Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    Андрей, когда блудный сын сказал отцу; дай мою часть имения и я пойду...Отец его не держал...
    ....Андрей пойдем назад домой, в дом любящих нас!
    Ну никак не могу понять.)) Рефидим, Вы уже который год возвращаетесь к "отцу"(или матери ВВЦВСАСДРД), но всё никак. Или "отец" не понял, что это именно Вы появились вдали на дороге, или по каким другим причинам, но никак он не спешит к Вам на встречу.

Сообщение от refidim
    Спасибо Брат Реальный что посетил нас, говори не умолкай
    Действительно, прям хочется спросить Реального по поводу Рефидима, ведь как старается человек! Что ж Вы к нему никак не выходите с объятьями? Или он для Вас не блудный сын?))
    Вы скажите нам что-нибудь про него, про его верно-"сионское" поведение, а то такое впечатление, что для Вас его вовсе нет. Перспективы у Рефидима вообще есть? Стоит ли ему дальше так напрягаться, а то может Вы его и за дальнюю родню не считаете. Он то к Вам: "папа-папа, родимый дом".))

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Реальный
      Исаия 30.....
      Чувствую я, что Алекс Вам сейчас ответит на Вашу интертрепацию.))....и действительно, по-существу.

Комментарий

• Реальный
        Участник

• 25 November 2009
        • 87

Церковь Божья не прохлаждает язык отступников, но может есть среди вас искренние....

Исаия 36
        1 И было в четырнадцатый год царя Езекии, пошел Сеннахирим, царь Ассирийский, против всех укрепленных городов Иудеи и взял их. 2 И послал царь Ассирийский из Лахиса в Иерусалим к царю Езекии Рабсака с большим войском; и он остановился у водопровода верхнего пруда на дороге поля белильничьего.
        Именно тут и вас всех Господь остановит, потому что поле где белят полотна, то есть место где формируется праведный характер, через очистительно-просевательную реформацию, именно это место в силе истин водопровода верхнего пруда, остановит и вас и всё войско ассирийское, что есть падший отступивший протестантизм.

3 И вышел к нему Елиаким, сын Хелкиин, начальник дворца, и Севна писец, и Иоах, сын Асафов, дееписатель. 4 И сказал им Рабсак: скажите Езекии: так говорит царь великий, царь Ассирийский: что это за упование, на которое ты уповаешь? 5 Я думаю, [что] это одни пустые слова, [а] для войны нужны совет и сила: итак на кого ты уповаешь, что отложился от меня? 6 Вот, ты думаешь опереться на Египет, на эту трость надломленную, которая, если кто опрется на нее, войдет тому в руку и проколет ее! Таков фараон, царь Египетский, для всех уповающих на него. 7 А если скажешь мне: "на Господа, Бога нашего мы уповаем", то на того ли, которого высоты и жертвенники отменил Езекия и сказал Иуде и Иерусалиму: "пред сим только жертвенником поклоняйтесь"? 8 Итак вступи в союз с господином моим, царем Ассирийским; я дам тебе две тысячи коней; можешь ли достать себе всадников на них? 9 И как ты хочешь заставить отступить вождя, одного из малейших рабов господина моего, надеясь на Египет, ради колесниц и коней? 10 Да разве я без воли Господней пошел на землю сию, чтобы разорить ее? Господь сказал мне: пойди на землю сию и разори ее. 11 И сказал Елиаким и Севна и Иоах Рабсаку: говори рабам твоим по-арамейски, потому что мы понимаем, а не говори с нами по-иудейски, вслух народа, который на стене. 12 И сказал Рабсак: разве [только] к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать слова сии? Нет, [также] и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами. 13 И встал Рабсак, и возгласил громким голосом по-иудейски, и сказал: слушайте слово царя великого, царя Ассирийского! 14 Так говорит царь: пусть не обольщает вас Езекия, ибо он не может спасти вас; 15 и пусть не обнадеживает вас Езекия Господом, говоря: "спасет нас Господь; не будет город сей отдан в руки царя Ассирийского". 16 Не слушайте Езекии, ибо так говорит царь Ассирийский: примиритесь со мною и выйдите ко мне, и пусть каждый ест плоды виноградной лозы своей и смоковницы своей, и пусть каждый пьет воду из своего колодезя, 17 доколе я не приду и не возьму вас в землю такую же, как и ваша земля, в землю хлеба и вина, в землю плодов и виноградников. 18 [Итак] да не обольщает вас Езекия, говоря: "Господь спасет нас". Спасли ли боги народов, каждый свою землю, от руки царя Ассирийского? 19 Где боги Емафа и Арпада? Где боги Сепарваима? Спасли ли они Самарию от руки моей? 20 Который из всех богов земель сих спас землю свою от руки моей? Так неужели спасет Господь Иерусалим от руки моей?
        21 Но они молчали и не отвечали ему ни слова, потому что от царя дано было приказание: не отвечайте ему. 22 И пришел Елиаким, сын Хелкиин, начальник дворца, и Севна писец, и Иоах, сын Асафов, дееписатель, к Езекии в разодранных одеждах и пересказали ему слова Рабсака.
        Вот как ведут себя истинные дети Божьи, пред лицом врагов Божьих говорящих даже на языке народа Божьего. Посему и не удивляйтесь что вам никто и ничего не отвечает. Да и не станет отвечать. Пишу здесь ради искренних. У тех у которых есть ещё край уха и часть голени !!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

