А где можно скачать преложение?
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но хотел бы обратиться и ко всем участникам форума!
Не спешите всё отвергать, если чего-то непонимаете! Виктор привёл один пример казалось бы "неточности" Библии. Таких неточностей есть много, и многие люди теряют веру, сталкиваясь с ними. Также не спешите разрушать те адвентийские пророческие карты со времён Е.Г.Уайт только потому, что вы что-то не понимаете. Помните, что Господь знает все ответы и Он хочет людям всё объяснить, но как мало людей обращаются к Нему когда сталкиваются с разочаровательными фактами, и как мало обращаются к нему за помощью! И как много людей просто оставляют веру... История разочарований 1843-1844 годов повторяется и со всеми бывшими членами ВВЦ. Но не делайте той же самой ошибки! Библия есть и запах смертоносный, и живительный. В Библии есть так называемые "неточности", чтобы испытать нашу веру, будем ли мы дальше искать ответы, или оставим всё.
Я сейчась пересматриваю пророческую карту с датами от старого адвентзма и нахожу, что всё правильно! Просто не могу пока всё так быстро написать, но постараюсь. Также не спешите смущаться и Библией из-за того, что здесь приводит Виктор. Это очень просто решимий вопрос.
А Валере о его вопросе могу сказать так. В 1844 году просто окончательно исполнилась та весть, которая вела Филадельфийских христиан до понимания истины о небесном святилище и служения в нем. Так, что эта весть действовала и до 1844 года, ибо то, что люди поняли о небесном святилище в 1844г, был результат работы вести до этой даты. Не так ли? А вести не умирают после окончания каждого периода, но набрав в себе опыты, даёт и дополнительный свет следующим поколениям."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
А Валере о его вопросе могу сказать так. В 1844 году просто окончательно исполнилась та весть, которая вела Филадельфийских христиан до понимания истины о небесном святилище и служения в нем. Так, что эта весть действовала и до 1844 года, ибо то, что люди поняли о небесном святилище в 1844г, был результат работы вести до этой даты. Не так ли? А вести не умирают после окончания каждого периода, но набрав в себе опыты, даёт и дополнительный свет следующим поколениям.Комментарий
-
Валера 66, разве вы у нас разговариваете лозунгами? Не обижайтесь, это было сказано не в ваш адрес. То что вы находитесь в состоянии поиска и изучения - прекрасно, самый лучший путь. Мы всей семьей находились на нем лет 6-7 и нашли, найдете и вы, когда Господь вас поведет - тогда и выйдите. И ещё, не церковь научила вас соблюдать ВНЗ, вас научил этому Господь, только ЕМУ воздавайте славу, только на НЕГО полагайтесь.Комментарий
-
Добрый вечер участникам форума,а форум идёт каждый день по 2 стр. так что и не успеваеш отвечать.Отвечю всем по немногу.Спасибо АЛЕКСУ за выстав леные молитвенные ето "хлебушек корм солёный" надеюсь и фисташек подкинеш:Азиатских и т.д.Ну а если кому "манна та манна" надоела. то нам нет, давай.Астинь за бюлетень спрашивала,я только подумал и вот уже есть предложение ,та что будем рады,выкладывай.ВАЛЕРА спрашываеш где приложение можно скачать,не поленись здесь есть начинай с последней и вниз,а щас не помню на какой странице себе я скачал и прочитал.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Сообщение от isawБольше всего разобрались в твоих ЕРЕСЯХ,и Влада нешелкова.Уж вы то мастера на выдумки всяческих ересей.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ещё одно занимательное молитвенное чтение, дорогие очень хотелось бы всё таки слышать ваши комментарии по поводу того что вы читаете, кстати если вы нажмете на миниатюрку она раскроется, схраните раскрывшуюся картинку, а потом читайте на просматровщике, там есть увеличения режим, пока всё что могу....так как спешу поделится с вами тем что приходит ко мне....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте форум внимательно я неоднократно заявлял Я-ГРЕШНИК!!! Но имею свидетельство в том, что прощен. И премного благодарен Что кровь за меня лил и соответственно спасал САМ ХРИСТОС!!! У Сиона Спасение Намного дороже- посчитайте сами.............ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Итак обещанная тема про Саула по молитвенным чтениям №14 второго приложения к молитвенным. Автор некто П.Г.
САУЛ. Съедаемый завистью и ненавистью, Саул преследовал Давида (своих же сотрудников Сиона.....) . Он бросил на это все силы своего ума, силу своего войска (в лице нескончаемых Маханаимов во главе с инквизитором Ростиславом Галецким), в то время как филистимляне, воспользовавшись этим, подготовились к военным действиям и выступили против Израиля. "Смотря на филистимские войска, Саул испугался, и "крепко дрогнуло сердце его" ( да Сион всегда дрожит и прячется по сарептам, когда его призывают филистимляне - мирские власти" к ответу за беззакония)
Мрачное предчувствие чего-то рокового давило его душу (Патр и прор.гл.66 Смерть Сайла стр674-676)
Как воин и полководец, он был сломлен и деморализован ( так откуда она возьмётся мораль, при всех беззакониях и бесчинствах Сиона во главе с Саулом-Юрой Фляумом). он нуждался в помощи и совете. Но тщетно он искал этого у Бога. "Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни чрез пророков" ( так что отвечать, если по причине преступлений сердце стало как камень, если в голове одни мысли, поиск врагов и уничтожение их)...
