Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Высказывание Кемати........Думаю что всё изменится! и всё наладится!
    и всем желаю того же!!!

Дорогой Кемати (Саша), дай БОГ чтоб все у тебя наладилось, чтоб у Кости семья восстановилась...но если твое пожелание также касается налаживания дружбы и единства с ВВЦ, то это уже не реально, Сион ВВЦ не собирается исправлять как то свои преступления и свои лживые поступки. Они ждут что мы сломившись придем к ним и будем отрекаться и кается, но этого не будет никогда, где это видано чтобы каялись перед орудиями сатаны, ибо практика лжеапостолов полностью вскрыта и разоблачена. Жаль Кемати, что ты не уяснил главного. что в деле спасения и становления христианского характера участвуешь только ты и Дух святой и посредников в этом деле нет и не должно быть, как только находятся посредники,так сразу Христос пропадает из видимости, а ЕГО место занимают "помазанники", "первосвященники". Так было всегда и нет ничего нового под солнцем. Пока ты принял выжидательную тактику время идет,годы летят и может статься что ты опоздаешь послужить Господу там где ты более всего нужен сейчас. Задумайся брат....

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Kemati
      Участник

• 24 August 2008
      • 31

Сообщение от alex2469
      Высказывание Кемати........Думаю что всё изменится! и всё наладится!
      и всем желаю того же!!!

Дорогой Кемати (Саша), дай БОГ чтоб все у тебя наладилось, чтоб у Кости семья восстановилась...но если твое пожелание также касается налаживания дружбы и единства с ВВЦ, то это уже не реально, Сион ВВЦ не собирается исправлять как то свои преступления и свои лживые поступки. Они ждут что мы сломившись придем к ним и будем отрекаться и кается, но этого не будет никогда, где это видано чтобы каялись перед орудиями сатаны, ибо практика лжеапостолов полностью вскрыта и разоблачена. Жаль Кемати, что ты не уяснил главного. что в деле спасения и становления христианского характера участвуешь только ты и Дух святой и посредников в этом деле нет и не должно быть, как только находятся посредники,так сразу Христос пропадает из видимости, а ЕГО место занимают "помазанники", "первосвященники". Так было всегда и нет ничего нового под солнцем. Пока ты принял выжидательную тактику время идет,годы летят и может статься что ты опоздаешь послужить Господу там где ты более всего нужен сейчас. Задумайся брат....

Во все века были свящиники! и пророки! через которых говорил говорил Господь!были цари! Сам по себе человек не спасётся! так же само как и во время потопа! без ковчега без ноя никто не мог спастись! все погибли! так и сегодня есть ковчег. Царство благодати ещё над нами! Дверь благодати ещё открыта! И нам нужно не ожесточать свои сердца а смирять! под крепкую мышцу Бога!

Дорогие у меня сегодня случилось не вироятное! Беда! У меня родная мама умерла после обеда! Она жила в Кривом Роге! а я живу в Днепропетровске! Похороны будут либо завтра либо после завтра! Буду ехать на похороны!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Сообщение от Kemati
        Во все века были свящиники! и пророки! через которых говорил говорил Господь!были цари! Сам по себе человек не спасётся! так же само как и во время потопа! без ковчега без ноя никто не мог спастись! все погибли! так и сегодня есть ковчег. Царство благодати ещё над нами! Дверь благодати ещё открыта! И нам нужно не ожесточать свои сердца а смирять! под крепкую мышцу Бога!

