Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Наглая ложь - это главный конёк ВВЦВСАСДРД. Врать не просто можно - нужно. Вот такая бесовщина.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от Вопрос
      Николай, назовите мне хоть одну церковь, которая без труда признаёт свои ошибки, промахи, неудачи, просчёты в руководстве, и делает это без давления общества? Назовите мне хоть одну церковь, в которой вину за подобные моменты берёт на себя высшее руководство, а не ищет "козлов отпущения"? Как правило, вину перекладывают на тех кто ниже рангом, а если есть возможность, то лучше на братьев живших в прошлые века..... Мол - это они ещё в те годы повели нашу церковь не по верному пути.
      Я пообщаюсь с вами, но сейчас у меня катострофически нет времени на длинные сообщения...

Кортоко скажу только - назвать ВВЦВСАСДРД церковью даже с натяжкой не могу - это тоталитарная организация, которая должна быть вне закона.

Если у церквей есть ошибки, то ВВЦВСАСДРД заправляют преступники, а место преступников - в тюрме.
      https://esxatos.com

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от LoveIesus
        Где там написано, что восьмая церковь. Это не восьмая церковь, а остаток седьмой церкви. Есть только остаток Лаодикии.
        Я ещё раз повторяю, Вы до восьми считать умеете? Вы с логикой дружите? Вы хоть перечитываете, то что пишите? Или Вы по принципу чукча не читатель, чукча только писатель? О каком остатке Вы говорите? О каком "святом" остатке Вы заикаетесь? О ВВЦВСАСДРД, в которой столько мерзостей и ересей? В которой, одержимые сатаной отдельные служители, готовы пойти на любое преступление против личности? В которой руководитель глазом не моргнув устраивает великие почести своему трёхлетнему ребёнку, песенки поёт на всю свою приватизированную церковь "моя Алексочка-моя конфеточка"??? Вы в здравом уме? Дети Константина за год уже наверняка извели свою мать вопросами где же их папа. И что она, мать, пытается им обьяснить, по чьей прихоти, тупости и дури она, верующий человек, прошла вопреки учению Христа и стала инициатором развода? Чтобы угодить какому-то моральному уроду от "Сиона", сочинившиму в собственном бреду " предпоссылки для развода"??? У меня нет слов возмущения от Вашей наглости и кощунства, от Ваших издевательств над Константином. Какая "любовь Иисуса"? Вы любовь сатаны и любите все его мерзости! И аватар Вам предложили самый что ни на есть точный! О душе своей побеспокойтесь.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Николай
          Я пообщаюсь с вами, но сейчас у меня катострофически нет времени на длинные сообщения...

Кортоко скажу только - назвать ВВЦВСАСДРД церковью даже с натяжкой не могу - это тоталитарная организация, которая должна быть вне закона.

Если у церквей есть ошибки, то ВВЦВСАСДРД заправляют преступники, а место преступников - в тюрме.
          Николай! Я потрясен вашей выдержке и полностью согласен, но доколе будут злодействовать злодеи....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от LoveIesus

Где там написано, что восьмая церковь. Это, любезный, не восьмая церковь, а остаток седьмой церкви о котором писала Е.Г.Вайт. И восьмой церкви не будет. Есть только остаток Лаодикии. Так-то я женщина и то разобралась. )))))))))) Ай да я. ))) Как бы не возгордиться ))))))
            Слова обычного провокатора и форумного тролля. Что ж если ты так "разобралась" во всех этих семи церквях, до сих пор не ответила конкретно о них? Ну давай, блесни своими огромными знаниями и разложи тут все по полочкам. Или десятый раз уже нужно вопрос обозначить?

