Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИНГА555
    удален

• 01 May 2009
    • 220

Мицпа,я не выясняю его личность.Я выясняю его статус в ВВЦ.Если он по поручению ВВЦ здесь,то одни вопросы к нему,если он такой же наказанный как ты,то к нему вопросов вообще никаких.Я буду только читать его посты,а выводы буду делать для себя.Ведь скажи,пожалуйста,Мицпа,ты мне чего-то должна? Нет.У меня к тебе претензий никаких,не ты создала изоляцию,не ты разводишь семьи,ты не обьявляешь что ты первосвященник,несущий на себе грехи всего человечества.Ты просто Мицпа,своеобразный писатель и дизайнер открыток,поклонник ВВЦ,ты рвешься туда,тебя не берут,ну это твое право....

Комментарий

• DJ Dim@$
      Участник

• 23 January 2010
      • 18

Паникую не я,а те,кто кто тут по 200-300 сообщений пишет:"ОНИ такие и сякие...",я думал,просто,что тут люди,которые не хочет уходить в мир,и в всякие там лже асд...
      А тут только то и делают,что льют дерьмо(извините) верующим людям на головы.Я щитаю,ето не правильно.
      DJ Dim@$:D

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от ИНГА555
        Я думаю так свободно в ВВЦ посещать могут и форум,и другие религиозные общества только доверенные Сиона.
        А кто узнает что он посещал интернет? на то и ник сделан, да это никому не нужно проверять сдесь, давно понятно что служители сюда не заходят, они в обычной то жизни почти никто не понимают в компах не то что в интернет или форум, им некогда этим заниматься, это просто тут обычные могут находиться кое что видеть узнавать а чтоб подействовало и чтото изменилось хоть както надо говорить им что весь инет пестрит, против ВВЦ разожгли огонь. Наберите в яндексе ВВЦ ВСАСД РД более 2125 запросов, и всё только плохо о ВВЦ. Они не узнают о мерзостях и заблуждениях пока никто не будет говорить в разных общинах служителям, а те друг другу передают, так и дойдет до Фляума, он может вообще не вкурсе всего происходящего на местах, местные служители думают что они и без помощи старших справятся, а обычные члены или приближенные боятся сказать или слепо запугано доверяют.
        Или думаете (не имею ввиу тебя ИНГА 555) после работы служители приходят початиться или в скайпе посидеть, или почту проверить? может в игры поиграть? никто никогда сюда не придет и не приходил, и нет тут никаких апостолов ни рефидим ни реальный никто, они простые приближенные. Тут всё варится в своём соку, только ожесточение больше возникло я и сам за себя говорю, отныне ничего высокомерного не скажу и делать тут нечего.
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• DJ Dim@$
          Участник

• 23 January 2010
          • 18

Сообщение от NEHUSHTAN
          А кто узнает что он посещал интернет? на то и ник сделан, да это никому не нужно проверять сдесь, давно понятно что служители сюда не заходят, они в обычной то жизни почти никто не понимают в компах не то что в интернет или форум, им некогда этим заниматься, это просто тут обычные могут находиться кое что видеть узнавать а чтоб подействовало и чтото изменилось хоть както надо говорить им что весь инет пестрит, против ВВЦ разожгли огонь. Наберите в яндексе ВВЦ ВСАСД РД более 2125 запросов, и всё только плохо о ВВЦ. Они не узнают о мерзостях и заблуждениях пока никто не будет говорить в разных общинах служителям, а те друг другу передают, так и дойдет до Фляума, он может вообще не вкурсе всего происходящего на местах, местные служители думают что они и без помощи старших справятся, а обычные члены или приближенные боятся сказать или слепо запугано доверяют.
          Или думаете (не имею ввиу тебя ИНГА 555) после работы служители приходят початиться или в скайпе посидеть, или почту проверить? может в игры поиграть? никто никогда сюда не придет и не приходил, и нет тут никаких апостолов ни рефидим ни реальный никто, они простые приближенные. Тут всё варится в своём соку, только ожесточение больше возникло я и сам за себя говорю, отныне ничего высокомерного не скажу и делать тут нечего.
          Искренне поддерживаю!Только вот в одном я с вами,нехуштан не согласен.Я точно знаю,что на етом форуме время от времени бывают некоторые служители.Но кто и когда - не скажу.Просто могу сказать,что наиболее мне понравилось последннее ваше предложение.и я его 100 % поддерживаю.

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Нехуштану.

