Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael Kinney
    Участник

• 13 January 2011
    • 29

Впрочем, да не покажется, что я устрашаю вас [только] посланиями. Так как [некто] говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь [его] незначительна, - такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично. Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.
    (2Кор.10:9-12)

Комментарий

• ytrnj
      Участник

• 31 March 2012
      • 8

Они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно. Истинно о себе сказали. Доподняйте же меру беззаконий.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Victor S
        Касперский и вправду выдает предупреждение о том, что сайт, возможно, заражен. Ты не публиковал вместе с текстом ссылки на "Осенние листья"? Может, каспер на них ругается?
        Скриншот предупреждения: скрин.docx RGhost файлообменник
        Кстати, я думаю, что желающим ознакомится с книгой "Наши воспоминания" будет проще ее скачать:
        003-09.zip RGhost файлообменник
        Просто перепост такой большой книги, думаю, дело утомительное.
        У меня Авира тоже ругается и наотрез запрещает входить на этот сайт, так к этому плюс то, что когда отключаю свой антивир, всё равно не желает заходить туда. Может быть работает браузерный защитник?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Михаил, стоп-стоп-стоп.)) Всё правильно Вы говорите, но резкие слова надо однозначно отставить. Это неправильно. Шёлковцы уже поняли, что им тоже могут ответить на их языке, но всё же это не лучшая форма общения. Будем стараться вести дискуссию в рамках этики. Я понимаю, что им очень трудно признать свою неправоту и принести извинения, но я верю, что нет ничего невозможного и последнее слово всегда за Господом. А Господь умеет создавать обстоятельства. Мы знаем как Савл стал Павлом. Лично я не списываю никого из руководства ВВЦ, даже Галецкого Ростислава, хотя ему будет труднее всех сломить свою гордость. Будем продолжать молиться за них, свидетельствовать и раскрывать им Евангельскую истину. Жёсткая риторика может иметь место, но грубости, однозначно, быть не должно.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от rehovot67
            У меня Авира тоже ругается и наотрез запрещает входить на этот сайт, так к этому плюс то, что когда отключаю свой антивир, всё равно не желает заходить туда. Может быть работает браузерный защитник?
            Эдик, а я спокойно сейчас зашёл на "Осенние листья", минуя предупреждение. Сайт замечательный. Всем членам ВВЦ надо обязательно на него заходить и читать, читать и читать.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Avesa
              Проблемы никакой нет.

Тогда зачем Вы глупости пишите:
              Сообщение от Avesa
              Константин, ты не думал что вся твоя деятельность может быть известна Ольге.
              Я повторно спрашиваю. Ольге разве разрешили пользоваться интернетом и самой всё исследовать? Ей разрешили прочитать главу "Святость семейного круга" из "Христианского дома" Е. Уайт?

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от merlot
                Жаль, времени остается писать всё меньше и меньше.
                На днях командировка месяца на четыре...

Эдик, так всё-таки мы дождемся от тебя ссылки, где Шелков назвал себя Христом во плоти=Логосом?
                Или всё так же будешь в молчанку играть?

Да, и еще приведи нам значение слова "Махпела", где обозначается что Махпела -это буквальный гроб.
                И перечисли, сколько еще значений имеет это слово.
                Тебе не надоело строчить вопросы, на которые давно были даны ответы. Вам для засыпки проповедь В.Шёлкова:

ВЕСТЕВЫЕ ДНИ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
                Лук.17 гл.

....
                Так и здесь, что меня побудило коснуться Лук.17 гл., как дотации к Матф.24 гл., это то, что здесь очень ясно изложены вестевые дни Сына Человеческого.
                Когда речь идет о словах Христа, где Он говорит:Вот, как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого", то обычно люди считают, что дни Сына Человеческого это Его второе пришествие.
                Да, мы не отрицаем, что концовка всего второе пришествие Христа, но мы говорили и говорим, что этому буквальному пришествиию Христа с вознесением святых и уничтожением нечестивых всегда предшествовали и будут предшествовать вестевые дни Сына Человеческого,а потом уже на облаках небесных будет и буквальное пришествие Господа во славе со тьмами святых ангелов.
                Скажите, это пришествие Христа будет Его пришествие как Сына Божия или как Сына Человеческого?
                Он будет при этом иметь овеществление в нашей плоти или Он будет в небесной плоти?
                Конечно, Сын Божий будет в небесной плоти.
                На земле же Он был как Сын Человеческий?
                А как Он проявляет Себя в вестях, как Сын Божий или как Сын Человеческий?
                Как вы думаете?
                Конечно, как Сын Человеческий.
                Видите, хотя Он проявляет Себя в лице вести и эта весть имеет небесное происхождение от Святого Духа,но эта небесная весть овеществляется в человеческие орудия, и поэтому в данном случае Христос проявляет Себя как Сын Человеческий.
                ------------------
                Это мы ясно видим и у ап.Петра. Он пишет, что Христос Духом Своим во дни Ноя сходил и проповедовал некогда непокорным. Это тянулось 120 лет. Это были дни Ноя, проповедника правды.
                Это были вестевые дни Сына Человеческого, один из вестевых дней Его во времена Царства благодати.

