Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Я Павла Ракши почему то нет? Может будет ещё.[/QUOTE]

Павел Ракша уже не служитель ввц (одеского региона), его исключили за то что он грабил людей используя своё положение,к примеру,если ему понравилось что-нибудь,то он запросто ту или иную вещь забирал себе,даже цветы с клумб выкапывал!!!
    Уважаемый Сион,а народ-то,задавал вам вопросы по поводу его,ещё в 2000-м году,по поводу угнанной у него церковной машины например,для людей странно было,как это так,у ихнего служителя угнали машину....
    Сейчас он проживает в пригороде Днепропетровска, и возращяет украденное,прилагая пятую долю.
    Уважаемый Сион,я недавно имел общение с членом вашей церкви из Днепропетровска,приведу некоторые его слова,"церковь в Днепре как большой нарыв на теле,и если разрезать его,то столько гноя вылезет..." или "почти половина общины на замечании или изоляции". Сион, я к вашей церкви сейчас никакого отношения не имею, и думаю что иметь не буду,но как человек который когдато был у вас, и многих из вас знал,как простых членов так и служителей и многих досих пор уважаю и понимаю,не смотря на то что некоторые при встрече со мной отворачиваються,и переходят на другую сторону дороги,и вот ради этих людей,я прошу вас,разберитесь , ведь эти люди доверяют вам.
    Последний раз редактировалось sezhivoi; 11 April 2009, 04:57 PM.

Комментарий

• isaw
      инакомыслящий

• 22 December 2008
      • 277

Сообщение от Александр1517
      Вот я потому и спрашиваю по поводу "зверя" - где он сейчас, кто он, вышел ли он в центр мировой арены и требует ли он сейчас от всего человечества поклонения себе?
      Если Вы знаете, где Е.Уайт пишет об этом, то будьте любезны, приведите. Поделитесь своими познаниями с "нулевым классом"
      Советую нулевому классу почитать "Великую Борьбу" Хотя о чем это я это же спам для вас. Но приведу для других читателей хотя и вам не воспрещено читать. Вот что пишет Вайт это было уже в её время а что говорить о дне теперешнем
      В протестантских странах небезосновательно утверждают, что католицизм в наши дни не так резко отличается от протестантизма, как в прошлом. Да, действительно, изменения произошли, но не в папстве. Католицизм во многом смыкается с современным протестантизмом, но происходит это потому, что протестантизм слишком низко упал в сравнении с Реформацией.Примирительный тон Рима в Соединенных Штатах не свидетельствует о перемене настроений в папстве. Католическая церковь проявляет терпимость там, где она беспомощна. Вот что говорит епископ 0'Коннор: "Мы безропотно терпим свободу религий до тех пор, пока не удастся заменить ее на противоположный принцип без ущерба для католического мира..." Архиепископ Сент-Луиса однажды сказал: "Ересь и неверие это преступление; и в христианских странах, таких, например, как Италия и Испания, где все граждане католики и где католическая религия является важной частью законодательства, оно наказывается, как и любые другие преступления..."
      "Каждый кардинал, архиепископ и епископ католической церкви дают клятву верности папе, в которой есть такие слова: "Я обязуюсь всеми силами гнать и преследовать еретиков, раскольников и не покоряющихся нашему господину (папе) или его преемникам".

