Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

На 41 странице форума ко -админ Файт уже закрыла тему, видать так правильно было, эта тема себя исчерпала на форуме.
    К сожалению я тоже просил открыть опять эту тему в чем и каюсь
    Чтоб когото осуждать и разоблачать надо быть самому лучше! И кто поставил нас судить и осуждать ВВЦ????
    И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
    (Деян.5:38,39)
    Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
    Савл сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.,
    (Деян.26:14)
    Костя на форуме было много разумного тебе сказанно но ты стал глухим и и немым.
    К ВВЦ я не имею отношения но нашел нечто большее о чем говорил Иисус в послелний великий день праздника;
    Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Иоан.7:37
    Тебе любой искренний верующий может сказать только следующее:
    Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Рим.12:19
    Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
    (Матф.5:44-48)
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Косте ожесточившемуся брату...

Сообщение от Victor S
      Хм, ситуация, прямо-таки двоякая. С одной стороны, искренне жаль людей, которые сидят там потому, что боятся потерять общение со своими детьми, родителями, кров и пр. Но помогут ли тут СМИ? Это большой вопрос. Дело в том, что сейчас все мы видим растущую день ото дня мощь РПЦ и именно ей такие репортажи о "сектантах" будут очень на руку, дабы быстрее установить монополию на религию в России. СМИ же будут, я думаю, именно на стороне РПЦ в этом вопросе. Да и еще: даже если СМИ развернут против них компанию, то как известно, гонения только подстегивают религиозный фанатизм там и от своих учений т.н. Сион вряд ли откажется под давлением, так что чрезмерно стойкие так там и будут, а те, кто колеблется, может быть вскоре и сами выйдут всей семьей?
      Костя когда вы расстались ты повел себя так, она не вернулась! Ты не слушал если тебе советовали, смирится ...
      Ты с Алексеем пытаешься говорить о какой-то правде? сами попираете всё святое что есть у человека, его неприкосновенность, его тайны личные, семейные и прочее в чем вы ВВЦ осуждаете, уйдут от вас Александр1517 и Victor -S из-за твоего поведения и будут тогда здесь лешие перекликаются с приведениями..
      Что ты трогаешь всех? Какое ты имеешь право тут называть имена и прочие подробности? На вас уже давно можно было подавать в суд!

Я вас не трогал.. но друзья забили в колокола вчера чтоб я зашел и почитал...
      Я давно сюда перестал заходить к вам, и ни под какими никами не участвовал даже под своим, если мне не верите мой IP: ..... пусть проверят Исав ли я или Иов или Артур

Почему до тебя с Алексом не дошли разумные доводы Victora-S? Сообщение 2277, в стране РПЦ набирает обороты кто смотрел коронацию Кирила по ТВ видел что золотишка и Авторитетов у нее хватает и твои выступления и действия "Посольства Божия" ей какрас нужны чтоб всех "Сектантов" душить и взять всё в свои руки.

"Стрептококи" были и будут в этой теме, придут "Стафилоккоки" и что ты cделаешь? Твой ли это форум и хозяйн ли ты на нем? будешь наверное Александра и Виктора подозревать в них!
      Последний раз редактировалось refidim; 01 March 2009, 04:21 PM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