---------------------------------
                Уже сам смысл слов Матфея и Луки указывает на предварительное вестевое действие символических дней Сына Человеческого через небесную весть, исходящую от Сына Божьего Христа-Логоса, Который есть Совершитель, Начальник и Руководитель ВПС.
                Но эта небесная весть овеществляется в сынах человеческих, проводниках вести, служителях слова, изображенных звездой, и, образно говоря, совершает вестевое пришествие Сына Человеческого.
                ---------------------
                Я хочу немного вернуться к началу, к первым стихам, прочитанным нами из Лук. 17 гл.
                Видите, фарисеи спрашивали Христа: когда придет Царствие Божие?.
                Он ответил: "Не придет оно приметным образом, оно Царствие Божие внутри вас есть".
                В греческом переводе сказано: среди вас оно есть.
                Так вот, имейте в виду, собратья, что Царство Божие, о котором говорится здесь, имеет два проявления по своему существу.
                Первое оно вестевое и церковное царство, облекающееся в тело церкви.
                А второе оно нравственное царство, формирующее характер членов церкви.
                Кроме того, обратите внимание еще и на следующее: Царство Божие имеет свое постоянное, непрерывное течение во все периоды Царства благодати, это во-первых.
                А во-вторых, оно проявляет себя в периодических световых вспышках в виде новой вести.
                Здесь есть кажущееся противоречие. Если оно Царство Божие, является вспышками в виде новых вестей, оно уже не постоянное не непрерывное. Если оно непрерывное, согласно Псал.144:13, где сказано: Царство Твое царство всех веков,тогда причем здесь его вспышки?
                Но прошу вашего внимания. Я приведу и другие тексты, чтобы вы понимали гармонию Библии и чтобы были как серна на расселинах гор.
                О непрерывности Царства благодати есть такие тексты, запишите их.
                Это уже упомянутый Псал.144:13: Царство Твое царство всех веков, и владычество Твое во все роды. Мы рады этому, конечно, так оно есть и так оно должно быть.
                Нам в Откр.12 гл. показана церковь Божия в виде жены, облеченной в солнце и стоящей на луне. Но есть еще ценные стихи к этому, запомните их. В Иер.31:35-37 пишется, что как солнце и луна и уставы действуют, так предо Мною дом Израилев такой же непрерывный.
                А в Иер.33:20-22 говорится, что как день и ночь непрерывно сменяют друг друга, как непоколебимы уставы неба, так предо Мною не прекратится сидящий на престоле Давидовом, не прекратится служительский контингент.
                Видите, все говорит, утешая нас, о непрерывности Царства благодати в его проявлениях. Мы этому радуемся, так и должно быть.

А как вы поймете выражение Матф.3:2, где Иоанн говорит: Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное?
                Сказано: приблизилось.
                Так что, его еще не было в то время? Он призывает покаяться, приготовить себя, ибо приблизилось Царство Небесное. Ему могли возразить: так мы же евреи, мы и живем в Царстве Божьем, Царстве благодати, оно ведь небесного происхождения и непрерывно.
                Об этом же сказано и в Матф.10:5-7. Христос посылает учеников и говорит: "На путь к язычникам не ходите, а идите к дому Израилеву и возвещайте, что приблизилось Царство Небесное".
                Как это понять? Я показываю вам кажущееся противоречие.
                С одной стороны сказано: царство Твое царство всех веков; как солнце и луна, день и ночь действуют непрерывно, так дом Израилев предо Мною; не прекратится ни муж у Давида, сидящий на престоле дома Израилева, ни служительский контингент рехавитского духа.
                И вдруг мы читаем, что Христос говорит:"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное, и вы приготовьтесь к нему".

Так вот, дорогие, здесь нет никакого противоречия. В принципе Царство благодати непрерывно тянется, но по временам приходится Христу в вести перевоцаряться.

