Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • В0пр0С
    Участник

• 26 September 2008
    • 12

Сообщение от alex2469

При всем при этом о какой дружбе может идти речь.
    Уважаемый брат alex2469. Вы мудрый и честный человек. Это не лесть, поверьте. По крайней мере, Бог свидетель, что я говорю это искренне. Да, я согласен с вами, что говорить правду нужно. Да, я согласен, что то что творится в церкви Шёлковцев это ужасно. Но повод ли это нам, открывать свои сердца для злобы? ..... Да, кто-то может вас унизить и оскорбить, но повод ли это что бы впускать в своё сердце желание унизить в ответ?

В то же время, я искренне рад, что вы готовы дружить. Даже с теми, кто где-то был к вам некорректен. Впрочем, )))) возможно и вы, охваченные возмущением, допускали не совсем мудрые слова?. )))

Думаю, каждый человек, испытывал на себе унижения и несправедливость. Каждый допускал ошибки в жизни, о которых стыдно вспоминать. Я такой же и ничем не лучше всех. Но разве это повод, жить со всем этим в сердце?

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

ОСНОВЫ ИСТИНЫ

Церковного порядка.

Бог Отец (пункт 11) Бог-Отец признает Своими детьми по существу только тех, кто имеет в себе и практически проявляет Его характер любви и правосудия. (Гал.5:22-23. 1Кор.13:4-8. Исх.20:2-17. Псал.100. 88:15. Гал.2:4-5 А вкравшимся лжебратьям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас. Мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.) в своей личной, жизни, в своей семье, в общине, со всеми людьми, тем самым подтверждая "не словом или языком, но делом и истинною" (1Иоан.З:18) своё родство с Богом и причастность к Его божескому естеству,
      (Здесь идёт речь конечно о ввц)
      А кто: не имеет характера Божьего в себе и не проявляет его в жизни, но имеет и проявляет противоположный характер и при этом претендует и ссылается на единство с Богом, на близость к Богу и родство с Ним, как с Отцом, тот глубоко заблуждается.
      (А здесь, конечно же про весь «Вавилон и отступников)

Две стороны любовь и правосудие (примеч.) Восстановить умалённое, отстранённое правосудие, восстановить правосудную сторону характера Божества, что есть Высшая Нравственность, божеское естество, причастниками которого должны соделаться люди, вот одна из главных целей вести, движения и тела церкви нашего времени перед Поздним дождём. Откр.19:11. Ис.32:15-17 59:14-19. Чем ныне с большим успехом занимается ВВЦ, полностью позабыв о первой стороне характера Божьего - ЛЮБВИ.
      Более же всего имейте усердную любовьдруг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.(1Пет.4:8)
      * * *
      Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. (1Иоан.3:1)
      * * *
      Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1Иоан.3:16)
      * * *
      Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
      Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
      В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
      Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. (1Иоан.4:7-11)
      * * *
      И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1Иоан.4:16)
      * * *
      Но Бог, Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим.5:8)
      * * *
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1Кор.13:13)
      * * *
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. (2Кор.13:13)
      Будьте внимательны к мыслям,
      Они - начало поступков!

Комментарий

• В0пр0С
        Участник

• 26 September 2008
        • 12

Сообщение от Жанна Д"Арк
        ОСНОВЫ ИСТИНЫ

Церковного порядка.

