Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от isaw
    ... меня да и других (адвокат2, Милочка,... и ещё некоторые другие)...
    Они изменяли маски-ники, как карты тусуют ловко в колоде,
    И не понимали, ну почему же у них ничего из игры не выходит.
    И карты кропили тайно кровью невинных жертв,
    Садились играть попарно, других проклиная на смерть.
    Били противников жестко, смакуя на вкус все просчеты,
    Лгали проворно и ловко, все передернув счеты.
    Однако никак не могли понять, что нет победы у них,
    Хотя на любой вроде случай из Книги вырвали стих.
    Им было обидно и горько - бросали и кости в нарды,
    Однако никак не могли понять одного-
    Христиане в принципе не играют в карты!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

....шёлковцам

...........
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

-----------------------
        Последний раз редактировалось ioan551; 15 April 2009, 09:04 AM.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

------------------
          Последний раз редактировалось ioan551; 15 April 2009, 09:05 AM.
          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от ioan551
            Кто это насилует твою Олю в извращенной форме???? Даже из этого твоего сообщения Костя понятно какую правду пишут тут на форуме!!!!!! Любой кто был в ВВЦ или вообще хотя бы верющим поймет что это наглая ложь... Сатанюка давно хотел бы чтобы Библия была глубинами сатанинскими... Такой ереси не сморозят даже сатанисты.. Мозги у тебя есть? Включи!!!
            что это ты так вдруг активировался ?

... во первых твои обвинения не ко мне.
            ...только пошлость этих сообщений не позволяет скопировать и опубликовать их здесь
            ... ты прекрасно знаешь о чём идёт речь.
            Последний раз редактировалось Константин; 15 April 2009, 08:52 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Если же я лично ( а не от шёлковских посредников) услышу от Оли о её отказе от меня как от мужа, то в таком случае я оставлю её с тем , что она выбирает и прекращу борьбу за неё как за свою жену.

Думаю, что такой вариант будет правильным.

Жду слово по этому вопросу от Оли.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

1. Кто мои ближние? (я нуждаюсь в них, или они нуждается во мне...)
                2. Кто из них погибает (тонет)?
                3. Кто справится сам в ситуации?
                4. Кому могут быть полезнее другие в вопросе помощи?
                5. Кому и чем я обязан или могу действительно помочь?
                6. Какие мои действия могут усугубить ситуацию?
                7. Действовать с любовью, разумно и по обстоятельствам.

Наша борьба со злом заключается в том, чтобы сотрудничая с Богом сеять вокруг добро... А уничтожением зла Бог займется...)
                поднимая пыль до небес, начиная кричать о мерзостях в церкви вы не добьетесь ничего, будьте уверены!

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Ваши усилия что либо изменить в лучшую сторону просто не будут иметь нималейшего успеха.... Так Авраам хотел чтоб обетование Божье исполнилось как можно скорее и послушал Сарру и взял Агарь..
                  И позвольте напомнить вам одно еще одно из ее высказываний о нашей церкви..
                  "Многие люди сегодня (времена Уайт), глядя на несовершенства земной Церкви, с трудом понимают, как Бог может рассматривать ее в единстве с совершенной небесной Церковью.
                  Но разве не состояла хоть когда-либо небесная Церковь из верных и неверных членов?? Плевелы росли и на небесах. Однако мощьное просеивание очистило Церковь на небе..
                  Оказавшись на земле, сатана возобновил ту же стартегию, которой он следовал на небе.. Поэтому БОГ должен очистить Церковь на земле, прежде чем он сможет воссоединить ее с церковью на небе...