----------------------

Вот вам и Христос во плоти. Хотя такую отсебятину никогда не говорила Е. Уайт и этого нет нигде в Библии. В.Шёлков очень некорректно использовал Библию, чтобы подтвердить суть идеи, что Христос приходил во плоти через других людей и пришёл в лице В.Шёлкова...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от Александр1517
                  Михаил, стоп-стоп-стоп.))
                  Вот-вот! Ребята, вам не кажется странным, что этот пользователь вдруг "заговорил" на фоне умолкания Реалиста Роутерса и Вовочки?
                  Вам не кажется странным, что на его явно оскорбительные выпады в адрес шелковцев, никто из них до сих пор не пожаловался на его сообщения, тогда как мои с гораздо менее оскорбительными вещами стирались, едва я успевал их отправлять?
                  Вам не кажется странной довольно сдержанная реакция основных оппонентов от шелковцев на его действия, тогда как в любом другом случае с их стороны поднималась бы волна негодования?
                  Вам не кажется странным, что этот товарищ говорил, что у шелковцев истина, а на следующий день стал их проклинать?
                  Если с нашей стороны и бывали некоторые срывы, то всегда были на это обьективные причины, а сей без лица и без адреса кидается как... Явно чел в неадеквате...

Мой вывод таков: когда шелковцам на их неоднократные обвинения в наш адрес в клевете и оскорблениях, показали список их оскорблений, причём такой колоритный, что если бы стали считать по очкам, то они остались бы в полном нокауте, то они разработали "наиковарнейший" (на их сленге) план, решили с понтом от нашей стороны (имею ввиду несогласных с учением шелкова) по-проклинать самих себя, чтобы было потом на что тыкать нам пальцем, типа: "смотрите как они разговаривают". Короче, нужна шелковцам козырная карта в рукаве. Ну или на край нужно свести тему к склокам и сквернословию и добиться её закрытия.

В общем, ребята, не знаю как вы, а я считаю, что этот чел шелковский диверсант и мы должны от него отмежеваться всеми доступными путями. Вплоть до того, что написать коллективную жалобу модератору, чтобы его удалили с поля. Как минимум, на его откровенно оскорбительные сообщения нужно обязательно пожаловаться ИМЕННО НАМ!

А ты, уважаемый товарищ Michael Kinney, либо веди дискуссию в рамках правил форума, либо крути педали...
                  Нам (думаю со мной согласны будут единомышленники) твои услуги абсолютно не нужны.
                  - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                  Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от ytrnj
                    Будьте хоть перед собой честны. Вы цитируете, что Бога справедливее слушать, нежели книжников. Цитируете правильно. Суть в том, что ВЫ, КРОМЕ СЕБЯ САМИХ И СВОИХ ПЛОТСКИХ НАКЛОННОСТЕЙБОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ, ВОТ И ЛУКАВИТЕ! ДО БОГА ЛИ!!!
                    Ого, товарищ НЕКТО, вы В.Шёлкова в ранг Бога возвели, что слушать его, хотя тот реально противоречит учению Иисуса Христа......

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Александр1517
                      Эдик, а я спокойно сейчас зашёл на "Осенние листья", минуя предупреждение. Сайт замечательный. Всем членам ВВЦ надо обязательно на него заходить и читать, читать и читать.
                      Не получается...... Ладно, Господь усмотрит, что нужно мне, по крайней мере.......

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Просьба к модераторам удалить пользователя Michael Kinney с этой темы. Товарищ явно диверсант, хочет дискредитировать сторону критиков шелковизма.

-

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от rehovot67
                          Не получается...... Ладно, Господь усмотрит, что нужно мне, по крайней мере.......
                          Я как и Александр, легко зашел на сайт, игнорируя предупреждения. Все чисто. Рекомендую.

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Michael Kinney
                            он наплевал на все факты приведенные мной для него,
                            Никаких фактов не было.

-

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

да ответьте где женщины и дети что вы с ними сделали
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Фалек
                                покинул форум

• 07 November 2011
                                • 466

Доброй ночи дорогие братья! Пока воины Христа? отдыхают и поле боя остывает от баталий, позвольте вам с просьбой о некотором снисхождении, представить видеоролик.
                                Который я надеюсь поможет всем нам не забывать слова Священного Писания не только о том что мы куплены дорогой ценой, и не должны делаться рабами людей, но и то что
                                мы должны быть святы, как и Бог свят. То, что происходило на последних страницах является не иначе как поношением на святое имя Иисуса Христа. Но так или иначе; живому псу лучше, нежели мертвому льву.
                                Не будем забывать что вечную жизнь наследуют те, кто дерзновение и упование твердо сохранит до конца.
                                P.S Слова песни особенно рекомендуются лжеапостолам ввцвсасдрд, в которых признаки апостола о которых писал Павел, не открылись.

Комментарий

Обработка...