Бог Отец (пункт 11) Бог-Отец признает Своими детьми по существу только тех, кто имеет в себе и практически проявляет Его характер любви и правосудия. (Гал.5:22-23. 1Кор.13:4-8. Исх.20:2-17. Псал.100. 88:15. Гал.2:4-5............
        (Здесь идёт речь конечно о ввц)
        Вы простите меня, сестра. Но я не встречал в Библии мест, где бы говорилось о конкретной конфессии. Или вы думаете что Христос умер лишь за членов ВВЦ, а за пятидесятников, свидетелей Иеговы, баптистов, адвентистов и т.д., Христос не умирал?
        Сестра, это вам Бог сказал? Или люди?... Если это люди "говорящие от имени Бога", то такие люди есть в каждой конфессии. А если я правильно понял слова, что вы процитировали из Писания, то тут Господь говорит нам, что умер он за нас всех. Всех, кто имеет в себе практическое проявление Его характера.
        Сестра. Неужели вы сможете утверждать, что вы попадёте в царство Божье, а я нет? Сможете?
        А я хочу, что бы мы все, ещё тут на земле, нашли понимание, и были рады видеть друг друга там.... на небе.. Что бы мы со слезами на глазах встречали друг друга.... там... на небе.....
        Сообщение от Жанна Д"Арк
        А кто: не имеет характера Божьего в себе и не проявляет его в жизни, но имеет и проявляет противоположный характер и при этом претендует и ссылается на единство с Богом, на близость к Богу и родство с Ним, как с Отцом, тот глубоко заблуждается.
        (А здесь, конечно же про весь «Вавилон и отступников)
        Сестра, как вы определяете, где Вавилон? и где отступники? По принадлежности к церкви? .......... А мне, сестра, кажется, что в любой конфессии, есть подобные примеры, и не мало. .... Вы можете утверждать, что руководство ВВЦ никогда не отступало от истины и никто из руководителей никогда не руководствовался лишь своими личными убеждениями а не Духом Божьим?........ Я не критиковать сюда пришёл какую-либо конфессию, сестра. А сказать, что если те сторки что вы написали ниже, о любви Божьей, вы применяете в своей жизни, то Сам Господь в вас, не позволит вам, не любить людей, лишь только потому, что они не члены ВВЦ. Я уверен, что эти строки вы знаете чуть ли не наизусть. Но они относятся ко всем людям, а не выборочно к одной конфессии. Мой Бог, сестра, это и ваш Бог. Я могу в чём-то ошибаться, чего-то не понимать так глубого как вы, но я так же как вы, не желаю зла никому. Я не хочу вас ничем оскорбить или унизить, наоборот, сестра.... Я хочу сказать, что для любви не существует границ вероисповеданий.... ... Ведь это страшно, когда любящие одного Бога, не могут хотя бы уважать друг друга. Это печально, когда говорящие о том, что Он в их сердце,,,, ставят себя выше таких же как они, лишь за то, что те не в их церковь ходят....... Неужели вы думаете, что Богу не больно видеть, как Его дети, стараются превзойти один другого, не в любви!!!!! а в знании Библии.......... Понимаете о чём я?...... И я, и вы, и все здесь присутствующие, мы все - Его дети. ..... Кто-то умнее, кто-то способне, кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то познал Бога глубже чем другие,,,,,, и свет Божий льёт в сердца тех кто рядом с ним, наполняя их любовью, и вытесняя зависть и гордыню из сердец наших. Я искренне хочу, что бы таких людей было больше... Такое моё мнение.... Вы согласны?

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Жанна Д'Арк написала слова "Здесь идёт речь конечно о ввц" и "А здесь, конечно же про весь «Вавилон и отступников" в смысле ироничном, если я правильно понял. Т.е. она НЕ утверждает, что это так, а совсем напротив. Она лишь показала здесь позицию ВВЦ и показала ее верно: ВВЦ претендует на монополию так называемого спасения, т.е. спасение лишь у них. Ну что ж - в этом они совсем не одиноки, так думают очень многие. Властью делиться никому неохота.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от LoveIesus
            А-а...., как это я сразу не догодалась,... чем я дальше пишу об отступлении АСД и как появились шелковцы, тем большему я гонению подвергаюсь, даже модератора подключили. Вот где я кому-то на хвост наступила!
            То я и смотрю, что это тук так тучи сгустились, как будто все силы ада востали.

Вы говорите - не будете со мной общаться. Хи, а мне это надо? Не надо со мной общаться, я буду писать по существу форума.
            Кто такие Шелковцы? Они появились после отстуления в АСД.

Прошу больше меня от главной темы форума не отвлекать.

Дети, на ужин!!!! Потом поиграю с вами немного и за дело!!!!
            Велика ВВЦ и непобедима и не напрягайтесь победить Любящую или хотя бы заставить покраснеть....нереально Дело в том , что ВЫ- ХРИСТИАНЕ , а она нет...... И правила общехристианского общения не для шелковцев - Уличили во лжи- Виноват модератор, Задали вопрос ответ три страницы из книги Едом- абсолютно ничего не проясняющие, При абсолютно нелитературной писанине и сленге из Якутии ( не путать с республикой Саха)- Все вы виноваты в оскорблениях и тоне нехристианском. Мне кажется пора публиковать только факты, а не пытаться привести Ростислава или Левченко или Фляума к Богу- Мы можем просто молиться и пусть Дух Святой сделает это сам.... без нашей помощи( если не поздно). Дискуссионные вопросы можно и в личке рассматривать......Одно я знаю твердо Всех нас любит Господь и ищет нашего спасения. А Косте надо просто набраться сил и Вытаскивать своих детей из "гадючей кодлы"( Выражение р. Галецкого) Доступными и цивилизованными методами Поверьте именно Он на сегодня Главная Проблема Сиона- а зарплата Большая , а на нары неохота...... Вот и оскорбляют его почем зря.... пытясь довести и сбагрить в Психушку- Да благословит его Господь . Предлагаю выбрать отдельное время и молиться о его проблеме самим и в церквях( например мои братья и сестры делаем это в 15.00 ежедневно.)

