Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от Наблюдатель-0
    3) Христос более либерально относился к соблюдению субботы(он не осудил учеников срывавших колосья) и 7-й заповеди (к нему прикасались грешные женщины) - ввц (а значит и вы) проявляют "сверхревнование" в вопросе соблюдения субботы (выдумывают подобно фарисеям всякие правила что можно а что нельзя,доходя иногда до абсурда), а также в вопросе соблюдения 7-й заповеди (об этом уже писалось на форуме).
    .
    Ну да, Христос по вашему учил за энные места чужих тётек в автобусах хватать(извините за прямоту), да в субботний день продукты покупать, это только что не постеснялись выставить на весь свет, а что на самом деле было... Эта либеральность ваша сатанинская.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
    20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
    27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
    28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Liya09
      Наверное,Александр,ты был прав насчет Исава,он действительно сам не знает,чего хочет.Похоже,единственное желание,это поругаться.Больше негде?
      Продукт системы ВВЦ и главное, реально на себя взглянуть не хочет! А ругается пусть дома со своей женой, если она терпит подобные бзыки. А здесь он своими глупостями уже всем порядком надоел и практически в игноре. Я вообще поражаюсь - сам себя назвал Исавом, выказал всю свою дурь, но слово ему не скажи, надо было не заметить! Да пусть просится скорее в свою святую ВВЦКГБВД цоб-цобе. Мы только походатайствуем за него, там его место, это он случайно выпал от туда.
      Товарищи с "Сиона", заберайте его к себе, он в доску ваш.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Дорогому брату Исаву и всем сочувствующим Сиону ВВЦ и его "истине"..... Я понимаю что всякое религиозное общество имеет право на существование и на исповедание своих понятий среди человечества. Как РПЦ, как баптисты и католики, так и ВВЦ имеет на это право, как одна из церквей Великого Вавилона, так же и АСД и всё что откололось от неё и всё что рядом с АСД, имеют право на то чтобы что то говорить, что то делать, что то проповедовать, но до одного важного условия, которому должны подчинятся все церкви,организации,общества, секты и клубы...
        1. Им запрещенно наносить адептам физическое насилие
        2. Запрещенно мошенничество в отношении имущества адепта и его собствености, то есть все сделки церкви и адепта должны быть в рамках закона и лигитимны
        3. Церковь не имеет право вмешиваться в личные взаимоотношения мужа и жены, родителей и детей, в любой форме, если только сами адепты не попросят церковь об этом, ибо брак скреплён не только в церкви, но в ЗАГСЕ, и имеет не только церковную печать но и государственную.
        4. Церковь, секта,организация не имеет право оказывать какое либо моральное-психологическое давление в любом виде, дабы заставить адепта выполнить волю церкви или организации
        5. Адепт имеет право свободно покинуть церковь, в любое время по его желанию, при этом церковь, секта не имеет право шантажировать его чем либо (исповеданными грехами, разводом с женой, изоляцией с детьми)
        ....в остальном церковь вольна поступать по своему усмотрению, то есть жить ли ей регистрированной или нет, брать ли ветхозаветний устав или новозаветний. Объявлять своих святых, первосвященниками и христами и богами, и так далее и тому подобное.....