Но католическое мировоззрение и сегодня точно так же несовместимо с Евангелием Христа, как и в прежние времена. Протестантские церкви непростительно заблуждаются, иначе они различили бы знамения времени. Католическая церковь имеет далеко идущие планы, у нее особые методы работы. Используются все средства для расширения ее влияния и усиления ее власти, идет подготовка к ожесточенной и решительной борьбе за восстановление всемирного владычества, подразумевающей возобновление гонений и уничтожение всех достижений протестантизма. Католичество наступает по всему фронту. Посмотрите на рост этой церкви в протестантских странах. Посмотрите, какой популярностью пользуются ее колледжи и семинарии в Америке, находящейся под управлением в основном протестантов. Посмотрите на тягу к обрядности в Англии, где участились случаи перехода в католическую церковь. Свобода совести под угрозой. Это должно пробудить тревогу у всех, кто дорожит чистыми принципами Евангелия.
      Паписты изображают кресты на своих церквах, алтарях и одеяниях. Повсюду можно увидеть знак креста. Везде крест внешне возвеличен и почитаем. Но учение Христа остается похороненным под грудой бесчисленных традиций, ложных толкований и суровой формалистики.
      Протестанты сближаются с папством и защищают его; они идут на такие уступки и соглашения, которые вызывают удивление даже самих католиков и которые они и сами не могут понять. Люди закрывают глаза на истинный характер католицизма и на те опасности, какие угрожают им в случае его владычества. Народ должен пробудиться, чтобы сопротивляться наступлению этого в высшей степени опасного врага гражданской и религиозной свободы.(Великая Борьба Свобода совести под угрозой)

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от sezhivoi
        Я Павла Ракши почему то нет? Может будет ещё.
        Павел Ракша уже не служитель ввц (одеского региона), его исключили за то что он грабил людей используя своё положение,к примеру,если ему понравилось что-нибудь,то он запросто ту или иную вещь забирал себе,даже цветы с клумб выкапывал!!!
        Уважаемый Сион,а народ-то,задавал вам вопросы по поводу его,ещё в 2000-м году,по поводу угнанной у него церковной машины например,для людей странно было,как это так,у ихнего служителя угнали машину....
        Сейчас он проживает в пригороде Днепропетровска, и возращяет украденное,прилагая пятую долю.
        .[/quote] Информация неверная...П.Ракша живет в г.Воронеже на ул Машиностроителей занимаеться мелким гешефтом....Ревностно выслуживаеться перед Святой Семейкой, а до того жил в г Горячий Ключ и отвечал за Краснодарский регион... Насчет угнанной машины и клумб....никогда не слышал...Наверное спутали...
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от isaw
          Ну и насмешили вы меня с этим зверем!!! Да зачем же ему(зверю) вас заставлять кланяться ему, когда вы уже давно сами простояв в очереди на поклон в благолепии пали пред ним ниц, да ещё и восклицаетеЭто если вдруг вы начнёте вставать с колен да и святость его призновать откажетесь, и патриархом признаете Христа вот тогда он(зверюка ) и покажет вам где у него клыки только боюсь вы их не заметите,так как глазки то ваши уже выколоть он(зверюка) уже успел,слепы вы, слепы.Заметьте от вас всех идёт лобызание!!!
          В.А.Шелков с Папой Римским был в друзьях, а вы про Патриарха... или вид в Столяра вам Аллергию вызывает.... Юру туда не пустят- Он просто мелкий мошенник, а
          там Политика- одного Напомаженного чубчика мало...

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от sezhivoi
            Уважаемый Сион,я недавно имел общение с членом вашей церкви из Днепропетровска,приведу некоторые его слова,"церковь в Днепре как большой нарыв на теле,и если разрезать его,то столько гноя вылезет..." или "почти половина общины на замечании или изоляции". Сион, я к вашей церкви сейчас никакого отношения не имею, и думаю что иметь не буду,но как человек который когдато был у вас, и многих из вас знал,как простых членов так и служителей и многих досих пор уважаю и понимаю,не смотря на то что некоторые при встрече со мной отворачиваються,и переходят на другую сторону дороги,и вот ради этих людей,я прошу вас,разберитесь , ведь эти люди доверяют вам.
            Уважаемый Сеживой,Вы перепутали Павла Ракшу с Павлом Лысенко.Последний действительно был "без пяти минут апостол",и много сделал зла,но я скажу,что он многое делал,как учили его в ВВЦ,просто народ перестал терпеть,и Сион решил разобраться!Кстати,это там,на процессе подеимался вопрос о капусте,которую нужно садить вверх корешками,приписали,что это выдумка Лысенко,но какое удивление лично мое было,когда от действующих служителей я услышала то же самое!Так что работает система,и как свидетельствовали "непрозрачные", нечего винить только одного "плохого" служителя,а нужно пересматривать сам подход к делу!

