Непрозрачные, ааа-ууууууу! прокомментируйте сие, плиззз. Это какой сленг, можно ли его здесь употреблять? Только так, не идя на компромисс с совестью, если конечно она у вас имеется. Будьте последовательны всегда, а не когда вам выгодно. Я мог бы продолжить с тобой полемику на поступлю согласно моей внутренней установки:Не пытаться спорить с дебилом... иначе я опущусь до его уровня, где он меня задавит своим опытом...Ведь более мудрый и разумный, должен первый прекратить никчемный разговор. Я не отвечу тебе на это, не хочешь улыбаться, не надо, ходи хмурым и раздраженным.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
т.е. от ответа (Сообщение № 16810 ) ты решил сбежать таким вот образом...
беги,... по ходу не забывай раздувать щёки для важности...
Но ясно одно - ты лжец. Это показало сообщение № 16810 и твои старания уклониться от ясного ответа
Теперь не вижу никакого смысла продолжать с Avesой диалог.
Участникам форума предлагаю переключиться на обсуждение ТЕЗИСОВ. Именно этого шёлковцы и их засланцы боятся. Их вполне устраивает что мы долго крутимся вокруг этого, да и других пустозвонов, которые не желают давать отчёт своим словам.
Или поднимать другие темы, разоблачающие секту и её дела.
Если мы обратим внимание, то увидим, что именно обсуждения ТЕЗИСОВ избегают, "незамечают" шёлковские пресдавители. Когда появляются очередные объяснения ТЕЗИСОВ, они быстро пытаются переключить внимание участников с Тезисов на что то другое.
Сообщение № 16810, сообщение № 16765 и реакция шёлковца полностью показывает лживость участника форума Avesы.
Думаю, что слишком много чести продолжать уделять столько внимания явно лукавому человеку. Он будет провоцировать на диалог , но мы уже понимаем, что его слова и мнение ничего не значат.
.Последний раз редактировалось Константин; 07 June 2011, 01:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Раджаб ваши пять копеек тут совсем не к месту. Вам что всем доставляет изысканное удовольствие доводить Константина до такого состояния, а потом тут иронизировать. Я уже говорил и повторяю, человеку нанесён очень мощный моральный и психологический удар, а вы всё глумитесь продолжаете. Раджаб ты пиши по существу Тезисов и Учения. В противном случае, я буду просить Администрацию удалить вас не только с этого форума, но и вообще с портала. Будьте достойны своего звания Раджаб, иначе вы просто пустой и вздорный человек преследующий туманные цели...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Раджаб, как говорится, чья бы корова мычала, но никак не Ваша.))
Ну уже давно всем ясно, что на этом портале Вы нашли для себя площадку политической борьбы с кесарем. Я Вам уже говорил, Вы не там ищите электорат, идите сразу на Манеж.)) И не надо на этой ветке пытаться приподнимать свой упавший ниже приличного уровня авторитет. Независимый борец за права человека ну никак не может быть уличён в двойных стандартах, поэтому не смешите людей.)) Ваш поезд ушёл. Вы давно дискредитировали сами себя и причём ПОЛНОСТЬЮ. Вам теперь надо только или менять свой ник, или... своё сердце, что мы Вам искренне желаем. Последнее лучше, если Вы всё же желаете и надеетесь стать христианином.
Причём Вы КАК-БУДТО не замечаете, что Авеса, действительно и хамит и нецензурщиной сыпет, защищая ереси Шёлкова. Всё это давно всем очевидно и Вы этому ЯВНО рады.)) Я же рад только тому что товарищ решился таки лицо своё показать верно-шёлковское. Поступок. Вы, Раджаб, на это точно не способны. Для Вас что Авеса, что любой другой "субботник", в равной степени, люди повреждённого ума. И Вам бы только подлить сюда керосинчику. Не надоела Вам роль подстрекателя? Думаете Бог одобряет? Заблуждаетесь и очень сильно.