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Как любит повторять Сион ВВЦ, слова "наше право у Господа"...так и я говорю что моё право у Господа, разоблачать систему ВВЦВСАСДРД, католичество или любую организацию, которая по моему мнению является ложнохристианской или вообще ложной. Как Сион взял на себя право обличать весь Вавилон, так и любой из нас имеет право обличать ВВЦ, во всём том в чём считаем нужным, и любыми методами которые нам кажутся наиболее действенными. Так как Сион ВВЦ, нагло и кощунственно попирает все пять правил человеческого общежития, которые установлены самим Богом в сознании общества, то и меры воздействия на преступников закона должны быть адекватны их действиям и поступкам. Поэтому дорогие заступники ВВЦ ваше право защищать вашу любимую церковь, но также в рамках общечеловеческих отношений, то есть быть адекватными в своих сообщениях, доказательствах,репликах и так далее. В противном случае, это не будет диалог двух сторон, но базарная болтовня и ругань, которая не принесет никакого плода, кроме взаимного огорчения. Читая этот форум, вы должны были заметить что большинство форумчан общается культурно и уважительно. Соблюдая этикет форума и сайта. Поэтому давайте будем уважать друг друга и будем всё таки адекватны, дабы не быть позорищем для всего мира, а также для представителей других конфессий. С уважением Алекс.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Мартин
            Валера, Мицпа, Рефидим, Исав и другие, которые хотите доказать, что ВВЦ ВСАСД РД является истинной, единственной, непавшей Церковью Бога! Так почему вы не доказываете? Почему не ММО АСД РД, не АСД РД, не какая то групочка, наподобие MHA являются Церковью Бога, а именно ВВЦ ВСАСД РД? Видели ли вы фильм "Реформация на Руси"? Почему я должен верить версиям о исторических событиях от ВВЦ, а вот версией по "Реформации на Руси" я не должен верить? Читали ли вы книгу Олега Цветкова "Подлог истории"? Почему я должен не верить тем фактам, которые там приведены? Я уже устал ждать, пока появится хоть какой то более-менее веский аргумент, стоящий хоть какого-то рассуждения, основанный на Библии и Д.П., а не лозунговый. Милочка хоть пыталась что-то доказывать, а вы только говорите ВВЦ не пала, не пала, не пала (где то похожую песеньку я уже слышал). Или указываете на АСД, но причём тут АСД? Здесь большинство не имеет никакого отношения к церкви АСД, в том числе и я.
            Так докажите же, что ВВЦ есть "единственная чистая голубица" и ее учение 100 процентно соответствует Библии и Духу Пророчества, разве так сложно, раз вы такие увереные? Я уже много на этом форуме привел доводов, основанных, а не голословных, опровергните их! Почему никто из вас не пытался это сделать? Пока эти аргументы не будут доказательно опровергнуты, дальше защищать ВВЦ ВСАСД РД есть пустая трата времени:
            Привет Мартин! почему не ММО или не другие РД? Ну там Мясо не различают чистое от нечистого! Всё нечистое короче...
            Там нельзя невинной стороне опять женится уклон в завышеность, ну и по мелочам набирается, МНА я не очень хорошо знаю и сказать минусы не могу, а плюсы страницы мало будет,
            в ВВЦ прежде всего это Свет Великий, и Гармония его, Церковь в родословной нити адвентизма и сохранила чистоту и первородство, защищать её и отвечать нам как? ведь я посторонний ей пока.
            За фильм "реформация на Русси" Автор молодой человек, знаю его лично, он упустил за Дедушку Шелкова там упоминать и проводить паралели иза чего фильм получился однобокий и как реклама для РД
            Нет там связывающего звена отступление в АСД... - Иной ангел, выступил ОН это весть для настоящего времени, как мана небесная,
            Фильму даю оценку 3-
            Мартин не ждите что сюда придут люди из ВВЦ, в это место отстоя и будут разьяснения какието давать! Они следуют за Агнцем куда бы Он их не повел, поэтому скорее состаритесь чем дождетесь, некоторые тут кричат: сойдите сюда к нам Сион с горы скорей! зачем им сюда спускаться...попалить вас в ваших мудрствованиях всех? Вы не почувствовали огня в постах Лёвы, Марата?

