Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

П.С. Инициатива вражды всегда исходит от тех, кто "по ту сторону" от Христа.

Господь здесь цитирует Ветхий Завет - книгу пророка Михея.
    "Горе мне! ибо со мною теперь - как по собрании летних плодов, как по уборке винограда: ни одной ягоды для еды, ни спелого плода, которого желает душа моя.
    Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть.
    Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело.
    Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
    Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих. Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его.
    А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня" (Мих. 7, 1-7).

Точная картина того, что происходит в ВВЦ и от кого исходит инициатива вражды и разделения.

Комментарий

• кроткий
      Участник

• 02 June 2011
      • 17

Avesa ваши коментарии и ответы очень ценны в этой теме жду их с нетерпением. Это самое большое свидетельство!
      Вы сами подтверждаете что всё то зло о котором говорят что у вас творится это правда, более того пытаясь это аргументировать Библией. Продолжайте это очень интересно...
      (Свид. для церкви Т-5 стр.211)

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от alex2469
        Мицпа да в конце концёв вы тут что сговорились все что ли, с Рефидимом на пару, какое ещё КОРЫСТОЛЮБИЕ ???? объясни мне то что ты выделила коричневым цветом, в чём заключается здесь моё корыстолюбие ???
        1Тим. 6 гл.. Кто учит иному, и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа
        и учению о благочестии,
        4. тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к словопрениям, от которых происходят ЗАВИСТЬ. РАСПРИ. ЗЛОРЕЧИЯ. ЛУКАВЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ /посмотрите, какая взаимосвязь. какая последовательность !/
        5. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины,
        которые думают, будто благочестие служит для прибытка.
        Удаляйся от таких.
        6. Великое приобретение быть благочестивым и довольным.
        7. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
        8. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
        9. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
        10.ИБО КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ ЕСТЬ СРЕБРОЛЮБИЕ. которому предавшись, некоторые уклонились от веры и САМИ СЕБЯ подвергли многим скорбям./.
        11. Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде,благочестии, вере, любви, терпении,кротости.
        12. Подвизайся добрым подвигом веры,держись вечной жизни, к которой ты и призван,

17. Богатых в настоящем веке увещевай,чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго,
        дающего нам всё обильно для наслаждения;/вот в чем ОПАСНОСТЬ СРЕБРОЛЮБИЯ - такие начинают ВЫСОКО ДУМАТЬ О СЕБЕ и уповают на богатство/

20. О, Тимофей! храни преданное тебе,
        отвращаясь пустословия и ПРЕКОСЛОВИЙ ЛЖЕИМЕННОГО ЗНАНИЯ /сколько же тут появляется представителей вот такого лжеименного знания!/.
        21. которому предавшись, некоторые уклонились от веры /понравились другие муравьиные кучки - рассмотрели они их, и пришлись по вкусу порядки и жизнь в этих кучках/.

Алекс, это касается ВСЕХ без ИСКЛЮЧЕНИЯ людей, даже в мире говорят, любое преступление имеет финансовый след. И коррупция из того же ряда.
        И совершенно не имеет значения, какое положение или должность занимает человек в ЦЕРКВИ или в мире, если он подвержен СРЕБРОЛЮБИЮ, оно погубит и его, и то дело, которым он занимается. /религиозное ли , государственное ли /.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

...лицемерие лжесловестников (1Тим.4:2)

.
          Сообщение от Avesa
          Но это единственная организация,не только борющаяся, но и побеждающая,
          ..."побеждающая" вдов, сирот, незащищёных людей... Герои !!!
          ..."побеждающая" клеветами, наговорами, ударами в спину (так было и с моей семьёй),
          ..."побеждающая" методами свойственными только сатане, только это не афишируется членам и приближёным секты.
          ..."побеждающая"только там и только тех, у кого прежде удалось отнять или подменить Христа, истинного Христа, подменив на абстрактного, "вестевого", "духовного Христа" ...
          Подменив истинного Первосвященика на ложного... Подменив понятие "благодати" и приватизировав эту благодать назвав свою секту ни мало ни много "ЦАРСТВОМ БЛАГОДАТИ"... Подменив понятие праведности от веры в заслуги Христа, на правведность от "вестевого (от руководителей секты) Христа...

