Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мартин
    Участник

• 02 March 2008
    • 438

LoveJesus - Марату2008

Марат2008, вы обвиняли меня, что я не останавливаю своих друзей обливать грязью ВВЦ, но что сейчась скажете вы, кагда своим обманом и ложью подтвердили многое, что здесь сказано о ВВЦ, и таким своим поступком навеки затвердили ту грязь перед всем миром? У как мне теперь поверить хоть чему-то, что будут говорить представители ВВЦ?

Ложь, обман, клевета. 9-ая заповедь в ВВЦ ВСАСД РД просто уничтожена. Вот тебе и "верный остаток"...

Причайте, Марат, свидетельства Духа Пророчества в 27 странице этого форума, посты Но. 395, 403 о лжи внимательно, можете не обращать внимание на мои коментары и выводы, но можеть быть это поможет вам прозреть и спастись от вечной гибели.

"А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы,и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду." (Откр.22:15).

P.S. .
    Я уже не прошу ответить нa мои вопросы, вы прекрaсно на все ответили, спасибо...
    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Как становятся председателем ВВЦ ВСАСД РД?

http://www.evangelie.ru/forum/t47688-9.html#post1281667 -это ссылка на статью в библиотеке апологетика-ВВЦВСАСДРД - секта последователей Шелкова
      - Далее после смерти И. С. Лепшина председателем должен стать Р. Галецкий ( как я понял) но стал Ю. Фляум. Он срочно оказался первым заместителем. И еще это было якобы предсмертное желание Лепшина. Но ведь председатель должен быть «избран Самим Богом на эту высокую степень служения». Тогда если Ю. Фляум стал председателем по завещанию- на месте Самого Бога - И. С. Лепшин. Если никакого завещания нет то «Сам Бог» это Ю. Фляум? Может быть поэтому и не говорят есть запись предсмертного завещания или ее нет, кого ставить на место Бога?
      Предвидел ли Шелков в 1969г последствия всех своих нововведений, теорий, учений? Почему так Случилось? Что-же с ним произошло?

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Как ВВЦ ВСАСД РД строят теорию лжи

«С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его.» (2Цар.22:26-27)

ВВЦ ВСАСД РД, оправдывая свое лукавое поведение с ненадежными членами церкви или «отступниками» приводят этот стих. Точнее, извращают его смысл, толкуя, что раз сам Бог поступает с лукавым по лукавству его, то и нам можно и надо с лукавыми поступать лукаво. Но, то что Бог поступает ПО ЛУКАВСТВУ, это никак не значит, что Он поступает ЛУКАВО! И также, важно подметить, что как Он может с нами поступать, это не значит, что мы так можем поступать между собой! Ибо, мы не боги. Конечно, те, которые поставили себя на место Бога, могут думать иначе, но сохрани нас, Боже, от такого положения!!!

«Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.» (2Кор.12:16)

А это другой стих, который могут привести ВВЦ, чтобы оправдать свое лукавое поведение, также успешно извращая его истинный смысл и пытаясь выдать ап. Павела за лукавого. Но что делает там в начале этого предложения слово «положим»? Притом, читая в контексте, ясно видно, что ап.Павел никак не брал денег с Коринфиан, ни явно, ни лукаво, с хитростью. И этим стихом он хочет развеять даже самые ничтожные подозрения относительно к себе в этом вопросе.

Притом, мы не можем подражать библейским людям во всем что они ни делали, ибо они много делали и ошибок, о которых Библия пишет, но не дает никаких оценок. Благо, что Дух Пророчества оценил некоторые поступки Давида и Авраама, на которых ВВЦ строят свои лжеучения (27стр. этого форума, 395,403 посты).
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от zv47
          Но ведь председатель должен быть «избран Самим Богом на эту высокую степень служения».
          Это как? Голос с неба должен прогреметь и назвать имя?

Комментарий

• zv47
            Участник

• 22 June 2008
            • 442

Сообщение от Victor S
            Это как? Голос с неба должен прогреметь и назвать имя?

Да я тоже не понял, вот пытаюсь разобраться. Этоцитата из « Основ Церковного Порядка ВЦ ВАСД »
            Раздел 4. ВСЕСОЮЗНЫЙ СОЮЗ УНИЙ ВЦ ВАСД
            1. Председатель Всесоюзного Союза старший проповедник (апостол) обычно является самим опытным и самим умудренным Богом служителем, который проявил самую наибольшую верность и преданность делу вести и церкви и практические идейные и организационные труды и служение которого в его результатах свидетельствует, что им руководит Сам Бог и что он избран Самим Богом на эту высокую степень служения.