Все,что касается ВВЦ Сион обязан знать.На то они и пастыри,на то они и стражи.Вместо того,что б перемывать кости своих членов,помнишь за ту же Лину,пусть изучит компьютер и тоже зайдет в Яндекс и узнает,что творится вокруг ВВЦ.А где они работают? Как другие братства выпускают религиозную литературу большими тиражами и раздают всем прохожим на улицах?Имеют школы,больницы?Имеют приюты?Давно пора изучить компьютер и использовать его для проповеди миру.

Комментарий

• DJ Dim@$
              Участник

• 23 January 2010
              • 18

Сообщение от Александр1517
              Простите, Вы о ком? Что Вам надоело и кто Вас здесь держит?))

Помнится Вы здесь появились с одной единственной просьбой:
              А то что Вы не видите здесь Библейских размышлений и анализа, ну это уж лично Ваши проблемы.))
              Потом, если Вам здесь не интересно и Вас не развели и детей не украли и с родственниками не разлучили, и Вам чужие беды безразличны, то, действительно, что Вам здесь делать? Живите и наслаждайтесь жизнью.
              Вы уж извините,Александр,но если не знаете меня и моей истории,то лутче сначала узнайте,а потом пишите НАСМЕШКИ,ибо смеётесь вы сами над собой,не побоюсь етого слова,идиотом!

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от ИНГА555
                Мицпа,я не выясняю его личность.Я выясняю его статус в ВВЦ.Если он по поручению ВВЦ здесь,то одни вопросы к нему,если он такой же наказанный как ты,то к нему вопросов вообще никаких.Я буду только читать его посты,а выводы буду делать для себя.Ведь скажи,пожалуйста,Мицпа,ты мне чего-то должна? Нет.У меня к тебе претензий никаких,не ты создала изоляцию,не ты разводишь семьи,ты не обьявляешь что ты первосвященник,несущий на себе грехи всего человечества.Ты просто Мицпа,своеобразный писатель и дизайнер открыток,поклонник ВВЦ,ты рвешься туда,тебя не берут,ну это твое право....
                Инга, а почему ты думаешь, что кто-то будет держать ответ - И Христос посмотри как отвечал на вопросы и фарисеев, книжников - если бы Он стал критиковать учение иудеев - там побольше нашего было всяких ограничений и законов. Кстати, читала что журналист в Америке решил пожить точно по законам иудеев - целый год все делал в точности, даже одежду носил.! И знаешь чем закончилось? Остался один - жена ушла, сначала поиздевалась над ним, стараясь присесть в доме на всем /ну ты понимаешь меня/. И тогда этот журналист придумал носить с собой стульчик, чтобы никто к нему не прикасался.
                В общем очень плохо для него закончился эксперимент - и без работы остался, и без семьи.

И как же Христос говорил? что говорят они - слушайте, по делам их не поступайте.

Так что главное - это слово Реального к каждому из нас - вот на это и обрати пожалуйста внимание.

.

Комментарий

• DJ Dim@$
                  Участник

• 23 January 2010
                  • 18

Сообщение от ИНГА555
                  Все,что касается ВВЦ Сион обязан знать.На то они и пастыри,на то они и стражи.Вместо того,что б перемывать кости своих членов,помнишь за ту же Лину,пусть изучит компьютер и тоже зайдет в Яндекс и узнает,что творится вокруг ВВЦ.А где они работают? Как другие братства выпускают религиозную литературу большими тиражами и раздают всем прохожим на улицах?Имеют школы,больницы?Имеют приюты?Давно пора изучить компьютер и использовать его для проповеди миру.
                  говорить то хорошо,а Вы поставте себя на их место,они же просто не имеют физической возможности купить всем науты,с нетом,или хотя-бы КПК.А на ПК просто не получиться,Сион вечно в разъездах.Вы,наверное тоже знаете(но почему так пишете не понимаю),что компьютеры там используються в некотором плане даже больше,чем скажем в едоме,или правом уклоне,только не в направлении Интернета,а разрезе Видео,и Аудио Едитинга.Благодаря етому у меня сейчас есть работа,там меня научили всему,что мне сейчас приносит деньги на пропитание,причём учили хорошо,и безкорыстно,за что я их и благодарю!!!..
                  Последний раз редактировалось DJ Dim@$; 07 March 2010, 09:39 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

