Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Как мне известно ещё ВВЦ не проводилось ни одного собрания в котором бы разбирался хоть один из тезисов.,выставленных здесь. Дело в том что самое понятие истины в ВВЦ статично. то есть она у них не изменна ни во времени ни по существу. Хотя столпы истины и не измены. Но что тогда делать ВВЦ с такими повелениями как не порть края бороды, рассматривать это духовно???возможно....или например о запрете носить одежду из двух разных тканей, и таких повелений много. Одно только удивляет, что то ВВЦ понимает и трактует как буквальное, а что то как только духовное.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Avesa
      Я этого никогда не скрывал, также как и то что мне весьма интересны учение и история Церкви Бога. Вот только что этим сказано? не понимаю. Я, как ты говоришь поборник ВВЦ, ты поборник Церкви Божией, почему ты меня осуждаешь за то, что и сам делаешь? Объясни.

Я вас не осуждаю, а осуждаю лжеучение секты ВВЦ. Вот и все. Ты так вериш - для тебя твоя секта ВВЦ, а я так не верю. Я верю не Уайт и Шелкову, а Писанию и той Церкви, которая названа устами Господа - "Церковь Бога". Потому я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ТВОИ ВЗГЛЯДЫ НА СВЯТОСТЬ ВВЦ, И ПОДДЕРЖАНИЕ ЕЕ УЧЕНИЯ. И ПОТОМУ МЫ РАЗНЫЕ В ЭТОМ.
      Последний раз редактировалось Laudator; 05 June 2011, 07:17 AM.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Post
        . Вы возьмёте какую нибудь цитату из наших ТЕЗИСОВ вырвут её из контекста, извратят понимание, добавят своего и перед всей общиной будут глумиться.
        .
        И не только, кстати, из ваших. Из любых. Вырывание фразы из контекста-любимый прием лжеучителей. Можно привести такой пример. Всячески муссируя тему так называемого отступления Едома, шелковцы ссылаются на Елену Вайт, которая якобы это самое отступление предвидела. Для этого используется абзац из книги "великая борьба". Вот он:
        "Как только приблизится буря, многие, уверовавшие в трехангельскую весть, но не освятившиеся через послушание истине, откажутся от своих взглядов и пополнят ряды ее врагов. Соединившись с миром и исполнившись его духом, они смотрят на вещи почти так же, как мир, и когда наступит испытание, они будут готовы избрать легкий путь. Одаренные обаятельные люди, которые когда-то тоже радовались истине, всеми силами будут стараться прельстить других и ввести их в заблуждение. Такие люди станут самыми яростными врагами своих прежних братьев. Когда соблюдающие субботу будут привлечены к суду, чтобы дать ответ за свои убеждения, эти отступники сделаются самыми активными пособниками сатаны, погрязшими в клевете и осуждении ближнего. Своими ложными доносами и домыслами они восстановят правителей против своих прежних братьев." (гл.38)
        Однако, если мы прочитаем всю главу, то явно видно, что Вайт писала о так называемых последних днях, когда власти вкупе с религиозными деятелями будут принуждать всех праздновать день воскресный. Ни о какой первой мировой войне там речь не шла и ни о каком принуждении к взятию оружия тоже. Типичная подгонка.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

*****дубль*******
          Последний раз редактировалось Victor S; 05 June 2011, 07:09 AM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от alex2469
            Как мне известно ещё ВВЦ не проводилось ни одного собрания в котором бы разбирался хоть один из тезисов.,выставленных здесь.
            Да, хотя не сомневаюсь что такой материал готовится.
            Шёлковские руководители просто вынуждены хоть как то намутить воды и уже в этой мутной воде скрыться.
            Так на этом форуме такую мутную работу делает "любитель истины по шёлковски" Avesa.
            А там в недрах секты это будет "разоблачающий" материал.

Они же видят, что форум просматривают до 1000 человек за сутки. Даже по самым скромным прикидкам не менее 500 из 1000 - это сами члены ВВЦ + те кого секта только готовится втянуть в свои ряды. Эти члены и эти обманутые люди видят несостоятельность учения... и лукавое поведение представителей ввц... и неизвестные ранее преступления организации... и травлю невиновных... и обратную сторону поданой им информации о "отступниках" и др.
            Руководители секты вынуждены будут написать пасквиль о прозревших и вышедших из секты людях.

