Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Realist

Покажите, где Шелков учил, именно учил, проклинать людей и учил людей молится на смерть.
    Ну, тогда ещё раз читайте:
    Молитвенное чтение 1972 г. автор Шёлков.«В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.
    Потом читайте свидетельсвта зятя Шёлкова Олега Цветкова, которому при встрече на улице, в ответ на приветствие, говорили УМРИ сподвижники Дедушки. Что это было и кто их этому научил?
    И сотни других случаев, типа того, когда Галецкий Ростилав в 6 утра, вломившись в дом несогласных с учением ВВЦ, изрыгнул на них проклятия. И вот ЭТО что:
    «Но как же поступать с несогласными родственниками, тем более живущими в одном доме (мужем, женой, детьми, отцом, матерью)? Единственный выход из положения это удаление их из среды семьи, то есть изоляция их от семьи». Проповеди Шелкова. Вып.5. С.15. «Близкие родные наши теряют право на гуманное общечеловеческое отношение к ним. Родственность здесь испаряется, как туман». Там же. С.83 «Они ниже пса, ниже животного». Там же. Вып.6. С.25
    Я говорю, что это есть бесовщина и мракобесие в чистом виде. Ничего подобного в христианстве нет и быть не должно, а в вашей ВВЦВСАДРД это якобы учение Иисуса Христа. Хотя на самом деле, это кощунство и позорище.
    Отвечайте Реалист. Комментируйте.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
    Последний раз редактировалось Александр1517; 28 March 2012, 02:24 PM.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Realist
      Может поэтому здесь некоторые адвентисты разбирая косточки покойничков, сами себя разоблачили показав явное человеконенавистничество и уча ересям, что вот уж точно к христианству отношения не имеет. И как бы не дымил тут злой о добром, не получается хорошая мина при такой человеконенавистнической практике. : ))
      Не косточки, а учение, которое сколько людей в гроб загнало..... Которое практически ничего общего с учением Иисуса Христа не имеет....
      И практика тут ясно показана, как и ваш откровенный троллизм, ложь, спекуляции, кто есть кто в этой теме..... Уж как вы нас всех любите........ не дай Бог другому такой любви...........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Nikols.06
        Простите Александра. У него тяжелое шелковское наследие и ему еще долго лечиться у Иисуса от этой шелковской практики. ( я правильно предположил, Александр?)
        Им легче молиться на смерть, чем понять человека и его боль......... И никаких усилий прилагать не надо..... Слова изливаются сами собой.........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от rehovot67
          Ещё попутный вопрос: Знает ли Бог, когда человек это делает?
          Эдуард, не хочу тебя обидеть... ты сам себя слышишь, читаешь? Если бы Бог не знал что Его обкрадывают, то ОН не предъявлял бы обвинение. Вообще вопросы, знает ли Бог, видит ли Бог и т.д, некорректны
          .Если да, то объясните, как можно назвать это кражей? Ведь известно, что суть воровства заключена в тайном действии от владельца.......
          А вот здесь, Эдуард, не надо смешивать понятия. Кража-это разовое действие, а обкрадывание-это процесс. Если кражу человек может и не заметить, то обкрадывание (систематическое воровство) рано или поздно заметит. Бог это сразу видит, поэтому и говорит, что его обкрадывают. Меня удивляет, Эдуард, а почему ты в этом случае не приводишь переводы? Ведь в переводе это место еще выразительнее. привожу цитату из танаха, целую главу