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от isaw
                    Ваши усилия что либо изменить в лучшую сторону просто не будут иметь нималейшего успеха.... Так Авраам хотел чтоб обетование Божье исполнилось как можно скорее и послушал Сарру и взял Агарь..
                    И позвольте напомнить вам одно еще одно из ее высказываний о нашей церкви..
                    "Многие люди сегодня (времена Уайт), глядя на несовершенства земной Церкви, с трудом понимают, как Бог может рассматривать ее в единстве с совершенной небесной Церковью.
                    Но разве не состояла хоть когда-либо небесная Церковь из верных и неверных членов?? Плевелы росли и на небесах. Однако мощьное просеивание очистило Церковь на небе..
                    Оказавшись на земле, сатана возобновил ту же стартегию, которой он следовал на небе.. Поэтому БОГ должен очистить Церковь на земле, прежде чем он сможет воссоединить ее с церковью на небе...
                    Аминь!!! Только это о Церкви, а не о СЕКТЕ!!!!
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Что происходит на форуме? Почему ушли от темы? Кому это выгодно? Рефидим,на каком основании ты считаешь,что ввц и вы (её защитники) это Христос,а противники ввц-фарисеи,отошедшие ученики,иудеи? Ты и твои соратники даете очень дешевые ответы,так любой может сказать;тьфу,вы фарисеи,плохие,а мы как Христос,и ответа не дадим как Христос. На самом деле,если сравнить ситуацию,то получится вот что:
                      1) Христос был в конфликте с иудейской церковью и обличал её - чей статус больше соответствует этому положению,ввц-ный(и ваш значит) или тех,кто обличает здесь ввц?
                      2) Христос общался с и был "друг мытарям и грешникам" - ввц (а значит и вы) всяческими методами возводит стену разделения между своими (изоляции,ограничения,запреты) и отступниками (теми,кто не согласен с их учением и порядком).
                      3) Христос более либерально относился к соблюдению субботы(он не осудил учеников срывавших колосья) и 7-й заповеди (к нему прикасались грешные женщины) - ввц (а значит и вы) проявляют "сверхревнование" в вопросе соблюдения субботы (выдумывают подобно фарисеям всякие правила что можно а что нельзя,доходя иногда до абсурда), а также в вопросе соблюдения 7-й заповеди (об этом уже писалось на форуме).
                      4) Христос не боролся с римскими властями и не вмешивался в политику - ввц (а значит и вы) вели так называемую правовую борьбу с советской властью,сотрудничая при этом с диссидентами (политическими),православными (Якунин и др.),прибегали за помощью к политическим врагам Союза (Шелков писал письма Картеру и папе римскому-просил их вмешаться).
                      5) Христос был бедным и вел скромный образ жизни - уж этого нельзя сказать о Сионе ввц (и вы тоже вместе с ними,раз оправдываете всё это). И т.д.
                      Так кто больше похож на иудеев-фарисеев,ввц (а вместе с ней и вы) или отступники-форумчане?
                      А поэтому:"Приверженцы римской церкви обвиняют протестантов в ереси и в своевольном отделении от истинной церкви. Но подобные обвинения скорее всего относятся к ним".(Вел.бор.гл3)
                      Исав,не надо здесь вносить неразбериху,лучше разоблачи что писали Мартин и Лия. Только аргументированно,а не так как ты всегда делаешь. А лучше вообще не мешай. Если хочешь с кем-то поругаться,найди другой сайт и на-здоровье! А здесь не надо.
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от alex2469
                        .................................................. .........
                        Сообщение от isaw
                        Наша борьба со злом заключается в том, чтобы сотрудничая с Богом сеять вокруг добро... А уничтожением зла Бог займется...)
                        [/I]поднимая пыль до небес, начиная кричать о мерзостях в церкви вы не добьетесь ничего, будьте уверены![/SIZE]
                        Исав,а чего добиваетесь лично Вы на форуме?Не отвечая по Библии ни на один вопрос,Вы видно не способны на христианский диалог,а жаль.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Исав вряд ли здесь скажет что-то вразумительное, он похоже и сам не знает чего хочет. Скорее всего он оскорбился на сделанные ему ранее резонные замечания по поводу его ника, бывшего его аватара(из "Ну, погоди") и его бывшей подписи про любимую чечевичную похлёбку, а теперь он просто гадит в отместку на лево и на право. Это такая порода - он не столько ВВЦ защищает(сто лет они ему не нужны, также как и он им), а отстаивает своё большое Эго! Такой самоисключительный вирус праведности - все вокруг ничего не понимают кроме него. Он всё знает, он правильный, непонятый ни теми ни другими, а у него утончённое восприятие мира, правда его личные посты говорят об обратном.
                          Влад не Шелков очень хорошо это сравнил с изгибанием змеи. Исав хоть сейчас и не в секте(наказан), но по сути самый настоящий шелковец и по духу и по сути, с их подленькими замашками в отношении друг друга - плоды системы ВВЦ, которые они там сами обильно пожинают и имеют удовольствие всё это лицезреть здесь. Пусть смотрят на себя, может быть зеркало им что-нибудь скажет.

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

Сообщение от Наблюдатель-0
                            А лучше вообще не мешай. Если хочешь с кем-то поругаться,найди другой сайт и на-здоровье! А здесь не надо.
                            Войну веду не я а вы меня поносите если привожу цитаты из Библии или Ваийт.
                            Пс.119:7 Я мирен: но только заговорю, они - к войне.

Комментарий

• isaw
                              инакомыслящий

• 22 December 2008
                              • 277

Сообщение от Liya09
                              Исав,а чего добиваетесь лично Вы на форуме?Не отвечая по Библии ни на один вопрос,Вы видно не способны на христианский диалог,а жаль.
                              Библия вам не нравиться, спамом зовете, а диалог, вы не ведете, только что и обвинения сыпятся, или если у меня мой личный взгляд на Библию и Вайт, а не ваш то это и не диалог? Ну уж извините никогда не плясал под чужую дудку. ВВЦ я не защищаю и никогда не защищал, но и Истину попирать не надо это не ВВЦшная Истина, а Божья.

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от isaw
                                Войну веду не я а вы меня поносите если привожу цитаты из Библии или Ваийт.
                                Пс.119:7 Я мирен: но только заговорю, они - к войне.
                                Дорогой Исав,какие цитаты Вы привели из Библии и Духа Пр., по поводу первосвященника,который умирает во Святом-святых земного святилища в Новом завете,да ещё и со своей кровью?Вы наверника читали,что я писала две страницы назад!Так вот я ни от кого не услышала вразумительного ответа,может у Вас получиться?

Комментарий

Обработка...