Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от LoveIesus

Никто не хочет говорить с одинокой женщиной, да еще и с детьми, которая ищет истину и верный остаток Лаодикии L.
    А кто сказал тебе, что сейчас - Лаодикия? Кто сказал, что существует какой-то там остаток? Кто? Искать надо то, что есть в реальности, а не стучать в нарисованные двери. Жаль мне тебя, LoveIesus, но искать ты еще долго будешь. Некоторые участники форума уже начали понимать, что к чему и это не может не радовать, но ты еще пока не из их числа. Дерзай и не бойся! Ничего и никого и увидишь многое. Тяжело смотреть сквозь шоры, - вроде ты и ушла из ВВЦ, а на мир по-прежнему их глазами смотришь.
    Никому не верь наслово в таких вопросах, все проверяй логикой и у тебя все получится.

Комментарий

• LoveIesus
      Участник

• 22 September 2008
      • 87

Сообщение от Жанна Д"Арк
      Наподобие фразу и Марат писал, только не мне, а Алексу.(ст.73; сообщение № 1084)
      И ваши подставные ники или подсадные утки вряд ли улучшать вашу репутацию.
      Теперь хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу! Я же вас не называю МАРАТ!
      Хи-хи. Клюнуло. Вы не только злые, вы еще и наивно-смешные. Да, Алекс, я хоть и одинокая женщина, но я не дура. Тебе не понять женской интуиции. Что тут коментировать-то? Если вы сами во всем признались. Я тут еще Косте кое что напишу. Там то же почитай. Да еще, а правда говорят, что здесь можно одному человеку одновременно под несколькими никами работать?
      Последний раз редактировалось LoveIesus; 26 September 2008, 03:15 AM.

Комментарий

• LoveIesus
        Участник

• 22 September 2008
        • 87

Сообщение от Victor S
        А кто сказал тебе, что сейчас - Лаодикия? Кто сказал, что существует какой-то там остаток? Кто? Искать надо то, что есть в реальности, а не стучать в нарисованные двери. Жаль мне тебя, LoveIesus, но искать ты еще долго будешь. Некоторые участники форума уже начали понимать, что к чему и это не может не радовать, но ты еще пока не из их числа. Дерзай и не бойся! Ничего и никого и увидишь многое. Тяжело смотреть сквозь шоры, - вроде ты и ушла из ВВЦ, а на мир по-прежнему их глазами смотришь.
        Никому не верь наслово в таких вопросах, все проверяй логикой и у тебя все получится.
        Хорошо, Виктор, я принимаю это к сведению. Спасибо.

Комментарий

• zv47
          Участник

• 22 June 2008
          • 442

В АСД произошло отступление: за рекой 1914г , у нас в 1924-1928г. У них образовалась АСДРД , у нас Верные АСД. В нашей стране остаток «выводил» Освальд. Он был первым председателем ВАСД. Отсюда возникает вопросы:
          1) Как он стал председателем?
          2) Где документальное подтверждение?
          3) Почему шелковцы об этом не говорят?
          4) Почему скрывают свою историю?
          5) Почему не преподаются его проповеди, статьи, беседы, просто воспоминания людей о нем ?
          6) По какой статье он осужден, как вел себя в узах?
          Кто поможет ответить на эти вопросы.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от zv47
            В АСД произошло отступление: за рекой 1914г , у нас в 1924-1928г. У них образовалась АСДРД , у нас Верные АСД. В нашей стране остаток «выводил» Освальд. Он был первым председателем ВАСД. Отсюда возникает вопросы:
            5) Почему не преподаются его проповеди, статьи, беседы, просто воспоминания людей о нем ?
            ...я хочу дополнить этот список вопросов:

...Если в 1914 г. было отступление за рекой, то отступления в России уже никак не могло быть так как после 1922 г. Россия уже принадлежала к "отступившей части" церкви... А отступление в отступлении - это как ?
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Сообщение от zv47
              Попытаюсь ответить на вопросы брата ZV47. Со слов Анатолия Ратушного, который является проповедником в ГК АСД РД Гуткнехта ясно по данным вопросам следующее.
              !) И Оствальд и Манжера, а также Шелков, были рукоположены проповедником реформационной ГК Отто Вельпом.
              2) Шелков не раз подчеркивал о заречном братстве и о том что они и ВАСД одна организация, даже берег очень большую сумму денег десятину,для братьев из ГК, говоря о этих средствах что они для ГКРД, то есть заречных братьев по реформации.

