Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Дорогой брат Рефидим, вот что написано во вступлении к этим самым книгам по борьбе с Вавилоном..................
    написано перед вступлением
    "Этот 1-й том, под его собственным частным названием "Чтобы уразуметь сегодняшнее, нужно знать прошлое"...
    "Эта книга рассчитана на широкий круг читателей".
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

....так что Рефидим как видишь пища расчитана на всех и вся, и на отступников тоже, как тут нас окрестили. Отступников от чего и кого вопрос. Мне вот тут одежду едомлянина всё одеть наровят, сколько я уже написал о своей тактике в АСд и для чего я там нахожусь, нет товарищи никак не хотят этого видеть и замечать. Поэтому и напечатал красным и крупным для близоруких собратьев, которые читают и видят только то что им выгодно видеть.....так кто из нас слеп...дорогие???
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от refidim
        Даже если это так, то это для внутренего пользования и заполучить это за стены ВВц только через Иуд возможно ! вы же как это видно и на примере Ракши, выставляете инфу тут не точную и на весь белый свет! Я, Мицпа, Исав, Иов Милочка такие же исключеныею, прокаженные..и не имеем дел с ВВЦ
        Мне вот надоело выслушивать злобу вашу и клевету на ВВц я увидел разницу, мне стыдно стало до чего я дошел... до рожков тут с вами "друзьями" пася свиней! Я остановился, но вы не оставили меня в покое!!! поэтому и другим говорю остановитесь!!!! Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет!!!

Алех писал раньше, ВВЦ может и читает всё тут, но ни одного поста не написали, так и есть!...
        Есть ненормальности в ВВЦ, писал уже раньше, но лучше там спастись чем с братьями отступниками тут погибнуть...

Google-Ergebnis fьr http://www.adventus.info/uploads/posts/2009-02/1233750728_stolar.jpg
        РЕФИДИМ,я извинился перед тобой,за то что я перепутал фамилии,и еще раз прошу прощения,извини меня брат, я это зделал неумышленно,а что касается ввц то я незнаю за что её защищять,для меня ввц,не лучше асд,и я уже об этом писал. Рефидим,как ты думаеш,почему ввц уделяет В.Шелкову больше внимания чем его предшесвенникам:Оствальду,и Манжуре ?
        Почему в Библии нет ниодного факта смерти священика во"святом святых"а в ввц аж два раза?
        ...и если два раза подряд первосвещенники умирают во "святом святых" за грех народа или чей? исходя из этого получаеться что в ввц очень серьёзные пробемы,и то что здесь пишется правда,или как?

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от sezhivoi
          А что касается вопроса,кто где находится,то на подобных вопросах я просил-бы всех не зацикливаться,довольно кидатся камнями,я думаю что для каждого из нас главное,сохранить веру в Господа,и остатся Ему верным,и почему-бы нам не организовать молитвенные часы,или даже пост,особенно по тем вопросам которые нам непонятны,или мнения разные,неужели это так сложно,а может нам всёравно...ведь истина созидает а не разрушает.
          А что мешает действительно "борцам! с ВВц совершать тут молитвы и посты!?
          Чтоб Господь действовал, очищая ВВЦ и она стала как Невеста приготовленая для встречи Жениха!
          Чтоб небыло там перегибов и нечистоты! Ибо ничто не войдёт туда нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те кто записаны в книге Агнца
          Мицпа немного хотела оторвать взор форумчян от земли,не получилось, что же есть Рождение Свыше!?
          а будет ли Рожденый Свыше на этом форуме разоблачать ВВЦ?
          Христос придя к Самарянам... этим с которыми даже не ели и не пили вместе, Он не делал разборок, а явил им Любовь Отца, Он желал им дать воду которая сделается в них Источником в жизнь вечную.
          В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Помоему это важней чем служение осуждения

Мне вот тут одежду едомлянина всё одеть наровят, сколько я уже написал о своей тактике в АСд и для чего я там нахожусь, нет товарищи никак не хотят этого видеть и замечать. alex
          Алех, я тебя не имел в виду! твой век там недолгий....
          но Непрозрачные и Наблюдающие оказавшись там не станут ли вдвое худшими самих едомлян?
          Сообщение от sezhivoi
          РЕФИДИМ,я извинился перед тобой,за то что я перепутал фамилии,и еще раз прошу прощения,извини меня брат, я это зделал неумышленно,а что касается ввц то я незнаю за что её защищять,для меня ввц,не лучше асд,и я уже об этом писал.
          .................................................. ..................................................
          Не имею ничего лично против вас, такое случается тут постояно, вы извенились всё вопрос снят!