Велик Господь!! Низложит нечестивых,
            Измученных от уз освободит,
            Он ценит искренних, правдивых,
            А лицемеров поразит.

Ведь как красив бы не был гроб снаружи
            Внутри он полн костей нечистоты,
            Возврат к простому Христианству нужен
            И вознесешься к небу ТЫ......

Немного надо для спасения- просто стать Христианином ...Самому- тогда и будешь в Верном остатке.....
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

ложь как средство самоутверждения

Большое спасибо брату ВОПРОС, за его действительно христианские советы и напутствия,действительно это дух Евангелия, так учил наш Господь...
              Но практика жизни говорит нам немного о другом. Во первых давайте обратим внимание, что есть понятие "дети Божьи" И "дети дьявола"...конечно не нам определять кто есть кто.
              Но главное отличие детей дьявола., это ложь. Вот например брат Вопрос, не знаком с практикой и теорией Шелковцев именно в том чтобы испытать это учение в своей личной жизни. Чтобы осознать все коварство этого учения,необходимо там побывать не один год, дабы чтобы хоть что то стало понятно.
              Но дело в том брат ,что теория лжи,она не в космосе в вакууме весит,она практически овеществляется в людях.
              И что же нам делать, неужели просто молчать, и делать вид что мы любим орудия этой лжи.
              Мало того брат люди которые выходят из ВВЦ, выходят оттуда духовными колеками. Они теряют доверие ко всему и всем. Они уже не могут так любить, как любили прежде.
              Это трагичное состояние,но увы в большинстве случаев.сделать практически ничего не возможно.
              Вот у меня с Ириной шестеро детей, когда мы попали в беду связанную с финансами, ВВЦ быстренько от нас отмахнулась, как от ненужного баласта, комментируя это тем,что мы навлекем на них бандитов, что де в заложники возьмут тут всех из за наших проблем, и вообще мол вы не имеете право быть в собрание за свое такое долговое положение. Так семь лет мы просидели на изоляции,это когда запрещено хоть с кем то общаться из верующих, ни по телефону ,никак, да я думаю что о изоляции вы тут не мало уже прочли.
              Теперь представьте брат, какая реабилитация необходима людям которые прошли сквозь такие ужасы.,такое отношение своих "любящих" братьев,через психологические прессинги и так далее.
              Этот форум взял себе задачу не только разоблачения ВВЦ, но и поддержку всех которые как то пострадали от шелковцев. И этой сестре была сразу предложена незамедлительная помощь,но она от нее отмахнулась. а принялась здесь проповедовать шелковские доктрины.
              Теперь рассудите какова должна быть наша реакция

