я поднял все и проверил. Все равно я сказал посиди и подумай. Потом в комнате один на один я скзал ему, что мне почти 30 и я не студент-прыщавый, я пол жизни прожил, ты же не думаешь что ты умнее всех? есть люди более аналитического ума даже и не имеющие должности никакой, скажи честно ты читаешь Елену Вайт? он сказал да, в данный момент Великую Борьбу, я ему дал распечатки немного подкоректированные Писал Мартин на форуме, эти свидетельства на компьютере я перепроверил и каждые главы не на раз прочитал чтоб не в пустую говорить, дал ему и спросил что будет он это читать или порвёт? сказал что прочитает, но несколько раз мне при всех сказал чтоб свое мнение ты тут зря высказал, я несколько раз ему говорил что это не я во всем виноват а Вайт сама написала, он мне на это так же говорил что уже эти книги переделаны едомом больше 20 страниц в книгах переведены с оригинала не правильно а в едомскую пользу, я конечно это перевый раз услышал и ничего не мог возразить, Вайт говорит он если с библией не согласуется то её книги нельзя читать, а В откровении написано сказал он что Иоан ивидел новое небо и новую землю, и еще что увидел отверстое небо, это было пророчество. Я задал ему вопрос а сейчас есть Дух Пророчества в Церкви? мне сказал что да, это у старших Апостолов, они видят человека нутро чем наполнено, я сказал что это не похоже на Духа Пророчества, если бы мне исповедались 18-19 летние девушки человек 50 в своих тайных грешках по 7 заповеди я бы мог знать как облупленную каждую, все её похоти и слабости и какие её нравятся парни, и с кем такую можно оставлять или не оставлять на едине, и что это простая психология. Мне сказал он что ты прав, но мы же должны знать чем дышит человек? и если ты такой искренний почему ты до сих пор не член церкви хотя с детства в ней? я сказал что я теперь несмогу принять его так как нужно перед этим исповедаться но это не правильно, и я не хочу чтоб ты знал моё нутро чтоб при удобном случае мне это напомнить. А ты что это вчера чтоли узнал об исповедании? я сказал что месяц назад начал досканально разбираться и понимать а нутром чувствуя я не хотел исповедываться перед человеком хотя один раз был допрос и я "исповедывался". Короче говоря я в тупике я в ШОКЕ, Господи я понимаю что мы не до крови сражались и что наша брань не против и крови но ПОЧЕМУ так происходит? да укрепит меня Господь!!! я сказал что мне не нужно думать до твоего приезда, я уже подумал, неужели ты хочешь чтоб я думал как ты сказал? почему вы решили что только так нужно как вы? я Устал................
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Arik
                      Завсегдатай

• 02 October 2003
                      • 546

- оставьте книги Уайт
                      чтобы иметь собственный опыт общения со Христом