Мартин пойдем со мной в Иерусалим! в город Царя,
            Алех отказался, Умка тоже... неужели ты с ними хочешь разделить их участь??????
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Kassia.
              Участник

• 15 April 2009
              • 12

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите поучаствовать в общении. Хочу сказать, что в церкви ВВЦ имеет место двойное толкование некоторых пунктов их учения. Одно понятие для "внешних"-интересующихся, второе же могут реально представлять только "внутренние" - члены церкви. Это делается с целью "не соблазнить" новеньких, т. е. не спугнуть их. К таким подводным камням относятся все советы церкви. Например, учение о вегетарианстве по всей литературе проходит как совет. Когда же человек приобретает статус приближенного и задает вопрос, станет ли он членом церкви, если будет употреблять в пищу "чистое" (по Лев.11гл.) мясо и рыбу, обычно ему отвечают: " Такие похотливцы все вымерли в пустыне. Киброт-Гаттаава!"
              Это касается и других советов. Особенно примечателен СОВЕТ СОВЕТОВАТЬСЯ. На деле это означает ЗАПРЕТ не советоваться. Вот такой колодец с двойным дном!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Я Рефидима раскусил,он сам похоже не верит в истину ввц,уж очень дешевые и наивные ответы дает по этому поводу. Действительно,сколько здесь было УБОЙНЫХ ФАКТОВ преступлений и заблуждений Сиона-медный Ваал понял бы и покаялся,а Рефидим не может. Просто не хочет. Скорее всего "раскручивает" созданную им же тему,своими действиями оказывая Сиону "медвежью услугу",ибо как муха попавшая в паутину,чем больше дергается,тем больше запутывается,так и Рефидим якобы защищая ввц тем самым все больше и больше (на собственном примере) обнаруживает и рекламирует абсурдизмы Сиона. Спасибо,Рефидим за помощь в разоблачении Вавилона!
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Поэтому давайте будем уважать друг друга и будем всё таки адекватны, дабы не быть позорищем для всего мира, а также для представителей других конфессий. С уважением Алекс.[/quote]
                  Да Алекс я тоже за то чтобы вести разумный и по библейски диалог,как Христос общался с фарисеями.Фарисеи ему задавали вопросы а Он им отвечал:спрошу и я вас.....
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от ioan551
                    я тоже за то чтобы вести разумный и по библейски диалог,как Христос общался с фарисеями.Фарисеи ему задавали вопросы а Он им отвечал:спрошу и я вас.....
                    Вы только уточните, кого Вы считаете фарисеями. Если нас, то это не то что бы не верно, а просто абсурдно. Если у кого-то хотите что-то спросить, то спрашивайте, полная свобода. Единственное, что прежде чем размышлять о чём-то глобальном, надо в начале убедиться что в элементарных вопросах есть одинаковое понимание. Поэтому и задаются простейшие вопросы к ВВЦ начального уровня - что добро а что зло, что белое а что чёрное, должны ли их сотрудники извиняться, за свою клевету в отношении людей и т.п. Иными словами, 2+2 сколько? Если Вы поспособствуете появлению здесь конкретных ответов, то Вам все будут только признательны. А так получается старая песня - не обличайте ВВЦВСАСДРД, они святы, "Сион" непогрешим и поэтому давайте бесконечно размышлять о какой-нибудь отстранённой абстрактно-глобальной накипи, а ещё лучше, давайте вообще закроем эту тему, к чему стремится Рефидим, принося свою пятую долю. Разве не так?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 16 April 2009, 12:23 AM.

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Сообщение от Liya09
                      Дорогой Исав,какие цитаты Вы привели из Библии и Духа Пр., по поводу первосвященника,который умирает во Святом-святых земного святилища в Новом завете,да ещё и со своей кровью?Вы наверника читали,что я писала две страницы назад!Так вот я ни от кого не услышала вразумительного ответа,может у Вас получиться?
                      Ну если отвечать, то это делать надо с основных истин, таких как Бог Отец, Сын Божий, Дух Святой, Слово Божие, Закон Божий, а остальное можно потом рассматривать в свете этих истин.Так вот признание вами триединства Бога по католически уже говорит о том, что не понимая таких истин что можно говорить о священстве и других истинах.О вас написано:
                      Римл. 1:21-25
                      21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                      22 называя себя мудрыми, обезумели,
                      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                      24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                      25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от ioan551
                        АЛЕКСАНДРУ
                        Отвечу прямо на твой вопрос за фарисеев:здесь раньше кто то писал:фарисеи это ВВЦ,а саддукеи Едом.
                        Вот такой ответ я понимаю, спасибо, брат, за конкретность. Значит, если ВВЦ это фарисеи, а АСД(лично я не считаю корректным слово Едом, потому что это определение даже в большей степени можно отнести к ВВЦ), то есть и те и другие есть одна единая церковь с двумя внутренними течениями. Но в реальности это же не так - ВВЦВСАСДРД объявила себя восьмой церковью, плюс ко всему ещё и Иным Ангелом и убила в себе чувство родства, поэтому по-любому они проходят мимо Библии. Повторюсь, что очень точно сравнили Шелкова с Февдой, который, увел людей в пустыню и там все погибли. У ВВЦ нет пророческого основания - в этом вся их беда и им согласиться с этим равнозначно катастрофе. Как же так, они же так разогнались! Об этом они думать не хотят, стараются перепрыгивать, а перепрыгивать здесь не надо, как раз-таки здесь надо чётко разобраться. С лозунгами и с рыжей телицей в рай не пустят, а вот личные характеры к тому времени могут быть окончательно испорчены человеконенавистнической практикой и драгоценное время потеряно. Вот Исав и Рефидим наглядные примеры, идущих по этому пути. Сплошные противоречия и абстракции. Просто люди не хотят думать, а может быть уже и не способны. Печально.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 16 April 2009, 02:03 AM.

