Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от Александр1517
    Реалист, я тут перечитывал Ваш пост и заметил вот это:
    Это наглость. Вы, будьте добры, извинитесь за эту свою очередную клевету про "не русских", иначе суммарный вес Вашей "святой" клеветы рано или поздно Вас полностью раздавит.
    Реалист, никому ничего не доказывайте и не объясняйте, пока не будет внесена ясность этим клевещущим человеком вот по каким пунктам:

1)
    То он меня оклеветал в том, что я затрагиваю мать Эдуарда чуть ли не как-бы в какой-то "отрицательной" форме;
    2)то он заявляет что я якобы вызывал на ринг оппонентов побоксировать ради "отстаиваний ересей Шелкова";
    3)то он лжёт что я якобы говорил о том, что я здесь на форуме не для участия в диалогах -а якобы для скандала;
    4)то он оклеветал меня в том, что я якобы утверждал то, что необходимо молиться врагам на смерть;
    5)То он прогнал байку, что данный форум якобы посещают члены ВВЦ. На мою просьбу обосновать своё заявление, он же до сих пор молчит.

А воскликнул же как-то в сердцах:
    Сколько раз говорить - факты в студию, а иначе.... Вы лжец.))
    Ну и это звучало не менее торжественно: -
    Я здесь за каждое своё слово готов отвечать, в отличие от Вас
    Ну как за свои слова он отвечает, то это мы прекрасно видим...
    Ведь сделать вид, что всё в порядке, что никакой клеветы якобы не было, и ничего не случилось, -это проще всего. А честно признать и исправиться, -для таковых это непреодолимое препятствие...

Лучше сделать вид непонимающего парня
    )))))

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

А это Александр, персонально тебе, и твоими же словами! -
      Вы хоть понимаете, что сами себя сейчас обманываете? Вы ответьте в простоте сердца на мой вопрос и не надо ничего лишнего. Не надо лишних слов.
      Давайте разбираться. Вы... Безответственный? Да, потому что недавно выплеснули здесь чудовищную клевету
      Не извинились и не объяснились никак, хотя Вас многократно просили об этом. Следовательно, таким поведением Вы сами себя ввели в разряд бессовестных людей-клеветников, потому как именно они так себя ведут.
      Отец лжи кто? Кто стоит за Вашей ложью? Люцифер. Теперь скажите, при таких исходных данных, Ваши молитвы отрываются от пола? Нет. Какова Ваша дальнейшая участь при таком продолжающемся упорстве во грехе? Озеро. И никакого рая, потому что в рай не войдёт ничто нечистое и никто с лживыми устами.
      Так Вы скажите СПАСИБО, что Вас заранее предупредили, у Вас ещё есть время покаяться...
      Точно также обижались на Христа, когда Он называл некоторых личностей с подобными характерами, порождениями ехидны и гробами окрашенными.
      Не надо обижаться.... Вам зла здесь никто не желает, всего-лишь общайтесь ответственно, наблюдая за собою

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от merlot

5)То он прогнал байку, что данный форум якобы посещают члены ВВЦ. На мою просьбу обосновать своё заявление, он же до сих пор молчит.
        Если бы они его не посещали, то в молитвенных чтениях и приложениях к ним не было бы столько крика про интернет и его якобы"негативное" влияние. А то понаписали и про "Осенние листья", и про какой-то "Алекс", и еще про что-то. Все они читают (не все конечно, но уж служители точно) и поэтому столько истерик и запретов, даже на интернет в телефоне.

Комментарий

• evreev.evrey
          Временно отключен

• 19 September 2011
          • 643

кого больше шёлковцев или АСДИСТОВ?

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от merlot

3)то он лжёт что я якобы говорил о том, что я здесь на форуме не для участия в диалогах -а якобы для скандала;
            А это что?

