Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А кто заботится о детях?Кормит их и одевает?Разве отец тот который их сделал или тот который живет ради них,если б он заботился о детях,то он бы вел себя как мужчина и по законуКомментарий
-
Сообщение от Александр1517Жду ответа на № 2224.Комментарий
-
Я не могу верить только одному человеку,вы сами давали выдержку что КМ обвинялся в блуде,бийстве и др.я верю что это и есть правда,если отец поднимает рук на мать и учит этому детей и др.что ждет этих детей,если она может дать им лучше жизнь почему не смирится,и не ужели тот кто пытается здраво розсуждать а не повторять ваши слова,должен быть кем то и куда то заслан,не ужели чел не имеет права думать?Комментарий
-
Ну, верить-то, конечно, можно, но лучше попытаться подумать и проанализировать: если Костя и впрямь изменщик и бузатёр, то почему же его жена говорила, что любит его и все вернется назад, если он оставит свои мысли и идеи, и вернется в церковь? Вам эта мысль в голову не приходила или голова забита одной лишь верой?Комментарий
-
Комментарий
-
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ИЗ МЕНЯ ВЫБИТЬ,я знаю что есть добро и зло,есть категории родителей которых государство лишает родительских прав,если он борится через интернет и ищет подписку то значит он сам осознает свою не состоятельность перед судом,если он прав суд был бы на его стороне,если человек колеблится в своих мыслях,часто меняет показания(как ему выгодно),опытные люди это видят,если же он прав то пусть идет в суд,у нас не средневековье и не каменный век,права детей защищаются на много больше прав взрослых(нам регулярно это говорят,указывая законы и статьи),я верю в справедливость наших законов,удачи КМ если он правКомментарий
-
Из Вас никто ничего не выбивает, зря Вы так. С Вами хочется пообщаться, ведь Вы школьник и у Вас всё ещё впереди. Я вот только не пойму, это сейчас в школах так учат на конкретный вопрос отвечать абсолютно не конкретно и вообще на другую тему? Вы уж меня извините, старика Советской системы образования, но я Вас всё-таки ещё раз спрошу - какие такие причины по-Вашему могут быть, по которым можно отказаться от собственных родителей. И ради любопытства, сколько Вам лет?Комментарий
-
Из Вас никто ничего не выбивает, зря Вы так. С Вами хочется пообщаться, ведь Вы школьник и у Вас всё ещё впереди. Я вот только не пойму, это сейчас в школах так учат на конкретный вопрос отвечать абсолютно не конкретно и вообще на другую тему? Вы уж меня извините, старика Советской системы образования, но я Вас всё-таки ещё раз спрошу - какие такие причины по-Вашему могут быть, по которым можно отказаться от собственных родителей. И ради любопытства, сколько Вам лет?Комментарий
-
мне будет 16 если вас это не смущает,я щитаю поводом является:наркомания,алкоголизм(если они НЕ ХОТЯТ от этого избавится) а также бийство одного из родителей(тяжелые травмы для ребенка),двуличие(дома теран,на людях хоть на пьедистал ставь),не желание родителей заботится о них(исполнять свои обязонности) и т.д.надеюсь вас этот ответ устраивает
Вы Косте не верите, а я и многие другие ему верим. Причём верим не голословно, а на личном опыте зная лукавую практику "Сиона" ВВЦВСАСДРД, оправдывающего любое враньё в своих "святых интересах". Но допустим, мы ничего этого не знаем. Знаем достоверно одно, что Оля в телефонном разговоре, который все мы слышали, сказала, что уходит от Кости и забирает всех детей по причине его идейного несогласия с сектой, потому что ей так сказали и научили наставники. Теперь вопрос для размышления Вам и всему Вашему классу, а также папе и маме. Можно ли считать сознание Оли свободным от заблуждения, если Библия конкретно запрещает развод по инициативе верующей стороны и чётко указывает на единственную причину для права на развод, это прелюбодеяние?Комментарий
-
ВТБ, и что это уважаемый вас так заело, ну плохие мы дядьки, ну так мир большой поищите хороших, вот в ВВЦ сходите, вашу судьбу и религиозную ориентацию не нам решать. У вас очень болезненный интерес, относительно чести ВВЦ, как бы вы не старались, всё это старые лукавые приёмы, причём очень предсказуемые, потом вы замолчите, и выйдет искатель правды и истины , ваш папа, а потом как вы резко появились, так же резко и исчезните, предварительно показав лозунги всему миру, по теме, как же всё таки чиста и прекрасна Церковь Верных и Свободных. ВТБ, на форуме 150 страниц, здесь есть всё. Одно только право остается за вами...выбрать где свет, а где тьма. Ничего нового вам мы не откроем, ибо втб уже в действии и наглядно видно, кто на чьей стороне подвизается. Какие вам нужны еще док-во, которые не были здесь представлены. Мой совет идите в ВВЦ, если нужен адрес, по вашему городу, мы вам его предоставим, и даже имя служителя в вашем регионе. И выбирайте пожалуйста, но без нас. не делайте нас заложниками своей совести. В свой день и час, каждый из нас сделал свой выбор. Что касается свободы выбора, то она должна быть и у детей, они должны выслушать обе стороны и иметь влияние от обоих родитей. Костя вменяемый , здоровый человек. который с нами лично имел не мало дней общения. Я его знаю лично, а вот как ты его знаешь, это вопрос. Но то что, ты говоришь не свое, это видно даже неворуженными глазами. Мой совет сходите в ВВЦ. там как раз вторая стадия начинается, вот и поучаствуете в деле. Удачи....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Это более конкретно, но замечаете с какого раза? Не буду с Вас спрашивать Библейского подтверждения Ваших умозаключений, тем более Библию Вы только-только начали изучать, а давайте сразу переложим всё что Вы здесь указали на ситуацию с Костей и Олей.
Вы Косте не верите, а я и многие другие ему верим. Причём верим не голословно, а на личном опыте зная лукавую практику "Сиона" ВВЦВСАСДРД, оправдывающего любое враньё в своих "святых интересах". Но допустим, мы ничего этого не знаем. Знаем достоверно одно, что Оля в телефонном разговоре, который все мы слышали, сказала, что уходит от Кости и забирает всех детей по причине его идейного несогласия с сектой, потому что ей так сказали и научили наставники. Теперь вопрос для размышления Вам и всему Вашему классу, а также папе и маме. Можно ли считать сознание Оли свободным от заблуждения, если Библия конкретно запрещает развод по инициативе верующей стороны и чётко указывает на единственную причину для права на развод, это прелюбодеяние?Комментарий
Комментарий