Сообщение от Avesa
          которая проповедует всякую истину несмотря на её непопулярность,
          хорошо, вспомним несколько таких "истин" ввцвсасдрд:
          1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ.

2. НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С ХРИСТОМ НАЗВАНА ТЬМОЙ «Я И БОГ».

3. ИСКАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА И ХРИСТА:

- превозношение стороны правосудия характера Божьего над любовью;

- искажение понятия правосудия.

4. ПОДМЕНА ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.

5. БОГОХУЛЬНАЯ ИДЕЯ ПАПСТВА О ТОМ, ЧТО СТАРШИЙ АПОСТОЛ ВВЦ ВСАСД РД ИМЕЕТ ТИТУЛ ПЕРВОСВЯЩЕННИКА.

6. ИСКАЖЕННОЕ, НЕЗАКОННОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ ВВЦ ВСАСД РД В ДЕЛЕ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОВЕДАНИЯ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ ВВЦВСАСДРД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА.

7. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ.

8. ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВОВАНИЕ, В ЧАСТНОСТИ, ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ РАБОТЫ ИНОГО АНГЕЛА.

9. АЛОГИЗМ ТРАКТОВКИ: ОТСТУПЛЕНИЕ В 1914 г. «ЗА РЕКОЙ» И В 1928 г. В РОССИИ.

10. НЕВЕРНОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА ОБ АПОСТОЛЬСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.

11. АНТИБИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩЕЕ ЛОЖЬ.

12. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД О ТОМ, ЧТО ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ И ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО СТАРШИМ СЛУЖИТЕЛЯМ, ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБИБЛЕЙСКИМ.

13. ПРЕВРАТНОЕ УЧЕНИЕ О ТОМ, ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ УЧАСТВОВАТЬ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ, А КОМУ НЕТ.

14. ЛОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ МНОГИХ ТЕКСТОВ И СИМВОЛОВ БИБЛИИ:

- «соль» не сущность, а праведность Иисуса Христа;

- Сион это не контингент служителей;

- «над высшим наблюдает высший»;

- о перепрыгивающем через расселины олене;

- о церкви пустыни ;

- символика цифр ;

- о горькой чаше;

- и др.

15. РУКОВОДСТВО ВВЦ ВСАСД РД НАРУШАЕТ ПРИНЦИП ПРОГРЕССА СВЕТА СВЕТ ПОЗДНИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВЕТУ РАННЕМУ.

16. ЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД КАК ЦЕРКВИ ПУСТЫНИ.

17. АНТИХРИСТИАНСКОЕ УЧЕНИЕ О НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ.

18. ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ С УЧЕНИЕМ ВВЦ ВСАСД РД И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИХ ОРГАНИЗАЦИИ.

19. ВВЦ ВСАСД РД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСТАТКОМ АДВЕНТИЗМА.
          Вышеописаную мерзость шёлковцы называют "истиной" !!!
          Фляум, кушай сам эти нечистоты...
          "истины"взяты из тезисов описаных на 995 странице этого форума.

Сообщение от Avesa
          вот поэтому многие и ненавидят ее,
          Нет, мы ненавидим преступные дела этой секты, например вот эти:

1. ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ СО СТОРОНЫ СЛУЖИТЕЛЕЙ. НАРУШЕНИЕ СВЯТОСТИ СЕМЕЙНОГО КРУГА.

2. СЛУЖИТЕЛИ СУДЯТ И ИСКЛЮЧАЮТ ЛЮДЕЙ ТАЙНО ОТ ОБЩИНЫ, ЧЕМ НАРУШАЕТСЯ ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЗАЩИТУ И НА ПРОВЕДЕНИЕ НЕПРЕДВЗЯТОГО АНАЛИЗА ДЕЛА В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ.

