Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

"нейтральным" оппонентам и троллям

Хочется донести до Вас простую мысль, что нельзя служить двум господам. Если Вы сами не определились какого Вы поля ягоды или к какому берегу примкнуть, то по-крайней мере сдерживали бы себя от своих пламенных заявлений то в одну то в другую сторону и поняли главную мысль, что любое общение, тем более христианское, где серьёзно решаются многие судьбоносные вопросы, требует абсолютной конкретизации и не двусмысленности. А так это действительно "словесный спам". А все тролли, желающие поупражняться в этом ремесле, разоблачаются только одним Библейским способом - конкретным ответом "да" или "нет" на простые однозначные вопросы. Это своего рода Ветхозаветний сиболет. Поэтому всем будущим троллям иметь это в виду.
    На этом форуме ещё будет предостаточно свидетельств беззаконий ВВЦВСАСДРД, не все ещё освоили компьютер и не все готовы пока свидетельствовать. Как говорится, всему своё время и Александр З., когда посчитает нужным и тогда и сам лично всё скажет. Дело в том, что фактов беспредела сотрудников "Сиона" так много, что псевдо-нейтралитетам научиться бы прежде давать конкретные оценки, как того требует Библия, а не упражняться в словоблудии.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Дорогая сестра zlv1888, я со своей стороны благодарю вас за моральную поддержку всем тем кому не безразлична судьба находящихся в рабстве ВВЦ. Благодарность Богу, за ЕГО помощь в этом деле и на этом форуме. Многие моменты действительно как только чудом по другому и назвать невозможно. Ваше свидетельство еще раз доказывает , что не воздух мы здесь бьем и не за пустое подвязяемся. Очень согласен с Мартином, действительно не стоит поощрять пустословие, необходимо быть дисциплинированным и аккуратным в высказываниях. До сих пор ВВЦ молчит о форуме на страничках своих бесед , молитвенных и приложений, и вы надеюсь догадываетесь почему. Интерес к форуму всё более возрастает, Сион ВВЦ стягивает веревки вокруг порабощенного народа всё сильней, но видит что ничего не успевает. народ желает свободы во Христе Иисусе, тёмное царство Сиона рушится, им ничего не останется делать как только бежать позорно в разные стороны. Ибо свет настоящей истины гораздо сильней чем вся их замудренная тьма. Служите собратья людям мира сего тем даром который получили, не ждите особого приглашения, поправьте светильники, исправьте свою морально-нравственную жизнь согласно Слову Господа. Всем кощунника и скверным, людям которые в виду омирщания потеряли своё светлое имя и назначение, хочу сказать, а точнее призвать их вернуться к Отцу, который ОДИН силён очистить и исцелить раны, изгнать тьму, которая вторглась в ваше сознание омрачив в нём всё доброе, время нашего спасения близко, но и погибель не дремлет. не теряйте время идите в ЕГО виноградник, трудитесь день и ночь. Близко время когда Господь поднимет воинство своё, воинство ОСТАТКА народа Божьего, из всех конфессий и церквей, он даст им Поздний Дождь в силе Духа Святого, и они будут сильны и будут успешно действовать пред Господом. Не позвольте тьме восторжествовать в вашем сердце. Искренне ваш брат во Христе Алексей.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Адвокат2
        Участник

• 06 January 2009
        • 26

И у кого теперь линька не за горами?

Сообщение от alex2469
        Дорогие участники форума, считаю что форум теряет свою актуальность, по одной основной причине, форум превратился в СПАМ. Поймите дорогие нет нужды отвечать псевдоревнителям и псевдозащитникам ВВЦ, наподобии Исава-едома-Иова(ибо таково твое настоящее имя) или всезнающего Адвоката (а в сущности великолепного спамера и троля), не стоит обращать внимание на харизматичного неопятидесятника Рифидима, который окончательно потерял ориентиры и попал на удочку к харизматам-неопятидесятникам, и теперь ему так скучно на форумах где нет исцелений и великих чудотворений, ну что ж каждому как говорится своё. Загадочный стрептококк, который не вашим не нашим. Знаете картина совсем безрадостная создается, что здесь на этом форуме собрались личности, которых занесло сюда без цели и назначения, так попутным ветром, дабы отвлечь наше внимание от главного, меня не было на форуме чуть больше суток, и вы знаетет ничего интересного я не прочитал из прибавившихся трёх страниц. Саша,Мицпа, Виктор не тратьте напрасно время на мёртвое и поврежденное, мы так компрометриуем форум. Очень жаль что мы поспешили с некоторой информацией о Залозном, так как сам виновник событий не сильно торопиться со свидетельствами. Что касается фактов клеветы на Аню Ш., то это совершенно точная истинная информация, и Адвокат просто прикидывается что не понимает о чём речь, делая ставку на какую то достоверность информации от второй стороны. Адвокат2 вы там близко к Боре Л. находитесь, так спросите уважаемая или уважаемый, что произошло в Аксае в 2001-2002 году в связи с Аней Ш. Может он вам любезно приоткроет тайну. Дорогие мои собратья думаю все эти игры пора заканчивать ибо нет в них никакого смысла, есть еще масса тем которые необходимо обсудить, а вы отвлечены пустым разбирательством с теми кто в этом совсем не заинтересован.

