Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DJ Dim@$
    Участник

• 23 January 2010
    • 18

Сообщение от Влад не Шелков
    Ну если на духовные темы то посоветую попытаться как то ответить хотя бы на это сообщение «Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»./Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/. Ответы мы все любим с обоснованиями из Библии и Свидетельств Д.П. Я вас тоже отношу к слову мы- вы же ратуете за объективность...

Обязательно прочитаю в контексте и отвечу!Киньте ссылку,где можно скачать,плиз!Просто меня нету поставщиков литературы из ВВЦ )))
    DJ Dim@$:D

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Диджею

"Уместен вопрос: а мы сами, каждый из нас разве не причиняли скорби и переживания, боли и страдания, не наносили удары этому большому сердцу, страдающему за нас же. Дорогие братья и сестры, когда бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59).
      " С тех пор прошел вот уже почти год, т. к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр. Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели, после того как он, будучи Первосвященником, образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7)." (мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.).
      И вот на это тоже дайте комментарий.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие собратья, вот то что выставил из молитвенных чтений 2004 года выше Александр1517, является вопиющей ЕРЕСЬЮ и БОГОХУЛЬСТВОМ, которому нет оправданий и доказательств, ни ОБРАЗНЫХ, ни СИМВОЛИЧЕСКИХ , НИ БУКВАЛЬНЫХ.

....Я уже писал раннее, что это первый признак и свойства АНТИХРИСТА.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ !!!!

....Собратья все вы не раз читали в литературе ВВЦ, о отступлении в Едоме и также читали мнение ВВЦ о том как должен был каяться тот же Едом перед верными ВВЦ....

.......Так вот сии события повторяются с точностью до наоборот только в судьбе отступничества самого Сиона ВВЦ, повторяются в следующих пунктах.

1) Нежелание признать свои идеологические , доктринальные уклонизмы с пути истины.
          2) Нежелание признать явной ересью учение о прообразности "первосвященнического служения" старшего апостола ВВЦ , помазанника.
          3) Нежелание идти на диалог с теми кто был исключён из за несогласия по этим заблуждениям, и кто пытался вразумлять Сион ВВЦ в откровенных заблуждениях
          4) Нежелание признавать факт гонений и психологических давлений, посредством наказаний, изоляции и иных средств воздействия на оппонентов, дабы сломить их совесть.
          5) Полное отсутствие плода покаяния в жизни и служении Сиона ВВЦ, что есть оскорбление Духа святого с последующим переходом к хуле на Духа Святого, после чего не имеет смысла никакой разоблачение и вразумление....

То есть на фоне того что Сион ВВЦ предъявлял и предъявляет АСД в области практического покаяния, он сам Сион ВВЦ совершенно игнорирует на сегодня в отношении себя, это есть дух противления...

Наступил символический ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД СМАКОВНИЦЫ, или ГОД ВЫКУПА ДОМА ВВЦ,в противом случае прозвучит грозное определение " НЫНЕ ДОМ ВАШ ОСТАЕТСЯ ВАМ ПУСТ"... Время начало свой отсчёт !!!
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Я написал смс служителю и дал ссылки на молитвенние чтения 2004 года, сказал это первая степень антихриста, Христос в отпуске. Жду ответа после того как он изучит этот вопрос, может он мне напишет что ты ничего не понимаешь у нас было видение?
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
              Участник