Своими делами царь сам лишился права пользоваться средствами общения с Богом. Саул (Юра Фляум) отверг Самуила (Иисуса Христа в вести Вечного Евангелия)- пророка, он изгнал Давида (искренних служителей, тех кто когда то был на передовой дела Божьего, но по причине зависти Сиона, и в частности Юры Фляума и иже с ним), - избранника Божьего, он убил сявщенников Господних ( тех кто когда то вел всё движение Адвентизма, те столпы Адвентизма, которые прошли мглу и мрак, все попрано в ВВЦ и забыто). Разве он мог ещё ожидать, что БОГ ответит ему, когда он уничтожил все средства общения, определенные небом ?" (там же стр 675-676)
Итак Саул находился в крайне тяжелом положении, он был грешник, запачканный кровью священников ( а также таких простых из народа ,таких как Костя Мельник и других имена которых еще выявит время и история) стоящий на краю гибели, царь ослабленного государства ( на сегодня ВВЦ ослаблена как никогда и как во дни Саула так и сейчас войско Юры Фляума разбегается от него, и он решил принести жертвы мирные, примирится хотя с теми кто остался, но всё напрасно) накануне войны, несчастный человек, которому Господь Бог не дает даже самого малого ответа и надежды ( потому так скудна стала пища вовремя с горы Сиона, одно и тоже нового ничего, повторение и зубрёж того что давно устарело и не имеет ни силы ни влияния на сердца нароад) . Пред ним, сжатым тисками обстоятельств, необратимо стоял вопрос, что делать? Угнетаемый безысходностью он, обращаясь к своим слугам сказал: "Сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней и спрошу её" ( можно представить лица тех кто был с Саулом, однако онже "помазанник", а раз так будем выполнять всё что он говорит, даже то что вообще с нормальным сознанием не асоциируется. так и на Сионе,отдаст какой нибудь горе апостол типа Ростислава приказ простому рядовому пресвитеру, а пресвитер и думает, то ли приказ выполнять, то ли по совести поступить, это и есть некое волшебство в виде пленения воли и совести, которое практикуется на Сионе....).
Саул прекрасно знал , что представляло из себя колдовство ( так что ни о каких ошиьках - недосмотрах Сиона не может быть и речи, всё они прекрасно понимают, что творят).
....Он отдался весь во власть той демонической силы, которая на протяжении целых лет работала над ним и по причине которой он и находился теперь на краю гибели.....
Измученный усталостью и голодом, истерзанный угрызениями совести ( и есть в связи с чем быть в таком жалком состоянии), когда Саул услышал страшное предсказание,то подобно дубу, сражённому бурей, упал на землю (там же стр 675-681)
Затем произошло сражение ( и оно не сегодня завтра разыграется ибо ни папство ни кесарь не дремлют и готовы излить свой гнев на всё непокорное и гордо-надменное) , в котором Саул упав на меч, окончил свою жизнь самоубийством ( ирония судьбы в том что как раз их же истины , "истины ВВЦ, на этом форуме и являются тем мечом на который время от времени падает сам Сион во главе с "помазанником"
"Так окончил свою жизнь первый царь Израиля, унося с собой сознание преступления самоубийства ( именно самоубийство и происходит ныне на Сионе). Его жизнь была погублена, и он сошёл в могилу в бесславии и отчаянии, ибо он исполнил не волю Божью, но волю сатаны" (стр 680-682)
Но был ли для Саула выход из создавшегося положения? Ответ находим в трудах Вайт: "Саул не возвратился к Богу в смирении и раскаянии, Он искал не прощения за грехи или примерения с Богом, А ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВРАГОВ. Собственным упрямством и недовольством он отдалил себя от БОГА. Только раскаявшись, мог он возвратится к БОГУ, но надменный монарх, изнемогая от страха, обратился за помощью к другому источнику.....
Бог долго терпел Саула, и хотя непокорность и упрямство почти заглушили Божественный голос в его душе, всё же он еще имел возможность раскаяться. Но когда, пребывая в опасности, он оставил Бога и обратился за советом к союзнице сатаны, то порвал последнюю нить, связывающую его с Творцом (стр 675-679.
Вот такая аналогия с сегодняшним современным монархом ВВЦ. Я ни в коем случае не хочу сказать, что эта история даёт право ВВЦВСАСДРД, считать себя церковбю Божьей, просто очень близкие с их Сионом аналогии, вопиют чтобы быть опубликованными на страницах этого форума. Прошу невинить если что не так написал.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
комментарий на стр. 72 "приложений к молитвенным"
Запрещая своим членам всё и вся, непогрешимое руковдство секты ВВЦ вписало в список запретов и документальный фильм "Реформация на Руси", который не то чтобы не прославляет секту ВВЦВСАСДРД, а вообще о ней ничего не говорит. Фильм не предвзято рассказывает о людях, соблюдавших субботу в России ещё в средневековье - очень много исторических справок и фактов. Есть также свидетельство одного старца, который был делегатом 6-го съезда АСД. Он рассказывает подробно как всё происходило. Вообще фильм интересный и познавательный, там есть и Олег Цветков - самый ненавистный враг "Сиона", очень разумный и адекватный человек, первый, кто публично разоблачил шелковскую тьму. Конечно, "Сиону" фильм поэтому и не понравился, хотя, повторюсь, о них там ни слова. Так вот этот фильм в ВВЦ смотрели люди, "Сион" спохватился, наверняка кого-то заанафемировали и заизолировали и теперь пишут об этом в "молитвенных чтениях" и после сего задают такой вопрос: "Неужели у нас сегодня недостаточно своей литературы, своих видео- и аудиокассет?"
Действительно, неужели недостаточно? Смотри с утра до вечера бесконечные "световые собрания" типа помпезного отмечания трёхлетнего дня рождения дочери "помазанника" Алексы. Сколько всего "назидательного и поучительного", а народу всё-равно недостаточно! Какой же несознательный народ!Комментарий
-
Ис.5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Вот тебе цитата из спамной для тебя книжечки!!!Комментарий
Комментарий