3. ЧЛЕНАМ ВВЦ ВСАСД РД ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

4. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА СВОИХ ЧЛЕНОВ:

- изоляция и шантаж как средство подавления личности и управления человеком;

- численное превосходство при разбирательствах дел.

5. ПОЖИЗНЕННАЯ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ ОДНИМ СЕМЕЙНЫМ КЛАНОМ. МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ В ОРГАНИЗАЦИИ.

6. ПОРОЧНАЯ ПРАКТИКА СЛЕЖЕК И ДОНОСОВ СВОДИТ «НА НЕТ» БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП ОБЛИЧЕНИЯ ПО МАТФ. 18 ГЛ.

7. ПРЕСТУПНАЯ ПРАКТИКА РАЗБИВАНИЯ СЕМЕЙ:

- разделяет ВВЦ, а не истина;

- при измене одного из супругов это даёт ПРАВО пострадавшей стороне на развод, но измена не является ОБЯЗАННОСТЬЮ разводиться;

- превратное объяснение текста «враги человеку домашние его»;

- развод по теологическим разногласиям;

- преступная практика воровства своих детей у супруга, несогласного с ложным учением или греховной практикой ВВЦ ВСАСД РД, с последующим терроризированием и шантажом.

8. СБОР И ХРАНЕНИЕ ИСПОВЕДАНИЙ. ШАНТАЖ ИСПОВЕДАНИЕМ. РАЗГЛАШЕНИЕ ИСПОВЕДАНИЯ.

9. КЛИЧКОТВОРСТВО. ПРАКТИКА УГОЛОВНОГО МИРА ПРИДУМЫВАТЬ СВОИМ ОППОНЕНТАМ КЛИЧКИ, ЧТО ПРЕСТУПНО ДУХУ ХРИСТИАНСТВА.

10. ПОЛНОЕ ОТНЯТИЕ У СВОИХ ЧЛЕНОВ ПРАВ, ГАРАНТИРОВАННЫХ ПИСАНИЕМ И ПРАВ, ГАРАНТИРУЕМЫХ ГОСУДАРСТВОМ. ЭТО:

- свобода совести;

- свобода вероисоведания;

- свобода мысли;

- право доступа к информации;

- неприкосновенность личной жизни, вторжение в семейную жизнь.

11. КУЛЬТ В.А.ШЁЛКОВА. КУЛЬТ И.С.ЛЕПШИНА.

12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕСТУПНЫХ МЕТОДОВ В РЕШЕНИИ СВОИХ ПРОБЛЕМ (подделка паспортов, подкуп должностных лиц).

13. СВЯТОТАТСТВО. ВОРОВСТВО ВТОРОЙ ДЕСЯТИНЫ ИЗ БЕДНЫХ И БОЛЬНЫХ.

14. ОТСУТСТВИЕ РАСКАЯНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВВЦВСАСДРД ПЕРЕД ЖЕРТВАМИ СВОЕГО ПРОИЗВОЛА.

15. ИСКАЖЕНИЯ В САНИТАРНОЙ РЕФОРМЕ.

К обманутым людям этой организации мы относимся с пониманием, потому что и сами были обмануты хитросплетёными баснями заложеными Шёлковым В.А., раскручеными бездарным Лепшиным И.С., Фляумом Ю. и другими ...

.
          Последний раз редактировалось Константин; 04 June 2011, 08:19 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Мицпа, я не вижу логики в рассуждениях, относительно меня например. Из твоих слов может показаться что я зарабатываю что то на этом форуме. ЭТО КЛЕВЕТА !!! Так же может показаться что я получаю от этого какую то выгоду !!! ЭТО КЛЕВЕТА также....

