Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Во-первых:для непонятливых обьясню-я не пришёл сюда кого-либо защищать или унижать,и не надо мне тыкать в глаза моим ником!
Во вторых если брать Библию,и цитировать отдельно,без контекста-можно тоже сказать,что там абсурдно что-либо написано,но мы же так не говорим!Значит если что-то и излагать на форуме-то целиком.Не у всех же есть Молитвенные чтения,которые НЕПОНЯТНЫМ образом оказались у ярого противника ВВЦ!!!!!!!!DJ Dim@$:DКомментарий
-
Комментарий
-
Вот,и Вы написали ЕДОМ!DJ Dim@$:DКомментарий
-
Уважаемый Диджей. Я напомню Вам, что появились Вы здесь с одной единственной просьбой - снабдить Вас песнями ВВЦ. Никакого желания участвовать в духовных размышлениях Вы не проявили, но всех и вся успели обвинить в отсутствии духовных размышлений. Поэтому естественен к Вам вопрос, что Вы хотите на самом деле?Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Диджей. Я напомню Вам, что появились Вы здесь с одной единственной просьбой - снабдить Вас песнями ВВЦ. Никакого желания участвовать в духовных размышлениях Вы не проявили, но всех и вся успели обвинить в отсутствии духовных размышлений. Поэтому естественен к Вам вопрос, что Вы хотите на самом деле?
Хоть ето и не в моих правилах,но всё-таки:Хотелось Пообщаться на дух. темы.,но с кем???
С теми,кто только и знает,что равнять с землёй вся и всё,что только связано с ВВЦ???Ето не по-библейски.Или вы можете привести хотя-бы один пример в етом разрезе из Библии???И появился я не ТУТ!!!DJ Dim@$:DКомментарий
-
Мицпа мы тем и живем... и поверь Господь отвечает и совершает свою работу, а нам поручает делать свою и совершая свой труд получаем эту сердечную Благодарность... Кстати явная ложь не достигла своего назначения.... Благодарен своим деткам за поддержку и молитвы, а также благодарю многих моих друзей за искренние молитвы и участие в невидимых битвах с силами зла.... Кстати мои младшенькие Сказали что меня очень любят и не собираються меня бросать и уезжать ни за какие коврижки.... Представьте что я должен теперь сделать если вдруг в одночасье прийдя домой узнаю что их увезли дяди и тети к примеру в Украину????ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Может кто из защитников ВВЦ прокомментирует ЭТОТ опус?Комментарий
-
ЦЕЛЬ И СРЕДСТВА !!!
3Цар.2:9
Ты же не оставь его
безнаказанным; ибо ты человек
мудрый и знаешь, что тебе сделать с
ним, чтобы низвести седину его в
крови в преисподнюю.
3Цар.2:6
поступи по мудрости твоей,
чтобы не отпустить седины его мирно
в преисподнюю.
.........И как многие стали здесь сочинять достославные слова в честь тех или иных и говорить слова лишённые практического свидетельства, то рассудилось мне по долгом исследовании внести так сказать и своё понимание происходящего.
........Первое что необходимо усвоить всем защитникам ВВЦ, это то что есть как идейные, так и практические преступления в этой организации. И отвергать это свидетельство ,это значит становится в один ряд с отцом лжи- диаволом.
.......Второе я очень понимаю ностальгию многих тех кто потерял так называемого пастыря в своейжизни, и очень желал бы иметь наставника в образе человека-служителя. Дело не хитрое их сейчас много бродит по весям и пригоркам как вавилонским, так и едомско-моавитским. Но я знаю что вы прикипели душой и сердцем к тем кто по вашему имеет жезл и трость. И имеет мудрость и ведение. Скажу что таковые есть в ВВЦ, но их ничтожно мало, таккак любая система поглощает искренних пастырей, превращая их служение в жалкий суррогат. и Сион ВВЦ вэтом не исключение.