          1) Вот посылаю Я посланника Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой Г-сподь, которого вы ищете, и посланник завета, которого вы желаете; вот приходит, сказал Г-сподь Ц-ваот. (2) И кто выдержит день пришествия его и кто устоит при появлении его? Ибо он как огонь очищающий и как щелок стирающий. (3) И будет сидеть, (как) плавильщик и (как) очищающий серебро, и очистит сыновей Лэйви, и очистит их, как золото и как серебро, и будут они для Г-спода приносящими дар в праведности. (4) И приятен будет для Г-спода дар Йеуды и Йерушалаима, как в дни древние и как в годы прежние. (5) И приближусь Я к вам для суда, и буду свидетелем скорым (против) чародеев, и прелюбодеев, и клянущихся ложно, и грабящих плату наемника, вдову и сироту, и неправильно (судящих) пришельца. И не боятся они Меня! сказал Г-сподь Ц-ваот. (6) Ибо Я, Г-сподь, не изменился, и вы, сыновья Йаакова, не исчезли. (7) Со времен отцов ваших отступали вы от законов Моих и не соблюдали (их); возвратитесь ко Мне, и Я возвращусь к вам, сказал Г-сподь Ц-ваот. (8) И скажете:,, В чем возвратиться нам?" Может ли человек ограбить Б-га? Ибо вы грабите Меня и говорите: "Чем мы грабили Тебя?" Десятина и возношение! (9) Проклятием прокляты вы, а Меня грабите вы, весь народ. (10) Принесите всю десятину в дом сокровищ, и будет она пищей в доме Моем; и испытайте Меня этим, сказал Г-сподь Ц-ваот: не открою ли вам окна небесные и не изолью ли на вас благословение сверх меры? (11) И прикрикну (ради) вас на всепожирающую (саранчу), и не будет она губить у вас плоды земли, и' не лишится плодов у вас виноградная лоза в поле, сказал Г-сподь Ц-ваот. (12) И скажут все народы, что счастливы вы, ибо будете страной вожделенной, сказал Г-сподь Ц-ваот. (13) Жестки были слова ваши обо Мне, сказал Г-сподь. (14) И скажете вы: "Что говорили мы о Тебе?" Сказали вы: "Тщетно служить Б-гу! Какая польза, что исполняли мы службу Его и что ходили унылыми пред Господом Ц-ваотом? (15) А теперь считаем мы счастливыми нечестивых: и устроились делающие нечестие, и Б-га испытали, и спаслись". (16) Тогда говорили друг с другом боящиеся Г-спода; и внимал Г-сподь, и выслушал, и написана была памятная книга пред Ним для боящихся Г-спода и чтущих имя Его. (17) И станут они для Меня избранной частью, сказал Г-сподь Ц-ваот, в день тот, который определю Я, и помилую Я их, как милует человек сына своего, трудящегося для него. (18) И снова различать будете между праведником и грешником, между служащим Б-гу и не служащим Ему. (19) Ибо вот приходит день тот, пылающий, как печь; и станут все надменные и все творящие преступление, как солома, и спалит их день грядущий тот, сказал Г-сподь Ц-ваот, так что не оставит им ни корня, ни ветви. (20) И засияет вам, боящиеся имени Моего, солнце спасения, и исцеление в крыльях его, и выйдете, и умножитесь, как откормленные тельцы в стойлах. (21) И будете топтать грешников, ибо станут они пеплом под ступнями ног ваших в день тот, который определяю Я, сказал Г-сподь Ц-ваот. (22) Помните Тору Мошэ, раба Моего, которую Я заповедал ему в Хорэйве для всего Йисраэйля, уставы и законы. (23) Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Г-сподня, великого и страшного. (24) И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением. Вот Я посылаю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Г-сподня, великого и страшного

