Уважаемый брат alex2469. Вы мудрый и честный человек. Это не лесть, поверьте. По крайней мере, Бог свидетель, что я говорю это искренне. Да, я согласен с вами, что говорить правду нужно. Да, я согласен, что то что творится в церкви Шёлковцев это ужасно. Но повод ли это нам, открывать свои сердца для злобы? ..... Да, кто-то может вас унизить и оскорбить, но повод ли это что бы впускать в своё сердце желание унизить в ответ?
В то же время, я искренне рад, что вы готовы дружить. Даже с теми, кто где-то был к вам некорректен. Впрочем, )))) возможно и вы, охваченные возмущением, допускали не совсем мудрые слова?. )))
Думаю, каждый человек, испытывал на себе унижения и несправедливость. Каждый допускал ошибки в жизни, о которых стыдно вспоминать. Я такой же и ничем не лучше всех. Но разве это повод, жить со всем этим в сердце?
В то же время, я искренне рад, что вы готовы дружить. Даже с теми, кто где-то был к вам некорректен. Впрочем, )))) возможно и вы, охваченные возмущением, допускали не совсем мудрые слова?. )))
Думаю, каждый человек, испытывал на себе унижения и несправедливость. Каждый допускал ошибки в жизни, о которых стыдно вспоминать. Я такой же и ничем не лучше всех. Но разве это повод, жить со всем этим в сердце?
Комментарий