Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

что и требовалось доказать

Знаете я как раз написал после публикации аудиосвидетельств, некоторым братьям , что "любящая" быстро и с пафосом о возврате в ВВЦ удалится и распрощается, действительно, а что можно после всего этого свидетельствовать и писать. Думаю, что интерес должен возникнуть у правоохранительных органов к этой организации, и думаю на вопросы все же придется рано или поздно отвечать. Молчаниеже сиона на форуме. продиктовано их страхом в виду скорого разоблачения их преступной практике. Кто же настоящие убийцы духа и веры человеков,думаю все читающие этот форумзнают. жаль только единственно обманутых членов ВВЦ, жаль до слез. А то что вы тут угрожаете смертью,мы это уже слышали. Я боюсь не смерти. я боюсь не прожитой жизни.

http://vkontakte.ru/video19281934_75494831 эта ссылка будет интересна прежде всего бывшим членам ВВЦ. Жаль очень этого ребенка Алексу, что из него делают эти родители. Но акцентировать внимание прошу не на это. А на тот уровень идолослужения, который практикуют так называемый "помазанник" и весь его семейный клан. Пишите ваши свидетельства и отзывы.

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

http://vkontakte.ru/video19281934_75494831 продублировал ссылку, напишите как работает.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

LoveJesus на прощание

Каждого Господь Бог ведет своим путем. Не каждый человек из ВВЦ, после разрушения личной связи с Господом Богом, если он был протестант до ВВЦ, или вообще отсутствия таковой, если он родился в ВВЦ или пришел из мира, может жить без постоянного человеческого контроля. Поэтому многие, покинувшие ВВЦ действительно уходят в мир, ибо их вера была в организацию, а они думали, что верят в Бога. Такие даже и не знали, что есть настоящая вера в Бога - та, которая делает человека свято независимым от какой либо организации, от родных, от кого-либо друрого в мире. Я и Бог - для ВВЦ это тьма. Но Библия и Дух Пророчества ясно говорит, что мы все должны быть Христовы. Но не подумайте, что я пишу, что все должны жить отдельно друг от друга и независимо. Нет, организоваться надо, создавать церковь необходимо, но организация не должна мешать человеку общаться лично с Богом и иметь святую (есть и греховная, горделивая) независимость.
        Остаток Лаодикии не может быть церковью, ибо если он организуеться, начнется другой период, а восьмого нет.

Я много нахожу в этом мире людей, которые исключены за реформаторство, или самые покинувшие разные организации из-за тех беззаконий, которые там твориться, и живут отдельно или собираются в небольшие группы. Есть и такие, которые делают большую работу предупреждая людей. И у таковых есть настоящая вера и стремление к святости. И хотя я не знаю всей Божьей воли, но думаю, что остаток и будет из таких людей.

Что касается этого форума, то здесь есть много, от чего и я не рад. Но я понимаю, что люди раненные от ВВЦ и пройдет еще времени, пока они оправяться, и многое изменится. Я лучше останусь и причислюсь к этим "прокаженными", "нищими", "слепыми", ибо и Христос был не среди тех, которые заявляли о своей святости...

LoveIesus, я думаю, что вы еще не созрели для остатка, поэтому поддерживаю ваше возвращение в ВВЦ ВСАСД РД, и да благословит вас Господь!
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• LoveIesus
          Участник

• 22 September 2008
          • 87

Сообщение от Мартин
          Каждого Господь Бог ведет своим путем. Не каждый человек из ВВЦ, после разрушения личной связи с Господом Богом, если он был протестант до ВВЦ, или вообще отсутствия таковой, если он родился в ВВЦ или пришел из мира, может жить без постоянного человеческого контроля. Поэтому многие, покинувшие ВВЦ действительно уходят в мир, ибо их вера была в организацию, а они думали, что верят в Бога. Такие даже и не знали, что есть настоящая вера в Бога - та, которая делает человека свято независимым от какой либо организации, от родных, от кого-либо друрого в мире. Я и Бог - для ВВЦ это тьма. Но Библия и Дух Пророчества ясно говорит, что мы все должны быть Христовы. Но не подумайте, что я пишу, что все должны жить отдельно друг от друга и независимо. Нет, организоваться надо, создавать церковь необходимо, но организация не должна мешать человеку общаться лично с Богом и иметь святую (есть и греховная, горделивая) независимость.
          Остаток Лаодикии не может быть церковью, ибо если он организуеться, начнется другой период, а восьмого нет.

