Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от gochi
    Костя..., даже требовали тут чтоб вас служители мирили!
    Как же сбивается у защитнников ВВЦ ориентация. Дорогой Гочи, не найдёте Вы на форуме такой фразы. Здесь неоднократно говорилось о том, чтобы служители сами ИЗВИНИЛИСЬ перед этой семьёй. Когда жы Вы все научитесь говорить ТОЧНО и КОНКРЕТНО, а не как едомляне.

Комментарий

• DJ Dim@$
      Участник

• 23 January 2010
      • 18

Во-первых:для непонятливых обьясню-я не пришёл сюда кого-либо защищать или унижать,и не надо мне тыкать в глаза моим ником!
      Во вторых если брать Библию,и цитировать отдельно,без контекста-можно тоже сказать,что там абсурдно что-либо написано,но мы же так не говорим!Значит если что-то и излагать на форуме-то целиком.Не у всех же есть Молитвенные чтения,которые НЕПОНЯТНЫМ образом оказались у ярого противника ВВЦ!!!!!!!!
      DJ Dim@$:D

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Следящему

Я прочитал Ваш пост и прежде чем продолжить, хочу уточнить:
        Сообщение от Следящий
        Факт остается фактом....
        Или всё же нет?

Комментарий

• DJ Dim@$
          Участник

• 23 January 2010
          • 18

Сообщение от Александр1517
          Как же сбивается у защитнников ВВЦ ориентация. Дорогой Гочи, не найдёте Вы на форуме такой фразы. Здесь неоднократно говорилось о том, чтобы служители сами ИЗВИНИЛИСЬ перед этой семьёй. Когда жы Вы все научитесь говорить ТОЧНО и КОНКРЕТНО, а не как .
          Вот,и Вы написали ЕДОМ!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Уважаемый Диджей. Я напомню Вам, что появились Вы здесь с одной единственной просьбой - снабдить Вас песнями ВВЦ. Никакого желания участвовать в духовных размышлениях Вы не проявили, но всех и вся успели обвинить в отсутствии духовных размышлений. Поэтому естественен к Вам вопрос, что Вы хотите на самом деле?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от DJ Dim@$
              Вот,и Вы написали ЕДОМ!
              Ну я хоть могу объяснить, почему ПРАКТИЧЕСКИ всех защитников ВВЦ считаю едомлянами, а если ещё точнее, то амаликитянами.

Комментарий

• DJ Dim@$
                Участник

• 23 January 2010
                • 18

Да???Ну тогда уж потруднитесь обосновать!!!

Комментарий

• DJ Dim@$
                  Участник

• 23 January 2010
                  • 18

Сообщение от Александр1517
                  Уважаемый Диджей. Я напомню Вам, что появились Вы здесь с одной единственной просьбой - снабдить Вас песнями ВВЦ. Никакого желания участвовать в духовных размышлениях Вы не проявили, но всех и вся успели обвинить в отсутствии духовных размышлений. Поэтому естественен к Вам вопрос, что Вы хотите на самом деле?
                  Я должен Вам отчитываться,чего я хочу на самом деле?
                  Хоть ето и не в моих правилах,но всё-таки:Хотелось Пообщаться на дух. темы.,но с кем???
                  С теми,кто только и знает,что равнять с землёй вся и всё,что только связано с ВВЦ???Ето не по-библейски.Или вы можете привести хотя-бы один пример в етом разрезе из Библии???И появился я не ТУТ!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от mizpa
                    Знаешь Влад....ли предоставить Господу все наши заботы и проблемы - Он всегда решает во благо нам - бывает не сразу, бывает не так как хочется нам, - но в итоге - только благодарность сердечная Спасителю.
                    Мицпа мы тем и живем... и поверь Господь отвечает и совершает свою работу, а нам поручает делать свою и совершая свой труд получаем эту сердечную Благодарность... Кстати явная ложь не достигла своего назначения.... Благодарен своим деткам за поддержку и молитвы, а также благодарю многих моих друзей за искренние молитвы и участие в невидимых битвах с силами зла.... Кстати мои младшенькие Сказали что меня очень любят и не собираються меня бросать и уезжать ни за какие коврижки.... Представьте что я должен теперь сделать если вдруг в одночасье прийдя домой узнаю что их увезли дяди и тети к примеру в Украину????
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Реальный
                      идейное отступление является духовной изменой Господу богу, это понятно как день. Согласно этого невиновная сторона делает свой выбор и только свой выбор. Как его и сделала Оля, оценив истину выше чем жизнь с мужем отступником.
                      Может кто из защитников ВВЦ прокомментирует ЭТОТ опус?

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

ЦЕЛЬ И СРЕДСТВА !!!

3Цар.2:9

Ты же не оставь его
                        безнаказанным; ибо ты человек
                        мудрый и знаешь, что тебе сделать с
                        ним, чтобы низвести седину его в
                        крови в преисподнюю.

3Цар.2:6

поступи по мудрости твоей,
                        чтобы не отпустить седины его мирно
                        в преисподнюю.

.........И как многие стали здесь сочинять достославные слова в честь тех или иных и говорить слова лишённые практического свидетельства, то рассудилось мне по долгом исследовании внести так сказать и своё понимание происходящего.