Алексей, Вы с завидным постоянством объявляете, что форумы теряют свою актуальность.... Как помнится, не так уж давно Вы то же самое говорили и про форум "Известия".
        Так может дело не в том, что они не актуальны, а в том, что Вы не актуальны со своей темой???? и Вы просто слиняете, как и в прошлый раз....
        А может всё дело в том, что на форуме перестали тупо говорить ДА И АМИНЬ на всё, что Вы и Ваша компания говорит????
        Мне кажется, что наоборот тут стали возникать нормальные вопросы и темы. Я с удовольствием читаю то, что излагает Мицпа. И после этого вы говорите о том, что форум теряет свою актуальность? да просто слухи и сплетни, которые Вы тут размещали перестали быть интересными....
        Или я не права?

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Наконец-то!Я согласна,что форум превратился в перебранку на руку ВВЦ.Они говорят:"они там все ругаються".Давайте лучше конкретно разоблачать их действия,учение из писания,ведь многие из ВВЦ простые члены читают форум.Может ДухСвятой поможет им разобраться в самих себе,получить ответы на вопросы(т.к. в ВВЦ вопросы задовать нельзя,но они же появляються.)А на провакации идти не нужно.Я согласна со всеми с этим.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

У меня больше нет вопросов к Адвокату2 !!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Victor S
              Но, в данном случае, это "худо" не без добра. Эта церковь зато научила, что все нужно проверять и никому не доверять в вопросах веры. Она наглядно показала, что на пустом месте можно построить (в сознании людей, естественно) любые воздушные замки, причем любой сложности и красоты, и, людей, оттуда вышедших, уже на мякине не проведешь. Она продемонстрировала, что хорошо подвешенный язык может сделать очень многое и превратить десятки и сотни людей в послушных рабов, боящихся собственных мыслей. Их реальность - виртуальная. Например, в компьютерных играх любой сложности есть свои правила. Или ты соблюдаешь правила - или вылетаешь из игры. Так вот есть люди, настолько вжившиеся в этот игровой образ, что живут игрой, мыслят ею, развивают тактику, стоят планы и стратегии, так что стирается в их сознании грань между реальной жизнью и виртуальной. Они всерьез переживают неудачи в игре и по-детски радуются победам... И все вроде хорошо, но... гаснет свет, отключается компьютер, интернет и... медленно приходит осознание, что это была всего лишь игра, никогда не существовавшая в реале, это просто плод воображения таких же, как и ты сам, людей.
              Трудно признаться себе, что был рабом химеры, играл по правилам, другими людьми изобретенными, проклинал себя в неудачах, а изобретатели лишь посмеивались в пышные усы. Но нужно признаться себе, отбросить ложный страх, понять, что ты человек, а не овца, смиренно идущая за пастырем....
              Сестра моя очень рада за Вас. но полностью согласна с Виктором. после такой школы выживания приходится доверять но проверять. Вы с Ваших слов. были там и поймете. Очень странно вы появились в паре с Маратом. Да и цитата выбрана или слишком остроумно или недальновидно. М-да. невольно приходят на ум слова Екклесиаста Все реки текут в море... В любом случае спасибо что дали возможность посмотреть на мир глазами счастливой женщины. Хотя знаете. может быть как кому. но вы бы почувствовали разницу между настоящим шелком и исскуственным? Для меня настоящее это именно родной дом...

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Дорогая сестра Лия, я рад что вы также поддерживаете мысль о том, что бесполезно отвечать на беспочвенные обвинения, наших оппонентов. Которые на все свидетельства поставили печать "клевета", хотя были представлены и аудио доказательства и видео, а также и из текущей литературы ВВЦ, но что это для ценителей "истин" сиона ВВЦ, поэтому я обращаюсь также и к вам, чтобы нам не терять времени напрасно советую, просто свидетельствовать на этом форуме о преступной практике и учении Сиона ВВЦ, которые извращая Слово, только усиливаются в своём беззаконии. Еще много будет выставлено материалов по практике и теории в ВВЦ, со временем будет выставлен аудио и видео материал. Главное, что форум работает, он действительно является тем свидетелем верным и истинный, для действительно и по настоящему ищущих правду и справедливость людей. да пребудет со всеми вами Господь.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Действительно . Алекс все так и очень рада вашему возвращению после невольного плена. Кажется. Ваше мнение одобрено единогласно. Присоединяюсь.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Дорогие всем заинтересованным исследователям форума, советую очень внимательно изучить все странички форума и сохранить их у себя на компьютере в виде компиляции.