брату refidim

Брат, не понимаю Вашу логику. Давайте ещё раз пробежимся по главным моментам.
        Сообщение от refidim
        Костя ты сам по своей глупости разрушил семью
        Каким образом? Если ни у него ни у его жены ещё полтора года назад не было даже мыслей об этом? Слушайте их телефонные разговоры и делайте не предвзятые выводы - ясно слышно и понятно, что люди любили друг друга. Олю потом заставили пойти на такой шаг её "духовные наставники". Ей внушили не Библейскую мысль, что ради собственного спасения она обязана забрать детей и убежать от мужа, потому что муж не разделяет учение секты.
        Сообщение от refidim
        и когда вы расстались сделал всё чтоб она никогда не вернулась! Ты не слушал если тебе советовал мудрое, смирится ...
        Я не понимаю, что значит советовали мудрое? Смириться? С чем? с позицией ВВЦ? Я ещё понимаю, если бы Вы посоветовали Косте притвориться на время. Но что есть, то есть - человек приходит домой, а на дверях замок. Шок! Я уже писал, что Калоев, когда потерял всю семью в авиакатострофе по вине диспетчера, устроил самосуд и общество с большим пониманием к нему отнеслось. Счастье "Сиона", что они не нарывались на такого. Они не думали, что Константин начнёт бороться за свою семью. Просчитались и недооценили. Вся их надежда сейчас на недальновидных форумчан, которые стоя одной ногой в одной лодке, другой в другой бесконечно пытаются разобраться куда и зачем им плыть.
        Лично у меня есть много что сказать по нашей личной Ростовско-Аксайской ситуации, тоже великий беспредел "Сиона", но всё-таки не настолько вопиющий как кража семьи, поэтому свидетельствую по чуть-чуть. Совершенно очевидно, что основное внимание на этом форуме приковано именно к краже семьи Константина. Ясно, что пока эта ситуация не разрешится, пока Константин не встретится со своей семьёй и не будет иметь нормальное общение со своими детьми, накал страстей на этой теме не угаснет. Лично я верю, что справедливость восторжествует и всё станет на свои места и надеюсь, что даже на "Сионе" многие поймут, что в подобной человеконенавистнической практике были абсолютно не правы и извинятся перед ними. Они обязаны это сделать и понять, что другого пути у них просто нет, если они хотят следовать за Христом, это в их личных судьбоносных интересах - в сторону амбиции и гордость. Если бы подобное произошло в Германии, то руководство секты давно было бы на нарах и быстро бы протрезвело. Это у нас на постсоветском пространстве в силу ряда причин пока такое возможно.
        Брат Рефидим, Вы, начиная свидетельствовать на этом форуме, давали интересную информацию. Помнится Вы говорили о Гуткнехте и его попытках обьединения с ВВЦ и давали конкретные оценки, почему это обьединение не состоялось. Вы сами говорили о непомерной гордости "Сиона". Так вот эта гордость привела к вопиющему беззаконию, во-первых, к зомбированию людей, во-вторых, к откровенным преступлениям. Где Ваша последовательность? Как я понял Вы не одобряете запись на видео всяких зазомбированных девушек и бабушек от ВВЦ, когда они шарахаются и ведут себя как безумные. Извините, но если это не показать и не прокомментировать, то в это не поверят. В украинском фильме "Секты" секта ВВЦВСАСДРД и секта Ледяева стоят в одном ряду. По степени зомбирования эти секты одинаковы, разница только в том, что у Ледяева его адепты бьются в конвульсиях на полу, а у ВВЦ мечутся по улицам в том же состоянии. Повторяю, если всё это не увидеть, то в это не поверишь. Это надо видеть. За это низкий поклон Константину, что он решился это "Г" показать всему миру на блюдечке, предупреждая всех, в том числе и Вас и Ваших близких, что бы они по доверчивости и наивности не попали в такую рабскую зависимость, позорящую Бога и человеческое естество. Твердолобому "Сиону" никак это не понятно, им надо чтобы дубиной и сразу по интелектуальному содержимому, может что-то там содрогнётся. Они же без фантазии, они же поменяться с Костей ролями не могут в принципе, они из теста другого. Они даже попытаться представить это не могут, настолько они духовно рафинированные, а точнее деградированные. Тут настолько запущенный случай, что даже если весь народ закричит "Король голый", король и его свита будут шагать дальше, один в один как у Андерсена, точно как в Пензе.
        Сообщение от refidim
        уйдут от вас Александр1517 и Victor -S
        Не уйдут. А Вы, брат, скорее сами определяйтесь. Форум всё более и более читают в ВВЦ и свидетельств будет всё больше и больше. Просто ситуация Константина знаковая, это та точка кипения и верха беспредела, после которой должно что-то измениться. Это как с той наложницей, которую разрезали на двенадцать частей и разослали коленам Израиля. Мириться с этим нельзя! Брат, Божьих Вам благословений и мудрости. Александр Юниченко.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 01 March 2009, 08:32 AM.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Александр, Костя высказывал подозрения в адрес "настоящей истины" неужели ему члену церкви не известно было что это кончится бедой?
          Он знал, и должен был оценивать ситуацию что можно говорить, проявляя мудрость змеи и простоту голубя...
          Даже на кассете слышно... всё его ошибки...
          У других уходили мужья из ВВЦ но и их не разводили, тут и вина Оли, наверное ей дальнейшая жизнь с Костей теперь казалась наступающим адом..
          А после уже Костя отвечал им; верните семью и без всяких демагогии...
          Жалко конечно,но "птичку" можно было ещё вернуть при его нейтральном отношении к церкви ВВЦ хотя-бы.
          Чем помочь Косте я не знаю да и возможно ли теперь?