А, я понял. Сейчас "апостол" ВВЦ выдаст все свои домашние заготовки и исчезнет. Ответов мы так и не дождёмся. Единственное, что из его пустых речей можно перепечатать, это
          Не будьте не смысленны, но читайте , сравнивайте, делайте выводы...
          Последний раз редактировалось Александр1517; 02 March 2010, 04:50 PM.

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Реальному

Тут еще Мицпа все пытается вернуться,старается,ну примите ее,пожалуйста.У нее не только часть уха,у нее и язык есть.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Реальный
              именно это место в силе истин водопровода верхнего пруда, остановит и вас и всё войско ассирийское, что есть падший отступивший протестантизм.
              Кому Вы нужны с Вашим водопроводом? Кто с Вами воюет? Облейтесь холодной водой из своего водопровода. Вы НИКОМУ не нужны. Это здесь на форуме мы вставляем Вам мозги, которые Вы потеряли по "дороге романизма".
              Не творите беззакония, уважайте права и чувства других верующих, не лгите, не шантажируйте, не разводите, не воруйте детей и живите спокойно.

Сообщение от Реальный
              Вот как ведут себя истинные дети Божьи, пред лицом врагов ... не удивляйтесь что вам никто и ничего не отвечает. Да и не станет отвечать.
              Помнится, лично Вы перестали отвечать только после того, как сами себя загнали в тупик, пытаясь доказать, вопреки собственному же учению, что поздний свет может противоречить более раннему. Помните такое? или перепечатать? Ах, забыл, Вы же не отвечаете, ничего не скажете. Сожалею, весьма, сожалею за Вас.))
              До чего ж Вы себя довели за несколько десятилетий самоисключительности. Да, запущенный случай. И на что Вы расчитываете, на милость Божью к Вам, так себя дерзко ведущим? Весьма сожалею.))
              Кстати, Ваш первый пост, длинный на этой странице, это Вы аккурат про свою непогрешимую ячейку. Даже очень хорошая подборка.))
              Имеющий уши и глаза, обязательно заметит.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 02 March 2010, 03:57 PM.

Комментарий

• Свидок
                Участник

• 25 February 2009
                • 177

о нереальных фантазиях "очень комбинированного света"