DJ Dim@$у

А не надо всем покупать,запрет пусть снимут,и все компы с чердаков спустятся в дом и не будут люди шугаться при звонке в дверь.или же под одеялом читать форум с интернета мобильника.
                    Они вечно в разьездах,только почему-то никак не доезжают до людей годами.Конечно есть определенный доверенный круг,который не обделен вниманием.
                    Ты учился на церковном компьютере?Ну значит ты был приближен к аэлите.Мало кто имеет такие преимущества в ВВЦ.Что-то я не помню при мне,и после в наших краях до меня не доходили слухи,что б на церковные деньги что-либо покупали общине.Слышала,что община шла на шабашки,что б купить что либо из электроники для общинки.1 и 2 десятины полностью идет аэлите ВВЦ.
                    Последний раз редактировалось ИНГА555; 07 March 2010, 08:41 PM.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от DJ Dim@$
                      Уважаемые участники етого форума!Скажите пожалуйста чем вы тут занимаетесь?Личным спасением,или Обесчещиванием той организации,которая нас всех тут свела?Вообще не понимаю,что даёт вам всем перемелиание костей ВВЦ,как организации!У меня,например,тоже жизнь испортилась после ухода из ВВЦ,но я никого н икогда не винил,и не обсуждал,так как не хочу того же в свою сторону...
                      А о тех,кто говорит о людях,вне их присутствия БИБЛИЯ говорит,что они "НАУШНИКИ".Ето моё личное мнение.А то плохие ВВЦ,плохие ВВЦ, а мы тут все,мля зашибись!!!
                      Друг,я думаю что если-б ввц была доступнее,и поступала по истине и по совету Е.Г.Уайт,было-бы всё по иному,а что касается постоянной критики,согласен с тобой,это не есть хорошо,по крайней мере,Христос так не поступал,очень,очень хочется всех передружить,но к сожалению дух фарисейства и садукейства актуален до сих пор.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

тайна беззакония в шёлковской организации.

«Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.» (Быт. 25;25)

То чем шёлковцы так сильно хвалятся, а именно некими глубокими познаниями истины, на самом деле есть ничто иное как косматость Исава. Давайте вспомним некоторые символы;

Волос познание
                        Руки практическая жизнь
                        Ноги символ миссионерства

Так вот и получается, что эти люди могут обосновать и оправдать Писанием любое преступление (практическая жинь. Косматые руки). Свою неспособность миссионерства (ноги) также обоснуют множеством мест из Писания, придумывая какие то стадии. Так заростают косматостью их ноги. Да и всё их церковное тело покрыто сплошной косматостью. Например как родилось выражение "дела египетского рабства". Как только Илья Лепшин попал трудную ситуацию и струсил (я не осуждаю за его это) то сразу же "родил" новое понимание соблюдения субботы в узах. Сразу же вырос не один волосок на руке этой организации, что бы оправдать зятя великого Шёлкова и мужа дочери всё того же Шёлкова В.А. а тело шёлковской организации стало просто заростать волосатостью. По всему церковному телу стали готовить темки (это не длинный волос, это волосатость) оправдывая трусливость Лепшина И.С. Стали выпускаться потоки литературы, проповедей и темок оправдывающих такое понимание субботы. Так руки шёлковских руководителей обрастали волосатостью. Мы сейчас не даём оценку самому этому пониманию, правильное оно или нет. Но мы смотрим как быстро обрастало тело шёлковской организации и становилось косматым.
                        Или вспомним ответ Юря Фляума* на этом форуме. На вопрос «по какому праву был воздвигнут в первые особы Юрий Фляум ?», последовал «Библейский» ответ; «Не проворному достаётся бег» пожалуй любой мошеник или вор, может приводить этот текст оправдывая свои методы достижения «успеха»... Наверное есть ещё какие то идейные оправдания этому, таким образом руководство шёлковской организации и обрастает волосатостью по всему телу...
                        «Можно ли лгать? ответят «Можно». И приведут множество примеров «лжи» праведников. В их понимании лжецом были; МоисейЕлисейИаков и даже Христос Вы видели где нибудь ещё такую волосатость? Во всяком случае ни в адвентизме, ни даже в бабтизме такого роста лжеучений просто нет.

Или крадут детей наших родственниковуже привычно разбивают семьи и при этом опять таки объясняют вырванными из контекста местами Библии это обильно на их теле растёт волос. Причем там, где его не должно быть.
                        Уж слишком косматым стало тело шёлковцев...