"Поражать змея в голову" не хочу больше, и других прошу остановится и задуматься

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Дорогая сестра Мицпа, ваше участие на форуме очень важно, как и каждого желающего высказаться по данной теме, независимо наш он оппонент или наш союзник, в этом серьезном деле. Негде сказано что Иной Ангел в лице народа его представляющего должны приготовить Вавилонской блуднице вина в чаше ВДВОЕ. Я убежден что учение ВВЦ и есть то вино вавилонское, учащее ненавидеть ближнего своего и родителей своих. учащее инквизиторской слежке за ближним своим, учащее святой лжи и святой провокации, можно перечислять эти пьяные догмы до бесконечности, и всё это оправдывается золотой чашей(Библией). Так вот Рифидим, вы имеете дело с людьми убежденными что ВВЦ ничего общего не имеет ни с Богом ни с его делом, что это в чистом виде сатанинская организация, и она получит двойную часть по определению. И ни ваши пустые угрозы, ни воззвания к совести, не возымеют здесь никакой реакции, так как Господь сегодня вышел разорить и превратить в пустыню то что вы называете святыней Господа. И поверьте мы обладаем гораздо большей информацией чем вы или ваши друзья. Дорогой Рифидим вы не раз меняли путь свой и мнение своё и думаю это не последнее изменения в вашей жизни. Хорошо что вы определились, как защитник преступлений и беззаконий ВВЦ, теперь я знаю с кем на самом деле имел дело. Вы заикнулись , что нас пора всех в суд сдать, так почему вы нам предлагаетет терпеть беззакония и снисходительно ждать судов Господних, пусть и те которым вы рекомендуете обратится в суд смиренно молчат и ждут как Господь расправится с нами, как с врагами и злоделателями. Всё это красивые слова но не более, не всегда и не везде молчал Христос. Никто не свят как только БОГ. Но есть понятие греха, а есть понятие уголовное преступление не путайте эти понятия Рифидим и не вводите своим словоблудием народ в заблуждение. Терпение человеческое тоже небазразмерное, и ваши слова не имеют ни основания ни смысла в данной ситуации. разберитесь хотя бы в своей жизни уважаемый брат, а потому видите и этот вопрос в истинном свете. Для меня понятие любовь - это принцип, а не чувственная харизма, которая так вам пришлась по вкусу, поэтому то вы не видите разницы между принципом и чувством. На все вопросы небо даст ответы. От человеков тех мы готовы отстать и мы дали им условия при которых наши свидетельства на форуме прекратятся, это их полное беззаговорочное покаяние перед народом. Этого не последовало и не последует к большому сожалению. Всем же желающим победы для правды и истины, желаю участия в этом форуме. С уважением Алекс.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Валентина А
              Участник

• 26 December 2008
              • 18

Приветствую участников форума.
              Спешу откровенно заверить, что симпатии к ВВЦ . не испытываю и никогда в членстве этого общества не пребывала, как и не пребывала в членстве еще очень многих обществ Вавилона великого. Считаю, что Евангелие нужно проповедовать всем людям. Если человек увидит больший свет, он будет иметь возможность выйти из тьмы. Вот к этому моменту я пытаюсь направить мысли.
              Мне очень симпатичны участники этого форума, но много агрессии.
              У Константина трагедия с семьей. Я думаю, что Олю с детками можно вернуть только тогда, когда ей будет предложен больший свет. Она сейчас одурманена тем, что имеет Бога, имеет служителей, имеет пищу, имеет собратьев, которые ее поддерживают, и в данный момент это для нее больше, чем Костя. Она, я так поняла, не может оставить этого, потому что она думает, что потеряет Бога и спасение не только для себя, но и для своих деток. Это очень важно. Ее физически не держат взаперти, она обманута.Здесь грозились СМИ, но ведь если идти таким путем, симпатии опять будут на стороне лжецов, которых будут «гнать за Христа», они-то, поверьте, смогут преподнести все именно так.Нужно сделать так, чтобы человек разумом понял, что то, что предлагаете Вы, превосходнее того, что есть там. Чтобы Оле и другим могли сказать те, что входят на форум, что Бог с вами.
              «Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?»
              Бесконечно можно обсуждать беззакония отступников, но мы от этого чище не становимся. Из 156 страниц явно все видно, и по-моему мнению, кто искренний, тот должен все правильно понять. Нужно молиться, чтобы Господь смягчил сердце Оли, дал ей нужного слова и обстоятельств, чтобы она вернулась к мужу и отцу своих детей. Детям нужен отец, это так важно, очень важно поддерживать авторитет отца в семье.
              С уважением