Комментарий

• LoveIesus
              Участник

• 22 September 2008
              • 87

Сахаров о шелковцах

Сахаров о шелковцах
              Через две недели мне пришлось вновь вылететь в Ташкент, на этот раз на процесс адвентистов. Главным обвиняемым был 83-летний духовный глава Церкви адвентистов Владимир Алексеевич Шелков. Адвентистов Седьмого Дня (таково полное название) преследовали при Победоносцеве, но несравненно более жестоко при советской власти. Причина их принципиальная независимость от власти. Хотя адвентисты не уклоняются от призыва в армию, но отказываются давать присягу и брать в руки оружие. Сам Шелков до своего последнего ареста провел в заключении 25 лет, во время войны был приговорен к расстрелу, потом, через несколько месяцев, помилован.
              Очень многие адвентисты живут на нелегальном положении под ложными фамилиями, зарегистрированные браки их фиктивны, не отражают истинных семейных отношений все это для того, чтобы сохранить верность их религиозному учению. То и дело власти раскрывают их маскировку, следуют аресты и приговоры. Естественно, что в такой обстановке вырабатываются и отбираются стойкие, надежные характеры. Именно таковы были адвентисты, с которыми нам пришлось столкнуться в жизни. Еще в Москве к нам приходил один из них Ростислав Галецкий, очень понравившийся и Люсе, и мне. Теперь я увидел их уже в массе.
              Померанц, говоря о реальности интеллигенции и народа в нашей стране, где, по видимости, народа уже нет и интеллигенции тоже нет, пишет:
              ...Но, быть может, надо мысленно отделить от плоти народа его бессмертную душу?.. Что за реальность? Не знаю. Просто чувствую, как она трепыхается... и вылезает наружу в подписях об открытии церкви, в сектантских общинах.
              Я сталкивался воочию с этой реальностью несколько раз в жизни: один из них в Ташкенте, и очень рад, что мне удалось прикоснуться к живому народному миру.
              Самолет прилетел в Ташкент очень рано, еще до рассвета. Несколько часов я бродил по берегу канала, всматриваясь в зеленовато-мутную, таинственно-живую воду, которая меняла свой облик по мере того, как солнце выходило из-за горизонта и поднималось все выше по небу. Я пожалел (не в первый и не в последний раз), что так редко провожу на улице, а не в постели, это лучшее время суток... Наконец, наступило рабочее время, и после некоторых недоразумений я добрался до здания Ташкентского областного суда, где проходил суд над Владимиром Шелковым и его товарищами, арестованными около года перед тем при внезапном налете милиции и КГБ на конспиративную квартиру адвентистов. Здание суда было одноэтажным, очень невзрачным.
              На крыльце и около него стояло и сидело прямо на траве десятка два людей, мужчин и женщин. Это и были адвентисты. Их, конечно, не пустили в зал суда, кроме 23 человек, имевших при себе документы, подтверждавшие ближайшее родство с подсудимыми. Я провел с ними весь день: прислушивался к их разговорам между собой, некоторые вступали в разговор со мной, а также делились той едой, которую они принесли с собой, чтобы не отлучаться от суда хлебом, яблоками. Я уже не помню подробностей разговоров, лишь общее впечатление их глубокой убежденности в моральной правоте, преклонения перед дедушкой (Шелковым), какой-то духовности все это в сочетании с крестьянской практичностью и здравым смыслом (вероятно, далеко не все среди них были крестьяне, может быть никто, но я не знаю, как точней иначе передать представившийся мне духовный облик). Запомнились слова одной пожилой женщины:
              Мы верим всерьез. Так, чтобы вся наша жизнь была по вере, ведь только так верить и есть какой-то смысл!
              О жестоких преследованиях, которым их подвергают власти, они рассказывали удивительно просто, без всякой аффектации и рисовки, без озлобления. Примерно так, как говорят об явлениях природы.
              Я мог провести в Ташкенте только один день и не дождался окончания суда. О приговоре я узнал лишь в Москве. Шелков и все остальные были приговорены к длительным срокам заключения. Для Владимира Алексеевича Шелкова этот последний приговор в его жизни оказался смертным он умер в лагере в возрасте 84 лет, меньше чем через год1. Я тогда уже находился в Горьком, но ко мне еще иногда попадали люди (милиционеры дежурили в подъезде, и они не знали всех жильцов дома в лицо; кое-кто проходил мимо них незамеченным).
              О смерти В. А. Шелкова мне пришли сказать две адвентистки, мать и дочь (девочка лет восьми). Мать была потрясена. Чем тут можно было помочь? Я поцеловал обеих и посоветовал побыстрей уходить, пока их не забрали. Больше я их не видел.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от LoveIesus
                Эта коллизия присутствует во всех сочинениях Шелкова, составляет гражданский пафос его творчества.