3)Документальные подтверждения равно и разговоры на эту тему табу,после событий в 1991 году, когда Лепшин отрекся и выгнал заречных братьев, запретив всей ВВЦ с ними иметь хоть какие то контакты под стахом исключения из ВВЦ, так и забылись корни ВАСД, которые взяли свое начало и посвящение, а равно и поддержку из за реки
              4)Почему скрывают свою историю, потому что когда руководство под управлением Лепшина, поняло что в случае объединения придется дать отчет о проделанной работе, а такжен о финансовой деятельности, а также о таких нововведениях как изоляция и институт священства как в ветхом завете, ВВЦ засуетилась и дала полный назад,объединению с Гуткнехтом. Как говорится и деньги целы и пирог делить ни с кем не надо...
              5) на остальные вопросы, ищи ответы в приведенных выше свидетельствах. На лицо великий исторический подлог или попросту религиозное мошеничество...УВЫ !!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Хочу немного успокоить и так называемую сестру "любовь", да и моих собратьев по форуму, относительно АСД и причастности моей семьи к АСД. Сразу хочу отметить и особо для сестры "любовь", что мы никак не оправдываем действий как ГКАСД, так и вообще руководство на местах. И при каждом удобном случае напоминаем нашим собратьям адвентистам что такиедействия являются отступлением от основ истины, как она была преподана первым адвентистам и их последователям. Свое же предназначение в том ,что мы находимся в среде АСД видим во-первых в том чтобы иметь прямое свидетельство к искренним АСД, для того чтобы пробудить в них дух ревнования по истине и начать реформу как в своей жизни,так и в своем окружении. Но мы ни в коем случае, не претендуем на то чтобы реформировать всю АСД, так как считаем это дело не продуктивным. Далее, здесь на форуме я свидетельствую не под чью то диктовку и ни по чьму то указанию,но по долгу совести. Мое выступление здесь было вызвано той информацией которая была объявлена в ситуации с Костиной семьей,это была последняя капля моего молчания, пишу искренно и честно пред лицом Господа .
                Думаю. что если вам сестра "любовь", так хорошо известна история отступления АСД ( кстати в том что вы написали я совершенно не сомневаюсь, так оно и есть, и это преступление и беззаконие), то я думаю что вы здесь так же хорошо и не предвзято опишите нам историю появления и организации ВАСД, затем ВСАСДРД, затем ВВЦВСАСДРД, а заодно опишите нам историю церкви под названием ВХАСД(верные христиане АСД под руководством Л.Муркина), или как еще их называли в ВВЦ ультратьмой. Только пожалуйста дайте исторический обзор с датами и свидетельствами. Думаю это будет более продуктивный, разговор, нежели рассуждать здесь без конца об обществе которое здесь никому не интересно, увы даже мне. Но что касается искренних душ во всех обществах АСД,то они должны иметь свидетельство,чтобы в будущем иметь правильную ориентировку в надвигающихся просевательных событиях. В таком случае думаю разговор будет более конструктивный. С уважением Алексей К. кстати сестра "любовь", если выясниться что вы взламываете компьютеры и шпионите личную жизнь пользователей,то это никак не даст вам право на уважение, мало того мы будем просить Администрацию о полной блокировке вашего IP адреса,откуда бы вы не пытались выйти...Жанна Д"Арк и я это разные люди ,и не надо выдавать желаемое за действительное, я же не говорю. что вы очень похожи на марата, не так ли ??!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• zv47
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 442

Вторым председателем ВАСД был Манжура, тоже практически те же вопросы

Относительно Г.А. Освальда хотелось бы уточнить:
                  Он был избран на каком либо съезде или же кем-то назначен председателем ВАСД?
                  И тоже самое относительно Манжуры?

Комментарий

• LoveIesus
                    Участник

• 22 September 2008
                    • 87

Всех с днем субботним!

Прибралась в доме, приготовила не хитрую еду. С детьми почитали, попели, встретили субботу.

Дорогие и Уважаемые, спасибо за внимание к моей персоне.
                    Жаль, что уважение к вдовам у вас так и не появилось. Жаль. Жаль еще что не внимательно вы читаете мои сообщения. Всё те же оскорбления и унижения, выдумываете чего нет и опять клевета, клевета, клевета..... Но я всех прощаю. После субботы отвечу на ваши странные слова.

Зайдя сюда, хотела услышать слова ободрения на день субботний. Друзей по вере нет пока, так хоть от врагов хотела воды и хлеба получить, но увы....
                    Хотя бы друг друга вы поздравили бы.

Бежит по кругу стрелка часовая,
                    Мелькает день за днем, и на порог
                    Приходит вновь суббота к нам святая,
                    Собой недельный подводя итог.
                    ----------------------------------------------------------
                    Мир вам! И больше радостных дней.
                    Мир вам! Сердца пусть будут добрей.
                    Мир вам! Вы не судите людей.
                    Мир вам! И вашим близким и друзьям.
                    ------------------------------------------------------------
                    С днем субботним!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Дорогие мои собратья, еще маленькое примечание по некоторым высказываниям сестры "любовь"...цитирую :

Скажи так давайте помолимся за католиков, кришнаитов, мусульман, которые проповедуя свою веру гибнут в Африке и по всему миру.
                      Костя, ты так и скаж: "давайте помолимся за весь ВЕЛИКИЙ ВАВИЛОН и пастырей его". Слепые ведут слепых и падают в яму и погибают.