Давайте всё же вернёмся к старому и очень нелюбимому Вами конструктиву.))
Учение, что в Новозаветнее время инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
Иными словами, Раджаб, Вы прежде ЯВИТЕ свою адекватность и соответствие "яркости во Христе", хотя бы чуть-чуть.))Комментарий
-
А то самое слово Вы забыли? (не берусь его лишний раз повторять).
Авеса, если бы Вы четко отличали белое от чёрного, тогда не пришлось бы даже дискутировать об этом. А так я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, как Вам объяснить, что то слово является матерным? И НЕ ЗНАЮ, как Вам обяснить, что весь Ваш нижепоясный лексикон является похабным и никак не может присутствовать в речи верующего человека.
Вообще-то этому ЭЛЕМЕНТАРНОМУ учат ещё в школе, даже не в церкви.))
Я так понял, "сион" ВВЦитдитп Вас переучил и поменял те самые полушария.))
А вот на слово "Митрофанушка" Вы зря обижаетесь. Оно как раз деликатно и ёмко характеризует тех, кто эти моменты напрочь не понимает. Русская литературная классика, однако.))
Правда, Авеса, правда. Только если с матерными и похабными словами Вы никак не можете разобраться на пороге своего сорокалетия, то куда Вам до причинно-следственной связи.))
С одной стороны хорошо, что именно таким нижепоясным лексиконом защищаются ереси Шёлкова, но лично Вас, брат Владимир, очень жалко.Последний раз редактировалось Александр1517; 07 June 2011, 04:23 AM.Комментарий
-
Не плохой ход. Хамить может только Post, потому, что, у него психическая травма, от него, несколько лет назад ушла жена, а все остальные форумчане, должны терпеливо сносить неадекватные постинги Post и дружественных ему ников.Комментарий
-
Раджаб, хотелось бы посмотреть на Вас, когда бы Вашу жену какие-нибудь моральные уроды от религии зазомбировали бы и она бы в одночасье сбежала бы от Вас вместе с детьми, с семейными деньгами, и начала бы клеветать на Вас что Вы маньяк, садист, маникен, террорист, морили её голодом и т.п..))
Как бы Вы вели себя красиво, Раджаб!!!)) Вот бы мы все насладились зрелищем.
Да ещё бы и учили Вас, чего Вы тут типа сопли распустили, у нас мол тоже воровали детей, мы никому не жаловались.)) Да и вообще полушария у Вас не те и не там.))
Получилась бы картина маслом.))
Все остальные форумчане, к сожалению, терпят Ваш ПОСТОЯННЫЙ флуд. Вы вот на ЭТО ответьте, прежде чем судить о ком-то и о чём-то.Последний раз редактировалось Александр1517; 07 June 2011, 05:07 AM.Комментарий
-
Вы бы Раджаб прислушались к тому какой Саша пример для вас именно привёл. Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся. Я лично уже ответил, что поступил бы весьма жёстко без всяких судов и адвокатов, по вере так сказать отцов моих Давида и Авраама, они по вере взяли меч и освободили своих родных быстро и без шума, образно-прообразно так сказать. (извини за иронию).Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы Раджаб прислушались к тому какой Саша пример для вас именно привёл. Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся. Я лично уже ответил, что поступил бы весьма жёстко без всяких судов и адвокатов, по вере так сказать отцов моих Давида и Авраама, они по вере взяли меч и освободили своих родных быстро и без шума, образно-прообразно так сказать. (извини за иронию).
А так, пустой трёп, который ещё продлится, вокруг шелковцев, лет десять.Комментарий
-
Лёша, да однозначно так.
Тут все помнят как месяц назад какие-то моральноые уроды украли в Москве сына Касперского, так какая волна негодования прокатилась по всему интернету! А тут сидят два товарища в дупле и что-то от туда вякают несуразное. Адекватность свою подтвердить никак не могут, но при этом кесарь очень плохой, плюс могила неизвестного солдата, это капище.