Повторяю вопрос. Если Шелков или кто-либо другой из людей назвал себя "Христом рождённым во плоти" Вы это одобряете или нет?

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от LoveIesus
                  Церковь адвентистов седьмого дня возникла в 1844 г. в Соединенных Штатах.
                  Очки оденьте, "историки"!
                  Внимательно исследуя Библию, основоположники Церкви АСД - баптисты и методисты - обнаружили в Библии забытые, измененные и искаженные римской Церковью доктрины, такие, как истина об оправдании через веру, Закон Божий, суббота, святилище, чистая и нечистая пища и др., что привело к тому, что все, возвратившиеся на библейскую платформу в 1863 г., объединились в единое братство Церкви христиан АСД.
                  Об Адвентизме - Украинская Унионная Конференция :. Церковь Адвентистов Седьмого Дня в Украине

Это сами адвентисты пишут.

А в 1844г. никакой церкви АСД и близко не было. Елене Вайт было 17 лет.

Пеши исчо!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

сотрудникам "Сиона" ВВЦ в лице LoveIesus

Считаете ли Вы мерзостью перед Богом свою практику требования от человека письменного исповедания и потом шантажирование его?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

сотрудникам "Сиона" ВВЦ в лице LoveIesus

Считаете ли Вы мерзостью факт изобретения каким-то Вашим идеологом так называемых "предпосылок для развода", согласно которым, вопреки Библейским принципам, верующая сторона может и должна быть инициатором развода?
                      Если этот вопрос будет не понятен, я его задам опять, предварительно доведя до состояния молочно-фруктового пюре.Сооб. № 696, стр.47.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

Love

Знаете, я спорить с вами не буду, да и не хочу! Ваша цель здесь на форуме 1) всем доказать, какая прекрасная церковь ввц, этот фокус не для меня. Т. к. я там уже была, и насмотрелась на «верных из верных», «на чистых и святых», лучше я буду «грешницей и мытарем».
                        Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, (Матф.21:31)
                        * * *
                        Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его. (Лук.15:1)
                        2) Доказать, что АСД отступило. Это не новость, об этом даже АСД знает. И мне этого доказывать не надо, я сама лично видела и знаю, что там творится! (я не отношусь к этой организации) Но по крайней мере АСД, исполняет волю Господа « Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,» (Матф.28:19).А вот ввц в этом похвалиться не может, т. к. она «сидящая дома делит добычу.» (Пс.67:13)
                        3) Самая главная ваша цель- это отнять у нас всех время, что бы мы, отвечая на ваши вопросы, забыли цель нашего пребывания на этом форуме. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. (Иоан.10:10)
                        4) И ещё одна ( самая подлая)- это как можно сильнее УЖАЛИТЬ Костю в его самое больное место. «Не радуйся ради Кости, неприятельница его! хотя он упал, но встанет; хотя он во мраке, но Господь свет для него.» (Мих.7:8)

АСД запятнала себя смертью, понимаешь смертью не родившихся детей, людей убитых на войне, преследованием тех, кто в 1914-28 г отказался нарушать заповеди и их исключили из АСД
                        Это не АСД запятнало себя кровью, не родившихся детей, а запятнали себя те, которые, зная ЗАКОН БОЖИЙ, его 6 заповедь, убивали своих детей! Потом свалив этот ГРЕХ на руководство, которое «насильно заставляло» женщин делать аборты!
                        Это не АСД убивало людей на войне, ЭТО ДЕЛО И ВЫБОР тех, кто шёл на войну, особенно по контракту.
                        Так же и предателями были не все из АСД, многие из них тоже страдали в узах за ГОСПОДА!
                        (где сейчас этот остаток?). Именно там, где вы его хотите видеть! Но я не считаю, что ввц это именно, то о чём вы говорите.

