Как мне известно ещё ВВЦ не проводилось ни одного собрания в котором бы разбирался хоть один из тезисов.,выставленных здесь. Дело в том что самое понятие истины в ВВЦ статично. то есть она у них не изменна ни во времени ни по существу. Хотя столпы истины и не измены. Но что тогда делать ВВЦ с такими повелениями как не порть края бороды, рассматривать это духовно???возможно....или например о запрете носить одежду из двух разных тканей, и таких повелений много. Одно только удивляет, что то ВВЦ понимает и трактует как буквальное, а что то как только духовное.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вас не осуждаю, а осуждаю лжеучение секты ВВЦ. Вот и все. Ты так вериш - для тебя твоя секта ВВЦ, а я так не верю. Я верю не Уайт и Шелкову, а Писанию и той Церкви, которая названа устами Господа - "Церковь Бога". Потому я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ТВОИ ВЗГЛЯДЫ НА СВЯТОСТЬ ВВЦ, И ПОДДЕРЖАНИЕ ЕЕ УЧЕНИЯ. И ПОТОМУ МЫ РАЗНЫЕ В ЭТОМ.Последний раз редактировалось Laudator; 05 June 2011, 07:17 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"Как только приблизится буря, многие, уверовавшие в трехангельскую весть, но не освятившиеся через послушание истине, откажутся от своих взглядов и пополнят ряды ее врагов. Соединившись с миром и исполнившись его духом, они смотрят на вещи почти так же, как мир, и когда наступит испытание, они будут готовы избрать легкий путь. Одаренные обаятельные люди, которые когда-то тоже радовались истине, всеми силами будут стараться прельстить других и ввести их в заблуждение. Такие люди станут самыми яростными врагами своих прежних братьев. Когда соблюдающие субботу будут привлечены к суду, чтобы дать ответ за свои убеждения, эти отступники сделаются самыми активными пособниками сатаны, погрязшими в клевете и осуждении ближнего. Своими ложными доносами и домыслами они восстановят правителей против своих прежних братьев." (гл.38)
Однако, если мы прочитаем всю главу, то явно видно, что Вайт писала о так называемых последних днях, когда власти вкупе с религиозными деятелями будут принуждать всех праздновать день воскресный. Ни о какой первой мировой войне там речь не шла и ни о каком принуждении к взятию оружия тоже. Типичная подгонка.Комментарий
-
Шёлковские руководители просто вынуждены хоть как то намутить воды и уже в этой мутной воде скрыться.
Так на этом форуме такую мутную работу делает "любитель истины по шёлковски" Avesa.
А там в недрах секты это будет "разоблачающий" материал.
Они же видят, что форум просматривают до 1000 человек за сутки. Даже по самым скромным прикидкам не менее 500 из 1000 - это сами члены ВВЦ + те кого секта только готовится втянуть в свои ряды. Эти члены и эти обманутые люди видят несостоятельность учения... и лукавое поведение представителей ввц... и неизвестные ранее преступления организации... и травлю невиновных... и обратную сторону поданой им информации о "отступниках" и др.
Руководители секты вынуждены будут написать пасквиль о прозревших и вышедших из секты людях.
Но Бог разорит это их дело.
.Последний раз редактировалось Константин; 05 June 2011, 09:48 PM.Комментарий
-
.Комментарий
-
пример искажений шёлковцами смысла наших слов
Не честно вы поступаете, Avesa.
Сейчас увидим почему. Вот полный текст непрозрачных:
Конкретно этого мол.чт. у нас нет. Но учением о ненависти к идейным оппонентам пронизана вся литература, все устные проповеди, говорить, что этого нет - значить поступать лицемерно. Да и в 39 вопр. Доброго исповедания это учение закреплено доктринально.
А насчёт "весь текст"... ну какой может быть ещё "весь текст", чтобы он опровергал то, что написано черным по белому: "надо ненавидеть, имеют право молиться на погибель, а церковь должна их поддерживать в этом". Как говориться - все карты вам в руки, придумайте ПРОИЗВОЛЬНО такой контекст, который бы каким либо образом отменял то, что написано в доступной цитате. Интересно, получиться у вас, или нет? У нас не получается.