...и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали..... И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним.
                Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха.
                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Реальный
                  Подобно тем ходокам которые ходили на Украину и в Беларуссию, надеясь подкрепить себя силой фараона.
                  Ну раз камни летят в наш огород, то я Вам ПОВТОРЮ, то о чём не раз здесь уже писали.
                  Что понесло ходока-"апостола" Ростислава Галецкого к западным журналистам, при том в то время работающим на ЦРУ, жаловаться заморскому фараону на местного? Надеялся подкрепить себя силой какого фараона? Что побудило Шёлкова обзавестись поддельным паспортом немецкого производства в годы второй мировой? и т.д и т.п. достовернейших архивных фактов.
                  Запомните, уважаемый "апостол", боец невидимого фронта, служитель Ваала. Если бы Вы прежде не подставляли свою паству, науськивая их обращаться к властям с лукавыми намерениями и корыстными мотивами в интересах себя непогрешимых, то и не было бы нужды отвечать Вам адекватно. И не только в Украину и Беларуссию, в Узбекистан приедем, в логово Ваше, чтобы и там все знали о непогрешимом сионе ВВЦ. Поэтому в который раз советуем Вам и говорим ОТКАЖЕТЕСЬ И ПУБЛИЧНО ОСУДИТЕ СВОЮ ПРАКТИКУ ШАНТАЖА НЕДВИЖИМОСТЬЮ, ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ РАЗВОДОВ И КРАЖ ДЕТЕЙ И НА ПРИМЕРЕ СЕМЬИ МЕЛЬНИК ЭТО БУДЕТ ВСЕМ ПОНЯТНО.
                  ....и живите спокойно....и пейте водичку с какого хотите водопровода.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 02 March 2010, 04:58 PM.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

В ВВЦ насилие и гонения сплошь и рядом.Детей выживают из дома.Мало того,еще учат родителя дать взятку кесарю,что б без ведома детей выписать из дома,что бы потом продать дом,и получить "наследство" для Сиона.Хотя дети к позору Сиона не такие алчные и жадные к деньгам,мало того им не нужны деньги от наследства,они сами хорошо зарабатывают и помогают своим родителям,находя пути обхода изоляции,что б каким то путем не оставить без помощи своих родителей,которые до гробовой доски не увидят ни гроша от так называемой второй десятины для бедных.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Реальный, может вам и кажется красивым то, что вы тут написали, но все это - не больше чем пустые лозунги и совершенно бесполезное запугивание карами небесными. Здесь уже это не прокатит. Вам была доказана несостоятельность учения ВЦ, вы не смогли на это привести никаких контраргументов и доказательств. Вы ничего не хотите узнавать, у вас просто вера и все. Не в каких-то личных обидах тут дело, дело в том, что люди с логическим мышлением делают выбор в пользу логики и фактов, а рабы - в пользу того, чтобы за них выводы делал господин. То, что вы называете истиной, не выдерживает даже детской критики. Я уже, наверное, в 100-й, если не в 200-й раз обращаюсь к тебе, Мицпе, иоану, рефидиму и пр. - если вы сторонники истины - защитите ее, покажите нам, что все эти учения - правда. Вы же во второй стадии на проповедь собираетесь. Кому проповедовать будете? Племени мумба-юмба? Бушменам? Пигмеям? Попуасам? Они не поймут ваших шифровок, типа ВПС, ВДЦБ и пр. А люди грамотные, образованные просто на смех подымут. Представляете, вы проповедуете школьному учителю истории, что Египет - это атеизм? Истерику смеха представляете? Или скажете ему, что потоп всемирный в 2348г. до Р.Хр. был? А что скажете биологам, физикам, палеонтологам, астрономам? Что небеса твердые? Или и их пугать начнете язвами и прочими свидетельствами расположения вашего бога?
                      Герои вы только с бабками неграмотными воевать, да запретами людям глаза и уши закрывать. Нет, господа, мы на эту удочку уже не попадемся, стреляных воробьев на мякине не проведешь.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Victor S
                        ...... Вы ничего не хотите узнавать, у вас просто вера и все. Не в каких-то личных обидах тут дело, дело в том, что люди с логическим мышлением делают выбор в пользу логики и фактов, а рабы - в пользу того, чтобы за них выводы делал господин. То, что вы называете истиной, не выдерживает даже детской критики. Я уже, наверное, в 100-й, если не в 200-й раз обращаюсь к тебе, Мицпе, иоану, рефидиму и пр. - если вы сторонники истины - защитите ее, покажите нам, что все эти учения - правда. Вы же во второй стадии на проповедь собираетесь. Кому проповедовать будете? Племени мумба-юмба? Бушменам? Пигмеям? Попуасам? Они не поймут ваших шифровок, типа ВПС, ВДЦБ и пр. А люди грамотные, образованные просто на смех подымут. Представляете, вы проповедуете школьному учителю истории, что Египет - это атеизм? Истерику смеха представляете? Или скажете ему, что потоп всемирный в 2348г. до Р.Хр. был? А что скажете биологам, физикам, палеонтологам, астрономам? Что небеса твердые? Или и их пугать начнете язвами и прочими свидетельствами расположения вашего бога?......
                        Совершенно верно, Виктор, именно вера!!! !Иоан.5:4 "и сия победа, победившая мир - вера ваша".