Вот что: «избран Самим Богом на эту высокую степень служения».
            Да, видимо сольно хотелось быть Моисеем или Аароном.
            Но ведь кто-нибудь может оспорить такую формулировку.
            Нет не может, для этого в « Основах церковного порядка» такой пункт:
            Раздел 4. ВСЕСОЮЗНЫЙ СОЮЗ УНИЙ ВЦ ВАСД

Толкование « Основ Истины » и

« Основ Церковного Порядка ВЦ ВАСД »

Право толковать «Основы Истины» и «Основы Церковного Порядка ВЦ ВАСД» в случае неясностей принадлежит только Всесоюзному Совету ВЦ ВАСД.
            Заниматься самотолкованием «Основ», грозящим извращением их, запрещается. Кол. 2:18-19. Исх. 19:21-25. 30:30-33. Числ. 16:40 (Иоан. 2:20. 27).

Получается так: избрал сам Бог, и никто не имеет права спорить. А всем недовольным и сомневающимся наказание, обличение, увещание, исключение, изоляция.
            Отсюда и запрет на исследование истории своей же церкви, отсюда и сокрытие всей информации. Отсюда и выходит, что пост председателя стал пожизненным. Но ведь отсюда и неразбериха:

Комментарий

• LoveIesus
              Участник

• 22 September 2008
              • 87

Вот и закончен святой субботний день!
              Приветствую всех.

Прочитала последние сообщения и подумала, в какое же общество здесь я попала?

Бедностью и голодом истощенные, они убегают в степь безводную, мрачную и опустевшую; щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника - хлеб их. Из общества изгоняют их, кричат на них, как на воров, чтобы жили они в рытвинах потоков, в ущельях земли и утесов. Ревут между кустами, жмутся под терном. Люди отверженные, люди без имени, отребье земли! Их-то сделался я ныне песнью и пищею разговора их. Они гнушаются мною, удаляются от меня и не удерживаются плевать пред лицем моим. С правого боку встает это исчадие, сбивает меня с ног, направляет гибельные свои пути ко мне. А мою стезю испортили: все успели сделать к моей погибели, не имея помощника».

Да, стоило бедной, но богобоязненной женщине отлучиться на празднование субботы, как тут же клеветников прорвало. Решили нанести коварные удары в спину, в надежде, что ваша ложь останется без ответа и будет принята кем-то за правду. Недоумение вызывает то факт, когда вы решили это сделать? В Святой день Господний. Даже предавшие Христа и то боялись оскверниться в субботу. Для вас уже похоже нет никаких рамок. Осталось ли что-то святое для вас или нет?
              Хотелось бы совсем оставить вас. Но благодарные письма и просьбы продолжить тему форума о шелковцах и отступлении в АСД призывают меня продолжить разоблачительную работу.

Да. Будет освещено дальнейшее отступление в АСД и образования шелковцев.

Появилось я вижу новое лицо в нашем общении. Как бы невзначай здесь появившееся. Но познакомившись поближе поняла, что лицо не случайное. Оказывается это админ или модератор здешних форумов.

Поэтому обращаю внимание самого Николая и старших админов, которые я надеюсь контролируют работу данного человека, что дальнейшие мои слова будут обращены не как к модератору, а как к человеку занимающему столь ответственный пост. А знаю кто такие сисадмины, модераторы. Работа обязывает. Поэтому понимаю, что за пререкание с админом меня могут вообще отключить и мои сообщения удалять. Видимо этого и хочет добиться Николай. Я понимаю, что правда здесь кому-то не нравиться. Но когда Независимый Админ занимает предвзято чью-либо сторону в диалоге на форуме, то это говорит о не соответствии данного человека занимаемому положению. Дискредитация модератором одного из участников форума, когда последний ни как не задевал админов или модераторов порочит доблестное имя системных администраторов.

Итак, Николай, объясните пожалуйста людям, для чего вы исказив факты, измыслили ложь. Я знаю, что Алекс тесно общается с вами. Не с его ли подачи вы пошли на служебное преступление? Будьте любезны ответьте пожалуйста. ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ХРИСТИАНИН.
              Вы также выборочно убираете одни сообщения с оскорблениями, как вы говорите, и оставляете сообщения, где те же оскарбления звучат из уст ваших друзей по адресу их оппонентов.
              За сознательное унижение участницы форума, вы или должны с позором сами уйти с должности модератора и тогда уже открыто находясь на стороне моих оппонентов, но на равных условиях вступить со мной в дискуссию.
              Или будет составлена жалоба в высшие инстанции данного форума и сайта в целом.
              Сегодня в мире поднимают на должный уровень свободу слова, свободу мысли и т.д. Тем более это должно внедряться на ХРИСТИАНСКОМ сайте.
              Подумайте, Николай! Жду ответа.
              Попутно ответьте, почему действительно вы пропускаете, когда один человек входит в форум под разными никами? И для чего вы это приписали мне?
              Последний раз редактировалось LoveIesus; 27 September 2008, 12:30 PM.