Дорогие у меня сегодня случилось не вироятное! Беда! У меня родная мама умерла после обеда! Она жила в Кривом Роге! а я живу в Днепропетровске! Похороны будут либо завтра либо после завтра! Буду ехать на похороны!
        Дорогой брат Кемати(Саша), соболезную тебе дорогой, знаешь нет у меня слов, чтобы как то утешить тебя, вся твоя жизнь нуждается в утешении. Сделай все по пятой заповеди, похорони усопшую твою маму......мы всегда рады общению с тобой дорогой брат. Пусть хранит тебя Господь на пути. А у тебя есть братья сестры от мамы ?
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Kemati

Соболезую тебе дорогой брат. Ты потерял самого дорого человека. Пусть тебя утешает надежда на встречу с ней у Христа...
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kemati
            Участник

• 24 August 2008
            • 31

Сообщение от alex2469
            Дорогой брат Кемати(Саша), соболезную тебе дорогой, знаешь нет у меня слов, чтобы как то утешить тебя, вся твоя жизнь нуждается в утешении. Сделай все по пятой заповеди, похорони усопшую твою маму......мы всегда рады общению с тобой дорогой брат. Пусть хранит тебя Господь на пути. А у тебя есть братья сестры от мамы ?
            К сожалению нет!

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

to Kemati

Kemati, соболезную тебе, брат. Понимаю как тебе тяжело, крепись. Да поможет тебе Господь.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Kemati

Это САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ!!!!! Да Благословит Тебя Господь Всемогущий.
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Мангуст
                  Участник

• 04 April 2008
                  • 39

кемати...

Шурик...я тебе тоже соболезную.Я себе только немного представляю эту утрату. У нас есть лучший друг Христос, который может тебя утешить, обратись к Нему, Он услышит.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Мангуст
                    . У нас есть лучший друг Христос, который может тебя утешить, обратись к Нему, Он услышит.
                    Как радостно , что в этот раз Мангуст разрешит Христу услышать Сашу...................не все потеряно............ ???????????????
                    Сердце МАТЕРИ не очень долго может смиряться и переносить Священную Изоляцию....не потому ли??????????

Комментарий

• Laleina
                      Участник

• 11 May 2008
                      • 38

О потере...

В сердце неутишимая,
                      Словно младенец, боль...
                      Счастье неопалимое
                      Не принесет с собой.

Счастье неутолимое
                      Ведь не обещано мне.
                      Сказано: будешь, родимый
                      Смысл постигать в огне.

В пламени ярком искоркой,
                      Чтоб устремляться вверх
                      Мы рождены. И быстрые
                      Дни не сулят утех...

Дайте же дни лукавые
                      Неба достичь порог,
                      Переведя дыхание
                      Жизни постичь урок.

Как же длинно ристалище!
                      Сил наступил предел...
                      Жаждет душа пристанища,
                      Где же он, мой удел...?

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

..."Надзвичайні новини"

... "Чрезвычайные новости", телеканал ICTV от 27.10.2008

ФЕМЕЛБОБМ ICTV, "юТЕЪЧЩЮБКОЩЕ РТПЙУЫЕУФЧЙС", ПФ 27.10.2000 :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...перевод передачи

Ведущий Константин Стогний:

В Украине процветает сектанское своеволие.
                          В этом убеждён герой нашего седующего сюжета.
                          У мужчины выкрали жену и детей, вернуть родичей он не может, т.к. те "добровольно" вступили в секту. Мужчина переживает не только за своих детей и жену, но и за свою собственность, ведь члены религиозной организации должны переписывать на секту всю свою недвижимость.

Автор:

Константин был членом деструктивной религиозной организации «шёлковцев» более 10 лет.
                          Эта секта покорила его необычной трактовкой Библейских текстов. Со временем мужчина понял: братья и сёстры по вере ( подразумеваются руководство секты ) думают только про собственное обогащение.

Владимир Любчик (начальник отдела департамента государственно-религиозных отношений) :

Я бы сразу сказал, что в данном случае речь идёт про псевдорелигиозную организацию Псевдорелигиозные деятели они в любом случае чтобы пополнить свой финансовый статус.

Автор:

Константин решил выйти с секты. Именно так более всего подходит статус организации, которая так долго промывала ему мозги, говорит мужчина. Однако «Свобода вероисповедания» обошлась ему слишком дорого.

Единственное, что удалось узнать мужчине, что его жену и детей вывезли за границу.