Я много нахожу в этом мире людей, которые исключены за реформаторство, или самые покинувшие разные организации из-за тех беззаконий, которые там твориться, и живут отдельно или собираются в небольшие группы. Есть и такие, которые делают большую работу предупреждая людей. И у таковых есть настоящая вера и стремление к святости. И хотя я не знаю всей Божьей воли, но думаю, что остаток и будет из таких людей.

Что касается этого форума, то здесь есть много, от чего и я не рад. Но я понимаю, что люди раненные от ВВЦ и пройдет еще времени, пока они оправяться, и многое изменится. Я лучше останусь и причислюсь к этим "прокаженными", "нищими", "слепыми", ибо и Христос был не среди тех, которые заявляли о своей святости...

LoveIesus, я думаю, что вы еще не созрели для остатка, поэтому поддерживаю ваше возвращение в ВВЦ ВСАСД РД, и да благословит вас Господь!
          Спасибо, Мартин....... Если бы все говорили хотя бы так, я быть может еще долго здесь была и общалась с вами.
          И вам Божьих благословений.
          Я даже прослезилась.... Извените и прощайте.
          Мне сейчас очень тяжело, но надеюсь Бог поможет.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

реклама исповеданий в ввцвсасдрд

http://vkontakte.ru/audio.php?act=edit Если у кого то из читающих этот форум есть еще сомнения в том что мы свидетельствуем о ВВЦ правду и ничего кроме правды. Прослушайте как вероломно и бесцеремонно апостолы ВВЦ рекламирут исповедания сестры которая им доверяла. Нас обвиняют что мы здесь все грубые и хамы, послушайте как оскорбляют и унижают эту сестру "апостолы", сравнивая ее со свининой, с рылом свинным и так далее. Слушай и ты СИОН, Господь поднимает твой подол пред всем миром, ты этого позора явно не ждал.но так как ты не каешься и не ищешь мира со своим растеерзанным народом.то вот на тебя твои свидетели..... Действующие лица Олег Галецкий и его отец Ростислав сочинитель стихотворения.стих читает Лепшин Сергей,комментатор родной брат Юры Фляума Александр,смеющаяся толпа за кадром члены ВВЦ......посвящается всем кто пострадал от шелковского образа зверя!!!
            Последний раз редактировалось alex2469; 04 October 2008, 05:07 PM.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

выполнение обещаний...

http://vkontakte.ru/audio.php?act=edit&m=1 Дорогие друзья, а также сион ВВЦ, во исполнение обещанного свидетельства. мы начинаем публиковать аудиосвидетельства, о тактике действий "апостолов" ВВЦ , когда в 1999 году большая группа их членов не смогши более терпеть явно небиблейский, неевангельский дух и практику сиона ВВЦ, покинул ряды ВВЦ, послушайте как издевательски,грубо, в духе времен ЧК и КГБ действовали те кто рядится в одежды спасителей человечества и тщится доказать свою богоизбранность и верность,только вот кому и чему..это вопрос.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

сюжет №2

это дорогие продолжение прошлого аудиосвидетельства, действующее лицо Юрий Фляум, подсказывающий Ростаслав Галецкий. Знаете такое ощущение, что слушаешь каких то омоновцев или бойцов группы захвата. Как это совсем несовмещается с тем чему нас учил Христос. Когда же ты Сион остановишься в своем безумном беге. Господь свидетель. что мы вынуждены были прибегнуть к этой крайней мере воздействия на вашу совесть....НО УВЫ !!! Дорогие братья и сестры, я приношу тем из вас извинения. фамилии и имена которых здесь упоминали эти "лжеапостолы", лукавые делатели, простите меня, мое сердце сжимается от сожаления того что старые раны ради справедливости и истины. мне пришлось снова потревожить, надеюсь вы поймете почему приходится давать такие прямые свидетельства преступной практики ВВЦ.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

по поводу записей Алексея

...слушая записи этих разборок и хамства руководства ВВЦ невольно задаёшься вопросом: Если эти люди так безстыдно ведут себяпри съёмках, то как же тогда они себя ведут когда никто не видит из постороних?
                  Очевидцы рассказывают, что такие "сионские" разборки больше похожи на сходняк "воров в законе"... с их лексикой...отношением к людям... зверскими наклоностями "членов сиона"...

