Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • В.Т.Б.
    Участник

• 18 February 2009
    • 33

Сообщение от Александр1517
    Вопрос звучал на Вашу реплику По каким причинам по-Вашему можно отказаться от своего отца и матери? Сконцентрируйтесь на вопросе.
    Если они ведут ребенка к гибели не важно духовной или физической,тогда спасается сам кто хочет

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
      Если они ведут ребенка к гибели не важно духовной или физической,тогда спасается сам кто хочет
      Постойте. Вы мыслите слишком абстрактно, а я предлагаю конкретно - какие такие причины могут оправдать отказ от собственных родителей?

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от В.Т.Б.
        вот вы сами говорите что ОНА ВЫБИРАЛА МЕЖДУ ОТЦОМ И ЦЕРКОВЬЮ,и он сам говорил что она его любит,значит что он должен был сделать ей такого что она пошла на такой выбор.
        Он ей ничего не сделал, он не согласился с церковью. Жена сделала выбор в пользу церкви.

А кто заботится о детях?Кормит их и одевает?Разве отец тот который их сделал или тот который живет ради них,если б он заботился о детях,то он бы вел себя как мужчина и по закону
        Полный бред. Если бы он бросил детей, то был бы совсем иной разговор, а у него их практически отняли? ВТБ, вы действительно не понимаете о чем речь, или вы - это очередная ипостась Лавиесус, целью которой (или которого) были исключительно провокации?

Комментарий

• В.Т.Б.
          Участник

• 18 February 2009
          • 33

я привык смотреть по делам человека а не только по словам,сейчас очень тяжелое время что б так просто бросатся мужьями тем-более хорошими

Комментарий

• В.Т.Б.
            Участник

• 18 February 2009
            • 33

Жду ответа на № 2224.
            Я не могу верить только одному человеку,вы сами давали выдержку что КМ обвинялся в блуде,бийстве и др.я верю что это и есть правда,если отец поднимает рук на мать и учит этому детей и др.что ждет этих детей,если она может дать им лучше жизнь почему не смирится,и не ужели тот кто пытается здраво розсуждать а не повторять ваши слова,должен быть кем то и куда то заслан,не ужели чел не имеет права думать?

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от В.Т.Б.
              Я не могу верить только одному человеку,вы сами давали выдержку что КМ обвинялся в блуде,бийстве и др.я верю что это и есть правда,если отец поднимает рук на мать и учит этому детей и др.что ждет этих детей,если она может дать им лучше жизнь почему не смирится,и не ужели тот кто пытается здраво розсуждать а не повторять ваши слова,должен быть кем то и куда то заслан,не ужели чел не имеет права думать?
              Ну, верить-то, конечно, можно, но лучше попытаться подумать и проанализировать: если Костя и впрямь изменщик и бузатёр, то почему же его жена говорила, что любит его и все вернется назад, если он оставит свои мысли и идеи, и вернется в церковь? Вам эта мысль в голову не приходила или голова забита одной лишь верой?

Комментарий

• В.Т.Б.
                Участник

• 18 February 2009
                • 33

Сообщение от Victor S
                Ну, верить-то, конечно, можно, но лучше попытаться подумать и проанализировать: если Костя и впрямь изменщик и бузатёр, то почему же его жена говорила, что любит его и все вернется назад, если он оставит свои мысли и идеи, и вернется в церковь? Вам эта мысль в голову не приходила или голова забита одной лишь верой?
                Я это тоже заметил,и также и то что разговорол был выхвачен кусками,и кто знает что она говорила по мимо этого,это просто игра слов,сдесь нет обьективности а желание навязать свою точку зрения в ее отсутствие

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
                  Я не могу верить только одному человеку
                  Вас никто не заставляет во что-нибудь верить и я не спрашивал Вас во что верите Вы. Я спросил Вас конкретно о причинах, которые по-Вашему могут оправдать отказ от собственных родителей. Вы понимаете вопрос или нет?

Комментарий

• В.Т.Б.
                    Участник

• 18 February 2009
                    • 33

Вас никто не заставляет во что-нибудь верить и я не спрашивал Вас во что верите Вы. Я спросил Вас конкретно о причинах, которые по-Вашему могут оправдать отказ от собственных родителей. Вы понимаете вопрос или нет?
                    Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ИЗ МЕНЯ ВЫБИТЬ,я знаю что есть добро и зло,есть категории родителей которых государство лишает родительских прав,если он борится через интернет и ищет подписку то значит он сам осознает свою не состоятельность перед судом,если он прав суд был бы на его стороне,если человек колеблится в своих мыслях,часто меняет показания(как ему выгодно),опытные люди это видят,если же он прав то пусть идет в суд,у нас не средневековье и не каменный век,права детей защищаются на много больше прав взрослых(нам регулярно это говорят,указывая законы и статьи),я верю в справедливость наших законов,удачи КМ если он прав

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
                      Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ИЗ МЕНЯ ВЫБИТЬ,
                      Из Вас никто ничего не выбивает, зря Вы так. С Вами хочется пообщаться, ведь Вы школьник и у Вас всё ещё впереди. Я вот только не пойму, это сейчас в школах так учат на конкретный вопрос отвечать абсолютно не конкретно и вообще на другую тему? Вы уж меня извините, старика Советской системы образования, но я Вас всё-таки ещё раз спрошу - какие такие причины по-Вашему могут быть, по которым можно отказаться от собственных родителей. И ради любопытства, сколько Вам лет?