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Дорогие собратья в принципе можно обойтись и без СМИ. Можно распостранять диски среди протестантских конфессий, а также в АСД, думаю резонанс будет достаточно сильный. Так как вижу опасение многих представителей конфессий за то что могут быть негативные последствия со стороны РПЦ-государственности, вполне согласен, что РПЦ сейчас только ищет повода, чтобы уличить сектантов в преступлениях. Конечно отличие ВВЦ от всех остальных сект,это замкнутость и полная глухая закрытость этой секты, которому научили своих членов их идеологи. В любом случае СМИ могут быть использованы только в случае откровенно противоправных действий со стороны ВВЦ, остальной же материал можно распостранять среди разных конфессий, размещать на их сайтах, дабы христиане знали таковых не по наслышке , а конкретно.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от refidim
                  На 41 странице форума ко -админ Файт уже закрыла тему, видать так правильно было, эта тема себя исчерпала на форуме.
                  ...Наоборот, Рефидим, обрати внимание на посещаемость - посещаемость выросла. 300 просмотров за сутки ( если не ошибаюсь).
                  Странное у тебя предложение в то время когда форум всё больше и больше посещают бывшие и действующие члены секты и узнают всё больше правды о том, что на самом деле представляет из себя шёлкавизм сегодня.
                  И ты дитя этого шёлкавизма.

Раньше я уже предлагал учасникам на всякий случай копировать этот форум...

В частности автор этой темы ( знаешь такого Рефидим ? ), и этот автор не раз был спойман на играх в пользу шёлковцев и во всяких инсценировках. А значит он может закрыть тему. Но в случае его закрытия, Рефидим, форум не закончится, а только перенесётся в другое место.
                  Не подставляй, пожалуйста этот замечательный портал.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

продолжаем публикацию с комментариями на книгу "Люди власти"....Постоянно в центре внимания
                    Людей власти отличает постоянное стремление находится в центре внимания. Они любят ситуации, когда о них говорят. Они испытывают удовольствие, если люди перед ними опускают голову или по углам перешептываются о них.(вы еще никого не увидели, слышал от одного брата, как Лепшин и его супруга любили слушать как о них говорят , как их превозносят и как перед ними и их авторитетом преклоняются, со временем это превратилось для них в какой то наркотик, без которого они уже не могли обходится, к сожалению. Падению предшествует гордость). Им мало дела до того: хорошо ли, плохо ли о них говорят; главное - концентрация на них всеобщего внимания.
                    Людей власти раздражает, если ситуация успокаивается и они по каким-либо причинам не находятся больше в свете рамп. В таком случае они стремятся совершить нечто драматическое, с тем чтобы прожектор внимания вновь был направлен на них и они вновь оказались у всех на устах. Если человек власти является руководителем церкви, то таковой положит начало интригам и сплетням. Может последовать серия обличении и обвинений.(например серию Маханаимов и громких разоблачений после которых Илья Лепшин стал для ВВЦ и богом и царем и отцом, разоблачение Галецкого сделало имя Лепшина еще более "прославленным"). Такой руководитель может на членском собрании неожиданно подняться и объявить, что он сорвет маски с лиц определенных людей; или что он расследует определенные нарушения. Он видит "сучок" в глазах ближнего, но не замечает "бревна" в своих собственных.(например гаркнуть на всё собрание "Встать суд идет" и при этом надеть мантию прокурора-инквизитолра).
                    Люди власти пользуются порой совершенно противоположными по своему характеру методами. Они весьма искусно напускают на себя такую "духовность" и настолько уподобляют себя великим пророкам и героям, что по этой причине становятся темой всех разговоров. Его первое стремление состоит в том, чтобы ему служили и чтобы его слова исполнялись так же, как указание от Бога.(именно так и произошло и с Лепшиным и с Галецким, эти полубоги-получеловеки, сделали не просто авторитарный культ, а машину которая теперь только и занималась что делала имидж своему "божку" и его служкам...)