...или как сказала старица с Ташкента, лично знавшая Илью Лепшина: "Вы ещё не слышали как Лепшин орёт...", да и многие свидетельствуют, что он был просто псих, поэтому и прятался от народа, который нуждается не в пастырском психозе, а в заботе доброго пастыря...
                  Последний раз редактировалось Константин; 05 October 2008, 03:15 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

ОСНОВЫ ИСТИНЫ

продолжение

Ангелы (ст.41-42) Особенно тесные контакты ангелы Божьи имеют со служителями церкви :
                    Они охраняют служителей Божьих особенным образом. Исх.23:20. 22. Быт.48:15-16. 19:1-29(история о Лоте, истребление Содома). 4Цар.6:15-17. Дан.6:16-22. Деян.5:19-20. 12:3-11. Матф.2:13. Лук.22:43.(Явился же Ему (Иисусу) Ангел с небес и укреплял Его (Иисуса).)

Они от имени Божьего дают видения, пророчества и световые откровения в вести своего времени и в соответствии с насущными нуждами церкви. Дан.9:21-23. 10:21. Зах.1:9. 4:5-6. Деян.7:30-38. 27:23-24. Откр.1:1. Евр.1:7. (Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями ( здесь речь идёт не о земных служителях, а о буквальных Ангелах) Своими пламенеющий огонь).40

Они всесторонне помогают им и содействуют в деле Божьем, пролагая им путь, создавая возможности и обстоятельства и руководя и приготавливая сердца людей к принятию истины, таким образом сотрудничая со служителями церкви. Исх.23:20-25. Быт.28:11-12. Иоанн.1:51. (И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть (только служители!) небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому).
                    Псал.90:11-13. Откр. 22:8-9. Деян.8:26-40. 10:1-7. 30-33.
                    Будьте внимательны к мыслям,
                    Они - начало поступков!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

to Kemati

Kemati, дорогой, напиши как твои дела, а то пока самоотверженные "сотрудники Сиона" ВВЦВСАСДРД сыпали здесь проклятиями и бесконечно прощались, твоя ситуация ушла на второй план. Всегда помни, что жизнь с Господом прекрасна и полна приятных неожиданностей!
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 05 October 2008, 09:59 AM.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                        Завсегдатай

• 17 September 2008
                        • 841

ОСНОВЫ ИСТИНЫ
                        продолжение

СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
                        Б у к в а л ь н ы й б р а к
                        1) "Не хорошо быть человеку одному" таково извечное определение Божие. Но инициатива в брачном вопросе как мы видим из первого брака принадлежит Богу и мужской стороне.
                        54

И как Бог тогда через обстоятельства создал у Адама соответствующие чувства и здравое понятие о необходимости помощницы, соответственной ему, так и теперь, руководя жизнью людей, Бог через особые обстоятельства подсказывает о необходимости иметь помощницу, и человек приходит к здравому понятию и заключению, что ему действительно не хорошо быть одному.
                        Без серьёзных мотивов, которые бы диктовали эту необходимость, без здравого, разумного, делового подхода разрешение брачного вопроса не будет в воле Божьей, в Господе (1Кор.7:39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.) и не будет благословлено Богом. (Я только не поняла, к чему здесь эта выдержка? Но в Костином вопросе она служит против ввц )

