Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от Мартин
    Да, мы должны быть послушны властям, но здесь есть четкая граница - Бога должны более слушать нежели людей. Притом НЕ ВСЕ ВЛАСТИ ОТ БОГА:

"Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть" (Откр.13:2).

Мы должны четко держаться принципа отделенности религии от государства. По этому принципу мы не можем просить государство, чтобы оно решало проблемы религиозного характера. Ты, Костя, имеешь право просить помощи у государства, чтобы оно защитило твое гражданское право видеться со своими детьми. И это все, что тебе можеть помочь государство. А религиозные проблемы или проблемы убеждения должны решаться Библией и только Библией. Притом, первые христиане, которые жили согласно Слову, со стороны государства тоже были названы сектантами и преследовались за свои убеждения. Государство не будет разбираться по Библии кто есть кто. Для ее и мы, бывшие Шелковцы, тоже сектанты, только пока они нам открыто это не говорят. Я думаю, что не надо идя к властям или СМИ говорить о делах убежденности, ибо и ты сам, Костя, и сегодня имеешь убеждения, которые если не сегодня, то завтра будут противоречить государственным законам. И не надо заранее поднимать интерес государства и общества к "сектантам", ибо для возврата твоей жены это ничего не даст, а искренно верующие могут от этого пострадать.
    Вот что мы увидим, если соединимся с Богом. Бог хочет, чтобы мы полагались на Него, а не на человека. Он хочет, чтобы у нас было новое сердце; Он даст нам откровения света от престола Божьего. Нам не избежать борьбы с трудностями. Но если перед вами встает сложный вопрос, должны ли вы обратиться к человеку, чтобы выяснить его мнение, а затем уже делать свои выводы, исходя из его ответа? Нет, обращайтесь к Богу. Поведайте Ему о вашем желании, возьмите Библию и ищите скрытые сокровища.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Мартин
      Я понимаю боль, которую причиняли и причиняет ВВЦ для миогих здесь на форуме. Я искренне сочувствую и тебе, Костя, но пишу с единственной целью, чтобы помочь. Я лично, если долго что-то не меняеться или идет вниз, останавливаюсь и задумываюсь, почему? Бывает, что мы иногда поступаем по-своему, а думаем, что поступаем правильно, по Библии, но обманываем себя. Бог в таком случае не может содействовать нам, или его содействие не полное.

Я думаю, что мы уже давно зациклились, надо меняться. Нам надо подняться на другой уровень, простить нашим врагам не на словах только и дать место справедливому Божьему суду. У Его отомщение, пусть ОН воздасть. Это не значит, что надо перестать свидетельствовать и разоблачать, но из этих свидетельств пусть изчезает вражда, ненависть, унижения, наш человеческий гнев. А со стороны (даже бывшие шелковцы это подтверждают) еще очень много подобного замечаеться.
      Библия - наш символ веры

Когда Слово Божье будут изучать, постигать и исполнять, на мир падет яркий свет; новые истины, понятые и принятые к исполнению, соединят нас крепкими узами с Иисусом. Библия, и только Библия должна быть нашим символом веры, единственным связующим звеном» Наши усилия не, должны быть подвластны нашим собственным взглядам и идеям. Человеку свойственно заблуждаться; только Слово Божье непогрешимо. Вместо того чтобы ожесточенно спорить друг с другом, пусть люди превозносят Господа. Встретим все нападки и возражения так, как это делал наш Господь, говоря: «Написано»! Поднимем же наше знамя, на котором выведены слова: «Библия - мерило нашей веры и жизни» (Ревью энд Геральд, 15 декабря 1885 г.)!Избранные вести т.1 ст.442. ЕСЛИ БУДЕМ ПОСТУПАТЬ КАК НАШ СПАСИТЕЛЬ ТО ОН ПОМОЖЕТ НАМ,И РЕФОРМА БУДЕТ В ЦЕРКВИ

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от sezhivoi
        Для многих людей которые имеют хоть какое-то отношение к ввц,остаётся загадкой,почему ушел из ввц С.Лепшин,и где он сейчас?
        Безусловно,истинную причину знает только Сергей и Ольга,но так как они заняли нейтральную позицию,и не говорят ни хорошего ни плохого о ввц,поэтому я напишу то что о них говорят служители ввц.
        Сергей был служителем в одном из городов России,потом ему предложили переехать в другой регион,но он отказался .И началось.
        Причина отказа по их мнению,то что он с женой ,увлеклись бизнесом и он их поглотил, одним словом маммона.Говорят что сиону они сказали,"оставте нас в покое, мы хотим пожить для себя",кстати,ушли они красиво,отдали ввц всё что от них потребовали жильё,авто,и тп.
        По их словам жена Сергея,тоже сыграла большую роль в том что они ушли.
        Московские ввц-шники,видели Сергея. Л.и Гоппа В.вместе,судя по всему у них дружеские отношения.