Скажи мне а в чём корысть ВВЦ, когда они в своих сценках преувеличенно , а то и откровенно обманывая людей, выставляют АСД в негативном свете. В АСД есть ненормальности, есть вещи которые весьма смущают, но то что описывается в сценках и видеокомментариях, НАГЛАЯ беспрецендентная ЛОЖЬ, так ради какой корысти завралась ВВЦ. Тоже самое происходит и с очернением так называемых отступников. Их всячески ВВЦ пытается скомпрометировать в глазах людей, тоже по твоему получается ради корысти. Пойми же наконец библейские тексты можно подвести под что угодно и под кого угодно. И Мартин Лютер и Вайт и многие другие в миг окажутся корыстолюбцами и сребролюбцами. Я так понимаю что вы не брезгуете ни какими средствами дабы очернить оппонента и оправдать беззакония ВВЦ.....Мицпа ты платишь слишком дорогую цену. Я уже говорил что ни зависти, ни гнева, ни чего либо подобного у меня нет по отношении к ВВЦ. Но сказать правду и засвидетельствовать истину я обязан. И как вы активизировались на форуме, активизировался и я. Если я молчу и не пишу ничего, это не значит что я согласен с вашей тактикой и вашими свидетельствами здесь на этом форуме.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Avesa
              Что я перевожу. Я на тебя не нападаю, а спрашиваю; ты уверен, что писал тебе член ВВЦ или не уверен? Я был членом ВВЦ. От чего отрекаться?

Ясно, вы законсперировались и как и все ВВЦВСАСДРД являясь членами этой организации и одновременно отрекаетесь от нее. Только непонятно, ПОЧЕМУ??? Почему у вас такой страх? Кто вас напугал???
              Почему БЫВШИЙ??? А может вы и Христианин - бывший? Защищая секту, вы порицаете Христа и Его дейсвительную Церковь, которая названа устами Господа в Писании. Мы не читаем, что дверь спасения ВВЦ и что Господь назвал Свою Церковь как ВВЦ! ВВЦВСАСДРД - секта ничего не имеющая общего в Писании!
              Вот ответы на эти вопросы дадут некоторую картину работы этой организации, которая основана на тайнах, и страхе, и изоляции и т.п.
              Вот когда люди будут верить Слову и не будут идти на поводу сект АСД и ВВЦ, когда будут стремится к той Церкви, которая в Писании названа, тогда таких проблем как у Кости будет поменьше.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Laudator
                Ясно, вы законсперировались и как и все ВВЦВСАСДРД являясь членами этой организации и одновременно отрекаетесь от нее. Только непонятно, ПОЧЕМУ??? Почему у вас такой страх? Кто вас напугал???
                Почему БЫВШИЙ??? А может вы и Христианин - бывший? Защищая секту, вы порицаете Христа и Его дейсвительную Церковь, которая названа устами Господа в Писании. Мы не читаем, что дверь спасения ВВЦ и что Господь назвал Свою Церковь как ВВЦ! ВВЦВСАСДРД - секта ничего не имеющая общего в Писании!
                Вот ответы на эти вопросы дадут некоторую картину работы этой организации, которая основана на тайнах, и страхе, и изоляции и т.п.
                Вот когда люди будут верить Слову и не будут идти на поводу сект АСД и ВВЦ, когда будут стремится к той Церкви, которая в Писании названа, тогда таких проблем как у Кости будет поменьше.
                Улыбку вызывают Ваши слова - чтобы угрозы кто-то писал из членов ВВЦ - просто Вы совершенно не знаете наш "менталитет".

А вот некоторые участники этой темы ничем не брезгуют - там и ищите "ноги".

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Laudator
                  ....
                  Вот когда люди будут верить Слову и не будут идти на поводу сект АСД и ВВЦ, когда будут стремится к той Церкви, которая в Писании названа,

1Тим. 6 гл.. Кто учит иному, и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа
                  и учению о благочестии,
                  4. тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к словопрениям, от которых происходят ЗАВИСТЬ. РАСПРИ. ЗЛОРЕЧИЯ. ЛУКАВЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ
                  5. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины,которые думают, будто благочестие служит для прибытка./купцы вавилонские/
                  Удаляйся от таких.
                  ....................

