Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Avesa
    Онуфрий, право! Что ты так разволновался, тряпочка в руке дрожит, лысинка вспотела. Не надо так реагировать, не ровен час еще кондратий хватит.
    Я не волнуюсь - я смеюсь над тобой. Ты своим примером столь убедительно показываешь, как выглядит настоящий религиозный фанатик, что ни один здравомыслящий человек, почитав твои сообщения, и не подумает пойти по твоему пути. Ты своим примером переплюнул на этом форуме всех антигероев от шелковской секты и продолжаешь демонстрировать свою дурость и дальше. Не останавливайся, пешы исчо!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Алексей, согласно 2 кор.12,12 непрозрачные могут такое говорить:
      Цитата участника непрозрачные:
      А у него совести нет - он точно скажет Аминь.
      или определять наличие и количества совести может каждый?
      .....Владимир меня никто не уполномочил определять колличество совести в том или ином человеке, в последнее время я вообще против перехода на определённые личности если нет веских доказательств в обвинении. Я также противник ведения грубого и порой безтактного способа общения. И призываю обе стороны прекратить в таком тоне вести дискуссии. И помнить что БОГ и его Истина в адвокатах и защитниках не нуждается. Хотя Ростислав Галецкий как то заявил что мол де ВВЦ спасает Бога...правда покаялся потом, занесло товарища, а ведь не напрасно это происходит, гордость звания завела ВВЦ в потенциальное идеологическое болото.....Поэтому Владимир никто не вправе говорит от имени Бога, если конечно так не говорит сам БОГ в Слове своём. Всё остальное самоволие и отсебятина и Дух Святой обязательно подскажет, если конечно человек водим Духом Святым, а не духом состязаний и духом словопрений....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Владимир, хочу тебя предостеречь от слова АМИНЬ, на ту предложенную тебе Костей молитву. Навлечёшь ты беду на себя и свою семью. Ибо то что рука Сиона ВВЦ была в деле разрушения Костиной семьи в этом нет никаких сомнений . По ряду причин я не могу выставить некоторые свидетельства которые рассказали мне те кто слышал своими ушами, как служители ВВЦ отзывались о Косте , что говорили о нём, какую клевету распостраняли....

Чтобы сказать "Аминь", надо быть весьма уверенным в этом вопросе, ты не имеешь этой уверенности, а если и имеешь, то это лично твоё убеждение , фактов у тебя нет. То что Костя имеет право общаться с детьми и воспитывать их согласно своих убеждений,это вообще не обсуждается, на это есть гражданское право. ВВЦВСАСДРД,это не государство со своей конституцией. Израиль Ветхозаветний,это государство и оно имело право иметь свои законы в социальной жизни, семейной, религиозной и политической. ВВЦ такого права не имеет, ибо ВВЦ это не государственная структура, если конечно ВВЦ это не образ зверя, если она образ зверя тогда может но чьей властью Владимир ????
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Также Рефидим, Мицпа, Иоанн и другие вы не хотите сказать "Аминь" на такую молитву ???? если нет тогда сочту вас разумными людьми, а если скажете "Аминь", то тогда незнаю даже что и сказать вам после этого. Безобразия и беззакония ВВЦ, уже обретают мировую известность, уже общество по правам человека Европейского масштаба заинтересовалось ВВЦ....Сион всё молчит, сидит на своих дрожжах, не желает ничего сказать, думает отсидеться в сарептах. Ну что ж это их выбор.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от alex2469
            .Владимир меня никто не уполномочил определять колличество совести в том или ином человеке,
            Я с тобой согласен, а вот непрозрачных кто то уполномочил. Ты не знаешь кто? Ты же ведь можешь определить кто апостол, а кто нет...

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Согласно 2Кор 12 :12 любой сможет.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Знаешь есть в ВВЦ одно мудрое правило, "Отвечать за себя", я им всегда руководствуюсь.

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от alex2469
                  "Отвечать за себя", я им всегда руководствуюсь.
                  Хорошее правило. Надо всегда его иметь ввиду. Позже продолжим общение.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Не против, тем более у нас всегда есть возможность встретится.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Avesa
                      а вот непрозрачных кто то уполномочил.
                      я так понял они сделали предположение, на что имеют право.
                      я также как и они вначале хотел описать несколько возможных вариантов ответов с твоей стороны, но не стал этого делать, чтобы не увеличивать пост.