Получается что вы просто мстите ВВЦ за то что они ничем подобным себя не замарали.
                        Мстить мне не за что, слава Богу мой муж со мной, хотя мне намекали, что я одна детей не подниму. Дети тоже ,слава Богу все при мне. А вот насчёт замарали, так это правда, даже в АСД таких беззаконий нет, как в ввц, только ввц умеет хорошо одивать маску религиозности на свои беззакония!

Саня, тебе самому не смешно.
                        И ещё, я бы, как женщина, не позволила себе такого обращения к мужчине, а тем более, которого вообще в глаза не видела.
                        Будьте внимательны к мыслям,
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

Сообщение от LoveIesus
                          ВЕРНЫЕ И СВОБОДНЫЕ АДВЕНТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ

Часть 2

.......общечеловеческих, международных».

С середины 70-х годов активизировалась деятельность подпольного
                          Между этими фразами вы кое что пропустили.А именно:
                          Я не знаю, повлияли ли на Шелкова идеи правозащитников, или он разработал правозащитную идеологию на религиозной основе самостоятельно.Во всяком случае,на суде над Шелковым и его сподвижниками(1979г.) отмечалось, что правозащитная деятельность Церкви всавд активизировалась с конца 60-х годов(время распространения правозащитного движения) и особенно- с середины 70-х годов( когда верные адвентисты установили личные контакты с московскими правозащитниками).
                          ....В том же выпуске "Хроники" в разделе " Выступление священнослужителей и верующих" аннотировалась статья Шелкова " Единый идеал".Это указывает на установление контактов между адвентистами и московскими правозащитниками.

В 1977 г. Шелков выступил с открытым письмом президенту США Картеру в защиту арестованных членов Московской Хельсинкской группы Юрия Орлова, Александра Гинзбурга и Анатолия Щаранского, а также с письмом к Белградскому совещанию стран партнеров по Хельсинкским соглашениям. В этом письме Шелков рассказал о преследованиях адвентистов в СССР: об обысках и разгонах молитвенных собраний, преследованиях родителей за религиозное воспитание детей, о лагерных сроках за отказ от ношения оружия в армии. [13]
                          Владимир Шелков и его сподвижник, священнослужитель церкви ВСАСД Ростислав Галецкий (тоже, как и Шелков, находившийся на нелегальном положении) поставили свои подписи как представители ВЦ ВСАСД под документом № 26 Московской Хельсинкской группы, обращенном к Белградскому совещанию. [14]
                          В этом документе содержался призыв рассмотреть в Белграде нарушения свободы религии в СССР, но, кроме того, указывались нарушения права свободного выбора страны проживания и нарушения национальных прав, сообщалось об использовании принудительного труда заключенных и о существовании в СССР политзаключенных узников совести, о тяжелых условиях их содержания.
                          В феврале 1978 г. Галецкий принял участие в пресс-конференциях МХГ в годовщины арестов Ю. Орлова и А. Гинзбурга. [15] Кроме того, Галецкий выступил со статьями, популяризируя религиозно-правовые взгляды верных и свободных адвентистов («Сообщение о положении религии и верующего в СССР» и «О нашем отношении к государству». Основывая вслед за Шелковым активную правозащитную позицию верных адвентистов, Галецкий писал:
                          «Вся священная библейская история полна примеров, когда верный народ Божий законно протестовал и вел решительную (конечно, только идейную) справедливую борьбу, отстаивая принципы свободы мысли, совести и религии, дарованные Господом Богом каждому человеку от его рождения как цельной человеческой личности». [16]
                          Тем более необходима эта позиция сейчас:
                          «Наше время и наша эпоха являются временем особой решительной борьбы за права человека... 1977 год объявлен годом религиозной свободы, а свобода не есть плод бездеятельности и радужных ожиданий только, и сама никогда к нам не придет». [17]
                          Галецкий обращался за поддержкой в этой борьбе к людям Запада не только к адвентистам, но ко всем христианам и религиозным организациям, и вообще «ко всем людям доброй воли, ... кому дороги права и свободы». Он просил их не верить лживой советской информации и использовать имеющийся у них доступ к газетам, радио и т.п. для раскрытия подлинного положения инакомыслящих в Советском Союзе. Он просил поддержать не только верующих, но и действующие в СССР независимые правозащитные ассоциации и вообще поборников прав человека. Он просил
                          «...плодотворно использовать предстоящее Белградское совещание, ...чтобы по-настоящему осудить бесчеловечные, противоправные акты насилия, угнетения и всякого искусственного праволишения» в СССР. [18]
                          Во время обсуждения проекта нынешней советской конституции многие верные адвентисты послали в конституционную комиссию письма, в которых критиковали предлагаемые формулировки, особенно касающиеся религии и свободы совести. Ростислав Галецкий поставил подпись под «Письмом двенадцати» в Политбюро ЦК КПСС с критикой проекта конституции. Вместе с ним это письмо подписали православный священник Глеб Якунин, Татьяна Великанова и другие московские правозащитники. В письме утверждается, что новая конституция ведет к сужению демократии в Советском Союзе, в то время как страна нуждается во всемерной демократизации. [19]