• 10 December 2009
              • 275

Сообщение от Александр1517
              И вот на это тоже дайте комментарий.
              Александр ВЫ в усмерть заблудились не зная писаний! Мне был этой ночью дан восьмой свет! озарение пришло как от ксеноновой лампы, я просветлённый а ВЫ во тьме внешней, там плач и скрежет зубов, которых уже наверное нет. Было три Первосвященника один сверху, и два снизу, один из ни был на васаре если его напарника придется тащить за ноги из святилища, пострадавшего за грехи народа со своим Огромным сердем. То что я сдесь щас написал это капля в море нежели сотворившие МЕРЗОСТЬ запустения ПЕРЕПОСВЯЩЕННИКА ИНОПЛАНЕТНОГО
              Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от Post
                Библия немедлено должна найти оправдание любым шёлковским беззакониям, ложным учениям...
                ...
                Т.е. Библия должна найти подтверждение и оправдать кражу моих детейразбивание моей семьи угрозы физической расправыБиблия должна подтвердить почему и как Юрий Ф. оказался у власти Библии кто то указал на определённое место и на определённые обязанности
                Ничего удивительного тут нет. При желании и наличии слушателя хоть в библии, хоть в коране, или еще где-нибудь можно найти оправдание практически любым действиям. Инквизиторы, сжигавшие людей на кострах, тоже библией руководствовались. И в твоем случае запросто можно сказать, что Иисус говорил: "26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                (Лук.14:26)" или "37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                (Матф.10:37)", а потом сказать, что ты отрекся от вестевого Христа и нужно делать выбор. Можно сказать, что "худые сообщества развращают добрые нравы.
                (1Кор.15:33)" и что от таких сообществ ничего, кроме погибели, не жди. Влекгую можно привести стихи из Втор. 13 главы и показать, как израильтяне обходились со своими "отступившими" родственниками. Тут много всевозможных вариантов.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от NEHUSHTAN
                  Александр ВЫ в усмерть заблудились не зная писаний! Мне был этой ночью дан восьмой свет! озарение пришло как от ксеноновой лампы, я просветлённый а ВЫ во тьме внешней, там плач и скрежет зубов, которых уже наверное нет. Было три Первосвященника один сверху, и два снизу, один из ни был на васаре если его напарника придется тащить за ноги из святилища, пострадавшего за грехи народа со своим Огромным сердем. То что я сдесь щас написал это капля в море нежели сотворившие МЕРЗОСТЬ запустения ПЕРЕПОСВЯЩЕННИКА ИНОПЛАНЕТНОГО
                  Убежало одеяло, улетела простыня
                  И подушка как лягушка ускакала от меня.
                  Я за свечку, свечка в печку,
                  Я за книжку, та бежать...
                  Больше коноплю такую я не буду покупать!

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от DJ Dim@$
                    кто не умеет держать себя в руках. напротив силён тот кто может управлять духом своим, такового будут слушать народы.

Долготерпеливый лучше храброго,
                    и владеющий собою лучше завоевателя города.
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Александру

Очень важно помнить, что у каждого теоретического рассуждения должно быть практическое приложение. Еще раз повторюсь, что я согласен с рассуждениями и Наблюдателя и твоими. Но нельзя забывать, по какой причине начался этот разговор. Кто-то укорял ВВЦ, что они обратились в международные инстанции за помощью и в то же время оправдывал действия героя наших дней. Но, если всё-таки быть объективным и не предвзятым, то очевидно, что ВВЦ (причем не единолично, а с другими религиозными конфессиями и правовыми организациями) обратились за помощью к власть имущим для того, чтобы остановить гонения на верующих в СССР. А наш герой обратился за помощью в той форме, которая провоцирует волну гонений на верующих, особенно на тех, кто не зарегистрирован.
                      Да, ап.Павел, обращался за помощью к язычникам, чтобы спастись от иудеев, и делал это не раз. Я читал книгу Деяния до конца. И книга Деяний и Дух Пророчества ясно и определенно пишут: «Ненависть, порожденная фанатизмом и самоправедностью, еще раз вынудила раба Божьего искать защиты у язычников». Но, во-первых, делал Павел это крайне редко, подтверждением чему являются другие места Деяний и ЕГВ. А, во-вторых, и это очень важно, как это делал ап.Павел и в каком духе? И когда здесь были приведены пункты о том, когда надо и когда не надо обращаться к кесарю за помощью, но при этом не было дано полной ясности как надо это делать, то у некоторых сложилось не правильное понятие относительно этого вопроса.
                      Еще раз хочу привести слова ЕГВ: «Павел вынужден был «потребовать суда у кесаря, впрочем не с тем, чтобы обвинить в чем-либо мой народ Он ни словом не обмолвился о том, какое злословие претерпел от иудеев, о многочисленных заговорах иудеев, намеревавшихся убить его. Он говорил осторожно и добро­желательно. Он не стремился обратить на себя внимание или вызвать сочувствие, но хотел защитить истину и поддержать влияние Евангелия». На суде у кесаря повел не открывал тайны церкви, ни злословил своих бывших братьев, он лишь «учил, что религия это реальная, спасающая сила, Божественный принцип, личный опыт возрождения под влиянием преобразующей благодати Божьей».