Что-то не вериться мне что причина их ухода из ввц,маммона,уровень не тот.
        Кстати Костя,Маханаим во главе которого Ростислав,приехал на Украину,сейчас они в Кривом-Рогу,"очищение"продолжаеться...
        Истинная религия всегда отчетливо видна в наших словах и в каждом поступке. Последователи Христа никогда не отделяют религию от своего бизнеса. И то, и другое обязано идти рука об руку, и Божьи заповеди должны строго соблюдаться и [191] почитаться во всех деталях профессиональной деятельности. Знание того, что мы дети Божьи, безусловно, побудит нас придавать большое значение даже скромным повседневным житейским обязанностям. Мы исключим небрежность и нерадивость в делах, но будем пламенеть духом. Такая религия выдержит проверку критически настроенного мира на порядочность и добросовестность.том 4 стр.177.ведите честный бизнес и здесь нет греха.а то как на очередной разборке служытель спросил у членов а верующи ли вы?когда так поступаете друг с другом

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

mizpa,как по мне то,то что вы пишете действительно так,но согласитесь,подпорки нужны в начале пути и это естественно,но когда человек становится на ноги,и у него появляються личные опыты в духовной жизни,и он начинает больше видеть,понимать и безусловно появляються новые вопросы,и если эти вопросы начинают беспокоить Сион,заканчиваеться всё очень банально- изоляция, кому это выгодно?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Дорогие, я понимаю ваши чувства и понятия, но не всё так безоблачно. Дело в том, что перемены в ВВЦ в принципе не возможны пока у руля сидит "мать в Израиле" Дина, именно от неё исходят все репрессии, все разборки, этот человек просто не может жить иначе, она привыкла так жить, ибо этим же жил её муж. Они не дадут покоя рукам если не доведут кого до падения, они кормятся грехами народа моего, и проводят расследования даже до внутренней жизни человека....это пища многих на Сионе, они без этого не мыслят своего существования, просто скучно им будет и мрачно, ....Что касается поста Мартина, всё оно правильно на первый взгляд, но например я рассматриваю деяния ВВЦ в разрезе криминальных преступлений, а с криминалом даже таким изощрённым бороться Божьими методами и силами невозможно. Криминал он и есть криминал, и с ним должно разбираться государство. Дело в том что мы здесь на форуме десятки раз призывали Сион пересмотреть свою позицию и практику, но не было ни ответа, ни привета. Сион делает вид, что ничего не замечает, что удастся замести следы, и уйти в сарепты дальнего зарубежья...этот их план я понял совсем недавно, к этому всё и идёт. Поймите ВВЦ , а точнее клан Фляума и Спалиня, должен освободится от лишнего баласта, особенно от всяких там мелких апостолов, и вот полетела голова самого примерного самого продвинутого апостола Бориса Левченко. Остальных судьба не за горами. И тот же Галецкий еще будет рыдать горючими слезами и проклинать свой день, но это всё сцены будущего. Кстати истины которыми мы сегодня пользуемся нельзя отнести на 100% авторству ВВЦ, многое взято у пионеров адвентизма таких как Урия Смит, многое сделали в свой день и час, те же Леня Муркин и Владимир Новиков, из трудов Лепшина, мы знаем только книги по борьбе с ультра, несколько непонятно политизированных стихов типа ТОРС, Магер-Шелал_Хаш-Баз и так далее. Но многое, мы поняли сами, беседуя друг с другом открывая для себя источники воды живой. Что касается некоторых так называемых истин то они не прошли проверки временем, такие как например 4-стадии работы Иного Ангела, изоляция, учение о ветхозаветних периодах, так как их понимала ВВЦ, и многое другое. есть фундаментальные истины АСД всех времен, и это не является наследием ВВЦ, как принято считать ошибочно. Так что всему своё время. Изоляция будет снята, только в том случае, если уйдет с трона "мать в Израиле", но похоже она этого делать не собирается, чем усугубляет осуждение и себе и своим сотрудникам. Только с падением изоляции и пересмотре правления в церкви, возможно реформирование того что мы когда то называли церковью, и того что сейчас превратилось в тоталитарную секту, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому Божье на своём месте, а сектансткий беспредел на своём. Я призываю вас не путать и не сглаживать границы понятий ни в первом ни во втором. так как сглаживание было бы на руку руководству ВВЦ. На этом форуме должна звучать конкретная жесткая правда, и такие же прямые не двусмысленные требования, только так и не иначе !!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Спасибо Алексей!!! Очень здорово и наконец-то мухи отдельно от картошки....Речь о том что слишком часто уголовники кричат мы страдаем за Дело Божие... Разве Дело Божие- Воровать детей, разводить семьи красть и выманивать дома,участки итп; доводить до суицида????? Это почему-то понимают все кроме адептов ВВЦ- еще бы это часть их "Высшей нрайственности", но куда эта нравственность ведет???? Как бы Мавроди не визжал на суде, что оклеветан- ему дали положенное, а чем лучше Ростислав, Дина и им подобные; не только лишь тем, что визжат выдержками из Библии и передернутыми высказываниями Уайт???? Беда в том , что масса зомбированных адвокатов пытается переместить все с ног на голову и получилось бы..., но трудно идти против рожна.Эта тема понятна не только нам бывшим ВВЦекам, но и доходит до многих в мире..... Бог обязательно вмешается- слезы многих вопиют, но почему вы думаете, что это должно пройти без вашего участия? Вспомните .....избавление обязательно прийдет, но не для того ли.....(Эсфирь) Поймите все, что можно было сделать для спасения этих людей из-под государственного меча на этом форуме сделано и делается до сих пор- Столько молитв слез и призывов к покаянию- вряд-ли где можно было бы услышать. Медный ВААЛ уже покаялся бы...., но этот Ваал золотой и перестраиваться похоже не собирается- видно есть за что сражаться и чего делить на Сионе.... За время существования этого форума Церковь АСД привелак Богу более ста тысяч человек!!!!! И эти люди нашли любящего ИИСУСА. Этот форум кроме злобы и нападок этих изгибающихся Адвокатов не дал ничего..... Разве только то, что звонки и письма благодарных не до конца околпаченных приближенных- и за это великая Слава Господу!!!!
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