Но Бог разорит это их дело.

.
            Последний раз редактировалось Константин; 05 June 2011, 09:48 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Victor S
              И не только, кстати, из ваших. Из любых. Вырывание фразы из контекста-любимый прием лжеучителей. Можно привести такой пример.
              Когда на предложение, кроме двух строчек самой цитаты, показать весь контекст, отвечают,
              Сообщение от непрозрачные
              Конкретно этого мол.чт. у нас нет
              .
              .. ну какой может быть ещё "весь текст", чтобы он опровергал то, что написано черным по белому:
              все карты вам в руки, придумайте ПРОИЗВОЛЬНО такой контекст, который бы каким либо образом отменял то, что написано в доступной цитате.
              Пост, непрозрачные, Виктор и прочие, я показал вам не приблизительно, а однозначно точно, как вы ведете дискуссии. Текст умышлено расслаивается, а затем подобно конструктору собирается что нужно ( в этом бесспорные лидеры непрозрачные) ,а пробелы предлагается заполнить собственным воображением. Это ваш метод. Не надо путать белое с острым.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

пример искажений шёлковцами смысла наших слов

Не честно вы поступаете, Avesa.
                Сейчас увидим почему. Вот полный текст непрозрачных:

Конкретно этого мол.чт. у нас нет. Но учением о ненависти к идейным оппонентам пронизана вся литература, все устные проповеди, говорить, что этого нет - значить поступать лицемерно. Да и в 39 вопр. Доброго исповедания это учение закреплено доктринально.

А насчёт "весь текст"... ну какой может быть ещё "весь текст", чтобы он опровергал то, что написано черным по белому: "надо ненавидеть, имеют право молиться на погибель, а церковь должна их поддерживать в этом". Как говориться - все карты вам в руки, придумайте ПРОИЗВОЛЬНО такой контекст, который бы каким либо образом отменял то, что написано в доступной цитате. Интересно, получиться у вас, или нет? У нас не получается.
                Прочитав полное сообщение непрозрачных виден и смысл совершено другой и всё ясно в их сообщении. Но после обработки и монтажа шёлковцем Avesой, их сообщение приняло совершено другой, искажённый смысл. Вот такими нечестными методами эти люди и "разоблачают" своих оппонентов.

Спасибо, Avesa, ты как всегда нам помогаешь разоблачать шёлковскую секту и их скверные технологии.
                Мы рассказываем о шёлковской лжи, а ты её показываешь ...

.
                Последний раз редактировалось Константин; 05 June 2011, 10:32 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Post
                  ----------------------
                  И что же нечестного, какой другой смысл? Вы что, дали полный текст мол.чт?. Нарезать две строчки у вас было из чего, АвенЕзер предлагал показать все мол.чт. где оно? Создается впечатление, что полный контекст вам просто невыгоден, и поэтому предлагаете все остальное придумать самим. А за то,что еще раз выложил ваш глум над оппонентами, за это тебе, сатанисту, спасибо.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Моя разбитая шёлковской сектой семья - это реальность !

Ваши клеветы в мой адрес - это доказаная реальность !

Ваше лживое учение - показано в ТЕЗИСАХ !

Весь форум, начиная с 5 страницы - это наши старания найти диалог с вами, нашими обидчиками и виновниками перед нами и нашими семьями, и весь форум - это демонстрация вашего умения хитрить и изворачиваться, клеветать, травить и просто подлить... и ничего общего это ни с Библией ни с Богом не имеет.

Если тебе этого мало я тебе представлю сногсшибательное доказательство. Хочешь ?
                    Скажи, что хочешь .

__________________________________________________ __________________________________________________ _________

Искреним наблюдателям, тем кто искренно, перед Богом хочет разобраться кто лжец и преступник, а кто говорит правду пусть с молитвой, с Богом решает этот вопрос.
                    Но я молю и заклинаю вас - не имейте ничего общего ни с этой ни с какой другой сектой !