2) Жена должна быть помощницей мужа соответственной ему в умственном, моральном, вестевом отношении, способной помогать мужу, поддерживать мужа, облегчая его бремя в его физических и духовных трудах, в интересах идеала брака взаимного обожествления. Быт.2:18. 1Кор.11:9. Притч.31:10-31. 11:16. 12:4. 14:1. 18:22.( но мы знаем случаи, в которых не всегда пары соответствуют в умственном отношении) (все ссылки о жене)

3) Жена создана из ребра, взятого у Адама. Она не создана из головы и не создана из пяты. Быт.2:22.
                        Создана из ребра этим Господь показывает, что жена имеет тесную, сердечную близость к мужу, должна быть во всём рядом с ним. Она должна оберегать его сердечную сферу сферу чувств и добрых взаимных отношений. Равно и муж, должен уважать её и сердечно любить, ценить её как кость от кости своей, и плоть от плоти своей и быть одно с нею. Быт.2:23-24. Притч. 31:11-12. 23. 1Петр.З:1-4. 1Тим.2:9-10.
                        Создана не из головы это означает, что жена не должна, не имеет права ставить себя на одну ступень с мужем, тем более не должна господствовать над ним, гордиться и превозноситься перед ним, или же попирать его, пренебрегать им, не считаться с ним и не покоряться ему. Еф.5:22-23.ч.2. Кол.3:18. 1Тим.2:11-14. 1Кор.11:3. 10. 14:34-35. 1Петр.З:5-6.
                        Создана не из пяты этим Господь учит, что жена не должна быть у мужа на положении рабы, под пятой, не должна быть им унижаема, попираема, угнетаема и пренебрегаема. Быт.2:23-24. 1Петр.З:7. 1Кор.7:3. Еф.5:25-29. 31. Кол.3:10.( и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его)

4) Первый брак был совершён при непосредственном участии Бога. Адам не сам нашёл себе жену, не сам сочетался, с нею. Быт.2:18-24.
                        Этим Господь показал, что истинный брак должен совершаться при непосредственном участии Бога в лице Его истины, вести своего времени и вестников служителей церкви. Быт.24:2-4. Иис.Н.15:10-17 ( потом поворачивает предел от Ваала к морю к горе Сеиру, и идет северною стороною горы Иеарим, которая [есть] Кесалон, и, нисходя к Вефсамису, проходит чрез Фимну;
                        отсюда предел идет северною стороною Екрона, и поворачивает предел к Шикарону, проходит чрез гору Ваал и доходит до Иавнеила, и оканчивается предел у моря. Западный предел составляет великое море.
                        Вот предел сынов Иудиных с племенами их со всех сторон.
                        И Халеву, сыну Иефонниину, [Иисус] дал часть среди сынов Иудиных, как повелел Господь Иисусу; Кириаф-Арбы, отца Енакова, иначе Хеврон.
                        И выгнал оттуда Халев трех сынов Енаковых: Шешая, Ахимана и Фалмая, детей Енаковых.
                        Отсюда пошел против жителей Давира (имя Давиру прежде [было] Кириаф-Сефер).
                        И сказал Халев: кто поразит Кириаф-Сефер и возьмет его, тому отдам Ахсу, дочь мою, в жену.
                        И взял его Гофониил, сын Кеназа, брата Халевова, и отдал он в жену ему Ахсу, дочь свою.). Лук.1:26-27 (В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
                        к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.). Евр.13:4 ч.1 (Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно). Матф.19:6. (так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.) 16:19. 18:18. Еф.4:11-16.( да, кажется, что ссылки пишут для количества, а в смысл, может быть никто и не будет вдумываться)
                        Самостоятельное, независимое разрешение брачного вопроса есть перелезание инде нарушение Богом установленных законов порядка и является признаком отступления от Бога. Иоан.10:1 Быт.6:1-2. (Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
                        тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
                        И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.)(Господь гневался на сынов Божьих не по тому, что они брали себе жён без ведома служителей, а потому что дочери человеческие были язычницами)

А почему всё должно делаться через служителей? Да потому, что бы служители, в последствии - имели контроль над семьёй, т. к. перед каждым священнодействием проводится исповедание грехов. А в случае непокорности одной из супружеских сторон, можно потом и пошантажировать непокорных.
                        Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 07 October 2008, 03:43 AM.
                        Будьте внимательны к мыслям,
                        Они - начало поступков!