отвращаясь пустословия и ПРЕКОСЛОВИЙ ЛЖЕИМЕННОГО ЗНАНИЯ

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от alex2469
                    Мицпа, я не вижу логики в рассуждениях, относительно меня например. Из твоих слов может показаться что я зарабатываю что то на этом форуме. ЭТО КЛЕВЕТА !!! Так же может показаться что я получаю от этого какую то выгоду !!! ЭТО КЛЕВЕТА также....

Скажи мне а в чём корысть ВВЦ, когда они в своих сценках преувеличенно , а то и откровенно обманывая людей, выставляют АСД в негативном свете. В АСД есть ненормальности, есть вещи которые весьма смущают, но то что описывается в сценках и видеокомментариях, НАГЛАЯ беспрецендентная ЛОЖЬ, так ради какой корысти завралась ВВЦ. Тоже самое происходит и с очернением так называемых отступников. Их всячески ВВЦ пытается скомпрометировать в глазах людей, тоже по твоему получается ради корысти. Пойми же наконец библейские тексты можно подвести под что угодно и под кого угодно. И Мартин Лютер и Вайт и многие другие в миг окажутся корыстолюбцами и сребролюбцами. Я так понимаю что вы не брезгуете ни какими средствами дабы очернить оппонента и оправдать беззакония ВВЦ.....Мицпа ты платишь слишком дорогую цену. Я уже говорил что ни зависти, ни гнева, ни чего либо подобного у меня нет по отношении к ВВЦ. Но сказать правду и засвидетельствовать истину я обязан. И как вы активизировались на форуме, активизировался и я. Если я молчу и не пишу ничего, это не значит что я согласен с вашей тактикой и вашими свидетельствами здесь на этом форуме.
                    ты невнимательно прочитал сообщение.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от mizpa
                      чтобы угрозы кто-то писал из членов ВВЦ - просто Вы совершенно не знаете наш "менталитет".
                      Я хорошо знаком с "менталитетом" шёлковцев, и получал угрозы, о чём уже писалось. Вот некоторые из них:

Tailung

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай!
                      (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!

Добавлено (29/Июл/2008, 20:13)
                      ---------------------------------------------
                      Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.
                      "BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители Святых Христиан, Но востанет в тот день Михаил князь великий стоящий за сынов народа своего!!! "

Нужно помнить, что эти вещи писались на открытых форумах, поэтому они насколько могли "смягчались". Не трудно догадаться как эти люди общаются с человеком когда он полностью незащищен...

Можно вспомнить и похвальбу "скромняги" Авесы, о том, что он в два раза шире меня и хочет поговорить со мной "по мужски" (мужлан и есть мужлан)

Или как один из шёлковцев на этом же форуме написал, что привязал бы меня на собачью цепь...

Вот такой он "добрый" этот самый менталитет шёлковцев.

Мицпа наверное хотела сказать, что когда прийдут специально подобраные братья производить на вас впечатление, то эти специально подобраные братья будут очень сильно стараться показывать "добрый менталитет"...
                      Или когда вас пригласят на собрание шёлковцев, то прежде на это собрание не пустят тех, кто может испортить ваше мнение о секте... А самим членам групки скажут "ну пожалуста, хоть перед новеньким не сорьтесь".
                      Так было в фастовской групке, где были мы...

Я ещё не пишу, что этот представитель шёлковского "менталитета" писал мне про мою жену...
                      или как этот самый представитель шёлковского "менталитета" предлагал мне другую женщину, вместо моей жены... если что могу напомнить как это было.
                      При этом этот самый "менталитет" писал всякие гадости о моей жене... и в это же самое время "добрый менталитет" ввцвсасдрд звонит в Беларусь по международной линии и некая менталитетная бабушка (?) сообщает моей Оле, что я у неё жил и украл с холодильника бутерброт и деньги...