Слово "митрофанушка" здесь даже очень щадящее.))
Тут по-идее медицинской терминологии быть.
Раджаб и Рефидим, Вы мне скажите, как по-Вашему НАЗЫВАЕТСЯ человек который раз 50 не видит прямо поставленный ему вопрос? И который не понимает русскую речь? когда Ольга Мельник на аудиозаписи говорит ясно и конкретно, что Константин был идеальным мужем, любящим и заботливым и что у них была отличная семья, и причиной разрыва является ТОЛЬКО идейное разногласие?
Раджаб и Рефидим, Вы дайте определение тому человеку, который в упор этого не видит и не слышит?
Глухой он? слепой? С недобориком? нанятый шёлковцами за деньги? Или КТО?Комментарий
-
За подобное, я бы уже получил второй штрафной балл.
Кто они такие, что могут сообщать о Воровстве Детей, без оглядки на Прокуратуру, и Оскорблять, без оглядки на Правила данного форума? Что у них за Индульгенция такая?Комментарий
-
Ты этим питаешься ?
а за комплимент спасибо, никогда не считал и не буду считать себя знаменем. Просто делаю дело, которое нужно делать.
Хорошо или плохо, но делаю.Последний раз редактировалось Константин; 07 June 2011, 09:57 AM.Комментарий
-
Раджаб, дорогой мой, как бы Вам так объяснить, чтобы Вы всё-таки поняли полную абсурдность своего поведения как на этой ветке, так и на всём портале в целом.
Это не Вам надо удивляться а нам, кто Вы такой и почему Вы периодически что-то выкрикиваете против правительства из законспирированного дупла.
Вы с первого дня своего появления здесь мечетесь по всему порталу с какими-то лозунгами и транспарантами, не зная на какую ещё ветку чтобы ещё закинуть против кесаря, КГБ, ФСБ и тд. Причём в основе своей Ваша информация желтая-прежёлтая, без единого доказательства. При этом Вы набираетесь наглости оспаривать ту информацию, которая подтверждена и фактами и многочисленными свидетельствами человеконенавистнической практики шёлковцев. Нет судебных решений? Тогда, дорогой мой, сотрите свои 90% претензий, потому что они ВООБЩЕ ничем не подтверждены.
Эта мысль понятна?
Боюсь, что непонятна.)))
Ещё раз повторю - не Вы, а мы должны удивляться кто Вы такой и как велико терпение модераторов к Вам.))
Если здесь, на этой ветке, по-Вашему пустые раговоры, то кто Вас здесь держит, дорогой мой? Вас что привязали к этой ветке? Не смешите народ. И не несите чушь про самовольное бегство жены от мужа-тирана. Ушки свои протрите и прослушайте ещё разик вместе с Рефидимом ту аудиозапись. И вообще угомонитесь, Вам никто ничего не обязан здесь по сто раз повторять и объяснять, пока Вы свою адекватность не подтвердите, так сказать фэйс-контроль не пройдёте, не ответите на ПРОСТЕЙШИЙ вопрос: Учение, что в Новозаветнее время инакомылящих надо ненавидеть, проклинать и желать им погибели, это учения Христа или Люцифера.
Раджаб, я вполне сперьёзно Вас предупреждаю - или Вы внятно отвечаете на этот вопрос и тем самым подтверждаете, что Вы реально в этой теме, или я прошу модераторов, чтобы Вас отсюда удалили вместе со всеми Вашими последними постами. И вразумляйтесь где-нибудь не стороне, там где любят митинги, лозунги и транспаранты. Когда оно Вам надоест и пресытитесь по горло, тогда возвращайтесь на темы, где люди ведут нормальное конструктивное общение.
Итак, последний раз - Учение, что в Новозаветнее время инакомылящих надо ненавидеть, проклинать и желать им погибели, это учение Христа или Люцифера.Комментарий
Комментарий