Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Спасибо за поздравления!

Сообщение от mizpa

Спасибо за поздравления, дорогая сестра!
        Но в свете вашей открытки о непритворной любви, хочу уточнить как мне её воспринимать, когда ваши шёлковские кумиры отобрали и разбили мою семью... и предлагают вернуть мне мою семью на определённых выгодных для них условиях ?
        Чьи это методы; Христа или сатаны ???
        Как мне понимать такую любовь "по шёлковски" ???
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

ioanу 551

Сообщение от ioan551
          Костя а ты однако кливетник братий наших.Откр 12:10
          И не краснееш.
          ...это ваши обвинения?
          Как вы провели судные дни ?
          Я от вас так и не услышал ни объяснений по поводу этих обвинений... ни извинений...
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

"Реальному"

вот здесь, http://www.evangelie.ru/forum/t18622-575.html
            в сообщении № 8620 вы представили свои вопросы, на которые я добросовестно отвечал на протяжении последующих 10 страницах.

Теперь ваша очередь отвечать также ясно, приводя те же доказательства (ксерокопии, видео и аудио материалы) как вы и требовали от меня. Я напомню вам первую половину этих вопросов;

1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.

2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
            Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных

3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы

4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
            Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.

5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
            На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.

6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
            Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины

7- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
            Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.

(на последний вопрос уже можете не отвечать...)

--------------------------------------------------------------------------------

а вот такой ваш жест должен говорить не иначе как о том, что вы якобы пытаетесь сами разобраться в запутанном для вас деле. И как только разберётесь (получите доказательства) так сразу и накажете виновных и вернёте семью...

Сообщение от Реальный
            Это в ваших интересах опубликовать аудио, видео, и фото документы как доказательство вашего свидетельства здесь на данном форуме.
            ... я правильно вас понял ?
            ... я предоставил вам достаточно доказательств
            ... и где моя семья ???
            ... Пойми, кто бы ты не прятался за ником "Реальный", Господь может сделать так, что моя семья в твоём логове будет и для тебя и для твоего общества темже, что и захваченный ковчег Господень в стане филистимлян...

-
            Последний раз редактировалось Константин; 31 December 2009, 11:05 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Дорогие форумчане, от всей души поздравляю всех с самым волшебным празником - Наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, мира внутри самих себя. Пусть в Новом году осуществятся все заветные желания, все достойные, искренние обретут истинную свободу и заживут полноценной жизнью людей. Я поднимаю свой бокал за всех тех, кто в уходящем году жил в согласии со своей совестью, не закрывал глаза на правду, какой бы неприятной она не казалась на первый взгляд.
              Впереди Новогодняя ночь - самое чудесное время в году, желаю всем провести его весело, вместе с родными и близкими, забыть хоть ненадолго о жизненных неурядицах и прочих неудачах.
              Еще раз всех с наступающим, новым 2010 годом!

P.S. Алексей, отвечу тебе попозже, не хочу в такой праздник портить себе и другим настроение.

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Victor S
                Дорогие форумчане, от всей души поздравляю всех с самым волшебным празником - Наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, мира внутри самих себя. Пусть в Новом году осуществятся все заветные желания, все достойные, искренние обретут истинную свободу и заживут полноценной жизнью людей. Я поднимаю свой бокал за всех тех, кто в уходящем году жил в согласии со своей совестью, не закрывал глаза на правду, какой бы неприятной она не казалась на первый взгляд.
                Впереди Новогодняя ночь - самое чудесное время в году, желаю всем провести его весело, вместе с родными и близкими, забыть хоть ненадолго о жизненных неурядицах и прочих неудачах.
                Еще раз всех с наступающим, новым 2010 годом!
                Спасибо, Виктор! И тебя так же с Новым 2010 годом. Желаю тебе всего найлучшего, терпения и веры. Пусть желание знать правду не будет ставить друзей по разную сторону баррикад! Всем любви и взаимоуважения! С ув. Лия.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Спасибо сестра Мицпа за такое обилие открыток с поздравлениями! Пусть Новый год для Вас и Вашей семьи будет решающим в понимании истины! Бог Вам в помощь!

Комментарий

• NEHUSHTAN
                    Участник

• 10 December 2009
                    • 275

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ИСКРЕННИХ БЛАГОСЛОВИТ ОТЕЦ НАШ ТВОРЕЦ, УДАЧИ В НОВОМ РЕШАЮЩЕМ ГОДУ
                    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

ВСЕМ !!!

Да нашему форуму исполняется почти пять лет, многое изменилось в жизни как нашей так и тех кто читает форум. Нет изменений только в ВВЦВСАСДРД, они остаются как и Моав на старых дрожжах и не желают иметь переливание из сосуда в сосуд...

Новый Год для многих наших собратьев счиатется светским праздником, до недавнего времени а точнее до 2003 года праздновался Новый Год и в ВВЦ, в послеюднюю субботу декабря...Но по причине прогрессивности фарисейства в среде Сиона, этот годовой праздник был отменен. Причина была названа весьма банальная, мол пост и то что мы на один год ближе стали к суду, не даёт право нам радоваться и праздновать. Обратите внимание не к пришествию а один год мы ближе, а к суду. Что тут сказать, в принципе вся церковная жизнь ВВЦ имеет основанием только одно, бесконечные слёзы, покаяния, траурные печальные лица, вообщем весьма безрадостная религия. Неужели наш Бог Бог траура и бесконечного плача, неужели Господь против праздников и против радости человеческой. Но Сион ВВЦ держит народ в чёрном теле, в постоянно депрессивном настроении..

Ну да ладно это ВВЦ....Но что же должен представлять праздник Новый Год для нас. Прежде всего это время перепосвящения человека Богу, время обновления дома и принесения благодарственных жертв и жертв повинности. Это возможность пересмотреть свою жизнь, сделать новые обеты и обновить старые. Принести Господу жертву Всесожжения. Вот чем может и должен быть для нас Новый Год. Праздновался Новый Год и в Израиле. Это было весьма благословенное время.

Дорогие мои такие праздники должны быть и в нашей среде и в наше время. найдите возможность проведения собраний в этот день. Пусть это всего лишь календарный Новый Год, но мы можем его так праздновать, что это будет весьма большим благословением для всех наших семей.

С Богом дорогие в новый 2010 год !!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Юрий Богачев, "Молитва о друзьях"

http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ФОРУМА С 2О10 ГОДОМ.ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЮ В БОГЕ,И ДОСТИЖЕНИЮ ХАРАКТЕРА БОЖИЯ!!!
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Основание для празднования Нового года !!!!

Иоан.10:22

Настал же тогда в Иерусалиме [праздник] обновления, и была зима.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Свидок
                              Участник

• 25 February 2009
                              • 177

всех с новым годом. благословений и успехов.
                              Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• ВВ-78
                                Участник

• 22 September 2009
                                • 74

Обильных Божьих благословений в Новом году всем форумчанам! Пусть все у вас будет хорошо! И чтоб этот год принес нам большего возрастания во Христе, и любви ко всем.

Комментарий

Обработка...