Лаудатор, сходите к шёлковцам на собрание, хотя бы для того, что бы увидеть как лицемерят руководители секты...

А вообще нужно понимать, что секта всегда может нарушить любую заповедь, например клевета, убийство, изнасилование "во имя вести". ведь весть же поставлена выше Закона ! (см.ТЕЗИСЫ)

.
                      Кто не дорожит ни собой, ни своей верой, ни своей семьёй - пусть идут в секту ввцвсасдрд !!!
                      .
                      Последний раз редактировалось Константин; 04 June 2011, 08:34 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Post
                        Я хорошо знаком с "менталитетом" шёлковцев, и получал угрозы, о чём уже писалось. Вот некоторые из них:

Нужно помнить, что эти вещи писались на открытых форумах, поэтому они насколько могли "смягчились". Не трудно догадаться как эти люди общаются с человеком когда он полностью незащищен...

Можно вспомнить и похвальбу "скромняги" Авесы, о том, что он в два раза шире меня и хочет поговорить со мной "по мужски" (мужлан и есть мужлан)

Или как один из шёлковцев на этом же форуме написал, что привязал бы меня на собачью цепь...

Мицпа наверное хотела сказать, что когда прийдут специально подобраные браться производить на вас впечатление, то эти специально подобраные братья будут очень сильно стараться показывать "добрый менталитет"...
                        Или когда вас пригласят на собрание шёлковцев, то прежде на это собрание не пустят тех, кто может испортить ваше мнение о секте... А самом членам групки скажут "ну пожалуста, хоть перед новеньким не сорьтесь".

Я ещё не пишу, что это "менталитет" писал мне про мою жену...
                        или как этот самый менталитет предлагал мне другую женщину, вместо моей жены... если что могу напомнить.
                        При этом этот самый менталитет писал всякие гадости о моей... и в это же самое время "добрый менталитет" ввцвсасдрд звонит в беларусь по международной линии и некая менталитетная бабушка (?) сообщает моей Оле, что я у неё жил и украл с холодильника бутерброт и деньги...

Лаудатор, сходите к шёлковцам на собрание, хотя бы для того, что бы увидеть как лицемерят руководители секты...

А вообще нужно понимать, что секта всегд может нарушить любую заповедь, например клвета, убийство, изнасилование "во имя вести". ведь весть же поставлена выше Закона !

.

Кто не дорожит ни собой, ни своей верой, ни своей семьёй - вперёд в секту !!!
                        .

Поддерживаю тебя в этой правде! Я таже получал угрозы от них. И еще они обзывали меня - "ах ты латентный эдомлянин". А ярость ихняя была вызвана после того, как на их слова - "ТОЛЬКО НАША ЦЕРКОВЬ САМАЯ ИСТИННАЯ И ТОЛЬКО У НАС ТЫ СПАСЕШСЯ", я ответил - "только Иисус есть дверь спасения и путь и жизнь, а не ваша организация. В Евангелие написано: Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
                        Это место вызвало ярость у Шелковцев ибо их учение подставляет нам другие двери - ихсекты, аналогично и секта АСД подставляет нам другие двери - Уайт. Не вериш в секту Шелкова - не спасешся, не вериш в авторитет Уайт - не спасешся.

А ты иди тем путем, который есть Иисус Христос. И погрузись в воде в Его ссвятое имя как и призывали это делать Апостолы, - Деяний 2:38 и соблюдай заповеди Божии в Его Церкви - Откр. 14:12. И это есть путь спасения. А о ВВЦВСАСД и АСД и т.п. сектах - ЗАБУДЬ!
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от mizpa
                          и учению о благочестии,
                          4. тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к словопрениям, от которых происходят ЗАВИСТЬ. РАСПРИ. ЗЛОРЕЧИЯ. ЛУКАВЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ
                          5. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины,которые думают, будто благочестие служит для прибытка./купцы вавилонские/
                          Удаляйся от таких.
                          ....................

