Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Просто

Так вот в нашем случае один пишет подозрение в наш адрес. Ложь. Если не ответить, то кто то этому может поверить. Ответить не ясно,так же кто то может поверить. Ответить конкретно и обосновано - тут же шёлковские словоблудники обвиняют в том, что ты опустился до такого уровня... и лазишь собираешь грязное бельё...
    ...так как быть в таком случае ?
    - а ни как!
    Просто iov, я тебя беру в помощники и уже с тобой ( как представитель от вц ) вместе мы показываем ещё один метод сатаны, сект, шёлковцев :

итак урок второй:

Всегда и во всём обвинять и ещё раз обвинять тех кто пошёл за Христом.
    Обвинять во всём и обвинять всегда.
    Обвинять за то, что ответил и обвинять за то, что не ответил
    Обвинять за действительные промахи в работе как это было с Лютером, Иисусом Иоседековым. И обвинять за сфабрикованные дела, как это было со Христом, с Иосифом.
    Обвинять за то что говорили чтото служителям и обвинять за то же самое
    что то не говорили тем же самым служителям...
    Обвинять за всё, чтобы окончательно смутить и сломать человека. А ещё авторы обвинений почему то становятся в некое положение этаких правдознавцев и безукоризненных правдоисполнителей.

Обвинения были и будут. Нужно быть готовыми к обвинениям,но делать угодное Богу, быть уверенным в своих чистых мотивах и не смущаться от потоков обвинений... (зах 3 гл.)

iov, спасибо за помощь.
    Оставайся с нами не удаляйся и не перерегистрируйся, смысл то какой ?
    Последний раз редактировалось Константин; 28 February 2009, 10:28 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• isaw
      инакомыслящий

• 22 December 2008
      • 277

Костику

Во первых ни с кем из этих личностей не знаком и не желаю знакомится.
      Во вторых если кто и раздаёт комплименты девушкам то это его головная боль и видать он как и некоторые обделён женской лаской.
      В третьих я не боюсь тебя так как ты меня забанить не сможешь так как это не твой форум и я это прекрасно знаю.

"и вот этого двойственно-тройственно... человека я и попросил или давать ясные ответы и учавствовать в общении порядочно или в противном случае удалиться. Никто гонений не устраивал."
      А это по твоему не гонения? Ну да, мы ведь беленькие и пушистенькие только все вокруг нас гадкие и поганые. Знаешь что пишет Соломон по этому случаю
      Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным;
      А у тебя всё наоборот. Если кто имеет другое (отличное от тебя) мнение то это уже не порядочно и не ясно. Знаешь В суде не выслушивают только одну сторону и не выносят приговор только по однобоким доказательствам чего тебе очень хотелось бы.

А в четвёртых никто тебя в ВВЦ не боится так как таких как мы там просто презирают. А если кто и пострадает от тебя то его возведут в ранг страдальца за веру.
      Удачи тебе в твоём осуждении всех и вся

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от isaw
        Во первых ни с кем из этих личностей не знаком и не желаю знакомится.
        Во вторых если кто и раздаёт комплименты девушкам то это его головная боль и видать он как и некоторые обделён женской лаской.
        В третьих я не боюсь тебя так как ты меня забанить не сможешь так как это не твой форум и я это прекрасно знаю.

"и вот этого двойственно-тройственно... человека я и попросил или давать ясные ответы и учавствовать в общении порядочно или в противном случае удалиться. Никто гонений не устраивал."
        А это по твоему не гонения? Ну да, мы ведь беленькие и пушистенькие только все вокруг нас гадкие и поганые. Знаешь что пишет Соломон по этому случаю
        Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным;
        А у тебя всё наоборот. Если кто имеет другое (отличное от тебя) мнение то это уже не порядочно и не ясно. Знаешь В суде не выслушивают только одну сторону и не выносят приговор только по однобоким доказательствам чего тебе очень хотелось бы.

А в четвёртых никто тебя в ВВЦ не боится так как таких как мы там просто презирают. А если кто и пострадает от тебя то его возведут в ранг страдальца за веру.
        Константину. О рассуждении по 5 заповеди. Она относится ко 2 скрижали \отношении между родителями и детьми\ и отношения к служителям не имеет. Думаю что твоя лакмусовая бумажка должна поменять цвет .\одно дело если ты ищешь группу поддержки и другое если тебе нужен взгляд и помощь со стороны\. Наверное догадался что мы рожденные в доме.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Просто
          Приветствуем и мы Вас, дорогой брат mizpa.
          Можно узнать Ваше мнение по такому вопросу:

Если человек объявил себя Христом воплощеным...
          и внедрил в свою организацию методы правления явно сатанинские. Может ли такой человек пользоваться нашим доверием ?
          ...и вообще Вы давно читаете Библию? Знакомы ли с шёлковской сектой?
          хотим ободрить тебя предложив порассуждать о силе веры Христос исцеояя какой вопрос задавал невзирая на национальность или классовую принадлежность И весть о оправдании верой почитай Избр вести т 1 где тосле 386 стр и вспомни историю Варака

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от isaw
            Исав и его друзья!