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Долго в этот раз готовиться новый провокатор.......... Али мысли кончились????
                          Что-же дорогие будет с Вами......
                          После Этого всего?????????????
                          (Строка из Реанимационного ПСАЛМА.)
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Дорогие обратите внимание на эту ссылку, перейдя по ней вы будете всегда в курсе всех самых новых обновлений, как в видео так и в аудио формате. Этот метод свидетельств пока еще в стадии освоения. поэтому не исключены накладки, за которые заблаговременно приношу извинения. И очень прошу, ваших свидетельств как по опубликованному материалу, так и ваши личные свидетельства. Все это послужит к быстрейшему прозрению наших обманутых братьев и сестер находящихся в плену лжеистины ВВЦ, ведь все мы здесь убеждены, что ВВЦВСАСДРД не является ни остатком Лаодикии, ни ковчегом, а является той ГЛУБИНОЙ САТАНИНСКОЙ, в которой и мы сами едва не утонули навсегда, и если есть какая иная глубина,то все же с этой "глубиной ВВЦ" она не сравниться. Призываю всех содействовать своими свидетельствами в деле ускорения разоблачения тьмы и лжи ВВЦ и ее сиона во главе с с.Диной и бр.Фляумом, так как покаяния от них никакого не последовало и уже врядли когда последует.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

промежуточный итог борьбы

Хочу обратить внимание форумчан на следующее обстоятельство. Меньше чем за месяц с 14.09.2008 по 5.10.2008 эта тема по разоблачению идеологии и практики ВВЦВСАСДРД увеличилась по обьёму на треть. С начала 2008 года до сентября было 60 страниц, сейчас больше 100.
                              Прежде всего справедливым будет очередной раз выразить благодарность главным идеологам "Сиона" ВВЦВСАСДРД, чей сугубо денно-нощный труд по поддержанию собственного имиджа позволил добиться столь потрясающих результатов. За 20 дней 40 страниц!
                              Как раз на форуме не хватало свидетельств "простых и рядовых" членов от ВВЦ в виде Марата2008, а также "добровольно вышедшей" (по другой версии "исключённой") несчатной дамы с двумя детьми, мечтающей обязательно вернуться в ВВЦ и любой ценой встретиться с Маратом. Но Марат 2008 похоже так сильно обиделся на конкретные вопросы форумчан, что плюнул на всех и, надо полагать, выкинул компьютер и зарёкся выходить в интернет. Иначе невозможно обьяснить почему этот простой и рядовой член единолично сражавшийся с множеством "отступников и врагов" впоследствии не заступился за даму и не указал ей прямой путь на небо с заездом в ВВЦ для письменного исповедания. Интриги добавило то, что в кульминационный момент стало ясно, что дама LoveIesus и "простой" Марат2008 одно лицо. Мастер-класс по раздвоению личности всё же не предусматривал такого разоблачения, да и не в правилах главных идеологов ВВЦ извиняться, поэтому чтобы как то замять эту коллизию мы наблюдали многократные попытки разыграть из себя неправедно гонимых и по-возможности максимально эффектно удалиться. Но т.к. ни для того ни другого не было повода, а уйти без прощальных проклятий сотрудники "Сиона" не могут - это будет нарушением церковного порядка, поэтому по долгу службы всё что можно было изрыгнуть было сделано. Опять стало ясно и понятно - вне ВВЦВСАСДРД только псы и чародеи.
                              Интересно заметить, что благодушное терпение нивидимых бойцов "Сиона" закончилось как раз тогда, когда была оголена бесстыдная практика семьи так называемого "помазанника" ВВЦВСАСДРД Юрия Фляума, устроившего беспрецендентное чествование своей 3-х летней дочери на средства своего буквально нищенствующего народа. Крайне назидательное и поучительное многочасовое(!) публичное шоу, плюс ко всему растиражированное на DVD. Всему этому зрелищу надо было бы дать другое название: "Как высоко сидит "Сион" ВВЦ и как далёк он от проблем своего народа". Все кто смотрел это культовое собрание, думаю заметили прежде всего уровень внешней безвкусицы. Бросается в глаза пестрота цветов, золотые рюшечки, букет какой-то крученой проволки сразу за кафедрой. Для чего это, зачем, какая необходимость? Какая необходимость в этой царственной кровати-люльке? Если Вы там хотя бы чуть-чуть верующие, то где Ваша хотя бы чуть-чуть простота?
                              Извините, но вспоминается старая добрая сказка Ганса Андерсена "Голый король". Не хитрый сюжет перессказывать не буду, но замечу, что свита короля, как правило, и в сказке и в реальной жизни зачастую с отсутствием всякого присутствия и вряд ли эта свита скажет что-либо путёвое и обьективное своему помазаннику-королю. И если Вы там на "Сионе" сильно огорчаетесь по поводу звучащих с этого форума прямых обличительных свидетельств Ваших беззаконий, то смею Вас уверить, что Вы не пережили и тысячной доли тех переживаний и страданий, которые достаются таким как, к примеру, Костя Мельник.
                              Кайтесь, исправляйте свою порочную практику разводов, осудите свои человеконенавистнические ереси, выгоните с позором из своей среды больных на голову фарисеев-идеологов, извинитесь перед Костей и Олей и тем самым докажите всем, что Вы нормальные люди и стремитесь жить по заповедям Христа.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 10 October 2008, 12:47 PM.

