Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от isaw
    Именно о нападках и не приязни я пытался говорить,но именно обиды и неприязнь звучат в каждом сообщении.С таким духом бесполезно обращаться к Господу,Он не услышит.
    Голос Ростислава -Он точно знал когда Вас Бог слышит,а когда нет.... Неприязнь есть и этого не скроешь, а обида точно есть , но на Себя-любимого- не смог за полжизни понять где свет и почему был в этом обществе так долго.... Скажи, а Тебе нравяться Преступления и преступники????
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
      Голос Ростислава -Он точно знал когда Вас Бог слышит,а когда нет.... Неприязнь есть и этого не скроешь, а обида точно есть , но на Себя-любимого- не смог за полжизни понять где свет и почему был в этом обществе так долго.... Скажи, а Тебе нравяться Преступления и преступники????
      Взирая. мы преображаемся и когда размышляем о совершенстве Божественного Образа. мы испытываем желание ПОЛНОГО ОБНОВЛЕНИЯ . возрождения по образу Его чистоты...Став человеком послушным Богу. он приобретает ум Христов и воля Божия становится его волей... В служении Богу человек получает образование - не одностороннее и ущербное. приводящее к развитию однобокого х-ра. но порождающее гармоничную и полноценную личность. Слабости. которые проявлялись ранее в виде нерешительности и безволия. ТЕПЕРЬ преодолеваются ибо постоянное посвящение и благочестие приводят человека в такие тесные взаимоотношения со Христом. что он приобретает ум Христов.Изб.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

С днём субботним всех форумчан!

Сообщение от Адвокат2
        Я сказала, что в курсе того, что там происходит.
        Радует, что Вы наконец-то перестали употреблять слово абсолютно, значит есть шансы на взаимопонимание. Позволю себе вместо шпаги предложить Вам цветы! А размышлять дальше, если Вы того так желаете, есть смысл только в Библейском контексте "да" или "нет", а иначе смысла нет абсолютно, потому что слова "возможно" или "в принципе" не проясняют в принципе ничего.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 13 March 2009, 10:33 AM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от mizpa
          Став человеком послушным Богу, он приобретает ум Христов и воля Божия становится его волей... В служении Богу человек получает образование - не одностороннее и ущербное, приводящее к развитию однобокого х-ра, но порождающее гармоничную и полноценную личность.
          Да и аминь! Драгоценные слова, вот уж действительно что надо выделять красным цветом. Простейшая мысль, но как ни странно нуждающаяся в комментариях, потому что в ВВЦВСАСДРД существует практика 100%-го послушания грешному человеку(!) со всеми вытекающими из этого однобокостями. Повторяется здесь на форуме эта мысль не один раз и похоже ещё не один раз будет повторяться - вот так через тернии заблуждений к здравому смыслу. Кто это понял, помогает понять другим. Слава Богу!

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

С субботним днём всех форумчан.Вот мы тут пишем,пишем,взываем к совести "Сион",а они же непогрешимые!!!Исключительность иудеев в своё время не дала возможность им признать Христа,как Спасителя.Тут мы видем анологию:"отступление в Ином ангеле не предусмотренно"."Мы-истинная церковь".А откуда такая уверенность в истинном понимании?А если кто-то вдруг начинает "просыпаться" и сверять "вашу истину" с истиной Слова Божия,первый вопрос:доверяете ли вы служителям?вы должны доверять!А собственно говоря,можно ли навязать доверие?Оно как любовь,само появляется.Но нет,весть своего времени:доверие к Сиону.А Бог,Библия-это на заднем плане.И от таких "проснувшихся" нужно быстро избавиться,а то вдруг других"разбудят".

Комментарий

• isaw
              инакомыслящий

• 22 December 2008
              • 277

Это понятно, непонятно другое - зло должно пресекаться или нет?
              [/quote]
              Пресекаться должно,но как видите его меньше не становится от наших с вами словопрений.

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

.Вот мы тут пишем,пишем,взываем к совести "Сион"
                А по сути разговариваем сами с собой!!!
                Вот такой немой ,а вернее глухой театр.
                Если бы из них кто заглянул сюда,не выдержал бы обязательно черкнул бы пару строк.

Комментарий

• СТРЕПТОКОК
                  Участник

• 21 February 2009
                  • 3

Спешу поделиться.