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от Avesa
            Меня удивляет, Эдуард, а почему ты в этом случае не приводишь переводы? Ведь в переводе это место еще выразительнее.
            Ну ты даёшь Авеса. Что тут непонятного?
            Эдику как всегда "видней" это! И он знает когда и в каком месте притаиться.
            Ну один в один как Костя...
            Ведь время гнать гусей, время примолчать с клеветой своей. Так ведь Эдик?

А вообще Эдик, ты не устал-то ещё от спора со Священным Писанием?

Так кто же пришел к Адаму и Еве в раю? Мелхиседек?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Avesa
              Вообще вопросы, знает ли Бог, видит ли Бог и т.д, некорректны
              Почему это некорректны? Потому что разоблачают шёлковсие ереси? Так пусть Реалист скажет, что Бога обокрасть и обмануть невозможно, потому что Бог всё это видит. А если Реалист и иже с ним товарищи от ВВЦ смысла Библейского текста не понимают, который им здесь раз десять уже разжёвывают, так это чьи проблемы?

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от merlot

А вообще Эдик, ты не устал-то ещё от спора со Священным Писанием?

Так кто же пришел к Адаму и Еве в раю? Мелхиседек?
                Мерлот, так это же вы - ваша организация ВВЦВСАСДРД постоянно и рецидивно спорит с Библией. Не надо стрелки переводить на Адама и Еву. Вы лучше объясните природу появления молитв на погибель в вашей организации. Объясните почему слово Дедушка Шёлков стало писаться с главной буквы, как и слова Бог и Логос. Синонимы что ли?))
                И про тезисы скажите, прочитали?

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Александр1517
                  Мерлот, так это же вы - ваша организация ВВЦВСАСДРД постоянно и рецидивно спорит с Библией. Не надо стрелки переводить на Адама и Еву. Вы лучше объясните природу появления молитв на погибель в вашей организации. Объясните почему слово Дедушка Шёлков стало писаться с главной буквы, как и слова Бог и Логос. Синонимы что ли?))
                  И про тезисы скажите, прочитали?

мы тут уже поняли, что кожаная одежда вам не понравилась- слишком примитивна.
                  может вы пересмотрели свое отношение?
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

"святая" шёлковская ложь

Реалист, я тут перечитывал Ваш пост и заметил вот это:
                    Сообщение от Realist
                    ...вы тут продолжаете обвинять людей, что они якобы безграмотные, не русские...
                    Это наглость. Вы, будьте добры, извинитесь за эту свою очередную клевету про "не русских", иначе суммарный вес Вашей "святой" клеветы рано или поздно Вас полностью раздавит.
                    А что касается Вашей личной грамотности, то Вы её уже продемонстрировали - бег бегает, учение учит, шторм штормит. Да здравствует тавтология и отсутствие разницы между глаголами и существительными!))

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Защитники ВВЦВСАСДРД а как же гармония Писания? Можно ли обокрасть Бога? А солнце остановить не хотите? Зачем Ему нужны были десятины и приношения Израиля, Малахия пишет ниже слов о воровстве. Чтобы открыть для них отверстия небесные для благословения. Вот в чем они обкрадывали Его. В милости, благословениях и дарах. Пророк Аггей описывал как они трудились для дырявого кошелька. А деньги? Деньги нужны Юре Ф для роскошной жизни.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Вот что бывает когда зло и ненависть выше разума.

Притчи 13 глава." 16. Добрый разум доставляет приятность, путь же беззаконных жесток.

17. Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость"

-------------------------------------------------

Гармония заключается в том, что обкрадывая Бога в десятинах и приношениях, воры обкрадывают и народ Израиля в милости Божией и благословениях.

Получаются воры в квадрате - что еще страшнее.

Иногда хотя бы думайте что пишете,
                        Последний раз редактировалось mizpa; 28 March 2012, 06:18 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Мицпа, Вы лучше сами продемонстрируйте свою гармонию вместе с товарищами своими-защитниками ересей Шёлкова.
                          Так и скажите, что Бога ваших понятий можно обокрасть и обмануть, так как он этого не замечает и вообще нуждается в ваших человеческих подсказках, кто является его врагом. И без "святой" лжи победить сатану он не может. Вы именно это и скажите ПРЯМО, а то всё вокруг да около. И признайте, что поклоняетесь Шёлкову, это и есть ваш настоящий бог, раз пишите с заглавной буквы слово Дедушка и во всём ему доверяетесь стопроцентно.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от mizpa
                            Вот что бывает когда зло и ненависть выше разума.

Притчи 13 глава." 16. Добрый разум доставляет приятность, путь же беззаконных жесток.

17. Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость"

-------------------------------------------------

Гармония заключается в том, что обкрадывая Бога в десятинах и приношениях, воры обкрадывают и народ Израиля в милости Божией и благословениях.

Получаются воры в квадрате - что еще страшнее.

Иногда хотя бы думайте что пишете,
                            Если бы не думал до сих пор наверное "сиону" фимиам бы воскурял. А за добрые слова, спасибо!
                            Последний раз редактировалось Фалек; 29 March 2012, 01:01 AM.

Комментарий

• evreev.evrey
                              Временно отключен

• 19 September 2011
                              • 643

Сообщение от непростая
                              езжу на троллейбусе.

а что?
                              я не понял ваш ответ!!!! вы склоняетесь к ВСАСД?

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

уважаемый евр.евр., а где отчество? или это имя отчество, а где фамилия?
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...