Значит так, иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п....- а что, скажите от этого изменится, если я выставлю фото? Изменится ли ваше отношение ко мне, и что вообще о мне думаете - ну об этом я как то меньше всего заморачиваюсь. Но вот отношение моё к вам никак не изменится. Как ругал вас иуд и предателей, так и буду это делать. Можете и далее выставлять ссылки моих (неугодных вам) постов и перечитывать их сколько вам угодно. Буду писать то же самое. Ничего нового. Просто переодически, хоть иногда нужно вам напоминать о том кто вы и что вы есть в очах Божьих, чтобы не забывались и не зазнавались. А иного вы не заслуживаете пока что. Потому что Аханы не должны забывать кто они и что они.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от evreev.evrey
              кого больше шёлковцев или АСДИСТОВ?
              У АСД более 16 млн. членов церкви, у шелковцев - несколько тысяч.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от merlot
                Сообщение от Victor S
                Виктор, вот если пишешь ради объективности, то будем же с самого начала объективными. Ты привёл мой пост, написанный 03.11.2011
                Сообщение от merlot
                03.11.2011 Значит так, иуды, зифеи, симеи, кореи, и т.п....- а что, скажите от этого изменится, если я выставлю фото? Изменится ли ваше отношение ко мне, и что вообще о мне думаете - ну об этом я как то меньше всего заморачиваюсь. Но вот отношение моё к вам никак не изменится. Как ругал вас иуд и предателей, так и буду это делать. Можете и далее выставлять ссылки моих (неугодных вам) постов и перечитывать их сколько вам угодно. Буду писать то же самое. Ничего нового. Просто периодически, хоть иногда нужно вам напоминать о том кто вы и что вы есть в очах Божьих, чтобы не забывались и не зазнавались. А иного вы не заслуживаете пока что. Потому что Аханы не должны забывать кто они и что они.
                А почему ты опустил пост мой, который был написан гораздо раньше -ещё 12.09.2011? Почему его не привёл ты?
                Сообщение от merlot
                12.09.2011 Ответы, скажу, найдутся для всех вас, и абсолютно на любой вопрос. Но что даст то оно ?
                Ведь каждый ответ на вопросы отступников, как правило сопровождается неадекватными и неестественными выпадами и насмешками.
                Вот если бы я так заявил с самого начала, что я здесь для того чтобы называть вас иудами, зифеями, симеями, кореями,-то тогда мог бы и предъявлять претензии ко мне друг твой.
                А так, -извиняй. Время показало, что как спорили твои товарищи со Словом Божьим, так и спорят. Как были человеконенавистниками, оскорбляющими ближнего, такими же и остались. Как клеветали на нас и на ВВЦ, так и продолжают клеветать.Так к нам -то какие претензии теперь? Вот пусть прежде разговаривать хотя бы нормально научатся с людьми, а потом говорить на духовные темы.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от merlot
                  Виктор, вот если пишешь ради объективности, то будем же с самого начала объективными. Ты привёл мой пост, написанный 03.11.2011
                  А почему ты опустил пост мой, который был написан гораздо раньше -ещё 12.09.2011? Почему его не привёл ты?
                  Ответы, скажу, найдутся для всех вас, и абсолютно на любой вопрос.
                  Вот если бы я так заявил с самого начала, что я здесь для того чтобы называть вас иудами, зифеями, симеями, кореями,-то тогда мог бы и предъявлять претензии ко мне друг твой.

Так почему же они не нашлись до сих пор - ни тогда, ни теперь? Если есть они?
                  А так, -извиняй. Время показало, что как спорили твои товарищи со Словом Божьим, так и спорят.
                  Спорим мы все с тем, что нам кажется неверным. Только одни "спорят" голословно, с помощью клеветы и лозунгов, а другие спорят аргументированно
                  Как были человеконенавистниками, такими же и остались.
                  Человеконенавистниками являются как раз религиозные фанатики.
                  Как клеветали на нас и на ВВЦ, так и продолжают клеветать.
                  А в чем клевета? И у кого?

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Victor S
                    Если бы они его не посещали, то в молитвенных чтениях и приложениях к ним не было бы столько крика про интернет и его якобы"негативное" влияние.
                    Так вот я и попросил Александра привести имена, фамилии тех членов ВВЦ, которые это делали. Иначе его заявления не что иное как пустословие и наговор.

Он же молчит...

Комментарий

• Realist
                      Отключен

• 04 November 2011
                      • 169

Сообщение от rehovot67
                      Как вы понимаете опус в молитвенных чтениях, что В.Шёлков назван БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ?
                      Реховот, видимо надо признать, что Вы решили пойти на попятную. : ))
                      Сообщение от rehovot67
                      дайте, пожалуйста ответ на слова В.А.Шёлкова, когда тот назвал себя, как БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ
                      Согласны Вы теперь, Реховот, что Шелков не говорил о себе такое и Вы просто подхватили чужую клевету?

И спросите себя
                      Сообщение от rehovot67
                      Ну, что будете делать дальше? Кататься на троллейбусе по одному и тому же маршруту?
                      Или уже наконец признаетесь, что были не правы, когда сказали, что Шелков называл себя Христом во плоти.
                      Явите адекватность, будем говорить дальше.

Нет, и суда нет.
                      Последний раз редактировалось Realist; 29 March 2012, 10:03 AM.

Комментарий

• Realist
                        Отключен

• 04 November 2011
                        • 169

Сообщение от Фалек
                        Всем добрый вечер! Видимо украсть у некоторых насущная необходимость. У Кости семью
                        А никто у Кости ничего и не крал. Стоило только начать это дело разбирать, то оказалось, что всё это клевета и ложь.
                        Жена ушла сама. Ее решение и действия обосновываются и Библией и советами Е.Г.Вайт.
                        Также есть документы, что жена никаких законов не нарушила. Был суд, который не нашел состава преступлений в действиях жены.
                        Более того, сам муж продолжая незаконные действия и преследования получил судимость за избиение. Сам Костя эти документы выкладывал на всеобщее обозрение.