Хотелось бы конечно, чтобы этот форум был продуктивным и полезным для дела Божьего и поддержания вести Евангелия, но очень печально, что здесь порой очень предвзято и даже с грубыми подтасовками выставляются некоторые «факты».
                      Например, я до сих пор категорически не согласен с тем, что Шелков объявил себя Христом во плоти. Мне удалось найти те молитвенные чтения 72 года. Все рассуждения тех молитвенных сводились к тому, чтобы у членов церкви было уважение к служителям и послушание им. Разве это противоречит Библии? Там то же сказано: «Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших» и другие тексты. А если так предвзято подходить к рассуждениям того или иного человека, то и ап.Павла можно обвинить, что он Христос во плоти, когда он говорит: «и уже не я живу, но живет во мне Христос».
                      Именно так и сделал Цветков (если не ошибаюсь) с теми молитвенными. Внимательно посмотрите как он это преподнес. Взял одно место (очень узко выхваченное) приклеил к другому, из которого так же что-то стер (причем весьма грубо), добавил свой предвзятый комментарий и получилась грубая подтасовка.

Вот и сейчас здесь выложены узковыхваченные мысли молитвенного чтения прошлых лет (67г и 70г). Что-то удалено, что-то возможно переставлено. А почему бы не предоставить весь текст, а то что человек считает нужным просто бы подчеркнул. И читающие могли объективно обсудить эту статью. А так получается очень не серьезно и лукаво.

Надеюсь тому, кто скомпелировал узковыхваченные места из молитвенных чтений 67 и 70гг, хватит честности выложить здесь целиком отсканированные страннички. Иначе это будет не серьезно и лукаво.

То же могу сказать и о статье Кротова. Видно, что пишет он с нескрываемой ненавистью. Такое впечатление, что им движет обычное чувство мести, иначе трудно объяснить такую грубую форму статьи, которая так и пестрит обычным оскорблением и желанием очернить людей. И если бы знать за что он мстит, то может быть многое и здесь прояснилось. Такая форма подачи материла может говорить не только о мести, но и о заказе от третьих лиц.
                      Последний раз редактировалось Следящий; 08 March 2010, 04:14 AM. Причина: уточнил год молитвенных и просьба отсканировть оригинал

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

выходящим из секты ввцвсасдрд

Сообщение от Влад не Шелков
                        «Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью»./Мол. чт. 1967 г., стр. 16. Мол. чт. 1970 г., стр.149/. Ответы мы все любим с обоснованиями из Библии и Свидетельств Д.П. Я вас тоже отношу к слову мы- вы же ратуете за объективность...

будьте готовы к тому, что :

- Вас будут пугать, угрожать
                        - Вам будут льстить
                        - Ваших родных настраивать против Вас
                        - Вам будут придумывать клички
                        - на Вас будут наговаривать и клеветать
                        - В Ваших друзьях и знакомых будут возбуждать ненависть к Вам
                        - Вас будут ненавидеть ваши прежние друзья
                        - будет собираться шайка шёлковцев и бубнеть про вашу смерть. Вам будут вымаливать смерть.
                        - будут попытки сломать вас физически, нервно-психически и духовно.
                        - недопусти Господи, но если это им удасться, то следующие дополнительные обвинения в том, что Вы псих...ненормальный.. не духовный...
                        - попытки посадить Вас в тюрьму. Шёлковцы не брезгают никакими методами.
                        - будут обнародованы Ваши исповедания

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

не бойтесь всего этого. Пусть псалом Давида № 90 и другие обетования Христа поддержат вас и укрепят вас.

Вся эта шёлковская возня похожа на пущенные в Вашу сторону стрелы...

Что бы противостоять всему этому вооружитесь верой Иисуса и тогда угаснут все расскалённые стрелы лукавого...