Юрист Андрей Кужим:

Согласно нашему законодательству

Автор:

Мужчина пытался найти свою семью своими собственными силами ходил и «на поклон» к некогда друзьям по вере, но те его и слышать не хотели

Я:

Саша Здравствуй Саша, это Костя

Автор:

Членам религиозной организации запретили общаться с Константином. Теперь мужчина вынужден жить в полной «изоляции» Что бы объяснить что это такое Константин сделал видеозапись на мобильный телефон.

Я:

Куда же вы убегаете..

Автор:

Наконец то мужчина обратился за помощью в милицию, хотя и не верит, что там могут помочь.

Автор:

Секта «шёлковцев» официально не зарегистрированная, поэтому её последователи собираются подпольно , поэтому найти их не так легко. Общей сложностью их в Киеве находится около 200 человек, а в странах СНГ около 2000.

Владимир Любчик:

Действительно, действующее законодательство, в частности «Закон о свободе совести и религиозных организациях» даёт возможность религиозным организациям действовать и без регистрации
                          Будучи псевдорелигиозной организацией руководители таких организаций ясно понимают, что они нарушают или собираются нарушать действующее законодательство в области свободы совести и поэтому они не регистрируют статус своей религиозной организации

Автор:

Последней надеждой Константина остаются юристы. Мужчина надеется, что может они заставят чиновников шевелиться. Недавно мужчина узнал что сектанты могли вывезти его жену в Беларусь.

Юрист:

В этой ситуации хотел отметить одно

Автор:

Детей незаконно разлучили с отцом. Но похоже в Украине это никого не волнует
                          Последний раз редактировалось Константин; 02 November 2008, 12:14 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Однажды Ростислав квалифицированно объяснял почему тьма бежит от света- свет энергия, а тьма отсутствие таковой..... Из телешоу было хорошо видно где СВЕТ а где тьма!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ КОСТЯ НАШЕ ДЕЛО правое!!!!!!!!!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Да действительно, ужас ужас и только ужас, такого я от ВВЦ неожидал, точно они толькол храбры пить вино и вино приправленное. Костя я рад что ты не стал рабом с проколотым ухом и за это лишился жены. я сейчас готовлю эту тему к выпуску, тема страшная и дает пищу задуматься, не есть ли весь уклад ветхого завета воплощением практики ВВЦ в отношении своих членов, все факты и свидетельства именно об этом и говорят. Думаю Костя стоит найти фото этого горе служителя и разместить на сайте, чтобы люди увидели его лицо, какой все таки позор. Я все ожидал увидеть но такое.............................

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...да, в этом сарае "служитель" Саша просидел с час... время от времени посматривая в щель...

... интересно о чём думал этот "герой" прячась о обнародования ? - о своих жертвах или о своей "чести" и "достоинстве"...

...какой он семьянин ? А если бы я (ведь по их утверждениям я страшный злодей) ворвался в дом, где в этот момент находились его жена и ребёнок... а он в это время отсиживается в сарае...

...подумал ли он о моей Лиличке, ведь она ровестница ( почти день в день) его дочери...

...Интересно, хоть в такой неприятный, но необходимый для Саши для "служителя" ввц момент еме хоть пришли в голову мысли о покаянии ?... А "сиону" ?...

...если они "носители света" ( ? ) а я по их толкованиям злодей то почему же он не подошёл к съёмочной группе и не сказал в камеру ( мы с час делали съёмки на фоне его дома ) что Костя такой плохой и такой плохой...

...между прочим с этим Сашей, до моего сомнения в истинности секты, мы были может не друзьями, но в очень тёплых и сердечных отношеиях...

Саша я не против тебя ! Но ты в данном случае носитель и воплотитель тьмы ( под видом света)... Господь разоблачает эту опасную для людей секту... опасную для людей за которых Он умер... И Он Разоблачит эту тьму полностью.

Оставь их Саша и приходи к Богу...
                                Оставьте их все члены и служители ввц! Пусть Фляум и его родственное окружение обслуживают себя сами.
                                Юрий! и для тебя призыв прекратить беззаконичать... смириться - только по настоящему, хватит театра, и принести достойный плод покаяния...
                                Последний раз редактировалось Константин; 02 November 2008, 01:09 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...