........Первое что необходимо усвоить всем защитникам ВВЦ, это то что есть как идейные, так и практические преступления в этой организации. И отвергать это свидетельство ,это значит становится в один ряд с отцом лжи- диаволом.

.......Второе я очень понимаю ностальгию многих тех кто потерял так называемого пастыря в своейжизни, и очень желал бы иметь наставника в образе человека-служителя. Дело не хитрое их сейчас много бродит по весям и пригоркам как вавилонским, так и едомско-моавитским. Но я знаю что вы прикипели душой и сердцем к тем кто по вашему имеет жезл и трость. И имеет мудрость и ведение. Скажу что таковые есть в ВВЦ, но их ничтожно мало, таккак любая система поглощает искренних пастырей, превращая их служение в жалкий суррогат. и Сион ВВЦ вэтом не исключение.

.......Третье, хотя может вы и утверждаете что здесь не было служителей ВВЦ. но я могу достоверно сказать что были и участвовали, но вы их не заметили. Но не рекомендую гадать кто есть кто. Ибо Сион ВВЦ научился за годы гонений от СССР хорошо камуфлироваться.

........Четвёртое единственно за что сегодня переживает сион ВВЦ , так это за то что народ от них побежал, во многом благодаря форуму. Вопрос только куда побежал и зачем. Я уже писал что многие сорвались в бездну мира сего, и такой уход меня не радует , а напротив весьма огорчает. И в этом я вижу весьма большую промашку со стороны именно форума, так как мы даже не пытаемся ориентировать выходящих из ВВЦ как относительно их организованности в дальнейшем, так и относительно идеи и истины.

.......Если мы здесь претендуем на некое "лютеранское " движение, по аналогии с великим реформатором средневековья, то и вести себя на форуме думаю необходимо соответственно, то есть соблюдая этические нормы, кто не в силах это исполнить, лучше пусть молчит. Ибо мы навлекаем ещё большее поношение на это дело и превращаем форум в большую оголтелую помойку. Свидетельства должны продолжатся, но должна быть выдержана и буква и этика посланий.

..........Давайте не забывать что форум читают различные категории верующих, и представители других конфессий, и те кто ещё имеет членство в ВВЦ, и те кто сильно пострадал от Гиезиев от сиона, и те кто весьма скучает по родным которые остались за семью печатями изоляции. Мы должны быть весьма корректны и не давать дьволу места. Уже ясно что тот потерпит поражение , кто не умеет держать себя в руках. напротив силён тот кто может управлять духом своим, такового будут слушать народы.

........И последнее, стихи Писания которые я привёл в начале, именно говорят о том что СЕДИНУ БЕЗЗАКОНИЙ СИОНА ВВЦ, ни в коем случае отпускать с честью в могилу нельзя. А раз так , значит свидетельства именно практики и идейных вариаций беззаконий Сиона, должны получить своё основание для предупреждения тех кто идёт за нами. Хорошую работу начал брат ZV47, надеюсь он её закончит, и по окончании поместит весь материал в библиотеку, в назначенную там тему "Движение Шёлкова".
                        Последний раз редактировалось alex2469; 07 March 2010, 03:09 PM.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от DJ Dim@$
                          Да???Ну тогда уж потруднитесь обосновать!!!
                          С удовольствием. Едомляне, это прежде всего категория людей, которые не способны называть вещи своими именами и... приходят за одним, а требуют другого. Дискуссии этого форума выявили факт того, что самые главные едомляне, это "сион" ВВЦ и его доверенные защитники на этом форуме. Кто такие амаликитяне, надо расшифровывать?
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 07 March 2010, 03:09 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от DJ Dim@$
                            Я должен Вам отчитываться,чего я хочу на самом деле?
                            Хоть ето и не в моих правилах,но всё-таки:Хотелось Пообщаться на дух. темы.,но с кем???
                            С теми,кто только и знает,что равнять с землёй вся и всё,что только связано с ВВЦ???Ето не по-библейски.Или вы можете привести хотя-бы один пример в етом разрезе из Библии???И появился я не ТУТ!!!
                            Ну если на духовные темы то посоветую попытаться как то ответить хотя бы на это сообщение «Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»./Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/. Ответы мы все любим с обоснованиями из Библии и Свидетельств Д.П. Я вас тоже отношу к слову мы- вы же ратуете за объективность...

ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Владу !!!

Володя, если кого то куда то увезут, то сперва ты нам сообщи, а потом мы поедем вместе, чтоб ты делов в горячке не натворил. Но я не думаю , что они пойдут на такой шаг. Все их дела сейчас под пристальным оком христианской общественности и скандалы дополнительные им не нужны.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• DJ Dim@$
                                Участник

• 23 January 2010
                                • 18

..........Давайте не забывать что форум читают различные категории верующих, и представители других конфессий, и те кто ещё имеет членство в ВВЦ, и те кто весьма скучает по родным которые остались за семью печатями изоляции. Мы должны быть весьма корректны и давать дьволу места. Уже ясно что тот потерпит поражение , кто не умеет держать себя в руках. напротив силён тот кто может управлять духом своим, такового будут слушать народы.

[/B][/QUOTE]

А вот ето правильно )))

Комментарий

Обработка...