Глядя на Ваше агрессивное поведение верится в это с трудом Больше похоже на очередного засланого казачка, а еще больше на профессионального наемника. Ведь под какими бы масками сюда не приходили адвокаты щелковцев они всегда агрессивны и лживы.
                Я говорил бы о Душе,
                Когда б была она хоть малость
                Все спало- вновь вы в ниглиже,
                Смотреть противно- снова наглость:
                "Вы голы ВСЕ, Жестоки и Грубы...."
                И длиться эта гневная тирада...
                Христос сказал-Вы крашенны гробы,
                Коль не стесняетесь испачканного зада...

а верующи ли вы?когда так поступаете друг с другом
                Легко считать всех и вся ,лживыми,злыми,тиранами,Реформистами.Один ,два человека появились здесь с трезвыми и здравомыслящими головами,но общей массе они не по душе.Вместо того чтоб подумать как нам спасти наши души мы рассуждаем о ввц!!!Всякое дело дело Бог приведет на суд,но почему то каждому хочется побыть в роли судьи,как будто от этого наши собственные грехи убелятся,не стоит на это надеяться.Тот же Ростислав ответит за каждый свой поступок,каждый погубивший души ответит,за соблазненных,но если мы в числе соблазненных,нам не легче от этого.Кто думает что он стоит берегись чтоб не упасть.Ценный совет не так ли???