На этот вопрос кому проповедовать - уже дан ответ давным-давно, в времена ап-Павла.
                        1И когда я приходил к вам, братия,
                        приходил возвещать вам свидетельство Божие НЕ В ПРЕВОСХОДСТВЕ СЛОВА ИЛИ МУДРОСТИ

2,ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
                        3и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.4,НЕ В УБЕДИТЕЛЬНЫХ СЛОВАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ, НО В ЯВЛЕНИИ ДУХА И СИЛЫ,
                        ,5.ЧТОБЫ ВЕРА ВАША УТВЕРЖДАЛАСЬ НЕ НА МУДРОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, НО НА СИЛЕ БОЖИЕЙ
                        6Мудрость же мы проповедуем между совершенными,
                        но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,7но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную,
                        которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,8которой никто из властей века сего не познал;
                        ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.9Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо,
                        и не приходило то на сердце человеку,
                        что приготовил Бог любящим Его.10А нам Бог открыл это Духом Своим;
                        ибо Дух все проницает, и глубины Божии.11Ибо кто из человеков знает, что в человеке,
                        кроме духа человеческого, живущего в нем?
                        Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.12Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога,
                        дабы знать дарованное нам от Бога,13.ЧТО И ВОЗВЕЩАЕМ НЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ ИЗУЧЕННЫМИ СЛОВАМИ, НО ИЗУЧЕННОЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО, СООБРАЖАЯ ДУХОВНОЕ С ДУХОВНЫМ
                        14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,
                        потому что он почитает это безумием;
                        и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно

.Поэтому Виктор Вы мы никак не можем понять друг друга - на разных языках говорим - но мы Вас не оскорбляли никогда и не подвергали критике Ваши рассуждения - в этом просто нет необходимости!!!
                        Ответ содержится вот в этой приведенной ссылке -1Кор.2:4-13... эти бесценные опыты ап.Павла помогали и помогут народу Божьему сделать порученное ему Господом.не отвлекаясь не бесполезные споры .
                        Ведь Вас сложно переубедить, - но Господу возможно все!!!

Комментарий

• zv47
                          Участник

• 22 June 2008
                          • 442

Это сообщение пробное.

Это сообщение пробное.

К сообщению приложен файл в формате Word, заархивированный в rar. В файле собраны все сообщения в которых задавались вопросы к шелковцам (за время 10000 сообщений форума). Файл содержит гиперссылки, то есть по нему можно «ходить» используя гиперссылки. Например, если навести курсор мыши на надпись "[Сообщение 2602] Author : непрозрачные Дата : 15.03.2009 17:25". нажать «ctrl» и нажать левую кнопку мыши вы попадете к этому сообщению.
                          Вконце каждого сообщения имеется надпись: "В начало раздела", которую используя способом, описанным выше, можно вернуться к оглавлению.
                          Пожалуйста сообщите как копируется файл и как с ним работается.
                          Вложения

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от mizpa
                            Совершенно верно, Виктор, именно вера!!! !Иоан.5:4 "и сия победа, победившая мир - вера ваша".

