Сообщение от alex2469
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
На кого вы расчитываете. Зайти, как бы случайно на форум, именно на эту ветку и сходу наехать на человека, у которого сектанты украли семью.
Насколько я вижу подобные типажи появляются здесь с завидной регулярностью... ну и уходят опозоренные отсюда с такой же регулярностью.Комментарий
-
Да Вы уже по уши в грязи.
На кого вы расчитываете. Зайти, как бы случайно на форум, именно на эту ветку и сходу наехать на человека, у которого сектанты украли семью.
Насколько я вижу подобные типажи появляются здесь с завидной регулярностью... ну и уходят опозоренные отсюда с такой же регулярностью.если бы не газетная статья Кости,я бы не мог подумать что взрослые могут....я сделал вывод что мое мнение было правильным,конечно было глупо продолжать дальше общение,может это возраст а может любопытство,сейчас много книг по воспитанию...но почему то от этого люди не стали лучше жить,я понимаю что я ничего не могу изменить,но хотя бы слово сказать в защиту я имею ПРАВО
Комментарий
-
Раз Вы в школе размышляете на эти темы, это хорошо, попробуйте коллективно пофантазировать и переложить ситуацию на себя. Два варианта. Первый - Вы, прийдя из школы, честно скажите папе, что сегодня Ваши одноклассники в школе курили и Вы с ними попробовали и не поняли, что в этом плохого и спрашиваете мнения у папы. Или другой вариант, прийдя из школы, Вы папе заявите, что отныне будете курить и отныне прямо в квартире и папе надо делать тоже самое. Какая будет реакция у папы?Комментарий
-
Раз Вы в школе размышляете на эти темы, это хорошо, попробуйте коллективно пофантазировать и переложить ситуацию на себя. Два варианта. Первый - Вы, прийдя из школы, честно скажите папе, что сегодня Ваши одноклассники в школе курили и Вы с ними попробовали и не поняли, что в этом плохого и спрашиваете мнения у папы. Или другой вариант, прийдя из школы, Вы папе заявите, что отныне будете курить и отныне прямо в квартире и папе надо делать тоже самое. Какая будет реакция у папы?Комментарий
-
Сегодня вынужден остатся дома,обсудим с ледующий раз,а у меня от папы никогда не было секретов и он знает что происходит у меня в школе и жизни,но позволяет самому сделать выбор,но глядя на его пример у меня не возникает желание сделать то что его огорчит,тем более у мамы больное сердце,а я ее очень люблюКомментарий
-
Вы упоминали АСД, так вот там демонстративно в массовом характере не учат никого нарушать Заповеди Божии и не заставляют. А ВВЦ не просто имеет порочную практику, но демонстративно учит нарушать Заповеди Божии и заставляет их нарушать. Надо понимать разницу. Здесь уже нужен бич.теперь я вижу что существует еще один мир в котором проходит война,видать я упустил время для изучения библии,нужно наверстать пока не поздно
Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей как-то давал на форуме ссылочку на аудиофайл, где Виктор (полковник) кричал, что дочь не должна даже рядом быть со своим отцом, потому что он - "едомлянин" : "Какой он отец - он едомлянин!" - так примерно. Вот вам и "почтение" к родителям! Люди сидят годами на "изоляции" от родителей или от детей и их не тревожит, что родители могут быть больны или нуждаться в них. Им сказали:"Они-враги Божьи" и все тут. Их любить нельзя, а нужно ненавидеть."
Одно поражает: это жестокость. Люди выдумали себе религию исключительности, замкнулись в своем мире и уверены, что уникальны и наследуют некое спасение. И учат этому свою паству. А те, в достижении этой цели, готовы идти на предательство родных и друзей, стукачество на них и пр. При этом боятся стать добрее Бога. Ну, если действуя так, можно стать добрее бога, то каков же тогда у них бог? Страшно представить себе...Комментарий
-
Комментарий
-
А вам приходилось читать литературу шелковцев? Знаете ли вы, сколько ненависти разлито в ней по отношению к тем, кто ушел из нее, по отношению к тем, кто разоблачал ее учение?! Почитайте для интереса, там все это с упоминанием фамилий, имен и пр. И что интересно - человек, против которого это все пишется, даже оправдаться не может перед своими близкими, оставшимися там и читающие все эти "обличения", поскольку они не могут с ним общаться по причине изоляции. Такие вот "пироги".
Алексей как-то давал на форуме ссылочку на аудиофайл, где Виктор (полковник) кричал, что дочь не должна даже рядом быть со своим отцом, потому что он - "едомлянин" : "Какой он отец - он едомлянин!" - так примерно. Вот вам и "почтение" к родителям! Люди сидят годами на "изоляции" от родителей или от детей и их не тревожит, что родители могут быть больны или нуждаться в них. Им сказали:"Они-враги Божьи" и все тут. Их любить нельзя, а нужно ненавидеть."
Одно поражает: это жестокость. Люди выдумали себе религию исключительности, замкнулись в своем мире и уверены, что уникальны и наследуют некое спасение. И учат этому свою паству. А те, в достижении этой цели, готовы идти на предательство родных и друзей, стукачество на них и пр. При этом боятся стать добрее Бога. Ну, если действуя так, можно стать добрее бога, то каков же тогда у них бог? Страшно представить себе...Комментарий
-
я знаю принцип,не лезь в чужой монастырь со своими правилами,я никогда ни кому ни чего не навязываю и не люблю когда навязыают мне,по этому я прекрасно понимаю Олю,мне ее очень жаль,она сделала свой выбор,я думал ей не легко было выбрать между мужем и детьми,причем сдесь церковь если это ее выбор,ни кто не может судить человека за выбор даже если он не правильный,а правильность определит времяКомментарий
-
Комментарий
-
что она пошла на такой выбор.А кто заботится о детях?Кормит их и одевает?Разве отец тот который их сделал или тот который живет ради них,если б он заботился о детях,то он бы вел себя как мужчина и по закону
Комментарий
Комментарий