.................................................. ..................................................
          Рефидим,как ты думаеш,почему ввц уделяет В.Шелкову больше внимания чем его предшесвенникам:Оствальду,и Манжуре ?
          .................................................. .................................................. ...
          Елисею Бог дал Духа вдвойне....Так и Дедушке, насчет первосвящеников незнаю я был в ВВЦ ленивец!
          .................................................. .................................................. ......
          Почему в Библии нет ниодного факта смерти священика во"святом святых"а в ввц аж два раза?
          ...и если два раза подряд первосвещенники умирают во "святом святых" за грех народа или чей? исходя из этого получаеться что в ввц очень серьёзные пробемы,и то что здесь пишется правда,или как?
          Последний раз редактировалось refidim; 12 April 2009, 03:13 PM.
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Как вы смотрите собратья если я стану в роли апостола ВВЦ здесь на форуме. Хочется посмотреть на картину со стороны, как бы я отвечал вам если бы был апостолом ВВЦ. Ваше мнение???

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Рефидим,что по твоему мнению должны писать участники данного форума,под названием "движение Шелкова"?

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от refidim

а будет ли Рожденый Свыше на этом форуме разоблачать ВВЦ
                Христос придя к Самарянам...
                этим с которыми даже не ели и не пили вместе, Он не разоблачал, а оторвал их мысли от земного, Он всем являл характер Отца и какой был успех
                Мицпа немного хотела оторвать взор форумчян от земли,не получилось, что же есть Рождение Свыше!?
                а будет ли Рожденый Свыше на этом форуме разоблачать ВВЦ?
                Христос придя к Самарянам... этим с которыми даже не ели и не пили вместе, Он не делал разборок, а явил им Любовь Отца, Он желал им дать воду которая сделается в них Источником в жизнь вечную.
                В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Помоему это важней чем служение осуждения
                Уважаемый(ая) (бесполое вы наше) хватит мозги людям засорять, присасались к людским кошелькам и моете им мозги...

АСД служителя не лучьше вас.

вот сегодня один брат написал на Маранафе, думаю что и вы такиеже.

Пастор в нашем регионге на редкость лукавый и скользкий тип, соответственно и проповеди его верх цинизма и лизоблюдства. Снять его с должности невозможно, он из известного потомственного клана АСД, а с формальной стороны и не за что. Безропотно выполняет все указания руководства. Согласно Писания из проповедника (Иоан.7:38) "потекут реки воды живой", а что делать если текут реки лукавства и обмана?
                Во время проповеди как сторожевой пёс, он демонстрируя преданность начальству готов разорвать каждого кто хоть на йоту против какого-либо пункта веры. А по сути, проповедь - это пыль в глаза, пропаганда двойных стандартов, слушать, скажу честно - мерзко!
                Может вообще не стоит туда ходить? (По вашему выходит, что да, а как же тогда быть остальным бедным людям, которые слушают его и вполне привыкли, и всё их устраивает?)
                Постоянно выискивают каких то еритиков, устраивают публичные разоблачения, исключения, уже вроде и еретиков не осталось. Все всё одобряют, и никто ни в чем не сомневается, а отмосфера - мерзкая.
                Год, или два назад, разоблачили, как я называю "заговор троцкистов", тех кто сомневался что учение о троице истинная правда, исключили несколько человек (волков).
                А те, кто читает формальные проповеди, из года в год одни и те же, проводит формальные мероприятия для отчетов отправляемых по инстанции, от которых становится просто тошно, разве не волки?
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Свидок
                  Участник

• 25 February 2009
                  • 177

Наблюдатель и Непрозрачные вы читали пост Исава? смоет вас течение очень быстро в едом лже-АСД, вавилон великий! это в начале, а потом скорее всего вообще мирскими станете это закономерность