Если вы ещё в секте уходите и не медлите. Не бойтесь, свяжитесь с нами и мы поможем советом, что бы вы избежали многих ошибок, которые прошли мы.
                    Если вы не член секты, но вас удалось "пленить истиной", то не верьте - это только парадная, демонстративня часть этой организации. Это просто наживка на которую клюнуло много искрених душ и впоследствии поплатились, кто жизнью, кто здоровьем, кто семьёй, кто дорогими людьми...

Я это говорю перед Богом, со всей ответственностью.
                    Да хранит вас Бог !

.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Post
                      Твоя семья действительно разбита и разбита лично тобой. Просмотрев все твои видео и ауди записи пришел к такому выводу, ты лично сам своими собственными руками разбивал и разбил свою семью. Сколько твоя жена со слезами в голосе тебя уговаривала остановиться, ты же как вол, который идет на убой, с методичностью немецкой артиллерии крушил последние мосты, которые связывали тебя с семьей. Для, Ольги, твоей жены истина осталась дороже чем ты, о чем она и говорит. И видя бесперспективность и небезопасность такого сожительства, она как мудрая женщина-христианка, просто сбежала от тебя. Она ЖЕРТВА, а ты искуситель, сам нахлебался болота и хотел, чтобы вся семья питалась болотом. Нет уж, вопрос спасения-это вопрос лично каждого. Захотелось тебе уподобиться вымытой свинье поваляться в грязи и как псу пожрать блевотины своей, пожалуйста, но только сам валяйся и ешь( чему мы все здесь свидетели), а Ольга выбрала другой путь, не путь свиньи и пса как пишет Петр
                      Цитата из Библии:
                      18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                      20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                      21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                      22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи
                      Сообщение от Post
                      Если тебе этого мало я тебе представлю сногсшибательное доказательство. Хочешь ?
                      Скажи, что хочешь .
                      Пост, какое доказательство и чего? Мне уже один раз предлагали доказательства, приехать и загнуть все что загибаеться. Ты это называешь, сногсшибательное доказательство? попробуй

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Во первых, Avesa, вывод ваш был заготовлен ещё до того как вы стали смотреть видеозаписи. Просматривая видеозаписи на сайте христианин.орг ты просто искал за чтобы зацепиться, чтобы хоть как то оправдать и скрыть преступления секты как против моей семьи так и против сотен других семей. Для этого тебе нужно было в упор "незаметить" одни факты, и раздуть другие, выгодные секте.
                        Это очень легко разоблачается. Мы ещё вернёмся к теме: Как шёлковцы делают нужные выводы, "тщательно" изучая материал ?
                        А сейчас похоже, ты просто пользуешься тем, что сайт временно не работает. Как только заработает сайт мы тобой вместе сделаем анализ видеозаписей.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Post

Ваши клеветы в мой адрес - это доказаная реальность !

Ваше лживое учение - показано в ТЕЗИСАХ !

Весь форум, начиная с 5 страницы - это наши старания найти диалог с вами, нашими обидчиками и виновниками перед нами и нашими семьями, и весь форум - это демонстрация вашего умения хитрить и изворачиваться, клеветать, травить и просто подлить... и ничего общего это ни с Библией ни с Богом не имеет.

Скажи, что хочешь .

__________________________________________________ __________________________________________________ _________

Искреним наблюдателям, тем кто искренно, перед Богом хочет разобраться кто лжец и преступник, а кто говорит правду пусть с молитвой, с Богом решает этот вопрос.
                          Но я молю и заклинаю вас - не имейте ничего общего ни с этой ни с какой другой сектой !

Если вы ещё в секте уходите и не медлите. Не бойтесь, свяжитесь с нами и мы поможем советом, что бы вы избежали многих ошибок, которые прошли мы.
                          Если вы не член секты, но вас удалось "пленить истиной", то не верьте - это только парадная, демонстративня часть этой организации. Это просто наживка на которую клюнуло много искрених душ и впоследствии поплатились, кто жизнью, кто здоровьем, кто семьёй, кто дорогими людьми...

Я это говорю перед Богом, со всей ответственностью.
                          Да хранит вас Бог !

