Ох, хоть бы раз увидеть или услышать хоть одно "точное доказательство" в пользу этой "истины". Именно доказательство, а не лозунг. Жалко вас чисто по-человечески, Следящий, если вы готовы претерпеть разлуку с родными из-за того, что даже не можете толком обосновать. Читаю я этот форум и думаю о том, сколько разделений существует в мире из-за религий. Люди ненавидят друг друга, убивают из-за веры, не садятся за один стол со своими близкими, даже хоронят умерших раздельно по религиозному признаку (как будто мертвому есть разница), сколько подонков использовало религиозные разногласия для начала войн, грабежей, геноцидов, апартеидов! Дети бросают родителей, а родители -детей ради того, "чтобы быть со Христом", т.е. с тем, кого они никогда в жизни не видели, а только слышали о нем от других людей. Когда же вы снимете с себя этот колпак, научитесь смотреть правде в глаза, не боясь разочарований и душевных мук?! Хочу обратится сейчас к детям, который "ради истины" бросили родителей. Опомнитесь! Когда ваших родителей не станет, а вы со временем прозреете, то до конца ваших дней вы не сможете себе простить вашу жестокость! Совесть, проснувшаяся после дурмана, вас загрызет, истерзает. Вы поймете, что натворили, но поправить это будет уже нельзя. Необходимо научится уважать чужое мнение, а не бежать от правды в пустыню собственного мира.
Как-то по ТВ показывали бомжиху, которая пьяная валялась в подземном переходе. Рядом с ней сидела девочка, ее дочь, лет десяти и укрывала ее. Девочку спросили, не хочет ли она оставить мать и пойти с корреспондентом в приют, где ее отмоют, накормят, где она будет в тепле и безопасности. Девочка не пошла, а осталась сидеть с матерью. Подумайте над этим случаем. Неужели ваши родители хуже, чем эта опустившаяся женщина? Уверен, что в 100 раз лучше.
Как-то по ТВ показывали бомжиху, которая пьяная валялась в подземном переходе. Рядом с ней сидела девочка, ее дочь, лет десяти и укрывала ее. Девочку спросили, не хочет ли она оставить мать и пойти с корреспондентом в приют, где ее отмоют, накормят, где она будет в тепле и безопасности. Девочка не пошла, а осталась сидеть с матерью. Подумайте над этим случаем. Неужели ваши родители хуже, чем эта опустившаяся женщина? Уверен, что в 100 раз лучше.
Комментарий