Вы даже не представляете насколько мерзко смотрятся ваши нападки на Константина.

Я никакого отношения к вашей организации никогда не имел, просто читаю даную тему здесь на форуме. Но на взгляд человека со стороны вы все выглядите одинаково. Как будто все ваше поведение расписано под копирку. Приходите на форум как бы случайно, но очень быстро вас выводят на чистую воду и на прощание вы обязательно начинаете говорить Косте гадости.

Ваше поведение ничем не отличается от мирского, так что очень хорошо, что вы не благовествуете. Иначе это было бы только позором для христиан.

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Человек находящийся в ситуации Константина снова и снова возврашается в мыслях к происшедшим событиям. Очень трудно взять себя в руки и не проявлять агрессивность или вообще замкнуться в себе. К сожалению это и личный опыт /жаль потерянного времени/. Наверное это надо переболеть как гриппом. Молитва почти автоматически еле пробивается сквозь сомнения и разочарования. Но владеющий собою лучше завоевателя города. Вера есть сила народа..А приобретенный опыт бесценен

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

[quote=relax;1475395]Исав и его друзья!

Вы даже не представляете насколько мерзко смотрятся ваши нападки на Константина.

Никто Костика не поносит и не имеет таких намерений.
                Дело в том что Вы слушаете только одну сторону и мы тоже вместе с Вами знаем вопрос только с его стороны и начинаем защищать его. Но так повторяюсь нигде не делается. Суд рассматривает обе стороны и только потом выносит вердикт. Я только за то что бы не судить всех и вся по рассказам Костика. Согласитесь это ведь не честно.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                  Завсегдатай

• 17 September 2008
                  • 841

Случайно нашла интересную брошюру, теперь хочу поделиться с вами и узнать ваше мнение о ней. Люди власти, властолюбие и Церковь
                  Эдин Ловас

Между людьми существует широко распространенное зло не признавать добрым все, что выходит за рамки их собственного одобрения. Подверженные этому злу люди считают, что обладают исключительными правами и способностями, что никто другой не может быть равным им, либо совершить нечто равнозначное их деянию. Лишь их церковь является единственно истинной. Лишь их служение Господу единственно имеет смысл. Единственно их понимание и истолкование всех явлений заслуживает доверия. Они подлинно считают себя людьми, с которыми умрет мудрость

Дональд Гутри пишет в своем комментарии на пасторальные письма: "Независимым мыслителям необходимо много благодати для того, чтобы согласиться с тем, что истина может передаваться и по иным каналам, помимо их".

Типичным признаком сектантства является притязание его ведущих идеологов на право решающего слова во всех вопросах веры и морали. Они требуют безусловного и абсолютного послушания в выполнении всех своих указаний и пытаются изолировать своих сторонников и последователей от любых возможных контактов с иными мнениями.
                  Будьте внимательны к мыслям,
                  Они - начало поступков!

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

[quote=relax;1475395]Исав и его друзья!

. Приходите на форум как бы случайно, но очень быстро вас выводят на чистую воду и на прощание вы обязательно начинаете говорить Косте гадости.

Вот и Вы тоже самое делаете в чем обвиняете меня.
                    1. Во первых я один и не надо меня мешать со всем обществом.
                    2. Во вторых я ясно написал что давно уже не принадлежу к тому обществу.
                    3. В третьих Христос повелел нам любить врагов наших и мне от души жалко Костю и ему подобных.
                    4. В четвёртых я не находясь там продолжаю оставаться христианином и не держу зла на то общество хотя они мне не меньше зла сделали чем Костику.
                    5. Нужно просто забыть об этом и предать всё это в руки Господа Бога и Он всё устроит, а призывать на помощь всяких журналистов которым только и нужна сенсация и подтверждение о том что все (секты) кроме православия таковы.

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от Жанна Д"Арк
                      Случайно нашла интересную брошюру, теперь хочу поделиться с вами и узнать ваше мнение о ней. Люди власти, властолюбие и Церковь
                      Эдин Ловас

Между людьми существует широко распространенное зло не признавать добрым все, что выходит за рамки их собственного одобрения. Подверженные этому злу люди считают, что обладают исключительными правами и способностями, что никто другой не может быть равным им, либо совершить нечто равнозначное их деянию. Лишь их церковь является единственно истинной. Лишь их служение Господу единственно имеет смысл. Единственно их понимание и истолкование всех явлений заслуживает доверия. Они подлинно считают себя людьми, с которыми умрет мудрость

Дональд Гутри пишет в своем комментарии на пасторальные письма: "Независимым мыслителям необходимо много благодати для того, чтобы согласиться с тем, что истина может передаваться и по иным каналам, помимо их".