ниже будут представлены советы выходящим из секты. Эти советы рождены Библией и собственным опытом.
                        Все другие, мирные средства борьбы за своих родных секта использовала только и только как повод для оттяжки времени и попытки задавить и уничтожить меня как человека, как личность.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

Следящий,а в общем,разве не унижен ли Бог,Христос в ВВЦ тем,что создали культ личности,восхваление руководства,как Шелкова,Лепшина?
                          После смерти Шелкова В.А и его жены В.Ф. ежегодно в литературе только и знали,что читали восхваления их личности.Я помню,что члены уже возмущались,ну сколько можно все дедушка да бабушка.И похоже,что так и продолжается там.При жизни Шелкова я не помню такого,а вот после смерти сделали из него культ,из его жены,потом из Лепшина.Разве не должен каждый выполнять свою миссию служения Богу и людям и не допускать,что б ему(человеку) поклонялись.Я не привожу цитаты из Библии и Д.П.(хотя знаю библейские цитаты,которые можно сюда прикрепить) т.к. я их не читаю с тех пор,как ушла из ВВЦ,настолько ловко манипулировали Библией для оправдания своих беззаконий,что Библию не могу брать в руки.Нет,я как Виктор не потеряла веру в Бога,я в душе верю и стараюсь жить по заповедям,и люблю честных людей,это и есть божество в нас.И Бог не такой,как его показали мне в ВВЦ.Он любящий.Меня такую как есть любит.
                          Последний раз редактировалось ИНГА555; 08 March 2010, 04:45 AM.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

советы выходящим из секты ввцвсасдрд

Инга, пусть тебе и всем нам поможет Бог...

------------------------------------------------------------------------------------

советы выходящим из секты ввцвсасдрд. Советы рождены Библией, реальностью. Они соответствуют Библейским и человеческим законам и принципам.

------------------------------------------------------------------------------------

Оказавшись в среде ввцвсасдрд будет уместно вспомнить слова Христа сказанные своим ученикам: Я посылаю вас как овец среди волков. Итак будьте просты как голуби и мудры как змеи.
                            Оказавшись среди хищьных, жадных и беспощадных волков руководства ввц Христос советует не забывать что мы по характеру должны быть овцами по поведению простыми голубями по по тактике поведения и действий мудрыми змеями. В противном случае нас эти вечно голодные волки просто растерзают или же мы можем умалить характер Христа .

А теперь давайте представим буквальную картину: стая голодных волков у них в западне овечка есть ли шанс у такой овечки выжить ??? Тут и один волк, когда попадает в овчарню, то всех овец давит ( от жадности )а здесь много волков и одна овцаТак есть ли у такой овцы шанс на выживание самой и сохранение своей семьи???
                            Есть ! Потому что так сказал Господь !

Итак несколько советов в помощь.

Конечно нужно ясное понимание того, что и учение, и организация, и практика ВВЦВСАСДРД явно не соответствует критериям Библии. Поэтому перечислим несколько пунктов несоответствия ВВЦ Божьему Слову:

1 . убеждённость в несоответствии учения, в организации, морально-нравственной жизни.

А. учение:

Вот наиболее яркие пункты отступления ВВЦ от Библейских принципов в учении.
                            1. Провозглашение Шёлковым себя «Христом во плоти родившимся» ( мол. чтения 1972 г.)

2. Внедрение небиблейской «Изоляции»

3. Оправдание и использование методов лжи. Идейное и библейское обоснование лжи.

4. Захват власти и подчинение членов одному семейному клану. Идейное обоснование этому: Ной спасся семьёй.

5. Глобальное искажение библейских истин. Например о перепрыгивающем через расселины олене

6. Умаление предъидущих пророков и культ сегодняших руководителей . Культ В.А.Шёлкова. Культ Лепшина. И др.

7. Весть поставлена выше Библии. Вестью названо всё что исходит из уст «первосвященника»

8. Занятие места Христа в деле примирения человека с Богом. Провозглашение руководителей ВВЦ первосвященниками.

9. Разлучение семей.
                            А.) Разделяет ВВЦ , а не истина.
                            Б.) при измене это даёт ПРАВО пострадавшей стороне на развод, а не ОБЯЗАННОСТЬ разводиться

10. Буквальные преступления против людей. Сатанинская спекуляция Библией в этом вопросе.

11. Запрещённая библией связь с уголовным миром. (откр. 18:3)

12. Лжепророки. Назначение даты пришествия Христа на 2000 год. Постоянное внедрение «новых вестей» и последующая их отмена

13. В случае измены - развод пострадавшей стороны является правом, а не обязаностью.

14. Аллогизм трактовки: отступление в 1914 г. за рекой и в 1928 г. В России. Отступление одно: 1914 -1922 гг. Российская часть к 1928 г. Уже находилась в отступившей части АСД.