Гармонично и красиво, когда всё на своём месте, например когда волосы на голове. У этих же людей нет ни Законов Бога, ни порядка, но есть навык манипуляций текстами Библиии. Это и есть косматость Исава. Так и заросло всё церковное тело шёлкавизма волосами. Растут эти волосы очень быстро и на всех частях их церковного тела. Библией оправдывается всё.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас обратим внимание и на гармон, который в теле шёлкавизма вырабатывает эту самую волосатость. Вот он;

«Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»./Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/.

Вы слышали? Библия должна проверить согласуется ли она с тем что сказал Шёлков, что сказал Лепшин, о чём мечтает Юрий Ф. !!! Библия немедлено должна найти оправдание любым шёлковским беззакониям, ложным учениям...
                        Вот этот самый гармон в больном теле "ввцвсасдрд" и рождает небиблейские «вести», непрерывные беззаконные указания и учения, которые впоследствии провозглашаются «вестью», и так год за годом и заростало волосатостью тело шёлковской организации.

Т.е. Библия должна найти подтверждение и оправдать кражу моих детейразбивание моей семьи угрозы физической расправыБиблия должна подтвердить почему и как Юрий Ф. оказался у власти Библии кто то указал на определённое место и на определённые обязанности
                        Вам это не напоминает чьих то претензий ?
                        Во всяком случае обнаруженный выше «гармон» не соответствует ясному и здоровому учению Библии «Обращайтесь к Закону и откровению, если они не говорят как это слово, то нет в них света» (Ис;8;20).

Важно заметить, что мы принимаем всё что исходит от Бога и любую Его весть. Но мы против того, что бы «вестью» называли всё подряд, что в интересах определенной кучки людей.

Последний раз редактировалось Константин; 07 March 2010, 12:13 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Свидок
                          Участник

• 25 February 2009
                          • 177

Поклонникам Ваала:

Вы прогневляете Господа словами вашими и говорите: "чем прогневляем мы Его?" Тем, что говорите: "всякий, делающий зло, хорош пред очами Господа, и к таким Он благоволит", или: "где Бог правосудия?" (Мал.2:17) учение ВВЦ о «святой лжи», «святой краже», «святом беззаконии», по принципу: «цель оправдывает средства».
                          Когда спросили «ап. Гену» почему вы явно клевещете на тех, кто не принимает вашего толкования о земном первосвященнике? Он ответил: «мы на войне, а на войне правил не бывает». Это ваша справедливость!!!

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа (тем, что отвергают Единого Первосвященника - Иуд.1:4, 8, Евр.10:29), навлекут сами на себя скорую погибель.
                          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении (Рим.2:24).
                          3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. (2Пет.2:1-3)
                          13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители (храма истины и храма души), они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                          14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. (2Пет.2:13,14)
                          Не за убеждения ваши судить вас будем, а за то, что вы, из любостяжания вводите людей в заблуждения и преподносите Бога, равного человеку, Ваала, и требуете кровавых жертв для него. Сюда входит учение о разводах с «инакомыслящими», лишение имущества «отступников», шантажирование спасением престарелых людей, чтобы они переписывали на ВВЦ свое имущество, настраивание людей против «инакомыслящих», создавая из них «образ врага Божьего», сознательное скрывание полной информации о своей секте, ВВЦ ВСАСД РД, о питании, десятине, разводах, вмешательство в личную, интимную жизнь людей, о изоляции, о запрете использования средств массовой информации, о незаконном денежном обороте на территории данного государства, т.д. Это криминал, а для этого есть законные представители, поставленные специально, для решения этих вопросов, как написано:
                          1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                          2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                          3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                          4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                          5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
                          6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. (Рим.13:1-6)
                          И не смейте говорить, что «нечистый кесарь» влазит в чисто религиозные дела, нам эту лапшу уже никто не повешает, суд будет по криминальным статьям, а не по религиозным убеждениям. Суд света уже совершен, идеи «Сиона ВВЦ» - разоблачены, никто не смог защитить по Писанию «седьмой свет ВВЦ»- человеческое посредничество, Левитское священство и пирамидальную схему власти, а это главное, остается оповещать во всех СМИ ваши «святые толковаия очень комбинированного седьмого света», а вернее: седьмой тени прообразной скинии!
                          Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
                          7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами, заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
                          9 производить над ними суд писанный (разоблачающий идею - Иез.38:22, Ис.10:17, 2:12, 28:2, 29:6, 30:30, 66:6,14-16, Пс.104:32, 10:6, 17:14, 77:47-48, Лук.12:49)
                          Честь сия - всем святым Его. Аллилуия. (Пс.149:6-9) Только нужно избавиться от личных амбиций, корысти и мести, а Господь Сам будет судить практически (Откр.8:3-6 сравни с Иез.10:2-7 и Исх.9гл ). .