Это выдержки из трудов Уайт.Интересные мысли она излагает.
                  Вера в истину уже изменила твою жизнь, однако эта реформа не столь основательна,
                  какой должна быть, чтобы ты начал соответствовать Божьим меркам. Ты любишь
                  истину, но она должна глубже проникнуть в твою жизнь, изменить твою речь и
                  поведение.
                  Складу твоего характера присуща скорее воинственность, чем миролюбие. Тебе нужно
                  развивать учтивость и истинную христианскую вежливость. «В почтительности друг
                  друга предпочитайте» (Рим. 12:10, англ. пер.), «Ничего не делайте по любопрению
                  или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя» (Флп. 2:3). [163]

Христианин не будет вступать в перебранку и ожесточенный спор даже с самыми
                  нечестивыми и неверующими. Насколько же нехорошо проявлять этот дух в общении с
                  теми, кто верует в истину и стремится к миру, любви и согласию! Павел говорит:
                  «Будьте в мире между собой» (1 Фес. 5:13). Сам дух состязаний и споров
                  противоречит всем небесным принципам. В Своей Нагорной проповеди Христос
                  говорит: «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9),
                  «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (Мф. 5:5).
                  Истина нашла тебя в жалком состоянии. Но ты увидел в ней силу, способную
                  облагородить тебя и дать твердость и стойкость, которых у тебя прежде не было.
                  Ты ухватился за лучи света, озарившие тебя, и если сейчас ты полностью подчинишь
                  себя влиянию истины, она произведет в тебе глубокие преобразования и освятит
                  тебя и
                  приготовит тебя к принятию бессмертия.
                  :cool:

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Cаулу помогало когда гуслист играл... злая сила отступала от него,
                    хочу предложить страничку... может кому-то поможет

Альбом 9, песня 12
                    Альбом 1, песня 7, 12
                    Альбом 3, песня 2
                    Последний раз редактировалось refidim; 13 March 2009, 05:12 PM.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

[/quote]
                      Пресекаться должно,но как видите его меньше не становится от наших с вами словопрений.[/quote] Дорогой Едом это не словопрение, а словоблудие..... И потому обвинения и ратование за "христианское отношение" к лицемерам сожженным в совести своей Это просто абсурд. Кстати именно этот абсурд хорошо объяснил Костя Мельник Пояснив, что Палач не сочувствует крикам жертв, ими наслаждается....... Грех должен называться своими именами, а преступления и преступники ДОЛЖНЫ быть наказаны- в этом именно Божия справедливость..... И пытаться объявить Сион Верующим!!!! Лучше уж посадите Люцифера во главе Христианства....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Дорогие пишу с компа моей жены так как по непонятным причинам я заблокирован полностью на этом сайте. Но всем моим "друзьям" говорю........я еще ЖИВ и я еще вернусь.
                        Будьте внимательны к мыслям,
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Liya09
                          Тут мы видем анологию:"отступление в Ином ангеле не предусмотренно"."Мы-истинная церковь".
                          Что интересно: для себя они выписали охранную грамоту: "отступление в Ином ангеле не предусмотрено", но почему же это правило не действует на так называемых "заречных" АСД РД? Они ведь тоже выполняли, как им казалось, работу Иного ангела? Или там, за рекой, какой-то другой "Иной ангел", который предусматривает в своей работе многочисленные "отступления"?
                          Иными словами, подобные высказывания есть не что иное, как разрешение на полный произвол, т.е. что бы ни творили руководители ВЦ, все равно ВЦ будет "церковью божией". Очень удобная позиция.
                          Что же касается самих "заречных", то дружить с ними ВЦ-шники могли лишь в условиях "железного занавеса", т.е. это была любовь на расстоянии. Есть такая поговорка: "Любовь к теще измеряется километрами". Когда же появилась возможность у заграничных АСД РД приехать, то тут "Сион" обеспокоился - "а не потеряем ли мы теперь, в условиях возникшей конкуренции, свою околпаченную паству, а соответственно и бабло". И тут любимые братья по РД стали филиалом Вавилона, а себе немногочисленная секта добавила к названию еще и такие атрибуты, как "всемирная" (смех, да и только... двойка им по географии) и "Реформационного движения", увеличив тем самым количество букв в своей аббревеатуре до целых десяти.
                          Артисты....

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Дорогой Едом это не словопрение, а словоблудие....

Заметьте я не едом ,а Isaw ,это две большие разницы.Апостола Иуду вы знаете???Наверняка и о Иуде предавшем Христа слышали???Так вот почему же вы против моего имени???Наверняка и добрый порядочный Isaw был,а вы насмехаетесь.Между прочим Владимир много зла людям и горя причинил,я имею в виду Влад.Ленина,но от этого люди носящие это имя хуже или лучше не стали ,так что не придирайтесь к именам.

