Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Post
    Наверное преисподняя, шёлковский филиал, сотряслась и перевернулась...

Я видел и общался со своим сыном !
    .
    .

... впервые после трёх лет кражи и разлуки
    Поздравляю! Надеюсь, что общения станут чаще.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Юра Фляум главный носитель числа 666

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

ВОТ.....

Не могу не отметить на такой знаменательной странице под номером 666, тот факт, что самые главные носители этого номера сидят не в Ватикане, а у нас как говорится под носом. признаки антихриста весьма на лицо, написано сядет в храме Божьем выдавая себя за Бога, так оно и есть сидит вместо Христа во Святом Святых, некто Фляум, сидел некто Лепшин и некто Шёлков.....Как странно что именно этого факта и этого признака антихриста защитники ВВЦ никак не замечают, или не хотят....Исследуйте внимательно этот вопрос и поймёте...
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

Жизнь на самом деле хороша когда ездишь на мерседесе не спеша. Но на джипе луче на нем на всех смотришь свысока., а еще дорогу уступают, потомучто народ очень вежливый стал, а раньше когда не было ждипа мало кто уступал, пока фарами не посветишь чтоб видели что едут люди
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Свидок
            Участник

• 25 February 2009
            • 177

Сообщение от Post

.
            .

Слава Богу , как же сие чудо совершилось?
            Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от Post

.
              .

Это наверное череэ суд ты добился видется с сыном?
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ИНГА555
                удален

• 01 May 2009
                • 220

Сообщение от alex2469
                А Каринка вся в папу,очки,опрокидывание ноги,артистизм.......
                А за Костю очень рада.Только по-подробней можно?
                Алекс,откуда такие фото находишь? Нарочно не придумаешь.......

Комментарий

• zv47
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 442

Сообщение от Post
                  Очень рад за тебя Костя.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от ИНГА555
                    А Каринка вся в папу,очки,опрокидывание ноги,артистизм.......

Алекс,откуда такие фото находишь? Нарочно не придумаешь.......
                    По моему ету сценку они играли на кавказе в конце 90 годов.А сейчас я думаю они не будут такие сцены играть,им не к лицу.
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Victor S
                      Поздравляю! Надеюсь, что общения станут чаще.
                      Сообщение от Свидок
                      Слава Богу , как же сие чудо совершилось?
                      Сообщение от ioan551
                      Это наверное череэ суд ты добился видется с сыном?
                      Сообщение от zv47
                      Очень рад за тебя Костя.
                      дорогие, спасибо, что моя радость стала и вашей радостью.
                      Подробнее напишу позже. Одно ясно что борьба продолжается " и нет нам избавления в этой борьбе".

мне очень помогли мои друзья Александр 1517 и Влад не Шёлков.
                      Они были рядом многие проблемы удалось решить только с их помощью.
                      Благослови вас Бог.

------------------------------------------------------------------------

ioan551, Юра фляум в сценках стал учавствовать в начале 2000 годов, на волне только начавших внедряться потока сценок и слётов молодёжи.
                      Но проблема не в сценках...
                      поверьте, что у меня и у сотен,тысяч других семей (это без преувеличения) не сценка а реально разбитые семьи и судьбы...

Будущее Правосудие от Бога для негодного дома Фляума - это также не сценка , а реальность.
                      .
                      .

"Мне отмщение, говорит Господь"

Если я раньше просил Бога, что бы позорная женщина Дина Владимировна, которая безстыдно присвоила себе звание "мать в израиле", не ушла на свою родину, в преисподнюю, пока не увидит своего позора, то теперь я прошу немножко по другому : "если никто больше не пострадает из людей от её преступных дел..."
                      На всё пусть будет воля Божия.

при этом зла я этим людям не желаю.
                      Последний раз редактировалось Константин; 24 February 2010, 06:20 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

мой любимый сын.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	NVE00017.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.1 Кб
ID:	10116985

Название:	NVE00023.jpg
Размер:	18.0 Кб
ID:	10116986

Название:	NVE00024.jpg
Размер:	22.5 Кб
ID:	10116987

Это мой сынок Владик.
                        Два с половиной года назад его украла секта шёлковцев, что бы проучить меня, а впоследствии просто купить на "шёлковскую благодать"...

Два с половиной года шёлковцы прятались и прячутся как будто они к этой краже никакого отношения не имеют.

Два с половиной года они подставляют под удары и страдания меня...мою Олю... моих детей... сами же "герои по шёлковски" "героически" прячутся в кустах и только дают инструкции к разорению моей семьи, спекулируя на религиозных чувствах моей жены, дверчиво поверившей игре этих нелюдей.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

мой любимый сын

Выше изображён Юрий Фляум, скромняга и царёк в одном лице...
                          Этот отшлифованный нечестивец ради своего благополучия бросает в пасть кравожадному идолу Молоху наших детей и родных...

Но... "не всегда будет мрак там, где сейчас огустел..."

Так и моя семья будет вместе во имя Бога. Во имя настоящего Бога, а не сурогатов от шёлкавизма.
                          Вложения
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

опыт последних дней. Продажность адвоката. Мой настоящий Адвокат - Христос.