Со стороны "непрозрачных" это было только предположение и давай закроем эту тему. Я понял одно - для тебя разговоры вокруг ответа "непрозрачных" это просто повод увести тему в сторону.

.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Авеса, а что так сложно сказать Аминь на эту молитву, предложенную Константином?
                        Вы же уверены в своей правоте, так в чём же дело?))
                        Рефидим, Раджаб, Мицпа и Иоан, Вас это тоже касается, дорогие. Вы же здёсь постоянно крутитесь вокруг собственного хвоста и убеждаете нас(!!!!!!!!!), что ВВЦ никого не разводят.
                        Вы же ДО КОНЦА являйте свою "ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ".
                        Да и вообще берите пример с Авесы, человек демонстрирует свои шёлковско-еретические убеждения с открытым лицом. Уверен в себе.)) Так и что Вам давно пора выйти из-за угла.))
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 06 June 2011, 01:44 PM.

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Александр1517
                          Авеса, а что так сложно сказать Аминь на эту молитву, предложенную Константином?
                          Нет, не сложно. Я готов был сказать, но вовремя увидел пост непрозрачных и понял всю вашу дьявольскую сущность. скажу аминь, значит совести нет. не скажу, значит лукавлю. ничего я не буду делать.
                          Вы же уверены в своей правоте, так в чём же дело?))
                          Не просто уверен, а УБЕЖДЕН,
                          Рефидим, Раджаб, Мицпа и Иоан, Вас это тоже касается, дорогие
                          . Что же ты их подначиваешь? А тебя, непрозрачных, Поста, Алексея это не касается? Вы же все уверены в своей правоте. Вот дружно хором и подписывайтесь, чтобы Бог выявил виновных, клеветников и своим перстом чтоб указал.
                          .
                          Да и вообще берите пример с Авесы, человек демонстрирует свои шёлковско-еретические убеждения с открытым лицом. Уверен в себе.))
                          И это говорит едомлянин, лебсаковец, который уже умудрился свое болото предать, а теперь на ВВЦ языком ворочает)))

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Владимир, а ты разве не усматриваешь в моих постах "АМИНЬ", на то что сион ВВЦ приложил руку и участие в деле развала Костиной семьи. Разве не их закон об изоляции ныне соблюдает Ольга, разве не их учение о правде перед сатаной, реализует та же Ольга клевеща на Костю, как перед людьми, так и перед судьями. Знаешь я насмотрелся в своей жизни на фанатиков, и именно многие в ВВЦ с подачи и воспитанием сиона стали фанатиками - экстремистами. Если и были у Кости ошибки, то это его дела в любом случае Владимир, потому что это его семья, его дети, а не мои и не твои !!!! Поверь если бы Сион ВВЦ поступил так со мной. я намного жёстче чем Костя поступил бы с ними, намного жёстче.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Post
                              Я понял одно - для тебя разговоры вокруг ответа "непрозрачных" это просто повод увести тему в сторону.
                              Ну-у, это твое мнение... так не давайте повода... Константин, я тебя могу понять, без семьи, без жены, одна тоска, куча обид на кого то и неизрасходованная отрицательная энергия. Так можно с ума сойти. Выйди во двор, подтянись пару раз на турнике, сделай отжимания, прокатись на велике и улыбнись, потом еще раз улыбнись... И будет все хорошо. Не зря ведь написано: унылый дух сушит кости... в здоровом теле здоровый дух.

.

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от alex2469
                                Владимир, а ты разве не усматриваешь в моих постах "АМИНЬ",...
                                Это не до конца Аминь, т.к. Пост призывает Бога действовать только в одну сторону. Перефразируйте молитву в обратную сторону и ... призывайте имя Бога на решение проблемы. Объявите пост, молитву... в общем не мне вас учить. Изоляция не ставиться между мужем и женой, если нет ереси. Я тоже был исключен, а жена ходила на собрание, никакой изоляции. Так что это фантазии...

Комментарий

Обработка...