Б. организация

- людей исключают тайно от общины. В обход своего народа и минуя членские собрания. Этим лишая «исключаемого» права свидетельствовать о себе лично, а не кем то о нём без его присутствия.
                            - запрет своим членам доступа к иной, не шёлковской, информации
                            - псхологичесое давление на своих членов, пожелание им смерти в случае их выхода и непокорности ВВЦ.
                            - практика «тайных судилищь» над своими членами

В. практика

- полная узурпация власти семейному клану
                            - весьма сомнительное «приемство» на посту главы Юрия Фляума
                            - постоянные «дворцовые интриги» в руководстве
                            - преступная с библейской точки зрения связь с уголовным миром (Откр. 18:3)
                            - преступная практика разбивания семей, спекуляция текстами Библии по этому вопросу.
                            - преступная практика ворования членов семейтерроризированиешантаж ( я свидетель. )
                            - шантаж исповеданием
                            - «освящение» лжи оправдание лжи право лгать «во имя вести» Клеветы
                            - Клички уголовная практика ввц придумывать своим аппонентам клички. Это противно духу христианства
                            - полное отнятие у своих членов прав гарантированных Писанием и прав, гарантируемых государством. Это:
                            - свобода совести
                            - свобода вероисоведания
                            - свобода мысли
                            - право доступа к информации
                            - запрет вторгаться в личную жизнь и в семейную жизнь.

---------------------------

будет продолжение

Последний раз редактировалось Константин; 09 March 2010, 02:10 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от ИНГА555
                              После смерти Шелкова В.А и его жены В.Ф. ежегодно в литературе только и знали,что читали восхваления их личности. При жизни Шелкова я не помню такого,а вот после смерти сделали из него культ,из его жены,потом из Лепшина.Разве не должен каждый выполнять свою миссию служения Богу и людям и не допускать,что б ему(человеку) поклонялись.
                              В Библии есть такое выражение: "Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их".
                              Но если всё это перерастает в культ личности, то это богопротивное дело. И если живой "культ" страшаться поправить, когда он ошибся, и слепо преклоняются перед ним, думая, что аппостол не может ошибиться, то вот так и появляются лжеучения. Если бы в прошлом, не один человек, а большинство, встали за требование "дайте нам ясное подтверждение, что так говорит Господь", то не было бы земного первосвященника в том понимании в котором он появился на страницах молитвенных 2004 года.

И ты права, Инга, что Бог любит и принимает любого человека, даже самого грешного, принимает таким каким он есть. Но при одном условии, если человек действительно искренний и стремиться к совершенству своего характера.

С Богом!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

советы выходящим из секты ввцвсасдрд

продолжение

2. не стоит преждевременно сообщать или давать знать псевдослужителям ввц о Ваших сомнениях или намерениях. А лучше уйти от них тихо.

- Вы начинаете сомневаться в Божественной принадлежности ВВЦВСАСДРД. Пожалуйста, не спешите идти к руководству и откровенничать с ними. Для них ваше откровение и честность нужна только для контроля и для определения степени Вашей опасности для секты. Им нужно знать чем Вы дышите. Конечно же они будут "вызывать Вас на искренность" Если они видят, что вы где то сомневаетесь, то у Вас нужно вовремя забрать литературу, аудио и видео записи что бы вы её не смогли использовать как факты их беззаконий и глупых учений. В моём случае они забрали даже семейные видеозаписи. Теперь жена говорит что ни в какой секте она не состоитт.е. убежала просто от мужа "тирана" теперь это просто семейные неурядицы. Или ещё, когда я говорю что учение такое то и такое - сектанты говорят "а с чего это ты взял? Ты это придумал сам. Докажи".

К тому же им нужно приготовить общину к соответственному восприятию вас. На этом этапе может быть как "человека сомневающегося и не твёрдого" или как "борющегося" И когда вы определитесь то они или воздадут хвалу своим божкам мол "спасли душу" (от спасения, авт.), или скажут: "ещё один просеялся только бы нам не просеяться"

3. подготовить родных

- Вы поняли лживость общества ВВЦ. Но как это донести до своих родных мысль о опасности дальнейшего пребывания в этой секте?
                                Ведь по законам секты они должны обратиться к старшим и сделать на вас донос. Последние вас сначала станут вразумлять, а потом принуждать отречься ваших родных от вас как от отступника. Здесь очень важно, чтобы ваши родные также поняли заблуждения учений ввц.