После смерти В.А. Шелкова церковь ВСАСД возглавил Леонид Муркин, заместитель Шелкова. Сразу же после избрания на должность председателя он перешел на нелегальное положение, и на него был объявлен всесоюзный розыск. [28]

В последствии все кто помогал Шелкову в борьбе, превратились в «зверей и в великий Вавилон»!
                          Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 01 October 2008, 05:29 AM.
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                            Завсегдатай

• 17 September 2008
                            • 841

ОСНОВЫ ИСТИНЫ
                            Церковного порядка.
                            (продолжение)

Сын Божий
                            (п.10;ст.31-32)Управление церковью, что есть царство возлюбленного Сына" (Кол.1:13), духовное царство Христа Царство благодати (Римл.5:21), дом Его (Евр.3:1-6), Христос совершает по принципу теократии, по принципу Божьего правления (теос Бог, кратос власть, правление), на основе единоначалия, осуществляемого через старших служителей церкви, имеющих апостольскую степень служения, владеющих третьим ключом управительным. Матф.10:40. Марк.3:13-15(с.14:Ипоставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на ПРОПОВЕДЬ (хорошие проповеди совершают «Маханаимы») с.15 И чтобы они имели власть ИСЦЕЛЯТЬ ( а не духовно калечить) от болезней и изгонять бесов ( из душ человеческих ). Быт:49:8-12 ( это пророчество об Иуде). Тит.1:5. 1Тим. 5:22. Числ.11:16-17. 24-25. 27:15-23. Ис.22:20-24. Иер.30:21. Евр.5:4(1 Ибо всякий первосвященник, из человеков избираемый, для человеков поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
                            2 могущий снисходить невежествующим и заблуждающим, потому что и сам обложен немощью,
                            3 и посему он должен как за народ, так и за себя приносить [жертвы] о грехах.
                            4 И никто сам собою не приемлет этой чести, но призываемый Богом, как и Аарон.)
                            Еф.4:11-16. 1Кор.12:28-30. 1:1. Гал.1:1 . Еккл.5:7-8.
                            2Кор.11:13-15
                            13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                            14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                            15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                            Теократия по существу и по форме