Комментарий

• isaw
                              инакомыслящий

• 22 December 2008
                              • 277

Очень жаль что мы поспешили с некоторой информацией о Залозном, так как сам виновник событий не сильно торопиться со свидетельствами.
                              Не торопится,так как его свидетельства не в вашу пользу.
                              А ввц никто не защищает,я не в вц. нахожусь.

Вы безумствуете и даже не понимаете этого. Извините, у Вас друзья по жизни есть? Вам знакомо чувство ответственности, постоянства, долга? Позвольте узнать Ваше жизненное кредо? Вы находитесь практически на таком же положении, что и Константин Мельник и бьёте его по рукам
                              К чему вы пишете мне о безумстве?Безумствуете вы!!и вся ваша команда.А о друзьях не волнуйтесь, мало ,но есть ,к тому же верные!!!И семья моя при мне.Чем вам ну погоди не понравился??Ну конечно вы мудрые ,духовные,но при этом брызжите ненавистью и злобой.Злой ваш театр,очень злой!!! Кстати суп чечевичный и вправду люблю!!! У нас мама наша умеет приготовить. Если кому интересно будет ,напишу рецептик.

Комментарий

• zlv1888
                                Участник

• 14 February 2009
                                • 2

Сообщение от mizpa
                                Не призыв ли это дружными рядами идти в АСД? Обьясните пожалуйста. Давайте немножко пофантазируем. Допустим все. раскаялись обличаемые и разоблачаемые. признали вину и самораспустились. А дальше что? Какая конечная цель всех усилий. создать свою церковь . Отвести людей в АСД или возможны варианты?

Дорогая сестра Мицпа!
                                Делюсь своими выводами :зачем идти в АСД? Когда обличаемые и разоблачаемые раскаиваются ,тогда идет реформация(об этом кстати очень любили трубить в ВВЦ во времена моей бытности там),причем они обязаны принести достойные плоды покаяния(во всяком случае с меня они так требовали, не взирая на то, что к ним я пришла, по их же словам, хорошая, ревностная, с хорошими, способными детьми, а у них стала экстремисткой, так как исполняла их же вести и детей этому учила.)Результат был плачевный - и развод с мирским мужем, после чего и дети в мир ушли, ну и как награда от ВВЦ - эпитимия чуть ли не на10 лет. Хотя и интерес к Библии, Уайт и в общем к Адвентизму не проходил у меня и молитв немало пролито.И дети к миру бы не потянулись, если бы не оказались брошенными «милосердными ВВЦешниками»(это я о Сионе),так как ко многим рядовым у меня до сих пор теплые чувства.)

Так вот мой вывод такой: если нет раскаяния в ВВЦ, почему надо от них зависеть? Где вера в силу Божью? «Дух дышит где хочет, и голос его слышишь. а не знаешь откуда приходит и куда уходит»Иоан.3.8.
                                Какая наивысшая заповедь?-«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем.». Господа, а не Сион. И еще « Я Господь Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.».
                                Вот меня Он непосредственно вывел из дома рабства (ВВЦ), и я вновь стала ощущать пленительный запах свободы, любить не боясь человеческого суда, радоваться жизни, т. к. умножил семью мою, дал мне верующего зятя.
                                А так же Бог соединил меня в законном браке с братом по вере, ( некогда пришедшем через меня в ВВЦ), но при содействии Святого Духа вышел оттуда, нашел эту тему на форуме; т. к. искал где «путь , истина и жизнь», вывел меня из заблуждений с помощью этого форума, руководимого Святым Духом.

Хотя сатана все делал чтобы удержать меня в оковах рабства, а значит несчастья. ВВЦ сколько объявляло меня гордячкой, повергала в уныние, обвиняла в том, что я приписываю себе славу, принадлежащую Богу, когда я знакомила людей с адвентизмом настраивала их (людей) против меня.

И почему я все это пишу, - хочу поддержать тех, кто боится потерять своих родных и близких, хотя видит ВВЦ в истинном свете: выходите дорогие из дома рабства, с вами Тот, кто сильнее губителя душ человеческих.

Посмотрите кто остался в ВВЦ, не считая руководства: бабушки, разведенные женщины с детьми полусиротами. Этим людям надо как-то выжить вот они и помогают друг-другу, заботятся друг о друге, тем более там Библию изучают, о хорошем говорят. А дети вырастая многие в мир уходят, т. к. заботы Сиона не видят.И объединяет бабушек и женщин не шелковские идеи, а жизненное участие друг к другу, т. к. время сейчас тяжелое, а жить надо.

В заключении хотелось бы сердечно поблагодарить многих форумчан за их добрые подвизания в деле Божьем. С уважением, сестра во Христе.

Комментарий

Обработка...