Спасибо, Avesa, ты как всегда нам помогаешь разоблачать шёлковскую секту и их скверные технологии.
Мы рассказываем о шёлковской лжи, а ты её показываешь ...
.Последний раз редактировалось Константин; 05 June 2011, 10:32 AM.Комментарий
-
И что же нечестного, какой другой смысл? Вы что, дали полный текст мол.чт?. Нарезать две строчки у вас было из чего, АвенЕзер предлагал показать все мол.чт. где оно? Создается впечатление, что полный контекст вам просто невыгоден, и поэтому предлагаете все остальное придумать самим. А за то,что еще раз выложил ваш глум над оппонентами, за это тебе, сатанисту, спасибо.
Комментарий
-
Моя разбитая шёлковской сектой семья - это реальность !
Ваши клеветы в мой адрес - это доказаная реальность !
Ваше лживое учение - показано в ТЕЗИСАХ !
Весь форум, начиная с 5 страницы - это наши старания найти диалог с вами, нашими обидчиками и виновниками перед нами и нашими семьями, и весь форум - это демонстрация вашего умения хитрить и изворачиваться, клеветать, травить и просто подлить... и ничего общего это ни с Библией ни с Богом не имеет.
Если тебе этого мало я тебе представлю сногсшибательное доказательство. Хочешь ?
Скажи, что хочешь .
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Искреним наблюдателям, тем кто искренно, перед Богом хочет разобраться кто лжец и преступник, а кто говорит правду пусть с молитвой, с Богом решает этот вопрос.
Но я молю и заклинаю вас - не имейте ничего общего ни с этой ни с какой другой сектой !
Если вы ещё в секте уходите и не медлите. Не бойтесь, свяжитесь с нами и мы поможем советом, что бы вы избежали многих ошибок, которые прошли мы.
Если вы не член секты, но вас удалось "пленить истиной", то не верьте - это только парадная, демонстративня часть этой организации. Это просто наживка на которую клюнуло много искрених душ и впоследствии поплатились, кто жизнью, кто здоровьем, кто семьёй, кто дорогими людьми...
Я это говорю перед Богом, со всей ответственностью.
Да хранит вас Бог !
.
Комментарий
-
Твоя семья действительно разбита и разбита лично тобой. Просмотрев все твои видео и ауди записи пришел к такому выводу, ты лично сам своими собственными руками разбивал и разбил свою семью. Сколько твоя жена со слезами в голосе тебя уговаривала остановиться, ты же как вол, который идет на убой, с методичностью немецкой артиллерии крушил последние мосты, которые связывали тебя с семьей. Для, Ольги, твоей жены истина осталась дороже чем ты, о чем она и говорит. И видя бесперспективность и небезопасность такого сожительства, она как мудрая женщина-христианка, просто сбежала от тебя. Она ЖЕРТВА, а ты искуситель, сам нахлебался болота и хотел, чтобы вся семья питалась болотом. Нет уж, вопрос спасения-это вопрос лично каждого. Захотелось тебе уподобиться вымытой свинье поваляться в грязи и как псу пожрать блевотины своей, пожалуйста, но только сам валяйся и ешь( чему мы все здесь свидетели), а Ольга выбрала другой путь, не путь свиньи и пса как пишет ПетрЦитата из Библии:18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи
Комментарий
-
Во первых, Avesa, вывод ваш был заготовлен ещё до того как вы стали смотреть видеозаписи. Просматривая видеозаписи на сайте христианин.орг ты просто искал за чтобы зацепиться, чтобы хоть как то оправдать и скрыть преступления секты как против моей семьи так и против сотен других семей. Для этого тебе нужно было в упор "незаметить" одни факты, и раздуть другие, выгодные секте.
Это очень легко разоблачается. Мы ещё вернёмся к теме: Как шёлковцы делают нужные выводы, "тщательно" изучая материал ?
А сейчас похоже, ты просто пользуешься тем, что сайт временно не работает. Как только заработает сайт мы тобой вместе сделаем анализ видеозаписей.Комментарий
-
Моя разбитая шёлковской сектой семья - это реальность !