.
                          Авеса Шелковец до настоящего времени и по учению и по духу и потому против Бога и Христа, потворствуя этой мерзкой СЕКТЕ!
                          А ты - противостой этой диявольской организации и пусть Бог даст тебе силы разоблачать эту мерзость сектантскую.
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Avesa
                            Когда на предложение, кроме двух строчек самой цитаты, показать весь контекст, отвечают,
                            А вы всё-таки попробуйте ПРОИЗВОЛЬНО придумать такой контекст, который бы каким либо образом отменял то, что написано очень ясно и определённо в доступной цитате.

Пост, непрозрачные, Виктор и прочие, я показал вам не приблизительно, а однозначно точно, как вы ведете дискуссии. Текст умышлено расслаивается, а затем подобно конструктору собирается что нужно ( в этом бесспорные лидеры непрозрачные) ,а пробелы предлагается заполнить собственным воображением. Это ваш метод. Не надо путать белое с острым.
                            Всё с больной головы на здоровую... Не у вас ли в одном стихе "расслоение" - меч духовный, а разделение буквальное физическое. И так везде - во имя своего учения вы готовы каждый раз менять правила игры, дабы подогнать библейские тексты под свои доктрины.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Avesa
                              доказательства... попробуй

Ты уверен в правдивости действий ВВЦВСАСДРД и в ложности моих свидетельств. В таком случае мы можем это представить в молитве Богу, на Его рассмотрение. Слова молитвы подобраны так, что бы выразить твою позицию, которую ты уверенно здесь отстаиваешь. И при этом в этих словах нет никакого подвоха. Только выражение твоей позиции.
                              Тебе достаточно сказать "Аминь".
                              Надеюсь ты не станешь искать повода чтобы избежать такого обращения к Богу. Итак молитва:

"Отче Небесный, во имя Твоего Сына, Иисуса Христа услышь.
                              Я вижу что организация ВВЦВСАСДРД не виновата в разбитии семьи Мельник. Я честен в этом вопросе, Ты видишь и я убеждаю в этом других. Я знаю точно и утверждаю, что организация ВВЦВСАСДРД и её руководители не имеют к этому никакого отношения. Уйти от Кости - это чисто выбор самой Костиной жены Ольги. Её никто не убеждал убегать и никто не наговаривал на Костю, как он здесь заявляет.
                              Я настолько уверен в этом и честен в этом вопросе, что прошу Тебя поступить со мной и моей семьёй так же справедливо насколько справедливо ВВЦВСАСДРД поступило с семьёй Мельник.
                              Аминь"

тебе достаточно написать на эту молитву "Аминь"
                              В случае честности для тебя не составит труда это сделать.
                              В случае лукавства ты будешь искать повод не сказать "Аминь"
                              .

Да услышит эту молитву Бог, и да не даст лукавить, да разоблачит: если это я, то меня, если это Владимир (Avesa) то его. Аминь.
                              .
                              Последний раз редактировалось Константин; 06 June 2011, 06:24 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от Avesa
                                И что же нечестного, какой другой смысл? Вы что, дали полный текст мол.чт?. Нарезать две строчки у вас было из чего, АвенЕзер предлагал показать все мол.чт. где оно? Создается впечатление, что полный контекст вам просто невыгоден, и поэтому предлагаете все остальное придумать самим
                                Такое впечатление, что хватаетесь за соломинку. Вам достаточно предоставили доказательств из вашей литературы, что у вас есть учение о ненависти к "врагам церкви" и что вы имеете право молиться им на погибель - и вы, Владимир, даже пытались всё это отстаивать, ссылаясь на некоторые тексты Ветхого Завета. А теперь вдруг затребовали какой-то "весь текст"? Для чего, если сами согласны с таким учением и уже пытались его "обосновать Библией"? Просто по противоречить ради бесполезного спора?

тебе, сатанисту,
                                Не огорчайся Костяза такие его выпады в твой адрес, это Христос предсказывал:

Цитата из Библии:
                                Матф 10:24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                                25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Это он наверное от досады за поражение...
                                Последний раз редактировалось непрозрачные; 06 June 2011, 12:44 AM.

Комментарий

Обработка...