Для этого можно на вечернем семейном собрании поднять тему о «перепрыгивающем расселины олене» (Песнь Песней 8 гл.) начать рассуждать потом сконцентрироваться на моменте кого символизирует Суламита, а Кого Соломон кто должен перепрыгивать через расселины ? кто кого призывает перепрыгивать: Христос (подобен оленю) или искренняя душа ( Суламита )?
                                Постом ниже будет представлено шёлковское явно ложное объяснение этого текста. Мы его все хорошо знаем.

Итак одно явное различие в толковании Библии шёлковцами уже есть. Дальше можно поднять ещё ряд шёлковских трактовок, освеченных на этом форуме. Например вот эту: Движение Шелкова. (сообщение Мартина №1546) При этом не стоит выявлять, что для вас уже всё ясно с ВВЦ. Лучше, если Вы вместе с родными будете открывать завесу «таинственности великих духовных познаний ВВЦ».

- Постоянная связь с Богом. Будьте мудры. Помните идёт борьба за Ваших родных. У шёлковцев в арсенале ложь и притворство На Вашей стороне Истина и Бог.

- Шёлковцы будут работать с Вашими родными пока Вас нет дома или по телефону Постарайтесь приготовить семью к действиям «служителей». Вспомните с супругой, что проблема Евы была в том, что она решала вопросы со змеем одна, без мужа-Адама. Решите на семейном совете, что всю информацию от ВВЦ ( если в этом видите необходимость ) вы будете принимать вместе. Более того, если кто попытается выйти на жену без вас, то это уже будет ещё одним знаком с кем Вы имеете дело.
                                С моей супругой шёлковцы работали тайно на мои звонки не отвечали.

- Помните, что если сейчас шёлковцам удастся провести межу между Вами и Вашими родными, то потом будет намного труднее вернуть семью. Вам придётся пройти тоже, что и мне. Уже третий год как я не вижу своих родных. Угрозы физической расправы едкие клеветыпсихологическое давления и непрестанные обвинения уже от тех кто Вам дорог это очень тяжело , а они это будут делать с видом героев веры сильный психический удар постоянное состояние шока соблазны организованные самими же ВВЦ, чтобы заставить Вас оставить свою семью и оставить ВВЦ от ответственности буквальное избиение суды организованные ВВЦ чтобы побольше с Вас выкачать, а Вас сломать Вас будут постоянно преследовать мысли уйти от борьбы и образовать новую семью и таким образом «забыться» и «успокоиться» или даже греховный путь решения вопроса и многое многое другое
                                Лучше подготовиться и продумать всё заранее.

- Когда Вы сами поняли всю ложность общества называемое величаво ВВЦ ВС АСД РД, и Вы затрудняетесь с чего и как начать объяснить своим родным, то Вам может помочь одна мультиплицированная притча, которая называется: «Ты Особенный». Попробуйте посмотреть вместе и вместе найдите схожести мультикаплиционного сюжета с устройством ВВЦ. О буквальном сходстве персонажей с реальными руководителями ВВЦ пока советую умолчать.
                                Вот ссылки:
                                http://www.youtube.com/watch?v=XT-moVVBoCg
                                http://www.youtube.com/watch?v=8AMzqXWqk00&NR=1
                                http://www.youtube.com/watch?v=dB8aIvu5S7g&NR=1

4. встреча со «служителями» ввц

- Если для Вас понятны заблуждения и порочная практика ВВЦ, то в таких встречах нет никакого смысла. Наверное не зря Сергей Лепшин зная изнутри методы «служителей» ушёл от таких «разъяснительных» и «вразумительных» встречь. Такие встречи способны принести Вам только дополнительные переживания и проблемы. Помните служители ВВЦ имеют право лгать во имя своих идей. У них в арсенале имеется множество всяких ухищрений и уловок Постарайтесь избежать личных встреч с их представителями. Прежде чем исцелить одного больного Христос его вывел «из города»
                                Но если всё таки такая встреча состоялась то:

- Не стоит наивно рассчитывать, что эти люди будут искать и выяснять правду Им правда и искренность нужна от Вас и только от Вас себя же они не будут обременять таким пустяком.