Комментарий

• Мартин
                      Участник

• 02 March 2008
                      • 438

Объективности ради...

Я думаю, что практика «ВВЦ» исходит из учения «ВВЦ». Если мы здесь будем рассуждать только о практических делах, не касаясь учения, по которому эти дела совершаются, можем «наехать» и на действительно библейские и правльные действия, которые тоже имеют место в «ВВЦ», только беда в том, что все очень переплетено с ложным учением «ВВЦ» и все отделить не так все просто. Например, развод существует в учении Библии и также существует учение об изоляции. Так, что полностью сказать, что это неправильно, нельзя. Например, если моя жена отступит от веры и начнет заниматься магией, буду ли я с ней жить или даже захочу ли с ней общаться? И буду ли я позволять моим детям общаться с ней? Даже если государственный закон будет защищать ее право видеться с детьми, не поступлю ли я против закона? Понимаю, что я поднимаю непопулярную сторону дела, но ради объективности надо это сделать. Только тогда «ВВЦ» ничего не сможет нам сказать, ибо как мы об этом не говорим, то они пользуеться этим и похожей логикой учит своих членов, оправдывая свои действительно несправильные действия.
                      Я для себя эти вопросы решаю так:
                      Если человек отступает от ясного «так говорить Господь» (имею ввиду не церковные интерпретации несовсем ясных стихов Библии), какое можеть быть с ним общение? Правда, мы не обязанны молчать как рыбы, убегать от таковых (Библия так не повелевает) или говорить таким проклятия (последнее делать даже запрещено Словом). Мы можем с таким говорить (Библия запрещает только приветствие в полном смысле), но не можем сообщаться, то есть, иметь общую духовную связь. Но дело усугубляеться еще и тем, что «ВВЦ» уклонились от истинного адвентизма, и люди, которые поднимают вапросы несоответствия, несправедливо обвиняются в измене церкви. Так, что по причине отступления самой «ВВЦ», она не имеет право это делать и здесь она заслуживает порицания. Так, что в отношении «ВВЦ» выделяются эти два момента:
                      1. «ВВЦ ВСАСД РД» неправильно интерпретируют Библейские стихи относящиеся к изоляции ужесточяя их смысл и приписывая новые, свои, человеческие правила, как члены должны исполнять эти стихи (как фаризеи талмуд). Притом сами служители закрепляют себе право изоляцию налагать и снимать и уже не Библия руководит этим делом, а люди, исходя из своих собственных решений. Таким образом, служители ставят себя выше Библии и, следовательно, Ьога.
                      2. «ВВЦ ВСАСД РД» принципы изоляции применяют в отношении реформаторов в среде «ВВЦ», которые справедливо поднимают вопросы об уклонизмах от адвентийского учения и этим защищают не авторитет Библии и Бога, а свой авторитет как отступившей церкви.

Так, что советую всем участникам быть осторожнее со своими выводами и расмотреть дело со всех сторон.
                      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Спасибо дорогой брат Алекс за поддержку.Я согласна с Мартином,что нужно копать глубже,в учение ВВЦ,так как корень в этом.Например,излюбленная фраза"истина Левитам5.1 поднята на высоту".Это по ихнему: стучи на всех.Может я не правильно понимаю,может так и надо?Кто как думает?

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Именно так дорогой брат Мартин и сестра Лия, именно так как вы говорите и следует в дальнейшем действовать. Но есть Основы истины, а есть внегласные правила, как быть с этой напастью. например вы знаете как практически осуществляется в ВВЦ учение о горькой чаше. Поэтому стоит разделить то что открыто от того что за кулисами, закулисье возможно доказать только аудио иливидиол фактами, надо порытся вмоем арсенале, наверняка что то найдется. Давайте будем исходить из этих двух моментов. Я хотел бы чтобы новые участники заняли активную сторону в обсуждении вопросов, кое что можно процитировать из того что уже выставлялось на этот форум.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Действительно надо стремиться к объективности. Изоляция или ограничение общения является вполне разумным Библейским установлением и возможны только в том случае, если кто-то начинает демонстративно-дерзко нарушать Закон Божий и учить этому. Также если в семье один из супругов начинает вести себя подобным образом, то однозначно, надо что-то делать и случай с магией сюда прямо попадает. Но всё-равно единственной причиной для развода Библия называет буквальное прелюбодеяние. Во всех же остальных случаях апостол Павел уточняет в 1Кор.7,16-17 "Почему ты знаешь, жена, не спасёшь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасёшь ли жены? Только каждый поступай, как Бог ему определил." Т.е. в любом случае и при любом раскладе надо ясно понимать, что никто не имеет права вмешиваться в семью и тем более заставлять кого-нибудь из супругов развестись, так как это произошло в семье Константина.