Комментарий

• Мартин
                                Участник

• 02 March 2008
                                • 438

Авторитет "Сиона" выше авторитета Библии. Искажения смысла.

Яркий пример того, как служители себя ставят выше Библии. Или как извращают ее смысл.

В молитвенных чтениях ВВЦ ВСАСД РД, написаным А.С., есть такие слова:

«Резкой критике со стороны Едома и других подвергается библейская истина об изоляции от эретиков, лжеучителей, спиритистов, злоречивых, блудников и прочих. Всем лжеверующим хотелось бы, чтобы овца стада Христова свободно общались с лютыми волками, с осквернителями и губителями духа, души и тела. Но да не будет этого! Слово Божье ясно говорит:
                                «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе» (1Кор.5:11).
                                «Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы» (1Кор.15:33).
                                «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?» (2Кор.6:14-18).
                                «Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его» (2Фес.3:14).
                                «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Матф.7:15).
                                «И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» (Откр.8:14). И др.
                                Иной раз пытаются нарушать назначенную изоляцию даже члены церкви, скрытно, а то и явно общаясь с находящимся на изоляции.
                                Если иногда служители, с согласия старших, и разрешают находящимся на изоляции побыть в каком-то собрании или на бракосочетании, то это не должно превращаться в систему. Каждый отдельный случай рассматривается индивидуально.» (Мол.чт. ВВЦ ВСАСД РД, 2007г., 159-160с.)

Так как здесь получается? По обяснению от ВВЦ выше приведенных библейских стихов получается, что нельзя общаться с определеным классом людей. И Библия определяет этот класс достаточно ясно. И нигде не сказано, что запрет на общение распространяется только на членов церкви и служителей меньшей степени, а служителей вышей степени этот запрет не касается и они могут то запрещать общение, то разрешать??? Раз говорит Библия, ее словам должен повиноватся и великий и малый, не так ли? Что будет, если старшим служителям будет дана власть то запрещать нарушать 10 заповедей, то разрешать, а здесь тоже самое получаеться, только текст Библии другой. Один такой пример уже имеем в истории с католической церковью, и вот почему ВВЦ ВСАСД РД так сильно напоминает ее... Опять служители ВВЦ поставили себя на место Бога, что присвоили себе право то активировать отдельные тексты Библии, то их отменять, например, на время бракосочетания и только для конкретной личности...
                                И как может не подвергаться критике такие нонсенсы в учении и практике ВВЦ?! Просто это указывает на то, что те «отступники» и «едомляне», которые критикует этот пункт учения, более мыслящие люди чем «Сион», вот и вес секрет!

Об искажении смысла этих стихов я уже писал в 18стр. этого форума, 259,260 посты.
                                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

Обработка...