Сообщение от NEHUSHTAN
                      Добрый день всем присутствующим!!! ГОСПОДЬ Пребудь со мной грешником!!! услышь меня! прошу через всех кто меня слышит, почему так происходит? когда это кончится? кто прав? я не буду есть 2 дня и пить воду два дня. Мне запретили ходить в собрание за то что я непослушный старшим, сказали чтоб посидел подумал в молитве. Я много изучал Вайт об конкретных истинах к которым она сама говорила что относиться нельзя пренебрежительно. Я много подготовил тем-противоречий негармоничных с выдержек Вайт которые писал Мартин, конкретные темы, при этом сам проверив все не один раз, была беседа со служителем искренне заблудшим 3 часа, зная чем это закончится я не хотел в диалог вступать и дал распечатки Вайт, мне сказали что мы знаем Вайт и нам нет нужды её читать, собрали собрание и стал распрашивать служитель что мне непонятно, я сказал что я прочитал Вайт и тут видны противоречия, и молитвенные за 2005 год где Павел писал про истинного Священника которому надо исповедаться: Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21 и [имея] великого Священника над домом Божиим, 22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, 23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. у меня он спросил чтоб привел хоть одну сылку где нельзя принимать исповедание, я и привел, и что кропить будет Господь Духом Святым: И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их. 24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу. 25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. Иез 36гл, Тит.3:5: Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, еще Исайя пишет про то что кропит Господь Духом Святым нужно просто паралельные места посмотреть. Мне сакзал что это только приготовление к исповеданию. Он сказал есть такие в Едоме Вестники как ты только Вайт читают, а быблию не читают. Мы Вайт не торицаем просто тебе нужно знать что есть три вида пророков: старые пророки как Исайя, Иезикииль и др, новые как Иоан в Откровении и как Вайт которые не пророчествовали а лишь подтверждали и дополняли тех двух типов пророков, Вайт имела старый свет а у нас новый седьмой свет этот новый свет дополняет старый. Мне жена его сказала тогда скажи зачем тогда вообще нужен служитель? я сказал другие общественные работы выполнять но не отнимать жертву у Христа, так как Вайт об этом писала, она сказала что картошку копать или на хашарах учавствовать? я промолчал. Одна сестра ехидно посмеялась сказала что Дух святой работал через меня когда я исповедалась перед братом С. а ты не имеешь духа и Господь тебя не побуждает к исповеданию, я ей сказал: а что вы ухмыляетесь и ехидно смеетесь? другая сказала тут же что мы за тебя будем молиться Андрей, я сказал что только не надо молиться как в других обществах расставаясь каждый уверенный в своем говорят что мы за вас будем молиться, и мы тоже за вас будем, а в душе ненависть о непринятии истины с той и другой стороны. Так и сдесь это было скаазано с интонацией высокомерия. Я привел всем пример с Вайт как Два идиота-узурпатора мучили Христа в лице одного брата, загнали его в тупик он чуть с ума не сошел и потом начал проявлять какойто психоз, так они показывали что вот оно его нутро он себя проявил, но зная тот случай я старался говорить спокойно. и что даже если я буду доказывать это приведет к спору нехорошему, и ничего не получиться так как Ангелы сами знаю как воздействовать на человека, и если человек искренен то семя высказанное спокойно произведет своё дело, так сестра Елена Вайт пишет. разговор продолжался, и во второй раз жена защищавшая мужа сказала что ты думаешь комуто приятно выслушивать мерзкие грехи людей? я сказал кому то приятно кому то нет не знаю, мне она сказала если тебе нравится это то принимай сам исповедание, я сказал что мне не нравится и никто не будет передо мной исповедываться. Тогда зачем скажи нужен служитель? я сказал значит для общественных работ, чтоб картошку садить, выкапивать и полоть, служитель С. принял это всерьез и нчал уточнять, я сказал что тут в собрании было сказано для чего нужен служитель, мне сказала его жена что это я так сказала, я сказал что я этого не говорил в начале, что это вы сами сказали для чего нужен, вы меня подколоть хотели, я же сказал что он нужен для других общественных работ, а исповедание, и побуждение Духом Святым оставьте Богу. Мне не ответили конкретно не на один вопрос, точьнее два вопроса после вечери во время перерыва решили разобрать, один такой: как быть тем до которых истина не дошла в таких местах как Зимбабве, Парагвай, острова Фиджии, на острове Пасхи, ведь наша же Церковь не всемирная как же им быть они же не приняли крещение, а люди сотнями умирают не зная Церкви? Мне сказал он что Церковь это ковчег как во время Ноя, те люди не знавшие Лозу и не прилипились к ней на усмотрение Бога, мы не знаем что с ними будет, я сказал Вайт пишет даже мирские люди движимые по природе делали что требует закон и они не погибнут, что Дух Божий побуждал их и они жили правильно, он мне сказал это было раньше до Лютера когда дети погибали не зная Бога они не воскреснут для суда, над ними не будет суда., я сказал чтото я не понил, почему не будет? написано же что от малого до великого предстанут в Откровении, он мне ответил там о другом написано, я ему сказал что я разберусь о чем там написано. Вобщем ничем хорошим не кончилось, мне сказал пока посиди дома подумай а я приеду потом к тебе и посмотрю, а жена твоя пусть ходит а ты не имеешь права пока в собрании быть, я сказал что ты не прав и я буду ходить в собрание, объясни почему ты так решил? на каком основании? я сказал ему что я теперь понял что Лепшин сказал что ты запугиваешь изоляцией или еще какими нибудь необоснованными наказаниями, люди не имеют права выражать свое мнение, я еще раз спросил его почему мне нельзя ходить, я ведь все равно буду делать так как считаю нужным, ты не имеешь права распоряжаться моей жизнью, а он мне сказал за то что ты не послушный и самовольный, нахлебался грязи в интернете и учишь этому в собрании не разобравшись, я сказал что я месяц это разбирал и что через программу поиск по всем вопросам книг Вайт я поднял все и проверил. Все равно я сказал посиди и подумай. Потом в комнате один на один я скзал ему, что мне почти 30 и я не студент-прыщавый, я пол жизни прожил, ты же не думаешь что ты умнее всех? есть люди более аналитического ума даже и не имеющие должности никакой, скажи честно ты читаешь Елену Вайт? он сказал да, в данный момент Великую Борьбу, я ему дал распечатки немного подкоректированные Писал Мартин на форуме, эти свидетельства на компьютере я перепроверил и каждые главы не на раз прочитал чтоб не в пустую говорить, дал ему и спросил что будет он это читать или порвёт? сказал что прочитает, но несколько раз мне при всех сказал чтоб свое мнение ты тут зря высказал, я несколько раз ему говорил что это не я во всем виноват а Вайт сама написала, он мне на это так же говорил что уже эти книги переделаны едомом больше 20 страниц в книгах переведены с оригинала не правильно а в едомскую пользу, я конечно это перевый раз услышал и ничего не мог возразить, Вайт говорит он если с библией не согласуется то её книги нельзя читать, а В откровении написано сказал он что Иоан ивидел новое небо и новую землю, и еще что увидел отверстое небо, это было пророчество. Я задал ему вопрос а сейчас есть Дух Пророчества в Церкви? мне сказал что да, это у старших Апостолов, они видят человека нутро чем наполнено, я сказал что это не похоже на Духа Пророчества, если бы мне исповедались 18-19 летние девушки человек 50 в своих тайных грешках по 7 заповеди я бы мог знать как облупленную каждую, все её похоти и слабости и какие её нравятся парни, и с кем такую можно оставлять или не оставлять на едине, и что это простая психология. Мне сказал он что ты прав, но мы же должны знать чем дышит человек? и если ты такой искренний почему ты до сих пор не член церкви хотя с детства в ней? я сказал что я теперь несмогу принять его так как нужно перед этим исповедаться но это не правильно, и я не хочу чтоб ты знал моё нутро чтоб при удобном случае мне это напомнить. А ты что это вчера чтоли узнал об исповедании? я сказал что месяц назад начал досканально разбираться и понимать а нутром чувствуя я не хотел исповедываться перед человеком хотя один раз был допрос и я "исповедывался". Короче говоря я в тупике я в ШОКЕ, Господи я понимаю что мы не до крови сражались и что наша брань не против и крови но ПОЧЕМУ так происходит? да укрепит меня Господь!!! я сказал что мне не нужно думать до твоего приезда, я уже подумал, неужели ты хочешь чтоб я думал как ты сказал? почему вы решили что только так нужно как вы? я Устал................