Комментарий

• isaw
              инакомыслящий

• 22 December 2008
              • 277

Сообщение от Влад не Шелков
              В.А.Шелков с Папой Римским был в друзьях, а вы про Патриарха... или вид в Столяра вам Аллергию вызывает.... Юру туда не пустят- Он просто мелкий мошенник, а
              там Политика- одного Напомаженного чубчика мало...
              Насчёт Шёлкова и папы римского ты глубоко ошибаешься это не Шелков был знаком а Алексей Муркин знакомился когда Шёлков сидел в тюрьме.
              А насчет Юрика мне как то это не интересно куда его пустят или не пустят. Это ещё конечно и вопрос будет ли Юрик туда просится.
              А Столяр мне очень симпотичен как человек,жаль только то что он как вы тут говорите (по приказу святой семейки т.е.Г.К.) там оказался ведь может он так и не мыслит сам но приказ, а он официальное лицо и приказы выше стояших обсуждать не имеет права иначе полетит с должности.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от isaw
                Насчёт Шёлкова и папы римского ты глубоко ошибаешься это не Шелков был знаком а Алексей Муркин знакомился когда Шёлков сидел в тюрьме.
                А насчет Юрика мне как то это не интересно куда его пустят или не пустят. Это ещё конечно и вопрос будет ли Юрик туда просится.
                А Столяр мне очень симпотичен как человек,жаль только то что он как вы тут говорите (по приказу святой семейки т.е.Г.К.) там оказался ведь может он так и не мыслит сам но приказ, а он официальное лицо и приказы выше стояших обсуждать не имеет права иначе полетит с должности.
                Милок сложности у тебя начинаються с понятия Христианской церкви- Адвентизм( не путать с Шелковизмом) всегда был демократическим т.е. высший орган это не сион, а собрание Верующих....Так было всегда.... Потому насчет приказов Ты сильно загибаешь в сторону ВВЦ.... Это у вас без звонка из Самарканда дела не делаються... Меня давно бы Служители выкинули из АСД- не все в высказываниях нравиться, а народ не дает и ВСЕ- И ГК в АСД выбираеться она не самодержная по наследству не передаеться как в Святой семье Шелковых.... И пока вы будете сравнивать Адвентизм с Шелковизмом и будет лихорадка- ЭТО не СОПОСТАВИМЫЕ организации- Шелков изменив Основы Истины оставил в ВВЦ от адвентизма не более 60%, а остальное сборная малина от Свидетелей Иеговы( прибамбасы с именами,Теократия, изоляции и.т.п.)У католиков немного( исповедь перед грешным священником итд) от православия любовь к Ветхозаветним Символам... Шелков поверьте совсем не Идеолог- он неплохой лидер и талантливый компилятор- только на чью мельницу водица???? Кому выгоден разброд в среде называющих себя Адвентистами позадавайте себе эти вопросы лучше утром на трезвую голову, а если перед этим еще и помолиться- будет вообще идеально и ответ вы получите ОБЯЗАТЕЛЬНО... Кстати письмецо Папе Римскому Писал именно Шелков есть свидетели.... и каково это в свете вышеизложеного поста из Великой Борьбы ....или это 6 свет и вас уже не касаеться??? А насчет тог, что Сион не проситься- они бы и рады, да куды там- пусть ходь Собрании всимирно-Истерическими называють...

