Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от merlot

На днях командировка месяца на четыре...

Какая командировка? Какие четыре месяца, Мерлот?
    Про Дедушку Шёлкова-Павлова, кто здесь здесь будет отвечать? Почему Дедушка с заглавной буквы? Я уже говорил - Дед Мороз понятно, а этот откуда персонаж?))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
    Последний раз редактировалось Александр1517; 01 April 2012, 01:09 PM.

Комментарий

• kredo
      Участник

• 15 October 2010
      • 116

Сообщение от Александр1517
      Какая командировка? Какие четыре месяца, Мерлот?
      Про Дедушку Шёлкова-Павлова, кто здесь здесь будет отвечать? Почему Дедушка с заглавной буквы? Я уже говорил - Дед Мороз понятно, а этот откуда персонаж?))
      Похоже прав Алексей, запустят мощный вирус и свалят на время свои компы сохраняя. Все сходиться.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от kredo
        Похоже прав Алексей, запустят мощный вирус и свалят на время свои компы сохраняя. Все сходиться.
        Не переживайте, никто ничего не запустит, они бы это давно сделали, если бы могли. Крякнуть форум очень сложно, у них на это ума не хватит. Просто на "Осенних листьях", видать, что-то нечисто, все-таки сайт на "народрувском" хостинге и ссылки на данный сайт выдают предупреждение об опасности. Сайт же "Евангелие.ру" не заражен, все нормально.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Константин, ты не думал что вся твоя деятельность может быть известна Ольге.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            Константин, ты не думал что вся твоя деятельность может быть известна Ольге.
            И что Вы хотите этим сказать? В чём проблема?
            Может Вы хотите сказать, что "апостолы" ВВЦ разрешили Ольге свободно читать эту тему и особенно тезисы?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Michael Kinney
              Участник

• 13 January 2011
              • 29

Это Шёлков даже свою семью не щадил, какой-то теран. Я как прочитал, что о нём пишит его старашая дочка, это же просто жуть. Вобщем, этот старик Шёлков, самозванец ни больше и ни меньше!! Всех в этой церкви поделал рабами, держа их в постоянном страхе!!

Комментарий

• Michael Kinney
                Участник

• 13 January 2011
                • 29

Да, Шёлковцы, это хитрые дикие звери со своими инквизиторскими замашками. Вполне вероятно, что они могут что-то сообщать ей. Но это их не спасет от разоблачения, слишком уж много они принесли многим семьям бед, разорив их. Лично я буду очень жесток к ним, кого увижу из старших не пощажу. Повторюсь еще раз, если бы с моей семьей такое эти животные сотворили, я бы разорвал бы их и наказал бы всех тех, кто был был апричастен к этому и срадостью сел бы в тюрму, ради этого стоит идти на жертвы.
                Последний раз редактировалось ilya481; 03 April 2012, 12:06 AM.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Александр1517
                  И что Вы хотите этим сказать?
                  Только то что сказал.
                  В чём проблема?
                  Проблемы никакой нет.
                  Может Вы хотите сказать, что "апостолы" ВВЦ разрешили Ольге свободно читать эту тему и особенно тезисы?
                  Нет я этого не хочу сказать). Александр, у тя какие то проблемы? Ты не понимаешь написаного и гадаешь в вопросах? Просто прочти еще раз мой пост, там ничего нет такого что тебе кажется.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Michael Kinney
                    Повторюсь еще раз, если бы с моей семьей такое эти животные сотворили, я бы разорвал бы их и наказал бы всех тех, кто был был апричастен к этому и срадостью сел бы в тюрму, ради этого стоит идти на жертвы.
                    Само собой Михаил! Многие поняли это и с первого раза, что ты ,кремень-мужик. Ты это повторил для Александра? Он с одного поста не всегда понимает и часто переспрашивает.

Комментарий

• Michael Kinney
                      Участник

• 13 January 2011
                      • 29

да именно для него

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Некоторая литература с сайта "Осенние листья" размещена здесь:

если нужно размещу еще.
                        Копировал летом 2011г. У меня на компьюторе стоит антивирус NOD-32, обновляется каждый день, и никаких предупреждений не дает.

Комментарий

• zv47
                          Участник

• 22 June 2008
                          • 442

Не так страшен вирус "как его малюет Алекс".
                          Да, вирусы есть и они приносят вред. Но прежде чем пройти путь от "отправителя" вируса до конечного пункта назначения файл к которому он прикреплен проходит много проверок.
                          Сообщение Алекса
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1619.html#post3487518

на стр № 1619 от 01.04.2012 не иначе как провокация.
                          А может у него шутки такие к первому апреля?
                          Последний раз редактировалось zv47; 02 April 2012, 12:01 AM.

Комментарий

• conrad
                            Участник

• 19 February 2012
                            • 13

Сообщение от ytrnj
                            Послушайте, уважаемые! Золото и в грязи блестит! Сколько в вас желчи! Яда! Словоблудия! Что вы так охаиваете исповедь, если вы святые?! Не душой ли своей заниматься должен каждый?! Фарисеев много! Но вы от этого чище и правее не становитесь! Пред Богом Всезнающим стоите! Бездну грязи льёте! На кого?! Если Саул провинился, он и расплатился. НО КОМУ В ГОЛОВУ ПРИШЛО КЛЕЙМОВАТЬ ИЗРАИЛЬ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЦЕРКОВЬЮ?! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!
                            Приветствую вас Именем Свидетеля Верного и Истинного! Не примут тут вашего свидетельства оступники современние иуды злодеи. Насмехаются злобно разглашают клевету.....

Комментарий

• kredo
                              Участник

• 15 October 2010
                              • 116

Приветствую вас Именем Свидетеля Верного и Истинного! Не примут тут вашего свидетельства оступники современние иуды злодеи. Насмехаются злобно разглашают клевету.....]
                              Вот-вот, молодец, возьми и опровергни эту "клевету", что слабо??? Ждем-с.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 03 April 2012, 12:09 AM.

Комментарий

• Michael Kinney
                                Участник

• 13 January 2011
                                • 29

Сообщение от kredo
                                Приветствую вас Именем Свидетеля Верного и Истинного! Не примут тут вашего свидетельства оступники современние иуды злодеи. Насмехаются злобно разглашают клевету.....]
                                Вот-вот, молодец, возьми и опровергни эту "клевету", что слабо??? Ждем-с.

Нам опровергать ничего не надо, их дела, то-есть, твоих мерзких шёлковцев говорят красноречивее любых докозательств. Они на столько глупы и зомбированы, они рубят сук, на котором сидят. А ты настолько наивен и глуп, если думаешь, что просто так они по доброте сердечной помирили вас с женой. Не ты один такой, которго мирили, а потом жена доносила о любом шаге, так будет и с тобой, который продал свое первородство, за Чечевичную похлебку. Опомнись шёлковец, ты ведь придаешь Христа.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 03 April 2012, 01:13 AM.

Комментарий

Обработка...