Я бы вам брат посоветовал прочесть внимательно Откровение18 главу, обратите внимание, Господь предлагает нам всем,то есть своим последователям , - взять и приготовить чашу разоблачения вдвойне всему лживому Вавилону.его купцам.его учителям, его служителям и священникам, обратите внимание не Иисус готовит чашу разоблачения, а именно его народ, то есть все искренние христиане. не секрет что в каждом обществе рано или поздно появляются звезды лжепророки. которые собирают вокруг себя людей, и в этом не исключение ни пятидесятники,ни баптисты,ни адвентисты,ни православные. Везде вы найдете раскольников и лжеучителей, конечно есть и весьма искренние учителя с чистыми целями и идеями, но все проверяется Библией и только Библией. А шелковцы трактуют Библию под себя.под свое общество.полностью оправдывая свое беззаконное поведение словами из Писания,это есть хитрое исскуство обольщение и тайна беззакония в действии.
              Брат Вопрос рассудите сами как нужно относится к обществу, в котором действует ветхозаветний устав священства,есть помазанник и первосвященник, и в котором напроч отсутствует Дух Евангелия, то есть тот дух равенства и братства которому нас учил Иисус. Действительно в таком обществе самый старший,будет мыть ноги всей общине в кротости и смирении, но в ВВЦ получается все наоборот. Сион -верх красоты и сявтости,народ чернь,грешная и аморальная, которой в пищу пишут постоянно разоблачительные молитвенные чтения и с которой требуют обязательные исповедания перед вечерей и за частую на бумаге или на диктофон.
              Дорогой мой брат среди всего этого мрака заблуждений. моей семье удалось сохранить человечность и благоразумие, в отношение к этим братьям и сестрам, сожаление и великую печаль за порабощенных этой ложью, но наша вражда не против крови и плоти, но против духов злобы и мироправителей тьмы века сего, то есть также и против руководства ВВЦ.
              Поэтой причине брат не огорчайтесь тому что вам удалось здесь увидеть,на самом деле это только верхушка айсберга.
              Однажды одна женщина сказала так, о тьме сатанинской и его действиях.что если бы БОГ открыл нам глаза и мы бы увиделивсю картину погубления сатаной человечества,наш бы разум не выдержал этой картины и мы бы сошли с ума, поэтому Господь закрывает от нас то что доступно только ЕГО взору, ислава Ему за то что ОН нас бережет. Тебе же брат силы, веры,терпения да умножит еще Господь. Спасибо тебе за участие в нашем деле. Твой брат Алексей Коваленко.
              Последний раз редактировалось alex2469; 29 September 2008, 03:14 AM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

сотрудникам "Сиона"

Приятно, что Вы не прощаетесь, а говорите до свидания! Лично я принимаю ваши извинения, не смотря на то, что Вы так и не ответили на конкретные вопросы форумчан и сегодняшние Ваши извинения носят обще-расплывчатый характер. Ну да ладно! Бог был Свидетелем всего происходившего в последние дни и всё достаточно наглядно и ясно без комметариев. Тоже в напутствие хочу предложить Вам перепроверить свои собственные убеждения и утверждения, в частности следующее:
                Сообщение от LoveIesus
                не может человек сознательно вступивший в отступившую организацию нести свет людям
                Что было бы со всем родом человеческим, если бы Христос не вступил на отступившую Землю? Что было бы с целыми нациями, если бы Его верные последователи и пророки, не вступили на эти территории и не говорили бы об истине и справедливости?
                И ещё от себя лично по поводу официальных АСД. Не смотря на многие ненормальности, которые там есть, все же там есть свобода личности, совести и право выбора, чего абсолютно нет в современной ВВЦВСАСДРД. Из этого судите, что есть хуже. Приезжайте в гости, поговорим обо всём за чашкой чая! тел. в Ростове-на-Дону 88632914196

Комментарий

• В0пр0С
                  Участник

• 26 September 2008
                  • 12

Сообщение от alex2469
                  Большое спасибо брату ВОПРОС,
                  Да, брат Алекс, (или как тебя зовут по настоящему?. , меня - Андрей. )) ,Я не испытал на себе то что довелось испытать тем, кто был на излояции. И знаком с ВВЦ лишь из уст других братьев и по этому форуму. И в твоих словах, я не нашёл ничего с чем бы я не согласился. Точнее, я признаю, что всё негативное что там происходит, есть от Сатаны. Врочем, Алекс, нет такой церкви, в которой негатевное может происходить от Бога. Согласен?. И суть не в том, в какой конфессии находится человек, а в том, способен ли он объективно оценивать реальность!!!! Независимо от того, к какой конфессии ты принадлежишь, любой челвоек, если живёт в нём Христос, должен Чёрное называть Чёрным!!!! а Белое - Белым. Согласен? Даже если вся церковь скажет ему что он не прав. Много ли таких?..... мало... очень мало..... К сожалению, мы начинаем говорить правду, лишь тогда, когда несправедливость в церкви коснётся лично нас.. А пока это касается кого угодно но не нас, авторитет цервки превышет авторитет Бога. И я не думаю, Алекс, что ты можешь назвать мне хоть одну церковь, где это не так. ))))
                  Я согласен, что говорить правду нужно. Где бы ты ни был!!! ..... только вот одно "но".. Я считаю, что в любой конфессии, люди делают то что им сказали, не со зла.... а именно потому что поверили наставникам, руководителям. Это просиходит именно тогда, когда мы начинаем верить им и доверять, больше чем Богу. Так было всегда, и будет до пришествия. Как это не печально, но нет такой организации, где бы к валсти не тянулись люди подлые и лукавые. И всегда именно они получают власть.... .... Люди же искренние, честные и скромные, всегда остаются в тени. И ты знаешь это не хуже меня.
                  И именно это, брат Алекс, не даёт нам право судить тех, кто веря своим наставникам, пытается "воцарить справедливость" не христианскими методами. Ведь они-то верят, что делают всё по воле Божьей? Судить ли их за это? Я не хочу судить.... потому что кода-то сам был таким же...... А ты?