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Не могу сказать, что разделяю пожелания некоторых участников о реформе в ВЦ. Зачем? Этот дом изначально построен без фундамента на очень хрупком основании и никакие косметические и даже капитальные ремонты ничего не изменят. Одно дело, если бы ВЦ была организацией, нужной обществу, человечеству, приносившей людям пользу, но в ее руководстве завелись бы недобросовестные люди. Это было бы одно. Можно было бы говорить о каких-то реформах. Но это изначально ненужное строение и реформировать его я не вижу никакого смысла. Мало ли разных сект на свете, что толку взять какую-то отдельную и реформировать ее?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

По большому счёту согласен с Виктором С, реформировать то что в итоге врядли принесёт пользу, не имеет смысла. Дело в том что ВВЦ в силу её природы не может стать белой, будучи гуталинновой( так как благоухающей её назвать как то не получается), не сможет она и смыть пятна барса, будучи с характером хищника. Но как всегда появились те кому нравится петь нейтральные песни, о том что БОГ осудит всех. Дело в том что мы здесь по большей части не судом ВВЦ занимаемся, а констатацией фактов их беззаконий, если вы по каким то причинам не считаете это беззаконием и криминальным преступлением, то обоснуйте свои доводы. Но не смазывайте тему. тема серьёзная, поверьте в игрушки здесь играть никто не намерен. Все очень серьёзно. Если апостолы ВВЦ считают, что здесь покричат, покричат, да умолкнут, то считают так напрасно. Поэтому меня лично дорогие не стоит призывать к " любви к Сиону ВВЦ" , это враги Божьи и преступники прикрывшиеся манитей религиозности, таковыми они были в прошлом, таковыми являются и сейчас. То что Шёлков поднял церковь на борьбу с государством, не есть библейски обоснованное действие, Христос и Апостолы никогда не призывали к этому своих последователей...НИКОГДА. Борьба Шёлкова носила больше правовую, политическую окраску. Поэтому он просто подставил своих овец под удар и самого себя в том числе, это тот Февда, который сам вышел в пустыню и вывел за собой 400 человек, и все погибли и вождь и народ. Февда выдавал себя за пророка, и считал что святым надо быть в пустыне, вот вам пророческое повторение"Движения Шёлкова", может кому то очень горько читать эти строки, но это факт , Слово Божье запрещает нам выступать против существующей власти, но принимать всё как есть и до смерти оставаться верным Богу и его закону....Просто в тишине и покое подумайте об этом, и может кое что из того что я пишу вам станет понятней.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от isaw

Легко считать всех и вся ,лживыми,злыми,тиранами,Реформистами.Один ,два человека появились здесь с трезвыми и здравомыслящими головами,но общей массе они не по душе.Вместо того чтоб подумать как нам спасти наши души мы рассуждаем о ввц!!!Всякое дело дело Бог приведет на суд,но почему то каждому хочется побыть в роли судьи,как будто от этого наши собственные грехи убелятся,не стоит на это надеяться.Тот же Ростислав ответит за каждый свой поступок,каждый погубивший души ответит,за соблазненных,но если мы в числе соблазненных,нам не легче от этого.Кто думает что он стоит берегись чтоб не упасть.Ценный совет не так ли???
                      Дорогой Братик Как спасать души написано толко в других темах форума, или вы считаете Что Души члены ВВЦ должны спасать не так как все та другим способом????

Комментарий

• Адвокат2
                        Участник

• 06 January 2009
                        • 26

неувязочка вышла....

Сообщение от Александр1517
                        Очень скоро на этом форуме появятся свидетельства ещё одного человека, который также как и Константин пострадал от человеконенавистнического учения и практики "Сиона" ВВЦВСАСДРД. Я уже писал ранее о двух последних идентичных ситуациях, как у Константина, когда "Сион" буквально разломал семьи. Так вот, одна семья подобным образом пострадала в Ростове-на-Дону. Мне два дня назад позвонил Залозный Александр Борисович и попросил от его имени сказать, что его семья фактически распалась летом 2008-го года по причине вероломного вмешательства сотрудников "Сиона" Левченко Бориса и Иосифа(Белорусского-ныне Таганрогского) в их личную семейную жизнь и подчинения себе воли его жены, которая попала в их зависимость, от чего по его мнению и распалась семья. В настоящее время он добивается общения со своей годовалой дочерью. Эта ситуация вскоре будет описана более подробно им самим. На лицо ещё одна трагедия по вине "Сиона", который, пытался манипулировать людьми в угоду своих интересов(извините, дури), попытавшись сделать супругов доносчиками друг на друга. В результате горе, слёзы и нарушенные права самого ребёнка. Вот они плоды. Доколе?