Комментарий

• Мартин
                              Участник

• 02 March 2008
                              • 438

Сообщение от Liya09
                              Спасибо дорогой брат Алекс за поддержку.Я согласна с Мартином,что нужно копать глубже,в учение ВВЦ,так как корень в этом.Например,излюбленная фраза"истина Левитам5.1 поднята на высоту".Это по ихнему: стучи на всех.Может я не правильно понимаю,может так и надо?Кто как думает?
                              В этом стихе есть много неопределённостей, на которых можно строить разные теории:
                              Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. (Лев.5:1)

В чем состоит грех? То, что человек только услышал голос проклятия, или увидел, или узнал, или узнавши не обьявил?
                              Я думаю, что грех состоит в том, что человек не объявил, что слышал голос проклятия. Ибо, если он объявил, то греха он уже не несет, и исповедоваться ему не надо. Если он не объявил, тогда он должен исповедовать этот грех и пойти к священнику для очищения:

Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил, то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его. (Лев.5:5-6).

Так кому он должен объявить? «ВВЦ» учит, что священнику, но здесь, в этой главе не сказанно, что именно священнику, ибо священник здесь упоминаеться только при очищении греха, в том случае, если человик согрешил не объявляя. Не логично получается, что объявить о слышаном проклятии = сказать об этом священнику. Я думаю, что здесь место имело некоторое всенародное объявление, но не какому-то конкретному человеку только.

Другой вопрос голос проклятия это только проклятие, или здесь можно подразумевать и другие грехи? Если можно подразумевать и другие грехи, то на это надо иметь Библейское доказательство, что любые грехи = голос проклятия. На большую радость для «ВВЦ ВСАСД РД» есть один стих в Библии, который как-бы дает такое право:

Кто делится с вором, тот ненавидит душу свою; слышит он проклятие, но не объявляет о том.(Притч.29:24)

Значит, делиться с вором это то же самое, что слышать проклятие, но не объявлять об этом. Но это уже нечто больше чем просто видеть воровство, узнать у воровстве, услышать о воровстве, это уже непрямое, но верное участие в воровстве! Значит, Библия сама поясняет, что Лев.5:1 охватывает и непрямое участие в грехе, но это не значит, что участвовавший в грехе и только слышавший о грехе находятся в одинаковом положении! Так, что Притч.29:24 в принципе ничего не поясняет в пользу теории «ВВЦ ВСАСД РД», которая учит, что если кто узнает о каком-либо грехе своего брата, должен объявить это священнику служителю. Иначе грех. Так, что принцип по Лев.5:1 является слегка натянутым человеческим умом.

Конечно, об увиденном грехе надо обявить но кому? И почему? И зачем нам здесь гадать в Ветхом Завете, когда мы живем в Новом завете и имеем ясные принципы из Матф.18.гл., котрые даны Самим Спасителем и многократно объяснены Духом Пророчества, которые ясно поясняют, как нам надо поступать с согрешяющими и не только (!) против нас.
                              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Сообщение от alex2469
                                Именно так дорогой брат Мартин и сестра Лия, именно так как вы говорите и следует в дальнейшем действовать. Но есть Основы истины, а есть внегласные правила, как быть с этой напастью. например вы знаете как практически осуществляется в ВВЦ учение о горькой чаше. Поэтому стоит разделить то что открыто от того что за кулисами, закулисье возможно доказать только аудио иливидиол фактами, надо порытся вмоем арсенале, наверняка что то найдется. Давайте будем исходить из этих двух моментов. Я хотел бы чтобы новые участники заняли активную сторону в обсуждении вопросов, кое что можно процитировать из того что уже выставлялось на этот форум.
                                А может посмотреть на обсуждаемые темы немножко с другой точки зрения. Когда Галецкий предложил совершать реформу в церкви. многие. в том числе апостолы были в изумлении Какая реформа в Реформизме? А чуть-чуть раньше в государстве началась так называемая перестройка... Позже - путинская *ось президентской власти* у ВВЦ семинар о формировании * служителя нового типа*. Стали членов совета просто назначать. А сам совет...Сидит назначенец и ждет пока кто-нибудь скажет точку зрения. совпадающей с его собственной и все... решение готово. Некоторые шли на эти мероприятия переступая через себя. говоря это фарс. Чуть-чуть приоткрылось окошко на заграницу и оказывается в Америке отношения построены именно на стукачестве и неплохо получается. Но там не только стучат. но и судятся по поводу и без доходя до абсурдов. .. Некоторые мошенники обогатились отбирая у людей жилье под самыми разными предлогами - и вот массовое отбирание домов ВВЦ. ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. как вы думаете аналогия просматривается ? Ваша точка зрения

Комментарий

Обработка...