Комментарий

• Адвокат....
                    Участник

• 29 September 2008
                    • 1

alex 2469

Год назад я одной сестре "Адвокат", конкретно предлогал выйти на этот форум для общения,ничего подобного не произошло...
                    Ну почему же, я тут, на форуме.....

Комментарий

• WiS175
                      Участник

• 23 August 2008
                      • 72

Сообщение от LoveIesus
                      Всем, кто успел прочитать мои сообщения. Если в дальнейшем мои сообщения не будут появляться, знайте это спланированная акция. И ЭТО НА ХРИСТИАНСКОМ САЙТЕ.
                      Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                      Сатана в сильной ярости.
                      Да кому твой детский разум навредить то тут может. От таких как ты тут просто в восторге, чтобы повеличатся над уровнем мышления... Лепи что вздумается и не боись до красного штриха...

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сейчас мое сердце размягчилось и из него действительно идет любовь Иисуса и для тебя, дорогой брат......

Маленькая неправда рождает Большое недоверие Штирлиц-сказал однажды Шеленберг.... Как рад бы был я ошибиться и просить о прощении........., но как барсу не поменять пятна и ефиоплянину кожу, так и Сиону научиться Правде-НЕВОЗМОЖНО!!!! Слишком профессионально Сион вышибает из людей остатки Божьего, и что страшно....по БИБЛИИ. Как после сего поверить в совесть на Сионе. Но ведь легко доказать правдивость : Гюльчатай открой личико!!!!!!! Возможно я гибну от недоверия- Приезжай, Звони.8-9103412200 Володя.
                        Я с удовольствием покаюсь перед ВСЕМ форумом- Спаси брата если любовь Иисуса не пустой звук для твоих ушей......

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Адвокат....
                          Ну почему же, я тут, на форуме.....
                          Опять с одного компа послание?- как вы умудряетесь работать на одном компе, а не знать друг друга, да еще и ищете лица..... Такие прятки приводят только к одному выводу......- товарищи слепоглухонемые.... Адвокат вы планируете и здесь так-же лгать как на сайте Известий???? Народ почти один и тот-же так что про бабушку не прорежет......
                          Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 29 September 2008, 09:40 AM.

Комментарий

• В0пр0С
                            Участник

• 26 September 2008
                            • 12

Сообщение от LoveIesus
                            МИРОТВОРЕЦ ))), еще раз спасибо за твое появление. И тем не менее я уверена, что Господь не для того создал церковь свою, чтобы люди спасались вне его тела. Прости.
                            Может я не прав, сестра LoveIesus, но мне кажется, что лучше реветь от осознания своих проступков, чем радоваться своему превосходству над другими. Это моё мнение. Потому что именно наши достоинства затмевают нам сознание и возносят нас над другими. Но хочу ещё дополнить свой взгляд на твой вопрос о принадлежности к церкви.