Комментарий

• Realist
                          Отключен

• 04 November 2011
                          • 169

Реалист, я хочу услышать от Вас хоть что-нибудь внятное на свои вопросы.
                          Вопросы? Называйте, Александр, вещи своими именами. Вы не вопросы задаете, а пытаетесь оправдать свои еретические учения, явные противоречия Библии и Е.Г.Вайт.
                          Ещё раз объясняю Вам свой старый ответ. Если Бог сказал что Его обкрадывают,... то это вовсе не значит, что Его можно обокрасть... в принципе НЕВОЗМОЖНО. Вы с этим согласны?
                          Как можно согласится с такой ересью?
                          Если Бог сказал, что Его обкрадывают, то это есть истина, которая почему-то вами игнорируется и вы навязываете людям ересь. Сами посмотрите что вы хотите сказать: "Хоть Бог и сказал, что Его обкрадывают, но Его не обкрадывают". Ересь полная.

Александр, я убрал в вашем выражении слова "обмануть", не надо маскировать свое явное противоречие Слову Божьему. Почему бы Вам не признать, что действительно Бог сказал, что Его обкрадывают. Неужели Вам так трудно признать Библейскую истину и отвергнуть свое еретическое утверждение?

Повторю, Александр, никто тут не говорил, что Бога можно обмануть. Речь шла только о том: обкрадывают люди Бога или нет. А потому не маскируйте свою ересь. И как Вы после этого еще можете спрашивать? Согласен ли я с Вашей ересью? Александр, Вы адвентист? Тогда поясните, почему вы навязываете людям ваши еретические понятия, которые прямо противоположны и Библии и Вайт.
                          Вот ваши конкретные слова.
                          Его обокрасть НЕВОЗМОЖНО
                          Сообщение от rehovot67
                          ни один человек не обкрадывает Бога
                          Вот слова Библии и Е.Г.Вайт.
                          «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Мал.3:9)».
                          «Люди обкрадывают Бога и понесут наказание за это прегрешение» (Е-252)

Александр, проявите христианское мужество и откажитесь от ваших ересей.
                          Также вы не смогли опровергнуть Вашу же собственную клевету, что Шелков объявил себя Христом во плоти, что Шелков учил проклинать и молится людям на смерть. Нигде Вы это учение не показали.

По поводу «неграмотные», «не русские». Для начала еще раз прочитайте мое сообщение, затем вспомните ваш же комментарий относительно терминов «вас» и «Вас» или «ваше» и «Ваше» и т.д.

Также не понятно почему Вы навязываете мнение людям ересь, что учение Христа не учит. Меня учение Христа, как и других христиан, которые уже об этом здесь говорили, учит очень многому. В проповедях разных христианских течений встречается такое выражение «Учение Христа нас учит тому или тому». А почему у Вас учение Христа не учит?
                          Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 12:39 PM.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от Realist
                            А никто у Кости ничего и не крал. Стоило только начать это дело разбирать, то оказалось, что всё это клевета и ложь.
                            Жена ушла сама. Ее решение и действия обосновываются и Библией и советами Е.Г.Вайт.
                            Также есть документы, что жена никаких законов не нарушила. Был суд, который не нашел состава преступлений в действиях жены.
                            Более того, сам муж продолжая незаконные действия и преследования получил судимость за избиение. Сам Костя эти документы выкладывал на всеобщее обозрение.
                            Если бы такой же ситуации не было в моей семье, я бы молчал. Моя жена оказалась мудрее. Костя не в обиду. Что касается ( жена ушла сама....) я в библии читал другое. А как лжеапостолы ввц втаптывают в грязь людей знаю.

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от merlot
                              Так вот я и попросил Александра привести имена, фамилии тех членов ВВЦ, которые это делали. Иначе его заявления не что иное как пустословие и наговор.

Он же молчит...

А причем тут фамилии, если ваши же служители сами написали про то, что против ВЦ в инете много чего пишут и даже назвали некоторые сайты. Откуда они бы это узнали, если бы никто ничего не читал.

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Victor S
                                А причем тут фамилии, если ваши же служители сами написали про то, что против ВЦ в инете много чего пишут и даже назвали некоторые сайты. Откуда они бы это узнали, если бы никто ничего не читал.
                                Они (служители) писали о том, что было обнаружено и уже разоблачено.
                                А то, о чём говорим мы, подразумевает настоящее время. Не следует всё валить на кучу.

Комментарий

Обработка...