- Не принимайте их "правила игры" А при общениях не позволяйте им заполнять собой весь эфир сатана не любит порядок сатане нужен бордак, ведь в бордаке легче спрятаться Бог же есть Бог порядка Поэтому при личных встречах добивайтесь порядка и организованности. Например, если их пришло "для общения" 10 человек, а вы один, то стоит оговорить, что колличество людей в вопросе истины не имеет значения.
                                Если они говорят, то пусть умеют и слушать.
                                Напомните, что в вашем доме господствует и почитается Истина, а не человеческий авторитет.
                                К тому же они у вас в гостях и пусть ведут себя соответственно.

- будьте готовы к тому, что вас будут и пугать вам будут и предлагать нечто вкусненькоенапример повышение или перспективу быть помощником .

- постоянно держите связь с небом. Это очень важно. Сатана в таких случаях мечется мечется и уходит ни с чем. Связь с Богом это главное!

- не забывайте о том, что все их претензии на то, что они «духовные отцы», или им Бог дал право связывать на земле и запрещать и другие преимущества детей Божиих, служители ВВЦ присвоили себе незаконно и силы в их словах нет.

- не давайте забывать служителям ВВЦ что они гости в Вашем доме

- не стоит расчитывать на то, что пришедшие со «служителем» члены ли совета, или дьякона, или даже друзья, смогут набраться мужества и сказать прямо и честно своё согласие или не согласие. Эти люди убеждены, что «вразумляя Вас они служат Богу. Этих людей выбрали из десятка других как «надёжных» и «верных» не зря. Они будут отрабатывать «доверие сиона» попирая Вас.
                                Когда у нас был Аврам Карольский, то он был уличён на глазах у всех во лжи. Я обратился к дьяконисе и её мужу за свидетельством в этом но они поопускали головы. (они боятся быть «Данами», ниже будет об этом объяснение)

- Не позволяйте им спекулировать Вашим исповеданием. Потому что «как восток далёк от запада так удалены грехи ваши от вас». И это без всяких условий ! Пусть Вас не смущают обвинения в грехах. Это делается для того что бы сломать Вас. Так в ответственный момент сатана приходил к Лютеру, напоминая ему о его прошлых грехах... Так сатана стоял "по правую сторону" ( говорил правду о наличии грехов и требовл "правосудия" ) Зоровавелю ( пророк Захария 3 гл.)...

- Шёлковские руководители уже научены, что их могут писать на диктофон или видео. Поэтому они будут общаться с вами очень "мило" и "любезно". Ответы будут давать с учётом того, что их в это время пишут на диктофон. Если дело дойдёт до исключения они для этого выйдут с комнаты... потом позовут вас как бы для совета.... и уже там на месте и произносят свои слова.
                                Так об этом сообщают люди, которые хотели зафиксировать процесс своего общения с руководителями секты.

5. Быть свободными от навязанных стереотипов и «табу»,
                                привязывающих нас к секте.

А.) Помните как нам долго внушали мысль о том, что мы должны доносить друг на друга, и даже отец на сына, сын на отца, жена на мужа, муж на жену и т.д. Приводились примеры из Библии из жизни.
                                Вот сейчас и может сработать этот закон доносов на своих во имя «вести». Нужно освободиться от навязанной обязанности перед человеком доносить на своих и ближних И пусть в этом будет в помощь принцип:

1 служить Богу,
                                2 семье,
                                3 общине, братьям,
                                4 обществу, всем людям.

Как видим наша обязанность перед общиной ( куда входят и руководители ) стоит после служения Богу и семье, но не наоборот.

Б.) Клички.
                                Вам будут придумывать клички. Это для того чтобы у членов вызвать неприятные ассоциации связанные с вами и оправдать свою несостоятельность как служителей и как пастырей. Пусть Вас это не смущает. С Христом поступали также и Он предупреждал:
                                Матф. 10 гл.
                                Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? 26 Итак не бойтесь их
                                Так руководители ввц называли и меня «Иудой» и «зефеем» и «едомлянином» - я на это им ответил просто: ко мне не пристанет оставьте себе.

В.) «ВВЦ это ковчег, а спасение только в ковчеге.»
                                ВВЦ не было и никогда не будет «ковчегом спасения» по одной простой причине: тот кто входил в ковчег спасался гарантированно . Членство же в ВВЦ (как и в любой другой организации ) не спасает. Это элементарная спекуляция.