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Нехуштану.

Вот пример на практике с тобой,Нехуштан,как ВВЦ готовится ко второй стадии.Все страны и континенты поставят на изоляцию за то,что у людей возникают вопросы,на которые "вестники" не могут дать ответы.
                        Ты не шокируйся,Нехуштан,с Богом ты не на изоляции!
                        Насилие - признак бессилия.
                        Уважаемый "вестник С.",тебе действительно лучше заняться огородничеством,освободи место Христа.

Комментарий

• Свидок
                          Участник

• 25 February 2009
                          • 177

Андрей, друг, ты видишь теперь то, что испытывали все мы когда-то, так, что ты не один, а самое главное ты теперь имеешь возможность реально противостоять своим убеждением против ереси ввц. Дух Божий победит дух царизма и королизма ввц, если Ему доверяться. Ты очень хорошо поступил, что подготовился к беседе, они этого не выносят. Нам тоже задавали "логические" вопросы ,типа "а что тогда служителям делать?" - это логика дармоедов, карьеристов и лицемеров, пусть выходят на проповедь, как все Апостолы (посланники) , если они таковы, а не сидят в норах. Это твоё время, брат, увидеть ввц из нутри, такими, какие они есть на самом деле. Держись за Христа, ты увидишь как реально Он помогает тем, кто на Него надеется.
                          Вот увидишь, Андрей, вскоре будет много таких людей как ты ,как мы, думаю, что сама ввц в этом посодействует. Главное, быть глубоко убежденным человеком, умеющим пройти испытания и одиночеством и непониманием близких людей, и возможно дойти до такого состояния, которое описано в Дан.12:7 "совершенное низложение" но всё преодолеть верою. А праведный, только ею и жить должен.
                          Благодарен Богу за тебя, пусть Он обильно тебя благословит и укрепит, и продолжит начатое в тебе дело. Если даст Бог, мы когда то соберемся и прославим Творца за Его милость к нам, ибо мы не достойные, а Он так много дает нам ,но пусть это сделает Дух Его , а не наши потуги, сдесь главное не зацикливатся на достигнутом ,пребывать в постоянном поиске и изучении, и всему свое время.
                          Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Нехуштану

Друг!, "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". 10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость. 11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.Пс.31

Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою, 7 и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу, 8 переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее, 9 в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.......

Ты недавно на форуме.. но как быстро яд твою печень разрушил.. Ты как тот Юноша неопытный!...
                            ....Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. 22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, 23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. 24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих. 25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, 26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: 27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти. Прит.7
                            с ув.
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• nkk
                              Участник

• 02 October 2009
                              • 189

Сообщение от refidim
                              Друг!, "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". 10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость. 11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.Пс.31

Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою, 7 и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу, 8 переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее, 9 в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.......

Ты недавно на форуме.. но как быстро яд твою печень разрушил.. Ты как тот Юноша неопытный!...
                              ....Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. 22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, 23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. 24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих. 25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, 26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: 27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти. Прит.7
                              с ув.
                              Рефедим, это ваша братская помощь? Вы всегда так поддерживаете раненых? Не видите, что человек вопиет к Богу? Не будьте как "друзья" у Иова.Вам бы лучше было бы в данном случае промолчать. Не говорить ни худого ни хорошего.
                              Последний раз редактировалось nkk; 03 January 2010, 12:32 PM.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

nkk

Брат, какрас видя такое не могу молчать! Человек по неразумию своему подвергается опасности быть выдвореным где плачь и скрежет зубов, вы не видите как его змеи кусают? Не будет он добычей едому, не настолько думаю он глуп.
                                Андрею, Иоан.3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так вознесен был Сын
                                Человеческий. Кто смотрел на змея медного тоже оставался жив! Да не будет Он для тебя Нехуштаном!
                                Вспомни откуда ты ниспал и твори прежние дела.
                                с ув.
                                Последний раз редактировалось refidim; 03 January 2010, 12:42 PM.
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...