На этот вопрос кому проповедовать - уже дан ответ давным-давно, в времена ап-Павла.
                            приходил возвещать вам свидетельство Божие НЕ В ПРЕВОСХОДСТВЕ СЛОВА ИЛИ МУДРОСТИ

2,ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,
                            3и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.4,НЕ В УБЕДИТЕЛЬНЫХ СЛОВАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ, НО В ЯВЛЕНИИ ДУХА И СИЛЫ,
                            6Мудрость же мы проповедуем между совершенными,
                            но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,7но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную,
                            которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,8которой никто из властей века сего не познал;
                            ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.9Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо,
                            и не приходило то на сердце человеку,
                            что приготовил Бог любящим Его.10А нам Бог открыл это Духом Своим;
                            ибо Дух все проницает, и глубины Божии.11Ибо кто из человеков знает, что в человеке,
                            кроме духа человеческого, живущего в нем?
                            Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.12Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога,
                            дабы знать дарованное нам от Бога,13.ЧТО И ВОЗВЕЩАЕМ НЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ ИЗУЧЕННЫМИ СЛОВАМИ, НО ИЗУЧЕННОЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО, СООБРАЖАЯ ДУХОВНОЕ С ДУХОВНЫМ
                            14Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,
                            потому что он почитает это безумием;
                            и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно

.Поэтому Виктор Вы мы никак не можем понять друг друга - на разных языках говорим - но мы Вас не оскорбляли никогда и не подвергали критике Ваши рассуждения - в этом просто нет необходимости!!!
                            Ответ содержится вот в этой приведенной ссылке -1Кор.2:4-13... эти бесценные опыты ап.Павла помогали и помогут народу Божьему сделать порученное ему Господом.не отвлекаясь не бесполезные споры .
                            Мицпа судя по Вашему именно Дух Святый побуждает воровать деток у родителей, разводить супругов по принципу религиозной избирательности. Кстати Именно Ап.Павел так не делал и советы супругам давал Христианские...Так что победа победившая Мир Это ВЕРА, а она ничего общего с зомбированием не имеет... Хотя если Моисею не верят...... Мне уже не просто печально- плакать хочеться.... Кстати мои детки очень даже счастливы от того где они и как они и совсем не завидуют Кариночкам с их изгибами зато в новых сапоженках.....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от mizpa
                              Ой, Мицпа, не преувеличивайте, к большому счастью, такая вера не способна победить даже детский лепет, не то что мир.

Ну если так рассуждать, то чем вы лучше или "истиннее" любой невежественной православной бабушки, лобызающей иконы? А ничем. Она тоже так верит. Точно так же, когда вы придете ее в чем либо переубеждать, чтобы "спасти", она вам скажет: "Это вопрос веры, которая не в человеческой мудрости, а ваша мудрость - от лукавого". Я серьезно, у меня был такой опыт, когда я был членом ВЦ и пытался разговаривать с одной баптисткой. Я привел ей десятки подтверждений из библии в защиту закона и субботы и пр. и пр. и она сказала мне: "все это хорошо, но я верю так, как верила всегда. В библии сказано: "Неопытный пойдет и не заблудится". Вот и весь сказ. Так же и вы сейчас верите. Зачем тогда дробится на всевозможные секты, выясняя, кто прав, а кто нет. Пусть тогда каждый верит так, как он это представляет правильным, либо не верит вообще. Логично?

Поэтому Виктор Вы мы никак не можем понять друг друга - на разных языках говорим - но мы Вас не оскорбляли никогда и не подвергали критике Ваши рассуждения - в этом просто нет необходимости!!!
                              Я тоже лично вас не оскорбляю, я подвергаю критике вашу позицию. Лично против вас, как человека, я ничего не имею, поскольку мы даже не знакомы (хотя, вполне возможно, раньше и были знакомы, просто не знаем об этом). А критике вы можете подвергать и мои рассуждения, и прочих ваших оппонентов - в этом нет ничего странного. Подвергают же религиозные учителя из ВЦ критике чужие учения, пусть даже христианские? Еще как, смачно и с иронией. Вот и вы подвергайте, а мы вместе посмотрим, насколько конструктивна ваша критика.

Попытайтесь сами, не ждите помощи с небес.