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

....Думала и даже написала пост по ссылке Иоан.3.1-21. .. И стерла Не зачем обьяснениями заниматься, если вопрос о звере и его образе непонятен.. А это так просто... подойти посмотреть в зеркало .. Да. Влад .. просто в шоке.. Это что. в Едоме вот так запросто можно держать в доме оружие? И стрелять наверное, умеешь. и если кто прикажет то и не только по воробьям.. Вот почему адвентисты воевали во Вьетнаме и других местах!!! Да... А Александра с Алексом тоже научил??? Вы же друзья. СПАСИБО Александр за танк.. надо же .. как вовремя твой презент, пусть и виртуальный. А по поводу безопасности вождения /деток не подавить/ не беспокойся. Они же тоже в Едоме и научаться стрелять не только по птичкам... А водительские права есть в самом деле, категории В и скоро три года категории С. .. Пока слава Богу ни одного нарушения. За защитников ВВЦ не переживай.. потеснюсь и приму в подаренный танк... Все-таки оттуда говорить с вами как-то безопаснее... Не на духовные темы, конечно... Потеснюсь, друзья кто нуждается в защите- милости прошу!!! А Астинь и Наблюдателя тоже научишь стрелять? И всех желающих найти кров в Едоме??
                  Последний раз редактировалось mizpa; 12 April 2009, 06:20 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от isaw
                    тогда он(зверюка ) и покажет вам где у него клыки только боюсь вы их не заметите,так как глазки то ваши уже выколоть он(зверюка) уже успел,слепы вы, слепы.Заметьте от вас всех идёт лобызание!!!
                    Насчет зверюки пока рановато Православие еще должно поучиться у настоящих хищников- разводить семьи, красть деток, доводить до суицидов и прочим Адским прелестям "Великой Истины"....

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

От Бога мы и не пытаемся отстреливаться, Он ЛЮБИТ и обещал ОХРАНЯТЬ, а вот Сион обещал "заткнуть мой поганый рот" и прецеденты уже были- думаю попаду куда надо.... Читайте Форум здесь давно пояснили, что Бог и сион ввц-абсолютно разные понятия....Пистолет пока не купил только оформляю разрешение я законопослушный.... Братики на Сионе с подделанными удостоверениями ходят, а я как верующий человек не могу себе это позволить.... Про мое оружие на сионе знают это нарезной карабин мне его генерал еще в бытность ввц подарил. Кстати одним из моих условий для существования в ввц было- продай карабин- за-то он меня спас от участи Кости Мельника....
                      Извините. уважаемые оппоненты.. Неужели можно настолько ослепнуть????? Иоан3:11-12. Истинно истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, и вы свидетельства нашего не принимаете.. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите если буду говорить вам о небесном?

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

[quote=mizpa;1540235]
                        От Бога мы и не пытаемся отстреливаться, Он ЛЮБИТ и обещал ОХРАНТЬ, а вот Сион обещал "заткнуть мой поганый рот" и прецеденты уже были- думаю попаду куда надо.... Читайте Форум здесь давно пояснили, что Бог и сион ввц-абсолютно разные понятия....Думала и даже написала пост по ссылке Иоан.3.1-21. .. И стерла Не зачем обьяснениями заниматься, если вопрос о звере и его образе непонятен.. А это так просто... подойти посмотреть в зеркало .. Да. Влад .. просто в шоке.. Это что. в Едоме вот так запросто можно держать в доме оружие? И стрелять наверное, умеешь. и если кто прикажет то и не только по воробьям.. Вот почему адвентисты воевали во Вьетнаме и других местах!!! Да... А Александра с Алексом тоже научил??? Вы же друзья. СПАСИБО Александр за танк.. надо же .. как вовремя твой презент, пусть и виртуальный. А по поводу безопасности вождения /деток не подавить/ не беспокойся. Они же тоже в Едоме и научаться стрелять не только по птичкам... А водительские права есть в самом деле, категории В и скоро три года категории С. .. Пока слава Богу ни одного нарушения. За защитников ВВЦ не переживай.. потеснюсь и приму в подаренный танк... Все-таки оттуда говорить с вами как-то безопаснее... Не на духовные темы, конечно... Потеснюсь, друзья кто нуждается в защите- милости прошу!!! А Астинь и Наблюдателя тоже научишь стрелять? И всех желающих найти кров в Едоме??
                        В Едоме к Счастью приказывателей маловато, а если и будут...то не получат просимого- Адвентисты привыкли опираться на, вредную для ВВц , личную совесть.... и в мой дом я пускаю только тех кого сам считаю нужным...и ведь не ломяться с Муханаимами.... Насчет обучения приезжайте и вас научу, только попросите у Юрика Его пистолетик и патрончиков побольше- у меня финансы не очень- дорого это.... Да и если надо я вам еще каску подарю в танке будет еще безопасней и нимб на голову давить перестанет.... Тогда Автолюбители и поверят, что можно Три года в нашей стране без нарушений ПДД ездить или вы просто как аллегорию????.....