И это пишет одинокая мать да еще и с детьми, да еще и Любовь Иисуса, как можно понять такую извините любовь. Это же просто по человечески,это же ведь просто пособолезновать,людям.родственников которых насиловали,ограбили,некоторых сожгли,некоторых закопали заживо.....
                      ....И это не удивительно, это дух ВВЦ, всепоглощающая ненависть ко всему инакомыслящему, Вавилон это понятно, а люди это достояние Божье, но читая пост "сестры", был не просто изумлен, а в высшей степени для меня явилось главное доказательство фанатичного экстремисткого настроя ВВЦ, который выражается в поведении и высказывании ее членов хоть и бывших...УВЫ. Их книги по Вавилону имеют точно такую же окраску нетерпимости и экстремизма направленного против тех кто думает и верит не так как они ВВЦ ВСАСДРД ("чистая и любящая голубица")

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от LoveIesus
                        Всех с днем субботним!

.

Бежит по кругу стрелка часовая,
                        Мелькает день за днем, и на порог
                        Приходит вновь суббота к нам святая,
                        Собой недельный подводя итог.
                        ----------------------------------------------------------
                        Мир вам! И больше радостных дней.
                        Мир вам! Сердца пусть будут добрей.
                        Мир вам! Вы не судите людей.
                        Мир вам! И вашим близким и друзьям.
                        ------------------------------------------------------------
                        С днем субботним!
                        Спасибо, сестра дорогая! И Вас также с субботним днём и всех форумчан, чтобы Вам, уважаемая, было спокойно на этот счёт! Напомню, что ждём конкретных ответов !!! А также привет всем бойцам невидимого фронта от "Сиона" ВВЦ. Скоро сестра lOVEiESUS будет давать наглядные уроки искренности и честности! Шоу продолжается!!!

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

LoveIesus
                          Вы знакомы с правилами форума?

P/S/
                          2. На форуме не принято использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима.

Не могли бы рассказать, в каких отношениях состоите с таким ником: "Марат2008"?
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Ага, все понятно....
                            Спасибо, Николай, за информацию.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Итак, интренет-шоу "ВВЦВСАСДРД-суперзвезда" с переодеваниями и перевоплощениями неожиданно закончилось. У главной героини при очередном кульбите вывалились, извините, мужские прелести. Искреняя барышня с малыми детьми на руках, работающая в "крупной компьютерной фирме", оказалась самым настоящим мужчиной!
                              Господину, играющему Марата 2008, театральная критика настойчиво рекомендует записаться в знаменитый японский театр "Но", где мужчины играют женщин. Огромный опыт "простого и рядового" члена ВВЦ японскими актёрами будет обязательно востребован! Искушённый же местный зритель был готов к такой развязке, а вот вся общественность была лишний раз удивлена и поражена беспардонному хамству, вероломству и кощунству организаторов шоу - Сиону ВВЦВСАСДРД.
                              От себя лично хочу выразить большую признательность Марату2008, а также в его лице "барышне" LoveIesus за безвозмездную помощь в ускорении саморазоблачения порочной практики ВВЦВСАСДРД. Неоценимый дар и наглядный пример на будущее! Нам же, дорогие форумчане, надо благодарить Господа за Его чудное водительство и это сокрушительное разоблачение. Слава Ему, Аминь! Шоу окончено. По театральной традиции вместо аплодисментов и цветов актёры от ВВЦ заслужили тухлые яйца и помидоры.
                              Марату 2008 и всем другим бойцам невидимого фронта Сиона ВВЦ желаем истинного покаяния. Дай Бог, чтобы всё произошедшее Вам пошло на пользу к смирению и исправлению! Мы протягиваем Вам руку общения!
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 26 September 2008, 01:09 PM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

... и эти (не)люди совершенно не стыдятся называться такими святыми именами: "LoveIesus"..."верный остаток"... христиане... верующие...

...они не стыдятся учить...вразумлять... обличать... судить...

...им не почём влезть в чужую семью и разворошить, перекроить и переженить эту семью...

...оклеветать для них непроблема - это будет "святая клевета"

Слава Богу. Он выявляет негодных людей. И вступается за Своих.
                                Спасибо и тебе Николай. Твой вопрос поставил точку в вопросе кто лжёт ? А меня освободил от дальнейших кощунственных издевательств со стороны посланников ввцвсасдрд...

... ведь то чудовище, которое примазалось к "любви Иисуса" сначало изображало копию моей жены ( без мужа, с детьми), так что я одно время допускал мысль что это могла быть моя Оля... и то что вытворяло это...

... но оно показало настоящее лицо хвалённого шёлкавизма

...к стати "Лёва" ты опять отсиделся и пронаблюдал за происходящим с кустов... ты тоже показал лицо служителя ВВЦ...

...а нам клеветали друг на друга и хотели разорвать нас... и хотя мы мало или вообще не знакомы друг с другом, но этого не удалось... мы тоже были испытаны
                                Последний раз редактировалось Константин; 27 September 2008, 02:20 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...