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Дорогие мои до сих пор не понимаю из-за чего сыр-бор, так все бояться СМИ... Чем они вам не понравились... Родина должна знать своих героев и РПЦ здесь не причем. Когда Бог отпустит этот ветерок он повеет и без СМИ- полазийте по сайтам РПЦ компромата на адвентистов более чем предостаточно и нужна только команда - фасс!!! Сион сейчас попал в опалу у родной крыши и братки потрошат его по чем зря. Дина верхом на флягах с долларами мчиться в Расею, а может и дальше.... А Сиен звиняется перед членами, изоляцию на Кавказе отменили, сочувствующие - айда за милостью и реабилетацией... Борю Левченко под паровоз пустили... Оказывается Мерзавец....А интересно он без звонка в Самарканд делал ли чего-нибудь??? Сумлеваюсь я..... Костя сейчас как щепка в одном мягком месте у руководства ВВЦ.... И потому лезут товарисчи усовестить, а то юре Ф. и Карольскому А. придеться быстренько утекать за кордон от СУДА Гражданского. Юре то есть куда, а насчет Карольского- вряд-ли- в Испании люди без придворных лизоблюдов и рифмоплетов обходяться....(Вам тут тихо сидеть надобно.... Тихий Дон). Потому то и страшно Когда пройдет массовый прорыв через СМИ- тогда прокуратуре придеться делать Что-то в защиту гражданских прав и свобод Кости Мельника, кстати гарантированных конституцией страны...Ведь могут и Интерпол подключить, как когда-то по делу Преподобного Муна... Кстати В АСД не бояться этой информации- они семьи не воруют, налоги платят и даже.... электроэнергию не воруют- Соблюдают ВНЗ... Это опасно ТОЛЬКО для ВВЦ и тех обществ которые рядышком приспособиись и прут денежки доверчивых членов на "дело божие". Поэтому зря вы ребята так пытаетесь всех напугать этими СМИ.... Все что в планах у Бога- Сбудеться.... А бог не меньше нас с Вами хочет Чтобы у Костиных деток вновь был родной , любящий папочка и ОН ЭТОГО ДОСТОИН!!!! Врядли кто из его аппонентов стал бы биться за семью как Костя- Пусть ему поможет Бог!!! И если я смогу хоть чем-нибудь помочь Косте в борьбе за его Детей- почту за честь.... Кстати в Воронеже ведем переговоры о том, чтобы запустить в местный телеканал материаллы по этой теме- есть сдвиги. Скоро Красивое личко Председателя ВВЦ Юрика Фляума будет испугом для тысяч людей. А ведь можно было бы решить и миром- приехать извиниться, покаяться перед Ольгой и Костей и честно вновь соединить их руки..... Да жадность и безумство не знают праздников....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Продолжение: Всегда во всеоружии
                        Ради поддержания внимания людей к себе и достижения все более влиятельного положения люди власти находятся в постоянной боевой готовности. Это не утомляет их. Ведь это образ их жизни. Если на первый взгляд и создается впечатление, что человек власти печется о "деле"; то при первой же попытке поскоблить поверхность этого их "дела" или "учения" можно сделать безошибочный вывод: у людей власти совершенно иные акценты, нежели у духовно-здорового борца за истину.
                        Человек власти стремиться отключить своего соперника, чтобы расчистить место самому себе. Он ищет путей лишить своего соперника его духовного достоинства, чтобы затем беспрепятственнее властвовать единолично.