Вот суд от Господа:
                          1 Вот, Господь, Господь Саваоф, отнимет у Иерусалима и у Иуды посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление водою,
                          2 храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца и старца,
                          3 пятидесятника и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове. (поразит в голову)
                          4 И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними (фляум и его свора).
                          5 И в народе один будет угнетаем другим, и каждый - ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможею.( что и есть в ВВЦ и будет)
                          6 Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, [и скажет]: у тебя [есть] одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею.
                          7 А [он] с клятвою скажет: не могу исцелить [ран общества]; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа. (это ваша перспектива, ввц)
                          8 Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его (Иез.13:10-15).
                          9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, (как Реальный, оправдывая посредничество грешных людей ) не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
                          10 Скажите праведнику (оправдывающемуся кровью Единой Жертвы, и имеющим доступ к Отцу, через Единого Посредника), что благо [ему], ибо он будет вкушать плоды дел своих;
                          11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за [дела] рук его.
                          12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили (это самое настоящее горе, когда раб греха гордыни и корысти, ребенок по познанию Христа, как реальной Личности, властвует в народе, - Матф.15:14, Прит.30:21-23).
                          13 Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы .(которые отвергают спасительную кровь Христа (Иоан.12:48, 1Иоан.2:23, Иуд.1:4) ВВЦ первые из них, ибо заменили на кровь нечестивца Лепшина, Фляума)
                          14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник (на вас первых лежит ответственность за разрушение Божьей организации, ибо у вас был шанс её создать); награбленное у бедного - в ваших домах (Иак.5:1-6);
                          (Ис.3:1-14)

4 Выслушайте слово Господне, дом Иаковлев и все роды дома Израилева!
                          5 Так говорит Господь: какую неправду нашли во Мне отцы ваши, что удалились от Меня и пошли за суетою, и осуетились (погрязли в земной скинии), не сказали: "где Господь, Который вывел нас из земли Египетской, вел нас по пустыне, по земле пустой и необитаемой, по земле сухой, по земле тени смертной, по которой никто не ходил и где не обитал человек?"
                          7 И Я ввел вас в землю плодоносную, чтобы вы питались плодами ее и добром ее; а вы вошли и осквернили землю Мою, и достояние Мое сделали мерзостью. Священники не говорили: "где Господь?", и учители закона не знали Меня, и пастыри отпали от Меня, и пророки пророчествовали во имя Ваала (фляума и иже с ним) и ходили во след тех, которые не помогают (а требуют все к себе).
                          9 Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться. (Иер.2:4-9).
                          Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• DJ Dim@$
                            Участник

• 23 January 2010
                            • 18

Инге 555

Да к какой ,блин,аелите???
                            Я рос без папы,закончил 4 класса муз.школы,и то скрипки,просто когда у нас покупали комп,то работать на нём умели ВСЕГО 2 человек.А когда меня выгнали из дому - было уже около 10 музыкантов.Просто я бросил учёбу,не искал работу,а только то и делал,что "записям" отдавался от утра и до утра.Просто хотел оправдать доверие,но...............((( А на счёт десятой-я ничего говорить не стану,так как я об етом ничего не знаю,и не в этом спасение.Лично я делал всё за спасибо,и не жалею.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Уважаемый Диджей. Не намерен с Вами спорить и показывать Вам на многочисленные духовные размышления на этом форуме... не знаю просто как Вы смотрите и что хотите здесь увидеть, но единственное на что хочу обратить Ваше внимание, так это на то, что если Вы апеллируете словами "правый уклон", "едом", "лже-АСД" и сильно защищаете ВВЦ, то потрудитесь это делать не голословно, а ДОКАЗАТЕЛЬНО. Учитесь у Следящего. Мы с ним хоть и разных мнений, но отдаю ему должное, он приводит аргументацию, а не эмоции. Всё познаётся в сравнении и обычно со стороны хорошо видно, чья позиция более мотивированна. Если Вы точно пришли на форум, а не на дискотеку за новыми ощущениями, то и ведите себя СООТВЕТСТВЕННО. И....Боже упаси, не равняйте нас, Вы шёлковец, пусть и бывший, стремитесь туда, а я ни разу нет и очень этому рад.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Post

«Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»./Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/.

Ну есть что прокомментировать всем защитникам ВВЦ. ЧТО всё сие значит? Если это не ересь, то ЧТО по-Вашему?

Комментарий

Обработка...