Комментарий

• LoveIesus
                Участник

• 22 September 2008
                • 87

Сообщение от Александр1517
                Нам же, дорогие форумчане, надо благодарить Господа за Его чудное водительство и это сокрушительное разоблачение.
                Вы имеет ввиду ложные домыслы в адрес меня, женщины с детьми но без мужа, со стороны человека, который называет себя христианином?
                Это вы называете водительством Божьим?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Марату 2008 и в его лице LoveIesus

Уважаемое "бедное и несчастное создание"! Советую на ночную молитву перед сном прочитать следующие тексты из Притчи 21:23-24,28 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит душу свою. надменный злодей - кощунник имя ему - действует в пылу гордости... Лжесвидетель погибнет.
                  Зачем Вы губите себя? Даже без админа самым невооружённым глазом видно, что одно лицо играет две роли. Позор!!!
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 27 September 2008, 01:36 PM.

Комментарий

• LoveIesus
                    Участник

• 22 September 2008
                    • 87

Сообщение от Просто
                    Ис. 19 глсовет мудрых советников фараоновых стал бессмысленным. Как скажете вы фараону: "я сын мудрецов, сын царей древних?" 12 Где они? где твои мудрецы?

1 октября у моей семьи будет годовщина как ночью погрузив в авто своих членов мою жену и троих детей увезли... год я их не вижу... год шантажа, давления, избиений, клевет, издевательств и насмешек от шёлковцев...
                    Только не забудь выложить телефонный разговор, где ты нагло записал жену, втайне от нее, и где она, доведенная тобою до слез, говорит, что она сделала свой выбор сама. Жаль только, что ты Костя не уважаешь ее выбор, а гонишь и гонишь ее все дальше в пустыню.
                    У тебя нет ЛЮБВИ ИИСУСА, ты делаешь вид что печешься о своей семье, но на деле ты не навидишь ее, потому что того не разумея, ты являешься здесь злым орудием в руках злодеев против своей же семьи. Еще и еще раз взываю к твоему разуму, если он у тебя остался.
                    Костя, твой советник Алекс находится в преступной организации, где разрешены абборты, где люди вооюющие с оружием в руках и убивающие друг друга. В войнах мира сего адвентисты американцы убивают адвентистов европейцев. За какую родину они сражаются? Он находится в АСД, которые исключили верный остаток и предали в руки кесаря на убиение. Они и до сих пор преследую его.

Алекс спрашивал о гонениях наших дней? Вот оно любуйтесь муж с помощью милиции гонит свою жену и детей, заставляя их бегать с места на место. Здесь на форуме гонят то же женщину. Женьщину с детьми и без мужа. Костя, не ужели ты не видишь, что твоим советникам дела нет до тебя и твоей семьи. Под их руководством ты стал врагом своих детей.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...сейчас, по задумке деревенских сценаристов ввц, должен выскочить Марат2008... Размахивая шашкой на гнидой кобыле он будет кричать: - КТО ЗДЕСЬ ЗВАЛ НА ПОМОЩЬ !!!... ГДЕ ЗДЕСЬ БЫЛА ЖЕНЩИНА С ДЕТЬМИ , БЕЗ МУЖА И В ОТПУСКЕ !!!... КТО ЗДЕСЬ ОБИЖАЛ ВДОВУ ???...ВООООТ ТАКИЕ ВЫ, ОТСТУПНИКИ, ЖЕСТОКИЕ...
                      ... и пока никто не успел задать дополнительых вопросов крикнуть: - ЭЭХ, ВРЕМЯ НА ВАС ОТСУПНИКОВ ЖАЛКО... - удалиться, если надо усердно подталкивая кобылу сзади...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от LoveIesus
                        Костя, не ужели ты не видишь, что твоим советникам дела нет до тебя и твоей семьи. Под их руководством ты стал врагом своих детей.
                        ...нет никакого смысла отвечать на глупости непонятных особ... Представьесь, любезный

...Семью шёлкавизм вернёт это даже не обсуждается. Попытка перепрятать мою семью обернётся против тебя, подлый Фляум!
                        ...А тебе Фляум и баба Дина лучше убраться подальше со своими советами, демагогией и "заботой". Прочь шёлковская нечесть от моей семьи !
                        ...Я буду действовать ТОЛЬКО законными методами и с Библейской точки зрения и с позиции прав человека, и этого будет достаточно. Все, абсолютно все возникшие проблемы в моей семье ты компенсируешь . Уйти "достойно" ни я ни кто другой тебе не позволит.
                        Ты захватил власть чтобы царьковать ? - нет ты пришёл за позором !
                        Последний раз редактировалось Константин; 27 September 2008, 02:00 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• LoveIesus
                          Участник

• 22 September 2008
                          • 87

Сообщение от Александр1517
                          Даже без админа самым невооружённым глазом видно, что одно лицо играет две роли. Позор!!!