Г.) « Дан уязвляющий в ногу коня». Член церкви, а тем более член совета ВВЦ если не не станет поддакивать на всё что говорит старший служитель, то он называется «Дан уязвляющий в ногу коня. Так что и всадник падает» (Быт 49 гл.)
                                Объясняют шёлковцы это так: «Всадник это вестевой Христос ( т.е. они сами ), если нижестоящий сотрудник или член не поддакивает во всём, что говорит «служитель», то он Дан. А Дан как известно с Ефремом не вошли в 144 000. Так что люди боятся быть «Данами» и соглашаются или хотябы молчат на то что творят «воплощенные Христы»

В.) и другие замудрёшки ВВЦ

6. десятины и «святыни»

Что же делать с собранными десятинами? «Святыня» - это принадлежность Господа. И если мы понимаем, что ВВЦ это не Церковь Божия, то и давать им святыню на не святые дела этого Бог не одобрит.

А как быть с переписанными на Вас домами, авто, и другими предметами которые переписала на Вас ВВЦ, что бы «на ком то числилось». Отдавать или не отдавать ??
                                Однозначный совет в этом вопросе дать сложно. Но считаю, что Вы смело, без страха пред Богом, можете считать это своей собственностью во имя Бога. Возвращать шёлковцам не стоит. Помните, что эти дома отняты у людей, пусть неверующих, но отнятые. Отнятые страхом запугиванием своих бабушек индульгенциями попасть на небо и прочими хитростями. Пусть теперь это принадлежит Вам, а Ваша жизнь будет той самой святыней Богу.

Эти дома, авто и пр. отдавались для Божьего народа и для дела Божьего. ВВЦВСАСДРД таким не оказалось.
                                Не отчитывайтесь перед ВВЦ за эти имущества, так же как не отчитывались израильтяне перед египтянами, когда выходили с Египта и когда оббирали египтян. Будьте тверды. И пусть Вас не смутят угрозы покарания Божьего за святотатство это элементарное шёлковское запугивание.
                                Пусть ваша жизнь будет святыней.
                                Это не закон, это совет и именно на такую ситуацию.

7. тактика работы руководителей ввцвсасдрд

- будьте готовы к тому, что вас будут травить доводить до психического срыва
                                - с Вами будут говорить сверхлюбезно, и с Вами будут говорить очень нелюбезно их задача Вас запугать или подкупить «любезностью». Они будут подбирать к Вам ключики (отмычки)... Они будут искать к Вам подход во имя достижения своих целей.
                                - они будут лгать на «отступников» и приводить примеры как этим отступникам плохо в «царстве злодати», что они скрепят зубами и плачут Мне расскзывали о том как Олег Цветков ходит и соседям забивает гвозди в заборы, ну а соседи от него не в восторге. Про меня моей Оле рассказывали, что я у бабушки с холодильника украл бутерброд и деньги . Про А. Тарасенко ( «Диатреф» ) что он за два дня в чужём городе и чужой стране продал два дома двух бабушек и до сего дня живёт на эти деньги
                                Без лжи ВВЦ слабое царство. ( а с ложью и подавно)

8. имеют ли силу проклятия ВВЦ ?

- Вас будут проклинать. При Вас или без Вас, но будут. Не стоит бояться их злостных пожеланий. Проклятия ВВЦ имеют силу только над теми, кто их боится. Когда они произносят проклятия они больше похожи на каких то языческих магов. Но «Тот Кто с нами больше чем тот кто с ними»»,
                                «Даю вам власть наступать на всю силу вражью.», «и если что смертоносное выпьете не повредит вам», «будут вооружаться против тебя, но не от Меня всякий язык состязающийся с тобою на суде ты обвинишь»
                                все шёлковские проклятия канут в никуда, или вернутся к авторам этих проклятий. Храни нас, Господи!

9. дальнейший путь

... выйдя из ВВЦ воссоздайте и возобновите свои личные отношения с Богом .
                                выйдя из ВВЦ продолжайте поиск народа Божьего. И да поможет Вам в этом и да хранит Вас Бог!

... Да, мы здесь пилигримы... и по дороге в небесную Родину мы бывает попадаем в ловушки... освобождаемся и идём дальше

-------------------------------------

будет продолжение
                                Последний раз редактировалось Константин; 08 March 2010, 10:45 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...