Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Константину и nkk
При этом я понимаю затруднительность вопроса; "Как быть, если в организации так плохо ?" и "Что в таком случае означает клич "выйди из неё народ Мой"? (откр. 18 ;4)
братья, может быть кто то знает ответ ? Ведь у меня нет никакого побуждения (возможно я не прав) кого то выводить куда то... но и сам теперь не собираюсь вступать ни в какие организации... что делать? Как на это смотрит Бог?
Что до некоторых сегодняшних "светил" и реформаторов, то прямо или косвенно они проповедуют весть " о выходе из церквей АСД", что является явным забеганием вперёд, это работа Февды, пример такому служению , труд Тарасенко Александра, который в своих проповедях не двусмысленно призывает к выходу из АСД, естественно народ собирается под его крыло, но заблуждение таковых вскоре выявится и уже выявляется. Сам Тарасенко преподаёт крещение, не будучи рукоположен ни одной церковью АСД, а имел лишь рукоположение пресвитера в ВВЦВСАСДРД, чего лишился при исключении, значит Тарасенко взял себе титул "священника по чину Мелхиседека", но таковой чин неизменно должен сопровождаться даром пророчества, коего Тарасенко не имеет, диалога с сим братом не получится вести, по причине того что Александр Тарасенко не ведёт диалога, а придерживается лишь той точки зрения которая только ему кажется верной. На сегодня места где "потрудился Тарасенко" представляют из себя весьма плачевное состояние, ибо некоторые его последователи вскоре отвергли и его самого и в целом АСД, и выстроили свой собственный путь и курс ведущий к полному кораблекрушению, да избавит Господь всех искренних душ от таких горе учителей-служителей.. !!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогие Собратья поздравляю вас с НОВЫМ 2010 годом!!!!!
До сего места помогал нам Господь.... Пусть в новом году удвояться ваши таланты, пусть Господь удвоит благословения для ВАС.... Так хочеться дождаться ЕГО именно в этом году.
ГРЯДИ СКОРЕЙ О БОЖЕ!!!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
Комментарий