Типичным признаком сектантства является притязание его ведущих идеологов на право решающего слова во всех вопросах веры и морали. Они требуют безусловного и абсолютного послушания в выполнении всех своих указаний и пытаются изолировать своих сторонников и последователей от любых возможных контактов с иными мнениями.
                      Классно сказано только каждый это должен применять во первых к себе

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Ну во-первых брат Исав вас никто отсюда негонит. Хотя порядком надоело общаться с приведениями. был такой тут брат Артур777, потом он стал Рифидимом, теперь Иовом, если я стараюсь быть со всеми здесь честным и открытым, то для каких целей это бесконечное видоизменение, конечно можно таковых игнорировать совсем, но ведь вы хотите высказаться за другую сторону, это право у вас никогда и никто не отнимет, пожалуйста высказывайтесь. Покажите нам лучшее что есть в ВВЦ, отрекламируйте нам лучших из их служителей, покажите пророческое обоснование существованию самой ВВЦ, но это труд и ни одного дня. Вы начинайте Исав, а мы посмотрим может ваши доводы и будут сочтены за разумные. А вот на статью моей супруги обратите внимание,это только начало статьи, дальше больше....мы конечно по вашему совету применим ее к себе. Но поверьте что никакой власти мы сейчас не имеем.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Сообщение от alex2469
                          Ну во-первых брат Исав вас никто отсюда негонит. Хотя порядком надоело общаться с приведениями. был такой тут брат Артур777, потом он стал Рифидимом, теперь Иовом, если я стараюсь быть со всеми здесь честным и открытым, то для каких целей это бесконечное видоизменение, конечно можно таковых игнорировать совсем, но ведь вы хотите высказаться за другую сторону, это право у вас никогда и никто не отнимет, пожалуйста высказывайтесь. Покажите нам лучшее что есть в ВВЦ, отрекламируйте нам лучших из их служителей, покажите пророческое обоснование существованию самой ВВЦ, но это труд и ни одного дня. Вы начинайте Исав, а мы посмотрим может ваши доводы и будут сочтены за разумные. А вот на статью моей супруги обратите внимание,это только начало статьи, дальше больше....мы конечно по вашему совету применим ее к себе. Но поверьте что никакой власти мы сейчас не имеем.
                          Я ничего никому не собираюсь объяснять или доказывать просто говорю что выслушав одну сторону судить другую нельзя это не по людски как-то.
                          Вы ведь за справедливость боретесь вот и боритесь справедливо.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Между людьми существует широко распространенное зло не признавать добрым все, что выходит за рамки их собственного одобрения. Подверженные этому злу люди считают, что обладают исключительными правами и способностями, что никто другой не может быть равным им, либо совершить нечто равнозначное их деянию.(примюкомент это не просто право их,это идеологический базис на котором построена вся иерархия ВВЦ ВСАСД РД). Лишь их церковь является единственно истинной. Лишь их служение Господу единственно имеет смысл. Единственно их понимание и истолкование всех явлений заслуживает доверия. Они подлинно считают себя людьми, с которыми умрет мудрость(вот обратите внимание на основополагающий принцип Сионской власти, ...когда один брат не согласился с понятиями ВВЦ, то служители сначала мягко указали на свой авторитет, затем на свою власть, не сломив и не получив успеха,они просто исключили брата и поставили на изоляцию, доказать же истинность своего догмата,не доказали.).

Типичным признаком сектантства является притязание его ведущих идеологов на право решающего слова во всех вопросах веры и морали. Они требуют безусловного и абсолютного послушания в выполнении всех своих указаний и пытаются изолировать своих сторонников и последователей от любых возможных контактов с иными мнениями.( Да и Аминь, только и можно сказать на эту фолрмулировку, именно так и есть в среде ВВЦ, и кто там побывал поймет что я не лгу, а говорю истину и правду, именно так построена структура ВВЦ, со всеми ее филиалами).
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от isaw
                              Я ничего никому не собираюсь объяснять или доказывать просто говорю что выслушав одну сторону судить другую нельзя это не по людски как-то.
                              Вы ведь за справедливость боретесь вот и боритесь справедливо.
                              ну так пригласите другую сторону сюда...............

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Внутренняя жизнь человека власти
                                Поведение, методы и портрет человека власти в первую очередь определяются его стремлением к власти. Для него нет ничего приятнее господства. Люди власти имеют неукротимое влечение управлять сердцами и помышлениями других людей. Церкви, переживающие определенный кризис, нередко оказываются той областью, где они беспрепятственно могут удовлетворять свою потребность.
                                Люди власти обыкновенно интеллектуальны и результативны; при своей борьбе за власть они используют всю свою энергию и влиятельность. С раннего утра и до позднего вечера они заняты поиском новых методов и аргументов, необходимых им для укрепления своих позиций.
                                Будьте внимательны к мыслям,
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...