Ваши клеветы в мой адрес - это доказаная реальность !
Ваше лживое учение - показано в ТЕЗИСАХ !
Весь форум, начиная с 5 страницы - это наши старания найти диалог с вами, нашими обидчиками и виновниками перед нами и нашими семьями, и весь форум - это демонстрация вашего умения хитрить и изворачиваться, клеветать, травить и просто подлить... и ничего общего это ни с Библией ни с Богом не имеет.
Если тебе этого мало я тебе представлю сногсшибательное доказательство. Хочешь ?
Скажи, что хочешь .
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
Искреним наблюдателям, тем кто искренно, перед Богом хочет разобраться кто лжец и преступник, а кто говорит правду пусть с молитвой, с Богом решает этот вопрос.
Но я молю и заклинаю вас - не имейте ничего общего ни с этой ни с какой другой сектой !
Если вы ещё в секте уходите и не медлите. Не бойтесь, свяжитесь с нами и мы поможем советом, что бы вы избежали многих ошибок, которые прошли мы.
Если вы не член секты, но вас удалось "пленить истиной", то не верьте - это только парадная, демонстративня часть этой организации. Это просто наживка на которую клюнуло много искрених душ и впоследствии поплатились, кто жизнью, кто здоровьем, кто семьёй, кто дорогими людьми...
Я это говорю перед Богом, со всей ответственностью.
Да хранит вас Бог !
.
А ты - противостой этой диявольской организации и пусть Бог даст тебе силы разоблачать эту мерзость сектантскую."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Пост, непрозрачные, Виктор и прочие, я показал вам не приблизительно, а однозначно точно, как вы ведете дискуссии. Текст умышлено расслаивается, а затем подобно конструктору собирается что нужно ( в этом бесспорные лидеры непрозрачные) ,а пробелы предлагается заполнить собственным воображением. Это ваш метод. Не надо путать белое с острым.Комментарий
-
Ты уверен в правдивости действий ВВЦВСАСДРД и в ложности моих свидетельств. В таком случае мы можем это представить в молитве Богу, на Его рассмотрение. Слова молитвы подобраны так, что бы выразить твою позицию, которую ты уверенно здесь отстаиваешь. И при этом в этих словах нет никакого подвоха. Только выражение твоей позиции.
Тебе достаточно сказать "Аминь".
Надеюсь ты не станешь искать повода чтобы избежать такого обращения к Богу. Итак молитва:
"Отче Небесный, во имя Твоего Сына, Иисуса Христа услышь.
Я вижу что организация ВВЦВСАСДРД не виновата в разбитии семьи Мельник. Я честен в этом вопросе, Ты видишь и я убеждаю в этом других. Я знаю точно и утверждаю, что организация ВВЦВСАСДРД и её руководители не имеют к этому никакого отношения. Уйти от Кости - это чисто выбор самой Костиной жены Ольги. Её никто не убеждал убегать и никто не наговаривал на Костю, как он здесь заявляет.
Я настолько уверен в этом и честен в этом вопросе, что прошу Тебя поступить со мной и моей семьёй так же справедливо насколько справедливо ВВЦВСАСДРД поступило с семьёй Мельник.
Аминь"
тебе достаточно написать на эту молитву "Аминь"
В случае честности для тебя не составит труда это сделать.
В случае лукавства ты будешь искать повод не сказать "Аминь".
Да услышит эту молитву Бог, и да не даст лукавить, да разоблачит: если это я, то меня, если это Владимир (Avesa) то его. Аминь.
.Последний раз редактировалось Константин; 06 June 2011, 06:24 AM.Комментарий
-
И что же нечестного, какой другой смысл? Вы что, дали полный текст мол.чт?. Нарезать две строчки у вас было из чего, АвенЕзер предлагал показать все мол.чт. где оно? Создается впечатление, что полный контекст вам просто невыгоден, и поэтому предлагаете все остальное придумать самим
тебе, сатанисту,
Цитата из Библии:Матф 10:24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
Это он наверное от досады за поражение...Последний раз редактировалось непрозрачные; 06 June 2011, 12:44 AM.Комментарий
Комментарий