Манипулирование сознанием виновности
                        Манипулирование сознанием виновности других - излюбленное оружие людей власти. Являясь цепкими наблюдателями, они держат свои жертвы под постоянным контролем, чтобы использовать промахи в их поведении для своих нападок. Они кружат над своими ближними подобно хищным птицам, чтобы заметить их малейшую ошибку. Люди власти редко применяют беспредметные обвинения. Они говорят о реальных недостатках, однако при этом драматизируют и преувеличивают их. Они являются специалистами использования чистой правды для бессовестного обмана.
                        Большинство христиан имеют в своем отношении к добру и злу чрезвычайно чувствительную совесть. Они бояться где-то в чем-то поступить несправедливо, сделать грех или ошибиться. Направленный на них сверлящий взгляд и вопросы типа: "Что ты там опять наговорил?", "Как ты себя вел?", "Опять ты все сделал неправильно!" и подобные повергает большинство из них в страх и смятение. Христиане воспитаны, как правило, в таком смирении, что сама мысль о самозащите кажется многим неуместной. Поэтому, подвергаясь частым драматизированным обвинениям или замечаниям за любую незначительную мелочь, они становятся порой настолько болезненно-восприимчивыми, что боязливо замолкают при малейшем повышении голоса человека власти. В конечном итоге они впадают в состояние мучительного сознания постоянной виновности; чувствуют себя физически, душевно и духовно нечистыми и неполноценными.
                        Надлежит задать вопрос человеку власти, воздвигающему неоправданные обвинения на других, не применимы ли именно эти обвинения к нему самому. Человек власти обычно сам не свободен от того, в чем старается обвинить другого. Неоправданное подозрение и обвинение других в каких-либо пороках, как правило обнаруживает автопортрет самого обвинителя!
                        Многие были бы в состоянии лучше противостоять несправедливым обвинениям, если бы они знали, что христианин имеет право на самозащиту. Разумеется, бывают ситуации, при которых молчание более мудро, чем ответ; однако молчание во всех случаях неверно, если приходится иметь дело с человеком власти. Человек власти унижает деликатных людей. Он злоупотребляет любым проявлением осторожности, кротости, нежелания конфликтовать у своих собеседников для достижения своих целей.
                        Сознание виновности, возникающее у легкоранимых людей после столкновения их с человеком власти, может вызвать у них болезненную саморазрушительную потребность добиваться прощения у человека власти. Жертвы человека власти могут дойти до такого состояния, что мольбы свои будут обращать не столько к Богу, сколько к терзающему их человеку власти.
                        Подобные взаимоотношения возникают порой между палачом и пытаемым. Человек власти пользуется в обращении со слабыми христианами теми же коварными методами, что и палачи, стремящиеся сделать пытаемых более податливыми: время от времени они ослабляют свой нажим. Тогда действия их напоминают о сочувствии и даже любви. Через некоторое время обвинения и обличения возобновляются. В этой повторяющейся резкой перемене обстоятельств у жертвы возникает страстная потребность в добром к нему отношении, в получении прощения "вины".
                        К сожалению, многие христиане при этом забывают о том, что о прощении грехов говорит сама Библия. Никто другой, как единственно Дух Святой, в полной мере компетентен разъяснять нам о правде, истине и суде (Иоан.16:8). Человек, ставший жертвой человека власти, к сожалению, слишком легко забывает, что прощать и освобождать, освящать и очищать может только Бог. Лишь у Него мы можем свергнуть с себя всякое бремя и запинающий нас грех (Евр.12:1). Он Один дарит прощение грехов. Он Один оправдывает - причем оправдывает по благодати.
                        Говоря о своей приверженности Библии, люди власти не торопятся возвещать о милосердии и сострадании Божием. День и ночь они заняты тем, чтобы вести к моральному совершенствованию других. И хотя их собственное духовное состояние ужасно, они при безжалостных нападках на других заявляют о личной "доброй совести".
                        Жизненный стиль и автопортрет человека власти хорошо выражен в карикатуре, изображающего его в самой серьезной позе и говорящего: "Я не могу понять, почему людям так тяжело признать свои грехи, в которых я их обличаю. Если бы совершил грех я, то тотчас бы его признал и исповедал".

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Уничтожение личности
                          Люди власти, подвизающиеся в "раскрытии" чужих пороков, разрушают и уничтожают в своей жертве всякое чувство уверенности. Цель при этом всегда одна и та же: сломить ее сопротивление, после чего они сами становятся единственными повелителями. Малейшее отклонение от правил
                          беспощадно бичуется. Раны держатся открытыми, на них сыпят соль. Способствуя возникновению чувства неполноценности и неуверенности у других людей, они затем извлекают из этого пользу для себя.