Комментарий

• В.Т.Б.
                        Участник

• 18 February 2009
                        • 33

Из Вас никто ничего не выбивает, зря Вы так. С Вами хочется пообщаться, ведь Вы школьник и у Вас всё ещё впереди. Я вот только не пойму, это сейчас в школах так учат на конкретный вопрос отвечать абсолютно не конкретно и вообще на другую тему? Вы уж меня извините, старика Советской системы образования, но я Вас всё-таки ещё раз спрошу - какие такие причины по-Вашему могут быть, по которым можно отказаться от собственных родителей. И ради любопытства, сколько Вам лет?
                        мне будет 16 если вас это не смущает,я щитаю поводом является:наркомания,алкоголизм(если они НЕ ХОТЯТ от этого избавится) а также бийство одного из родителей(тяжелые травмы для ребенка),двуличие(дома теран,на людях хоть на пьедистал ставь),не желание родителей заботится о них(исполнять свои обязонности) и т.д.надеюсь вас этот ответ устраивает

Комментарий

• В.Т.Б.
                          Участник

• 18 February 2009
                          • 33

А у вас есть есть дети?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от В.Т.Б.
                            мне будет 16 если вас это не смущает,я щитаю поводом является:наркомания,алкоголизм(если они НЕ ХОТЯТ от этого избавится) а также бийство одного из родителей(тяжелые травмы для ребенка),двуличие(дома теран,на людях хоть на пьедистал ставь),не желание родителей заботится о них(исполнять свои обязонности) и т.д.надеюсь вас этот ответ устраивает
                            Это более конкретно, но замечаете с какого раза? Не буду с Вас спрашивать Библейского подтверждения Ваших умозаключений, тем более Библию Вы только-только начали изучать, а давайте сразу переложим всё что Вы здесь указали на ситуацию с Костей и Олей.
                            Вы Косте не верите, а я и многие другие ему верим. Причём верим не голословно, а на личном опыте зная лукавую практику "Сиона" ВВЦВСАСДРД, оправдывающего любое враньё в своих "святых интересах". Но допустим, мы ничего этого не знаем. Знаем достоверно одно, что Оля в телефонном разговоре, который все мы слышали, сказала, что уходит от Кости и забирает всех детей по причине его идейного несогласия с сектой, потому что ей так сказали и научили наставники. Теперь вопрос для размышления Вам и всему Вашему классу, а также папе и маме. Можно ли считать сознание Оли свободным от заблуждения, если Библия конкретно запрещает развод по инициативе верующей стороны и чётко указывает на единственную причину для права на развод, это прелюбодеяние?

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

ВТБ, и что это уважаемый вас так заело, ну плохие мы дядьки, ну так мир большой поищите хороших, вот в ВВЦ сходите, вашу судьбу и религиозную ориентацию не нам решать. У вас очень болезненный интерес, относительно чести ВВЦ, как бы вы не старались, всё это старые лукавые приёмы, причём очень предсказуемые, потом вы замолчите, и выйдет искатель правды и истины , ваш папа, а потом как вы резко появились, так же резко и исчезните, предварительно показав лозунги всему миру, по теме, как же всё таки чиста и прекрасна Церковь Верных и Свободных. ВТБ, на форуме 150 страниц, здесь есть всё. Одно только право остается за вами...выбрать где свет, а где тьма. Ничего нового вам мы не откроем, ибо втб уже в действии и наглядно видно, кто на чьей стороне подвизается. Какие вам нужны еще док-во, которые не были здесь представлены. Мой совет идите в ВВЦ, если нужен адрес, по вашему городу, мы вам его предоставим, и даже имя служителя в вашем регионе. И выбирайте пожалуйста, но без нас. не делайте нас заложниками своей совести. В свой день и час, каждый из нас сделал свой выбор. Что касается свободы выбора, то она должна быть и у детей, они должны выслушать обе стороны и иметь влияние от обоих родитей. Костя вменяемый , здоровый человек. который с нами лично имел не мало дней общения. Я его знаю лично, а вот как ты его знаешь, это вопрос. Но то что, ты говоришь не свое, это видно даже неворуженными глазами. Мой совет сходите в ВВЦ. там как раз вторая стадия начинается, вот и поучаствуете в деле. Удачи....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• В.Т.Б.
                                Участник

• 18 February 2009
                                • 33

Это более конкретно, но замечаете с какого раза? Не буду с Вас спрашивать Библейского подтверждения Ваших умозаключений, тем более Библию Вы только-только начали изучать, а давайте сразу переложим всё что Вы здесь указали на ситуацию с Костей и Олей.
                                Вы Косте не верите, а я и многие другие ему верим. Причём верим не голословно, а на личном опыте зная лукавую практику "Сиона" ВВЦВСАСДРД, оправдывающего любое враньё в своих "святых интересах". Но допустим, мы ничего этого не знаем. Знаем достоверно одно, что Оля в телефонном разговоре, который все мы слышали, сказала, что уходит от Кости и забирает всех детей по причине его идейного несогласия с сектой, потому что ей так сказали и научили наставники. Теперь вопрос для размышления Вам и всему Вашему классу, а также папе и маме. Можно ли считать сознание Оли свободным от заблуждения, если Библия конкретно запрещает развод по инициативе верующей стороны и чётко указывает на единственную причину для права на развод, это прелюбодеяние?
                                язык без костей,а можно верить только фактам,пусть Костя соберет факты и обратится в суд,там для того и сидят судьи что бы розсудить,они для этого учились и занимают данное место,нет смысла не споритьи не обьеснять,если есть все необходимое для суда зачем газета,интернет,а так же сьемки каких то женщин на моб.(которые не хотят общатся,если бы меня снимали я б поступил по другому,более конкретно)если закон на его стороне,и тем более если Бог за него(где правда там и Бог)удачи...

Комментарий

Обработка...