Христос правит через людей посредством Святого Духа в непрерывных проявлениях святого елея насущных световых свидетельств своего времени как пищи вовремя. Ис.8:16. Матф.24:45. Ис.50:4-5. Авв.2:1.
                            Бог правит через людей, одного или многих (пример Гедеона и 70 сыновей) (Суд.8:23(Гедеон сказал им: ни я не
                            буду владеть вами, ни мой сын не
                            будет владеть вами; Господь да
                            владеет вами.. 9:2(1 Авимелех, сын Иероваалов, пошел в Сихем к братьям матери своей и говорил им и всему племени отца матери своей, и сказал:
                            2 внушите всем жителям Сихемским: что лучше для вас, чтобы владели вами все семьдесят сынов Иеровааловых, или чтобы владел один? и вспомните, что я кость ваша и плоть ваша..(последствия всем известны)). 16-18).
                            30

Конечно, единоначалие и управление с единого места более соответствуют идеалу небесного правления единого Бога и единородного Сына и единого престола (Псал.102:19. 2:6-8. Иов.38:33(все ссылки о правлении Бога, но не о теократическом правлении Сиона)). Но по причине постоянного процесса прогрессирующей борьбы света с тьмой и изменяющихся обстоятельств в борьбе, в истории домостроительства Царства благодати допускаются видоизменения в форме домоуправления домостроительством, допускается управление не с единого места и не единой личностью, при условии неизменности самого принципа теократии, т. е. непосредственного Божьего управления через Святого Духа, через избранные орудия в соответствующих духовных дарах в свете Великого Плана Спасения (Закона и Евангелия) и вестевых свидетельств как пищи вовремя.

Библейские примеры теократии
                            1) Теократия в лице Самуила при Сауле и Давиде. (Где сегодня Самуил, если на Сионе все «Давиды»?)
                            2) Теократия в лице многих пророков при двух царствах: Иудейском и Израильском.
                            3) Теократия, в лице пророка Иезекииля и пророка Иеремии, дававших световые лучи двум частям народа :
                            а) пленным в Вавилоне,
                            б) оставшимся в Иерусалиме в Палестине (Иез.11:15-16. 33:7. Иер.1:5-10).
                            4) Теократия в лице 12 апостолов после Христа (Деян. 1:12-26. 6:2).
                            6) Теократия в лице ап. Павла, с одной стороны, и апостолов в Иерусалиме, с другой, в управлении церковью из обрезанных и церковью из язычников (Гал.2:7-9).
                            ПРИМЕЧАНИЕ. В противоположность этому божественному принципу управления теократии, сатана враг всякой правды провозгласил на небе и провозглашает и насаждает на земле в умах и сердцах людей принцип: "всё общество, все святы", ведущий к анархии (безначалию или многоначалию) и беспорядку "сто голов сто умов", а следовательно, ведущий не к созиданию, а к разрушению всего божественного как в созидании общества народа Божьего, так и в управлении созданной организацией. Ис.14:18-14(Это ссылка относится к деннице (сатане), так он тоже ратовал за теократию в своём лице!). Иез.28:2;9 ( сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -(здесь тоже видна теократия - правление в одном лице)
                            Числ.16:1-3. 39-40. Суд.17:6. 21:25. 1Кор.14:33;40
                            (выхваченный стих из текста. Здесь говорится о том, как говорить и пророчествовать в церкви - «благопристойно и чинно»)
                            Они - начало поступков!

Комментарий

• LoveIesus
                              Участник

• 22 September 2008
                              • 87

Сообщение от Victor S

А в 1844г. никакой церкви АСД и близко не было. Елене Вайт было 17 лет.

Пеши исчо!
                              Приветствую вас, Виктор, именем Господа нашего Иисуса Христа.
                              Всё что я привела выше - это из независимых источников, как они там года считали я не знаю, но фигурально они правы.

Читай исчо. ))))))

Комментарий

• LoveIesus
                                Участник

• 22 September 2008
                                • 87

Сообщение от Александр1517
                                Считаете ли Вы мерзостью перед Богом свою практику требования от человека письменного исповедания и потом шантажирование его?
                                Приветствую вас, Александр, именем Господа нашего Иисуса Христа.
                                Своей практики у меня такой нет (я никого не исповедую). Когда была в АСД с такой практикой у нас в городе не встречалась. Даже дико как-то читать "шантажировать исповеданием".

Комментарий

Обработка...