Отсутствие внимания к нуждам ближних
                          О потребностях церкви они не имеют ни малейшего представления. Нужда людей в помощи, утешении и ободрении им недоступны. Христианским окружением и атмосферой они пользуются лишь для того, чтобы удовлетворять свою собственную страсть к властолюбию. Они стремятся к приобретению сторонников, которые бы служили им, ручались за них и в буквальном смысле слова идеализировали их. Они также совершенно сознательно заинтересованы в существовании врагов своей структуры, чтобы в определенной степени поддерживать состояние хаоса и гарантировать себе всеобщее внимание, удовлетворяющее их тщеславие.
                          Церковь или христианское общество, руководимые подобными "пастырями", не получают необходимой духовной пищи, наставлений и правильной ориентации. Если же случится, что в церкви кто-то будет искренне ревновать о пастырском служении, таковому будут создаваться препятствия, поскольку человек власти более всего опасается конкуренции, могущей сместить его с первого места.
                          В финансовых вопросах люди власти также представляют для церквей смертельную опасность. В целях создания памятников самим себе у них могут возникать бредовые идеи и проекты. Люди власти никогда не переживают о последствиях. Они ничего другого не видят перед собой кроме своих безумных идей.
                          Они прежде всего стратеги и тактики. Они весьма основательно готовятся к своим выступлениям. Этим объясняется их победы, одерживаемые ими на братских советах и членских собраниях.
                          Человек власти ни в чем не раскаивается. Ему неведомы кризисы, переживаемые другими людьми.
                          Люди власти пользуются любыми методами и средствами, чтобы свою жизнь сберечь. И потому им угрожает реальная опасность ее потерять.

Болезненная неудовлетворенность
                          Возможно, люди власти чувствуют "постоянную угрозу недостатка стимуляции" (Зирнес). Я не склонен утверждать, что одержимость властью является врожденным психическим дефектом. Более вероятным я нахожу, что эти люди систематически подавляли в себе способность к нежности, осторожности, восприимчивости.
                          Человек власти, оказавшийся в церкви или в другом христианском обществе, не будет, разумеется, вести прямые нападки на то, что Библия называет "плодом духа". Человек власти не настолько примитивен, чтобы презрительно и унижающе говорить о любви, радости или мире Божием. Он, напротив, будет активно возмущаться и бороться против того, что в его устах именуется "бессердечностью", "теплым состоянием", "духовной сонливостью", "мертвым христианством" и т.д. В результате его агрессивных нападок разрушается атмосфера, в которой может созревать плод духа. Кого-то он обвинит в проповедовании "неверного учения" и нанесет ему коварный удар; другого в "равнодушии и небрежности" - ему припасена моральная пощечина. Третьему не "достает активности", следовательно его должно хорошенько двинуть, чтобы быстрее шагал. Человек власти не признает, что атакуемые им люди не медлительны, не небрежны, не равнодушны; но спокойны, кротки, любвеобильны. Он будет отрицать добрые качества своих сотрудников, даже если они всем и ему самому будут очевидны. Причина тому заключается в том, что ему невыразимо скучно и утомительно быть в церкви, в которой созревание плода духа происходит в тишине. Однако тактику человека власти нелегко разгадать, поскольку свою борьбу против подлинных духовных ценностей он ведет тайно и коварно.
                          Необходимо однако признать, что человек власти, требующий энергичности, активности, эффективности, готовности к риску и самопожертвованию может и на самом деле в какой-то степени произвести движение в церкви. К сожалению, тогда большинство, воодушевленных "пробуждением" обычно уже и не замечают, что в пылу ревности несколько человек оказались затоптанными. Таким образом человек власти в стремлении к своей цели достигает во-первых того, что в центре всеобщего внимания и почитания оказывается он; во-вторых он, устраняя своих соперников, приобретает еще больше влияния и власти.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