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от isaw
                          Ну если отвечать, то это делать надо с основных истин, таких как Бог Отец, Сын Божий, Дух Святой, Слово Божие, Закон Божий, а остальное можно потом рассматривать в свете этих истин.Так вот признание вами триединства Бога по католически уже говорит о том, что не понимая таких истин что можно говорить о священстве и других истинах.
                          Что за клевета,Исав?Вы мое мнение слышали как я понимаю эти истины?В вопросе Духа Святого я следую по написанному:"Нам вовсе не обязательно давать точное определение Святому Духу. Христос говорит, что Дух - это Утешитель, "Дух истины, Который от Отца исходит". О Святом Духе ясно сказано, что когда Он будет направлять людей на всякую истину, Он "не от Себя говорить будет" (Ин. 15:26; 16:13).
                          Природа [52] Святого Духа остается тайной, которую мы не способны постичь, потому что Господь не открыл ее нам. Люди, обладающие богатым воображением, могут подыскивать тексты Священного Писания, придумывая свои толкования, однако это не укрепит Церковь. Тайны эти слишком глубоки для человеческого понимания, и молчание здесь - золото".(Деян.ап.5гл.,Дар Духа.)Так что давайте пообщаемся насчет первосвященника!

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от relax
                            Они изменяли маски-ники, как карты тусуют ловко в колоде,
                            И не понимали, ну почему же у них ничего из игры не выходит.
                            И карты кропили тайно кровью невинных жертв,
                            Садились играть попарно, других проклиная на смерть.
                            Били противников жестко, смакуя на вкус все просчеты,
                            Лгали проворно и ловко, все передернув счеты.
                            Однако никак не могли понять, что нет победы у них,
                            Хотя на любой вроде случай из Книги вырвали стих.
                            Им было обидно и горько - бросали и кости в нарды,
                            Однако никак не могли понять одного-
                            Христиане в принципе не играют в карты!
                            Сообщенье Интерфакса!!От релаксации Релакса
                            Протянули люди ножки...Свернули на кривы дорожки..
                            Считает - здесь игорный дом. Здесь Слово Бога ни при чем
                            И жизнь духовная души... Такие вещи не пиши!!!
                            Не в тему вам Христа слова.. Все чем душа наша жива
                            Все жуйте- жуйте жвачку ту же..Не надоело??? Ответьте. ну же!
                            Не это пища для спасенья... А где же ваши рассужденья
                            На тем спасительных слова......Увы...их нет...одни дрова...

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от mizpa
                              Сообщенье Интерфакса!!От релаксации Релакса
                              Интерфакс публикует мои стихи... это просто грубая лесть какая-то

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от relax
                                Интерфакс публикует мои стихи... это просто грубая лесть какая-то
                                Это не интерфакс - это Информбюро ВВЦКГБВДРКП(б)
                                Мицпа, а Вы решили конкретно пообщаться?
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 16 April 2009, 02:24 AM.

Комментарий

Обработка...