... Когда в ноябре 2009 года, мы проиграли суд, потому что судья решил оставить детей за Олей, то шёлковцы язвили , мол видите, "Бог не с вами раз вы не выигрываете суд". Видите, смеялись они, Бог с нами, с шёлковцами...

Теперь стали известны причины неудачи того суда, и то кто организовал эту неудачу... и то что шёлкавщина подразумевает под понятием "благоволение божие".

Мой адвокат Андре Куж был уличён в сговоре.
                            Он готовил грандиозный провал также и на аппеляционном суде, но Бог не допустил этого.
                            За несколько дней до суда этот продажный адвокат под любым предлогом избегает личных встречь. О дате суда и времени он сообщил только по телефону.
                            Бог и только Бог предупредил нас о опасности. Так за несколько часов до аппеляционного суда Дух Божиий побуждает идти и проверить информацию адвоката Андре Кужа о том, что суд назначен на 15.00.

Оказалось, что заседание суда назначено на 13.00. это означает, что если бы я пришёл на указанное "адвокатом" время, то только получил бы решение суда, которое прошло без меня два часа назад. Это полный провал...

Но мы с Богом и Бог с нами. Он нас предупредил и мы пришли на положенное время с Сашей и Владом не Шёлковым, добились удобного нам решения, позвонили адвокату...

Адвокат Андре, как ни в чём не бывало, предлагает зайти к нему в офис и уже вместе с ним отправиться на заседание суда. Мы соглашаемся. Зайдя в его офис он создавая видимость некоей работы и суетясь пытается завести ничего не значащие темы. Я поддаюсь. Чувствуется он переживает, это и понятно, ведь он понимает что после пятнадцати часов, ему нужно будет разыгрывать сцену невиновности и недоумения "Как это всё могло произойти!".
                            Так пообщавшись о том о сём минут пятнадцать, я спрашиваю у него.

- Может ли суд пройти без нас ?
                            - А что ?
                            - Так может или нет ?
                            - А что такое? - напряжение нарастает.
                            - Андре, я как ваш клиент спрашиваю Вас как адвоката, может ли суд пройти без нас?
                            - А что такое? Если тебе что то известно, то говори...
                            - Андре, если суд пройдёт без нас, что это будет означать для нас ?
                            ...пауза
                            - решение суда входит в силу, т.е. мы проиграли...
                            - Так вот суд уже состоялся...

дальше наигранное недоумение и мы разрываем контракт...
                            Но прежде разрыва контракта он пол часа рылся на столе и искал мнимую квитанцию с аппеляционного суда о том, что суд якобы назначен на 15.00. Я терпеливо жду, он квитанцию так и не нашёл. Хотя нет "нашёл". едва мне стоило выйти на пару минут и снова зайти как он без проблем вручил мне такую квитанцию...
                            Однако я помню его слова о том, что у него свои друзья в аппеляционном суде, а это значит, что набрать таких квитанций можно сколько угодно и только в нужное время ставь дату и время...

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                            2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                            3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                            4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                            5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                            6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                            7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                            9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                            10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                            11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                            12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                            13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                            14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                            15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                            16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Боже, храни свой народ, храни мою семью , моих детей и Олю во имя Своё! Ты наша защита и наша надежда.
                            Последний раз редактировалось Константин; 26 February 2010, 12:13 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от Post
                              ... Мой адвокат Андре Куж был уличён в сговоре.
                              Для СНГ это достаточно рядовая ситуация, т.к. зачастую адвокат это человек, который носит деньги от клиента судье и т.п. Ну а у тебя адвокат похоже решил снять денег с другой стороны.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от relax
                                Для СНГ это достаточно рядовая ситуация, т.к. зачастую адвокат это человек, который носит деньги от клиента судье и т.п. Ну а у тебя адвокат похоже решил снять денег с другой стороны.
                                Зря Релакс вы так думаете что все Украинское Судопроизводство замешано в махинациях. Бывают конечно некомпетентные Судьи или на которых кесарь давит, в Костиных судах не без их участия ... Но Судьи как-рас-то и не подались на сделки с совестью и судили по закону.
                                Адвокат, если это тот молодой парень..что вначале даже в телевидении выступал... то он очень сочувственно относился к Костиной проблеме, но видать понял всю эту мышиную возню Кости, его месть и решил не терять свою совесть!
                                Я имел больше судов чем Костя, знаю, если адвокат верит в мою невиновность то суд мы выигрываем!
                                Мои друг судился с начальством Федеральной земли...они с него захотели назад безработные за несколько лет, ввиду того что у него шикарный дом. Есть такой закон... Суд он проиграл, Адвокат говорил что шансов выиграть против Государства нет, это все бесполезно..
                                Сразу после Суда я нашел моему другу другого Адвоката который назвал несправедливым такое решение и выиграть этот процесс считал делом своей чести! Всё началось с начала...
                                Вчера вечером мы были у Адвоката дома, он радовался не меньше моего друга! Мы рассчитались наличными. Суд пришел в тупик дело закрыли!!!!!!!!!!!!!! чего и требовалось доказать!
                                Костиного Адвоката никто не подкупал! будучи человеком разумным он сам во всем разобрался, видать и понял кто такой Костя!!
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...