Прочитайте еще раз свои общения с Маратом. Как он вас разложил по полочкам. Вы замолчали, потому что против его упрямых фактов вы были безпомощны. В форуме воцарилось молчание как бы на полчаса. Мы дажи стали здраво общаться между собой и спокойно размышлять. Если бы я была Марат, зачем бы мне надо было менять тактику? Если бы я рассуждала как марат, мы бы снова бы все замолчали.
                          Еще раз повторю я была в АСД и ВВЦ. Сейчас я ни где.
                          Я ищу настоящий верный остаток, который был исключен церковью АСД (читайте документы), но который сохранился до наших дней. Я наивно подумала, что Алекс и представляет этот остаток. Но он из этой самой гонительной АСД.
                          Укажите мне где эта церковь, которую Бог сохранил в годину искушений. Я сегодня же ночью с детьми побегу туда. Я предстану пред вами собственной персоной. Женщина с детьми.
                          Алекс здесь представляет АСД, которая отступила (он сам в этом признался, читайте выше). Я не за ВВЦ, но то что творится в АСД в 1000000000000 раз хуже чем в ВВЦ.
                          Алекс лучше бы рассказал о тех преступлениях, которые совершаются его церковью. Госрегистрация, экумена и т.д. Хотя документы я выложила и еще выложу.
                          Либо вы здесь все за одно и делаете всем всё назло
                          Либо вы слепы
                          Еще раз прошу. Покажите мне где истинная церковь. Ваш вердикт что это не ВВЦ. А где в вашей волчей стае? Простите за выражение, но просто уже надоело слушать здесь ваши умствования пустые. Хочется быть в церкви Господа, где есть ЛЮБОВЬ ИИСУСА. Хочется общений с братьями сестрами пропитанными ЛЮБОВЬЮ ИИСУСА.

Комментарий

• LoveIesus
                            Участник

• 22 September 2008
                            • 87

Сообщение от Просто
                            ...нет никакого смысла отвечать на глупости непонятных особ... Представьесь, любезный

...Семью шёлкавизм вернёт это даже не обсуждается.
                            ...А тебе Фляум и баба Дина лучше убраться подальше со своими советами, демагогией и "заботой". Прочь шёлковская нечесть от моей семьи !
                            ...Я буду действовать ТОЛЬКО законными методами и с Библейской точки зрения и с позиции прав человека, и этого будет достаточно.
                            Да этими твоими "законными" действиями ты уже загнал семью на луну. Интересно, как твоя доблестная милиция туда доберется?

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от LoveIesus
                              Да этими твоими "законными" действиями ты уже загнал семью на луну. Интересно, как твоя доблестная милиция туда доберется?
                              ...значит пусть Фляум готовится...
                              ...и баба Дина тоже
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• LoveIesus
                                Участник

• 22 September 2008
                                • 87

Сообщение от alex2469
                                Хочу немного успокоить и так называемую сестру "любовь", да и моих собратьев по форуму, относительно АСД и причастности моей семьи к АСД. Сразу хочу отметить и особо для сестры "любовь", что мы никак не оправдываем действий как ГКАСД, так и вообще руководство на местах. И при каждом удобном случае напоминаем нашим собратьям адвентистам что такиедействия являются отступлением от основ истины, как она была преподана первым адвентистам и их последователям.
                                Такие действия АСД, Алекс, уже давно не просто отступление, а преступления в глобальных масштабах. Может, Алекс, пора открыть глаза и себе и людям, которые доверились тебе (я в том числе по началу). Может пора уже искать настоящих верных христиан и присоединиться к ним. В документах выше ясно показано, что твоя АСД исключила верных в свое время. А теперь ты говоришь: "я им указываю на ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ОСНОВ ИСТИН" (а почему не здесь в форуме или ты где-то ветку такую открыл?). И к тому же АСД оправдывала свое отступления и учила и принуждала (и не без успеха нарушать заповеди). Если ты настоящий искренний христианин, докажи это на самом деле, а не подстрекательствам Николая к гонениям на меня.

Комментарий

Обработка...