Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • В.Т.Б.
    Участник

• 18 February 2009
    • 33

Сообщение от alex2469
    Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО............................................. .............
    если вы говорите о христианстве и вас смущает мое послушание родителям,где логика?Какому Богу вы молитесь,призывая к не послушанию,вы что думаете что МЫ должны ПИТЬ и КОЛОТЬЦА,а мораль не для нас,но времена изменятся и будущее за такими как мы(мололетками),я рад что вы снизошли со своих вершин может и для вас не все потеряно

Комментарий

• В.Т.Б.
      Участник

• 18 February 2009
      • 33

Сообщение от Victor S
      Я, кстати, тоже об этом подумал, вспомнились слова :"Пора детей кормить" или "пора играть с детьми".
      А у вас есть дети или от вас жена тоже сбежала,надеюсь что это не так,тяжело рости без отца или без матери,но парою хуже когда они учат не тому

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от В.Т.Б.
        ... не зависимо от происходящих событий я не упаду так низко в грязь,что бы разстоптать совесть и стать лжецом,спс за общение
        Да Вы уже по уши в грязи.

На кого вы расчитываете. Зайти, как бы случайно на форум, именно на эту ветку и сходу наехать на человека, у которого сектанты украли семью.

Насколько я вижу подобные типажи появляются здесь с завидной регулярностью... ну и уходят опозоренные отсюда с такой же регулярностью.

Комментарий

• В.Т.Б.
          Участник

• 18 February 2009
          • 33

Сообщение от relax
          Да Вы уже по уши в грязи.

На кого вы расчитываете. Зайти, как бы случайно на форум, именно на эту ветку и сходу наехать на человека, у которого сектанты украли семью.

Насколько я вижу подобные типажи появляются здесь с завидной регулярностью... ну и уходят опозоренные отсюда с такой же регулярностью.
          кто прав кто виноват покажет время,кто знает где и кто окажется,время изменчиво но я хотел бы видеть возле себя нормальных людей,а на счет случайности если бы не газетная статья Кости,я бы не мог подумать что взрослые могут....я сделал вывод что мое мнение было правильным,конечно было глупо продолжать дальше общение,может это возраст а может любопытство,сейчас много книг по воспитанию...но почему то от этого люди не стали лучше жить,я понимаю что я ничего не могу изменить,но хотя бы слово сказать в защиту я имею ПРАВО

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
            хотел бы иметь такую веротерпимость но почему ее нет у Христа,там из храма бичем выгонял,садукеев и фариссев порицал,и не ужели я должен быть добрее его
            Опять заблуждаетесь и судите слишком поверхностно. Христос никогда не проявлял репрессивный характер к инаковерующим, тем более никого не разводил, а наоборот, обвинял фарисеев за это. Ситуация с бичём в храме сегодня сходна с ситуацией в ВВЦВСАСДРД тем, что под именем Бога в этих местах творились откровенные беззакония и явный беспредел - не просто пристанище разбойников, а практикующий идейный центр. Духовных проблем предостаточно в любом религиозном обществе. Вы упоминали АСД, так вот там демонстративно в массовом характере не учат никого нарушать Заповеди Божии и не заставляют. А ВВЦ не просто имеет порочную практику, но демонстративно учит нарушать Заповеди Божии и заставляет их нарушать. Надо понимать разницу. Здесь уже нужен бич.
            Раз Вы в школе размышляете на эти темы, это хорошо, попробуйте коллективно пофантазировать и переложить ситуацию на себя. Два варианта. Первый - Вы, прийдя из школы, честно скажите папе, что сегодня Ваши одноклассники в школе курили и Вы с ними попробовали и не поняли, что в этом плохого и спрашиваете мнения у папы. Или другой вариант, прийдя из школы, Вы папе заявите, что отныне будете курить и отныне прямо в квартире и папе надо делать тоже самое. Какая будет реакция у папы?