о СМИ

Лёша, спасибо за ценные мысли. Сколько пищи для ума в вышеприведённых строках! Но хочу немного продолжить мысль о СМИ. Согласен с Владом. СМИ это средство огласки, которого очень бояться мошенники и преступники. Этот форум и весь интернет - это тоже СМИ.
                            Была и есть куча всевозможных сект и каких-то движений и под православными флагами и под протестантскими и вообще под непонятно какими. Белое братство, серое... В случае с ВВЦ то же самое, к тому же товарищи сами хотели прославиться - осветить всю Землю - пожалуйста, можно на всю страну свои стишки почитать про Лину. А также проповедь прочесть о том, что собственную мать можно забыть и радостно спасаться без неё и т.д. и т.п. Очень поучительно будет. Про трёхлетнюю девочку Алексу и её Всемирно Всесоюзные почести со всякими тупыми приветами - сразу надо показывать по центральному телевидению. Чтобы все эти надутые "святые люди власти" сразу услышали, что о них думают нормальные люди. Чтобы сразу и без иллюзий - сразу по башке. Быть может начнут что-то соображать и другим голову перестанут морочить. А то у них люди - это мешки с мусором, а их "апостолы" Бога спасают, то они носят галстуки, то не носят, то они бреют усы, то не бреют, то какие-то корешки они вверх тормашками сажают. И с умным видом на всё это надо смотреть! Пожалуйста, всей стране. Чтобы сразу была константирована четвёртая стадия - идиотизм. Три первых - олигофрения, дебильность и имбецильность = лёгкая, средняя и тяжёлая степень умственной отсталости уже позади. Прошли стадии! А вот четвёртая - глубокая степень - аккурат в сей момент. Довыделывались. И увернен, читают сейчас этот форум и хлопают глазами. А что же делать дальше? Как это так быстро мы оказались в таком дерьме? Как-то Лёва с высоты своей "святости" предлагал Константину поразмышлять над вопросом "Почему ты Господи допустил?" Вот-вот , время задать тоже самое себе "святым".
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 01 March 2009, 02:57 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Спасибо за откровение о людях власти.. Это автор наверняка списывал с шелковизма..... Ну очень хорошо виден и Дедушка и наследие и ближайшее окружение... Так вот пострадавшие от НИХ заслуживают всяческой поддержки и разьяснений. А Точнее реабилетации.... И не много надо для управления и обогащения- Воспользоваться вашей чуткой христианской совестью и заявить в своих грехах-Я Идеал и знаю куда вас веду.... Если бы люди почаще задавали себе вопрос - А стал ли я нравственнее с момента моих хождений в ВВЦ и проанализировать свое понимание и мироощущение- До ВВЦ лгать было грешно, а теперь можно во имя вести, воровать раньше- низзя а теперь можно раз Павлик сказал, что государство зверь-Он-то знает. Если раньше у вас было сострадание к обездоленным и вы подавали милостыню, то теперь обездоленные сами виноваты и вы проходите мимо без уколов совести с высоко поднятой головой- ........ Вот вам и учение о Высшей нравственности, и Характере Божием. Я удирал из ВВЦ с словами не хочу жить с таким богом среди подобных спасенных, Хотя о многих скучаем сегодня -есть в этом блудном обществе еще христиане- для них сегодняшние посты и наши обращения.... А Ростислава и Дину пусть спасает Святой Дух и Уголовный Розыск- они этого достойны!!! По прошлым объяснением это звучит как....ПОТРЯСУ НЕБО,,,
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

... Думаю, что мы имеем право пользоваться СМИ. Мы ( а точнее потенциальные жертвы ) не можем быть заложниками того, что нашу информацию кто то использует не по назначению. Ведь так же само и наше молчание уже давно используют не по назначению. Главное условие - это правдивость и чистота мотивов. Страх Божиий. Мы делаем всё что можем, всё что по силам. Всё остальное в руках Божиих.

Также из собственного опыта могу сказать, что не стоит говорить представителям СМИ о шёлкавцах как о "ВВЦВСАСДРД". Потому что из всего названия слушающий запомнит только АСД. Всю информацию от начала до конца стоит преподносить как о шёлковцах.
                                Я высказывал свои переживания по поводу того, что мой материал может быть использован не по назначению. Организаторы фильма отнеслись к этому с пониманием. И исполнили все наши оговорённости.
                                Единственную ошибку сделал я сам. Это касается уже упоминаемого термина "ВВЦВСАСДРД"...
                                Нужно интересоваться о чём будет суть сюжета. Мы можем просто и мягко попросить у режисёров, перед тем как будет формироваться окончательно материал, ознакомления.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...