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от mizpa
                          Извините. уважаемые оппоненты.. Неужели можно настолько ослепнуть????? Иоан3:11-12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите если буду говорить вам о небесном?
                          Ну о небесном мы достаточно из Ваших уст слышали и об Ацко-Цкацком станке и об челюсти осла и об лехе и об пепле рыжей телицы и об расселинах с прыгунами и об многих "Великих Истинах" придуманных Лжесловесниками сожженными в совести своей.... А ведь совесть не купите- это не Пахан Самаркандский.....

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сообщение от sezhivoi
                            Я Павла Ракши почему то нет? Может будет ещё.
                            Уважаемый Сион,я недавно имел общение с членом вашей церкви из Днепропетровска,приведу некоторые его слова,"церковь в Днепре как большой нарыв на теле,и если разрезать его,то столько гноя вылезет..." или "почти половина общины на замечании или изоляции". Сион, я к вашей церкви сейчас никакого отношения не имею, и думаю что иметь не буду,но как человек который когдато был у вас, и многих из вас знал,как простых членов так и служителей и многих досих пор уважаю и понимаю,не смотря на то что некоторые при встрече со мной отворачиваються,и переходят на другую сторону дороги,и вот ради этих людей,я прошу вас,разберитесь , ведь эти люди доверяют вам.[/quote]Дорогой брат Сеживой вы спутали двух Павлов Лысенко и Ракшу. Ракша сейчас является библейским работником в Воронеже, а Лысенко делает то что вы описали, его фото я выставлял где то на форуме....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Мицпа, ну скажите на милость зачем вы переходите к такому тону общения. Например что сделал я вам, что вы ополчаетесь на меня в чувственно-эмоциональном порыве. Я написал, как я лично понимаю ситуацию с Тремя Ангелами и с Иными, причём тут едом, поклонение ему, чего нет и в помине в моей практике жизни , а скорей наоборот. Вы лучше бы написали что вы делаете для ближних ваших, которые гибнут без света и истины, у вас на ваших глазах. У вас мицпа Иисус не о Ветхозаветних понятиях будет распрашивать, а о том кого вы в тюрьме в больнице посетили, кого накормили, кому воды подали, вот что ценно в очах Господа, а не понятия Ветхозаветних символов и жертв, что вы все вместе здесь пытаетесь водрузить как высшее доказательство истинности Сиона ВВЦ, напрасным делом вы занимаететсь, простой народ не оценит, ему внимание сердечное гораздо дороже, ваших богословских трактатов....поверьте это правда. Конечно если вы продолжите в данном темпераменте писать и дальше. я просто вас буду игнорировать, как игнорирую исава, милочку и всех тех кто не желает обращать внимания ни на вопросы ни на откровенную истину и правду, а лишь бы насадить своё, а точнее скомпрометировать меня как личность или какого либо другого, мне не нужен мой авторитет, можете писать что хотите. Но то что Сион ВВЦ является на сегодня деструктивной организацией, ничего общего не имеющей ни с Трёхангельской вестью ни с вестью Иного Ангела, то что Сион ВВЦ живёт в покое и удовольствии от миссионерства и не имеет и понятия об ответствености за такое промедление ибо оно продиктовано совсем не светом о четырех стадиях, а земными интересами, то об этом будем говорить, будем свидетельствовать. Вы бы хотя бы обращали внимание на то что люди здесь пишут. Вот например то что пишет Наблюдатель на предыдущей странице из приложений, вы хоть читаете то что мы пишем.....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
                                инакомыслящий