Комментарий

• В.Т.Б.
              Участник

• 18 February 2009
              • 33

Сообщение от Александр1517
              Раз Вы в школе размышляете на эти темы, это хорошо, попробуйте коллективно пофантазировать и переложить ситуацию на себя. Два варианта. Первый - Вы, прийдя из школы, честно скажите папе, что сегодня Ваши одноклассники в школе курили и Вы с ними попробовали и не поняли, что в этом плохого и спрашиваете мнения у папы. Или другой вариант, прийдя из школы, Вы папе заявите, что отныне будете курить и отныне прямо в квартире и папе надо делать тоже самое. Какая будет реакция у папы?
              Сегодня вынужден остатся дома,обсудим с ледующий раз,а у меня от папы никогда не было секретов и он знает что происходит у меня в школе и жизни,но позволяет самому сделать выбор,но глядя на его пример у меня не возникает желание сделать то что его огорчит,тем более у мамы больное сердце,а я ее очень люблю

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
                Сегодня вынужден остатся дома,обсудим с ледующий раз,а у меня от папы никогда не было секретов и он знает что происходит у меня в школе и жизни,но позволяет самому сделать выбор,но глядя на его пример у меня не возникает желание сделать то что его огорчит,тем более у мамы больное сердце,а я ее очень люблю
                Это очень хорошо, но учитесь давать оценку по сути заданных вопросов конкретно.

Комментарий

• В.Т.Б.
                  Участник

• 18 February 2009
                  • 33

Вы упоминали АСД, так вот там демонстративно в массовом характере не учат никого нарушать Заповеди Божии и не заставляют. А ВВЦ не просто имеет порочную практику, но демонстративно учит нарушать Заповеди Божии и заставляет их нарушать. Надо понимать разницу. Здесь уже нужен бич.
                  я не видел что бы где то учили открыто нарушать закон,может у сатанистов не знаю,но сильную враждебность я вижу по отношению к той церкви в которой осталась Ольга,чем они вам так насолили?От куда столько ненавести и желания облить грязью?Если вы знаете то скажите какие законы там учат нарушать?Если это церковь то разве они пойдут против Бога?Тем более как я уже понял они протестанты,я не знаю "шелковцев" но я вижу что они просто пытаются защитить себя,а от вас попахивает дымом от костров,изучали про инквизиции-это жутко теперь я вижу что существует еще один мир в котором проходит война,видать я упустил время для изучения библии,нужно наверстать пока не поздно

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
                    я не видел что бы где то учили открыто нарушать закон
                    А где Вы были, чтобы так безапелляционно судить и не отвечать на конкретно поставленные вопросы?

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от В.Т.Б.
                      я не видел что бы где то учили открыто нарушать закон,может у сатанистов не знаю,но сильную враждебность я вижу по отношению к той церкви в которой осталась Ольга,чем они вам так насолили?От куда столько ненавести и желания облить грязью?
                      А вам приходилось читать литературу шелковцев? Знаете ли вы, сколько ненависти разлито в ней по отношению к тем, кто ушел из нее, по отношению к тем, кто разоблачал ее учение?! Почитайте для интереса, там все это с упоминанием фамилий, имен и пр. И что интересно - человек, против которого это все пишется, даже оправдаться не может перед своими близкими, оставшимися там и читающие все эти "обличения", поскольку они не могут с ним общаться по причине изоляции. Такие вот "пироги".
                      Алексей как-то давал на форуме ссылочку на аудиофайл, где Виктор (полковник) кричал, что дочь не должна даже рядом быть со своим отцом, потому что он - "едомлянин" : "Какой он отец - он едомлянин!" - так примерно. Вот вам и "почтение" к родителям! Люди сидят годами на "изоляции" от родителей или от детей и их не тревожит, что родители могут быть больны или нуждаться в них. Им сказали:"Они-враги Божьи" и все тут. Их любить нельзя, а нужно ненавидеть."
                      Одно поражает: это жестокость. Люди выдумали себе религию исключительности, замкнулись в своем мире и уверены, что уникальны и наследуют некое спасение. И учат этому свою паству. А те, в достижении этой цели, готовы идти на предательство родных и друзей, стукачество на них и пр. При этом боятся стать добрее Бога. Ну, если действуя так, можно стать добрее бога, то каков же тогда у них бог? Страшно представить себе...