Вы так пророчествуете, как будто желаете этого. Дух ВВЦ именно такой: если уходишь от нас так уходи от Бога ну и логика Если человек в ВВЦ не сделался вавилонянином-адвентистом-католиком, если не преклоняет своих колен перед Ваалом, культом первосвященника человека, но держит свой духовный взор на Христа, воздыхает о мерзостях совершающихся среди Иерусалима, то этот человек есть первый кандидат на Божье благословение:
                  Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  И все это работает, но для верующих, а не угождающих верой лжебожеству-Фляуму. Католицизма в ВВЦ больше, чем в самом католицизме. Работа «образа зверя» больше, чем самого зверя.......
                  Мог бы много написать о том, сколько я лично испытал благословений уйдя из ВВЦ, сколько истин открывает Господь без посредничества «Сиона» и их «гармонии в разрезе вести», но вам это не понять. Ухо проколото.
                  Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Нигде в адвентизме нет такого беспредела, как в ВВЦ!

На этом форуме происходит разоблачение человеконенавистнического учения и практики секты ВВЦВСАСДРД, члены которой, некоторые не отдавая себе отчёта, а некоторые сознательно, верят ересям, унижающим их человеческий облик, считая что их покойный лидер Шёлков(по сей день Дедушка с заглавной буквы) являлся "Христом, рождённым во плоти", как он сам о себе заявил в молитвенных чтениях 1972 года. Вся последующая ускоренная деградация этой организации вытекает именно отсюда. Конечно, оппоненты от ВВЦ обижаются, что их разоблачают перед всем миром и открывается вся срамота и нагота "Сиона" ВВЦ, но им многократно предлагалось разобраться по конкретным фактам бесчинств их сотрудников в соответствии с их же "церковным руководством", что было игнорировано ими. Поэтому всё, что здесь происходит - это следствие упорства "Сиона" ВВЦ и рейтинг темы - прямая этому закономерность. "Святые и непогрешимые" сотрудники ВВЦ могли позволить себе всё - разрушать семьи, клеветать на людей, оскорблять их, всячески нарушать чужие права, шантажировать людей, переписывать их недвижимость на себя, творить всякий беспредел, и не отвечать за это. Верхом беспредела является то, что некоторые из них отказались от своих собственных родителей и детей, отреклись от них и забыли, бросив на произвол судьбы всего лишь за то, что они "не так понимают Библию, как они". И такие "апостолы" настаивают, чтобы с них брали пример.
                    В секте, насчитывающей порядка 1000 человек вместе с приближенными и детьми, существует тотальный контроль над совестью прихожан и строжайшие запреты пользоваться интернетом.
                    Поэтому всем здешним замаскированным защитникам ВВЦ настоятельный совет - бойтесь Бога, оправдывать такую человеконенавистническую практику и свои дерзкие беззакония в отношении Его Закона! Воистину сказано - сбившиеся с пути разума водворяются в собрание мертвецов. Многие из членов ВВЦВСАСДРД давно фактически духовно мертвые, особенно те, кто с большим стажем, они своими делами, клеветой и лицемерием закостенели во зле и сами себя загнали в преисподнюю, но пытаются ещё кого-то обличать даже на этом форуме, будучи сами не способны отличить левую руку от правой.
                    Рефидим, вместе с Исавом, уважаемые, Вы ещё вчера были так недовольны ВВЦ а тут вдруг так активно стали петь им гимны хвалы, так Вы попросите тех товарищей, которые помогли Вам найти фото Столяра, найти также и фото "святого апостола" ВВЦВСАСДРД Ростислава Галецкого вместе с Глебом Якуниным(православным служителем), когда они вместе подписывали политические воззвания и документы. Спросите этого "юбилейно-комбинированного апостола" на его любимом сленге - а зачем он якшался с неверными и что общего у света со тьмой?

А про Трёхангельскую весть всё-таки хочется услышать прямой ответ от защитников ВВЦ - когда она звучала к миру во всей своей полноте. Не с какого года адвентистам стал понятен её смысл и она начала проповедоваться, а когда она начала звучать громогласно и в полноте на весь мир, именно Третья весть(последняя из трёх)? Когда она ослабла и когда Иной Ангел(якобы в лице ВВЦВСАСДРД) её тут же подхватил и усилил? Вопрос понятен?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 13 April 2009, 12:20 AM.