У меня есть совершенно иная информация по этой ситуации, и причём, проверенная на 100%. Я с нетерпеньем буду ждать этого описания. Хотя я не уверенна, что этот человек Вам мог позвонить и что-то попросить рассказать на этом форуме от его имени. Вы может быть ошиблись?

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Адвокат2
                          У меня есть совершенно иная информация по этой ситуации, и причём, проверенная на 100%. Я с нетерпеньем буду ждать этого описания. Хотя я не уверенна, что этот человек Вам мог позвонить и что-то попросить рассказать на этом форуме от его имени. Вы может быть ошиблись?
                          Наверное Вам опять Ваша Бабушка рассказала как и в случае с Сафоновыми....

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Адвокат2
                            Я не ошибся, а Вы видимо невнимательно читали форум, где неоднократно и Алексом и другими участниками говорилось, что мы приводим здесь только достоверную информацию и факты беззаконий ВВЦВСАСДРД. Если информация непроверенная или неподтверждённая, то об этом также говорится. Так что Вы сильно ошибаетесь и, повторяю, сильно переоцениваете свою информированность. Сегодня я опять разговаривал с Залозным Александром Борисовичем. Мне было раньше известно об этой трагедии и ещё об одной в Краснодаре, но информация была не конкретной и не подтверждённой, на уровне слухов и без имён. Я и моя семья хорошо знаем вторую сторону, мы всегда считали их друзьями, их брак проходил в доме моей жены в г.Аксае(пригород Ростова). Достоверный факт - семьи сейчас нет, с дочерью видеться он не может потому что "Сион" ВВЦ видите ли запретил, скоро Залозный Александр сам все расскажет.
                            А Вы, уважаемый Адвокат2, пока можете выставить свою "100% проверенную информацию". Через некоторое время сличим.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 09 March 2009, 01:17 PM.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Одно можно сказать по поводу вас Адвокат, вы действуете с полного ведома Сиона, ибо в противном случае вас с вашей 100% информированностью давно посадали бы на 100% изоляцию от всех источников вашей информированности.....если я не прав, то вы просто воздух здесь гоняете, как и на форуме Известия, вы уж опишите вашу информацию, рискните, а мы посмотрим на реакцию Сиона. Ваша информация, точнее её объективность будет нам говорить, кто стоит за вашей спиной и манипулирует вами. ....вы сами от себя.. или дядя Ростислав великий артист и кукольник. Что ж у вас по этому вопросу 100% информированность, а вот по вопросы Ани Ш, вы что то постеснялись нам продемонстрировать свою 100% информированность, так чья правда ваша или наша, в случае с клеветой на Аню Ш.

Комментарий

• Адвокат2
                                Участник

• 06 January 2009
                                • 26

Сообщение от Александр1517
                                Я не ошибся, а Вы видимо невнимательно читали форум, где неоднократно и Алексом и другими участниками говорилось, что мы приводим здесь только достоверную информацию и факты беззаконий ВВЦВСАСДРД. Если информация непроверенная или неподтверждённая, то об этом также говорится. Так что Вы сильно ошибаетесь и, повторяю, сильно переоцениваете свою информированность. Сегодня я опять разговаривал с Залозным Александром Борисовичем. Мне было раньше известно об этой трагедии и ещё об одной в Краснодаре, но информация была не конкретной и не подтверждённой, на уровне слухов и без имён. Я и моя семья хорошо знаем вторую сторону, мы всегда считали их друзьями, их брак проходил в доме моей жены в г.Аксае(пригород Ростова). Достоверный факт - семьи сейчас нет, с дочерью видеться он не может потому что "Сион" ВВЦ видите ли запретил, скоро Залозный Александр сам все расскажет.
                                А Вы, уважаемый Адвокат2, пока можете выставить свою "100% проверенную информацию". Через некоторое время сличим.
                                Хорошо, я буду с нетерпеньем ждать то, что Вы или Александр напишет об этом. Хотя я думаю, что сам Александр ничего писать не будет!
                                Последний раз редактировалось Адвокат2; 09 March 2009, 02:19 PM.

Комментарий

Обработка...