.......Третье, хотя может вы и утверждаете что здесь не было служителей ВВЦ. но я могу достоверно сказать что были и участвовали, но вы их не заметили. Но не рекомендую гадать кто есть кто. Ибо Сион ВВЦ научился за годы гонений от СССР хорошо камуфлироваться.
........Четвёртое единственно за что сегодня переживает сион ВВЦ , так это за то что народ от них побежал, во многом благодаря форуму. Вопрос только куда побежал и зачем. Я уже писал что многие сорвались в бездну мира сего, и такой уход меня не радует , а напротив весьма огорчает. И в этом я вижу весьма большую промашку со стороны именно форума, так как мы даже не пытаемся ориентировать выходящих из ВВЦ как относительно их организованности в дальнейшем, так и относительно идеи и истины.
.......Если мы здесь претендуем на некое "лютеранское " движение, по аналогии с великим реформатором средневековья, то и вести себя на форуме думаю необходимо соответственно, то есть соблюдая этические нормы, кто не в силах это исполнить, лучше пусть молчит. Ибо мы навлекаем ещё большее поношение на это дело и превращаем форум в большую оголтелую помойку. Свидетельства должны продолжатся, но должна быть выдержана и буква и этика посланий.
..........Давайте не забывать что форум читают различные категории верующих, и представители других конфессий, и те кто ещё имеет членство в ВВЦ, и те кто сильно пострадал от Гиезиев от сиона, и те кто весьма скучает по родным которые остались за семью печатями изоляции. Мы должны быть весьма корректны и не давать дьволу места. Уже ясно что тот потерпит поражение , кто не умеет держать себя в руках. напротив силён тот кто может управлять духом своим, такового будут слушать народы.
........И последнее, стихи Писания которые я привёл в начале, именно говорят о том что СЕДИНУ БЕЗЗАКОНИЙ СИОНА ВВЦ, ни в коем случае отпускать с честью в могилу нельзя. А раз так , значит свидетельства именно практики и идейных вариаций беззаконий Сиона, должны получить своё основание для предупреждения тех кто идёт за нами. Хорошую работу начал брат ZV47, надеюсь он её закончит, и по окончании поместит весь материал в библиотеку, в назначенную там тему "Движение Шёлкова".
Последний раз редактировалось alex2469; 07 March 2010, 03:09 PM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
С удовольствием. Едомляне, это прежде всего категория людей, которые не способны называть вещи своими именами и... приходят за одним, а требуют другого. Дискуссии этого форума выявили факт того, что самые главные едомляне, это "сион" ВВЦ и его доверенные защитники на этом форуме. Кто такие амаликитяне, надо расшифровывать?Последний раз редактировалось Александр1517; 07 March 2010, 03:09 PM.Комментарий
-
Я должен Вам отчитываться,чего я хочу на самом деле?
Хоть ето и не в моих правилах,но всё-таки:Хотелось Пообщаться на дух. темы.,но с кем???
С теми,кто только и знает,что равнять с землёй вся и всё,что только связано с ВВЦ???Ето не по-библейски.Или вы можете привести хотя-бы один пример в етом разрезе из Библии???И появился я не ТУТ!!!
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Владу !!!
Володя, если кого то куда то увезут, то сперва ты нам сообщи, а потом мы поедем вместе, чтоб ты делов в горячке не натворил. Но я не думаю , что они пойдут на такой шаг. Все их дела сейчас под пристальным оком христианской общественности и скандалы дополнительные им не нужны.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
..........Давайте не забывать что форум читают различные категории верующих, и представители других конфессий, и те кто ещё имеет членство в ВВЦ, и те кто весьма скучает по родным которые остались за семью печатями изоляции. Мы должны быть весьма корректны и давать дьволу места. Уже ясно что тот потерпит поражение , кто не умеет держать себя в руках. напротив силён тот кто может управлять духом своим, такового будут слушать народы.
[/B][/QUOTE]
А вот ето правильно )))DJ Dim@$:DКомментарий
Комментарий