Видишь ли, сестра, я ни в коем случае не призываю тебя не возвращаться в ВВЦ!!! Ни в коем случае!!! Потому как если ты считаешь, что истина именно там, дай Бог тебе светлого ума и мудрости, что бы получать её именно там. Я не считаю, что в учении ВВЦ нет истины. Вовсе не считаю. Я говорю о человеческом факторе, сестра. Всё чему учат в любой конфессии, и в любой церкви, мы должны пропускать через - ОБЩЕНИЕ С БОГОМ, а не только через Писание, т.к. жизнь показывает, что писание как прастелин, каждый может "вылепить из него то что ему угодно", не так ли? Ты знаешь Бога, ты общаешься с Ним. И это - самое ценное что может иметь человек для своего спасения. Бог в мыслях, сердце и поступках. Не зависимо от того где он живёт, цвета кожи, пола и вероисповедания. Сестра, неужели ты думаешь, что спасены будут лишь члены ВВЦ?... Это тебе Бог сказал? или человек?...... А мне Бог говорит, что лишь те кто жизнью своей являет образ Христа на земле, лишь те будут спасены. Неужели ты думаешь, что лишь в ВВЦ люди имеют образ Христа, а в остальных конфессиях таких людей нет?..... Я так не думаю. ....... А то, что ты говришь - тело Христово есть церковь. Да, церковь тело Христово. Но знаешь, что я вижу из личного опыта?..... Тело Христово как раз не там, где его провозглашают люди, а там, где мир и любовь между братьями. ))))) Пример?. ))) Вот если мы с тобой сможем любить друг друга как брат и сестра во Христе, то мы с тобой Его тело. ) И об этом кричать и убеждать других не придётся. Потому как Сам Бог в нас будет кричать об этом. ))) Не так ли? .. Бог есть любовь!!!! Между кем?.. только ли между членами ВВЦ?.... Думаю, между - людьми. Его сынами и дочерьми. Его детьми......
                            Я не называю никого своим наставником..... кроме одного..... котрый выше всех человеческих апостолов и пастырей. Лишь Он один мне судья. И если я вижу неправду и молчу - Бог судит меня... А люди могут сказать - всё нормально, это для дела Божьего. И если ты принадлежишь той или иной конфессии, и ты видишь, что там нет места человеческому правлению, но Бог появляет свою любовь через служителя, дай Бог ему здоровья и сяастья. Я лично буду молится за такого человека, который - Сыном Бога неречётся, потому что есть - миротворец.. ))))

Комментарий

• В0пр0С
                              Участник

• 26 September 2008
                              • 12

Сообщение от WiS175
                              Да кому твой детский разум навредить то тут может. От таких как ты тут просто в восторге, чтобы повеличатся над уровнем мышления... Лепи что вздумается и не боись до красного штриха...
                              Я не знаю, вы брат или сестра, но я хочу сказать за себя. Я не в восторге от того что тут происходит. Но одним из важнейших качеств в человеке, ценю - умение признавать свои ошибки. Лично для меня это тяжело. Особенно когда об этом говорят в подобной форме. И снова таки, сужу по себе, когда я что-то сделал, и ко мне подходят и обличают с любовью в сердце, желая помочь, а не ткнуть лицом в грязь, мне на много легче увидеть себя со стороны. Как думаете, почему? ,,, и у вас, не так ли происходит? Вы легко признаёте свои ошибки? Не зависимо от того с каким духом вам о них говорят?

Комментарий

• В0пр0С
                                Участник

• 26 September 2008
                                • 12

Сообщение от Влад не Шелков
                                Маленькая неправда рождает Большое недоверие Штирлиц-сказал однажды Шеленберг.... Как рад бы был я ошибиться и просить о прощении........., но как барсу не поменять пятна и ефиоплянину кожу, так и Сиону научиться Правде-НЕВОЗМОЖНО!!!!......
                                Да, брат Влад. ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!! Но может ли он быть чёрствым и мстительным?
                                Я согласен с Шеленбергом. Меленькая неправда рождает Больное недоверие, да... Но даёт ли это нам право судить кого-то за то что он сделал ошибки, веря в то, что этим служил Богу?
                                Скажи, брат Влад. А вы, в своей жизни, никогда не допускали ошибок, думая, что это угодно Богу? ............
                                ..... в моей жизни такое было....... было, и сам для себя же находил стихи в Библии, в своё оправдание, и верил, что раз есть параллель в Писании, то я поступаю верно..... Одного я не учёл.... своих мотивов.... ........ Мотивов!!!! ..... Не тех, что видел в себе сам!!!! ..... а тех, что руководили мной.... Слава Богу, Он помогает познать нам свою же сущность. Помогает нам осознать свои ошибки. И дай нам Бог, что бы у нас хватило мужества их признать. Не врагам нашим, брат Влад, а нам.... нам в первую очередь...... Ну а уж если не нам...... то дай Бог, может наши враги спасутся, открыв свои сердца Богу, раз мы не поспешили сделать этого....
                                Влад.... кто ваши враги?..... Те кто обманывают вас?........ .... а может тот, кто вынуждает вас не любить обманывающих вас? Может он ваш враг?..... ваш и мой...... мой и сестры к которой вы обратились... Не думали ли вы, что именно он и настраивает людей друг против друга?... Хотите?..... а я не хочу .... поступать так... ......

Для каждого барса найдутся свои пятна на шкуре, не так ли?. )))

Комментарий

Обработка...