отвращаясь пустословия и ПРЕКОСЛОВИЙ ЛЖЕИМЕННОГО ЗНАНИЯ
                          Вот вы то и держитесь ЛЖЕИМЕННОГО учения ВВЦВСАСДРД! Где Слово Божие дает это имя Церкви ????? Нет! Вот значит и ЛЖЕИМЕННОЕ учение у вас. Все просто!

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от mizpa
                            Улыбку вызывают Ваши слова - чтобы угрозы кто-то писал из членов ВВЦ - просто Вы совершенно не знаете наш "менталитет".

А вот некоторые участники этой темы ничем не брезгуют - там и ищите "ноги".

Вам кто угрожал?? А мне писали ваши "братья" с угрозами и оскорблениями. АСД также оскорбляли, но в отличии от ваших - не угрожали!

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Сообщение от Post

Нужно помнить, что эти вещи писались на открытых форумах, поэтому они насколько могли "смягчились". Не трудно догадаться как эти люди общаются с человеком когда он полностью незащищен...

Мицпа наверное хотела сказать, что когда прийдут специально подобраные браться производить на вас впечатление, то эти специально подобраные братья будут очень сильно стараться показывать "добрый менталитет"...
                              Или когда вас пригласят на собрание шёлковцев, то прежде на это собрание не пустят тех, кто может испортить ваше мнение о секте... А самом членам групки скажут "ну пожалуста, хоть перед новеньким не сорьтесь".

Я ещё не пишу, что это "менталитет" писал мне про мою жену...
                              или как этот самый менталитет предлагал мне другую женщину, вместо моей жены... если что могу напомнить.
                              При этом этот самый менталитет писал всякие гадости о моей... и в это же самое время "добрый менталитет" ввцвсасдрд звонит в беларусь по международной линии и некая менталитетная бабушка (?) сообщает моей Оле, что я у неё жил и украл с холодильника бутерброт и деньги...

А вообще нужно понимать, что секта всегд может нарушить любую заповедь, например клвета, убийство, изнасилование "во имя вести". ведь весть же поставлена выше Закона !

.

Кто не дорожит ни собой, ни своей верой, ни своей семьёй - вперёд в секту !!!
                              .
                              Константин - ты то сам веришь тому что пишешь? Эти люди что тебе писали, никакого отношения к церкви не имеют - об это уже писали раньше в этой теме. Неужели опять возвращаться на ту блевотину.

Ты можешь своими словами ввести в заблуждение тех, кто не имел отношения к церкви Верных - а какими глазами смотрят на тебя знающие законы и бывшие?

Лаудатор
                              А ты иди тем путем, который есть Иисус Христос. И погрузись в воде в Его ссвятое имя как и призывали это делать Апостолы, - Деяний 2:38 и соблюдай заповеди Божии в Его Церкви - Откр. 14:12. И это есть путь спасения. А о ВВЦВСАСД и АСД и т.п. сектах - ЗАБУДЬ!

А ты иди Костя, иди, тебя уже приглашают - хорошо работаешь - тебя ждет награда .

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от mizpa
                                Константин - ты то сам веришь тому что пишешь? Эти люди что тебе писали, никакого отношения к церкви не имеют - об это уже писали раньше в этой теме. Неужели опять возвращаться на ту блевотину.

Ты можешь своими словами ввести в заблуждение тех, кто не имел отношения к церкви Верных - а какими глазами смотрят на тебя знающие законы и бывшие?

Лаудатор

А ты иди Костя, иди, тебя уже приглашают - хорошо работаешь - тебя ждет награда .
                                Тоесть вы согласны, что ВВЦВСАСДРД это не дверь спасения и что для спасения не нужно членство в этой секте?!

Комментарий

Обработка...