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Laleina
                      Собратья! Какова обычно цель общения людей? Общение - это какая-то общая тема, по которой люди хотят высказаться, желают быть понятыми, и стараются понять собеседника. У нас на форуме бывает не так. Такое впечатление создается, прибегает кто-то от куда-то, подбегает прямиком к компу, наскоком строчит, что придет в голову, особо не вникая в смысл происходящего, пересыпая ссылками из Слова Божьего... В итоге спорит и борется сам с собой. Давайте все таки зададим вопрос сами себе: какова моя цель здесь на этой теме, во имя чего все это, кому помог я своими постами, кого направил к правде, всему святому и чистому?
                      И еще, ведь все здесь взрослые люди, сделали осознанно свой выбор - быть в ВВЦ или не быть там, какие могут быть претензии друг ко другу и обзывательства? К тому же основная цель темы - свидетельства, а не выяснение отношений. Так засвидетельствуйте своему оппоненту фактами из своей жизни, а не пустословием! Истинно, "при многословии не миновать греха"...
                      Действительно, сестра, мини- Вавилонская башня получается... один другого не понимает и не слышит.. не уважает мнения и убеждения другого... а о духовном. спасительном для себя и зашедшего на форум...... и говорить нечего. Прав бы Виктор - бальзама здесь уж точно искать не стоит. .. Его просто нет... Многие полны клеветой. желанием обвинить кого-нибудь. поймать на неточно сказанном слове или даже ПРОСТО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ..... И Это дух от Господа или кто-то другой автор? Это просто арена для выливания всей грязи. накапливаемой годами. никогда такие дома не были убираемы и очищаемы усердными молитвами и преобразованием ума и сердца....Потому и спорит и борется сам с собой. ..Сосуд то полный больше ничего не вмещается...ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИМ ПООБЩАТЬСЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ,..

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Наблюдатель-0
                        Многоуважаемая с.Мицпа! Римский папа Иоан Павел 2 тоже каялся за инквизицию и крестовые походы.Этого мало?!!! Вы же не реабилитировали католическую церковь. Неужели так трудно понять,что речь идёт о учении,которое приводит к таким последствиям? Прочитайте что пишут непрозрачные. И пока ввц не перестанут оправдывать своё учение и порядок Словом Божьим,время от времени будут появлятся извиняющиеся.А тоталитарной системе это ой как нужно! Вспомните "ежовщину" при Сталине,репрессии партийного аппарата?
                        Надо же создать атмосферу справедливости.Да и что вы всё топчете свой хвост?! Если вы против критики,так пойдите сперва в ввц и им говорите это! Не будет огня-не будет и дыма!
                        И интересно,вы пишете,что должно то-то и то-то изменится,чтоб вам вернутся в ввц. А чего это вы ещё условия ставите ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ?! Принимайте её такую как она есть,грубо говоря со всеми "потрохами",нет же,выставляют ещё условия,чего-то ждут! Агнца надо сьедать целиком,ничего не выбирая,а вне церкви нет спасения,так что будете чего-то ждать-погибнете! Спросите в ввц,если не верите?
                        А то что я здесь,если б они знали,что я пишу-выбросили бы вместе с тапочками. Я просто убедился,что откровенно поговорить невозможно,а держат меня здесь главным образом семейные узы.
                        Дорогой Наблюдатель. вот так и получается, что можно быть с нами и не быть нашим... Быть вне. а сердцем и душой принадлежать народу своему... Я просто использую опыт прародителей, когда им не было понятно положение после отступления в АСД, они ждали, и Господь не оставил их. При работе "от Майдана до Магадана" приехал дорогой брат М.Муркин и они нашли снова путь истины... Никаких условий не ставлю. и не собираюсь этого делать. потому что я раб ничего не стоющий и делаю только то. что должно делать.. Извини. уважаемый брат, если чем-нибудь тебя обидела... Иногда мы не ценим то, что имеем, лишь теряя понимаем ценность потерянного..