Комментарий

• Реальный
                                Участник

• 25 November 2009
                                • 87

ИСКРЕННИМ СОБРАТЬЯМ

Дорогие как вы знаете Церковь земная устроена по примеру Церкви Небесной. Порядок и гармония и в той и в этой существуют только по принципу любви к истине и подчинения себя истине и своей воли, воле Божьей. Так устроено всё на Небе, так всё должно быть устроено и на Земле.

Но первому из первых такое устройство не понравилось, он создал свою форму устроения, где каждому давалась мнимая власть и мнимая свобода в действиях, понятиях, и морали. Этот устроенный люцифером мир мы наблюдаем ныне.

Нечто подобное хотят предложить нам здесь на форуме. Предлагают царство свободы. будучи сами в рабстве заблужденией и личной гордости и амбиций. Как понимаете нет ничего нового на Земле. В.А. Шёлков, перечислил несколько разновидностей тьмы. И если Бог позволит. далее мы рассмотрим эти разновидности и в свете этого каждому из вас станет яснее, кто и какую работу проводит здесь на форуме.

Первое что хотелось бы подчеркнуть.это свойство ИСТИНЫ объединять или разделять. Именно это подчеркнул в своём учении Иисус, говоря что ОН пришёл разделить. Именно такие разделения вы вполне возможно наблюдали в церкви. Когда муж и жена, родители и дети, разделялись в отношениях и во мнениях. Причём скажу никто их насильно не разделял. Их разделило именно учение, истина. Как и в своё время учение и истина разделила иудейский народ, когда одни из них стали христианами, то другие стали их гнать . И при этом многие разделились на этом основании. История повторяется, нет тут ничего скандального или удивительного . Потому что это предвидел сам Господь. Плотской , земной, секуляризованный человек этого не поймёт, он скорее начнёт ссылаться на здравый смысл продиктованный культурой того народа в котором живёт, на ученых которые сами иной раз не знают и не понимают тех или иных процессов происходящих в этом мире. Так было всегда. Всегда земное противилось Небесному, приводя свои земные аргументы.

Церковь Божья созидается силой и славой не человеков, но Бога, который выбрал сам тех кого посчитал нужным, дав им и власть и силу и мудрость в управлении народом. А теперь представьте какого устроения была бы церковь если бы её устроителями были бы вы и иже с вами. Те которые много рассуждают о свободе, сами являясь рабами тления и разделений. Откройте Писание и посмотрите внимательно, на базе чего и кого было воспитываемо единство в среде народа Божьего. Какие жертвы были принесены, чтобы добиться этого единства. А тут на форуме пришли с десяток человек с целью перекроить домостроительство царства благодати. А кто вы и кто вам дал такое право. Вы хотя бы вспомните, где вы научились читать и понимать Писание. Где получили начатки истинного учения. Где вы получили начатки учения о благочестии и святости. Кто путеводил вас из земных орудий. Теперь вы говорите что царствуете в свободе. Где ваши сильные которые возмутили вас против Святого Израилева. что вы стали как пенящиеся срамотами волны. Где Алекс, где Мартин где все они.

Нет нужды мне отвечать Владу, который считает что его надутое пустословие заставит отвечать ему в том же духе. Пусть и дальше хвалит своих богов и пусть радуется свободе во грехе, но и награда будет по делам его.

Нет нужды отвечать и Косте, так как много раз было уже засвидельствовано что Оля ушла сама, сделав единственно правильный выбор, она выбрала Христа, и истину. И поведение Кости говорит о многом кто чего стоит. Так было в веках до вас, и нет ничего нового на земле.

Худшее это то что вы преткнулись на людях, на некоторых пастырях наёмниках. Но они уже получили свою "награду", а вы где. И то время вполне возможно было проверочным временем, и может , вполне может быть проверка будет продолжаться всю жизнь. Что нужно вам чего бы вы не имели. Вы получили истину, дорожите ей, как и раньше и ИСТИНА спасёт вас и защитит вас, в годину искушения, которое уже готово сорваться на головы противников. Опомнитесь, вспомните откуда вы упали и покайтесь, и творите прежние дела ваши. И быстро взойдёт исцеление ваше.

Комментарий

Обработка...