• 22 December 2008
                                • 277

Насчет зверюки пока рановато Православие еще должно поучиться у настоящих хищников- разводить семьи, красть деток, доводить до суицидов и прочим Адским прелестям "Великой Истины"....
                                Всем известно в этом мире что католицизм и православие родные сестры,и инквизиция была и там и там! Они не только семьи могут разводить,но и стреляют как и ты не плохо.Кто забывает историю,тот обречен повторить ее,только она повторится более изощренно и жестоко. А ты еще называешь себя адвентистом ожидающим пришествия Христа,но на самом деле ожидаешь пришествия антихриста,чтоб он таких как я уничтожил.,чтоб не путались под ногами!А дальше читай слова Вайт.
                                В протестантских странах небезосновательно утверждают, что католицизм в наши дни не так резко отличается от протестантизма, как в прошлом. Да, действительно, изменения произошли, но не в папстве. Католицизм во многом смыкается с современным протестантизмом, но происходит это потому, что протестантизм слишком низко упал в сравнении с Реформацией.Примирительный тон Рима в Соединенных Штатах не свидетельствует о перемене настроений в папстве. Католическая церковь проявляет терпимость там, где она беспомощна. Вот что говорит епископ 0'Коннор: "Мы безропотно терпим свободу религий до тех пор, пока не удастся заменить ее на противоположный принцип без ущерба для католического мира..." Архиепископ Сент-Луиса однажды сказал: "Ересь и неверие это преступление; и в христианских странах, таких, например, как Италия и Испания, где все граждане католики и где католическая религия является важной частью законодательства, оно наказывается, как и любые другие преступления..."
                                "Каждый кардинал, архиепископ и епископ католической церкви дают клятву верности папе, в которой есть такие слова: "Я обязуюсь всеми силами гнать и преследовать еретиков, раскольников и не покоряющихся нашему господину (папе) или его преемникам".

Но католическое мировоззрение и сегодня точно так же несовместимо с Евангелием Христа, как и в прежние времена. Протестантские церкви непростительно заблуждаются, иначе они различили бы знамения времени. Католическая церковь имеет далеко идущие планы, у нее особые методы работы. Используются все средства для расширения ее влияния и усиления ее власти, идет подготовка к ожесточенной и решительной борьбе за восстановление всемирного владычества, подразумевающей возобновление гонений и уничтожение всех достижений протестантизма. Католичество наступает по всему фронту. Посмотрите на рост этой церкви в протестантских странах. Посмотрите, какой популярностью пользуются ее колледжи и семинарии в Америке, находящейся под управлением в основном протестантов. Посмотрите на тягу к обрядности в Англии, где участились случаи перехода в католическую церковь. Свобода совести под угрозой. Это должно пробудить тревогу у всех, кто дорожит чистыми принципами Евангелия.
                                Паписты изображают кресты на своих церквах, алтарях и одеяниях. Повсюду можно увидеть знак креста. Везде крест внешне возвеличен и почитаем. Но учение Христа остается похороненным под грудой бесчисленных традиций, ложных толкований и суровой формалистики.
                                Протестанты сближаются с папством и защищают его; они идут на такие уступки и соглашения, которые вызывают удивление даже самих католиков и которые они и сами не могут понять. Люди закрывают глаза на истинный характер католицизма и на те опасности, какие угрожают им в случае его владычества. Народ должен пробудиться, чтобы сопротивляться наступлению этого в высшей степени опасного врага гражданской и религиозной свободы.(Великая Борьба Свобода совести под угрозой)

Комментарий

Обработка...