Комментарий

• В.Т.Б.
                        Участник

• 18 February 2009
                        • 33

А где Вы были, чтобы так безапелляционно судить и не отвечать на конкретно поставленные вопросы?
                        я уже говорил что искад Бога и ходил по разным церквям и везде свои плюсы и минусы,но ни кто не учил прямо нарушать,да между ними много разногласий,но каждый пытается это обьяснить через библию,только свидетели Иеговы свою библию показывают,не знаю точно в чем разница но они говорят что только эта правильная(в ней истинное Имя),а в чем я не ответил вопрос

Комментарий

• В.Т.Б.
                          Участник

• 18 February 2009
                          • 33

Сообщение от Victor S
                          А вам приходилось читать литературу шелковцев? Знаете ли вы, сколько ненависти разлито в ней по отношению к тем, кто ушел из нее, по отношению к тем, кто разоблачал ее учение?! Почитайте для интереса, там все это с упоминанием фамилий, имен и пр. И что интересно - человек, против которого это все пишется, даже оправдаться не может перед своими близкими, оставшимися там и читающие все эти "обличения", поскольку они не могут с ним общаться по причине изоляции. Такие вот "пироги".
                          Алексей как-то давал на форуме ссылочку на аудиофайл, где Виктор (полковник) кричал, что дочь не должна даже рядом быть со своим отцом, потому что он - "едомлянин" : "Какой он отец - он едомлянин!" - так примерно. Вот вам и "почтение" к родителям! Люди сидят годами на "изоляции" от родителей или от детей и их не тревожит, что родители могут быть больны или нуждаться в них. Им сказали:"Они-враги Божьи" и все тут. Их любить нельзя, а нужно ненавидеть."
                          Одно поражает: это жестокость. Люди выдумали себе религию исключительности, замкнулись в своем мире и уверены, что уникальны и наследуют некое спасение. И учат этому свою паству. А те, в достижении этой цели, готовы идти на предательство родных и друзей, стукачество на них и пр. При этом боятся стать добрее Бога. Ну, если действуя так, можно стать добрее бога, то каков же тогда у них бог? Страшно представить себе...
                          я знаю принцип,не лезь в чужой монастырь со своими правилами,я никогда ни кому ни чего не навязываю и не люблю когда навязыают мне,по этому я прекрасно понимаю Олю,мне ее очень жаль,она сделала свой выбор,я думал ей не легко было выбрать между мужем и детьми,причем сдесь церковь если это ее выбор,ни кто не может судить человека за выбор даже если он не правильный,а правильность определит время

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от В.Т.Б.
                            я знаю принцип,не лезь в чужой монастырь со своими правилами,я никогда ни кому ни чего не навязываю и не люблю когда навязыают мне,по этому я прекрасно понимаю Олю,мне ее очень жаль,она сделала свой выбор,я думал ей не легко было выбрать между мужем и детьми,причем сдесь церковь если это ее выбор,ни кто не может судить человека за выбор даже если он не правильный,а правильность определит время
                            Она выбирала не между мужем и детьми, а между мужем и церковью, разлучив тем самым отца и детей. А о детях вы не подумали? Каково детям без отца?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Вопрос звучал на Вашу реплику
                              Сообщение от В.Т.Б.
                              если б у меня был такой отец,то я б от него отказался
                              По каким причинам по-Вашему можно отказаться от своего отца и матери? Сконцентрируйтесь на вопросе.

Комментарий

• В.Т.Б.
                                Участник

• 18 February 2009
                                • 33

Сообщение от Victor S
                                Она выбирала не между мужем и детьми, а между мужем и церковью, разлучив тем самым отца и детей. А о детях вы не подумали? Каково детям без отца?
                                вот вы сами говорите что ОНА ВЫБИРАЛА МЕЖДУ ОТЦОМ И ЦЕРКОВЬЮ,и он сам говорил что она его любит,значит что он должен был сделать ей такого что она пошла на такой выбор.А кто заботится о детях?Кормит их и одевает?Разве отец тот который их сделал или тот который живет ради них,если б он заботился о детях,то он бы вел себя как мужчина и по закону

Комментарий

Обработка...