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от sezhivoi
                          Сестра Мицпа,по поводу справедливости не всё так просто,дело в том что система ввц настолько продуманная я бы даже сказал совершенная,для её самой,и являеться почти неуязвимой.Если "горы"захотят избавится от "неугодного" кем бы он нибыл, то это делаеться очень просто,и писать об этом подробно не стоит,потому что эта система всё контролирует,всё объясняет,и всё делает для её блага,и если что-то начинает барахлить,отсекаеться.
                          А что касается вопроса,кто где находится,то на подобных вопросах я просил-бы всех не зацикливаться,довольно кидатся камнями,я думаю что для каждого из нас главное,сохранить веру в Господа,и остатся Ему верным,и почему-бы нам не организовать молитвенные часы,или даже пост,особенно по тем вопросам которые нам непонятны,или мнения разные,неужели это так сложно,а может нам всёравно...ведь истина созидает а не разрушает.
                          Дорогой брат.. Спасибо за здравое суждение и желание рашать вопросы связанные со спасением и духовными предметами, которые укрепляют и дух и душу. и она стремиться к горнему и вышнему.... но здесь, увы, это невозможно. получается настолько резких диссонанс. что не слышно друг друга. Если будет желание пообщаться. пишите в личное. очень буду рада общению с Вами... С искренним уважением и расположением.

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Александру.. Теперь во всей полноте понятно. что значит "клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом день и ночь" . Как можно извратить факты, подтасовать слова и выражения, выставляя в выгодном для себя свете, чтобы очернить ...Бог тебе судья и нам. Он Судья праведный, воздаст каждому то что он заслужил. и неправды не в Нем. Он наша надежда и утешение. А за совет контролировать этих душ большое спасибо.. Навязывать свое мы им не имеем права. Но думаю. они очень быстро разберутся кто есть кто.. Сталкивались с разными течениями христианства и в этом деле не новички. Бог никого ищущих еще не оставлял. если до сих пор их вел. А мы всегда будем рядом, сколько позволит Господь. Кстати вчера звонили приглашали побеседовать... Так что все в порядке, Прости пожалуйста если обидела тебя искренне прошу прощения. Мы все ошибаемся и иногда выводы делаем неправильные но Господь каждого ведет своим путем. и соберет своих и будет одно стадо и один Пастырь, только, увы, ОВЕЦ А НЕ КОЗЛОВ. Прости если что не так. Думаю мой уход доставит тебе большую радость. Извини..

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от mizpa
                              Прости пожалуйста если обидела тебя искренне прошу прощения.
                              Я на Вас не обижаюсь, Вы жертва ситемы ВВЦВСАСДРД, а своим лукавством Вы, прежде всего, обидели Господа и накликаете на себя Его гнев, когда продолжаете жить по шелковской "святой лжи", выполняя здесь задания "Сиона". Я призываю Вас, сестра, не продолжать упорствовать в этом зле. Не губите собственную душу. Научитесь быть честными и простыми. В устах Ваших не должно быть лукавства, если Вы планируете на небо. И не звоните мне больше, это просьба моей жены, соблюдайте советы своего горячо любимого "Сиона" - запретившего женщинам общаться с мужчинами. Искренне Вам советую всё ещё раз проанализировать и покаяться.

Р.S. А тем душам, о которых мы с Вами говорили по телефону, если они на самом деле есть и пытаются разобраться в адвентизме и Вы их собираетесь контролировать, дайте почитать этот форум, особенно в части наших личных с Вами бесед, только объясните им, что Мицпа, это Вы.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 12 April 2009, 11:56 PM.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Защитникам ВЦ

Ув. зщитники ВЦ! То, что вы пишите тут про АСД, про Столяра и прочих их руководителей ни в коей мере не снижает степени преступлений и обманов ВЦ ВСАСД. Вы действуете по принципу: "А у вас негров линчуют", или "Маша хороша, потому что Даша плоха". Так не делается. АСД сами пусть разбираются, кого им поздравлять и с кем общаться. Оттого, что вы их будете в чем либо изобличать, вы более утвердитесь в правоте ВЦ? Выходит, что сила ВЦ в слабостях АСД, не иначе.

Комментарий

Обработка...